Как погибала новогодняя ночь на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
2.01.2023 - 23:51
-6
Статус: Offline

Ярила

Ну и ещё по теме...
Автор так сокрушается, что испоганили Иронию судьбы... Ну давайте начнём с того, что проект назвали Самоирония... Это уже говорит о том, что это будет стёб и юмор. С юмором, я так понял, у нас беда. Юмористы аншлага несмешные, юмористы КВНа не смешные, юмористы стендапа несмешные... Блин, люди, а чьими шутками вы шутите? Анекдоты сами наверно придумываете?
Да даже не в этом дело. "Ирония судьбы" реально заебала. Это уже фетиш какой-то на кино, которое раньше показывали на новый год про новый год. Оно же не смешное. Оно уже неинтересное. Единственная крылатая фраза из этого фильма - это про заливную рыбу. Чего вы так переживаете, что роль самовлюбленного истеричного мужика (а Ипполит именно таким и был) сыграл Киркоров? Как раз тут он вписался в роль лучше, чем Картункова.
Телеканал просто работал на рейтинг. И если бы по всем каналам показывали (опять) Иронию судьбы, то народ (вы) были бы не меньше возмущены, что из года в год показывают одно и то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
2.01.2023 - 23:51
6

Ярила

Цитата (Mentat @ 2.01.2023 - 23:45)
Цитата (Vetalar @ 2.01.2023 - 23:42)
если присяга вас заставляет совершать преступления то у меня для вас плохие новости...

ежели так рассуждать то любой военнослужащий "преступник" (неважно в какой стране) ведь для какой то из сторон совершаемое им будет считаться преступлением, ну и вопрос: что в данном случае можно определяется как преступление которое заставляет делать присяга?

есть общепринятое международное понятие "военное преступление". ознакомьтесь на досуге

[^]
Pravdoeb
2.01.2023 - 23:53
5

Ярила

Цитата (КLim888 @ 2.01.2023 - 22:40)
Цитата (voldelmar @ 2.01.2023 - 21:44)

блевотина сука

Вот это кринж,одной ногой в могиле,а всё равно душу подороже хотят продать,жесть

[^]
Treker80
2.01.2023 - 23:56
8

Ярила

Цитата (lofasup @ 02.01.2023 - 16:50)
Цель Путина - не победа..
А восстановление Железного Занавеса как результат конфликта и постройка СССР2.0 на этой огороженной территории..

Какой СССР? С олигархами и церковью? С новым дворянством? Нет и не будет никакого СССР, будет изолированная клептократия монархия веннессуэльского типа.

[^]
Mentat
2.01.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 2.01.2023 - 23:51)
есть общепринятое международное понятие "военное преступление". ознакомьтесь на досуге

во время войны, люди друг друга убивают, что само по себе есть преступление + каждая из сторон либо найдёт свидетельства либо будет провоцировать или огульно обвинять своего визави в военных преступлениях, определения и критерии так же могут разниться в зависимости от того кем они приняты и как трактуются

что одни считают военным преступлением, другие могут не считать, тут места много где развернуться

[^]
karas72
2.01.2023 - 23:57
2

Балагур

Цитата (Rossiyanochk @ 2.01.2023 - 23:47)
ТВ года 3 точно не смотрю.. Карусель только с малым🤣и вам не советую! Как говаривал Борменталь в Советском фильме, по книге хорошего писателя- не читайте газет до обеда ( как и не смотрите новостей)! 😜🤣

Так-то это Борменталю было говорено

[^]
RedMoon123
3.01.2023 - 00:00
2

Ваш хозяин

Цитата (Treker80 @ 2.01.2023 - 23:56)
Цель Путина  - не победа..
А восстановление Железного Занавеса как результат конфликта  и постройка СССР2.0 на этой огороженной территории..

Какой СССР? С олигархами и церковью? С новым дворянством? Нет и не будет никакого СССР, будет изолированная клептократия монархия веннессуэльского типа.

Олигархат - ублюдство общества.
Нет ничего плохого в том, что бы быть богатым. Ублюдство - выпячивать то как ты классно спиздил

[^]
NeZombi
3.01.2023 - 00:01
7

Хохмач

Цитата (ЗЛОстик @ 2.01.2023 - 23:39)
Пиздострадалец ты почему ещё не в Габунистане? Солдаты ему уёбку настроение блядь портят... Темнейший записал с ними новогоднее обращение сразу после церемонии награждения. Вот ты мразина обнавальнутая

Привет, Патриот "пищу за пайку, за две отсосу", ты че так усераешься? Вам от кураторов распоряжение что ли пришло, что надо поднапрячься, а то на Рождество будет не пайка, а что себе в стаканчик надрочите? gigi.gif

[^]
NickStar111
3.01.2023 - 00:03
5

полный песец

Цитата (Mentat @ 2.01.2023 - 20:57)
Цитата (Vetalar @ 2.01.2023 - 23:51)

во время войны, люди друг друга убивают, что само по себе есть преступление + каждая из сторон либо найдёт свидетельства либо будет провоцировать или огульно обвинять своего визави в военных преступлениях, определения и критерии так же могут разниться в зависимости от того кем они приняты и как трактуются

что одни считают военным преступлением, другие могут не считать, тут места много где развернуться

агрессивное нападение на чужую страну с целью захвата территорий с любой точки зрения является преступлением.

[^]
NickStar111
3.01.2023 - 00:04
1

полный песец

Цитата (RedMoon123 @ 2.01.2023 - 21:00)
А восстановление Железного Занавеса как результат конфликта  и постройка СССР2.0 на этой огороженной территории..

Нет ничего плохого в том, что бы быть богатым. Ублюдство - выпячивать то как ты классно спиздил

почитай на досуге определение термина "олигарх".
это совсем не то же самое, что "богатый человек" и тем более "сноб".

[^]
UnrealDen
3.01.2023 - 00:04
5

Балагур

А я в танки играл...

Как погибала новогодняя ночь на ТВ

[^]
Shumi
3.01.2023 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 02.01.2023 - 16:38)
Вообще-то, смотреть телевизор - давно уже моветон.
Кому он сдался, этот "ящик для овощей", да ещё и переполненный назойливой рекламой?
((

Смотрю только, когда приезжаю домой, либо в гостях у приятельницы.

А ещё, я его давно уже выкинул

[^]
RedMoon123
3.01.2023 - 00:06
1

Ваш хозяин

Цитата (NickStar111 @ 3.01.2023 - 00:04)
Цитата (RedMoon123 @ 2.01.2023 - 21:00)

почитай на досуге определение термина "олигарх".
это совсем не то же самое, что "богатый человек" и тем более "сноб".

Термин знаю. В России он не работает.

[^]
Mentat
3.01.2023 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 3.01.2023 - 00:03)
агрессивное нападение на чужую страну с целью захвата территорий с любой точки зрения является преступлением.

да не вопрос, согласен
а почему не считается военным преступлением вторжение под предлогом "найденного оружия массового поражения" притом без доказательно?
почему вмешательство, совершение гос.переворотов и устроенных революций не считается преступлением?

планомерное стягивание военных баз ближе к границе по всем фронтам
разве это не агрессия?
кто в чьи дела лез и куда вмешивался больше всех начиная чуть ли не с начала 20 века?

и тут мы плавно приходим к тому что для одних считается допустимым и "законным" для других трактуется как военные преступления, агрессивное поведение и вообще вопли громче всех

давайте всех одинаково судить или никого, уж простите за "каламбур" cool.gif

Это сообщение отредактировал Mentat - 3.01.2023 - 00:12

[^]
стасиг
3.01.2023 - 00:12
3

агент Смит

Я когда это гавно с фсо на фоне, увидел то уже захотелось блевать. Переключил на зелебобу, хоть новогоднее поздравление от мужика посмотрел. А не от чма обоссанного.

[^]
kinkomatik
3.01.2023 - 00:14
3

Злой смайлик

Цитата (Pravdoeb @ 2.01.2023 - 23:53)
Цитата (КLim888 @ 2.01.2023 - 22:40)
Цитата (voldelmar @ 2.01.2023 - 21:44)

блевотина сука

Вот это кринж,одной ногой в могиле,а всё равно душу подороже хотят продать,жесть

Я буквально заставил свою семью это посмотреть
Потому что это надо смотреть
Как горькое лекарство для мозгов
И даже просто чтобы охуеть от такой степени падения

[^]
ленивыйпанда
3.01.2023 - 00:14
2

Ярила

Ну и коротко о передачах новогодней ночи:
Хозяйка- бля;ь, вино- ху;ня,
и стейк, как видно, из конины.
Подайте шляпу и пальто,
е"ал я ваши именины! biggrin.gif

[^]
Begliy
3.01.2023 - 00:15
1

Ярила

Прошу прощения

Это сообщение отредактировал Begliy - 3.01.2023 - 00:18

[^]
Treker80
3.01.2023 - 00:15
7

Ярила

Цитата
Нууу, это кому как угодно себе подать... Я вот вполне доволен тем, что на фоне Президента были Герои, защищающие нашу Родину, а не пидоры недовольные. А далее - мне не понравились выступающие рожи, тогда я просто полистал каналы, нашел один, по которому показывали сказку "Варвара краса длинная коса" (один из любимых моего детства) и с удовольствием посмотрел, отбросив от себя всю гниль, льющуюся с просторов... от всякого недовольного отребья. Можете называть меня Кремлеботом, да как угодно, мне - НАСРАТЬ. Я родился, рос и дожил до зрелого возраста в Советском Союзе. Я многое повидал в жизни, многое пережил.
Если бы была возможность (возраст + здоровье), пошел бы добровольцем.
Я полностью поддерживаю нашего Президента, и желаю ему ДОЛГИХ лет жизни и сил для того, чтобы вывести мою Родину из всего этого говна. И я уверен, что это ему удастся, так как за ним стоят ГЕРОИ, а не говно, пишущее подобные посты ради лайков!

Из какого говна? Он Родину в говно и завёл, в говно олигархического каганата и неомонархии. Поразительно и сколько вас долбоебов реваншистов реально ищущих правду там где её нет и быть не может и от президента ходящего в итальянских костюмах за миллион рублей и часах за 300 тысяч евро, обкалвающего два раза в год морду ботоксом. Реально страна идиотов, вы ебланы тупые скоро сдохните, но люди хотели жить.

[^]
Avsallar
3.01.2023 - 00:16
-1

Балагур

Автор, Иваны непомнящие родства - это в Российской империи бежавшие и затем пойманные каторжники, которые говорили, что зовут их Иванами, а всё остальное включая деревню и родственников они не помнят.
Вы их упомянули своершенно неуместно и не понимая смысла изречения.
Пруф: Сахалин (Каторга), Дорошевич В.

[^]
Begliy
3.01.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 2.01.2023 - 23:51)
Ну и ещё по теме...
Автор так сокрушается, что испоганили Иронию судьбы... Ну давайте начнём с того, что проект назвали Самоирония... Это уже говорит о том, что это будет стёб и юмор. С юмором, я так понял, у нас беда. Юмористы аншлага несмешные, юмористы КВНа не смешные, юмористы стендапа несмешные... Блин, люди, а чьими шутками вы шутите? Анекдоты сами наверно придумываете?
Да даже не в этом дело. "Ирония судьбы" реально заебала. Это уже фетиш какой-то на кино, которое раньше показывали на новый год про новый год. Оно же не смешное. Оно уже неинтересное. Единственная крылатая фраза из этого фильма - это про заливную рыбу. Чего вы так переживаете, что роль самовлюбленного истеричного мужика (а Ипполит именно таким и был) сыграл Киркоров? Как раз тут он вписался в роль лучше, чем Картункова.
Телеканал просто работал на рейтинг. И если бы по всем каналам показывали (опять) Иронию судьбы, то народ (вы) были бы не меньше возмущены, что из года в год показывают одно и то же.

Спасибо за мысли , вполне себе мягкое оправдание происходящего вокруг нас .
Дальше мат.
Сложность в другом , а именно.
Вы уважаемый очень четко формулируете то , что происходит вокруг нас , а именно жричедали.
Проблема немного в другом , хотя о чем это я?
Вы поколения ЕГЭ упрямо не желаете учить историю.
Да и при слове история в голове творится один Ералаш.,
Как пример любимый Я.П тут столько всего есть , возьмите просто интервью с ЯПовцеи , люди делают общения , простоты , как пример , мне все по х...ю
Нет б..ь вы упрямо пилите бабло и говорите мне жричедали
Нет господа , идите на ....

[^]
Treker80
3.01.2023 - 00:17
2

Ярила

Цитата
да не вопрос, согласен
а почему не считается военным преступлением вторжение под предлогом "найденного оружия массового поражения" притом без доказательно?
почему вмешательство, совершение гос.переворотов и устроенных революций не считается преступлением?

планомерное стягивание военных баз ближе к границе по всем фронтам
разве это не агрессия?
кто в чьи дела лез и куда вмешивался больше всех начиная чуть ли не с начала 20 века?

и тут мы плавно приходим к тому что для одних считается допустимым и "законным" для других трактуется как военные преступления, агрессивное поведение и вообще вопли громче всех

давайте всех одинаково судить или никого, уж простите за "каламбур"

Каких баз? Блять эти базы 20 лет уже стоят, одна была даже на территории РФ. И никому не мешали, а тут вдруг ба...

[^]
ElderLord
3.01.2023 - 00:22
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 16:31)
Поздравление президента

Традицию смотреть новогоднее поздравление президента я не нарушал никогда. Каждую ночь вместе с главой государства входил в Новый год. 2023 не стал исключением. Я держал в руках бутылку игристого, когда начал поздравлять ВВП.

Забил хер на эту традицию в 2014-м. Пошёл он козе в трещину, настроение ещё на праздник портить. Хотя, благодаря данной твари, в этот раз портить было уже нечего.

А все эти шоу не смотрю где-то с 2002-ого. Тупо и неинтересно. Было что-то однажды с рокерами, и то не очень.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 3.01.2023 - 00:24

[^]
Mentat
3.01.2023 - 00:23
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.01.2023 - 00:17)
Каких баз? Блять эти базы 20 лет уже стоят, одна была даже на территории РФ. И никому не мешали, а тут вдруг ба...

если бы всё было хорошо и никто никому не мешал, тогда бы ничего не произошло

раз случилось, значит на то есть причины, какие именно, обоснованные или нет в ближайшее время на вряд ли узнаем, может не узнаем вообще при нашей жизни

у всего есть свои причины, просто так ничего не происходит и на фоне "полного благополучия" потрясения не случаются

[^]
Treker80
3.01.2023 - 00:27
6

Ярила

Цитата

Нет конечно, ничего предрассудительного в богатстве нет. Богатство разными путями приобретается, кто-то придумывает и воплощает идеи конкурентного продукта, а кто-то сидит на монополиях с помощью гос лобби подстраивая под себя законы и рынок. Пути**кие ублюдки сидящие в гос корпорациях никакого отношения к идеям, не имеют, это самоназначенная группа имеющие страну в виде общества с ограниченной ответственностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127488
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх