Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧЛЕНпартии
12.01.2013 - 02:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Девушки, что вы с изменами носитесь, как курицы с яйцом? Не пойму, что тут такого. Что за военно-патриотические фразы о предательстве? Муж вас не бросает, семью содержит, детей растит, вас, любимых, ублажает... периодически. Ну, нравится же вам целый день провести в салоне красоты, допустим? А нам нравится с друзьями в сауне (на даче, в пивбаре, на рыбалке, охоте, футболе и т.п.) встретиться. Не нужно пытать, что там было и были ли бабы. Сами все усложняете. Вы же все равно не уйдете. Зачем этот бессмысленный вынос мозга? Старайтесь понравиться своему мужчине, а не бесить его. Вот и будем всем счастье.

[^]
VicV
12.01.2013 - 03:09
8

Ярила

Люблю про еблю почитать, но здесь как то грязно... как говном в подъезде испачкался. ИМХО

[^]
CruelSilence
12.01.2013 - 03:13
0

Шутник

Цитата (XaoS @ 12.01.2013 - 03:15)
Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 01:39)
Ну как же?)
Разве нельзя сказать, что "измена" в данном случае это синоним слова "предательство". А ведь в 3-ем случае никакого предательства небыло...

Мы рассматриваем семью, в сложившемся в нашей стране(ах) (домострой), варианте, не так ли? Обозначенном, как классический вариант... Я думаю, приверженцы свингерства и свободных отношений, прочитав эту тему, даже не удосужились бы пойти дальше поста ТС, им было бы это неактуально и не интересно... biggrin.gif

Вы меня убедили agree.gif
Вопрос исчерпан)

Не забываем про культуру, менталитет и остаёмся людьми =)

[^]
itMedved
12.01.2013 - 03:18
4

Приколист

На душе противно, после прочтения. Сочинение говно, читайте классиков!

[^]
Andross74
12.01.2013 - 03:45
1

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 19:03)
Цитата
Остальные 50 либо не успели либо не колются или пока им не дали...

ничто не ново под луной © Карамзин
я таки и тебя назову йобарем-террористом. по традиции rulez.gif
Цитата
Так что тут я бы сказал, что имел место некий эксперимент, по результатам которого, сходившие налево приняли решение, что нуивонах, хрен на хрен менять, только время терять

в таких экспериментах не нуждаются те, кто
а) имеет в партнёрах удовлетворяющего его в сексе человека
б) наэкспериментировался ранее
о чем я выше и говорил.

Т.е. идеальная не изменяющая жена/муж - в сексе зануда (2-6 поз), лет 40-ка?
а иначе когда все успеть, и когда его все бы удовлетворяло?
Есть знакомые, которые как было сказано выше, определенные вещи позволяют себе только с девушками по вызову...а с женой ни-ни причем в силу разных причин.
И я еще раз хочу подчеркнуть-ЛЕВАК он хорош пока:
1)Никто ничего не знает.
2)Не начинаешь слишком глубоко в него влазить (мечтать развестись с женой и выйти за любовницу-т.к. с женой ссоры и т.д. а с любовницей все гуд).
Т.к. основа разрушающая отношения-быт! (причем я это писал в разных темах)
Ну не может жена/муж дать в сексе (и не только -например понять твои проблемы и поддержать) и то удовлетворение когда мозги заняты другим (см. анекдот побелит/не побелит)

Причем я (подчеркну) сам не сторонник - с одной стороны хочется-с другой ...блин ну его нафиг:)

Это сообщение отредактировал Andross74 - 12.01.2013 - 03:49

[^]
stoi4koff
12.01.2013 - 03:53
1

Молчун

Цитата (SawL @ 11.01.2013 - 22:51)
всё пишут и пишут .... идите поипитесь лучше )

Присоединяюсь!
Рассказ улыбнул, каменты осилил, удаляюсь sleepboobs.gif

[^]
Лягушонок
12.01.2013 - 04:08
2

Приколист

Цитата (Каштанчег @ 11.01.2013 - 14:39)
Приятно было прочесть некоторые комментарии. Надеюсь, что они искренние, и что моя вера в крепкие союзы без измен (хоть и очень редко встречающиеся) не совсем уж и беспочвенна.
И немного противно от комментариев в стиле "все со всеми трахаются, ты на работе "отработал" Машу,жена на корпоративе на члене менеджера Васи поскакала, а потом вы пришли, друг другу улыбнулись и заснули обнявшись - и это у всех так".
Не у всех. Выстраивайтесь в очередь все желающие стянуть мои розовые очки, приводите любые аргументы вроде "это в природе, изменяют все, ты наивная" и т.д. Я предпочитаю видеть что-то посветлее, а не жадно трахающийся на право и на лево скот,потому что муж побухивает, жена располнела, рутина заела, свежего мяса охота, и верить, что у меня все-таки есть шансы с любимым человеком такой хрени избежать.
Хотя и от подобного существования никто не застрахован, что печально.
От рассказа стало мерзковато, чесна. Но я знаю, почему. Рассказ предназначался большей частью для циничных мужиков, молодым наивным девочкам такое не рекомендовано.

Умница! Сама не очень люблю комментить , больше читаю. Соглашусь на все 100! agree.gif

[^]
papachina
12.01.2013 - 05:30
-9

охотник

Мужик!!! молодца!!! у меня одновременно в обращении 4-5... с какой то два раза в месяц, а с какой и пару раз в неделю))) и никакого гемороя!!! главное тут - это жену не обделять!!!

[^]
vitaliyr2000
12.01.2013 - 06:01
7

Балагур

Основной аргумент приверженцев верности дескать измена эта больно. И при этом заявляют раз жена не удовлетворяют то разведись. А развод это как поссать сходить, не больно то есть ???? То есть вы ратуете не за параллельную полигамию, а за последовательную, дескать она честнее. То есть плодить кучу детей оставлять их с матерями и кидаться на следующую с воплями эту уже не люблю, а эту люблю??? Хуйня по моему, куда менее болезненно быстрый левый перепих, без особых любовей.

[^]
Armani54
12.01.2013 - 07:00
1

Шутник

Цитата
Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс. Имхо, канеш, - хороший левак укрепляет брак ©.

Ну что сказать!Прав!Жены они у всех модели,иначе не были бы женами.Но даже самая красивая жена иногда превращается в обычную!И вот тогда........

[^]
Ziccurat
12.01.2013 - 07:03
10

Цинник

vitaliyr2000
есть такая боль, которую в семье никто и никогда друг другу причинять не должен. Измена - из этого ряда. Если не удовлетворяет - ищи проблему в себе. У самого проблемы. А искать минутную страсть на стороне...
Тем более, что тема не раскрыта о мужьях любовниц. А если они против? Если для них это больно? Не нужно сводить измену к чистой физиологии. Если уж делать так, то нужно признать, что человек является животным безо всякой душевной организации. Измена - именно предательство. Если уж лезть в дебри и апеллировать к истории, то, испокон века на Руси, когда говорили о блуде, подразумевали предательство веры и Родины. Семейный блуд - подобное понятие. Это когда человек избрал для себя спутника, семью, а потом предает её. Кто бы что не говорил, измена - это предательство. Я не говорю, что человек не может оступиться... Всякое в жизни бывает. Но, когда измена переходит в разряд бытовухи - это уже не человек. Животное. А рассказывать ,что семью бросать не хочется, детей обижать - хуйня это. Часто эти люди не хотят напрягаться. Подблядовывают на стороне, прихорят домой, где их ждет половинка, дети и считают себя героями. А сами они так. П-ф-ф.
Не одобряю. Хоть мужскую, хоть женскую.

[^]
leonyd
12.01.2013 - 07:03
7

великий читатель

papachina
Цитата
у меня одновременно в обращении 4-5... с какой то два раза в месяц, а с какой и пару раз в неделю)))

мячты, мячты....

[^]
Dan74
12.01.2013 - 07:18
4

Архипредатель

Цитата
А главная причина нехождения налево - лень! Даже вот думаешь: изменю, попадусь, потом все мозги вышпилят... и лень сразу такая разборки чинить...

А мне не лень... Мне стыдно...

[^]
Primary
12.01.2013 - 08:12
0

Ярила

ага моя тоже чет в последнее время бузить начинает. надоело скрываться. где бля логика?

[^]
OpenUp
12.01.2013 - 08:12
1

Юморист

Цитата (papachina @ 12.01.2013 - 06:30)
Мужик!!! молодца!!! у меня одновременно в обращении 4-5... с какой то два раза в месяц, а с какой и пару раз в неделю))) и никакого гемороя!!! главное тут - это жену не обделять!!!

вишь ты какой.. сразу видать- не нехристь

[^]
байкер
12.01.2013 - 08:46
1

инструктор-х уюктор

Исходя из логики моралистов насчет измен, всех кто ездит отдыхать на зарубежные курорты, можно смело осудить за измену Родине! idea.gif

Женщин больше чем мужчин, надо чтобы мужиков всем хватало! Эгоисты. )))

[^]
СашкЪ
12.01.2013 - 08:55
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ура! осилила комменты - это было весело rulez.gif
Olyashka, ты взорвала мой усталый старый мозг! gigi.gif
моему разумению недоступно, как коррелируют твои утверждения типа
Цитата
у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться
и
Цитата
я вообще не понимаю, как потом с этой грязью в душЕ можно смотреть в глаза любимого человека и мило улыбаться.......

между собой?! ты меня прости, но в голове у тебя конкретный бардак творится. вот поэтому тебя и минусят - твоя позиция насквозь фальшива и то, что ты защищаешь моногамию, одновременно желая трахаться с соседом или делить мужа с подружкой - сильно снижает саму ценность моногамии. если ты берешься публично что-то доказывать, хоть имей внятную точку зрения, принципиальную и достойную уважения faceoff.gif если я доверю мужу, то у меня и мысли не возникнет не то что "перепихнуться" с кем-то, я даже слово это не употребляю.
ash252
Цитата
не стоит доказывать свою позицию- мой не такой, просто живи и радуйся своей семье, куда не надо не лазь, когда не надо не названивай, лишних вопросов не задавай и будет все зашибись, проживешь счастливо со своим мужем 100 лет!

agree.gif я бы сюда добавила, что нужно следить за своим внешним видом, таки мужчины любят глазами, никто этого не отменял. а то есть у некоторых барышень мода - как кольцо на пальце, так +20 кг, долой макияж и прическу, могу ходить как лохудра - я же уже захомутала! а потом сопли а кулак мотают, что рога задевают троллею. ну и с пилежом и еплей мозга тоже не надо злоупотреблять, это еще один повод для похода налево - любовница всегда поддерживает (ясное дело - из желания перетащить к себе под бок, но это детали)! а поддерживать ДОЛЖНА ЖЕНА! ВСЕГДА! эти условия не гарантируют ничего на 100%, но существенно снижают вероятность обрасти рогами.
IKTORN
Цитата
в какой-то семье люди слишком увлечены еще чем-то, кроме слежки друг за другом и вялых попыток тайком сходить налево? Там не думают о верности-неверности, как о залоге семейного счастья, а попросту увлечены чем-то, а верность считают нормой жизни.

жму лапу. люди должны иметь: а) занятия в жизни, кроме копания и слежки; б) доверять и любить, как норма.

[^]
Merei
12.01.2013 - 08:56
9

Балагур

vitaliyr2000
Цитата
Основной аргумент приверженцев верности дескать измена эта больно. И при этом заявляют раз жена не удовлетворяют то разведись. А развод это как поссать сходить, не больно то есть ???? То есть вы ратуете не за параллельную полигамию, а за последовательную, дескать она честнее. То есть плодить кучу детей оставлять их с матерями и кидаться на следующую с воплями эту уже не люблю, а эту люблю??? Хуйня по моему, куда менее болезненно быстрый левый перепих, без особых любовей.

вообще есть такой вариант как включать мозги и контролировать свои чувства и действия. Любой (99%) перепихон на стороне - это мимолетная страсть и блажь, которая угасает практически сразу, если ее удовлетворить и чуть подольше, если не удовлетворить. Мне кажется, что ради родного человека, которого ты выбрал в спутники жизни, можно включить мозг. Не может быть такого чтоб прям "умру если не выебу". Но я опять же говорю про более менее нормального человека. Патологического блядуна это не касается. Только ему было бы честнее найти такую же поблядушку и просто жить в гостевом браке, так нет же..в основном находят милых домашних пупсиков и хуй в ухо вкручивают.

И еще сторонники измены почему то не пишут, как бы они отнеслись к измене жены. Чтобы почувствовали, как бы поступили. "Ставить себя на чье-то место" - это правило помогает очень много говна в жизни не сделать

[^]
Tolstoi59
12.01.2013 - 09:11
0

Весельчак

Приятно вспомнить о своём.Как это было.

[^]
REMember
12.01.2013 - 09:14
-1

Ворчун

Цитата (Merei @ 12.01.2013 - 09:56)
вообще есть такой вариант как включать мозги и контролировать свои чувства и действия. Любой (99%) перепихон на стороне - это мимолетная страсть и блажь, которая угасает практически сразу, если ее удовлетворить  и чуть подольше, если не удовлетворить. Мне кажется, что ради родного человека, которого ты выбрал в спутники жизни, можно включить мозг. Не может быть такого чтоб прям "умру если не выебу". Но я опять же говорю про более менее нормального человека. Патологического блядуна это не касается. Только ему было бы честнее найти такую же поблядушку и просто жить в гостевом браке, так нет же..в основном находят милых домашних пупсиков и хуй в ухо вкручивают.

И еще сторонники измены почему то не пишут, как бы они отнеслись к измене жены. Чтобы почувствовали, как бы поступили. "Ставить себя на чье-то место" - это правило помогает очень много говна в жизни не сделать

Ваши взгляды отражают ваш юный максимализм.
Девушка! Вам если не ошибся 25-26 лет верно? а Дети есть?
судя по фото в профиле - очаровательная брюнетка, замужем или нет не понятно.
Вот когда будет вам 35 лет, когда дети 2-е или 3-е будут под ногами суетиться, шуметь галдеть и требовать внимания, когда попка в зеркале уже не будет радовать как сейчас, и когда на лбу будут морщинки, приползая уставшая и затраханая с работы, утопая в быту постирать, приготовить еду, сделать с детьми уроки, собрать их на завтра в школу, и часам к 10-11 вечера с единственной мыслью - СПАТЬ.

я посмотрю как вы будете рассуждать о:
- я буду для него вечно красивой и желанной,
- я буду следить за собой, стараться.
- я буду придумывать вечно что-то новое и интересное.
- я окружу его заботой и лаской.
- блаблабла, я буду...

Если вы не жена олигарха, и
- вашими детьми занимаются няньки-гувернанты,
- посуду моет служанка,
- из школы детей забирает шофер личный,

ИЛИ вы просто НЕ РАБОТАЕТЕ вообще,
тогда в таком случае есть шанс что вам не будет ЛЕНЬ, делать все что выше.
иначе...
- дом, быт, шум, гам, морщины, лишний вес, провисла попа :)

А муж он такой же, годы делают своё, и вот тут ВНИМАНИЕ,
кто будет МЕНЕЕ ленив, тот и пойдет НАЛЕВО.

+P.S> Даже Анфиса Чехова, дома превращается просто в обычную домашнюю тетку, без макияжа, гримма, и поддерживающего лифона. а так - она просто тетка с дойками и лишним весом :)

+P.P.S> Не измена страшна, страшно ЗНАТЬ об измене.

Это сообщение отредактировал REMember - 12.01.2013 - 09:20

[^]
322223322
12.01.2013 - 09:16
3

Приколист

Цитата (Andross74 @ 12.01.2013 - 04:45)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.01.2013 - 19:03)
Цитата
Остальные 50 либо не успели либо не колются или пока им не дали...

ничто не ново под луной © Карамзин
я таки и тебя назову йобарем-террористом. по традиции rulez.gif
Цитата
Так что тут я бы сказал, что имел место некий эксперимент, по результатам которого, сходившие налево приняли решение, что нуивонах, хрен на хрен менять, только время терять

в таких экспериментах не нуждаются те, кто
а) имеет в партнёрах удовлетворяющего его в сексе человека
б) наэкспериментировался ранее
о чем я выше и говорил.

Т.е. идеальная не изменяющая жена/муж - в сексе зануда (2-6 поз), лет 40-ка?
а иначе когда все успеть, и когда его все бы удовлетворяло?
Есть знакомые, которые как было сказано выше, определенные вещи позволяют себе только с девушками по вызову...а с женой ни-ни причем в силу разных причин.
И я еще раз хочу подчеркнуть-ЛЕВАК он хорош пока:
1)Никто ничего не знает.
2)Не начинаешь слишком глубоко в него влазить (мечтать развестись с женой и выйти за любовницу-т.к. с женой ссоры и т.д. а с любовницей все гуд).
Т.к. основа разрушающая отношения-быт! (причем я это писал в разных темах)
Ну не может жена/муж дать в сексе (и не только -например понять твои проблемы и поддержать) и то удовлетворение когда мозги заняты другим (см. анекдот побелит/не побелит)

Причем я (подчеркну) сам не сторонник - с одной стороны хочется-с другой ...блин ну его нафиг:)

Быт разрушает отношения не всегда и не у всех. Смотря какой быт. Сколько раз замечала, как умильно блестят глазки у неженатых друзей мужа, когда я заношу к столу очередную заведомо вкуснятину и говорю: "А вот это попробуйте!". Муж сидит довольный-довольный, как будто это его хвалят. У него, кстати, тоже есть пара коронных блюд. Ну и я рада стараться. Так поверьте мне, просто наглядно видно, как неженатым этого самого быта не хватает! И если им тонко не намекнуть на время, они и до поздней ночи у нас сидеть будут. Уют и домашнюю еду никто не отменял. А насчет измен ... Сейчас мужу чуть за сорок. В тридцать он был еще тот ходок. У нас тогда были общие друзья, и я знаю многих его "любовей". Но как-то жизнь изменилась и мы изменились. Я знаю про его дела, знаю, где он, и все сходится. Да просто некогда ему! Я, конечно, не идиотка, чтобы на 100% исключать измены, но в таком случае, он все делает настолько виртуозно, что у меня нет ни одной зацепки. Как говорится, ну и спасибо ему за это. Насчет того, что мужчина в среднем каждые 5 минут думает о сексе, то это полный бред. Значит, или ему 14 лет, или он бездельник, или "вам надо к доктору". Это, наверное, опять британские ученые установили? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
razh
12.01.2013 - 09:21
0

морячок

Когда у меня до развода дошло,я одумался и развелся перестал с любовницей общаться! deg.gif Конечно жена дороже,конечно дети,но вам,женщинам все равно не понять мужиков... rulez.gif

[^]
aleksei1980
12.01.2013 - 09:23
0

Балагур

Цитата (Merei @ 12.01.2013 - 09:56)
vitaliyr2000
Цитата

вообще есть такой вариант как включать мозги и контролировать свои чувства и действия. Любой (99%) перепихон на стороне - это мимолетная страсть и блажь, которая угасает практически сразу, если ее удовлетворить и чуть подольше, если не удовлетворить. Мне кажется, что ради родного человека, которого ты выбрал в спутники жизни, можно включить мозг. Не может быть такого чтоб прям "умру если не выебу". Но я опять же говорю про более менее нормального человека. Патологического блядуна это не касается. Только ему было бы честнее найти такую же поблядушку и просто жить в гостевом браке, так нет же..в основном находят милых домашних пупсиков и хуй в ухо вкручивают.

Действия есть следствие чувств и эмоций . Действия контролю поддаются , эмоции и чувства нет , это химия . Контролировать можно только внешние признаки чувств и эмоций .

[^]
Лехажги
12.01.2013 - 09:28
0

Конченый

Я непонимаю, почему народ разделился на два лагеря: изменяю, не изменяю. Зачем спорить, просто наслаждайтесь отличным, жизненным рассказом.

[^]
Merei
12.01.2013 - 09:36
8

Балагур

REMember
Да, я замужем.
Знаете, я лучше сейчас буду думать, что измена это плохо, и пытаться предотвратить ее (конечно не с помощью ЖМЖ), чем сразу для себя решу "А все равно изменит, накуя вообще стараться" и точно так же стану толстой, страшной и скучной. Вот эти вот тезисы (а вот когда будут дети, а вот когда будет 35, а вот когда сиськи обвиснуть) - они пользы никакой не несут, а наоборот деструктивны и могут напрочь убить желание заботится о своем муже (более впечатлительной особе). Можно сто раз повторять "детка это жизнь", но измена от этого не становится менее мерзкой, менее болезненной, менее неожиданной. Потому что девочек так воспитывают! Любовь, верность, семья, бла бла бла. Промывают мозги этим с самого детства. Если у вас есть дочка (или планируете) вы ей пожалуйста сразу с детства объясните, что мужики все равно изменяют, что любви до гроба не бывают, что страшный монстр БЫТ съедает всех дядь и теть, и что попа у нее к 35 отвиснет. Тогда может вырастет не такой наивняк, как я, а кто? Я так предполагаю расчетливая женщина, живущая для своих интересов, возможно ратующая за свободные отношения - т.е. такая особа которых на ЯПе вроде как и не любят.
Короче че то меня занесло, это я к тому что такая "правда жизни" мне нафиг не нужна, только на таком наивняке может браки и держатся, поэтому не торопитесь всем юным дамам открывать глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132027
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх