Как погибала новогодняя ночь на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
2.01.2023 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Ну такта 72 летняя тетя дело говорит alk.gif по телеку хуета пропагандонская одна

[^]
Trolll
2.01.2023 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (TomiGuglDaja @ 2.01.2023 - 22:33)
Ёще пару лет и на первый канал после курантов выйдет певец Паштет!Катимся в изду((

Пашу не трожь - это на 2024-ый год gigi.gif

[^]
КLim888
2.01.2023 - 22:40
8

Весельчак

Цитата (voldelmar @ 2.01.2023 - 21:44)

блевотина сука

[^]
elDmitriy
2.01.2023 - 22:40
2

пошутист-парашютист

Цитата (iceser @ 3.01.2023 - 01:47)
Я в гостях был и там половина стола безропотно и искренне лепетало, как же трудно ему править, на нём такая ответственность и всякое такое остальное.
Не хотелось спорить, сидел не глядя, поглащая оливье. А потом наказал их тем, что сожрал все их бутеры с икрой.

за нашим столом все разделили на два противоборствующих лагеря (за старика и против него), причем так вышло, что деление произошло по гендерному типу (один прихлебала-подкаблучник не в счет). очень огорчился, что моя жена, мать моей дочери, женщина, которую считал адекватной, поддерживает херню, что творит старик...

[^]
stiv44
2.01.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (msh111 @ 2.01.2023 - 18:39)
Цитата
От каждого новогоднего шоу бросало то в жар, то в холод.

Вы ничего не понимаете!!! Это было 30 лет СВОБОДЫ!!! moral.gif

как нтв разогнали, так и кончилась свобода

[^]
s1976sa37rus
2

Ярила

Ебать, тебя конкретно жмыхнуло, да? Я вот это всё не смотрю уже лет 12 точно. У меня есть интернет, в котором можно найти для себя практически всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
5

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 2.01.2023 - 22:30)
Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 16:31)
Поздравление президента

Традицию смотреть новогоднее поздравление президента я не нарушал никогда. Каждую ночь вместе с главой государства входил в Новый год. 2023 не стал исключением. Я держал в руках бутылку игристого, когда начал поздравлять ВВП.

Напомню, он появился на фоне (явно снятом заранее) солдат. Я чуть не выронил бутылку из рук. Понимаю, что поздравление в духе времени, но нельзя было сделать как-то помягче, а не так нарочито бросить в глаза.

Люди сидят под елочкой, с надеждой смотрят в Новый года, а на них неожиданно выливают ушат холодной воды. Неудивительно, когда забили куранты, я так и не открыл бутылку игристого. Искал выпавшую на полу челюсть.

Подобрав её, обернулся к гостям. Моя 72-летняя тетя произнесла монолог Чацкого:

«Я так и не поняла, что это сейчас было. Это явно было не новогоднее поздравление, а перечисление фактов, о которых мы и так знаем. Нас к чему-то готовят?».

Гости забыли зачем собрались за праздничным столом. Они обсуждали, дискутировали по поводу увиденного. Гудел и интернет. Люди бросались в виртуальную битву, оскорбляя и унижая друг друга в новогоднюю ночь, когда нужно забыть обиды и найти в сердце прощение.

Чувак, мир в котором мы жили последние 20 лет - исчез, прими это, многие ещё не понимают, но то, что происходит - глобальная перекройка мироустройства, то что большинство граждан нашего государства этого пока неощутили, как ни крути, заслуга правительства, хоть оно и говно. Во что всё это выльется, пока никому непонятно, но раз ввязались в драку - надо бить до последнего, иначе крах. Картинка - в духе происходящего.

Да пшел ты нах со своей дракой! Кто ввязался и кто продолжает подстрекать, того сука в самое пекло без патронов кинуть, чтобы вас там всех нахуй поубивало. Пиздуйте в "рай" без нас, твари. Дайте людям сука пожить мирно! Ничему блядей две мировых войны не научили? НИЧЕМУ, БЛЯТЬ?!!!

[^]
Newvovan1973
2.01.2023 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

Из года в год отстойнее становится. Ебаные фрики...

[^]
Mentat
2.01.2023 - 22:46
6

Ярила

настроение праздника нет никакого, что они там вещают уже по сути плевать, риторика одна и так же "это был не простой год" и т.д а хочется чтобы были простые, заебали качели да квесты в экономике и повседневной жизни

не знаю кому и зачем нужно их поздравление, поздравлять особо не с чем, успехов, прогресса не вижу

[^]
ZanycH
1

Ярила

Госпади, кочетострадания ниачом. Каждый год одно и то же - всё испорчено, всё изгажено, всё пропало, всё плохо. А ничего, что это же говорили ещё в каких-то там годах про "Старые песни о главном". Помните? Ну так вот примерно оттуда всё и началось, просто вы думали, что нелья пробить дно дальше, а у нас можно всё. Я уже давно не смотрю все эти концерты и римейки фильмов. Как по мне, так вполне дохрена показывают оригиналов, которые наводят ностальгию и возвращают в детство. Просто кто-то решил, что одно и то же каждый год - всем надоело. Кому всем-то? Личо мне нет.

И да. Мне нравятся семейные фильмы типа там "Последний богатырь", ещё что-то. А вы не заметили, как зло, которое испокон веков было в наших сказках злом, стало совсем даже не злом, а добром? Вот в том же "Последнем богатыре". Баба Яга стала вполне себе не бабкой из лесу, которая хочет всех сожрать, а такой себе бабулькой-ворчушкой, которая иногда вполне добродушна и в общем-то довольно беззлобна, да и вообще есть никого не собирается. Кащей вообще - тупо бессметный. Ну и всё. Мрачный, да. Но никого сгнобить не собирается, а наоборот - и он, и Баба Яга, вполне потерпевшие в первой (да и в дальнейшей частях) от тех, кто должен быть по знаку положительным. В первой части Добрыня учиняет зло (почему-то), умудряясь сделать жертвами других богатырей и Ягу с Кощеем. Потом оказывается (в следующей части), что Кощей-то на самом деле был типа освободителем от негояя мага. И оппа - уже вся нечисть хорошая, а все, кто был на стороне добра или убиты, или перешли на сторону зла. Оригинально? Не, так-то прикольно, но как-то не срастается с сотнями русских сказок. И это, напомню, Walt Disney и Sony Pictures. Ещё раз скажу. Сам фильм мне нравится, он прикольный, снят с юмором, отличные актёры, но.... Вот это вот... Наводит на мысли. Ирония полезна, она понятна, но... Не надо менять историю, наверное?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.01.2023 - 22:47

[^]
stiv44
6

Ярила

Цитата (sanitar @ 2.01.2023 - 18:55)
Акуеть, волшебная ночь у него пропала. А ничего, что военные действия страна ведет? Ничего что русские гибнут каждый день?
В Грузии тебе надо было справлять новый год, там бы тебе было волшебно вместе с остальными крысами.

зачем она их ведёт, народу очень много лишнего?

[^]
SergDart
2.01.2023 - 22:48
1

Приколист

Со всей этой херни на первом больше всего понравилась реклама втб24. Остальное - отстой. Эти одни сняли хоть что-то похожее на новогоднюю ночь.

[^]
NODLAND
2.01.2023 - 22:48
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2023 - 20:46)
Сели отмечать чисто семьей. В этом году даже моя жена не пожелала смотреть выступление твари. Всякие концерты не смотрим уже лет хуйзнает сколько.
Поставили на компе Синатру и встретили НГ. Салюты смотрели из окна. В час ночи пришел корефан с семьей. Посидели до трех и ушли, ну а мы баиньки. Предварительно перемыл посуду чтобы утром порядок и красота была.

Вот точно так же. Мне скрина этой мрази на фоне ФСОшников, ряженых в солдат хватило. В итоге включили бой курантов с ютьюба по времени, чтобы бокалы поднять.

[^]
HerSDubinu
2.01.2023 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 2.01.2023 - 22:43)
Поздравление президента

Традицию смотреть новогоднее поздравление президента я не нарушал никогда. Каждую ночь вместе с главой государства входил в Новый год. 2023 не стал исключением. Я держал в руках бутылку игристого, когда начал поздравлять ВВП.

Напомню, он появился на фоне (явно снятом заранее) солдат. Я чуть не выронил бутылку из рук. Понимаю, что поздравление в духе времени, но нельзя было сделать как-то помягче, а не так нарочито бросить в глаза.

Люди сидят под елочкой, с надеждой смотрят в Новый года, а на них неожиданно выливают ушат холодной воды. Неудивительно, когда забили куранты, я так и не открыл бутылку игристого. Искал выпавшую на полу челюсть.

«Я так и не поняла, что это сейчас было. Это явно было не новогоднее поздравление, а перечисление фактов, о которых мы и так знаем. Нас к чему-то готовят?».

Гости забыли зачем собрались за праздничным столом. Они обсуждали, дискутировали по поводу увиденного. Гудел и интернет. Люди бросались в виртуальную битву, оскорбляя и унижая друг друга в новогоднюю ночь, когда нужно забыть обиды и найти в сердце прощение.

Чувак, мир в котором мы жили последние 20 лет - исчез, прими это, многие ещё не понимают, но то, что происходит - глобальная перекройка мироустройства, то что большинство граждан нашего государства этого пока неощутили, как ни крути, заслуга правительства, хоть оно и говно. Во что всё это выльется, пока никому непонятно, но раз ввязались в драку - надо бить до последнего, иначе крах. Картинка - в духе происходящего.

Да пшел ты нах со своей дракой! Кто ввязался и кто продолжает подстрекать, того сука в самое пекло без патронов кинуть, чтобы вас там всех нахуй поубивало. Пиздуйте в "рай" без нас, твари. Дайте людям сука пожить мирно! Ничему блядей две мировых войны не научили? НИЧЕМУ, БЛЯТЬ?!!!

В данной ситуации, мирная жизнь видимо была невозможна, у меня, как и вас нет всех данных на которых основано принятое решение о начале СВО, я не сторонник мирового заговора, но раз такое непростое решение было принято, то видимо точно не просто так. У меня родня на Украине, и в Запорожье и в Одессе, очень за них переживаю. В эту мобилизацию по условиям не попадаю, добровольцем - нет желания, но если призовут - пойду, чтобы потом мои дети жили спокойно.

[^]
stiv44
2.01.2023 - 22:54
3

Ярила

Цитата (alexx20042 @ 2.01.2023 - 19:15)
Цитата (Delgran @ 2.01.2023 - 19:03)
Нууу, это кому как угодно себе подать... Я вот вполне доволен тем, что на фоне Президента были Герои, защищающие нашу Родину, а не пидоры недовольные. А далее - мне не понравились выступающие рожи, тогда я просто полистал каналы, нашел один, по  которому показывали сказку "Варвара краса длинная коса" (один из любимых моего детства) и с удовольствием посмотрел, отбросив от себя всю гниль, льющуюся с просторов... от всякого недовольного отребья. Можете называть меня Кремлеботом, да как угодно, мне - НАСРАТЬ. Я родился, рос и дожил до зрелого возраста в Советском Союзе. Я многое повидал в жизни, многое пережил.
Если бы была возможность (возраст + здоровье), пошел бы добровольцем.
Я полностью поддерживаю нашего Президента, и желаю ему ДОЛГИХ лет жизни и сил для того, чтобы вывести мою Родину из всего этого говна. И я уверен, что это ему удастся, так как за ним стоят ГЕРОИ, а не говно, пишущее подобные посты ради лайков!

После такого заявления надо завтра с утра идти в военкомат добровольцем, а отмазки с возрастом и здоровьем прибереги для слабоумных, раз руки печатают, а глаза видят, то врагу урон какой либо по любому сможешь нанести

у них стандартные отмазки, возраст, инвалид, не тот ВУС, в военкомат не может пробиться из-за огромной очереди желающих сдохнуть

[^]
Eisberg
2.01.2023 - 22:56
2

Ярила

Мы с женой в записи смотрели какой-то фильм. Когда на улице стали бабахать салюты, поняли, что прохлопали куранты и гаранта. Пошли на балкон смотреть файер-шоу. И, да, мы старенькие. И нам пох эта новогодняя суета. Даже елку в этом году не покупали. И лапу. И шишку. И игрушки не доставали. Достало всё! Хотелось тихо отсидеться и отлежаться. Удалось.

[^]
Shitayn7b
2.01.2023 - 22:58
1

Ярила

скучно живешь

[^]
postoronimv
2.01.2023 - 23:09
1

Ярила

Да с хера ли? Первый раз за 15 лет более или менее человеческий новогодний концерт был

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2.01.2023 - 23:10
1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 2.01.2023 - 22:54)
Цитата (NODLAND @ 2.01.2023 - 22:43)
Поздравление президента

В данной ситуации, мирная жизнь видимо была невозможна, у меня, как и вас нет всех данных на которых основано принятое решение о начале СВО, я не сторонник мирового заговора, но раз такое непростое решение было принято, то видимо точно не просто так. У меня родня на Украине, и в Запорожье и в Одессе, очень за них переживаю. В эту мобилизацию по условиям не попадаю, добровольцем - нет желания, но если призовут - пойду, чтобы потом мои дети жили спокойно.

Твои дети уже не будут жить спокойно... Потому что ты пойдешь убивать других людей в чужой стране.

А вот пойти против воровской кодлы во главе с плешивым выжившим из ума стариком у тебя кишка тонка.

Потому что по жизни терпилоид.

И для твоих детей и для детей остальных потриотов ( идущих на поводу у пропагандонов кремлевских) одна дорога, в стойло и быть рабами или сдохнуть в очередных войнах олигархов, на чужой земле , в грязи окопной.

Что собственно сейчас и происходит....

P.S. -----Есть два вида патриотов, одни хитрые , они сами на войну не пойдут и детей своих не отправят ( Медведев-тосканский винодел, Соловьев- шлюха прокремлевская и так далее) а другие патриоты с засранными мозгами из зомбоящика( считают что раз царь сказал , значит так и надо , значит надо пойти и сдохнуть в говне , чтобы жили дети Усманова и Медведева и прочие ублюдки, и своих детей готовы отправить сдохнуть , а им в замен царь подарит жестяной значек и белую приору.)

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 2.01.2023 - 23:19

[^]
Mykvs
2.01.2023 - 23:10
1

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 16:30)
Новогодняя ночь впервые за треть века перестала быть волшебной. Её уничтожило телевидение. От каждого новогоднего шоу бросало то в жар, то в холод. О том, как умирало волшебство, - в этом обзоре.

А как же Голубой огонёк 2023 с Петросяном Евгением Вагановичем? shum_lol.gif

[^]
Торквемада
2.01.2023 - 23:11
0

Балагур

О, dasKochet, оказывается ципсошница?
А че вскрылась?

[^]
AndreyPin
2.01.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 2.01.2023 - 22:09)
А я ваще в знак протеста все выключил, накрылся подушкой и шептал: суки, бля, бля суки. Я очень продвинутый? Не похож на пенса-ватника? lol.gif

У тебя что то с табакеркой

[^]
armorelf
2.01.2023 - 23:16
-4

Хохмач

Честноспижженное говно с Дзена про говно в телеке

[^]
sardanapal57
2.01.2023 - 23:19
2

Ярила

Меня аж стошнило от этот фоток.

[^]
sardanapal57
2.01.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (armorelf @ 2.01.2023 - 23:16)
Честноспижженное говно с Дзена про говно в телеке

И чё? Ты в осторге от своего высера? Кчему ты это? Приведи ссыль.
Или ты, говнючок, не согласен с содержимым "честноспизженного"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127487
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх