Почему нельзя возвращать найденные телефоны, Парадокс возможный только у нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogoretskuy
19.01.2012 - 02:17
1
Статус: Offline

Приколист

телефон был с севшей батареей? был! значит и впрямь долго не заряжали
далее сам автор сказал что под описание женщины подходит пол города,значит мог подойти не только герой но и грабитель
далее вспомните года когда эта история произошла ,так званые лихие 90стые ,или вам сериал Бригада напомнить?
и еще одно ,очень много из уважаемых теперь бизнесменов начинали свою жизнь не совсем законным путем
в жизни всякое случается ,я например в прошлом году потерял паспорт со всеми сопутствующими документами ,на восстановление которых ушло больше 500 долларов ,а через неделю после потери ехал в автобусе и увидел кем то оставленную женскую сумку так отдал водителю
надо просто поступать в жизни так ,как хочешь чтоб поступили с тобой

[^]
Касатка
19.01.2012 - 02:18
0

Княжна

Цитата (eph1r @ 19.01.2012 - 01:28)

Час назад купили. Проебали. Даже заметить не успели пропажу.
С тех пор дружим. Купюра в рамке на столе стоит - наотрез отказывается забирать. А я - присваивать и тратить.
Не мое - не мне и тратить.

Да трать ты, если отказываются забирать, значит от чистого сердца тебе дали деньгу! Хочешь по хорошему потрать, на своих родных, но честно, можешь даже не парится и тратить на себя. Ибо всегда и везде хорошие поступки оплачиваются, если не деньгами, то делами. Ну или в лотерее тебе повезет smile.gif
Так что не тормози, ты сделал доброе дело, ребята от чистого сердца тебя поблагодарили, это не ворованные деньги и не халявные, а только твои, за честность и правильность в поступке!
Если есть жена любимая, своди ее куда нить smile.gif)) Но эт я чисто из эгоизма женского советую, но если любимая, вам обоим будет приятно smile.gif

[^]
eph1r
19.01.2012 - 02:23
0

Ярила

Цитата (pogoretskuy @ 19.01.2012 - 05:17)
... ехал в автобусе и увидел кем то оставленную женскую сумку так отдал водителю
надо просто поступать в жизни так ,как хочешь чтоб поступили с тобой

Поступать надо по совести.
Если боишься за жопу, то тут способы были описаны, как доставить "товар" владельцу без потерь со стороны возвращающего.
dont.gif

[^]
d1mdimka
19.01.2012 - 02:23
0

Приколист

Цитата (eph1r @ 19.01.2012 - 01:48)
Цитата (d1mdimka @ 19.01.2012 - 04:38)
нашел сумку потрошеную. доки валялись рядом в ночи.. взял доки, а как вернуть не знаю, адресов в доках нет, только ФИО и место рождения (2000км от меня), военбилет тож адресов не сообщает. инет молчит о нем самом и его детях. сумку подрезали и потрошнули 100%. в милицию не понесу, ибо боюсь "попасть". так и валяются у меня доки

Как максимум - если захотят - Вас найдут и отблагодарят.

что то не верю я в "нашу доблестную"... а в то что статью "припаяют" верится очень легко

[^]
Rolandov
19.01.2012 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (dezdichado @ 18.01.2012 - 13:43)
Цитата (lau @ 18.01.2012 - 12:54)
Не делай добра- не получишь зла. Всё-таки иногда это работает. А жаль,,

Вспомнилось: "Змея, за которой гнались охотники, упросила крестьянина спасти ей жизнь. Чтобы спрятать ее от погони, крестьянин сел на корточки и дал змее заползти себе в живот. Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу, та отказалась. Внутри было тепло и безопасно.
По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица, -воскликнул крестьянин, - с тебя и начнем!".
И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а там, вытащив ее, рассказал жене что с ним приключилось.
"Ты меня удивляешь, - сказала жена, - "птица сделала тебе добро, избавила от зла, поступила хорошо, спасла тебе жизнь, а ты хочешь убить ее и съесть?".
Она немедля освободила цаплю, и та улетела. Но сначала выклевала женщине глаза."

Какая поучительная история)
Только хз, чему она учит)

Я тоже невдуплил нахрена она его жене глаза выклевала.

[^]
poison2000
19.01.2012 - 02:33
2

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 18.01.2012 - 20:38)
Очень прошу расскажи КАК менты ищут телефон украденный? Опрашивают свидетелей, строять умозаключения дудективным методом, версии разные придумывают и отрабатывают?
И укажи сколько примерно надо дать ментам чтоб они его быстро-быстро нашли? ну хотя бы порядок...
Сотовую компанию не дешевле купить?
shum_lol.gif

1. официальный (или не очень) запрос оператору связи
2. по данным с трех станций сотовой связи по imei вычисляется место с точностью до нескольких десятков метров (обычно ловят ночью, чел спит - тело работает и лежит на одном месте)
3. на место выезжает 2-3 представителя органов
4. как только телефон начинает перемещаться в пространстве оператор уведомляет мусоров
5. чел выходит из дома, а его останавливают и проверяют imei - все...

по стоимости на данный момент точно не скажу...
единственное, что точно: просят столько, что искать дешевые и средние по цене телефоны - невыгодно вообще...

и да, я работал в киевстар украина smile.gif

[^]
Zaichuganka
19.01.2012 - 02:33
2

Весельчак

Цитата (ElectroWave @ 18.01.2012 - 14:35)
Машину определил - в метрах 50 стояла Toyota Camry, и вижу как с испуганным выражением лица бежит обратно мужик, который проходил мимо нас. Я спросил, что случилось, на что он мне ответил, что ключи от машины потерял, показываю ему ключи и вижу как меняется его лицо. Спрашиваю: "Эти?" Он: "Да". Берет ключи и уходит, ни спасибо, ни досвидания. После этого я решил, что в следующий раз пройду мимо, ибо сами виноваты. В лучшем случае скажут спасибо, в худшем - обвинят в краже.

Да не расстраивайся, мужик явно в шоке был... потом наверняка сам переживал, что просто так ушел... бывает

[^]
eph1r
19.01.2012 - 02:35
0

Ярила

Цитата (d1mdimka @ 19.01.2012 - 05:23)
что то не верю я в "нашу доблестную"... а в то что статью "припаяют" верится очень легко

Если искать через знакомых (даже через четвертые руки уже найдете - проверьте!) - ничего плохого вам не будет.
А если сразу бежать к погонам без памяти - пиздец moderator.gif почти что 146%!

[^]
d1mdimka
19.01.2012 - 02:39
0

Приколист

Цитата (eph1r @ 19.01.2012 - 02:35)
Цитата (d1mdimka @ 19.01.2012 - 05:23)

Если искать через знакомых (даже через четвертые руки уже найдете - проверьте!) - ничего плохого вам не будет.
А если сразу бежать к погонам без памяти - пиздец moderator.gif почти что 146%!

позвольте уточнить. искать кого? милиционера или хозяина доков

[^]
Шуршунчик
19.01.2012 - 02:40
0

баба Маня

я бы вернула на 100%,может и потому,что и нам возвращали.Но мы живем в Европе.
А вот у меня такой вопрос,что бы вы сделали,если заказали телефон онлайн,оплатили его,а вам по ошибке прислали 2 телефона? Компания богатая,дерет с людей в тридорога (Водафон,если кто знает).

[^]
eph1r
19.01.2012 - 02:44
0

Ярила

Цитата (d1mdimka @ 19.01.2012 - 05:39)
позвольте уточнить. искать кого? милиционера или хозяина доков

Полиционера.
Проверьте сами =)
Максимум на четвертом ходу шахматной доски вам обязательно ответят - ЕСТЬ.
Если совсем неудача - на шестом.

Если совсем не ясно - рисуйте схему =)
__я__
/\ _/\
1 2 3 4
И далее по списку.

Это сообщение отредактировал eph1r - 19.01.2012 - 02:47

[^]
sashagolik
19.01.2012 - 02:46
1

Ярила

Шуршунчик
в хорошей вы Европе блин живете)
я тоже в такую хочу)!!!

[^]
eph1r
19.01.2012 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 19.01.2012 - 05:40)
что бы вы сделали,если заказали телефон онлайн,оплатили его,а вам по ошибке прислали 2 телефона? Компания богатая,дерет с людей в тридорога (Водафон,если кто знает).

Представляете, мне по предзаказу и предоплате (хорошие деньги для нашего города) прислали два сервера - IBM и DELL.
DELL заказывал я.
А вот IBM был сюрпризом на три сотни с лишним тысяч =)
Разобрались, переслали, мне денежки транспортная компания вернула с небольшой наценкой... (правда небольшой. Около 300 рублей).
То есть - сообщил, отдал =)
Перевозчика, по слухам уже, поняли и простили =))

[^]
Neo22
19.01.2012 - 02:53
3

Ярила

Цитата (poison2000 @ 19.01.2012 - 02:30)
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 18.01.2012 - 14:25)
Не совсем по теме, но тоже о потерях )

Захотелось мне как-то раз поссать, ну или пописять, ежели кого оскорбляет. Заехал на заправку, машинко закрыл и бодрым шагов в уборную. Туалет такой чистенький, аж удивилсо. Нужду свою справил нормально, на кафельный пол ни капли и трусы чистые. Редко када такое бывает ) Руки помыл мылом, палатенцом бумажным вытер. Довольный аки слон. В машинко залез, мочевой не тянет уже, музончик врубил и тю тю на Одессу. Тудыть приехал в 4 утречка, долетел по трассе аки сокол (блеать, то слон у меня, то сокол - прям зоопарк). Вышел на набережную, потянулси мощами своими...Благодать! Лето, выходных 3 дня, пей, кури, рожай уро...ой, это не то...пей, кури, тёток тискай! Машинко на стоянку и за пивом в магазин двадцатичетырехчасовой. Пиво холодненькое на меня с прилавка смотрит, улыбается, бля буду! И я ему улыбаюсь, губы пересохщие облизываю. Потянулась длань моя потная за кошельком туго набитым, ан тут и накрыла туча чёрная. Нету, сука, друга моего дермантинового в кармане. Порылся глубже, аж член зацепил - нету! Начал исполнять русский народный танец с похлопыванием себя по всему телу. Перехватил стремный взгляд продавца и охранника. Криво им улыбнулся, взгляды стали еще стремнее, пацанчик в форме аж придвинулся поближе, ну шоб в поле зрения держать. Станцевал еще раз, и нихуя. Денег - нет, портмоне - нет, есть только долбоеб, танцующий русский танец "Обыщи карман" в 4 утра в Одессе. Вышел, закурил...Память услужливо подбросила фрагмент из прошлого - чтобы помыть руки положил портмоне на раковину в этом гребаном туалете!!! Как я ржал, чайки взлетали ввысь и срались от страха от моего адского хохота. Выходные с телками были посланы на хуй, туалет на заправке был послан на хуй, пиво, которое мне улыбалось минуту назад, было послано на хуй, сам собой пыл послан на хуй и даже хуй, который не виноват, что он хотел ссать, тоже был послан на хуй. Так я проссал выходные, банковские карточки и кучу наличмана.

ты хоть копирайты какие-нить указывай... smile.gif
http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&h...w.,cf.osb&cad=b

Он уже указывал, в своё время http://www.yaplakal.com/forum7/topic336595.html
Хорошо, что отзывчивых людей всё же больше. Сам паспорт в подъезде находил много лет назад. Отдавал просто так, но деньги так и всучили.
Года 4 назад мама в магазине кошелек оставила. Денег там совсем немного было.
Хорошо там наши с сестрой телефоны были записаны. Продавщица стала прозванивать по ним. Я по какой-то причине не смог взять трубку. А сестре дозвонились в другой город, а она уж оттуда маме передала о пропаже. Вернули за спасибо, даже не взяли ничего. Так что есть еще настоящие люди!

[^]
Касатка
19.01.2012 - 02:53
2

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 19.01.2012 - 02:40)
А вот у меня такой вопрос,что бы вы сделали,если заказали телефон онлайн,оплатили его,а вам по ошибке прислали 2 телефона? Компания богатая,дерет с людей в тридорога (Водафон,если кто знает).

Ой, водафон в Германии, Шунька ты из них ? smile.gif)))
Я б вернула, я реально считаю, на ту сумму которую обогатишься случайно, потом оплатишь все это в другой ситуации втридорога и даже больше!
Так что судьбу не испытываю, где нагреешься на рубль, заплатишь завтра десять рублей.

Я сама была во Фрайбурге, в Германии, честно, мое триджи 200 евро не строили, тормоза сплошные. И сеть гоуно, с родными общалась в три захода, у нас в России такого давно нет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.01.2012 - 02:56

[^]
Шуршунчик
19.01.2012 - 03:02
2

баба Маня

Касатка
не,я с Дублина,водафон по всей Европе. Покрытие сейчас отличное,но самая дорогая поэтому.Вот я как-то сумлеваюся..Если бы я знала,что кому-то придется за это платить,но в таких компаниях есть процент на списание,никто и разбираться не станет и может и не заметят.А мы давно кормим этот водафон и наебывал он нас ни раз и не на мало,вот у меня мысли,мож это подарок за их непорядочное отношение к клиенту?.. rolleyes.gif

Добавлено в 03:03
Цитата
на ту сумму которую обогатишься случайно, потом оплатишь все это в другой ситуации втридорога и даже больше!

блин,я тоже так считаю,только не заметит даже эта корпорация,а я сильно на них обижалась за их разводы.

Добавлено в 03:05
sashagolik
здесь бардак во всех инстанциях,к этому надо привыкнуть,всем на все пофик,никто не за что не отвечает.Но!Здесь бы никогда не случилось такой истории,как описывалась ТС.
Вообще страна замечательная,да и люди очень хорошие.

Добавлено в 03:11
Получилось так,что мы на рождество детям заказывали у них телефоны,один айфон и один самсунг,но так как у них постоянные траблы с сайтом,покупка самсунга не подтвердилась и заказали повторно,в итоге пришел отчет на 2 самсунга.Позвонили отказались,на мыло пришло 2 отчета об отправки.Ещй раз позвонили,нас уверили,что один отменен.В итоге пришло 2 самсунга,плату сняли за 1.

[^]
crawler
19.01.2012 - 03:12
3

Приколист

Цитата (mralf @ 18.01.2012 - 13:37)
Инициатива еб*т инициатора. Так кажется в армии мне говорили. Верно на 146%.

Если всюду следовать этому принципу, то стоит ли удивляться, что в жопе из злобы и недоверия живём.

Добрее надо быть.

[^]
balsar
19.01.2012 - 03:17
1

Ярила

Цитата (poison2000 @ 19.01.2012 - 02:30)
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 18.01.2012 - 14:25)
Не совсем по теме, но тоже о потерях )

Захотелось мне как-то раз поссать, ну или пописять, ежели кого оскорбляет. Заехал на заправку, машинко закрыл и бодрым шагов в уборную. Туалет такой чистенький, аж удивилсо. Нужду свою справил нормально, на кафельный пол ни капли и трусы чистые. Редко када такое бывает ) Руки помыл мылом, палатенцом бумажным вытер. Довольный аки слон. В машинко залез, мочевой не тянет уже, музончик врубил и тю тю на Одессу. Тудыть приехал в 4 утречка, долетел по трассе аки сокол (блеать, то слон у меня, то сокол - прям зоопарк). Вышел на набережную, потянулси мощами своими...Благодать! Лето, выходных 3 дня, пей, кури, рожай уро...ой, это не то...пей, кури, тёток тискай! Машинко на стоянку и за пивом в магазин двадцатичетырехчасовой. Пиво холодненькое на меня с прилавка смотрит, улыбается, бля буду! И я ему улыбаюсь, губы пересохщие облизываю. Потянулась длань моя потная за кошельком туго набитым, ан тут и накрыла туча чёрная. Нету, сука, друга моего дермантинового в кармане. Порылся глубже, аж член зацепил - нету! Начал исполнять русский народный танец с похлопыванием себя по всему телу. Перехватил стремный взгляд продавца и охранника. Криво им улыбнулся, взгляды стали еще стремнее, пацанчик в форме аж придвинулся поближе, ну шоб в поле зрения держать. Станцевал еще раз, и нихуя. Денег - нет, портмоне - нет, есть только долбоеб, танцующий русский танец "Обыщи карман" в 4 утра в Одессе. Вышел, закурил...Память услужливо подбросила фрагмент из прошлого - чтобы помыть руки положил портмоне на раковину в этом гребаном туалете!!! Как я ржал, чайки взлетали ввысь и срались от страха от моего адского хохота. Выходные с телками были посланы на хуй, туалет на заправке был послан на хуй, пиво, которое мне улыбалось минуту назад, было послано на хуй, сам собой пыл послан на хуй и даже хуй, который не виноват, что он хотел ссать, тоже был послан на хуй. Так я проссал выходные, банковские карточки и кучу наличмана.

ты хоть копирайты какие-нить указывай... smile.gif
http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&h...w.,cf.osb&cad=b

а зачем ему указывать? это его слова... http://www.yaplakal.com/forum7/topic336595.html

по сабжу:
терял телефон. очень обидно за контакты, аж расстроился. а назавтра соседка вернула, даже на автобус опоздала на дачу - меня дождалась и денег не взяла. спасибо...
в армейке вообще было дело какое: заслали нас, салаг, для шишкарей землянику в лес собирать за 20 км от цивилизации. на следующий день стою "на тумбочке", входит военный и говорит, мол, кто тут %зольденнейм%? а я говорю - я... а он мне возвращает военник, паспорт, водит.удост-е... он документы в лесу нашёл!!!!,.... вот мне свезло-то.... ессно, проставился я ему...
так, вот...

[^]
fooloomay
19.01.2012 - 03:36
3

Шутник

Схожая тема, но без последствий.

Мобильный находил, возвращаясь домой ближе к ночи, увидел на лавочке телефон, было далеко заполночь, звонить никуда не стал, выключил звук в мобильном пошел домой, с мыслью что все будет завтра.
Торопясь на работу, обнаружил утром в мобилке было порядка 20 не отвеченных звонков.
Звонил уже с работы, уточнил как можно передать, голос был взволнован, и очень хотел срочно вернуть телефон, но в центр ехать за ним ко мне на работу, как было слышно по голосу, у владелицы желания особо не было.
Я уточнил адрес, как оказалось соседи из моего же дома, вечером после работы занес телефон.
Речи естественно о вознаграждении и в мыслях не было, так же как и оставить себе телефон, возможно из за среднего класса телефонного аппарата.), а может и пианерские корни моей юности.
Таким образом познакомился с соседями которых раньше не знал, естественная среда обитания нашего человека в бетонных джунглях.
Соседка была искренне благодарна возвращению утраченной мобилы.

Как бы я поступил в ситуации описанной автором, думаю также, только о возмещении своих затрат уже бы говорил лично, а не в телефонном режиме.
Хотя скорее всего, не пополнял бы мобилы ради этой благородной цели.)

Случись схожая ситуация вновь, после прочитанного - вернул бы, но если было бы не по дороге, предложил бы свои "условия" возвращения, если бы мне было попросту не по пути, предложил бы подъехать в удобное время на работу комне и забрать аппарат.

Такое...

[^]
kalmar81
19.01.2012 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 19.01.2012 - 02:40)

Смотри : два совершенно разных не относящихся друг к другу факта.
1) Я думаю присвоить мне или нет чужое имущество , отданное мне богатой компанией по ошибке
2) Компания богатая , дерёт с людей втридорога
Не понимаю зачем связывать это в одно. То что кто-то много с кого-то берёт вообще никаким боком ко мне не относится , и уж тем более не оправдывает моих косяков.
Я бы отдал , а какая хрен разница компания - не компания? ... Совесть то моя. Это получается , что у одних подрезать нельзя , а у других можно? Опять тот же самый принцип :"мету свою сторону улицы" , и пока я следую по этому пути , мне нечего бояться)) И опыт говорит , что когда я в таких мелочах поступаю послушав свою интуицию и совесть , мне потом откуда нибудь ещё , честным путём , в 10 раз больше приваливает , а нечестно присвоенные вещи либо теряются , либо ломаются , либо инициируется каскад неприятных событий цепляющихся одно за другое.

[^]
Шуршунчик
19.01.2012 - 03:44
1

баба Маня

kalmar81 , я тебя поняла.

Добавлено в 03:46
Цитата
То что кто-то много с кого-то берёт вообще никаким боком ко мне не относится , и уж тем более не оправдывает моих косяков.

только не с кого-то,а с меня. Ты прав конечно..

[^]
JJBaltika
19.01.2012 - 03:47
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

В боевых искусствах изучается даосская пословица, которая говорит, что:
Отвечать добром на добро — даёт добро
Отвечать злом на зло — даёт добро
Отвечать злом на добро — даёт зло
Отвечать добром на зло — даёт зло dont.gif

[^]
kalmar81
19.01.2012 - 04:01
12

Ярила

Шуршунчик
))) Я не знаю как проще это объяснить , это совсем простая схема ... Всё очень естественно происходит , достаточно один единственный раз в жизни принять решение , сделать выбор , и потом следовать ему , доверившись Высшей Силе... Каждый раз с таким внутренним раздраем , с такой тяжестью этот выбор даётся , так сложно уступать своим хочушкам и отдавать!!! Осенью , я помню , у меня был день рождения , 30 лет , и я так давно , несколько лет мечтал , хотел себе купить прибамбасину одну диджейскую , чтобы музыку играть. 40 000 она стоила. И мне папа дарит 40 000 и говорит , что они готовы с внучкой посидеть две недели , если мы с женой решим поехать отдохнуть куда-то. И вот он выбор! Бляяяя , мне так мозг переклинило!!! Вот эти 40 000 , иди и покупай свою кайфушку , никто не мешает ! А внутри что-то говорит , что по - уму надо с женой поехать отдохнуть , провести время друг с другом , отдохнуть от воспитания дочки , наладить становящиеся уже бытовыми отношения. Ну я помолился , подумал , посоветовался и принял - таки решение. Пришёл домой , сказал жене , чтобы выбирала куда ехать , что поедем на море. Бля!!! Моментально обратка пришла!! Моментально , в течении суток! Жене её родители тоже дали сорокет , а у меня на следующий день по подработке сдалась наконец - то очень дорогая квартира , которую хер знает сколько никто снимать не хотел , и я там получил тоже сорокет) В итоге , уже через два дня , после того , верно принятого решения , я купил эту диджейскую штуковину и путёвки на Шри Ланку ) Вот как то так это всё работает , просто многие не могут смотреть на вещи широко , а я прям чётко вижу цепь событий : что откуда идёт , и как оно связанно с тем или иным моим выбором.
И опять же , я помню , как в середине лета , у меня знакомому знакомых в Питере нужны были деньги на лекарства , он в больнице умирал , и я скрепя сердце переправлял переводом туда вообще последнюю 1000 р . Прям последнюю , есть было нечего ... И в сентябре я уже валялся на берегу Индийского океана , размышляя о том , что блин , ЭТО КАК-ТО РАБОТАЕТ!!

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 19.01.2012 - 04:02

[^]
Шуршунчик
19.01.2012 - 04:25
2

баба Маня

kalmar81
спасибо! я поняла.

Добавлено в 04:26
только вот думаю,а может не возвращать этим буржуям,а продать,а деньги на благотворительность? Что скажешь?

[^]
kalmar81
19.01.2012 - 04:33
1

Ярила

Шуршунчик
Мне сложно что-то советовать , я могу говорить только о своём опыте , я бы отдал в такой ситуации , не стал бы Робингудничать)))
щас нам с тобой оффтоп влепят) Давай я тебе в личку напишу)

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 19.01.2012 - 04:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138229
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх