Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anudko
11.01.2013 - 16:19
2
Статус: Offline

Шутник

Прочла...первые ощущения- ну и мерзкий он тип...и вообще оч.неприятные ощущения после рассказа... гадко так стало ...
прочла все каменты... и ведь знаю что никто не застрахован от такого мужа...
заранее расстроилась, что и у меня такой будет...

[^]
Shack
11.01.2013 - 16:23
3

Шутник

Добро так. Жизненно.

[^]
techNICK
11.01.2013 - 16:25
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Anudko @ 11.01.2013 - 19:19)
ну и мерзкий он тип...и ведь знаю что  никто не застрахован от такого мужа...

Т.е. мужик - мерзкий тип, а коллега, которую он трахал - эталон?!
Нормально, ага.
Не стоит забывать поговорку в таком случае: "Пока сука не схочет, кобель не вскочет"

Разведёнка эта прекрасно знала, что он - женатый мужик, однако ж её это нифига не остановило

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.01.2013 - 16:25

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 16:29
1

Гойдофоб

techNICK

С точки зрения морали - да, она тоже гадость еще та, но ведь она никого не предала, это он своей жене в глаза нассал из спортивного интереса. А разведенку то чего чужое несчастье беспокоить должно? Кто ей его жена? Никто, а ему?

[^]
just4Lulz
11.01.2013 - 16:29
4

Приколист

Еще хочу заметить, что народная мудрость "пьяная баба п**де не хозяйка" во многом соответствует действительности, ибо после 200 чиваса+пары бокалов шампусика многие недотроги, паиньки и защитницы семейных ценностей превращаются в озабоченных самок - милые дамы, аккуратней с алкоголем, на многих из вас он действует непредсказуемо )

[^]
aleksei1980
11.01.2013 - 16:30
0

Балагур

Цитата (Anudko @ 11.01.2013 - 17:19)
Прочла...первые ощущения- ну и мерзкий он тип...и вообще оч.неприятные ощущения после рассказа... гадко так стало ...
прочла все каменты... и ведь знаю что никто не застрахован от такого мужа...

Вот нах сразу себя так настраивать ???
Мысль , она сука материальна .....
Верь в хорошее и оно придет .

[^]
OpenUp
11.01.2013 - 16:30
1

Юморист

Что ж я, нехристь, что ли, не выебал бы, если бы была возможность?

В перлы.

Благодаря таким раскладам в головках (или головах, не знаю, как правильно) соотечественников, специально искала мужа за границей.
Слог бесподобен, пишите исчо

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 16:32
5

Гойдофоб

OpenUp
Цитата
Благодаря таким раскладам в головках (или головах, не знаю, как правильно) соотечественников, специально искала мужа за границей.

Вот уж новость, что супружеская измена - запатентованное российское изобретение.

[^]
aleksei1980
11.01.2013 - 16:32
0

Балагур

Цитата (OpenUp @ 11.01.2013 - 17:30)

В перлы.

И как , нашли ?
Что за страна , ну если не секрет ? )))))

[^]
toljatolja
11.01.2013 - 16:35
0

Гость

Цитата (Twilightguest @ 11.01.2013 - 14:20)
Цитата (nataskys @ 11.01.2013 - 14:18)
Как-то грязно себя почувствовала после этого рассказа. Все в жизни бывает, но зачем же так ценично и унизительно об этом писать. Выставлять себя стареющим козлом с нестабильной потенцией, а женщин одинокими жирными шлюхами...

Не так нас воспитывали, ни к тому мы стремились, не так хотели жить...

Можно выразиться более деликатно. Опять приведу цитату, если высокий штиль успокаивает нервы:

"Женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И по возможности — не спрашивай. Бери, что можешь сам. А если нет, то притворяйся равнодушным."
С.Довлатов.

Кстати, не все мужчины ходят налево. Есть много ленивых. rulez.gif

Не-не, не ленивых...ПОРЯДОЧНЫЕ, на интележентном языке. А так это ПРЕДАТЕЛЬСТВО...Вроде только ПЕРЕПИХНИН. Такие вещи не прощаются... gigi.gif

[^]
OpenUp
11.01.2013 - 16:35
0

Юморист

Цитата (aleksei1980 @ 11.01.2013 - 17:32)

В перлы.

И как , нашли ?

А вот и не скажу

Опасаюсь конкуренции в Вашем лице

[^]
aleksei1980
11.01.2013 - 16:38
0

Балагур

Цитата (OpenUp @ 11.01.2013 - 17:35)

В перлы.

И как , нашли ?

А вот и не скажу

Ну уж извольте , не опасайтесь .
Я только женский пол люблю .
Но искать за бугром ...
А !! Я понял , Турция видимо или Египет ...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 11.01.2013 - 16:39

[^]
OpenUp
11.01.2013 - 16:40
0

Юморист

Цитата (aleksei1980 @ 11.01.2013 - 17:38)
Цитата (OpenUp @ 11.01.2013 - 17:35)

В перлы.

И как , нашли ?

А вот и не скажу

Ну уж извольте , не опасайтесь .
Я только женский пол люблю .
Но искать за бугром ...
А !! Я понял , Турция видимо или Египет ...
gigi.gif

Почти угадали - Буркина-Фассо. Но и здесь, как видите, есть интернет

[^]
sslon72
11.01.2013 - 16:40
-2

Приколист

Класс. Прям про меня. Тока на работе- нини ))

[^]
partizanos
11.01.2013 - 16:41
13

Юморист

Из всех обсуждающих мне понятна позиция Narkozzz и БезобидныйСуслик, и она ближе всего к моей. Вам agree.gif

Сначала хотелось нахреначить на клавиатуре целый трактат о том, что есть хорошо и что есть плохо. Но все же взрослые люди и сами для себя уже определили приоритеты в жизни.

Не осуждаю тех, для кого левак приемлем и необходим, но и не одобряю. Уличать в измене не буду, но и откликаться на просьбу о том чтобы "прикрыть" тоже не буду.

Выскажу только свое отношение (которое не является аксиомой и не подвигает кого-либо на подражание в стремление к идеалу).

Не изменяю и поступаю с людьми так, как хотелось бы чтобы поступали со мной. Это мое жизненное правило. Узнаю об измене со стороны жены - уйду не взирая ни на что, только по одной простой причине, что она потеряет мое доверие. Обнимать, целовать и ложиться в одну постель с человеком, предавшим меня для меня неприемлемо.

Замечаю одну закономерность, что все-таки сми, интернет, телевидение постепенно делают из человека раба своих прихотей, желаний и похоти.
Не хочу вдаваться в закоулки истории и пытаться рассказать, что раньше измена была неприемлема и осуждаема. Измены были, это факт, только и было общественное осуждение.

А так у нас все хорошо: институт брака постепенно накрывается медным тазом, вечные ценности постепенно уходят в вечность, сейчас пару-тройку лет и толерантнее станем, потом к пидорасам попроще будем относится, там глядишь станем родителями № 1 и № 2. Верной дорогой идем, только не туда.

А про рассказ даже и сказать нечего, гадкое послевкусие: радости от секса у мужичка никакой, удовольствия от левака тоже(как обязаловка какая-то), да еще и от жены вечно шифроваться надо.

Может я и ретроград, но когда в моем присутствии некто имел неосторожность в слух высказать свои сексуальные фантазии относительно жены моего сослуживца, которая просто проходила мимо, то этот некто выхватил хорошего леща от меня и ему пришлось извиниться. Потому как - на чужой кузовок не разевай роток.

А если уж вы такой ходок, то не надо этим бахвалится, не выставляйте подробности вашей интимной жизни на всеобщее обозрение, это лишнее... но это только мое мнение, которое вам не навязываю.

[^]
NellKa
11.01.2013 - 16:44
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (just4Lulz @ 11.01.2013 - 17:29)
Еще хочу заметить, что народная мудрость "пьяная баба п**де не хозяйка" во многом соответствует действительности, ибо после 200 чиваса+пары бокалов шампусика многие недотроги, паиньки и защитницы семейных ценностей превращаются в озабоченных самок - милые дамы, аккуратней с алкоголем, на многих из вас он действует непредсказуемо )

Я тя умоляю, это обычная женская хитрость))) Баба, говорящая, "Я тааааааакая пьяная, поэтому ебите меня семеро" прекрасно понимает, что делает. Была у меня одна знакомая, все жаловалась - Ой, не знаю прям чо делать. Я вот трезвая - ну просто золотая жена, а как нажрусь - тут же ебусь во все пихательные. Предложила ей завязать с синькой. Херли, говорю, каждую неделю бухаешь, раз знаешь за собо такой грех? В ответ получила кучу возмущения - я что, себя ограничивать должна? Но эта то ладно, ей лет 20 на тот момент было. А одна красотуля вообще выдала на корпоративе - сама замужем, с детьми, с таким же женатым и детным начальником зажигала у всех на глазах. На то, что от нее все потом шарахаться начали, она с обидой заявляла "Он, сука, сам мне водки все наливал и наливал, а я уже потом ничо не помню". Но есть, блядь, пара нюансов - этой девочке на тот момент было 32 года, прожженая дальше некуда, и до корпоратива она все делала туманные намеки на то, что муж ей мало интересен, а вот с начальником замутить она бы хотела. А тут - какая неожиданность, споили ее, ага. В общем, не люблю я лицемерных блядей. Ни женского, ни мужского полу.

[^]
MadFlower
11.01.2013 - 16:45
-3

Весельчак

Некоторые высказывания напомнили

[^]
AlonsoMosley
11.01.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата

мне вот это понравилось))))
а вообще живенько, с огоньком написано. Вот у людей житуха активная. Я б перед женой за 5 минут спалился...

[^]
just4Lulz
11.01.2013 - 16:46
1

Приколист

Уважаемая OpenUp, большой процент наших соотечественников, состоящих в браке, родились в стране, где семейный ценности ставились во главу угла и секса там вообще не было, а особливо беспорядочного ))) А если серьезно, то в данном случае, в отличие от многих других, все от человека зависит, национальность тут малую роль играет...хотя верю в большущее колличество верных жен в исламских странах, но там она связана дааалеко не с желаниями женщины =)

[^]
dindon
11.01.2013 - 16:48
2

Приколист

Цитата (partizanos @ 11.01.2013 - 17:41)
Из всех обсуждающих мне понятна позиция Narkozzz и БезобидныйСуслик, и она ближе всего к моей. Вам  agree.gif

Сначала хотелось нахреначить на клавиатуре целый трактат о том, что есть хорошо и что есть плохо. Но все же взрослые люди и сами для себя уже определили приоритеты в жизни.

Не осуждаю тех, для кого левак приемлем и необходим, но и не одобряю. Уличать в измене не буду, но и откликаться на просьбу о том чтобы "прикрыть" тоже не буду.

Выскажу только свое отношение (которое не является аксиомой и не подвигает кого-либо на подражание в стремление к идеалу). 

Не изменяю и поступаю с людьми так, как хотелось бы чтобы поступали со мной. Это мое жизненное правило. Узнаю об измене со стороны жены - уйду не взирая ни на что, только по одной простой причине, что она потеряет мое доверие. Обнимать, целовать и ложиться в одну постель с человеком, предавшим меня для меня неприемлемо.

Замечаю одну закономерность, что все-таки сми, интернет, телевидение постепенно делают из человека раба своих прихотей, желаний и похоти.
Не хочу вдаваться в закоулки истории и пытаться рассказать, что раньше измена была неприемлема и осуждаема. Измены были, это факт, только и было общественное осуждение.

А так у нас все хорошо: институт брака постепенно накрывается медным тазом, вечные ценности постепенно уходят в вечность, сейчас пару-тройку лет и толерантнее станем, потом к пидорасам попроще будем относится, там глядишь станем родителями № 1 и № 2. Верной дорогой идем, только не туда.

А про рассказ даже и сказать нечего, гадкое послевкусие: радости от секса у мужичка никакой, удовольствия от левака тоже(как обязаловка какая-то), да еще и от жены вечно шифроваться надо.

Может я и ретроград, но когда в моем присутствии некто имел неосторожность в слух высказать свои сексуальные фантазии относительно жены моего сослуживца, которая просто проходила мимо, то этот некто выхватил хорошего леща от меня и ему пришлось извиниться. Потому как - на чужой кузовок не разевай роток.

А если уж вы такой ходок, то не надо этим бахвалится, не выставляйте подробности вашей интимной жизни на всеобщее обозрение, это лишнее... но это только мое мнение, которое вам не навязываю.

Граждане,обратите внимание,те кто говорит что изменяет обычно укладывается максимум в один абзац.Те кто рассказывают какие они положительные пишут целые опусы,про то какие они пиздодельные gigi.gif
И это при том что собирались целый трактат напечать по словам,но решили кратко разьяснить...я даже теперь боюсь представить размеры трактата

Это сообщение отредактировал dindon - 11.01.2013 - 16:50

[^]
just4Lulz
11.01.2013 - 16:55
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 11.01.2013 - 17:44)

Я тя умоляю, это обычная женская хитрость))) Баба, говорящая, "Я тааааааакая пьяная, поэтому ебите меня семеро" прекрасно понимает, что делает. Была у меня одна знакомая, все жаловалась - Ой, не знаю прям чо делать. Я вот трезвая - ну просто золотая жена, а как нажрусь - тут же ебусь во все пихательные. Предложила ей завязать с синькой. Херли, говорю, каждую неделю бухаешь, раз знаешь за собо такой грех? В ответ получила кучу возмущения - я что, себя ограничивать должна? Но эта то ладно, ей лет 20 на тот момент было. А одна красотуля вообще выдала на корпоративе - сама замужем, с детьми, с таким же женатым и детным начальником зажигала у всех на глазах. На то, что от нее все потом шарахаться начали, она с обидой заявляла "Он, сука, сам мне водки все наливал и наливал, а я уже потом ничо не помню". Но есть, блядь, пара нюансов - этой девочке на тот момент было 32 года, прожженая дальше некуда, и до корпоратива она все делала туманные намеки на то, что муж ей мало интересен, а вот с начальником замутить она бы хотела. А тут - какая неожиданность, споили ее, ага. В общем, не люблю я лицемерных блядей. Ни женского, ни мужского полу.

Ну обычно, как написано у автора, по глазам видно притворяется, али нет ) с некоторым жизненным опытом сие определяется с долей вероятности близкой к 99%...по поводу блядства тоже согласен, что алкоголь здесь решающей роли не играет, но все же комплексы и сомнения он убирает основательно, стирает некоторую невидимую грань, но если мужиков он обычно основательно не меняет, просто обостряя некоторые наши пороки и желания, то девочки очень часто начинают вести себя абсолютно противоположно своей истинной натуре...

[^]
БезобидныйСуслик
9

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Какие ошибки?
Но, хоть убейте, не понимаю тех, кто поджав губы, осуждает и читает мораль и обвиняет "ходоков" в каких-то ошибках, кои они не хотят признать.

ты вроде как цитируешь моё сообщение, но его же и не прочитал. повторюсь:
Цитата

1) вышли замуж/женились на неподходящем в сексе партнёре
2) ДО женитьбы не наеблись с достаточным (для себя достаточным - у каждого своё) количеством партнёров, чтобы понять, что механическая ебля не даёт ничего особенного. и что даже самые охуенные в мире сиськи - всего лишь сиськи
3) не способные контролировать собственное либидо
4) не способные разнообразить собственную сексуальную жизнь в семье. донести до партнёра необходимость этого дела. напрямую связано с пунктом №1.

это всё - и есть ошибки.
поход налево - ошибка сама по себе. но она - следствие других, более глобальных ошибок.

мне до моралиста - как до Киева раком.
я вроде описал своё отношение - ебитесь с кем хотите. проблем нет.
понять могу, осуждать? а нахуя?
меня раздражает подход, что это типа НОРМА. нет, ребятки. это - не норма. это проёб. следствие других, более глобальных проёбов.

я, вот знаете ли, в юношестве в КВД попадал. ага. без презиков ёбся. и очень многие мои знакомые попадали по той же причине.
но многие - не попадали.
ну так по логике многих товарищей, я должен говорить, что это - не мой проёб был, а просто у всех так. а у кого не так - либо будет, либо жизни не видел и ханжа.
ага. а дело всего лишь в том, что надо было не проёбывать.

еще раз - претензия не к факту - каждый сам решает, как ему жить. и у всех по-разному жизнь складывается. и еще неизвестно как может сложиться.
претензия к подходу, что это - "заебись, так и надо, это жЫзнь, кто не такой - ханжа" и т.д.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 11.01.2013 - 16:59

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

dindon
У вас стандартная реакция человека с фейсом в пушку - оскорбить, поддеть, высмеять того, у кого подобный порок отсутствует, попытаться найти опору и поддержку среди себе подобных - вы же все еще понимаете, что поступаете неправильно, а оправдываться надо.

[^]
partizanos
11.01.2013 - 16:56
3

Юморист

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 16:48)
Граждане,обратите внимание,те кто говорит что изменяет обычно укладывается максимум в один абзац.Те кто рассказывают какие они положительные пишут целые опусы,про то какие они пиздодельные gigi.gif
И это при том что собирались целый трактат напечать по словам,но решили кратко разьяснить...я даже теперь боюсь представить размеры трактата

какой прям я пиздодельный sm_biggrin.gif , тебя наверное с помощью кесарева доставали?

зри в корень написанного. или ты количество знаков подсчитывал, вместе со знаками препинания и пробелами? или знакомые буквы разыскивал?
да забыл доебаться до орфографии и знаков препинания, а то по существу как-то жиденько получилось конкретику высказать. biggrin.gif

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 16:57
3

ойаибу! йа - йарило!

NellKa
Цитата
Ярлыки тут клеют как раз любители ебли на стороне. Верных супругов тут называют ханжами и носителями розовых очков (это вообще пиздец, ящитаю. Если супружеская верность - это ханжество, то какие нормы морали вообще у людей существуют?). И всячески кроют хуями.

мои виртуальные ставки в виде илитных махито неуклонно растут! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132027
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх