Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
7.01.2024 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
Приветствую всех!
Ситуация такова: в квартиру подо мной заехали новые жильцы. Баба лет 35, мужик и 4 детей,в возрасте от 5 до 15 лет.
Мужик целыми днями смотрит телик на полную громкость. Который орет так,что у меня посуда дребезжит в серванте. Слышно каждое слово,каждый звук. Я уже выучила все новости и фильмы наизусть.
Работает телик с 9 утра до 22 часов. Мужик нигде не работает,т.к. телик слышно каждый день, без выходных. Пошла поговорить, попросить сделать телик потише. Открыл дверь мужик маргинального вида. Который ответил,что специально делает телевизор погромче,чтоб не слышать своих детей. А их 4 штуки. И тише делать не собирается. Его все устраивает,он телевизор любит.
Я работаю на удалёнке, из дома. Тишина и отсутствие работающего телика это ключевые моменты в работе, иначе не получается сосредоточиться. Менять работу из-за мудака-соседа не вариант.
Подскажите,какие есть идеи,как усмирить неадекватного соседа с его огромной любовью смотреть телевизор на полную громкость?
Варианты:
-колонки на пол и сектор газа на полную. До полного понимания.
-позвонить в опеку. 4 детей и неадекватный папаша.
-обратиться к участковому (маловероятно что поможет,т.к. шум в дневное время)
Напишите все возможные варианты,пожалуйста.

ювеналка и беруши. сочетай в разных пропорциях и не стесняйся привирать (они ведь ничего не стесняются). например ты слышала как детей бьют и они плачут, и это не твоя проблема были звуки из телевизора или от людей, - ты СЛЫШАЛА.

[^]
AfinaNSK
7.01.2024 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (MsJustice @ 7.01.2024 - 02:49)
Цитата
К детям предьяв ваще никаких. Их не видно,не слышно. Утром побегают,стульями погремят, когда завтракать садятся и тишина. Я это даже за шум не считаю. Перфоратором работал в декабре- это тоже фигня. Ну погрохотал с часок и ладно. Балкон этот сосед стеклил,рабочие в ноябре часа 3 перфаком ебашили- так это рай для ушей,после его телевизора.
Виброколонка на деревянных полах как сработает?

Она вроде на любых полах прекрасно работает. Думаю себе тоже взять, но у меня сложнее - я не знаю точно из какой квартиры шум. Не хотелось бы непричастных беспокоить.

Если непонятно откуда идет шум, то надо пройтись по подъезду. Там прекрасно слышно в какой квартире шумят, даже через железные двери. Проверено.

[^]
scorki
7.01.2024 - 12:32
0

Приколист

периодически раз в 5 мин создавать радиопомехи телевизору. Простейшее устройство любой радиолюбитель на коленке слепит.

[^]
забор
7.01.2024 - 12:34
0

сам по себе

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
)
Напишите все возможные варианты,пожалуйста.

Купите глушилку ТВ сигналов. В инете есть предложения.

[^]
Gar02
7.01.2024 - 12:38
0

Ярила

1. Вызвать контору, имеющую право измерять уровень шума. Шум в дневное время тоже имеет предел.
2. Написать жалобу в опеку, приложив к ней заключение об уровне шума.

И только если не поможет, применить ночами вибро-колонки. Только не музыку, а лай собак, звон цепей, хлопание железными воротами и дверьми и т. п.
Они там не спят, а у тебя всё тихо.

[^]
Заебаст
7.01.2024 - 12:42
1

Ярила

вызывай Роспотребнадзор, они приезжают мерить шум в квартире, административочку к ментам потом заявление составляй и так по кругу. не поможет - в суд с заявлением о запрете громко смотреть телевизор и моральный вред. Это то, что в рамках правового поля.

[^]
Бокин
7.01.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 6.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

Это в случае эфирного приёма, что сейчас уже редкость, а кабельное и интернет заглушить уже труднее.

Имелся опыт глушения эфирного ТВ - соседка снизу делала телек на полную громкость чтобы ей в кухне было слышно.
Древняя игровая приставка решила вопрос - только сдвигая\раздвигая витки катушки надо настроиться на канал телевизора.

[^]
FreedomMH
7.01.2024 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (ACKEP @ 7.01.2024 - 03:29)
У меня такая же бабка сверху. Уже года четыре засыпаем под её телевизор, просыпаемся под него, днём живём с ним. Может с семи утра и до трёх ночи его смотреть. На наши просьбы ответ "это не я" или "купите дом". Тоже не знаю что с ней делать.

виброколонку в потолок

[^]
maiklk
7.01.2024 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Циклон Б...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эдяп
7.01.2024 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (Портман @ 7.01.2024 - 12:12)
Цитата (gapanowitsch @ 7.01.2024 - 09:08)
пизда сверху наёбыша высрала. Их комната над моей была. Включал некоторое время песню ленинграда. ХХХ называется, текст там хороший. Переехали с наёбышем в другую комнату и пока оно не выросло и не топает своими культями ебучими, вроде живём пока мирно. Но решать эту ситуацию конечно надо радикально...

Для таких уродов как ты, радикальным будет самовыпилиться. Назвать ребенка наёбышем - это не каждому дано.
Сдохни, пидар!

Вы ошибаетесь. Таких выпиливают. Сами не сдыхают. Не надо в своих надеждах уподобляться украинцам. Не все братские привычки хороши.

[^]
andrewod
7.01.2024 - 12:55
0

Ярила

Самое приятное, что этот сосед снизу. Надо взять пенопласт и стирать его об пол. Часиков в 5 утра. Сосед сам квартиру продаст )))

[^]
zulus75
7.01.2024 - 12:56
0

гость

Цитата (maiklk @ 7.01.2024 - 12:52)
Циклон Б...

и самому бежать shum_lol.gif

[^]
Виконт
7.01.2024 - 12:58
1

Ищем пуговицу

Цитата (scorki @ 7.01.2024 - 12:32)
периодически раз в 5 мин создавать радиопомехи телевизору. Простейшее устройство любой радиолюбитель на коленке слепит.

ну ка , собери на коленке устройство, которое будет помехи кабельному тв давать

[^]
polotence420
7.01.2024 - 12:59
1

Приколист

Все советы, кроме виброколонки, на самом деле не работают. Проверено уже. Никакие разговоры, залитие замков клеем и отрезание проводов не помогают. Менты не приезжают, роспотребнадзор тоже, все остальные соседи так же терпят этих уёбков. Даже ебало бить и заливать перцовкой бесполезно, пробовал уже.

Только виброколонка, подписка на яндекс музыку, и любимый исполнитель, могут по настоящему тебе помочь. Если соседи снизу, то это хорошо, можно колонку сверху накрыть одеялом и подушками.

Заказывай с ближайшего маркетплейса колонку Adin 26w, тебе её хватит за глаза. Пол года ебош им любимой музыкой с потолка, они или съедут, или придут извиняться. Колонка стоит около пятёры, дорого конечно, но она отрабатывает свои деньги на сто процентов. Та же шумоизоляция, обойдётся в сто тысяч и не поможет.

Если они вдруг совсем ахуевшие и непробиваемые. То можно взять усилитель на сто ватт за пятеру и две отдельные виброколонки по 50 ватт, на правый и левый канал. Одна колонка монакор ар50, стоит около десятки. И вторая виброколонка с али на 50 ватт, стоит пятёру. Два анкера м8 в стену и к ним прикрутить колонки.

Получится ахуенная музыкальная вибро система на сто ватт, которая разнесет к ебеням весь ваш дом. Даже в соседнем доме будет слышно этот пиздец. Но мне хватило одной колонки адин, который всего на 25 ватт, а на самом деле, там усилитель всего на 5 ватт стоит. Если не хватит пяти ватт, можно устроить пиздец в десять раз громче и сильнее.

[^]
Птиц
7.01.2024 - 13:01
3

Соловей-матершинник

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 19:49)
Чё то странная история, соседей снизу услышать, какие бы мудаки они не были, непросто. У меня офисы снизу были, там и презентации, и пьянки-корпоративы, ни хрена не слышно было.

Тоже раньше не слышал содедей не то, что снизу, даже сбоку. Потом поселилась сбоку ебаная алкашка чернильница, с тремя чурками детьми и цыганом. Три года стоял постоянный грохот от пяток, прыжков со стола и звук осыпающейся штукатурки. Грохот был такой, что посуда звенела и кот вздрагивал. С 12 часов дня и до 3 часов ночи. Менты помогали не надолго. Тварям только в ауле жить, лошадей пасти, жить рядом с людьми они не умеют. Что в итоге, через 3 года: слышимость 100%, даже если она просто пиздит по телефону. Начал прислушиваться и заметил, что в некоторых частях комнаты слышимость пиздец какая сильная, а в некоторых поменьше. Пизда, думаю, надо что-то делать со звукоизоляцией, а то я ёбнусь. Накупил шпаклевки и новые обои. Снял обои и натяжной потолок. Между потолком и двумя стенами трещины 2 - 4 мм толщиной, по двум углам комнаты, как раз в той стене, за которой её комната, до самого пола трещины от 2 до 8 миллиметров, под полом не посмотреть, думаю, там тоже пиздец, т.к. соседей снизу стало тоже очень хорошо слышно. Вот так, черножопые твари превратили нормальный дом, с нормальной звукоизоляцией в "картонный" домик, без звукоизоляции. До них 30 лет люди жили и все заебись было, никто никогда ни к кому не ходил жаловаться из-за шума. А сейчас эти суки уже всех заебали, с ними даже никто не общается.

Сейчас сверху тоже суки поселились. Отпрыск долбит пятками целый день и затыкается только в 12 ночи. А если к нему друзья приходят, то вообще пиздец. До 23 шуметь можно, вызывать ментов, так пока они приедут, что? Правильно отпрыски уже спать лягут.

Это сообщение отредактировал Птиц - 7.01.2024 - 13:08

[^]
best996
7.01.2024 - 13:03
1

Ярила

Лет 30 назад делал ремонт в квартире. Большой, с перепланировкой. С перфоратором и пр. В первый день пришли трое соседей. В разное время. Первый - работает ночью, типа поспать просит дать до обеда. Вторая соседка, ребенок маленький, после обеда спит до ~15:00. Третья соседка (старая), по ночам спать не могла. Спит с15:00 до 19:00. Без скандала, просто поговорить. Когда информация набралась, спросил их в какое время мне работать перфоратором, чтобы их не беспокоить. Показал список просьб, указанием других. Как-то сообща выбрали время для шумных работ. Пришлось им потерпеть, как впрочем и мне, когда они ремонты затеяли. Как-то мирно всё прошло. Может люди терпимее были, не знаю. Это правда не много времени заняло. Я ведь не месяцами сверлил, стучал.

[^]
Yan3395
7.01.2024 - 13:05
0

Балагур

Цитата (Pavidlo3000 @ 7.01.2024 - 10:51)
Цитата (Yan3395 @ 07.01.2024 - 10:14)
Ты фильмов насмотрелся, где все по справедливости? Присядешь ты только в том случае, если ты идиот, который будет бить ебало под камеры и при свидетелях. Я по крайней мере решил свой вопрос именно так, как описал выше. До этого один раз приходил к ним нормально просил их, они меня успокоили, что все будет нормально чтоб, я от них отъебался и ни чего не изменилось. Только после обещания отпиздить хозяина семейства все изменилось. Он даже несколько раз у меня потом переспрашивал, не мешают ли мне его дети.

Это ты видимо про шпионов кино пересмотрел,присядешь ты и без видео,ты не думай следаки они ведь не ослы и при желании хуй ты куда денешься,это тебе не ппсники безмозглые.
А по факту ты уже себя сдал когда соседу всё это сказал,да и потом в ответку можно с проломленной башкой где нить потеряться.
Или ты думаешь ты один такой суровый и храбрый)))

Походу ты терпила опущенное. Тебя соседи алкаши с верху будут заёбывать, а ты будешь терпеть. Максимум на что ты способен, это писать в интернете статьи - как тебя опускает сосед алкоголик.

[^]
Птиц
7.01.2024 - 13:11
0

Соловей-матершинник

Цитата (kabas91 @ 7.01.2024 - 11:26)
Посмотри Креосана, у него есть устройство изгоняющее белых духов из любой электроники.

Это фейк. Сделанный с помощью петард. Есть разоблачение а ютубе.

[^]
orbitel
7.01.2024 - 13:19
-1

Ярила

На самом деле вариантов для решения такой проблемы мало. Кардинальный способ - найти другое место жительства. А так можно предложить следующее. Если у людей отсутствует уважение к своим соседям, можно как вариант вставить обломок спички к ним в замочную скважину. Вынуть эту спичку будет весьма непросто и при этом, у таких людей может где-то шевельнуться подозрение, что тут не всё просто. И как следствие, может наступить долгожданная тишина. Если и более радикальные способы вплоть до использования материала холодной сварки. Там уже тупо придется менять замки. Как-то так.

[^]
evanmort
7.01.2024 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Pavidlo3000 @ 07.01.2024 - 12:19)
Так скорее вам с глубины и не видно как всё работает в реальности.
Так что продолжайте верить что государство за вас заступится и поможет...

Могу только посмеяться над Вашим опытом и нежеланием доводить дело до конца. Один раз обожглись и теперь думаете что нигде ничего не работает. Продолжайте жаловаться участковому и не вздумайте обращаться в Органы официально, под запись, с фиксацией правонарушения, а если посчитаете что ваше обращение рассмотрели с нарушениями, то не вздумайте обращаться в вышестоящие инстанции.
Сидите дальше в своей луже и жалуйтесь в интернетики...

[^]
Портман
7.01.2024 - 13:22
-5

Ярила

Мне вот интересно, пидар, который проминусил мой возмущенный пост про ребенка, названного "наебышем", чем руководствовался? своим детством?

[^]
Polzovatel68
7.01.2024 - 13:30
1

Балагур

Купил дочке квартиру, сейчас делает там ремонт. С соседями по времени шумных работ договорились. Сразу после электрики идет бесшумка внешних стен и потолка - дело не дешёвое, но нужное!

[^]
dolka
7.01.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (scorki @ 7.01.2024 - 12:32)

Если б можно было кабельное заглушить,я б давно спаяла. Благо с паяльником с 12 лет дружу,батя научил. Но увы,у быдла подключен дом.ру.
Резать провода,заливать замок клеем,заваривать дверь,бить ему ебло- эти порча имущества,уголовщина. Его ребенки ходят в школу. Если им заварить дверь,они просидят весь день дома и ебанутый папаша опять врубит на полную громкость телек. И поможет это часов на 5,не больше. А дальше будет только хуже. Вчера после моего визита к нему,он врубил телек ещё громче,специально. Быдло-с.
На счёт виброколонки: он похоже ваще не воспринимает громких звуков. Ему все пох. Узнала: раньше сосед работал водителем-дальнобоем. Сейчас нигде не работает. Ему работу заменил телевизор. Видимо привык к орущей музыке в машине и теперь глушит ею своих орущих детей.

[^]
АгентИнглиш
7.01.2024 - 13:35
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 06.01.2024 - 18:59)
у нас неработают законы с шумными соседями.никто не имеет права шуметь больше положенных децибел даже в дневное время.
даже в дневное время никто не имеет права мешать соседям.
но так как ментам похуй то и маргиналам тоже похуй.
я таким дверь говном мажу-очень действенно.в моем подъезде тишина.

И все двери в говне.

[^]
Echisa
7.01.2024 - 13:41
0

Поганище

Можно попытаться помехи сделать, но вот сейчас все в цифре по кабелю идет, мало вероятно что сработает.
Если есть доступ к щитку, и нет камер в падике, то откусить провода на вводе и повредить пломбу на счетчике. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63668
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх