Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
11.01.2013 - 19:18
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я тут смотрю все жены удовлетворены и мужа удовлетворяют. Кто же тогда ходит на лево ????? Или все таки понятия удовлетворены у жен и мужей разные ???

никто! история - вымысел! все совпадения случайны! gigi.gif

зеленю, текст написан хорошо и смешно.
герой - обыкновенный такой мужик, маящийся кризисом среднего возраста, ну а раз красную спортивную тачку купить не может - компенсирует беспорядочной еблей deg.gif только это... зря он на работе - рискованно это dont.gif

камрады и камрадки, давайте будем реалистами - почти все мужчины изменяют. ну что ж теперь? но мужики, учитесь у героя: НИКАКИХ метаний, признанок на почве липового чувства вины, и предохранение/аккуратность/тайна!
чего жена не знает - то ее не расстраивает idea.gif

[^]
Valerian60
11.01.2013 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 14:52)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:49)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 14:49)
Olyashka
Цитата
ЖМЖ предлагаю. а что?

А эта што?

это ЖМЖ))Ж+М+Ж. так понятнее? wub.gif

Ааааа! То бишь вторую бабу к себе в постель затащить в подарок мужу - это не блядство? lol.gif
Я праильна понял?

ахахаха)))) в данном случае, блядством такую ситуацию я не считаю. потому что я буду с ним в этот момент и получать удовольствие вместе с ним. короче как-то так. а ходить налево втихаря, а потом мило улыбаться- это ужасно и противно.

Логика что пистец gigi.gif А если твой муж скажет тебе: "Слушай, я пойду Катьку с соседнего подъезда трахну fuck3.gif. Через пару часов буду дома." Это для тебя измена? Ведь по твоей логике это не втихаря, значит вроде как можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 11.01.2013 - 19:34

[^]
sergeantGY
11.01.2013 - 19:32
1

Пистолеро

удивительно читать это все. Такое ощущение что зеленые человеки с марса пишут! pissing.gif Или я что то в этой жизни не понимаю или что. Не понимаю тех кто изменяет. Равно как и не понимаю тех, кто не работает над собой и отношениями. Ну ясен пень-если она будет весить под 100кг и иметь не талию а ДИАМЕТР, а я-буду валяться на диване постоянно-то кризис неизбежен. А вот если она следит за собой и сексуальна и умна; я-слежу за собой, устраиваю досуг семье интересный, тяну жизнь вверх а не вниз-то и жизнь будет хороша обоим и стимула не будет. Не знаю-может я так воспитан. В жизни есть лично для меня слишком много чем заняться-чтобы тупо перебирать женщин. Ну просто не интересно это мне. Про себя: не урод, схожусь с женщинами легко, деньги и т.д. -есть. В 200.. году в одном городе был признан на городском конкурсе как "мужчина года". В 2012 -на одном из сайтов-человек года. Не хвалюсь-просто сижу и чешу репу. Ну вот настолько тупо мне неинтересно такое-что удивлен что кто то так живет и считает нормальным! Такое дело воспринимаю как "работу спустя рукава". Скажем зачем что то делать-жениться например, чтобы сначала влезть в это -а потом косить от дела? Или скажем пообещать что то, а потом "мое слово-захотел обратно забрал". Или скажем говорит "я бросаю курить"-а сам обклеился никтиновыми пластырями. Или начал курить тонкие сигареты. "Бросает" он. Или говорит "все -больше не пью. Только пиво". Ну что за хрень? Все-понарошку, не всерьез. Так получается что и жизнь ты прожил как бы просто так-понарошку. Вроде как и не жил совсем-не знаешь настоящую любовь и т.д.

Вобщем на мой взгляд это лажа какая то. А не жизнь.

P.S. а текст повеселил. да. Написано хорошо и с юморком rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 11.01.2013 - 19:38

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 19:42
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
камрады и камрадки, давайте будем реалистами - почти все мужчины изменяют

реальность такова, что где-то 50 на 50.
остальное - исключительно личное палево.
например, если женщино говорит "ну хули, все мужчины изменяют", нам это говорит исключительно об одном: её мужчина ей изменяет и она на это закрыла глаза.
Цитата
ЖМЖ предлагаю. а что?

Olyashka gigi.gif
мадам, это слабо корелируется с вашими пафосными речами об отношениях без измен и вечной любви до гроба rulez.gif

[^]
qazxsw12
11.01.2013 - 19:45
5

Ярила

Я не знаю, как твой муж, но я от тебя уже устал в этом топике Olyashka )))
Так и подмывает написать " ДА успокойся" не изменяет он тебе , ога )
Рассказу укроп .

[^]
Merei
11.01.2013 - 19:54
11

Балагур

Olyashka
как жаль что плюсы нельзя забрать обратно. После вашего ЖМЖ идет сплошной фейспалм.
Привести бабину домой, штоб на стороне не гулял. faceoff.gif о вселенная, куда мы катимся

[^]
СашкЪ
11.01.2013 - 19:56
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
например, если женщино говорит "ну хули, все мужчины изменяют", нам это говорит исключительно об одном: её мужчина ей изменяет и она на это закрыла глаза.

я не думаю, что в этой теме стоит вываливать свое белье всерьез, это ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ текст. не? мне кажется странным, что на основе моего совершенно несерьезного коммента ты уже готов мне диагнозы ставить и прошлое прорицать gigi.gif
например, если женщино говорит "ну хули, все мужчины изменяют" (а я сказала - ПОЧТИ все, что значит - многие), это может значить что угодно: ей изменяли, она простила; ей изменяли, она не простила; она не знает и знать не хочет, изменяли ли ей; она слышала чуть больше, чем дофига историй и видела столько же ситуаций, когда мужчины изменят и что потом обычно бывает.
неважнецкий психолох из тебя deg.gif
ЗЫ: если мы в разделе Анекдоты и приколы всерьез решили морализаторствовать, то да, я не принимаю и не понимаю измену. но это не значит, что я отрицаю реальность - многие изменяют. хбз, мож само по себе трагедия не это, а последствия этого, мне трудно судить.
а я счастлива с мужем, об изменах не парюсь, ибо их нет, чего и всем желаю star.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.01.2013 - 19:59

[^]
frant
11.01.2013 - 19:56
5

:)

Olyashka
Цитата
потому что вдавливают в грязь..считают троллем уже....не знаю, не могу молчать, когда меня цепляют...

Простите, но вы сами себя загнали в угол - сначала начиная защищать идею моногамности в семейных отношениях, а потом выясняется что и ЖМЖ хотелось бы вам, что на счет свинга вы вроде как не против, что и МЖМ вы не рассматриваете лишь ПОКА :)) Вот и результат. Доказывая благородные мотивы, не замечаете что сами не то что склонны изменам, а более того вы уже по пояс почти зашли в эту реку - вот вот и поплывете. При чем вероятно на пару вместе с горячо любимым мужем.

Это сообщение отредактировал frant - 11.01.2013 - 20:28

[^]
tigroid
11.01.2013 - 19:57
2

Карликовое животное

Седина в бороду - шило в жопе бес в ребро rulez.gif

[^]
rayban
11.01.2013 - 19:58
2

Дикапитатор

Цитата (putinpe @ 11.01.2013 - 15:41)
Все конечно на 5 но ты зачем всю мою жизнь выложил ан сайте?
И это что кстати не понял про творожок "где-то между кухней и туалетом, творожок"

lol.gif жжёшь, про перхоть подзалупную слышал не!? rulez.gif

[^]
tigroid
11.01.2013 - 19:59
0

Карликовое животное

Цитата (Merei @ 11.01.2013 - 20:54)
Olyashka
как жаль что плюсы нельзя забрать обратно. После вашего ЖМЖ идет сплошной фейспалм.
Привести бабину домой, штоб на стороне не гулял. faceoff.gif о вселенная, куда мы катимся

agree.gif Тоже ЖМЖ не уважаю - никакого удовольствия. По сути бесплатное лесбо-шоу для отдельно взятого мужчины. Цирк, да и только

[^]
vitman
11.01.2013 - 20:01
0

Шутник

Жизненно. Понравилось. Отсыпал.

[^]
Kvvn
11.01.2013 - 20:05
0

Весельчак

- Опус жизненный. Бывает. Позеленил.
-Осилил все 18 страниц комментов. До боли напоминает традиционный срач яблочников и антияблочников, с тематической поправкой ессно.

Это сообщение отредактировал Kvvn - 11.01.2013 - 20:06

[^]
mogila9096
11.01.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата (мариман @ 11.01.2013 - 13:23)
чтобы не было проблем, соблюдай два старинных морских правила:
1 - не еби где живёшь
2 - не живи где ебёшь !

smoker.gif

sm_biggrin.gif опередил однако!

[^]
maxdy
11.01.2013 - 20:21
0

Балагур

бля, как то все так))

[^]
лапушка
11.01.2013 - 20:34
3

Юморист

Цитата (Трихаха @ 11.01.2013 - 12:33)
...
Антон Павлович Чехов. Дама с собачкой.
И вполне можно обойтись без этого вульгарного стиля с массой не нужных анатомических подробностей и дешевого позерства.

Во-во!

А потом ещё говорят, что это у нас - у женщин "слишком много в голове всего лишнего" по этому вопросу, а надо подходить проще lol.gif lol.gif

shum_lol.gif

Читала и каталась! У мужиков реально столько заморочек по этому поводу и душа "такая нежная" cheesy.gif , что нужно такие километровые излияния маскировать словами ебля сосать и хер по три раза на абзац?!! rulez.gif

(и это только он один раз описал!)

[^]
URFO
11.01.2013 - 20:35
3

Ярила

Нда. Мужчины поддержавшие "хороший левак", скажите, зачем Вам брак. Не, ну я понимаю ребенок, котлеты, чистое белье. В таком случае, можно и гостевой брак устроить, договорившись на берегу. Внимания ребенку уделяется столько же, как и при совместном проживании. Налево ходить никто не запретит, да и прятаться не надо, правда? А жена (точнее мать Вашего ребенка) всегда красива, чьи прокладки в ведре Вам не придется наблюдать. Большинство высказались "за", удручает :( Не хочу думать, что и мой мужчина изменяет, в то время, как я уверенна в нем.

[^]
Lowe
11.01.2013 - 20:35
0

Шутник

походу правда жизни... печально...

[^]
kanonada
11.01.2013 - 20:37
18

Шутник

Не думаю что блядство ("левак", "адьюльтер" и т.д.... ) предмет для гордости. У автора по ходу и совесть не екает... Ну хуле , мужыг... Вот сколько раз убеждался, что те , кто от жен гуляют, как друзья или партнеры по бизнесу всегда уроды. Или предадут или подставят. Почему ? Да потому что он об свою жену (близкого человека!) ноги вытирает , значит и тебя подведет или кинет. А если не нагулялся, разводись и в путь! Так честнее будет. Или хотя бы молчи в тряпочку. Самое противное что АВТОР не ВИДИТ ЧТО ЭТО МЕРЗКО! Не ощущает... Вместо совести как говорится хуй вырос.

[^]
rayban
11.01.2013 - 20:42
0

Дикапитатор

Цитата (kanonada @ 11.01.2013 - 21:37)
партнеры по бизнесу всегда уроды. Или предадут или подставят. Почему ?

это бизнес ничего личного!!!

[^]
dindon
11.01.2013 - 20:53
-2

Приколист

Не думаю что блядство ("левак", "адьюльтер" и т.д.... ) предмет для гордости. У автора по ходу и совесть не екает... Ну хуле , мужыг... Вот сколько раз убеждался, что те , кто от жен гуляют, как друзья или партнеры по бизнесу всегда уроды. Или предадут или подставят. Почему ? Да потому что он об свою жену (близкого человека!) ноги вытирает , значит и тебя подведет или кинет.  А если не нагулялся, разводись и в путь! Так честнее будет. Или хотя бы молчи в тряпочку. Самое противное что АВТОР не ВИДИТ ЧТО ЭТО МЕРЗКО! Не ощущает... Вместо совести как говорится хуй вырос.

Вот сколько раз убеждался, что те , кто говорит с умным видом что то про бизнес в инете,скорее всего работает охранником в Ашане gigi.gif

Это сообщение отредактировал dindon - 11.01.2013 - 20:54

[^]
снегЛоко
11.01.2013 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 15:50)
Цитата (Lisana @ 11.01.2013 - 15:42)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:27)

уж лучше ЖМЖ или свинргеры, чем измена втихаря

ты точно представляешь, как какая-то баба тебя трогает? disgust.gif
фу бля....
уж коли счастлива в браке, включи голову и баб в постель других не тащи!!!
Если это будет нормой для Вашей семьи, то в принципе можете просто устроить свободные отношения shum_lol.gif

блин такая молодая .. а столько ерунды в голове!!!
Мужики все мечтают о ЖМЖ ( ну многие) Но тогда:
1. Ценность и особенность твоя пропадает,
2. Вправе сказать: ну ты ту не знала и любовницу не знаешь , в чем разница???

мож.. я епнутая собственница, но яп убила нах!!!

не, свободные отношения это одно...а ЖМЖ это другое...блин! запуталась уже!

Осилил 11 страниц.Читаю дальше, но так как Вас много не сдержался и всётаки решил Вам написать, без обид , но Вы феерическая дура, поверте мне муж от Вас сбежит и очень скоро!

[^]
данфос
11.01.2013 - 21:00
-6

Приколист

Много понаписано. но, мне 56 и мне нужно два раза в день, могу, конечно, потерпеть, но хочу трахать женщину два раза в день. Желательно чужую. А остальное по-боку.

[^]
kanonada
11.01.2013 - 21:19
5

Шутник

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 21:53)
Не думаю что блядство ("левак", "адьюльтер" и т.д.... ) предмет для гордости. У автора по ходу и совесть не екает... Ну хуле , мужыг... Вот сколько раз убеждался, что те , кто от жен гуляют, как друзья или партнеры по бизнесу всегда уроды. Или предадут или подставят. Почему ? Да потому что он об свою жену (близкого человека!) ноги вытирает , значит и тебя подведет или кинет.  А если не нагулялся, разводись и в путь! Так честнее будет. Или хотя бы молчи в тряпочку. Самое противное что АВТОР не ВИДИТ ЧТО ЭТО МЕРЗКО! Не ощущает... Вместо совести как говорится хуй вырос.

Вот сколько раз убеждался, что те , кто говорит с умным видом что то про бизнес в инете,скорее всего работает охранником в Ашане gigi.gif

Причем тут бизнес ? Постарайся понять СУТЬ высказывания. Хотя те кто в инете не могут понять СМЫСЛ и СУТЬ высказывания скорее всего моют туалеты в Ашане. gigi.gif

[^]
Bakulyum
11.01.2013 - 21:23
0

Йоби-Бобби

Именно среднего возраста.Очень всё хорошо написано.Жизненно.А главное,это может вообще не выдумка.Так и бывает.И не надо искать правых и виноватых.Все виноваты.И все правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132030
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх