Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
21.06.2014 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 17:05)

Ох, Андрюшка, за что тебя люблю - за наивность твою непробиваемую  wub.gif
Только видишь ли, если твоей жене в тебе что-то не понравится, а ты ей будешь в ответ задвигать "Йа такой, какой я есть, меня трудно найти и легко потерять", она либо пошлет тебя в сторону моря, либо будешь ты рогами люстру сшибать. Она у тебя умная женщина, так что скорее - второе. Зато ты останешься верен своим принципам, да. Ты такой милый теоретик, напоминаешь пешехода, который идет по зебре, не крутя по сторонам головой, потому что по правилам машины должны остановиться и ниибет. Помру, но буду правым. А в жизни то всё гораздо сложнее.

Как вся эта хуйня с рогами и посыланием на моря влияте на тот факт, что характер взрослого человека НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ?
Ну печальная картина вырисовывается, очередная баба "переделыванием" развалила семью и не факт даже, что ей от этого стало лучше, но банальным шантажем не сделать из блядуна мистера верность, а из стервы заботливую женщину.
Хоть сто морей обойди и все рога пособирай на свете.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ из вне, запомни это.
Еще ни один алкаш не бросил пить, пока не захотел этого сам. И хоть обосритесь его окружающие.
Вы даже сами пишете, что вместо положительного результата имеем разваленную семью, а, значит, понимаете это. Так нахуй тогда эти "переделки"?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 16:20

[^]
NellKa
21.06.2014 - 16:18
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:14)
Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 17:05)

Ох, Андрюшка, за что тебя люблю - за наивность твою непробиваемую  wub.gif
Только видишь ли, если твоей жене в тебе что-то не понравится, а ты ей будешь в ответ задвигать "Йа такой, какой я есть, меня трудно найти и легко потерять", она либо пошлет тебя в сторону моря, либо будешь ты рогами люстру сшибать. Она у тебя умная женщина, так что скорее - второе. Зато ты останешься верен своим принципам, да. Ты такой милый теоретик, напоминаешь пешехода, который идет по зебре, не крутя по сторонам головой, потому что по правилам машины должны остановиться и ниибет. Помру, но буду правым. А в жизни то всё гораздо сложнее.

Как вся эта хуйня с рогами и посыланием на моря влияте на тот факт, что характер взрослого человека НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ?
Ну печальная картина вырисовывается, но банальным шантажем не сделать из блядуна мистера верность, а из стервы заботливую женщину.
Хоть сто морей обойди и все рога пособирай на свете.
Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ из вне, запомни это.

Люди меняются, когда хотят меняться. И когда люди в живут в браке, они должны друг под друга подстраиваться. Оба. И если один из них отказывается подстраиваться и слушать другого, браку грозит хана. Характер может и не переделать, но взгляды, мировоззрения и привычки очень даже меняются.

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:06)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:43)
Ведь если эта женщина подаст на развод - это будет просто жест отчаяния, последняя попытка достучаться.

Не достучаться, а переделать человека под себя.
Давайте называть вещи своими именами.
Нежелание принять, а желание "достукиваться" - это-то и есть основная проблема.
Не нравится мне - меняйся ты, что это блядь за хуйня вообще?

Что значит, переделать под себя?
Брак - это двое вместе, они должны заботиться друг о друге. В браке люди меняются друг для друга. Разве потеряет человек оттого, что будет внимательнее к тому, кто рядом с ним? Нет, не потеряет, а приобретет, лучше станет. Что за ценности внутри себя он охраняет, что ему движение души навстречу сложно сделать? Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс. Это просто так и не обсуждается.
А если женщина скажет завтра - " а мне секс надоел, мне не надо его больше, а ты сам как знаешь, и не смей меня переделывать"?
В обоих случаях - крах семьи. Хотите этого - охраняйтесь дальше.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 16:21
8

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
НЕТ проблем вторых половинок, есть ВАШИ проблемы.
Если вы не принимаете человека, таким какой он есть, то нахуй вам не надо вступать с ним в брак, ничего хорошего из этого не выйдет.
Люди такие, какие они есть, и никогда не будут меняться в угоду другим людям. Изменить можно только СЕБЯ, изменить другого человека в угоду своим желаниям - невозможно.
Хуй вы, дорогие бабы, кого переделаете своей мозгоеблей, зуб даю.

Обоссаться и захлебнуться! Клоп, ты ли это? blink.gif
Ты ж буквально пару месяцев назад писал, что баб дрессировать надо, как собак. А теперь пишешь, что изменить можно толькотсебя? Я ф шоке, как ЯП меняет людей gigi.gif

[^]
OlanaBy
21.06.2014 - 16:21
1

Рыжая Бу

я еще как-то могу понять, когда от зека-алкаша-нарколыги уходят к нормальному мужику. но наоборот? что у нее в башке творится? или мы о друге ТСа что-то важное в истории не услышали?

[^]
Endymion
21.06.2014 - 16:24
1

Ярила

piston
Очень зря , что пытаешься своих друганов и себя за блатную рамантику прокатить, как вы там чалились и за чтоlol.gif создай отдельный пост... ну поржем Тема соооовсем не а том
шпалят cheer.gif

Это сообщение отредактировал Endymion - 21.06.2014 - 16:44

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:27
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 17:18)
Люди меняются, когда хотят меняться.

Поэтому надо их заставить, можно даже шантажем?
Вы хуйню городите, нахуй такой брак вообще не нужен.

Добавлено в 16:31
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:20)
А если женщина скажет завтра - " а мне секс надоел, мне не надо его больше, а ты сам как знаешь, и не смей меня переделывать"?

Ога, куда лучше ебать бревно с кислой миной, которое даёт тебе "радидетей".

Добавлено в 16:33
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс. Это просто так и не обсуждается.

Так может мутить тогда с общительным мужиком, а не биться об лёд, пытаясь добиться этого от интроверта?

[^]
NellKa
21.06.2014 - 16:35
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:27)

Причем тут заставить? Причем тут шантаж? blink.gif
Лапуль, это ты хуйню городишь. Потому что сказать больше нечего.
Ок, пойдем другим путем - должна ли жена подстраиваться под мужа, под его "хотелки", менять свои увлечения в угоду его увлечениям, предпочитать проводить время с его друзьями, чем со своими, готовить то, что предпочитает муж?

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 17:35)

Причем тут заставить? Причем тут шантаж? blink.gif
Лапуль, это ты хуйню городишь. Потому что сказать больше нечего.
Ок, пойдем другим путем - должна ли жена подстраиваться под мужа, под его "хотелки", менять свои увлечения в угоду его увлечениям, предпочитать проводить время с его друзьями, чем со своими, готовить то, что предпочитает муж?

lol.gif Конечно! ТОна ж знала за кого выходит замуж и не может менять договоренности. А то она нарушает стратегические планы семьи.

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 17:12)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:09)
Сексуальная разрядка? Да капец - взрослая женщина не знает, как это сделать без чьей либо помощи.

Эмм... Вы разницу между сексом с живым мужчиной и такой вот разрядкой понимаете вообще? Ну раз, ну два.. а потом тоска возьмет. :)

Вот мы о разном говорим: жить по желаниям или по долгу. Здесь уже у кого какое мировоззрение. По моей совести ситуация, которую вы описали - чистое предательство. Я понимаю, что человек слаб, но это не значит, что нельзя называть вещи своими именами. Каждый для себя путь выбирает, но за все придется платить.

[^]
motya
21.06.2014 - 16:39
12

почётный сруль

кот уже пробегал?

прям блин не история, а именины сердца
в счастливой обеспеченной семье скромная мать прямо с порога второго декрета срывается к нелюдю в объятия, только сегодня и только у нас faceoff.gif

что характерно, поменяй их местами, в комментах будут исключительно вопли "Мужик от нормальной жены не уйдет!", "А давно ли она будила его минетом?" и "Полигамия - наше все!"

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:41
0

Шутник

Брак - это двое вместе, они должны заботиться друг о друге. В браке люди меняются друг для друга.

Да нихуя никто никому не должен, это ВАШИ убеждения, которые вы хотите навязать. Вы этого даже не понимаете и опять гнёте свою линию "вот именно так правильно".
Кто-то счаслив в браке вообще с раздельным проживанием, кому-то нахуй не надо детей, у кого-то любовница, и жене похуй на это. ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
И без совпадения базовых интересов, мировоззрения брак невозможен, хоть обосрись от переделывания.

[^]
pav10
21.06.2014 - 16:41
3

Ярила

Главное чтобы новый муженек-сожитель детей туберкулезом не заразил и не оказался каким-нибудь деторастлителем.

[^]
resonoid
21.06.2014 - 16:42
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 16:39)
кот уже пробегал?

прям блин не история, а именины сердца
в счастливой обеспеченной семье скромная мать прямо с порога второго декрета срывается к нелюдю в объятия, только сегодня и только у нас faceoff.gif

что характерно, поменяй их местами, в комментах будут исключительно вопли "Мужик от нормальной жены не уйдет!", "А давно ли она будила его минетом?" и "Полигамия - наше все!"

Моть, сдается мне, что газета "Спид-инфо" себе рейтинги поднимает :)

Себе чтоль сочинить чо. Правда у меня опять кровькишкираспидарасило получится. Ну или Жена уходит от БСДМщика к свингеру.

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:42
1

Ярила

Добавлено в 16:31

Ога, куда лучше ебать бревно с кислой миной, которое даёт тебе "радидетей".

Добавлено в 16:33
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс. Это просто так и не обсуждается.

Так может мутить тогда с общительным мужиком, а не биться об лёд, пытаясь добиться этого от интроверта?

Ну у вас один исход в любом случае - развод. Здесь никаких рецептов не надо: разбежались, наплевав на интересы ребенка. Это самое простое. Но правильное ли?
Мы же говорим о том, как сохранить семью, чтоб всем в ней было хорошо.

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:41)

Брак - это двое вместе, они должны заботиться друг о друге. В браке люди меняются друг для друга.

Да нихуя никто никому не должен, это ВАШИ убеждения, которые вы хотите навязать. Вы этого даже не понимаете и опять гнёте свою линию "вот именно так правильно".
Кто-то счаслив в браке вообще с раздельным проживанием, кому-то нахуй не надо детей, у кого-то любовница, и жене похуй на это. ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
И без совпадения базовых интересов, мировоззрения брак невозможен, хоть обосрись от переделывания.

А вы хотите навязать свои, причем довольно хамски.
Я высказываю мнение, не навязываю, а вы агрессивно хамите, точно так же притом высказывая свое. Ну как: оба навязываем?

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:38)
Сексуальная разрядка? Да капец - взрослая женщина не знает, как это сделать без чьей либо помощи.

Эмм... Вы разницу между сексом с живым мужчиной и такой вот разрядкой понимаете вообще? Ну раз, ну два.. а потом тоска возьмет. :)

Вот мы о разном говорим: жить по желаниям или по долгу. Здесь уже у кого какое мировоззрение. По моей совести ситуация, которую вы описали - чистое предательство. Я понимаю, что человек слаб, но это не значит, что нельзя называть вещи своими именами. Каждый для себя путь выбирает, но за все придется платить.

Предательство это бросить его одного. Сдать в дом престарелых, ещё куда то. А ухаживать за ним, разговаривать, поддерживать, но завести на стороне мужика, именно для разрядки, просто потому что муж не в состоянии заниматься сексом - в чем тут предательство?
Вообще сама я не хотела бы оказаться на её месте, но и осуждать не буду.

[^]
Azzazelloo7
21.06.2014 - 16:48
1

Приколист

Помотросит и бросит..

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:48
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 17:41)

Как так то????????? Вы противоречите себе! Как не должен? Как это люди разные?? А как же договоренности, стратегические планы! Как?? Вы должны, нет, просто обязаны следовать всему тому высшему предназначению ради которого создали семью! И никаких "не хочу"!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
А будешь плохо себя вести - накажем!

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:49
0

Ярила

И вот, вдогонку. Приведу цитату из интервью одного из своих любимых писателей, Захара Прилепина, с которой согласна полностью:
"За публично произносимый жизненный постулат «Я ничего никому не обязан» нужно бить палками по пяткам на центральной городской площади. "

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:42)

Ну у вас один исход в любом случае - развод. Здесь никаких рецептов не надо: разбежались, наплевав на интересы ребенка. Это самое простое. Но правильное ли?
Мы же говорим о том, как сохранить семью, чтоб всем в ней было хорошо.

Понимаешь, что бы её сохранять, её нужно сначала создать.
А выйти замуж за первого встречного долбоеба таковым не является.
И "переделыванием" ты не спасешь то, что изначально не существовало. Что вы спасать собрались, когда одна ебаться не хочет, а второй общаться? Да непонятно что вообще их вместе держит!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 16:52

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс.

Че-та как-то, если мужчине не хочется общаться с женщиной.
А женщине неинтересно заниматься с мужем сексом.

Чего тут можно сохранить-то?

Это уже полный алес имхо.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 21.06.2014 - 17:49)
Цитата
Женщине необходимо общение, как мужчине необходим секс.

Че-та как-то, если мужчине не хочется общаться с женщиной.
А женщине неинтересно заниматься с мужем сексом.

Чего тут можно сохранить-то?

Это уже полный алес имхо.

О, разумные люди.
Редкое явление в наши дни.

[^]
lazyivolga
21.06.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:49)
И вот, вдогонку. Приведу цитату из интервью одного из своих любимых писателей, Захара Прилепина, с которой согласна полностью:
"За публично произносимый жизненный постулат «Я ничего никому не обязан» нужно бить палками по пяткам на центральной городской площади. "

Ну Прилепин еще не истина в последней инстанции.

Все эти таланты отнюдь не гарантируют каких-то необычайных душевных качеств.

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 17:45)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:38)

Предательство это бросить его одного. Сдать в дом престарелых, ещё куда то. А ухаживать за ним, разговаривать, поддерживать, но завести на стороне мужика, именно для разрядки, просто потому что муж не в состоянии заниматься сексом - в чем тут предательство?
Вообще сама я не хотела бы оказаться на её месте, но и осуждать не буду.

Осуждаю не ее, а поступок. В этом и предательство. Она замужем. Она не сиделка, а жена. Ее тело - оно для мужа, даже если ему не нужно. Разведись с мужем, скажи ему правду, не лги - согласится он остаться с ней, чтоб дальше за ним ухаживала - пожалуйста. К тому же, она использует другого человека, как вещь. Некрасиво это все. Понимаю, но не принимаю.

Добавлено в 16:55
Цитата (lazyivolga @ 21.06.2014 - 17:54)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:49)

Ну Прилепин еще не истина в последней инстанции.

Все эти таланты отнюдь не гарантируют каких-то необычайных душевных качеств.

Нет, истину каждый определяет для себя сам. Это - моя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх