Как погибала новогодняя ночь на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаркер
4.01.2023 - 01:33
1
Статус: Offline

Юморист

это культурная деградация .. так бывает, когда толпа одураченных безграмотных людей, под управлением фанатиков, уничтожает культурную элиту.. или объявляет их иноагентами и выгоняет из страны..так было в средние века.. при гитлере.. при сталине.. теперь начинается при путине.. и это только начало.. эта хуйня за поребриком лет на 10 теперь..а то и 20.. культурная элита не кошки.. быстро не родятся..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 4.01.2023 - 01:34

[^]
geckelberry
4.01.2023 - 04:16
5

Ярила

Цитата (Mаркер @ 4.01.2023 - 01:33)
это культурная деградация .. так бывает, когда толпа одураченных безграмотных людей, под управлением фанатиков, уничтожает культурную элиту.. или объявляет их иноагентами и выгоняет из страны..так было в средние века.. при гитлере.. при сталине.. теперь начинается при путине.. и это только начало.. эта хуйня за поребриком лет на 10 теперь..а то и 20.. культурная элита не кошки.. быстро не родятся..

нет у нас элиты. и уже давным давно. понятие "Элита" предполагает некоторую образованность, интеллегентность. А что мы имеем в законодательных депутатах? Кольку Валуева? нахрен отшибленного боксера? Или всяких там гимнасток? или певиц ртом? какого мпх они там делают за пол миллиона в месяц? законы нам изобретают?

[^]
geckelberry
4.01.2023 - 04:25
3

Ярила

а элиту вырастить совсем не просто. тут даже не понятно, как вообще она растет... ну например, попробуй вырастить гения... Еще та задачка, не так ли?

[^]
Красав4ик
4.01.2023 - 10:19
1

Хохмач

Раньше хотя бы из любопытства наутро смотрел, что там сказал Президент. В этом году даже и не стал. И не в курсе вообще. Принципиально

[^]
koteich
4.01.2023 - 12:21
0

Шутник

Друзья, я очень давно на япе, но никогда не постил, но отписывался. Такого позорного НГ я не встречал никогда, всегда святое было что руководитель государства был на фоне Кремля, то эта та же ссука все испоганила, это ж блять. простите, какой сволочью нужно было стать чтобы миллионам испоганить НГ. Сцуко не на видел эту сущность, а теперь в тройне

[^]
Psidominator
4.01.2023 - 12:26
1

Ярила

Я гараж смотрел мне по...

[^]
shofferr
4.01.2023 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Nunataaq @ 2.01.2023 - 16:38)
Кому он сдался, этот "ящик для овощей", да ещё и переполненный назойливой рекламой?
((

Как это кому сдался? А плойку куда подключать?

[^]
kabas91
4.01.2023 - 12:42
1

Ярила

Петросян был великолепен. Такие искрометные шутки, что аж дух закватывало. Вспоминался Жванецкий и его высказывание про патриотизм.

[^]
shofferr
4.01.2023 - 12:51
3

Хохмач

Вы, пардон, о ком сейчас? О какой элите речь? Да еще культурной! Открыл на вики список иноагентов и что увидел. Пачку журнашлюшек борцунов с режимом типа Невзорова с вДудём и Пивоваровым? Или просроченные лицедеев типа Шаца и Лазаревой? Вот только мусьё Понасенкова , пожалуй и можно к илитам отнести. Или у вас горит что Алла Борисовна свалила и не посыпала песочком нынешние новогодние огоньки?

[^]
PavleyPlakal
4.01.2023 - 13:38
1

Шутник

Единственное,что мы смогли отыскать по ящику,но уже в 2 часа ночи- это Чародеи. На остальное нервной системы бы не хватило,даже под алкоголем....

[^]
HerSDubinu
4.01.2023 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shofferr @ 4.01.2023 - 12:51)
Вы, пардон, о ком сейчас? О какой элите речь? Да еще культурной! Открыл на вики список иноагентов и что увидел. Пачку журнашлюшек борцунов с режимом типа Невзорова с вДудём и Пивоваровым? Или просроченные лицедеев типа Шаца и Лазаревой? Вот только мусьё Понасенкова , пожалуй и можно к илитам отнести. Или у вас горит что Алла Борисовна свалила и не посыпала песочком нынешние новогодние огоньки?

нене, тоже считал его образованным человеком, пока однажды не натолкнулся на какую то передачу с ним, это пиздец товарищи, там ЧСВ такого размера, что даже не знаю какую аналогию провести, а когда послушал как он интерпретирует историю, игнорируя либо перевирая факты, то стало всё ясно.

[^]
DeeP1959
4.01.2023 - 21:11
2

Весельчак

На трубе хороший клип 8ми часовой, Камин в HD, фоном спокойный джаз, уютненько так.

[^]
Mаркер
5.01.2023 - 23:54
0

Юморист

Цитата (geckelberry @ 4.01.2023 - 04:16)
Цитата (Mаркер @ 4.01.2023 - 01:33)

нет у нас элиты. и уже давным давно. понятие "Элита" предполагает некоторую образованность, интеллегентность. А что мы имеем в законодательных депутатах? Кольку Валуева? нахрен отшибленного боксера? Или всяких там гимнасток? или певиц ртом? какого мпх они там делают за пол миллиона в месяц? законы нам изобретают?

какой народ-такая и элита)

[^]
geckelberry
11.01.2023 - 15:19
0

Ярила

Цитата (shofferr @ 4.01.2023 - 12:51)

А кто все эти люди? Перечисленные которые...

[^]
bestnoob
11.01.2023 - 15:30
-1

залупастикус волнистый

Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 16:31)
Поздравление президента

Традицию смотреть новогоднее поздравление президента я не нарушал никогда. Каждую ночь вместе с главой государства входил в Новый год. 2023 не стал исключением. Я держал в руках бутылку игристого, когда начал поздравлять ВВП.

Напомню, он появился на фоне (явно снятом заранее) солдат. Я чуть не выронил бутылку из рук. Понимаю, что поздравление в духе времени, но нельзя было сделать как-то помягче, а не так нарочито бросить в глаза.

Люди сидят под елочкой, с надеждой смотрят в Новый года, а на них неожиданно выливают ушат холодной воды. Неудивительно, когда забили куранты, я так и не открыл бутылку игристого. Искал выпавшую на полу челюсть.

Подобрав её, обернулся к гостям. Моя 72-летняя тетя произнесла монолог Чацкого:

«Я так и не поняла, что это сейчас было. Это явно было не новогоднее поздравление, а перечисление фактов, о которых мы и так знаем. Нас к чему-то готовят?».

Гости забыли зачем собрались за праздничным столом. Они обсуждали, дискутировали по поводу увиденного. Гудел и интернет. Люди бросались в виртуальную битву, оскорбляя и унижая друг друга в новогоднюю ночь, когда нужно забыть обиды и найти в сердце прощение.

ты в окопе должен был встречать и в руках не игристое должно было бы быть

[^]
bibliotekarb
19.01.2023 - 03:50
1

Красавчег

Цитата (ViktorZ @ 3.01.2023 - 09:04)
Цитата (bibliotekarb @ 3.01.2023 - 12:02)
телевизор у меня в домк один. он исключительно для речи президента. тоже ахуел с нее. плюнул, понял, что и поздравление президента я более не смотрю. ну и сразу пошел во двор

Вы таки хотите сказать, то там содержалось нечто такое, о чем нельзя прочитать потом, через пару дней в новостях...

раньше хоть всего хорошего на фоне курантов желал. а тут чото не

[^]
Pадиотехник
19.01.2023 - 04:35
1

Ярила

Цитата (westdm @ 2.01.2023 - 18:40)
Цитата (Страник @ 2.01.2023 - 16:36)
Смотреть было нечего по тв. Пели караоке сами. тв отстой.

ТВ на новый год как раз закончилось где-то в середине 00-х годов. Уже весьма давно в новогоднюю ночь там идет полный шлак.

Не на новый год, телевидения вообще не стало. Исчезли СМИ, превратившись в средства массовой пропаганды Нет юмористических, музыкальных и познавательных программ. Хотя каналов стало даже больше, смотреть нечего. И переключать бесполезно, там тот же самый шлак.

[^]
Motorisk
19.01.2023 - 04:58
1

Хочу на море

Раньше типа лучше было? С 2000 все тоже самое, одни и те же передачи,фильмы. А автору совет не смотреть кАналы типа тнт и пр. Лучше фоном муз. канал и общаться с родней, друзьями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127784
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх