Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dindon
11.01.2013 - 21:28
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kanonada @ 11.01.2013 - 22:19)
Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 21:53)
Цитата (kanonada @ 11.01.2013 - 21:37)
Не думаю что блядство ("левак", "адьюльтер" и т.д.... ) предмет для гордости. У автора по ходу и совесть не екает... Ну хуле , мужыг... Вот сколько раз убеждался, что те , кто от жен гуляют, как друзья или партнеры по бизнесу всегда уроды. Или предадут или подставят. Почему ? Да потому что он об свою жену (близкого человека!) ноги вытирает , значит и тебя подведет или кинет.  А если не нагулялся, разводись и в путь! Так честнее будет. Или хотя бы молчи в тряпочку. Самое противное что АВТОР не ВИДИТ ЧТО ЭТО МЕРЗКО! Не ощущает... Вместо совести как говорится хуй вырос.

Вот сколько раз убеждался, что те , кто говорит с умным видом что то про бизнес в инете,скорее всего работает охранником в Ашане gigi.gif

Причем тут бизнес ? Постарайся понять СУТЬ высказывания. Хотя те кто в инете не могут понять СМЫСЛ и СУТЬ высказывания скорее всего моют туалеты в Ашане. gigi.gif

Ты прав,дружок.Поэтому выключай комп,пока менеджер не заметил и беги быстрее мыть сортир ,там уже зовут тебя gigi.gif

[^]
Inttegro
11.01.2013 - 21:32
16

Шутник

Касательно статьи и коментов. Люди хотят жить в хорошей стране, порядочном обществе и иметь честную власть. Люди, которые изменяют своим женам и врут своим семьям. Ну ну, а Путин во всем виноват.
Да все, кто оправдывает и поддерживает здесь измены, думают только о себе. Точно так же делает каждый чиновник, когда ворует деньги граждан. Мотивация одинаковая, объекты разные. Власть не такая. Ха! Да сколько ее не меняй, ей на смену придут такие же. Просто потому, что больше половины общества думают только о своем благе, и при необходимости кладут хер на всех, в том числе близких.
И да, те кто изменяют, вдвойне убоги. 1. не смогли найти себе нормальную жену, с которой можно быть всегда честным (в обе стороны) и не иметь желания ей изменять. 2. собственно сама измена и вранье. Лгут слабые, и именно потому, что нет смелости говорить правду и поступками решать проблемы.

Цитата
Твой муж сейчас рядом? Если нет, то вот в этот самый момент он вполне может быть на съёмной квартире с твоей лучшей подругой Снежаной, трахая её раком и нашёптывая ей на ухо грязные словечки.

Дибильная логика. Да, нельзя однозначно утверждать, что какой то парень не изменяет своей девушке. Но точно так же тупо, утверждать обратное. Ведь это только твои предположения. Ключевое слово - Предположения.

Это сообщение отредактировал Inttegro - 11.01.2013 - 21:32

[^]
ПохНахНех
11.01.2013 - 22:04
0

Ярила

DODGE
ХугоШмайссер

ребята, прибавлю зеленого цвета к теме только из-за ваших каментов))

[^]
Лехажги
11.01.2013 - 22:14
1

Конченый

Заебательский рассказик, так и есть, 146%, бля буду up.gif

[^]
kakoyto
11.01.2013 - 22:21
2

Приколист

Не бывает х*я в золотой оправе, как не бывает и п***ы с золотой каёмочкой... только это доходит со временем. Всем желаю здоровых семейных отношений! (Ну а если уж совсем невтерпёж без левака, то не попадаться и не расстраивать вторую половину)

[^]
nisev
11.01.2013 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:15)
Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 15:08)
Цитата (bozland @ 11.01.2013 - 11:43)
не изменяют только:

1) импотенты
2) голубые
3) кому не дают
4) у кого нет возможности
5) был пойман с поличным и нужно время отсидеться
6) по здоровью

можешь минусить - если ты не изменяешь и ты не в этом списке

если уж минусуете, то хоть причину называйте :)

Минусить не буду это детсво в жопе минусы и плюсы эти))

Я не изменяю. Сразу скажу когда то изменял.

А не изменяю по следующим причинам:

1) Мне 34 года, жена ровесница. И я и она в отличной физической форме и планируем так же оставаться и далее. В связи с этим моя жена чисто физически меня очень сильно возбуждает. Мне не нужно искать молодого мяса, потому что у моей жены нет целлюлита и ничего не висит. Ну хочется верить что я ее так же возбуждаю физически ( а не мой кошелек бугагаг)

2) У меня ребенок, а дети все понимают - я не хочу подавать дурной пример. Мои родители в браке 36 лет, моя бабушка с дедом прожили вместе более 60.

3) Я правда люблю свою жену и не хочу делать ей больно изменяя. Мне было бы неприятно если бы изменяли мне. Поступай с другими так как хочется чтобы поступали с тобой. Банально но работает.

4) Моя жена всегда была со мною рядом и всегда поддерживала меня во всем. Со времен когда мы студентами ютились в крошечной комнате и без денег, и теперь когда у меня все есть. То есть я уверен что меня любят не за статус или бабло, за то что я есть со всеми моими недостатками. Не вижу варианта что кто то другой сможет дать мне это же.

5) я уже много лет преподаю и работаю в автомобильной индустрии. Много лет меня окружают действительно красивые женщины и автомобили. Я к ним привык. Мне не нужно пробовать все подряд))) Оно никуда не денется)))

поставила бы тебе кучу плюсов!!!!!!!!!! счастье есть! спасибо, что есть такие, которым не нужно уходить в сторону ради удовлетворения своих животных инстинктов!

Вот такими потом при случае тебе тыкают в глаза! "Есть же мужики!", "А ты даже в кино не приглашаешь!", "А еще шляпу надел!" (а, это из другой песни...)
Про себя расскажу малехо... Жил счастливо недавно 15 лет! Думал, что вот нашел и налево не тянет. Сорвался! В уженедотородном возрасте! Так что хорошие жены - совсем не гарантия (точнее -не пожизненная гарантия!)
А главная причина нехождения налево - лень! Даже вот думаешь: изменю, попадусь, потом все мозги вышпилят... и лень сразу такая разборки чинить... dead.gif

[^]
XaoS
11.01.2013 - 22:40
2

Шутник

Цитата (dindon @ 11.01.2013 - 15:44)
Как меня умиляют такие целомудренные люди-и живут в браке лет по 20,и в эротических мечтах жену свою видят каждую ночь gigi.gif .А уж как уж ярлыки они клеить любят.Вам какое дело до личной жизни какой то семьи?Напишите здесь креос про свою лебединую верность и эротичные мечты,а мы ее тоже оценим.
А вообще когда мне начинают рассказывать какие все верные и как не изменяют ,то мне смешно становится.Если у тебя все хорошо и ты не изменяешь,то это не надо никому рассказывать,хотя бы по той причине,что всем по хер что у тебя и как.Но ведь нам надо же рассказать какие мы охеренные?А там дай бог и сам в это поверишь и про свои грешки забудешь.

agree.gif

Полностью согласен! Все у тебя хорошо? Любишь, верен и уверен? Так сиди, читай, и угарай себе потихоньку - зачем кому-то что-то доказывать? Не уверен или же уверен в обратном? Так, правильно, всю мозговую мощь на обоснование первого тезиса...

Добавлено в 22:46
Olyashka
Мой Вам совет - уверены в себе и половине, прекращайте полемику! :) МЖМ - это уже даже не компромисс, это практически продолжение ТС через время biggrin.gif
Главное - Вера... "Блаженен верующий", кажется как-то так? Аналогия, думается, понятна? cool.gif

[^]
Hetzer
11.01.2013 - 23:00
1

No Pain ,No Game.

Цитата
, мне нравицца.
. Ленивый падонок, хуле. Да и женатому человеку так как-то этичнее, что ли, да и потом легче съехать. Но в основном лениво, конечно, в наши-то годы изображать из себя козлика – нееее.

agree.gif
А так,да.Песдатые буквы.ЖЫзненно.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.01.2013 - 23:01

[^]
Motomoto
11.01.2013 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Лехажги @ 11.01.2013 - 23:14)
Заебательский рассказик, так и есть, 146%, бля буду up.gif

[quote]
Мне тоже рассказ понравился.
тонко замеченна грань, отделяющая секс по малолетке, молодости и в среднем возрасте.
Когда уже многие ходы просто предугадываеш, видя как Дама плетёт интригу.

[^]
Ssompurp
11.01.2013 - 23:05
0

Шутник

Граждане, влегкую не в тему, что такое зелень отсыпать? Поставить +? Не получается однако!

[^]
Qrowz
11.01.2013 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (Inttegro @ 11.01.2013 - 22:32)
Цитата
Твой муж сейчас рядом? Если нет, то вот в этот самый момент он вполне может быть на съёмной квартире с твоей лучшей подругой Снежаной, трахая её раком и нашёптывая ей на ухо грязные словечки.

Дибильная логика. Да, нельзя однозначно утверждать, что какой то парень не изменяет своей девушке. Но точно так же тупо, утверждать обратное. Ведь это только твои предположения. Ключевое слово - Предположения.

В общем, автор цитаты обожает трахать Снежану.

[^]
ololo1234
11.01.2013 - 23:33
1

Приколист

ебыри ебыри. по выходным с женой в клуб, ей пару чего там она пьет и каждые выходные что то новое. не нужны шлюхи эти!!!

[^]
Дарвин
11.01.2013 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Нимерия @ 11.01.2013 - 13:34)
Цитата
А не устраивает жена, разводись к едренефене. Мож чето не понимаю.

А почему сразу не устраивает? Хочется других женщин и все, инстинкт продолжения рода потому что. Вот как у вас материнский инстинкт. Вы ж его удовлетворяете в браке полностью, не так ли? А мужчинам знаете ли приходится укрощать свои природные наклонности. Не у всех получается и не факт, что их за это надо винить, да и не все хотят укрощать-то природу. А то жизнь знаете ли в клеточку получается без женщин. А жена может и устраивать полностью, и характер, и в постели и т.д. Зачем же разводиться.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 11.01.2013 - 23:57

[^]
SawL
11.01.2013 - 23:51
5

хожу на охоту

всё пишут и пишут .... идите поипитесь лучше )

Это сообщение отредактировал SawL - 11.01.2013 - 23:51

[^]
CruelSilence
12.01.2013 - 00:33
4

Шутник

Фух. Прочитал все 18 страниц. Осилил наконец то =)
И вот читаю я всё это а сам толком понять не могу. На чьей я стороне?
Правда опыта у меня ещё мало, для того, что бы что-то путное здесь написать. Но всё же постараюсь расписать свои мыслишки на эту тему.

Сам не изменял никогда. Но был случай, когда уже был на грани. Ито, не изменил не потому что я прям такой правильный и верный а просто так вышло, грубо говоря не дали. Так что в какой-то степени можно считать что изменил. Т.к. я на тот момент уже обратного хода не дал бы.

Сама тема измены имеет кучу нюансов, граней. Само понятие "измена" может варьироваться от пары к паре, в зависимости от договорённостей, условностей и прочего.

Таким образом обобщать людей, говоря об измене в отношениях, в корне считаю не верным.

Бывает ли такое, что бы мужика полностью устраивала его собственная жена настолько, что и мыслей о леваке небыло... Честно, не знаю. Не жил я столько с женщиной, что бы узнать. Но и из тех девушек, что были, нет такой, ради которой я бы легко и с уверенностью мог бы сказать "вот её мне бы хватило на всю жизнь во всех смыслах".

Наверное всё так и каждый случай уникален в этом плане. Главное не колечить свою женщину морально(ну и физически, для тех кто захочет придраться).
Если знаешь, что сделаешь ей больно - не изменяй и терпи. Ибо никогда нельзя быть на 100% уверенным, что она не узнает. А 0.0001% уже хватит, что бы хотя бы из уважения к ней, не рисковать её же здоровьем. Лучше задуматься и как то по тихому разойтись и там уже гуляй не хочу, если это для тебя так важно.

Как из ситуации "жена - золотце. живём вместе уже 100500 лет, люблю её безумно, красавица, готовит как бог, дети лапоньки. Но вот хочу на лево и хоть убейте, не хватает мне чего-то." выходить - вообще не представляю. Варианты типа "терпи, будь мужиком блеать" сразу отпадают ибо это мне кажется проблемой, которая потом может вылезти в другом месте и неизвестно, что будет хуже в конечном итоге.

[^]
Kazec
12.01.2013 - 00:42
1

Ярила

Опять сошлись два лагеря, отказывающиеся понять друг друга :) Люди изменяющие живут с наивным убеждением, что изменяют все кроме импотентов, вероятно так себя утешая, люди не изменяющие проклинают изменяющих, как будто изменили им. Ну все мы разные, все это очень индивидуально, у всех разные приоритеты, воспитание, сексуальность с соответствующей потребностью и с учетом всего этого и еще много другого все эти вот дискуссии о правильности и допустимости совершенно бессмысленны, потому как все равно каждый останется при своем мнении.

[^]
solvent
12.01.2013 - 00:43
0

Балагур

Ни один женатый мужик не пройдет мимо "левого секса без последствий".

[^]
CruelSilence
12.01.2013 - 00:46
4

Шутник

Цитата (solvent @ 12.01.2013 - 01:43)
Ни один женатый мужик не пройдет мимо "левого секса без последствий".

Ни один здравомыслящий мужик не может быть уверен на 100%, что этот "левый секс" будет без последствий =)

[^]
байкер
12.01.2013 - 00:57
1

инструктор-х уюктор

Автор хорошо тему раскрыл правдиво.
Но с кем попало на стороне ебаться нельзя, да. cheer.gif

Ебля среднего возраста

[^]
XaoS
12.01.2013 - 01:05
0

Шутник

Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 00:33)
Сама тема измены имеет кучу нюансов, граней. Само понятие "измена" может варьироваться от пары к паре, в зависимости от договорённостей, условностей и прочего.

Таким образом обобщать людей, говоря об измене в отношениях, в корне считаю не верным.

1. Ты + жена = нет измены, есть семья (классический вариант, моногамия)
2. Ты + другая = есть измена, нет семьи (классический вариант, полигамия)
3. Ты + другая (с обоюдного согласия) = нет семьи (неклассический вариант, полигамия)

Как ни варьируй и не обобщай...

Весь срач[/u] диспут тут - можно или нельзя, хорошо или плохо...
gentel.gif

[^]
CruelSilence
12.01.2013 - 01:30
0

Шутник

Цитата (XaoS @ 12.01.2013 - 02:05)
Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 00:33)

1. Ты + жена = нет измены, есть семья (классический вариант, моногамия)
2. Ты + другая = есть измена, нет семьи (классический вариант, полигамия)
3. Ты + другая (с обоюдного согласия) = нет семьи (неклассический вариант, полигамия)

Как ни варьируй и не обобщай...

Весь срач[/u] диспут тут - можно или нельзя, хорошо или плохо...
gentel.gif

По сути то верно. Но опять же, есть нюансы в нашем мире в наше время. Есть много семей, у которых работает 3-ий вариант. И как бы лишать их статуса "семья" у меня лично язык не поворачивается.
Тут уже упираемся в разбор значения слов "семья" и "измена".

[^]
XaoS
12.01.2013 - 01:36
0

Шутник

Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 01:30)

Тут упираемся в разбор значения слов "статус" и "семья", не более... cool.gif

[^]
StoFL
12.01.2013 - 01:39
0

Ярила

вспомнил тему, где чуваку названивал рогатый муж.
вывод: не все связи одинаковы полезны

[^]
CruelSilence
12.01.2013 - 01:39
0

Шутник

Цитата (XaoS @ 12.01.2013 - 02:36)
Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 01:30)

Тут упираемся в разбор значения слов "статус" и "семья", не более... cool.gif

Ну как же?)
Разве нельзя сказать, что "измена" в данном случае это синоним слова "предательство". А ведь в 3-ем случае никакого предательства небыло...

[^]
XaoS
12.01.2013 - 02:15
0

Шутник

Цитата (CruelSilence @ 12.01.2013 - 01:39)
Ну как же?)
Разве нельзя сказать, что "измена" в данном случае это синоним слова "предательство". А ведь в 3-ем случае никакого предательства небыло...

Мы рассматриваем семью, в сложившемся в нашей стране(ах) (домострой), варианте, не так ли? Обозначенном, как классический вариант... Я думаю, приверженцы свингерства и свободных отношений, прочитав эту тему, даже не удосужились бы пойти дальше поста ТС, им было бы это неактуально и не интересно... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал XaoS - 12.01.2013 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132030
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх