Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiamondEye
21.06.2014 - 17:37
2
Статус: Offline

крест

В тихом омуте черти водятся. Вот такие вот скромняги такое в голове своей рождают это ж ебаный ты на хуй))
А мужику не позавидуешь вообще. Ладно б детей не было. А так. Получается вот он ее отпиздит(а за этим дело не станет), она в соплях и слезах придет к нему-прими обратно ведь у нас ДЕТИ! И он принимает ее такую всю поперевые..ную другим в лоно семьи обратно. Пройдет месяц другой, синяки подживут, в одном месте зазудит, и начнет по новой наставлять рога. И так мучаться ему всю жизнь. И детей видеть же-а значит и его рожу и ее придется еще лет 15 минимум( Не позавидуешь мужику. Вот че бабы такие суки продуманные? Ну видишь не твое, так не рожай детей. Скажи по честному сразу-мол не люблю. И уйди. По тихому. По человечески. Но разве ж можно блеать? Надо ж ебстись год на стороне а потом еще и его мордой в грязь-мол ты еще и козел в итоге!!! Обеспечивал ее , любил и проч, а в итоге козел. А потом удивляются бабы-почему мол мужики нам не верят, и почему с нами они такие вот и сякие вот? Да потому что хер знает что от вас продуманных ждать в следующий момент!
Само жопа конечно в этой ситуевине-это каково детям будет? Ох бабы-бабы. Где же ваши мозги? Ну хоть ради детей можно было все сделать красиво??

[^]
zihrius
21.06.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Сизоблюдов @ 21.06.2014 - 13:46)
через месяц или полгода вернеться. куча таких историй. Он ей просто напел историй и все

Вернеться с кучей венерических заболеваний и пешочком без машины и денег. А может еще и с кредитами на шее.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:35)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:34)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:32)
Вот взять бы тебе и переебать по хребту чем-то тяжелым.

Это за что же, за то что я признаю право мужчины иметь свою семью, дорогую машину и быть счастливым?

Право он имеет.
А еще имеет обязанности перед ребенком.

У него этого ребенка отняли через суд. Без ребенка и без денег - с такой логикой идите нахуй.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 21.06.2014 - 18:35)
Цитата
Не, я все ж дам своей подруге почитать.
А то вчера сидим, про бывшего мужа ее вспомнили, он к слову, ребенка с суда не видел (т.е. 2,5года), проживает на одной улице в соседнем доме с новой семьей, алименты не платил долго, так что ей ребенку продукты и одежку в кредит по карте известного банка приходилось покупать. У него новая квартира, новая дорогая машина, новая семья, а девочку свою даже видеть не хочет. Так вот она, подруга моя, оправдывает этого мудака, говорит так проще - отрезать, забыть и не заморачиваться с ребенком, который не нужен стал. Рада, что хоть алименты стабильно платит последнее время.

Мужик семьёй обзавёлся, разведёнка нет. Вероятно дело то в разведёнке, а не в мужике. Вы сидите, попискивая не гормко, завидуете успехам нормальной семьи?

Дело не в его личной жизни. У нее тоже она будет. Просто ребенку 3-х лет нет еще, поэтому она привязана и времени на личную жизнь особо нет.
Речь о долге отца перед ребенком.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:41
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:39)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:35)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:34)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:32)
Вот взять бы тебе и переебать по хребту чем-то тяжелым.

Это за что же, за то что я признаю право мужчины иметь свою семью, дорогую машину и быть счастливым?

Право он имеет.
А еще имеет обязанности перед ребенком.

У него этого ребенка отняли через суд. Без ребенка и без денег - с такой логикой идите нахуй.

Че?
Те откуда знать-то?
Развелись и все. Присудили алименты. Он не платил и с ребенком видеться не хотел. Просто "не хочу и все!".

Добавлено в 17:43
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:37)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:33)
А "старые" дети уже не дети?)))
Писец логика

Это уж ему решать.

Кому ему?

Он отец! Независимо от того, ушла она, или он ушел... Это обязанностей и долга перед детьми не снимает. Он был и будет отцом независимо от своих желаний.

[^]
KairatT
21.06.2014 - 17:43
13

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 20:31)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:27)
А то вчера сидим, про бывшего мужа ее вспомнили, он к слову, ребенка с суда не видел (т.е. 2,5года), проживает на одной улице в соседнем доме с новой семьей, алименты не платил долго, так что ей ребенку продукты и одежку в кредит по карте известного банка приходилось покупать. У него новая квартира, новая дорогая машина, новая семья, а девочку свою даже видеть не хочет. Так вот она, подруга моя, оправдывает этого мудака, говорит так проще - отрезать, забыть и не заморачиваться с ребенком, который не нужен стал. Рада, что хоть алименты стабильно платит последнее время.

Молодец мужик, семьей обзавёлся, счатстлив, детей поди своих растит.
А разведёнка предсказуемо торчит у разбитого корыта и ребёнка, тварь, на это обрекла.

не люблю говорить гадости но ты идиот молодой и не скрываешь глупости своей.

Он РОДИЛ ребенка своего и он его предал.
Это бля не машину купил не понравилась купил новую.
Тебе понравилось если ТВОЮ мать кинул бы отец ради поебаться с другой помоложе?
Если живешь на шее родителей не надо с теплого стоила судить о тех кто живет в более суровых условиях.
Я все больше убеждаюсь по словам что ты полный ноль и трутень жвущий ради себя не более того.
Такие высказывания позволяют уебки для которых те у кого нет айфона нищеброды, кто ездит не на дорогом джипе неудачники, а то что люди получают в разы больше них и тянут семьи, а они на шее родителей сидят, джип папин, а мама до зарплаты докидывает сынку на клуб и развлекуху их мало волнует.

Разведенка? Бля разговариваешь как сплетница бля деревенская, это ЖЕНЩИНА ПРЕДАННАЯ МУЖЧИНОЙ КОТОРОМУ ДОВЕРИЛАСЬ И ОТ КОГО РОДИЛА! не ясно примат одноклеточный?

Если мужик ушел, то это дело двух людей взрослых.
Если он крысит деньги от первой семьи то тут уже мужиком назвать трудно, на жену может хер забить , а детей тащить обязан.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:44
-6

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:39)
Цитата (KAPAT077 @ 21.06.2014 - 18:35)
Цитата

Мужик семьёй обзавёлся, разведёнка нет. Вероятно дело то в разведёнке, а не в мужике. Вы сидите, попискивая не гормко, завидуете успехам нормальной семьи?

Дело не в его личной жизни. У нее тоже она будет. Просто ребенку 3-х лет нет еще, поэтому она привязана и времени на личную жизнь особо нет.
Речь о долге отца перед ребенком.

А вот ребёнка уже и быстренько записали в балласт.
Так и будет расти безотцовщиной, пока мать "обустраивает личную жизнь".
В харю бы этой твари плюнуть.
Будет у неё, ага, она без балласта-то семью создать не смогла, а тут прямо все принцы мира к ней побегут, бездетных-то ведь нет.)

Добавлено в 17:47
Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 18:43)

Извини, у меня наоборот, мать кинула отца, поэтому я твоего катарсиса разделить не могу.)
Да и тут я не уверен, что мужик кого-то кинул.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:44

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:48
1

Шутник

[QUOTE=sovietklop,21.06.2014 - 18:44]
Речь о долге отца перед ребенком. [/QUOTE]
А вот ребёнка уже и быстренько записали в балласт.
Так и будет расти безотцовщиной, пока мать "обустраивает личную жизнь".
В харю бы этой твари плюнуть.
Будет у неё, ага, она без балласта-то семью создать не смогла, а тут прямо все принцы мира к ней побегут, бездетных-то ведь нет.) [/QUOTE]
Ууууу.... Тут такой кисель с сухарями в голове....

Чувак, к ней прибегут. Уж можешь мне поверить.
Ты в себе, я говорю о долге отца перед ребенком!!!
Осталась у корыта? Так она могла вообще принести ребенка к нему и всучить папашке. Чтоб жизнь медом не казалась.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 17:53

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:48
-3

Шутник

Если живешь на шее родителей не надо с теплого стоила судить о тех кто живет в более суровых условиях.

О суровых условиях, пацан, в силу вышеозвученных причин, я знаю не по-наслышке.))

[^]
croc
21.06.2014 - 17:49
0

Rideamus

Цитата (BlitzCrieg @ 21.06.2014 - 13:44)
Так а вопрос то в чем? Ну ушла да и куй с ней.

Да хуй ей в жопу, это да, не вопрос. Но дети как? Мужу сочувствую. Овца она и дура.

[^]
savatey
21.06.2014 - 17:50
2

Ярила

Все бабы - КАЗЛЫ

[^]
dreieck
0

Весельчак

Цитата (Mishands @ 21.06.2014 - 15:22)
чужой мужчина будет чужих детей только ТЕРПЕТЬ!!!!Но не любить.И да,бабы-дуры.

А че блин,минусите?Эта любовь на показуху для бабы,разве нет?Это чужой ребенок,он вам не родной.Мужики не кривите душей! dont.gif

Минусят молоденькие девушки, понятия не имеющие о чём пишут, но уверенные в своём всезнании.

[^]
sovietklop
-6

Шутник

Разведенка? Бля разговариваешь как сплетница бля деревенская, это ЖЕНЩИНА ПРЕДАННАЯ МУЖЧИНОЙ КОТОРОМУ ДОВЕРИЛАСЬ И ОТ КОГО РОДИЛА! не ясно примат  одноклеточный?

А с чего ты взял, что это он ушел, а не она была застукана с Василием?)
С бабьих слов? Не верь им, сынок, не верь.)
З.Ы, Твоя мама, кстати, про отца тебе тоже, возможно, пиздит. Призадумайся, так ли оно всё, как тебе рассказывали.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:55

[^]
KairatT
21.06.2014 - 17:51
6

Ярила

Цитата (savatey @ 21.06.2014 - 20:50)
Все бабы - КАЗЛЫ

Тогда следом ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН! rulez.gif

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:52
-2

Шутник

Такие высказывания позволяют уебки для которых те у кого нет айфона нищеброды, кто ездит не на дорогом джипе неудачники, а то что люди получают в разы больше них и тянут семьи, а они на шее родителей сидят, джип папин, а мама до зарплаты докидывает сынку на клуб и развлекуху их мало волнует.

Не в айфонах счастье, уверяю тебя.
Ты слишком на них зациклен, это неправильно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:53

[^]
dreieck
21.06.2014 - 17:53
-2

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 15:23)
Свобода людям вообще противопоказана, погляди вон на хохлов или на Россию в девяностые.
Да и сам ты, к гадалке не ходи, а уголовный кодекс чтишь.
Поэтому, скажу я вам, что совершенно естественно ограничивать людей в некоторых их желаниях, как и совершенно естественно, что невозможно ограничивать их во всём. В общем, не впадайте в крайности, чувак дело говорит.

Совершенно верно, только к сожалению понимание этого приходит слишком поздно. (К мужчинам, у женщин оно отсутствует напрочь)

Это сообщение отредактировал dreieck - 21.06.2014 - 17:56

[^]
KairatT
21.06.2014 - 17:54
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 20:44)

Извини, у меня наоборот, мать кинула отца, поэтому я твоего катарсиса разделить не могу.)
Да и тут я не уверен, что мужик кого-то кинул.

Странно если честно, те из детей кто пережил драму родителей наоборот относятся к этому вопросу вдумчиво чтобы не сделать ошибок родителей, а не шашкой махают как ты! У тебя бля черное и белое и никаких полутонов.

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 20:50)
Не верь им, сынок, не верь.)

sovietklop профиль глянь мои там дата рождения правдивая!

Это сообщение отредактировал KairatT - 21.06.2014 - 17:55

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:55
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:50)

Разведенка? Бля разговариваешь как сплетница бля деревенская, это ЖЕНЩИНА ПРЕДАННАЯ МУЖЧИНОЙ КОТОРОМУ ДОВЕРИЛАСЬ И ОТ КОГО РОДИЛА! не ясно примат  одноклеточный?

А с чего ты взял, что это он ушел, а не она была застукана с Василием?)
С бабьих слов? Не верь им, сынок, не верь.)

Я тебе отвечу. Застукан был он. И причины развода не имеют отношения к долгу родителей перед детьми. Это ты понимаешь?

[^]
motya
21.06.2014 - 17:56
8

почётный сруль

омномн, в нашей больничке для особо одаренных день гласности sm_biggrin.gif

[^]
Mogner
21.06.2014 - 17:56
0

гендерфлюид

motya
Цитата
кот уже пробегал?

А шо за кот? Нашелся-таки человек, переплюнувший клопика?

[^]
Хитрожов
21.06.2014 - 17:57
2

IQ 28 см

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 20:51)
Цитата (savatey @ 21.06.2014 - 20:50)
Все бабы - КАЗЛЫ

Тогда следом ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН! rulez.gif

однозначно. Кошка бросила котят- это Путин виноват

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 18:54)
Странно если честно, те из детей кто пережил драму родителей наоборот относятся к этому вопросу вдумчиво чтобы не сделать ошибок родителей, а не шашкой махают как ты! У тебя бля черное и белое и никаких полутонов.

Ты просто невнимательно меня читаешь, а, впрочем, извини что я не принял бездумно бабью сторону наспех со слов её подружки.)))
Ты дальше почитай, может и ты прозреешь, сейчас самое интересное начнется, бабы ПОЛНОСТЬ на 180 градусов поменяют свои взгляды "что оба виноваты" и этого "казла" обвинят во всех смертных грехах.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 18:00

[^]
Хитч
5

Шутник

Расскажу свою историю.

Пришл с армии и познакомился с девушкой. Все так романтично было. На ее выпускном. Потом всю ночь гуляли по берегу моря, смотрели на звезды и луну. Бляяя. Любовь посетила. Через полтора года поженились. Сын родился. Она пошла учится в универ. Родителям ее дал обещание, что сделаю все, шоб она окнчила учебу. Слово свое сдержал. Работал сутки через трое. С сыном постоянно я. Она в это время "делала сатж". Потом детский сади все такое. Через некоторое время, мне заявили, что "мы пренадлежим разным социальным слоям". Во как!
Ну я внял, поперся в "вечерку", ибо школу бросил в 8 классе и ушел учится в технарь. А потом армия.
Ну вообщем закончил я 10 классов с отличем. Гы. В 25 лет. rulez.gif lol.gif
С работой было жутко тяжко, ибо 90-е. В бандюки не пошел, не мое это.
И вот после 8 лет "супружеской жизни" получаю я по почте извщение. шурую на главпочтампт и получаю повестку в суд, по поводу бракоразводного процессу.
Посидел, покумекал. Пивка дернул, хотя не пил вааще. И на следующий день иду в суд. Захожу в концелярию и пишу заяву, чтоб рассмотрели дело без моего участия. Со всеми пртиензиями согласен. Потом иу домой, собираю свои книжки и "носки" и ухожу. Молча. Ключи под коврик.
Уешел к матери в коммуналку. 5 комнат и все ее. Там и прописан был. Через пару месяцев продаем коммуналку и покупаем себе по квартире. Все хорошо.
Женушка так обиделась... Аж пипец. оказываеться она до последнего ждала, шоб я на суд явился. А тут заходит в зал заседаний и ее как мешком с мукой по хребтине. Мол в связи с согласием ответчика брак анулируется.

Обида была жуткой. Она собрала монатки, сына и свалила в дургой город.

И тут у меня началась ЖИЗНЬ! Вдруг оказалось, что я вроде не последний задрот в городе! оказалось что дам много! Что не одна моя бывшая такая замечательная и ахеренная! Ну вобщем разгулялся хлопец.

Вывод. Если ушла, то еще не ясно кому хуже. Ибо женщины возрастом теряют свою ценность, а мужики только приобритают.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:58
-6

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:55)
Я тебе отвечу. Застукан был он. И причины развода не имеют отношения к долгу родителей перед детьми. Это ты понимаешь?

Так он не виноват, она сама мало уделяла ему внимания, сосала хуёво. Вот он и нашёл утеху на стороне от безысходности, а до этого наверняка говорил ей о своих проблемах, но ей было похуй и сосать она не желала нормально и внимание ему уделять. От хороших жен на ровном месте к любовницам не шастают, не так ли, как и не уходят от нормальных мужиков.?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 18:01

[^]
Глюка
21.06.2014 - 17:59
6

Ярила

KAPAT077
Цитата

Знаешь, мой бывший муж уже 4 раза женился, все не такие попадаются. Сейчас не знаю, женат или в разводе очередном. И что теперь, считать, что он такой востребованный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121287
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх