Я в шоке от работодателей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
17.03.2025 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чтобы были вменяемые рамки, нужно, чтобы за 25-50 тысяч вообще никто не работал. Вот вообще никто... Тогда будут вменяемые рамки.

Этих, надо пиздить толпой, чтоб низуянеделатели, перестали ходить, за 20-30 тыс, *на работу"
Чаще всего - пенсионеры
Конкурент такой есть, зарабатывает копейки, да еще и в сезон, но говна, отсыпает всем остальным.
Хочу к нему партизанов отправить, с жирными заказами, пусть переработается и сдохнет

/
Автор, не надо мучать дебилов, отправляй клона, перед собой Пусть 300 тыс заряжает и с бумажками -портфолио на 3 листа, а там увидишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
17.03.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 08:17)
На должность где он не будет писать клиентам. faceoff.gif
Он может с матаном и сопроматом дружит как никто другой. И может рассчитать тебе такой проект который будет считать 10 "грамотных" инженеров. Но ты наймешь 10 инженеров потому что тебе кажется что они умнее.
Такой большой, а очевидных вещей не понимаешь.

Именно так - наймут 10 инженеров, потому что если такой сотрудник завтра попадёт под автобус, то всё встанет. Или уйдёт в отпуск. А если человек не умеет писать более-менее грамотно, он не сможет передать эти знания в документации.
Также такие имеют свойство "ловить звезду". Поэтому на одного гения, нужно ещё минимум два инженера, которые и делают проект, в случае вопросов обращаясь к гению и тщательно фиксируя всё в документации. Скованные одной цепью, связанные одной целью, как говориться. Ну или к гению приставлять чела с видео камерой ) И писать всё для разбора ) Любые экстремальные методы )

[^]
Naibu
17.03.2025 - 10:55
9
Статус: Online

Приколист

Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 07:43)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 07:35)
Цитата (RA29112 @ 17.03.2025 - 06:52)
Цитата (Hexuss @ 16.03.2025 - 20:32)
для чела с вышкой грамматика как у третьеклассника
может в этом проблема?
если чел не может без ошибок написать свою биографию то мне он хоть 100-рукий даром не нужен

Согласен. Если взрослый человек - специалист, пишет безграмотно, возникает вопрос: а нормальный ли у него мозг, если он не в состоянии грамотно изложить мысли.

Нормальный. Для специальных задач точно подходит если он реально специалист. Давно доказано что дислексия и дисграфия вот прям никак не связаны с интеллектуальными способностями.

Дисграфия и дислексия - это сейчас так модно неграмотность называть?

Мадам! Вы настолько тупы и самозабвенно эгоистичны, что, похоже, никогда в жизни не слыхали такого определения, как "олбанцкий". Видимо ваш безмерно зауженный кругозор не имеет даже малейших сведений об этом явлении. И это говорит о том, что как минимум во времена "Упячки" вас тут (в интернете) не бывало. Вообще. Вы к нам недавно.

Здесь - развлекательный ресурс. Здесь, в свое время, "олбанцкий" был в очень большом почете, да и до сих пор много где проскакивает. Я здесь обитаю года эдак с 2007, а то и раньше. Разное было. Первый свой аккаунт, как и почту, к которой он был привязан, я благополучно забыл. Это было почти 15 лет назад. Такие как вы нацисты от грамматики появились здесь много позже, и начали зачем-то всех и вся поучать. Вы настолько тупы и малоразвиты, что просто не видите разницы между отсутствием у человека грамотности как таковой, и намеренного искажения орфографии и слов для расстановки акцентов и придачи некоей "обалдуйской" стилистики. Мне вас жалко. Вы потратили весь вечер и все утро на написание "умнейших" комментариев, уничижающих знания и навыки абсолютно незнакомого вам человека, углубились в рассуждения, стали делать выводы... И все - зря! К вашему огромному сожалению, еще одним из моих навыков "многорукой Шивы" является написание грамотных текстов. Мало того, еще "вычитка" и "правка" текстов чужих. Настолько, что мне за это платят деньги. lol.gif Так глубоко как вы пальцем в жопу, на моей памяти, давненько никто не попадал. Ваш IQ настолько низок, что вы попросту не можете отличить безграмотный текст от намеренно исковерканного, хотя это элементарно. Вдруг стало жалко вас. Столько времени потратили, а тут вас так опустили... faceoff.gif

...и да, попробуйте найти ошибки в тексте данного комментария lol.gif

[^]
ИванДулин
17.03.2025 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Naibu @ 17.03.2025 - 10:55)
может в этом проблема?
если чел не может без ошибок написать свою биографию то мне он хоть 100-рукий даром не нужен

Согласен. Если взрослый человек - специалист, пишет безграмотно, возникает вопрос: а нормальный ли у него мозг, если он не в состоянии грамотно изложить мысли.

Нормальный. Для специальных задач точно подходит если он реально специалист. Давно доказано что дислексия и дисграфия вот прям никак не связаны с интеллектуальными способностями.

Мадам! Вы настолько тупы и самозабвенно эгоистичны, что, похоже, никогда в жизни не слыхали такого определения, как "олбанцкий". Видимо ваш безмерно зауженный кругозор не имеет даже малейших сведений об этом явлении. И это говорит о том, что как минимум во времена "Упячки" вас тут (в интернете) не бывало. Вообще. Вы к нам недавно.

Здесь - развлекательный ресурс. Здесь, в свое время, "олбанцкий" был в очень большом почете, да и до сих пор много где проскакивает. Я здесь обитаю года эдак с 2007, а то и раньше. Разное было. Первый свой аккаунт, как и почту, к которой он был привязан, я благополучно забыл. Это было почти 15 лет назад. Такие как вы нацисты от грамматики появились здесь много позже, и начали зачем-то всех и вся поучать. Вы настолько тупы и малоразвиты, что просто не видите разницы между отсутствием у человека грамотности как таковой, и намеренного искажения орфографии и слов для расстановки акцентов и придачи некоей "обалдуйской" стилистики. Мне вас жалко. Вы потратили весь вечер и все утро на написание "умнейших" комментариев, уничижающих знания и навыки абсолютно незнакомого вам человека, углубились в рассуждения, стали делать выводы... И все - зря! К вашему огромному сожалению, еще одним из моих навыков "многорукой Шивы" является написание грамотных текстов. Мало того, еще "вычитка" и "правка" текстов чужих. Настолько, что мне за это платят деньги. lol.gif Так глубоко как вы пальцем в жопу, на моей памяти, давненько никто не попадал. Ваш IQ настолько низок, что вы попросту не можете отличить безграмотный текст от намеренно исковерканного, хотя это элементарно. Вдруг стало жалко вас. Столько времени потратили, а тут вас так опустили... faceoff.gif

Смолвил как боженька!!!!!!!
pray.gif

[^]
primorskiy
17.03.2025 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Peredvan @ 16.03.2025 - 20:34)
Учи таджикский и меняй имя-фамилию. Им в четыре раза больше платят. То есть будешь получать не 60, а 240. У нас, по крайней мере, так: для русского инженера 200 - это потолок, для "незаменимого" 700 - это нижняя планка.

А где это, у вас?

[^]
Alien999
17.03.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 21:57)
Посмотри сколько вакансий прогеров на 1С. Не у франчей, а у сторонних коммерсов. Они им зачем-то до сих пор НУЖНЫ. Я правда и сам хуй знаю зачем, но полно вакансий-то! Впечатление, что коммерсы до сих пор еще уверены, что создадут свой тот самый ахуенно удобный всем конфиг 1С-а, и сделают это дешевле, чем покупка отраслевого решения с ИТС-ом у франчей. И да... все связки и обновления в связи с динамичным ростом законодательства они видимо надеются рожать тоже сами...

Так и есть. Есть куча контор со своими особенностями внутренней кухни. Со своими отчётами. Конфой, написанной кем-то ещё на семёрке. Старый прогер свалил, а нужно поддерживать и мигрировать на весьмёрку, например. В самописных конфах ещё и интеграцию со СКУД и производственным оборудованием (тоже нестандартным) делают. Работал я в такой конторе.
А обращаться каждый раз в аутсорсинг - разоришься. Свой спец по 1С должен знать всю кухню компании.

[^]
Kapues
17.03.2025 - 11:06
-1

Ярила

ТС, с подключением. Есть определенный пул вакансий, которые не закрываются годами.
А хороший специалист всегда имеет возможность куда-нибудь съебнуть, чтобы не сильно хуже предыдущего места работы. Просто потому что он общается с коллегами на профессиональные темы.
Если не имеет, - либо не такой уж он и хороший спец, либо очень специфический и узкий. Последнего в твоем случае не наблюдается. Вывод напрашивается сам, как говорится. Ты со своими навыками "могу в специфичное, новое не хочу", - очевидно не в рынке. Таких "умельцев", которые просто могут по случаю чего-то почитать и что-то сделать, - в рандомные сроки с рандомным качеством (нет, - из говна и палок) в любой сфере, - как говна за баней. Где-то они бывают на своем месте как кусочек паззла, - их умениями закрывается брешь от отсутствия сразу нескольких специалистов, потому что нужна "локальная" специфика. Но в большинстве случаев нахуй не нужны, - поэтому и ценность минимальна.

Для сравнения, у меня заказчики есть по всей стране, хотя при моей специфике деятельности (юрист) полная удаленка является скорее экзотикой. Заказчик скорее доплатит за ежемесячные перелеты к месту судилища. Но я больше "консультирую консультантов"...

[^]
alexsey777
17.03.2025 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.03.2025 - 13:17)
Где я сказал "бездельники"??? Я сказал "не они создали то, что потребляют".

Я специально подчеркнул, что программирование - это очень важная сфера, без неё сейчас никуда, исчезни программисты-ITшники - мы мигом скатимся в XVIIв, или даже раньше!

И всё ты верно говоришь про "функционал"...

Однако, это рассуждение надсмотрщика, который заявляет, что "он тоже трудится, и его труд исключительно важен, ибо без него рабы не будут продуктивно работать"!

Вот ЭТО я и подчёркиваю. все эти ITшники - это те самые "надсмотрщики", которые, ничего не создавая, чисто "обеспечивая условия эффективного труда рабов" - хотят при этом получать дохрена благ, созданных рабами.

И это нормально и правильно. Современный человек и должен стремиться нихрена не делать, а за него должны трудиться лохи.

why.gif

Цитата
Я сказал "не они создали то, что потребляют".

Что значит "они не создали то, что потребляют"? Рабочий на заводе тоже станок не создавал сам, но при этом так же помогает работодателю выпускать блага. По вашей логике он сам должен был сконструировать и собрать для себя станок и на нем работать?

Цитата
И это нормально и правильно. Современный человек и должен стремиться нихрена не делать, а за него должны трудиться лохи.

Это в корне неправильно. Простую и рутинную работу нужно автоматизировать. Поэтому и такая потребность в айтишниках. Все конторы стремятся автоматизировать рутину, чтобы сэкономить на человекочасах и снизить вероятность ошибок. А для этого как раз и нужны высококвалифицированные специалисты.
Например, вместо 5 бухгалтеров, работающих вручную можно взять одного, со знанием 1С Бухгалтерия. Который будет нужные кнопки нажимать и сдавать отчетность. Да, он стоит дороже обычного бухгалтера. Потому что обладает знаниями и опытом работы в 1С. Как и рабочий на заводе, когда на станке работает. Потому что знает и умеет. Или как экскаваторщик, который котлован копает быстрее, чем 100 рабочих с лопатой.
Ни в одной коммерческой конторе не будут платить деньги за то, что ты ничего не делаешь. И уж тем более если ты для бизнеса бесполезен.

[^]
Taicho
17.03.2025 - 11:20
-4

Ярила

Цитата
Простую и рутинную работу нужно автоматизировать. Поэтому и такая потребность в айтишниках. Все конторы стремятся автоматизировать рутину, чтобы сэкономить на человекочасах и снизить вероятность ошибок

gigi.gif
Я так хохотался.

Никто ничего не стремится автоматизировать.
Все конторы вместо автоматизации просто стараются нанять побольше дешевых дураков

С автоматизацией носятся только гики, которые хотят попивать свой раф и смотреть аниме, пока оно само там работает

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.03.2025 - 11:31

[^]
Sergiozzz
17.03.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (westdm @ 17.03.2025 - 09:49)
А что в первый месяц работы меньше? что на 20 тысяч оклад меньше? ну и конечно объем обязанностей важен, судя по тому что ты "разминаешься" работой еще до начала рабочего дня, предполагается что это должен делать и сотрудник, что не каждому подходит, не все трудоголики без жизни вне работы, ну и да, 80-100 это не та зарплата ради которой нужно жить на работе. Неплохая для офиса но не более.

Конечно, в первый месяц работы меньше. Хотя бы в силу того, что ты не знаешь специфики. А следовательно и работать не можешь в полную силу

[^]
alexsey777
17.03.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 17.03.2025 - 15:20)
Цитата
Простую и рутинную работу нужно автоматизировать. Поэтому и такая потребность в айтишниках. Все конторы стремятся автоматизировать рутину, чтобы сэкономить на человекочасах и снизить вероятность ошибок

gigi.gif
Я так хохотался.

Все конторы вместо автоматизации просто стараются нанять побольше дешевых дураков

С автоматизацией носятся только гики, которые хотят попивать свой раф пока оно само там работает

Не все. Откуда тогда берутся вакансии с достойной оплатой труда в 200-300к и больше?
Или скажете это фейк?
Конторы разные бывают. Кто-то хочет дешево автоматизироваться. Но это ни к чему хорошему не приводит(с этим тоже опыт был). А есть кто сразу ищет квалифицированных спецов на достойную зп. Потому что за дешево хорошие спецы сами не пойдут.
И видимо вы не совсем понимаете смысл автоматизации. "Оно там само" работать не будет. Нужен тоже специалист, который будет процесс контролировать.
Повторюсь, не просто так огромный спрос на айтишников. Автоматизация это не дешевое удовольствие. И если бизнес решается, значит у него есть на это основания.

[^]
true0din
17.03.2025 - 11:32
1

Ярила

Дайте дебилам привыкнуть к новым ценам, они поймут что 60000 в 2010 году и 60000 в 2025 это как бы не отдни и те же деньги, я уж не говорю про пресловутые 40000. Ну и вам удачи и смотрите в торону финансового сектора, банки, страховые, строители, у этих ребят с фин грамотностью получше и денег больше. А этих, болезных только на аутсорс и подписку. 40000, не ворос, все удаленно, выезды и жопа по тройному тарифу, а то и дороже. Надо крутиться коллега, к сожалению на тепленькие места очередь.

[^]
Taicho
17.03.2025 - 11:38
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 17.03.2025 - 11:31)
Цитата

gigi.gif
Я так хохотался.

С автоматизацией носятся только гики, которые хотят попивать свой раф пока оно само там работает

Не все. Откуда тогда берутся вакансии с достойной оплатой труда в 200-300к и больше?
Или скажете это фейк?
Конторы разные бывают. Кто-то хочет дешево автоматизироваться. Но это ни к чему хорошему не приводит(с этим тоже опыт был). А есть кто сразу ищет квалифицированных спецов на достойную зп. Потому что за дешево хорошие спецы сами не пойдут.
И видимо вы не совсем понимаете смысл автоматизации. "Оно там само" работать не будет. Нужен тоже специалист, который будет процесс контролировать.
Повторюсь, не просто так огромный спрос на айтишников. Автоматизация это не дешевое удовольствие. И если бизнес решается, значит у него есть на это основания.

Откуда зарплаты в 200-300к я понимаю
Люди, получающие такие зарплаты создают продукта на гораздо бОльшие деньги.
А в случае ИТ - результат работы дальше в принципе работает уже сам по себе и зарабатывать на нем деньги можно длительный период.

В случае с каким то физическим продуктом ты не можешь продавать свою 1 табуретку миллионам людей, поэтому столяр табуреточник и не получает 300к/с

И автоматизации в реальном производстве я пока не видел. (Да, там есть статьи как приходит полтора гика на завод и пытаются прикрутить ИИ к плавильне что бы отслеживать процесс плавки, но все это залупа конская а не автоматизация)
У нас даже сраный 1С не могли прикрутить к складу что бы нормально принимать/выдавать комплектацию в производство.
А уж до индустрии 4.0 - как до лунных баз

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.03.2025 - 11:42

[^]
Akvar
17.03.2025 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Sergei107 @ 17.03.2025 - 02:55)
Цитата (Akvar @ 17.03.2025 - 02:35)
Писать распределенные микросервисы на ГоРутинах (Golang) с использованием современного стека сервисов

А расскажите непрограммисту что это такое. А, главное, кому это требуется?

80% бизнесов в России занимается куплей-продажей. Им это требуется? Так, чтобы они жить без этого не могли и сразу разорялись.
А автоперевозчикам это надо?
а колхозу с молокозаводом?
Может бухгалтерии какой-нибудь надо? Чтобы бухгалтер не 20 раз мышкой щелкала, а один раз нажала и все документы сами сделались. Так ничего страшного, и без этой автоматизации обойдется, не переломится.

Может, банку какому надо? так что без них (микросервисов) жить нельзя. А раньше как жили?

Везде в новостях пишут про нехватку ойтишнеков. Под миллион уже нехватка.

Что все эти программисты будут программировать???

(Оставим в стороне пром. автоматику и чпу, там без них производственный процесс остановится).

Да любой крупной компании с высоко нагруженным сайтом и/или сервисом.

Как ранее Nucrea , написал, в том числе и практически в любом популярном банке это актуально.
Чтобы при большом количестве обращений клиентов в секунду, сайт и/или сервис подавал хоть какие-то признаки жизни.

Раньше высоконагруженный бэкэнд, в частности распределенную структуру, писали на java и node.js сейчас все большее количество компаний переходят на GO с еще большим акцентом в распределенную структуру.

Я это упоминал в контексте того, что сейчас требуется современной отрасли, и где именно большая нехватка айтишных специалистов уровня сеньор и выше!

Это сообщение отредактировал Akvar - 17.03.2025 - 11:50

[^]
RedMoon123
17.03.2025 - 11:47
1

Ваш хозяин

Цитата (Taicho @ 17.03.2025 - 11:38)
В случае с каким то физическим продуктом ты не можешь продавать свою 1 табуретку миллионам людей, поэтому столяр табуреточник и не получает 300к/с

Экономика производства кончилась 20 лет назад. Настало время экономики услуг.

Полезное приложение по подписке принесёт больше дохода, чем производство табуреток.

[^]
burez121
17.03.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.03.2025 - 20:58)
20 лет назад все шли учиться на бухгалтеров и айтишников,а сейчас все идут идут учиться на айтишников.Ясен пень,что такое количество их тоже не нужно.Поэтому работодателю есть из кого выбирать.Вот токарей и фрезеровщиков сейчас реально не хватает

сам пиздуй в токари...disgust.gif
Учит он,бля...

[^]
Akvar
17.03.2025 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Skushnomne @ 17.03.2025 - 06:20)
Нужно айтишников уже пиздить начинать, пока они не начали мутировать. В край охренели.

Нет смысла их пи*дить, им приходится постоянно лопатить кучу информации и различных курсов! Что-бы просто оставаться в востребованных знаниях, где реально согласны платить большую зарплату, Но таких единицы,
А остальные айтишники (которые НЕвывезли) не могут найти работу и жалуются что раньше зарабатывали 100-150 а сейчас им максимум 50 предлагают!!!

[^]
burez121
17.03.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.03.2025 - 21:04)
Есть только один выход - поднимай квалификацию, ибо разнорабочих от IT стало как грязи, особенно молодежи.
хочешь денег - будь спецом! имей выполненные проекты и гарантируй результат.
это как в строительстве - разнорабочих дохуя, прорабов - мало, спецов - по пальцам.

да проходили это уже... не платят спецам "больше".
Сами сдохнут, предприятие разорят- но платить нормально специалисту(!) не-бу дут!!
Проблема-в Капитализме, все хотят купить трехкомнатную квартиру по цене однокомнатной. А трехкомнатная" по цене трехкомнатной"-нахуй никому не нужна.
Так же как и грамотный специалист -по адекватной оплате. Что блестяще показал ТС в стартовом посте.

Это сообщение отредактировал burez121 - 17.03.2025 - 12:03

[^]
Скуфмастер
17.03.2025 - 12:02
2

Шутник

Цитата (Naibu @ 17.03.2025 - 10:55)
может в этом проблема?

Чтобы уметь красиво уродовать русский язык его нужно хорошо знать dont.gif

[^]
alexsey777
17.03.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 17.03.2025 - 15:38)
Цитата (alexsey777 @ 17.03.2025 - 11:31)
Цитата

gigi.gif
Я так хохотался.

Или скажете это фейк?

Откуда зарплаты в 200-300к я понимаю
Люди, получающие такие зарплаты создают продукта на гораздо бОльшие деньги.
А в случае ИТ - результат работы дальше в принципе работает уже сам по себе и зарабатывать на нем деньги можно длительный период.

И автоматизации в реальном производстве я пока не видел. (Да, там есть статьи как приходит полтора гика на завод и пытаются прикрутить ИИ к плавильне что бы отслеживать процесс плавки, но все это залупа конская а не автоматизация)
У нас даже сраный 1С не могли прикрутить к складу что бы нормально принимать/выдавать комплектацию в производство.
А уж до индустрии 4.0 - как до лунных баз

Вы не совсем понимаете смысл автоматизации. При чем здесь вообще ИИ?
Возьмем завод по производству чего-то. Его можно поделить на различные блоки учета. Финансовый, складской, производство и т.д. Решают, с чего начинать и автоматизируют.
Это не значит, что люди вообще не нужны. Их просто нужно гораздо меньше или работы им выполнять нужно меньше. Но при этом пользоваться инструментом автоматизации они должны уметь.
И вот тут как раз и нужны квалифицированные специалисты. Которые помогут эти процессы автоматизировать. А так же обучить работников работе с инструментом автоматизации.
Уровень "знаю все по немногу" тут обычно не прокатывает.

[^]
minirulet
17.03.2025 - 12:07
0

Кошачья сила!

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 21:41)
Цитата (bereg79 @ 16.03.2025 - 20:38)
Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 20:36)
Цитата (bereg79 @ 16.03.2025 - 20:33)
Чувак, они хотят заплатить поменьше, получить за это побольше. Ты, соответственно, наоборот...

Ну понятно. Но я же им 800к в месяц не заряжаю, хотя такие зарплаты у одминов бывают... в пересчете на евры и баксы, само собой... Т.е. ну там одни хотят больше, другие меньше - да, но рамки-то должны быть какие-то вменяемые...

Чтобы были вменяемые рамки, нужно, чтобы за 25-50 тысяч вообще никто не работал. Вот вообще никто... Тогда будут вменяемые рамки.

Ммм... а КАК они работают за 25?? Я понять не могу вообще! Как они это делают, если в пятерочку седня сходил - 1500. В пакете - кошачий корм, батон и литр кефира. ВСЁ! Они что, не едят? Мне за хату 16 с отоплением пришло за январь (70кв.м 1963 г.постройки). Какие 25?.. Они чо, за хаты не платят? 25-квартплата даже ездить на работу тупо не хватит сейчас.

Нихуя себе отопление... ТЫ там что 70кв. топишь котлом 1916 года выпуска с КПД 0,1%? Блядь теплицу на 500 корней весной топить дешевле. Что-то ты пиздишь мил человек.

[^]
Akvar
17.03.2025 - 12:13
2

Приколист

Цитата (burez121 @ 17.03.2025 - 11:59)
Цитата (nikolkas @ 16.03.2025 - 21:04)
Есть только один выход - поднимай квалификацию, ибо разнорабочих от IT стало как грязи, особенно молодежи.
хочешь денег - будь спецом! имей выполненные проекты и гарантируй результат.
это как в строительстве - разнорабочих дохуя, прорабов - мало, спецов - по пальцам.

да проходили это уже... не платят спецам "больше".
Сами сдохнут, предприятие разорят- но платить нормально специалисту(!) не-бу дут!!
Проблема-в Капитализме, все хотят купить трехкомнатную квартиру по цене однокомнатной. А трехкомнатная" по цене трехкомнатной"-нахуй никому не нужна.
Так же как и грамотный специалист -по адекватной оплате. Что блестяще показал ТС в стартовом посте.

Вот реально платят, нормальному программисту уровня сеньора в востребованных знаниях, на удаленке можно легко найти зарплату в 400-500 к рублей в месяц и это в РФ. А если постараться то и до лимона некоторые спецы могут дорасти! Типо архитекторов (айтишных естественно)
У меня есть такие близкие знакомые, но к сожалению, лично я не вывожу на их уровне ... поэтому работаю за меньшие деньги и мечтаю по ночам дорасти до их уровня.

Но при этом вижу толпы "мамкиных программистов" - которые потеряли работу и не могут ее найти!

Это сообщение отредактировал Akvar - 17.03.2025 - 12:18

[^]
makeev13684
17.03.2025 - 12:16
0

Ярила

Дело в том, что когда началось "Я знаю каратэ, кунг-фу, джиу-джитцу и много других ужасных слов" пришлось пролистывать. Вам не будут платить кучу бабла как специалисту, потому что ничего вы на самом деле не умеете. Если что, сам сталкивался, могли предложить разве что гербалайф или аналогичный лохотрон.

[^]
NezlayaTetka
17.03.2025 - 12:24
0

Ярила

ТС, не знаю, сработает ли, но читала совет - писать резюме под конкретную вакансию. Понятно, что у Вас много навыков и знаний, но это может отпугнуть работодателя (пугливый он нынче пошел).
Смотрите интересующую Вас вакансию и прописываете свои навыки, грамотно расставляя акценты.

[^]
66ПростоЯ
17.03.2025 - 12:29
3

Юморист

Цитата (SaH4ez @ 16.03.2025 - 20:35)
Курьеры говорят сшибают бабло и сварщики! Но это не точно biggrin.gif

А сварщики на самокате ваще миллионеры gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60589
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх