Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
21.06.2014 - 16:55
2
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 16:39)
прям блин не история, а именины сердца
в счастливой обеспеченной семье скромная мать прямо с порога второго декрета срывается к нелюдю в объятия, только сегодня и только у нас faceoff.gif

сама в шоке) вбрось примитивную историю со словами "прекрасный мущ, семья, дети, училка, зэк" - и получи 80% таких же поверхностных и предсказуемых комментов gigi.gif
ну и традиционно обиженки с антибабских сайтов повылезали))

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 17:48)
Как так то????????? Вы противоречите себе! Как не должен? Как это люди разные?? А как же договоренности, стратегические планы! Как?? Вы должны, нет, просто обязаны следовать всему тому высшему предназначению ради которого создали семью! И никаких "не хочу"!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
А будешь плохо себя вести - накажем!

Противоречия вам только кажутся, они вызваны лишь вашим неумением понимать сказанное.
Планы, договоренности именно и имеют цель определить, а подходят ли эти люди друг другу? Не окажется ли ВНЕЗАПНО, что один чайлдфри а вторая овуляшка и не будут ли они потом друг друга "переделывать" до самого развода? И правильно, никаких "я не хочу" потом. "Я не хочу" надо было раньше, а не пиздить друг другу "да-да-да, милая, я честный и верный" а потом идти ебать блядей с невинной рожей, искал бы сразу себе Эммануэль какую-нибудь.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:03

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.06.2014 - 17:49)
Цитата
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс.

Че-та как-то, если мужчине не хочется общаться с женщиной.
А женщине неинтересно заниматься с мужем сексом.

Чего тут можно сохранить-то?

Это уже полный алес имхо.

Если люди хотят сохранить семью, то все можно. Понятно, что не на сложившихся условиях. Происходят удивительные вещи, когда люди начинают идти навстречу друг другу, даже когда только один начинает, но только грамотно.

[^]
motya
21.06.2014 - 16:59
9

почётный сруль

Цитата (resonoid @ 21.06.2014 - 16:42)
Себе чтоль сочинить чо. Правда у меня опять кровькишкираспидарасило получится. Ну или Жена уходит от БСДМщика к свингеру.

ну вот, например, так

Наши дни. В центре среднего пошиба мегаполиса по центральному проспекту едет крутой джип. За рулем хозяин всех автозаправок в региона и кандидат математических наук, рядом миловидная жена с голливудски идеальной внешностью, профессор лингвистики и прикладной механики, на задних сиденьях пятеро детей-погодок. Все счастливо смеются играет детское радио, в планах парк аттракционов, пиццерия и жаркий секс после укладывания детей. Во время стояния на светофоре жена зацепляется взглядом за побирающегося у фонарного столба бомжа, встречается взглядом с его чистыми небесно-синими глазами, теряет голову, достает из бардачка топор и херачит его в голову опостылевшего супруга. После чего несет бомжа на руках в машину. Джип растворяется в закате.

Это сообщение отредактировал motya - 21.06.2014 - 17:01

[^]
Глюка
21.06.2014 - 16:59
3

Ярила

sovietklop
Цитата
Понимаешь, что бы её сохранять, её нужно сначала создать.
А выйти замуж за первого встречного долбоеба таковым не является.
И "переделыванием" ты не спасешь то, что изначально не существовало. Что вы спасать собрались, когда одна ебаться не хочет, а второй общаться? Да непонятно что вообще их вместе держит!

А себя первым встречным не считаешь? Может, за тебя вышли лишь бы одной на остаться? Или грешки прикрыть?

[^]
NellKa
21.06.2014 - 17:00
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:56)
Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 17:48)
Как так то????????? Вы противоречите себе! Как не должен? Как это люди разные?? А как же договоренности, стратегические планы! Как?? Вы должны, нет, просто обязаны следовать всему тому высшему предназначению ради которого создали семью! И никаких "не хочу"!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
А будешь плохо себя вести - накажем!

Противоречия вам только кажутся, они вызваны лишь вашим неумением понимать сказанное.
Планы, договоренности именно и имеют цель определить, а подходят ли эти люди друг другу? Не окажется ли ВНЕЗАПНО, что один чайлдфри а вторая овуляшка? И правильно, никаких "я не хочу" потом. "Я не хочу" надо было раньше, а не пиздить друг другу "да-да-да, милая, я честный и верный" а потом идти ебать блядей с невинной рожей.

Андрюш, ты мне то ответь на мой вопрос, а то ты его как-то не заметил скромно.

Ок, пойдем другим путем - должна ли жена подстраиваться под мужа, под его "хотелки", менять свои увлечения в угоду его увлечениям, предпочитать проводить время с его друзьями, чем со своими, готовить то, что предпочитает муж?
А то, знаешь ли, дьявол кроется в деталях.

[^]
Arith
21.06.2014 - 17:00
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:27)
Добавлено в 16:33
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:20)
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс. Это просто так и не обсуждается.

Так может мутить тогда с общительным мужиком, а не биться об лёд, пытаясь добиться этого от интроверта?

Вы как в магазине )) Так...этот творог 18% жирности, этот 5%, какой же выбрать?) Картошку сеня буду или капусту? Что одно ровно, что другое. Люди - автоматы что ли? Безэмоциональный выбор? Любит она его, интроверта этого допустим, любит, и не нужен ей шабутной экстраверт. Тем более, разнополярные темпераменты как раз притягиваются к друг другу и друг друга уравновешивают. Людям надо это понимать и интроверту немного выйти за свои рамки и из своей зоны комфорта, а ей научиться, напрмер, сдержанности. Это же развитие личности, это так интересно ) И это все можно через любовь осуществлять.

Это сообщение отредактировал Arith - 21.06.2014 - 17:01

[^]
СВИНКС
21.06.2014 - 17:01
0

не игипицкий

vistador
Цитата
кто там вякал что жену надо обязательно девстваенницей брать???

я женился на девственнице. 26 лет вместе.

а тоже чуть к зеку химику не ушла. вовремя я всё просёк, выяснил - кто, где, когда.

[^]
asqwrbx
21.06.2014 - 17:03
0

Гость

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 17:59)
Себе чтоль сочинить чо. Правда у меня опять кровькишкираспидарасило получится. Ну или Жена уходит от БСДМщика к свингеру.

ну вот, например, так

Наши дни. В центре среднего пошиба мегаполиса по центральному проспекту едет крутой джип. За рулем хозяин всех автозаправок в региона и кандидат математических наук, рядом миловидная жена с голливудски идеальной внешностью, профессор лингвистики и прикладной механики, на задних сиденьях пятеро детей-погодок. Все счастливо смеются играет детское радио, в планах парк аттракционов, пиццерия и жаркий секс после укладывания детей. Во время стояния на светофоре жена зацепляется взглядом за побирающегося у фонарного столба бомжа, встречается взглядом с его чистыми небесно-синими глазами, теряет голову, достает из бардачка топор и херачит его в голову опостылевшего супруга. После чего несет бомжа на руках в машину. Джип растворяется в закате.

Отсыпь мне тоже lol.gif

[^]
Lalia
2

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:54)
Осуждаю не ее, а поступок. В этом и предательство. Она замужем. Она не сиделка, а жена. Ее тело - оно для мужа, даже если ему не нужно. Разведись с мужем, скажи ему правду, не лги - согласится он остаться с ней, чтоб дальше за ним ухаживала - пожалуйста. К тому же, она использует другого человека, как вещь. Некрасиво это все. Понимаю, но не принимаю.

То есть сказать больному человеку "я тебя люблю, но я с тобой развожусь, так как ты не можешь заниматься сексом" это правильно? Ну пусть его ещё раз инсульт стукнет от волнений, или ещё что, я не медик, не знаю что от переживаний может случится, зато совесть будет чиста и не будешь гулящей...
Есть вещи о которых и так все знают, но не говорят вслух.
Про другого человека мы вообще не можем рассуждать, он вполне может быть в курсе вещей и его это устраивает.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:49)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:42)

Ну у вас один исход в любом случае - развод. Здесь никаких рецептов не надо: разбежались, наплевав на интересы ребенка. Это самое простое. Но правильное ли?
Мы же говорим о том, как сохранить семью, чтоб всем в ней было хорошо.

И "переделыванием" ты не спасешь то, что изначально не существовало. Что вы спасать собрались, когда одна ебаться не хочет, а второй общаться? Да непонятно что вообще их вместе держит!

Семья уже есть. Пусть не идеальная, немного кособокая, но есть. Мы говорим про конкретную, а не абстрактную семью. Если есть дети, если оба родителя вполне нормальные люди - надо пытаться до конца.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (Глюка @ 21.06.2014 - 17:59)
sovietklop
Цитата

А себя первым встречным не считаешь? Может, за тебя вышли лишь бы одной на остаться? Или грешки прикрыть?

Хуй знает, всё может быть.
Тогда мне предоставится возможность на личном примере доказать несостоятельность подобной хуеты, как брак с первым встречным.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:05

[^]
Sama
21.06.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 18:03)
Осуждаю не ее, а поступок. В этом и предательство. Она замужем. Она не сиделка, а жена. Ее тело - оно для мужа, даже если ему не нужно. Разведись с мужем, скажи ему правду, не лги - согласится он остаться с ней, чтоб дальше за ним ухаживала - пожалуйста. К тому же, она использует другого человека, как вещь. Некрасиво это все. Понимаю, но не принимаю. 

То есть сказать больному человеку "я тебя люблю, но я с тобой развожусь, так как ты не можешь заниматься сексом" это правильно? Ну пусть его ещё раз инсульт стукнет от волнений, или ещё что, я не медик, не знаю что от переживаний может случится, зато совесть будет чиста и не будешь гулящей...
Про другого человека мы вообще не можем рассуждать, он вполне может быть в курсе вещей и его это устраивает.

Тут уж я вообще ничего не понимаю : " тебя люблю, но с другим сплю...".
Нет, чур меня. Мудрено слишком.
Нет, меня не переубедите, как и я вас. Дальнейшее выяснение деталей ситуации моего мнения не изменит. Не она первая, не она последняя. Да, по- моему, она поступает подло. Все.

[^]
Lalia
21.06.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 21.06.2014 - 18:01)
vistador
Цитата
кто там вякал что жену надо обязательно девстваенницей брать???

я женился на девственнице. 26 лет вместе.

а тоже чуть к зеку химику не ушла. вовремя я всё просёк, выяснил - кто, где, когда.

И?
Почему чуть не ушла, как выяснили, как теперь живёте, не боитесь что снова может сорваться?

Рассказывайте, нам интересно. :)

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 18:03)

Семья уже есть. Пусть не идеальная, немного кособокая, но есть. Мы говорим про конкретную, а не абстрактную семью. Если есть дети, если оба родителя вполне нормальные люди - надо пытаться до конца.

Лол, хули тут пытаться? Жди полгода, потом принимай её обратно всю в слезах и с фингалом под левым глазом. Только "семьей" это, вы уж извините, у меня язык назвать не повернётся.
И детям этот суррогат уж точно на пользу не пойдет.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:08

[^]
dreieck
21.06.2014 - 17:09
-1

Весельчак

Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку. Семья для них, в отличии от мужчин, абсолютно ничего не значит даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт, обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Это сообщение отредактировал dreieck - 21.06.2014 - 17:16

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 18:07)
И?
Почему чуть не ушла, как выяснили, как теперь живёте, не боитесь что снова может сорваться?

Рассказывайте, нам интересно. :)

Либо он долбоёб, либо он познал дзен и ему действительно похуй на то, что она когда-нибудь свалит.
Во втором случае я снимаю пред ним шляпу.

[^]
Lalia
-2

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 18:06)
Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 18:03)

Тут уж я вообще ничего не понимаю : " тебя люблю, но с другим сплю...".
Нет, чур меня. Мудрено слишком.
Нет, меня не переубедите, как и я вас. Дальнейшее выяснение деталей ситуации моего мнения не изменит. Не она первая, не она последняя. Да, по- моему, она поступает подло. Все.

smile.gif Ага, бывает и так, любят одного, а спят с другим. И даже вот с тем кого любят секс не очень, а с другим ого-го какой получается! Секс и любовь не одно и то же.

[^]
KairatT
21.06.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 19:59)

ну вот, например, так

Девушка Вы что там курите? Мотя я за тебя что то опасаюсь уже. wub.gif

[^]
пиЖамка
0

надо бить добрее

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 16:59)

пусть еще они пока в джипе едут, сверкая белоснежными улыбками, сожрут какой-нибудь йогурт.. ну или позвонят по айфону
искусство - искусством, но о прибылях тоже не забываем old.gif
или топор возьмем у спонсоров. дадим потом марку крупным планом на залитом кровью лезвии

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (dreieck @ 21.06.2014 - 18:09)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку, семь я для них в отличии от мужчин абсолютно ничего не значит, даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Золотые слова, Савва Игнатьич!©

[^]
Mille
21.06.2014 - 17:11
1

.

да таких историй масса. У меня баба к начальнику ушла. И что ))) Я нашел другую работу еще лучшу и послал их нахуй. )))

[^]
Sama
21.06.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:07)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 18:03)

Лол, хули тут пытаться? Жди полгода, потом принимай её обратно всю в слезах и с фингалом под левым глазом. Только "семьей" это, вы уж извините, у меня язык назвать не повернётся.
И детям этот суррогат уж точно на пользу не пойдет.

Да не про ту мы уже, про другую.
В этой уже - разбитая чашка.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:14
3

Шутник

Цитата (dreieck @ 21.06.2014 - 18:09)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку, семь я для них в отличии от мужчин абсолютно ничего не значит, даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Охренеть...
Даж не знаю как прокомментировать сей опус...

[^]
piston
21.06.2014 - 17:14
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

этож надо какой срачь развели из за каой то бляди)))
...это не проблядь, а золотой пизды колпак какой то)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх