Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koloxander
7.01.2024 - 11:57
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (4takt54 @ 7.01.2024 - 10:23)
Цитата (ufficiale @ 7.01.2024 - 10:21)
Цитата (ничего @ 6.01.2024 - 17:54)
Делает громкость тв, чтобы не слышать своих детей?
Ну убавит громкость, тогда будешь слушать его детей.
А что делать, хз.

В опеку. Детей заберут - мужик сделает телевизор тише.

даже не придут...

К знакомым пришли. Они купили квартиру на 5-ом этаже, и его дети достали топотом соседей снизу, те после безрезультатных разговоров вести себя потише вызвали опеку.
У меня тоже -20 лет жили в тишине, так сверху заселилась семья с 2-мя детьми, бегают в ботинках, топают как епанутые. Ходил разговаривал, потом ругался, потом купил вибродинамик (не знаю есть от него толк или нет), прислонял брус к потолку и куярил по нему молотком. Так они меня достали, что подумывал о снятии жилья, купил дешевую машину и дешевую дачу, чтобы хотя на лето уезжать.Потом стало потише, к счастью они каждый день утром детей увозят, вечером привозят. Сказал им спасибо,но друг друга избегаем. Мечтаю об угловой квартире на 3-ем этаже из 3-ех.
P.S. пользуюсь мягкими берушами, помогает и от соседей сбоку если им ночью поговорить захочется, будильник утром слышу.

Это сообщение отредактировал koloxander - 7.01.2024 - 12:04

[^]
Klansmen
7.01.2024 - 11:58
1

...

Цитата (Тангут @ 6.01.2024 - 18:54)
Переночевать у подруги. На ночь оставить колонки на полу на полную мощь.

Зависит от расположения счетчика. Могут просто вырубить электричество и спокойно будут спать. А тебе с утра в подарок - разморозившийся холодильник.

[^]
andrmozg
7.01.2024 - 11:59
0

Ярила

В уши беруши, к батарее кастрюлю с вибро чем-нибудь и на весь день. Хорошо им будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НАС
7.01.2024 - 11:59
0

Ярила

А если соседи сверху ?

[^]
Airae
7.01.2024 - 12:00
1

Ярила

А соседи снизу и с боков что об этом думают?

[^]
MG10
7.01.2024 - 12:01
-1

Весельчак

Завязывай с удаленкой - иди на работу в офис!

[^]
nocturnal11
7.01.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Cannic @ 07.01.2024 - 10:27)
У родителей малолетка такой в подъезде жил, на 1 этаже, басы на всю пятиэтажку, мне похуй и т.д. Сначала просили по хорошему, потом его кто-то качественно отпиздил до больнички и немножко родоков (которые жили в другом месте), как отшептало. Только надо не афишировать подготовку мероприятия.

Это не наш метод.
Я уже на пределе, лучше не начинать месить...

[^]
dolka
7.01.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Nuke142 @ 7.01.2024 - 11:40)
dolka
под ним и по бокам от него - есть соседи, их всё устраивает, или они молчат, потому что думают что только им слышно?

Я про это писала в первых страницах поста: квартира угловая,по бокам никого нет,только голуби. Под ним хз кто живёт,раньше старенькая бабушка жила, но звук идёт в нашем доме только вверх. Поэтому "наслаждаюсь" этим грохотом только я

[^]
alexkotikov
7.01.2024 - 12:07
0

Диптаун

Цитата
Я работаю на удалёнке, из дома. Тишина и отсутствие работающего телика это ключевые моменты в работе, иначе не получается сосредоточиться.

Основные минусы удаленной работы. А если он ещё ремонт затеет, то, капец удаленке на дому.

з.ы. Моим шумным соседям утихомириться помогли спички и суперклей в замок. Всей дружной, орущей по ночам компанией пришлось ещё и весь день дома просидеть с сушняком и без возможности сбегать за добавкой.
Спасибо, неравнодушному соседу, или "кто это сделал?"...

Это сообщение отредактировал alexkotikov - 7.01.2024 - 12:07

[^]
эдяп
7.01.2024 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 19:46)
Цитата (Alekslug @ 6.01.2024 - 19:31)
Полы себе наверное ламинат модный настелила? А звукоизоляцию сделала?  Нет?
Пы.Сы. беруши себе купи, помогут точно.

Про это писала выше: ни беруши,ни антишумовые наушники не помогают. Громкость такая,что мебель прыгает от вибраций.
Никакого ламината! На полу доска 50-ка,под ней лаги,засыпан керамзит. Со дня постройки дома ничего не трогалось. Все по советским гостам сделано.

Ну в этом случае все просто. Установить факт, подать в суд. Раз, два, три. Образ жизни, опека над детьми. Для начала сходить на консультацию к адвокату. Но это процесс, а не щелчок пальцев.

[^]
печник12
7.01.2024 - 12:11
2

Ярила

Для начала записать разговор,или пуще того видео,вывести на разговор про то как дети мешают ему жить...чуть погодя показать ему кино или дать послушать с угрозой сдать опеке,опека такое любит,не забудь подключить участкового.
В свое время решил похожую проблему (притон нариков)с помощью ментов знакомых....приехали,подловили его у подъезда ,посадили в машину,покатали полчаса.Вечером приполз,извинялся очень искренне.
И тишина была до того момента как я оттуда съехал .

[^]
vagur
7.01.2024 - 12:12
2

Балагур

Цитата (dolka @ 7.01.2024 - 11:40)
Цитата (4takt54 @ 7.01.2024 - 11:25)
Походу они оба сидят на съемных хатах... что мужик что топик ....

Прочтите пару сообщений над вашим. Обе хаты в собственности. Моя семья живет со дня постройки дома,с 1975 года. Сосед купил квартиру недавно. Продали какое-то наследственное жилье от бабки доставшееся+маткапитал. И въехали табором. Баба работает целыми днями, дети учатся до обеда,потом дома. А их ебанутый папаша врубает телик в 9 утра,как проснется. И до 23-24 не выключает. Громкость делает или просто сильную или очень сильную. Вариант "выключить" у него не предусмотрен. Судя по вещанию,из дома он совсем не уходит. Или уходит,но телек оставляет включенным.

Я Вас очень понимаю.
С низу квартиру посуточно сдают.
Но у меня телефон хозяина квартиры и его матери.
Все эти методы с обрывом сети до СВЧ пушки всё это временное затишье.
Виброколонка ,на такое быдло может не сработать или усугубит ситуацию.
Х@й знает что у него в башке , а в башке явно навоз.
Вариант с шумоизоляцией, он работает когда эта шумоизоляция в комнате источника звука .Ты хоть метр залей бетоном.Низкие частоты будут проходить по стене.Знаю о чём пишу.
1. Поговорите с женой .Если она работает из всей семьи значит имеет голос.(хотя вряд ли)
2.Сходите ( не звоните ) а именно сходите к участковому , обрисуйте ситуацию.
Разговор с вашим присутствием по душам.Желательно чтоб жена присутствовала.
3.Обойдите соседей, поговорите.В соседних подъездах на его этаже.
3.Но и Роспотребнадзор.

[^]
Портман
7.01.2024 - 12:12
-5

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 7.01.2024 - 09:08)
пизда сверху наёбыша высрала. Их комната над моей была. Включал некоторое время песню ленинграда. ХХХ называется, текст там хороший. Переехали с наёбышем в другую комнату и пока оно не выросло и не топает своими культями ебучими, вроде живём пока мирно. Но решать эту ситуацию конечно надо радикально...

Для таких уродов как ты, радикальным будет самовыпилиться. Назвать ребенка наёбышем - это не каждому дано.
Сдохни, пидар!

[^]
Простолюдец
7.01.2024 - 12:13
0

Ярила

Не в тему конечно, просто интересно - что за замки такие, которые снаружи можно чем то залить и они не открываются изнутри?
Сейчас же почти на всех дверях изнутри засовы, которые с улицей не соприкасаются, а основной замок со скважиной, куда что то можно залить, изнутри не закрывается?
Старые двери что ли из 90-х?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.01.2024 - 12:14

[^]
kakalll
7.01.2024 - 12:15
0

Шутник

Вибрации будут от колонки уходить через доску в керамзит и тд., необходимо либо разбирать пол до бетона, либо ставить колонку ванной или туалетной комнате где скорее всего только гидроизоляция.
Под что обычно мои соседи прибегали искать источник звука, спросишь мой дорогой читатель?
Зацикленные на 10 часов: "Золотая чаша, золотая", плавающий ультразвук, "я рюкзак", "3 сентября", звонок старого телефона, гимн России, колокольный звон и моё любимое Альфред Шнитке - The Winter Road (Music For An Imaginary Play)
Любую стройку, перфораторы, топот и крики детей животных, не рекомендую т.к. слушать прийдется и самому а это уже порядком достало.
И да , только осознание возглавить это звуковое безумие должен ты сам и решит эту проблему dont.gif

Это сообщение отредактировал kakalll - 7.01.2024 - 12:33

[^]
pruginkad
-2

Ярила

Цитата (urbanarz @ 7.01.2024 - 11:53)
Участковый бесполезный в данном случае вариант. Звони в опеку сразу. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Не хочет по-хорошему-ну извини

Забавно будет когда опека возьмет данные стукача и подтянет его как свидетеля. А потом мужик подаст иск о клевете или еще что-нибудь придумает. А может тоже "приколоться" и составить донос о педофилии. Чтоб жизнь медом не казалась ©

Это дорога с двусторонним движением.

[^]
Tuman
0

Юморист

Цитата (mnr1 @ 6.01.2024 - 17:56)
Цитата (Pauluskav @ 6.01.2024 - 22:51)
Пуст он купит полноразмерные наушники, они же копеешные. И ему хорошо, и вам.

или ей наушники с подавлением внешнего шума

Наушники противошумные 3M WorkTunes

[^]
pruginkad
7.01.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 7.01.2024 - 12:07)
Цитата
Я работаю на удалёнке, из дома. Тишина и отсутствие работающего телика это ключевые моменты в работе, иначе не получается сосредоточиться.

Основные минусы удаленной работы. А если он ещё ремонт затеет, то, капец удаленке на дому.

з.ы. Моим шумным соседям утихомириться помогли спички и суперклей в замок. Всей дружной, орущей по ночам компанией пришлось ещё и весь день дома просидеть с сушняком и без возможности сбегать за добавкой.
Спасибо, неравнодушному соседу, или "кто это сделал?"...

Прикольно смотреть как таких людей потом подтягивают по уголовной статье, например за хулиганство. Но чаще всего такие долбоебы смелые только в интернете. Настоящих буйных мало и обычно они уже сидят.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 7.01.2024 - 12:19

[^]
Pavidlo3000
7.01.2024 - 12:19
-1

Балагур

Цитата (evanmort @ 07.01.2024 - 11:10)
Как мелко плаваете...
Чтож, сидите дальше в своей луже и пишите в интернетиках как всё плохо и никто вместо нас за нас не заступится.

Так скорее вам с глубины и не видно как всё работает в реальности.
Так что продолжайте верить что государство за вас заступится и поможет...

[^]
иСережатоже
7.01.2024 - 12:19
-4

Ярила

Тишина в обмен на минет пару раз в неделю.
Чем не вариант upset.gif

[^]
alexbigear
7.01.2024 - 12:20
1

Хохмач

подари наушники беспроводные, если не поймёт, то пиздить ногами надо.

[^]
gapanowitsch
7.01.2024 - 12:24
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Портман @ 7.01.2024 - 18:12)
Цитата (gapanowitsch @ 7.01.2024 - 09:08)
пизда сверху наёбыша высрала. Их комната над моей была. Включал некоторое время песню ленинграда. ХХХ называется, текст там хороший. Переехали с наёбышем в другую комнату и пока оно не выросло и не топает своими культями ебучими, вроде живём пока мирно. Но решать эту ситуацию конечно надо радикально...

Для таких уродов как ты, радикальным будет самовыпилиться. Назвать ребенка наёбышем - это не каждому дано.
Сдохни, пидар!

даже не надейся пойти нахуй, там ты тоже не интересен

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2

Ярила

Прочитала комменты. Написано много, по существу и не очень.
Разрешите и мне немножко выговориться.
Покупать и использовать наушники, хоть с шумоподавлением, хоть самые супер-пупер, -бесполезно. Автор же написала, что детей она не слышит, значит шумоизоляции в полу достаточно. Беспокоют её низкие частоты, которые создают вибрацию , она передаётся через перекрытия, через стены, через батареи, через трубы водоснабжения. Наушники в таком случае абсолютно бесполезны, потому что низы в твой организм не через уши идут в данном случае, а через ноги, жопу, спину, то есть через то, чем ты прикасаешься к поверхностям. А по ощущениям просто постоянное в голове бум-бум-бум.Изолировать квартиру от таких вибраций -удовольствие дорогое, да и практически бесполезное, батареи как минимум, открытые должны быть.
А соседу, кстати, всё это может совсем не мешать.
Приведу пример. Как-то на даче сосед поставил на улице колонки, ну норм музыка, не особо то и мешает. А потом пошли темы с мощными басами, и начался пиздец, я просто стою на земле, а в груди всё трясёт и в голове бум-бум-бум. На минуточку, от меня до его колонки метров 50. Ну пошла к нему, мужик нормальный, давно дружим семьями. На его участке музыка норм, вибрация не ощущается. Просто попросила уменьшить низы и всё, по мозгам бить перестало.
Теперь по поводу работы наших служб, менты, опека и тд. Сразу скажу-практически бесполезно. Опыт был, соседи через стенку, дверь рядом. Алкашня, разгуляево почти круглосуточно, музон, вопли, драки, обоссаные гости, валяющиеся в общем коридоре. Перепробовали все законные методы-бесполезно. По-трезвяне с ними говорили, -бесполезно, извиняются, обещают, а потом всё опять. Муж стал соседа и его дружбанов пиздить, помогало максимум на 2 недели. Жена его в конце-концов от цирроза сдохла. Тут вообще начался полный пиздец. Ну что ж, нашла "чёрных маклеров ", специализирующихся по алкашам, через пару месяцев буйный сосед перекочевал в сараюшный домик где-то в глубине Псковской губернии, а квартира была продана адекватной семье с двумя детьми.
Нормально разговаривать с быдлом тоже бесполезно. Ему так удобно и на остальных насрать, глубоко насрать.
Так что выход вижу только один, сделать так, чтобы ему и его семье было некомфортно, и желательно, чтобы он понял, почему ему становится некомфортно. Да, виброколонка. Хорошенько продумать, в какие именно моменты её включать и как заметать следы, если сам начнёт жаловаться.

[^]
ktylx34
0

Хохмач

про ренгеновскую установку уже было? вполне неконфликтный и тихий вариант

Это сообщение отредактировал ktylx34 - 7.01.2024 - 12:25

[^]
gapanowitsch
7.01.2024 - 12:26
0

TOTUL FUTUT

Цитата (печник12 @ 7.01.2024 - 18:11)
Для начала записать разговор,или пуще того видео,вывести на разговор про то как дети мешают ему жить...чуть погодя показать ему кино или дать послушать с угрозой сдать опеке,опека такое любит,не забудь подключить участкового.
В свое время решил похожую проблему (притон нариков)с помощью ментов знакомых....приехали,подловили его у подъезда ,посадили в машину,покатали полчаса.Вечером приполз,извинялся очень искренне.
И тишина была до того момента как я оттуда съехал .

ога, осталось завести знакомых ментов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63640
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх