Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
11.01.2013 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 18:06)
Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 17:59)
dindon
Меня больше умиляет девочка - эталон преданности, настрочившая 100500 поучительных комментариев о том, какая она из себя верная и охуительная, пока не озвучила желание в будущем подложить своему мужу незнакомую блядь в постель, а по случаю и самой с этой блядью поразвлекаться. Т.е. налево ходить плохо, а дома с кучей потных негров - очень даже ок!

ты что то загнул. причём жёстко. негров каких то приплёл. ты что такое пишешь? останусь при своём мнении.
и кстати, я давно не девочка.

Ничо, милая, ещё одна Ж для вас с мужем - это только начало.
Дойдёт и до негров, ога shum_lol.gif
слева, в углу снимка, видать муж... а ведь всё началось с того, что жена поинтересовалась - "Милый, а как бы ты отнёсся, если бы я предложила пригласить в нашу постель ещё одну девушку?"
Он был рад. sm_biggrin.gif Дурашка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shum - 11.01.2013 - 18:15

[^]
june2012
11.01.2013 - 17:29
7

Хохмач

Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 13:26)
june2012
Почему такая злая? Заведи себе любовника, сразу полегчает.

) к счастью про себя могу сказать что никогда не заводила и не заведу любовника, постоянного мужа вполне хватает. я слишком брезглива (заболевания и прочие букеты не прельщают, сегодня в меня потыкал, завтра в Таньку... уж увольте), ленива (скрываться, прятаться, сваиданки - это утомляет) и люблю себя ( я не на помойке себя нашла), и ради сомнительного удовольствия не готова рисковать благополучием славной семьи.

Поэтому не воспользуюсь Вашим дельным советом.

[^]
vasja68
11.01.2013 - 17:30
3

Шутник

Цитата (Сенсевна @ 11.01.2013 - 13:38)
Зашла, осилила, думала, может че-нить актуальное.. faceoff.gif Средний возраст зачем-то приплели.. Долбаеб - это явление вневозрастное, долбаеб с седыми мудями - вообще отвратительное зрелище. Минусую-минусую.

Вот вы, девушка достаточно молодая (8 Август 1972), а долбоёба с седыми мудями одноко ж где-то видили gigi.gif

[^]
Andross74
11.01.2013 - 17:32
0

Балагур

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 18:26)
Цитата (Narkozzz @ 11.01.2013 - 18:18)
dindon

Вот видите, человек вещал в эфир, что измена это плохо, а вы решили - что это вас учат уму-разуму и начали рефлексировать. То есть лично ни к кому не обращались, однако многих "задело". Это повод для размышления.

И опять вы что то фантазировать начали gigi.gif И даже слово умное приплели сюда))))

Добавлено в 17:27
Цитата (Andross74 @ 11.01.2013 - 18:24)
Епать, понабежало!
Хороший левак укрепляет брак-+100500%
Самое главное как бы ты не гулял-не сознавайся никогда!!!
И тогда будет счастье...

Железная отмазка
Ты кому веришь моим честным словам или своим лживым глазам gigi.gif

Блин ну никогда бы не поверил, но если постараться то можно отмазываться бесконечно - бабо и ипется и прочее с мужиком левым и лишь твердит что она как стена а он ее домагается и БЛЕАТЬ 2 года левака-и все ей верят что она не дает а ее за просто так катают/дарят цветы/звонят/смс/и ночью проважают. И самое главно до сих пор....

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 17:35
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Возможно. Не довелось как-то испытывать, честно или не очень.

дык я тоже не разводился, вроде.
суть поступка - честная.
не живётся - уходи. ну в смысле, разводись.
Цитата
Нуу, естественно ни цифр, ни ссылок у меня нет, которые бы вас устроили.

суть в том, что их и нет.
скажем так, я знаю изменяющих и не изменяющих приблизительно 50/50.
ну тех, кого лично знаю.
из моих наблюдений могу сделать следующий простой вывод: когда люди находят себе подходящего партнёра, то не изменяют.
изменяют те, кого что-то не устраивает.
и еще заметил, что популярные среди баб удачно женатые чуваки (они были популярными и в свободной молодости, ну это кого лично знал), так вот они с большой долей юмора относятся к знакам внимания со стороны дам. грубо говоря, им похуй.
самолюбие это тешит, а изменять желания нет. всё уже пройдено давно.

[^]
Andross74
11.01.2013 - 17:36
-1

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 18:35)
Цитата
Возможно. Не довелось как-то испытывать, честно или не очень.

дык я тоже не разводился, вроде.
суть поступка - честная.
не живётся - уходи. ну в смысле, разводись.
Цитата
Нуу, естественно ни цифр, ни ссылок у меня нет, которые бы вас устроили.

суть в том, что их и нет.
скажем так, я знаю изменяющих и не изменяющих приблизительно 50/50.
ну тех, кого лично знаю.
из моих наблюдений могу сделать следующий простой вывод: когда люди находят себе подходящего партнёра, то не изменяют.
изменяют те, кого что-то не устраивает.
и еще заметил, что популярные среди баб удачно женатые чуваки (они были популярными и в свободной молодости, ну это кого лично знал), так вот они с большой долей юмора относятся к знакам внимания со стороны дам. грубо говоря, им похуй.
самолюбие это тешит, а изменять желания нет. всё уже пройдено давно.

Остальные 50 либо не успели либо не колются или пока им не дали...

Это сообщение отредактировал Andross74 - 11.01.2013 - 17:36

[^]
vasja68
11.01.2013 - 17:38
1

Шутник

Цитата (june2012 @ 11.01.2013 - 18:29)
Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 13:26)
june2012
Почему такая злая? Заведи себе любовника, сразу полегчает.

) к счастью про себя могу сказать что никогда не заводила и не заведу любовника, постоянного мужа вполне хватает. я слишком брезглива (заболевания и прочие букеты не прельщают, сегодня в меня потыкал, завтра в Таньку... уж увольте), ленива (скрываться, прятаться, сваиданки - это утомляет) и люблю себя ( я не на помойке себя нашла), и ради сомнительного удовольствия не готова рисковать благополучием славной семьи.

Поэтому не воспользуюсь Вашим дельным советом.

(скрываться, прятаться, сваиданки - это утомляет) Вот видете Вы просто устали скрываться и прятаться! dont.gif Вы утомились. Пройдёт.......! lol.gif

[^]
JJBaltika
11.01.2013 - 17:38
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
я так понимаю, он меня имел ввиду. я единственная, кто усердно пыталась доказать, что верна и мне верны.......

При всем уважении за то, как вы год назад отстаивали в одиночку свое мнение в разных темах, я все таки посчитаю здешние ваши тирады плохим троллином, чем всерьез в это поверю. dont.gif

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 17:40
0

Гойдофоб

dindon
Цитата
И опять вы что то фантазировать начали И даже слово умное приплели сюда))))

В смысле фантазии? Девушка ни к кому конкретно не обращалась, ни кого лично не обсуждала, а просто высказала свое мнение о явлении, вы же сконцентрировались лично на ней, всячески стараясь оскорбить и задеть. Получается, что вы решили, будто вы - адресат ее послания и вас это задело. Вы здесь не один такой - тут уже пыхали праведным гневом в отношении "моралистов".

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 17:43
0

Ярила

что то грустно как-то....большинство комментирующих грубы...так агрессивно настроены..перевернуть всё с ног на голову мастера. самое неприятное, что большинство не верит, считает, что это сказка, розовые очки.
пока я верна и мне верны. что будет дальше, не знаю. но я мечтаю, чтобы всё так было до конца. как говорится ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ. наивно? да и фиг с ним.....

Добавлено в 17:47
Цитата (JJBaltika @ 11.01.2013 - 18:38)
Цитата
я так понимаю, он меня имел ввиду. я единственная, кто усердно пыталась доказать, что верна и мне верны.......

При всем уважении за то, как вы год назад отстаивали в одиночку свое мнение в разных темах, я все таки посчитаю здешние ваши тирады плохим троллином, чем всерьез в это поверю. dont.gif

ваше право. но я не тролль.. почему вы так считаете? потому что моё мнение разнится с другим мнением? и отстаивание своей точки зрения теперь считается троллингом?

[^]
dindon
11.01.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.01.2013 - 18:40)
dindon
Цитата
И опять вы что то фантазировать начали И даже слово умное приплели сюда))))

В смысле фантазии? Девушка ни к кому конкретно не обращалась, ни кого лично не обсуждала, а просто высказала свое мнение о явлении, вы же сконцентрировались лично на ней, всячески стараясь оскорбить и задеть. Получается, что вы решили, будто вы - адресат ее послания и вас это задело. Вы здесь не один такой - тут уже пыхали праведным гневом в отношении "моралистов".

опять фантазии,какая девушка?Вы я посмотрю шалун gigi.gif

[^]
techNICK
11.01.2013 - 17:50
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
изменяют те, кого что-то не устраивает..

Я бы сказал, не устраивает в определённый промежуток времени (длительное отсутствие второй половины, как пример).
Дело в том, что мои "цифры" наблюдаемых (в том числе и себя учитываю smile.gif ) примерно в тех же пропорциях, что и Ваши. И чётко вижу, что ни один из знакомых не продолжает отношения с "левыми".
Так что тут я бы сказал, что имел место некий эксперимент, по результатам которого, сходившие налево приняли решение, что нуивонах, хрен на хрен менять, только время терять gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.01.2013 - 17:51

[^]
dindon
11.01.2013 - 17:52
3

Приколист

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 18:43)
......пока я верна и мне верны. что будет дальше, не знаю. но я мечтаю, чтобы всё так было до конца. как говорится ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ. наивно? да и фиг с ним.....
.....у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться.....

ваше право. но я не тролль.. почему вы так считаете? потому что моё мнение разнится с другим мнением? и отстаивание своей точки зрения теперь считается троллингом?

какая противоречивая девушка gigi.gif

[^]
dim4eg123
11.01.2013 - 17:52
2

Хохмач

Как скучно я живу...

[^]
atata
11.01.2013 - 17:54 [ показать ]
-33
похх
11.01.2013 - 17:57
0

Шутник

Так оно и бывает. Молодчина!

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 17:58
0

Ярила

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 18:52)
......пока я верна и мне верны. что будет дальше, не знаю. но я мечтаю, чтобы всё так было до конца. как говорится ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ. наивно? да и фиг с ним.....

смейся, смейся. и на твоей улице будет праздник. я хотела бы, но не перепихиваюсь, ибо повторюсь, считаю это неуважительным по отношению к своему мужу. думать и делать разные вещи.

[^]
galactoz
11.01.2013 - 17:59
2

Ярила

В общем, девушек пост возмутил и ввел в ярость и негодование, недоумение.
Большинство мужиков совсем не удивились. Так, вяло пооправдывались, что уж они то не такие))

з.ы. Ну это я так, намекаю... gigi.gif

[^]
motya
11.01.2013 - 18:02
5

почётный сруль

Olyashka
медаль
за упорство и количество свободного времени
так даже я не могу lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 18:03
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Остальные 50 либо не успели либо не колются или пока им не дали...

ничто не ново под луной © Карамзин
я таки и тебя назову йобарем-террористом. по традиции rulez.gif
Цитата
Так что тут я бы сказал, что имел место некий эксперимент, по результатам которого, сходившие налево приняли решение, что нуивонах, хрен на хрен менять, только время терять

в таких экспериментах не нуждаются те, кто
а) имеет в партнёрах удовлетворяющего его в сексе человека
б) наэкспериментировался ранее
о чем я выше и говорил.

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 18:04
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.01.2013 - 19:02)
Olyashka
медаль
за упорство и количество свободного времени
так даже я не могу lol.gif

я в декрете. время есть. дети сыты, ужин на плите. всё пучком. задолбалась оправдываться sad.gif

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 18:06
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 16:52)

а что тут противоречивого?
ну смотрит она на какого-то чувака, нравится он ей внешне.
ну взвесила она все "за" и "против", успокоилась и решила, что ну его нах.
в чем противоречие-то?
те кто не изменяют, не делают вид, что они - святые.
я на жопы смотрю вполне себе с пошлыми мыслями.
только вот дальше мыслей не иду.
и никаких тут противоречий нет. просто усилие над собой, ради отношений.

[^]
techNICK
11.01.2013 - 18:12
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 21:03)

Т.е. вы сознательно пропустили факт длительного отсутствия второй половины?

Может скажу некую крамолу, но после "левого" похода, особо остро понимаешь, насколько повезло, что у тебя такая жена, которая устраивает всегда и везде.
Вот после этого я и не "ходок". Смысла нет.

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 18:12
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 19:06)
Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 16:52)

а что тут противоречивого?
ну смотрит она на какого-то чувака, нравится он ей внешне.
ну взвесила она все "за" и "против", успокоилась и решила, что ну его нах.
в чем противоречие-то?
те кто не изменяют, не делают вид, что они - святые.
я на жопы смотрю вполне себе с пошлыми мыслями.
только вот дальше мыслей не иду.
и никаких тут противоречий нет. просто усилие над собой, ради отношений.

всё верно. пошлые мысли никто не отменял. и даже не сомневаюсь, что и у моего подобные мыслишки есть.
кстати, давно эта мысль меня посещала, причём один раз....
всё верно пишешь, взвесила и поняла, что оно того не стоит. что дороже любимый человек, которого люблю и кем дорожу.
плюсы все истратила на эту тему блин.... sad.gif

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 18:14
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.01.2013 - 19:12)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 21:03)

Т.е. вы сознательно пропустили факт длительного отсутствия второй половины?

Может скажу некую крамолу, но после "левого" похода, особо остро понимаешь, насколько повезло, что у тебя такая жена, которая устраивает всегда и везде.
Вот после этого я и не "ходок". Смысла нет.

своего будущего мужа ждала из армии. два года. были попытки меня у одного парня, перетянуть меня на его сторону. но та ситуация до сих пор противна. вы не представляете, как я его люблю, что ни на кого внимания даже не обращаю. и как то пережила это время. мне больше тяжело было, что его нет рядом просто, а не то, что секс закончился....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132030
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх