Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.11.2013 - 11:38
18
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Да вагон был таких ситуаций.
Когда мне года четыре было, шли с папой по улице, а у него в кармане штанов конфеты были. Ну я периодически их вытаскивала. Запускаю руку к нему в карман - а конфет нет. Поднимаю голову - чужой дядя на меня, как на ворюгу смотрит, а беспечный папа уже вперед учесал.
В школе рассказывала на каком-то празднике стихи - в актовом зале, при всех парарллельных классах и их родителях, и забыла строчку. Готова была сквозь землю провалиться. А самые хулиганистые из одноклассников еще и смеялись.
Когда в студенчестве начали тусить и оставаться большими компаниями с ночевкой у друзей, чудовищно стеснялась срать в туалете. Потому что слышно все, шопиздец, еще и выходишь из сортира - и обязательно туда сразу же кто-то ломится.
Потом первая любовь (безответная) - выпила для храбрости (а алкоголь до этого практически не пила) и храбро пошла с предметом обожания общаться. Он сам то не знал куда от меня деться, но на середине разговора я резко протрезвела. От ужаса не знала, как разговор закончить и сбежать поскорее.
Ну кучу случаев, когда увидела на улице вроде как знакомого, побежала к нему, крича "Привеееет!" - а это не он, даже вспоминать не буду.

[^]
Dondillo
23.11.2013 - 11:38
13

Приколист

Приснул в маршрутке недавно. Приснился дух бабушки, очень агрессивный. Проснулся с криком на всю маршрутку. Неудобно было, люди потом всю дорогу смотрели

[^]
egor15
23.11.2013 - 11:53
5

Шутник

Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 22:37)
Цитата (KNHO @ 22.11.2013 - 23:35)
в бородатом году заходил в лесби чаты прикидывался лесбиянкой и разводил других лесби на сиськи....)))

а чё тут стыдного? cheer.gif

ну так засвети! tits.gif

[^]
rau86
23.11.2013 - 11:54
11

Шутник

До сих пор помню этот ужасный случай...

В 8-9 классе собрались отмечать мы Новый Год, одни, без родителей, двое парней и двое девушек. Стол был накрыт, всё готово к празднику, время - 23.30 мы все сидим дружно за столом и повисла пауза неловкого молчания, как обычно говорят в таких случаях - "Мент родился".
В этой леденящей тишине я не совладал со своим желудком и пукнул, не то чтобы громко, но слышно было достаточно хорошо, что и подтвердил мой друг своим хохотом. Я готов был провалиться сквозь землю от стыда и потупил свой взор в пол, но в этот самый момент, сквозь смех своего друга я услышал его громкий пердёж. В столь стремительно развивающихся событиях мои эмоции со стыда сменились на хохот, под аккомпанемент попукивания, так как желудок не выдержал нагрузку смехом, тем же самым занимался мой друг. Всё это продолжалось не больше минуты и опять повисла тишина.

В итоге, Новый Год мы отпраздновали замечательно, к нам пришли друзья и мы обо всём забыли на некоторое время)

Мне не ловко и по сей день перед нашими девушками, Саша, Лена, если вы читаете ЯП, извините ! smile.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал rau86 - 23.11.2013 - 11:57

[^]
ВесельчакU
23.11.2013 - 12:08
71

Шутник

Вспомнил.
Стою на остановке рядом с девчонкой, ну, конечно, выпендриваюсь перед ней как могу, весь такой из себя молодец.
И тут картина. К остановке бежит очень быстро мужик, а сразу за ним в шаге бежит мент. Ага! Преступник убегает, думаю, счас и милиции помогу, и перед девчонкой покрасуюсь.
Мужик подбегает, я делаю ему подножку, он летит кубарем. И тут самое смешное. Мент, бежавший за ним, мельком смотрит на него, перепрыгивает ... и вскакивает в автобус, двери закрываются и он уезжает.
Оказывается, они на автобус бежали. Потом бежал уже я. От мужика.

[^]
Блэквуд
23.11.2013 - 12:20
19

Шутник

в 16 лет попробовал спиздить индийский трактат о любви в книжном магазине, когда только начали выкладывать книги в свободном доступе, а для защиты между страниц наклеивали эклектромгнитные ярлычки. Все время ожидания наряда милиции я боролся с самыми противоречивыми чувствами: выпрыгнуть в окно, приложиться тупой башкой о стол, прикинуться душевнобольным и попробовать разыграть буйность - только бы не гореть от стыда на виду у толпы... какой, блеать, был позор. deg.gif

[^]
ilovesilens
23.11.2013 - 12:23
3

Шутник

В детстве (мне тогда не больше 10 лет было) ехали с мамой в поезде в Россию. Мама купила билеты в купе на нижнее и верхнее место. Никогда на верхнюю полку не забирался, а я ребёнок - интересно же. А тут ещё и ситуация подходящая - поезд на перроне остановился. Залез, значит, полежал, надоело. Решил слазить. И тут поезд тронулся. А напротив меня на нижней полке сидит женщина. В общем, от толчка поезда я полетел вниз. В полёте вытянул ногу и неловким каратистким движением заехал в живот сидящей женщине. Извинялись вместе с мамой всю дорогу.

К слову: в Россию на поезде мы ездили часто. Выезжали поздней ночью, в три часа. В общем, я уставший лёг на нижнюю полку. Утром просыпаюсь там же. Мама потом рассказала, что я с этой полки свалился, а она меня назад затащила :)

Это сообщение отредактировал ilovesilens - 23.11.2013 - 12:24

[^]
злойвояка
23.11.2013 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.11.2013 - 23:17)
в аэропортах все время тороплюсь и ... забегаю в мужские туалеты!!! офигеваю,здороваюсь с ссущей публикой, выдерживаю паузу раздумывая куда я попала и убегаю.
уже раза три- четыре так было. всегда один и тот же сценарий)))

Жжешь, мать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Хватун
23.11.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 23.11.2013 - 05:46)
Цитата (Хватун @ 23.11.2013 - 05:00)
Фсе тему про говно плюсанули или нет?
Ну и пусть она про "сасмые неудобные ситуации" называется...
Мы то знаем что самая унизительная ситуация это обосраться...

Про говно есть один очень старый, но офигенный боян
Цитата
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
© Redd

апупеть я посмеялся! слезами заливался и жене цитировал gigi.gif
спасибо, уважил))) bravo.gif

[^]
Dan74
23.11.2013 - 12:33
41

Архипредатель

В аэропорту ссу себе в сортире, никому не мешаю...
Влетает какая-то ошалелая дамочка, бросает - "Здрасьте!" и скрывается за дверью.
От непоняток обоссал свои джинсы и полу куртки ссущего рядом (думал, ща по морде получу, но бедолага оказался итальянцем)

[^]
nd811
23.11.2013 - 12:37
16

Юморист

1. Начальнику штаба написал СМС "Малыш, я тебя люблю. Спокойной ночи". Первоначально она адресовалась жене, которая в списке номеров стояла перел НШ. Стыдно было, но ржали все - он, я, его жена Галя, прочитавшая СМСку, сослуживцы в курилке.
2. В военном училище когда учился, сказал одной девушке, что ее мама на фотографиях очень красивая. Блядь, это были фотки этой девчонки. Ничему не помешало, но было стыдно...

[^]
Вагонетка
23.11.2013 - 12:39
26

Шутник

знакомая компания состоящая из семейных пар отдыхала на озере. У одной из дам из купальника ниточка торчала, супруг решил поправить дело и убрать ниточку)) вытащил тампон))) третий год пытаем участников на тему чья пара такой фурор произвела, не колются)

[^]
БудемЖить
23.11.2013 - 12:41
28

Приколист

Много было в жизни разных приколов, несуразностей и т.п. Но самое настоящее чувство унижения запомнилось из детства.
Было это в далекие советские времена. 60 года. Мне 5-6 лет. Мама была занята. В детскую поликлинику меня повел папа. Долго сидели в очереди. Наконец зашли, врач осмотрел и папа начал помогать мне одеваться. Помню, он очень суетился, спешил. Очередь в кабинет была несусветная. О колготках тогда никто не слышал. К чулочкам пришивались резиночки и пристёгивались на пуговицы, которые были пришиты к лифу.( Ну, такая кофточка без рукавов, которая одевалась на майку). Короче, пуговица обрывается, чулок пристегнуть не к чему, очередь в коридоре разрывается. Что делать , я уже в пальто, а чулок падает.Тогда папа протягивает эту резинку и одевает её на пуговицу пальто. Я сгибаюсь пополам. И в таком виде мы выходим. Все думают , что я инвалид. Так и ехали в автобусе и по улице шли. Было так стыдно и унизительно, что не передать , я же девочка ! Спустя годы вспоминали со смехом.

[^]
glazgorion
23.11.2013 - 12:41
15

Юморист

В детстве, лет в 10, друган обожал казюли выковыривать и жрать, так вот никак не забуду, достаёт раз здоровенную зелёно-коричневую, поворачивается, и держа на пальце предлагает "Хочешь?"... (искренне, т.к.я был его друг, а козюля выглядела аппетитно, по его мнению). До сих пор как вспомню, подташнивает.

[^]
proffkot
23.11.2013 - 12:42
15

Приколист

Был студентом, жил в общаге. Как то гуляли в кафе, укушались и поехали в клуб на такси. Мне что-то уморило в машине..... Очнулся утром на стройке на кардонке в окружении бомжей, с исцарапаным лицом, везь грязный и без ботинок. НО деньги в кармане на месте.А разбудили менты, которые бомжей гоняли. От ментов то я свалил, но самое стыдное было стоять на остановке в носках. Хорошо деньги были, тачку поймал. И то не сразу. Повезло еще что было утро воскресенья, народу мало. Быстренько через вахту в общаге проскочил и отмываться. Больше до такого состояния не пил даже с близкими друзьями. Не доверяю. Оказалось что когда приехали к клубу, я вышел из машины и сказал "Я домой" , и не одна падла не остановила. Кстати стройка как раз напротив клуба.

[^]
Gregulet
23.11.2013 - 12:44
62

Хохмач

Лет 10 назад возвращались с подругой с дня рождения. Время было не позднее, 7 утра, будний день.
Были относительно трезвы ( не только на наш взгляд). Представьте ахуй людей стоящих на остановке: В 7!!!! утра подходят две девушки, чего то со смехом обсуждают, а потом идуть писать за остановку, присаживаются, писают, сидя с голыми жопами выкуривают по сигаретке - также хохоча. Поддевая портки садятся в автобус и уезжают.
Несколько хероватых моментов:
Я плохо помню остановку, хоть и не шаталась.
Про попис наш за остановкой я узнала от знакомого.
Остановка была стеклянная.
Что то и сейчас в жар кинуло))) как вспомню про это обассанство

[^]
JakeINC
23.11.2013 - 12:45
14

Юморист

Заделюсь недавним конфузом:
Еду в маршрутке. Вечер, легкий бухарест, хорошее настроение. Замечаю в начале салона коллегу по работе. Светка свой человек, всякое у нас бывало fuck3.gif Сидит, в окошко грустит, рядом свободное место. Весёлой синусоидой петляю к ней, присаживаюсь, морду кирпичом в другую сторону, руку кладу на тёплую ляжку и начинаю по-дружески нежно поглаживать wub.gif Тепло от ляжки хорошо на меня действует, уже улыбаясь поворачиваю голову к Светке, а это, как вы уже догадались, совсем не Светка rulez.gif а какая-то мадам постарше. Так удивлённо на меня смотрела..Извинился, пересел, тихо ржал до конца поездки.

[^]
UncleFrodo
23.11.2013 - 12:51
4

Ярила

Цитата (rau86 @ 23.11.2013 - 14:54)

Мне не ловко и по сей день перед нашими девушками, Саша, Лена, если вы читаете ЯП, извините ! smile.gif wub.gif

Та не переживай, девушки в этот момент, тоже пускали шипуна и давились смехом, просто у вас было громче.

[^]
AJIuHEHAK
23.11.2013 - 12:51
58

наркобаран

Дело было на морях. Короче пили мы колхозники самогон код навесом вечером. Весёлая компания из девок, мужиков, сало на закусь, местное гавняное вино вместо запивона. Короче в три часа ночи, когда заканчивали третью банку, чета потянуло меня на женщинов, был я тогда в разводе. Из бригады без мужа были всего три девки. Одна толстуха, а вторая родственница через три пизды короче, осталась одна вечно готовая на все Анжела. Ещё за столом не оказалось, девки сказали,что она свалила спать в домик, охерительно поднабрашись вина. Ну думаю раз пьяная, значит наполовину уже моя. Узнал,где ее койка (домики были на 15 человек) и в темноте решительно наощупь нашёл нужную кровать. Начал щупать, вот она спина, жопа.Слегонца замахнулся и леща ей по жопе. И в ушко : "Анжела, вставай !!!". В ответ только мычание. Ну я руки в трико Анжелы запускаю.....и епанный стыд, там такое(((( мудя там короче, бригадир наш сука в умате до своей койки не дополз и развалился сука кверху жопой.
Вышел код навес, трезвый как стеклышко, а вокруг все такие весёлые, лижутся, за малым не сношаются только, один я сижу как в жопувыипанный.((((

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2013 - 12:57
36

МегоГруть

О, еще момент вспомнила... когда реально было пиздецки стыдно....

Лето, еду в автобусе. Рядом стоит такая охрененно ухоженная тетка лет 30, и платье видно дорогое, и французским парфюмом от нее пахнет,и очень изящный мейкап.
Но больше всего восхитила ее стрижка, коротенькая такая,слегка взъерошенная, и окрас такой, очень прикольный - рыжи с платиновыми перышками.
И тут я вижу как у нее в волосах нитка торчит, думаю, дай сделаю доброе дело.
И прям затараторила:
- Девушка, у вас нитка в волосах!
Не дожидаясь ее согласия, хватаю эту нитку, чтобы выбросить, и.... снимаю с телки парик, а под ним она полностью лысая!
Пипец!!!!
Извинялась я хз сколько, вышли вместе на первой же остановке, я ее валерьянкой, а потом кофеем отпаивала.
Но стыдно до сих пор.

[^]
svetusssik
23.11.2013 - 12:59
6

Весельчак

В старших классах школы дело было. Подруга летом отдыхала на базе отдыха с родителями, и от скуки решила меня на пару дней позвать. Ее родители все оплатили, а ночью мы пошл тусить с парнями. Ну старшие же классы... Сбежали в первую ночь из домика и пошли лопать с парнями. Мне 17 было, а парню 25 вроде, для меня - оооочень взрослый и опытный музчина;) Вощьм увел он меня в свою комнату... (бля, пишу, а сама краснею) Иплись мы с ним часа 2 (чо бы нет с пьяну-то), но суть не в этом. Дело в том, что у меня никогда не было красивого нижнего белья, да и не парилась я как-то по этому поводу. Начинали-то мы в темноте, а когда заканчивали - уже светало. Так вот! Мало того, что я его остановила, так и не дав закончить процесс, так еще и пришлось эти труселя хлопчатые в цветочек при нем надевать...Капец просто! Потом как-то через года встретила его в городе, поздоровались даже, но не более:)))
На вторую ночь нам сбежать не удалось, ее родители нас поймали буквально за жопы, когда мы с ней из форточек вылезали, тоже не очень приятные ощущения...
Так это еще не все! С парнями-то мы познакомились, но нам мало. Время ее (подруги) отдыха на базе уже закончилось, а парни (из хоккейной команды какой-то вроде) еще долго должны были там пробыть. И вот мы с ней всеми правдами и неправдами отпросились у родителей на ночь и поехали к ним! Взяли мы с ней пузырь Лося (кто в танке - водка такая дешевая и отвратительная) и поехали по мужикам. Причем изначально она мне сказала какой мальчик ей нравится. В итоге: нажрались как сволочи, прятались от тренера, я переспала с парнем, который нравился подруге, и в конце всей вакханалии я, до кучи, проблевалась прям в комнате, хорошо успели подставить какую-то бадью... Как же мне стыдно было на утро и перед парнями и перед подругой... Конечно, обещали созваниваться и переписываться, но как-то не сложилось:)

[^]
Рециркулятор
23.11.2013 - 12:59
23

Понечётный железный дорожник

Еду поездом.Был слегка увлажнён организм пифком-с.Прижало посцать,ну заметался так по вагону,а как назло санитарная зона,ну пользуясь тем,что работник ж.д. прошу проводницу дать ключ от сортира.Она упёрлась-нет и всё!
Ну я не долго думая бегу в тамбур,а там куча говнеца свежая,аккуратно её переступаю и в межвагонное пространство становлюсь как капитан на мостике,закрываюсь дверцами и с облегчением делаю свои дела поглядывая в окошки соседних вагонов(чтоб никто не помешал).Управился и расслабленный возвращаюсь с осуждением перешагивая уже знакомую кучу дерьма в тамбуре....Проходит некоторое время,я уже забыл о былых неудобствах и тут с руками в бока в проходе нарисовалась проводница и давай орать на меня во всеуслышание,что якобы тварь такая,а ещё железнодорожник впридачу ко всему нагадил в тамбуре!И щас пойду за собой убирать ибо ей такого нахуй не надо счастья!
На меня с нездоровым интересом стали поглядывать окружающие,а я в оправдвние пытаюсь перекрывая её вопли сказать,что я на такое просто не способен,и ключ просил для совершенно иной потребности!Бля всю дорогу было стыдно смотреть на попутчиков.А ведь какая-то крыса сидела и в душе улыбалась,вот обидно-то было....

[^]
glazgorion
23.11.2013 - 13:01
27

Юморист

В поезде обосрался в детстве, 12-13 лет. Ехали долго, курица-фольга помидорки-спрайт. Ночь, поезд едет (не стоит, важно!) Просыпаюсь, чувстсвую, хочу номер два, и сильно. Слез кое-как, зажав булки, бегом в туалет... ЗАКРЫТО!!! Бегом в бругой буалет (возле проводника) - ЗАКРЫТО! Прошиб холодный пот. Поломился к проводнику, постучал - не открывает, да и постеснялся как-то громко шуметь. И тут разверзлось калообрезное колечко, вполуприсядку, как краб на полусогнутых добрался я до межвагонного отделения, приспустил штаны и - ффррррр - жидковато, но не поносом. Половина стекает по ногам, вонищща. Ночь, грохот меж вагонов, и обосравшийся 13-летний шкет со спущенными штанами бочком-бочком выходит... Дошел я до другого вагона, там оказлось открыто (с каким же я бешенством думал о нашем подонке-проводнике), кое-как ноги отмыл, но, думаю, воняло от меня не хило, т.к. всё-таки меня мама спалила на следующий день, мол "Сынок, ты не обкакался"? До сих пор со стыдом вспоминаю, а особенно то, как на следующее утро наш проводник, в больших черных резиновых перчатках, с гримасой отвращения возил тряпкой по полу на месте моего конфуза...

Это сообщение отредактировал glazgorion - 23.11.2013 - 13:05

[^]
engy
23.11.2013 - 13:10
18

Шутник

В школьные годы ехали с одноклассницей на метро из школы. Ехали стоя, а поскольку роста моя подружка была невысокого, то одной рукой она еле-еле цеплялась, а второй держала палочку этой самой конфеты. Когда в очередной раз вагон шатнуло, конфета выпадает изо рта подружки, падает вниз и четко прилипает прямо на раскрытую книгу, которую читала тетенька, сидящая перед нами. Ну подружка не растерялась, с невозмутимым лицом молча отодрала конфету от книги и засунула обратно в рот. Надо было видеть лицо тетеньки О_о. Стыдно было за подругу.

[^]
baxouni1
23.11.2013 - 13:19
9

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2013 - 23:18)
.... ухаживал за мной парень, заехал как-то к вечеру, чтобы мы в кино пошли. Я надела облегающие джинсы такие тугие, и нагнулась завязать шнурки на кроссовках, и... в общем пукнула... блиааааа.... парень покраснел вместе со мной и сказал - с кем не бывает?
но я с ним больше не встречалась после такого...

блеать))))))))))в компании пяти девушек несдержался и дунул... cool.gif тут же на девушку рядом светка светка что ж ты так!ну ладно,с кем не бывает....да еще и так правдоподобно что поверили все))))))она охуела аж))))если бы сам не заржал то не спалился бы)))до сих пор стремно cool.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх