Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ethi
21.06.2014 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Я одного не пойму. Как можно уйти, взяв с собой детей?

[^]
Dass44
2

Шутник

прежде чем жениться с такой разницей в годах надо думать мозгом, а не членом. Дети не аргумент для гулящей бабы.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 16:29)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 16:12)
Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 16:07)
но в разводах всегда вина лежит на обоих, и точка.

Обоснуйте.

Ну живут то люди вместе. И если у кого-то из супругов есть какие-то проблемы, это видно сразу. Оговорюсь - видно тому, кто хочет видеть. И решать эти проблемы тоже вместе надо. Мне проще пример привести - знаю семейную пару, вместе они уже лет 8-10, дочка в школу ходит. Муж постоянно на жену жалуется - мол то ей не так, это не так, я не знаю, что она вообще хочет, вы бабы дуры просто. А на самом деле, он про свою любимую футбольную команду знает больше, чем про нее. Ни что она любит, ни чем увлекается, какие фильмы ей нравятся, какие книги читает, о чем мечтает, что она вообще за человек со своей бесконечной вселенной - ему это не интересно. У нее есть пизда, сиськи, она готовит поесть, убирается, и занимается ребенком - ему этого достаточно. А ей это чертовски, смертельно обидно, она его любит, и её уже достало быть "просто удобной домработницей". У этого пассажира просто жизненная установка "женщина - это друг человека, но видеть в ней человека не обязательно". И вот такие товарищи в упор не видят назревающих с годами семейных проблем, а потом мычат "А чо она ушла, нормально ж всё было". Тоже самое работает и в обратную сторону - полно женщин, не видящих в супруге человека, а видящих помесь кошелька с вибратором. Так потом и происходит - один не хотел видеть проблем, другой от проблем заебался.

Это и называется ошибка молодости: создавать семью с человеком, с которым у вас разняться представления о жизни. Но и тут не все потеряно. Ведь если эта женщина подаст на развод - это будет просто жест отчаяния, последняя попытка достучаться. Мне вспомнился фильм " любовь- морковь". Телами поменяться не получится, но обратиться к специалисту по семейным вопросам надо обязательно.
Ну, или пусть начала бы первая: сядь к нему, когда футбол, пиво поставь, узнай всех игроков его любимой команды.
Ну не верю, что в из ситуации все безнадежно.

[^]
KairatT
21.06.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Ethi @ 21.06.2014 - 18:43)
Я одного не пойму. Как можно уйти, взяв с собой детей?

Обычно что уходя мамы их в холодильнике оставляют?

Как бы материнский инстинкт важнейший у женщин и часто преобладает над инстинктом самосохранения даже.

Удивляет что ушла, что с детьми не удивлен не разу.

[^]
resonoid
21.06.2014 - 15:46
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 15:42)
Цитата (resonoid @ 21.06.2014 - 16:16)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 15:14)
Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 16:12)
Но у меня есть немного свободного времени и я всё таки Вам отвечу. :)
Не просто надоел, а вот аж тошнит от его вида и готов(а) бежать на другой край земли лишь бы не видеть эту рожу. Да-да, такое тоже бывает и даже после того как была неземная лябофф.
Вот в таком случае нет смысла сохранять семью, лучше уж разойтись по хорошему, а не мучить себя, супруга и детей.

Так а нахуй было тогда огород городить и, тем более, детей рожать?
Брак это что для вас, как поссать сходить?

Брак для таких тетенек сводится к одной формулировке : Хочешь всю жизнь сидеть на шее -раздвинь ноги !

Ещё один...

То есть Вы никак не допускаете мысли что супруга может стать неприятной? Вот просто так со временем стали вы замечать что, она слишком долго моется и потом вся ванная в пене, а на полу вечно вода, или наоборот слишком уж дотошна в чистоте и за каждую соринку вас попрекает. А ещё любит она есть только хлеб с отрубями, а вы едите только ржаной, но она настоятельно хочет вас приучить к отрубям, потому что это полезно. Что ей надо в отпуск обязательно в поход, в горы, а вам хочется на рыбалку (на дачу\в Индию\ круиз). Супруге нравится желтый цвет и она весь дом им покрасила, а вы уже устали от него и хотите ярко зеленого.
Раньше вас забавляли все эти милые "тараканчики", а теперь вот раздражают! И поговорить не получается, потому как человек не видит никакой проблемы. Вы же живете хорошо, деньги есть, в отпуск всегда вместе, дети умники-отличники, нет у вас любовников и секс как по расписанию, долгий и вроде даже обоюдоприятный. Но вот радости всё это вам уже не приносит!
Как тут быть то?

Или такое может быть только у женщин? И тогда они обязаны терпеть и улыбаться? А мужики нет, они уж если женятся, то любят до конца жизни или, даже если разлюбят, то скрипя зубами терпят и ебут, терпят и ебут. И всё это ради детей конечно же.

Знает, вот в браке уже почитай 18 лет. Характеры у обоих -тушите свет. А дочь растет -вообще "тиран". Но как то не заморачиваемся,кто носки раскидал, а кто своих прокладок разложил. И в постели все пучком. Потому что, когда любишь -похер на недостатки и косяки. Чего и всем желаю.

Да, еще я благодарен своей супруге, за то что прошла со мной и огонь и воду и медные трубы. Всегда поддерживала и вдохновляла. И за меня,по ее словам -порвет всех и вся.

И даже не смотря,на то,что разводились, друг без друга -никак.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 15:50
2

Шутник

Ну живут то люди вместе. И если у кого-то из супругов есть какие-то проблемы, это видно сразу. Оговорюсь - видно тому, кто хочет видеть. И решать эти проблемы тоже вместе надо. Мне проще пример привести - знаю семейную пару, вместе они уже лет 8-10, дочка в школу ходит. Муж постоянно на жену жалуется - мол то ей не так, это не так, я не знаю, что она вообще хочет, вы бабы дуры просто. А на самом деле, он про свою любимую футбольную команду знает больше, чем про нее. Ни что она любит, ни чем увлекается, какие фильмы ей нравятся, какие книги читает, о чем мечтает, что она вообще за человек со своей бесконечной вселенной - ему это не интересно. У нее есть пизда, сиськи, она готовит поесть, убирается, и занимается ребенком - ему этого достаточно. А ей это чертовски, смертельно обидно, она его любит, и её уже достало быть "просто удобной домработницей". У этого пассажира просто жизненная установка "женщина - это друг человека, но видеть в ней человека не обязательно". И вот такие товарищи в упор не видят назревающих с годами семейных проблем, а потом мычат "А чо она ушла, нормально ж всё было". Тоже самое работает и в обратную сторону - полно женщин, не видящих в супруге человека, а видящих помесь кошелька с вибратором. Так потом и происходит - один не хотел видеть проблем, другой от проблем заебался.

Это вы пишете как раз о бабьей ебнутости. Что мы имеем тут по факту? А имеем мы взрослого устоявшегося человека со своими убеждениями, одним из которых является "женщина - друг человека". Скрыть их невозможно, баба-дура о них прекрасно знает, и возникают они не ВНЕЗАПНО через 20 лет брака, а были всегда. И эта дура, вместо того что бы принять его таким, какой он есть или нахуй не связываться с таким идиотом вообще, что было бы логично, решает: сначала в ЗАГС, а там я его переделаю под свои убеждения и он станит внимательным и заботливым, т.е. по факту пытается переделать ВЗРОСЛОГО УСТОЯШЕВШЕГОСЯ человека, подавить его личность в угоду своим представлениям о том, каким должен быть супруг, в чём, предсказуемо, терпит фиаско. И кого эта дура обвиняет? Да-да, именно его, за то что он в угоду ей не хочет менять свои изначальные убеждения.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 15:55

[^]
LehaRa
21.06.2014 - 15:51
1

Юморист

главное в этой трагичной истории это дети.а баба.да хуй с ней.лучше новую встретить,чем догонять ту что ушла.

[^]
shtepa
21.06.2014 - 15:51
0

Ярила

дети- главное ..остальное уже лирика - ушла- пришла ...

[^]
NellKa
21.06.2014 - 15:52
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:43)

Обоснуйте.

Это и называется ошибка молодости: создавать семью с человеком, с которым у вас разняться представления о жизни. Но и тут не все потеряно. Ведь если эта женщина подаст на развод - это будет просто жест отчаяния, последняя попытка достучаться. Мне вспомнился фильм " любовь- морковь". Телами поменяться не получится, но обратиться к специалисту по семейным вопросам надо обязательно.
Ну, или пусть начала бы первая: сядь к нему, когда футбол, пиво поставь, узнай всех игроков его любимой команды.

Беда в том, что те супруги, которые не видят проблем у своих половинок, к семейному психологу в жизни не пойдут - у них то всё нормально. А все жалобы считают блажью, дуростью и прочей туфтой, которая лечится по их мнению либо сексом, либо подарками, либо пиздюлями. К некоторым, правда, озарение все же приходит, но не ко всем. Так семьи и распадаются - когда у того, кого перестают замечать, кончается терпение и он начинает делать глупости, лишь бы внимание привлечь. А второй не понимает, чем это вызвано, и тоже в позу встает.

[^]
Sama
21.06.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Dass44 @ 21.06.2014 - 16:43)
прежде чем жениться с такой разницей в годах надо думать мозгом, а не членом. Дети не аргумент для гулящей бабы.

Не была же гулящей, как знать заранее?
У меня подруга замужем за мужиком, который старше ее на 25 лет ( там что- то с комплексами в отсутствии отца, ей нравились постарше). Ей под 30, ему за 50, правда он не дед старый, а " огурец", спортсмен- инструктор. Нафиг ей никто не нужен больше, видимо, не особо она бурного темперамента, да и некогда ей -работы по горло.

[^]
ParboiL
21.06.2014 - 15:56
0

Ярила

Так серая мышь же, вот и выстрелила. Это самые доступные для манипуляции личности, вот и результат. Самые надежные жены - это бывалые, как бы это странно не звучало :)

[^]
KOSTOGLOT
21.06.2014 - 15:57
14

Ярила

Бы-хы-хы. Ничего удивительного. Работаю в ИК строгого режима. Часто наблюдал, как безмозглые дуры (иногда весьма и весьма респектабельные), познакомившись по переписке с каким-нибудь синим хмырём, приезжают повидаться и расписаться со своим прЫнцем (есссно, ни разу неуиновным, а что третий раз сел - так это проклятая система давит и жить не даёт). Эти упыри от нехуй делать (большинство колоний своему контингенту работы предоставить не может, и заставить работать теперь тоже нельзя) ловят вот таких вот тупых пёзд весьма ловко, красочно и изобретательно засирая баки. А это - бабки на сотовый или Киви, жрачка и курить в передачках, а если повезёт - то и расписаться и бесплатно пошпилиться на краткосрочной свиданке. Иногда, как дежурный врач, приходится присутствовать при первом свидании. Бывает, что ТП охуевает сама , когда к ней выходит не Ален Делон с фотки, спижженной в инете, а зачморенная и беззубая лагерная крыса, улыбаясь во все 4 сгнивших зуба с обломком моста из рандоли. Иногда гниду приходится заставить сказать бабе, что болен СПИДом. Вот так вот, бабоньки, берегитесь, случай далеко не единичный. Среди уголовников-рецидивистов ЛЮДЕЙ НЕТ, запомните это!

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 16:52)

Беда в том, что те супруги, которые не видят проблем у своих половинок, к семейному психологу в жизни не пойдут - у них то всё нормально. А все жалобы считают блажью, дуростью и прочей туфтой, которая лечится по их мнению либо сексом, либо подарками, либо пиздюлями. К некоторым, правда, озарение все же приходит, но не ко всем. Так семьи и распадаются - когда у того, кого перестают замечать, кончается терпение и он начинает делать глупости, лишь бы внимание привлечь. А второй не понимает, чем это вызвано, и тоже в позу встает.

НЕТ проблем вторых половинок, есть ВАШИ проблемы.
Если вы не принимаете человека, таким какой он есть, то нахуй вам не надо вступать с ним в брак, ничего хорошего из этого не выйдет.
Люди такие, какие они есть, и никогда не будут меняться в угоду другим людям. Изменить можно только СЕБЯ, изменить другого человека в угоду своим желаниям - невозможно.
Хуй вы, дорогие бабы, кого переделаете своей мозгоеблей, зуб даю.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 16:00

[^]
NellKa
21.06.2014 - 16:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 16:50)

Это вы пишете как раз о бабьей ебнутости. Что мы имеем тут по факту? А имеем мы взрослого устоявшегося человека со своими убеждениями, одним из которых является "женщина - друг человека". И эта дура, вместо того что бы принять его таким, какой он есть или нахуй не связываться с таким идиотом вообще, что было бы логично, решает: сначала в ЗАГС, а там я его переделаю под свои убеждения и он станит внимательным и заботливым, т.е. по факту пытается переделать ВЗРОСЛОГО УСТОЯШЕВШЕГОСЯ человека, его личность, в чём, предсказуемо, терпит фиаско. И кого эта дура обвиняет? Да-да, именно его, за то что он в угоду ей не хочет менять свои изначальные убеждения.

Хы, в чем-то ты прав, разумеется, а конкретно в том, что она за розовыми очками любви не разглядела то, что взяли ей не за богатый внутренний мир, а просто за то, что она удобно подошла под его требования. Но ты не забывай, что у него его убеждения на лбу написаны то не были, и он ей говорил всё, что говорит влюбленный мужчина. Он же тоже не дурак, тоже в уши красиво нассал. Если бы все говорили друг другу о себе правду и только правду, бОльшей части браков вообще бы не случилось. Так что еще раз говорю - оба виноваты. И ты кончай уже обзываться "дура", "ебанутость" - она то как раз на жизнь меньше чем он жалуется.

[^]
shizgara
21.06.2014 - 16:01
4

Хохмач

Я когда разводился, было без ругани, по тихому, но злости накопилось немеряно, старались сдерживаться. Уезжал я, и во время сбора своих носков захотелось вискарика пропустить, сижу на кухне, наслаждаюсь весенним солнцем, в общем расслабляю организм и мозги чтобы не вспылить. Приходит благоверная, выпивает залпом две рюмки за раз и произносит фразу, после которой я вообще отказываюсь понимать что творится у женщин в головах : "а давай через 5 лет снова поженимся". Епать! 5 лет!? снова? ну нахрен. Спас меня звонок друга, который подъехал чтобы вывести меня из этого ада.

ps
и да, она тоже ушла к непонятному маргинальному элементу как у ТС, почему всё и произошло.

Это сообщение отредактировал shizgara - 21.06.2014 - 16:03

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.06.2014 - 17:00)

Хы, в чем-то ты прав, разумеется, а конкретно в том, что она за розовыми очками любви не разглядела то, что взяли ей не за богатый внутренний мир, а просто за то, что она удобно подошла под его требования. Но ты не забывай, что у него его убеждения на лбу написаны то не были, и он ей говорил всё, что говорит влюбленный мужчина. Он же тоже не дурак, тоже в уши красиво нассал. Если бы все говорили друг другу о себе правду и только правду, бОльшей части браков вообще бы не случилось. Так что еще раз говорю - оба виноваты. И ты кончай уже обзываться "дура", "ебанутость" - она то как раз на жизнь меньше чем он жалуется.

Кто кому куда ссал нам доподлинно неизвестно, это уже иная проблема, достойная отдельного обсуждения.

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:52)
прежде чем жениться с такой разницей в годах надо думать мозгом, а не членом.  Дети не аргумент для гулящей бабы.

У меня подруга замужем за мужиком, который старше ее на 25 лет ( там что- то с комплексами в отсутствии отца, ей нравились постарше). Ей под 30, ему за 50, правда он не дед старый, а " огурец", спортсмен- инструктор. Нафиг ей никто не нужен больше, видимо, не особо она бурного темперамента, да и некогда ей -работы по горло.

Был или не был человек гулящим можно сказать только на его похоронах.
То что сейчас происходит вовсе не означает что через год-два-пять будет так же.
У меня тоже есть знакомые, он её лет где то на 20 старше. Бизнес свой, всё как положено. Любила его сильно, родила двоих деток, жили хорошо, как говорится душа в душу, а потом его инсульт разбил, да как то нехорошо, жив остался, а функционирует плохо. И вот она такая вся правильная, 35 лет от роду, бизнесом то кое как научилась рулить, а в остальном... ну и завела себе на стороне мужчину. Вот как она, тоже ведь получается гулящая, от живого то мужа. Или всё таки нет?

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:04
1

Ярила

Обоснуйте.

В ситуации, что вы описали, второй всяко умнее - книжки же читает. Ей и делать первый шаг. От него явно не дождешься. В позу вставать - не выход. Сейчас как раз чемпионат мира - такой шанс: совместные эмоции, пусть через силу. Это называется техника " присоединения". Да сейчас столько всего написано по психологии, грамотного, работающего - ну просто стыдно будет семью вот так разрушить, не попробовав.
Мне одна психолог рассказывала, как у нее случился кризис в отношениях с мужем: вот так же, каждый своими делами занят, пообщаться некогда да и желание пропадает. Вот тогда она взяла себе правило: внесла в расписание общение с мужем - два часа в субботу, причем это только их время - никаких детей, готовки, звонков - только муж и только общение. Муж был заранее поставлен в известность о том времени, чтоб тоже ничего не планировал ( надо чтоб футбола по- любому не было). В урочный час сбагрила ребенка, открыла пиво и почистила рыбу. Вначале как- то со скрипом общение шло, но " надо - значит надо". А потом, со временем, они стали находить массу тем для обсуждения, которые раньше не затрагивали ( политику не трогать, если предполагаются разногласия). И кризис миновал.

[^]
NellKa
21.06.2014 - 16:05
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 16:59)

НЕТ проблем вторых половинок, есть ВАШИ проблемы.
Если вы не принимаете человека, таким какой он есть, то нахуй вам не надо вступать с ним в брак, ничего хорошего из этого не выйдет.
Люди такие, какие они есть, и никогда не будут меняться в угоду другим людям. Изменить можно только СЕБЯ, изменить другого человека в угоду своим желаниям - невозможно.

Ох, Андрюшка, за что тебя люблю - за наивность твою непробиваемую wub.gif
Только видишь ли, если твоей жене в тебе что-то не понравится, а ты ей будешь в ответ задвигать "Йа такой, какой я есть, меня трудно найти и легко потерять", она либо пошлет тебя в сторону моря, либо будешь ты рогами люстру сшибать. Она у тебя умная женщина, так что скорее - второе. Зато ты останешься верен своим принципам, да. Ты такой милый теоретик, напоминаешь пешехода, который идет по зебре, не крутя по сторонам головой, потому что по правилам машины должны остановиться и ниибет. Помру, но буду правым. А в жизни то всё гораздо сложнее.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 16:06
1

Шутник

Ведь если эта женщина подаст на развод - это будет просто жест отчаяния, последняя попытка достучаться.

Не достучаться, а переделать человека под себя.
Давайте называть вещи своими именами.
Нежелание принять, а желание "достукиваться" - это-то и есть основная проблема.
Не нравится мне - меняйся ты, что это блядь за хуйня вообще?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 16:07

[^]
paranoiki
21.06.2014 - 16:06
9

Ярила

Фу, догнала вас, граждане, здесь собравшиеся! Здрасьте. Перечитала срач, начавшийся тут без отношения к теме. Соглашусь с тем, что получить штамп зека - как два пальца. Буквально с неделю назад чуть-чуть не присоединилась к армии осужденных. А все потому, что чудом не размазала на м7 двух малолетних долбоебов на скутере. Я - глубоко сознательный и законопослушный гражданин своей страны, немного не стала этим самым "зека".

Дядька мой в 18 лет напился по причине скандала со своей девушкой, а другая,сильно его любившая, увидев это прискакала к нему себя предложить, да подружайку его обосрать. Спускал он ее с 5-го этажа пинками, за что получил 8,5 лет по... 117, за попытку изнасилования( батя ее был прокурором).

Это я все к тому, что сидельцем стать не сложно, главное попасть не в то место и не в то время.

Но вот, убей меня гром, не понимаю я чуваков, тут собравшихся, что речи медовые толкают о том, что дескать: разве зек не человек? а что, с зеком нельзя?
Да можно, ебаный пень, можно. Вот только на хуя, если ты живешь уже давно с человеком, и детишки у вас? И ежели "така любов", то какого хера ты год сидела на жопе ровно? Шла бы сразу, если уж все так с мужем хуево, сняла бы хату, жила одна( то бишь с детьми). А так... Вот это и есть предательство(тут кто-то спросил, в чем предательство - так вот именно в этом). А то, получается, что сидела под теплым бочком мужа, пока новый хуй не откинулся, а как откинулся - ну, пойду я, дорогой, дождалась любимого с тобой,козлом, этот год как в аду провела! Да пиздец же, товарищи!
Был бы муж козел, так не стала бы она ни зека искать, ни хорошего - просто свалила бы и все. В общем, блядища она, мое мнение. Фу ей 40 раз!

А детишек жаль, правда. И папаше не голову в бутылку засовывать надо, а в суд бежать вприпрыжку, заяву катать, чтоб дети с ним были. Если нужны, конечно. И левой ногой креститься, что нашелся добрый зек, который истинное лицо бывшей жены показал. У меня всё, спасибо, что прочли.

[^]
FilosofeM
21.06.2014 - 16:08
0

Юморист

Хосспади, да таких историй миллион! Сходите на форум антибабского сайта и почитайте! Женщины - это выскопоримативные инфантильные существа, которые руководствуются только инстинктами!

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 16:59)

А как же Вы занимаетесь воспитанием супруги??? Пустой же труд.
Или перевоспитать можно только женщину, выдрессировать. :) А у мужиков психика нежная, их воспитывать нельзя?

[^]
Sama
21.06.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 17:03)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 16:52)
прежде чем жениться с такой разницей в годах надо думать мозгом, а не членом.  Дети не аргумент для гулящей бабы.

Был или не был человек гулящим можно сказать только на его похоронах.
То что сейчас происходит вовсе не означает что через год-два-пять будет так же.
У меня тоже есть знакомые, он её лет где то на 20 старше. Бизнес свой, всё как положено. Любила его сильно, родила двоих деток, жили хорошо, как говорится душа в душу, а потом его инсульт разбил, да как то нехорошо, жив остался, а функционирует плохо. И вот она такая вся правильная, 35 лет от роду, бизнесом то кое как научилась рулить, а в остальном... ну и завела себе на стороне мужчину. Вот как она, тоже ведь получается гулящая, от живого то мужа. Или всё таки нет?

Получается, что да. Это вообще больная тема, когда один из супругов при болезни или увечье другого на стороне себе утехи ищет. Это предательство. Потакание собственным слабостям. Тут и молодой может покалечится, а если сходишься с немолодым, то заранее предполагаешь, что он раньше тебя немощным станет.
Сексуальная разрядка? Да капец - взрослая женщина не знает, как это сделать без чьей либо помощи.

Добавлено в 16:11
Цитата (FilosofeM @ 21.06.2014 - 17:08)
Хосспади, да таких историй миллион! Сходите на форум антибабского сайта и почитайте! Женщины - это выскопоримативные инфантильные существа, которые руководствуются только инстинктами!

Это только у мужчин с того форума такие женщины.
У моей соседки муж инсульт схлопотал: так она его обслуживает и еще работает. А он только два слова теперь знает : " блядь" и " нахуй".

[^]
Lalia
21.06.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:09)
Сексуальная разрядка? Да капец - взрослая женщина не знает, как это сделать без чьей либо помощи.

Эмм... Вы разницу между сексом с живым мужчиной и такой вот разрядкой понимаете вообще? Ну раз, ну два.. а потом тоска возьмет. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх