Как погибала новогодняя ночь на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
3.01.2023 - 00:30
4
Статус: Offline

Ярила

выступление дурака не смотрели,уебищную ересь роспропагандтв тоже.Тупо ютуб со старыми добрыми советскими фильмами.2023,я чувствую,да и многие тоже-это год пиздеца.Жаль детей,внуков,молодежь,что их так подставили взрослые утырки.

[^]
Rossiyanochk
3.01.2023 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (karas72 @ 02.01.2023 - 23:57)
Так-то это Борменталю было говорено

Каюсь, попутала... Но смысл же понятен😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виктрч
3.01.2023 - 00:34
1

Ярила

Ну когда же мы уже проблем это дно🧐

[^]
Treker80
3.01.2023 - 00:35
8

Ярила

Цитата
если бы всё было хорошо и никто никому не мешал, тогда бы ничего не произошло

раз случилось, значит на то есть причины, какие именно, обоснованные или нет в ближайшее время на вряд ли узнаем, может не узнаем вообще при нашей жизни

у всего есть свои причины, просто так ничего не происходит и на фоне "полного благополучия" потрясения не случаются

С вашим извечным коленопреклонением начальству, вы любую глупость оправдаете, любое насилие, любой идиотизм. Это как защита мозга.
Причина одна, путинская элита, расценивала как личную угрозу своему существованию неподконтрольную украинскую элиту. Это всего лишь капиталистическая заваруха, ставившая перед собой цель отжим всей Украины и её активов в пользу себя, с уничтожением неподконтрольных сил Украины. Всё остальные пиздострадания, высосаны из пальца для электората. Но не прокатило.. И глядя на то что из себя представляет нынешняя кремлевская элита и её хищническое отношение именно к русскому этносу, хорошо что не прокатило. Страна погружается в какой сюрреалистичный пиздец!

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 00:38
-1

Ярила

«Вторая волна мобилизации точно будет. Чтобы победить нам нужно мобилизовать 500.000 солдат» — Стрелков Гикркин

https://t.me/c/1754252633/43073

[^]
Fly13
3.01.2023 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Mentat @ 3.01.2023 - 00:57)
Цитата (Vetalar @ 2.01.2023 - 23:51)
есть общепринятое международное понятие "военное преступление". ознакомьтесь на досуге

во время войны, люди друг друга убивают, что само по себе есть преступление + каждая из сторон либо найдёт свидетельства либо будет провоцировать или огульно обвинять своего визави в военных преступлениях, определения и критерии так же могут разниться в зависимости от того кем они приняты и как трактуются

что одни считают военным преступлением, другие могут не считать, тут места много где развернуться

Убийство незванного с дурными намериниями у себя дома есть доблесть, ибо убивается преступник. Поищите у Ленина про справедливую и несправедливую войну

[^]
Mentat
3.01.2023 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.01.2023 - 00:35)
С вашим извечным коленопреклрнением начальству, вы любую глупость оправдаете, любое насилие, любой идиотизм. Это как защита мозга.
Причина одна, путинская элита, расценивала как личную угрозу своему существованию не подконтрольную украинскую элиту. Это всего лишь капиталистическая заваруха, ставившая перед собой цель отжим всей Украины и её активов в пользу себя, с уничтожением неподконтрольных сил Украины. Всё остальные пиздострадания, высосаны из пальца для электората. Но не прокатило.. И глядя на то что из себя представляет нынешняя кремлевская элита и её хищническое отношение именно к русскому этносу, хорошо что не прокатило.

у любого государства есть сферы интересов и оно будет стараться претворять их в жизнь
если интересы совпадают, то мир-дружба-жвачка, если нет.., то дальше отношения развиваются по разному, в зависимости от степени разногласий

какое отношение к этому имеет "коленопреклонение" непонятно..
в любой стране есть своя "элита", у неё свои и видения относительно того как и что должно быть устроено, если вы думаете что иные страны в этом отличаются, вы ошибаетесь

запомните политика это не про мораль и нравственность

[^]
wertolet73
3.01.2023 - 00:49
7

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.01.2023 - 01:38)
«Вторая волна мобилизации точно будет. Чтобы победить нам нужно мобилизовать 500.000 солдат» — Стрелков Гикркин

https://t.me/c/1754252633/43073

Что такое победа?В моем понимании,которое мне было просто вдолбленно с детства,Победа-это защита своего дома,семьи,страны.В украине нет победы для моей страны,на меня никто не нападал.Уничтожать таких же соседей славян-это не победа,это преступление.Все кто в этом участвует-преступники.

[^]
gluk35
3.01.2023 - 00:50
2

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 2.01.2023 - 17:56)
Газманову 70 лет, чтобы нам так выглядеть в его возрасте beer.gif

правда чтот он поет в дубаях. поцреот хуев.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 00:53
8

Ярила

Цитата (Mentat @ 3.01.2023 - 00:45)
С вашим извечным коленопреклрнением начальству, вы любую глупость оправдаете, любое насилие, любой идиотизм. Это как защита мозга.
Причина одна,  путинская элита, расценивала как личную угрозу своему существованию не подконтрольную украинскую элиту. Это всего лишь капиталистическая заваруха, ставившая перед собой цель отжим всей Украины и её активов  в пользу себя, с уничтожением неподконтрольных сил Украины. Всё остальные пиздострадания, высосаны из пальца для электората. Но не прокатило.. И глядя на то что из себя представляет нынешняя кремлевская элита и её хищническое отношение именно к русскому этносу, хорошо что не прокатило.

у любого государства есть сферы интересов и оно будет стараться претворять их в жизнь
если интересы совпадают, то мир-дружба-жвачка, если нет.., то дальше отношения развиваются по разному, в зависимости от степени разногласий

в любой стране есть своя "элита", у неё свои и видения относительно того как и что должно быть устроено, если вы думаете что иные страны в этом отличаются, вы ошибаетесь

Не у государства, а у тех кто рулит властью в государстве......у них интересы.

У меня и моих друзей нет никаких интересов в Украине.
Мне похуй как они там живут или как жили.

Это их страна , пусть они там хоть на головах стоят.

И мне поебать на донбасс, крым и прочие земли....

Так что угроза исходящая из Украины была угрозой для несмываемого и его воровской шоблы.

А вдруг русские увидят своими глазами что можно скинуть пересидента и выбрать любого другого.

[^]
LedySTERVA
3.01.2023 - 00:56
1

Эро Снегурочка ЯПа

Зачем вообще смотреть телевизор?

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 3.01.2023 - 00:56

[^]
Treker80
3.01.2023 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 03.01.2023 - 00:45)

Я всё прекрасно понимаю, но... элита должна отдавать себе отчёт, что делает и зачем и самое главное так или иначе, но интересы должны совпадать с населением. Что-то финская элита не горит желанием отжима чужих территорий.
Да политика это не про мораль и нравственность, тогда не нужно может натягивать сову на глобус и людям лапшу вешать? Очень бы хотелось чтобы эти два качества присутствовали, может и мир лучше был? А не вот это всё.

[^]
Mentat
3.01.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.01.2023 - 00:53)

Так что угроза исходящая из Украины была угрозой для несмываемого и его воровской шоблы.

А вдруг русские увидят своими глазами что можно скинуть пересидента и выбрать любого другого.

дык везде властью кто то рулит, страна сама по себе как сферический конь в вакууме не существует

в принятии важных и стратегических решениях власть не будет спрашивать мнения у обычных людей:

1 - люди о многих вещах не осведомлены
2 - люди мало что понимают в управлении государством
3 - люди мало что понимают в политике

вам как и многим, происходящее не всралось никаким боком, потому что ничего хорошего не несёт, потому что у вас в том нет интереса, но нас никто не спрашивал и спрашивать не будет, как и с другой стороны, как и в любой другой стране

[^]
IR145
3.01.2023 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 3.01.2023 - 00:45)
Причина одна,  путинская элита, расценивала как личную угрозу своему существованию не подконтрольную украинскую элиту. Это всего лишь капиталистическая заваруха, ставившая перед собой цель отжим всей Украины и её активов  в пользу себя, с уничтожением неподконтрольных сил Украины. Всё остальные пиздострадания, высосаны из пальца для электората. Но не прокатило.. И глядя на то что из себя представляет нынешняя кремлевская элита и её хищническое отношение именно к русскому этносу, хорошо что не прокатило.

Ну, в общем-то, риторика правильная. Действительно, на помощь Украине, "непонятно" почему - вписались ВСЕ МИРОВЫЕ державы. При этом, Россию экономически обложили так, что даже Китай не особо "впрягается". По сути - мы воюем сами с собой.

Так что. Я бы сто раз подумал, кто тут прав.

Если ООН, созданный усилиями 3-х лидеров - Сталин, Рузвельт, Черчилль, "трещит по швам", осуждая правопреемника СССР, то что об этом говорить?

[^]
Mentat
3.01.2023 - 01:03
1

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 3.01.2023 - 00:56)
Зачем вообще смотреть телевизор?

деградировать.. deg.gif
больше сейчас он ни для чего не годится

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 01:08
9

Ярила

Цитата (Mentat @ 3.01.2023 - 01:02)

дык везде властью кто то рулит, страна сама по себе как сферический конь в вакууме не существует

в принятии важных и стратегических решениях власть не будет спрашивать мнения у обычных людей:

1 - люди о многих вещах не осведомлены
2 - люди мало что понимают в управлении государством
3 - люди мало что понимают в политике

вам как и многим, происходящее не всралось никаким боком, потому что ничего хорошего не несёт, потому что у вас в том нет интереса, но нас никто не спрашивал и спрашивать не будет, как и с другой стороны, как и в любой другой стране

Вот только когда ради политических интересов воровской шоблы твоим детям (образно) прийдется сгнить в чужом черноземе то и на это тоже у тебя оправдания будут. ? Да?

Во все века темный и тупой народ гнали подыхать на войну так называемые сливки общества....

Вижу что ситуация с народом не изменилась.....

Народ сам готов своих детей отправить на захватническую войну в обмен на белую приору и побрякушки из рук несмываемого.

Но мне в общем то похуй...... так что не будет будущего у ваших детей.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 3.01.2023 - 01:10

[^]
Mentat
3.01.2023 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.01.2023 - 01:08)
Вот только когда ради политических интересов воровской шоблы твоим детям (образно) прийдется сгнить в чужом черноземе то и на это тоже у тебя оправдания будут. ? Да?

Во все века темный и тупой народ гнали подыхать на войну так называемые сливки общества....

Народ сам готов своих детей отправить на захватническую войну в обмен на белую приору и побрякушки из рук несмываемого.

у вас есть какие то конструктивные идеи?

нравится мне происходящее или нет, повлиять на это невозможно, да и те попытки что были у нас в 90-е (аукаются нам громким эхом до сих пор) и позже в сопредельных странах, мягко говорят оптимизма не внушают, "пороть горячку" ещё раз в попытке получить иной результат, перспектива так себе..

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
3.01.2023 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 3.01.2023 - 01:13)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.01.2023 - 01:08)

у вас есть какие то конструктивные идеи?

нравится мне происходящее или нет, повлиять на это невозможно, да и те попытки что были у нас в 90-е (аукаются нам громким эхом до сих пор) и позже в сопредельных странах, мягко говорят оптимизма не внушают, "пороть горячку" ещё раз в попытке получить иной результат, перспектива так себе..

Нет у меня ни каких предложений.....и не будет.

Все кто с башкой и имеют возможность сваливают из этой страны или справку об инвалидности покупают.

[^]
Abathur
3.01.2023 - 01:15
-5

Приколист

А мне Самоирония на ТНТ очень зашла. ТС, ты унылое говно. Видите ли, Ипполита обидели. Да заебал оригинал, до тошноты заебал! И песенки эти советские заебали, а тут как раз и постебались над ними. Смотреть советские комедии в 1000 раз? Да они уже вызубрены все покадрово!
После самоиронии смотрели дискотеку 90х.
ТС, с такой компанией, надо было балет включить и в 00:30 лечь спать.

[^]
Mentat
3.01.2023 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.01.2023 - 01:15)
Нет у меня ни каких предложений.....и не будет.

Все кто с башкой и имеют возможность сваливают из этой страны или справку об инвалидности покупают.

вот о том и речь..

у кого была и есть возможность куда то уехать, уезжают, я вполне понимаю этих людей, но не тех кто потом поливает помоями соотечественников

у меня такой возможности нет + поливать своих сограждан помоями я считаю неприемлемым

[^]
vodnymir
3.01.2023 - 01:23
2

Ярила

Смотрят всякую хуету годами, а потом разражаются слезьми негодования. Мазохисты и ничего более. Я думал, что всю эту блеванину потребляют древние бабки, что Ленина видели, ан нет, вполне ещё еблеспособные индивидуумы плачутся. Тьфу на все это!Мерде,блядь.

[^]
4udoPrirodi
3.01.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Begliy @ 03.01.2023 - 00:17)
Спасибо за мысли , вполне себе мягкое оправдание происходящего вокруг нас .
Дальше мат.
Сложность в другом , а именно.
Вы уважаемый очень четко формулируете то , что происходит вокруг нас , а именно жричедали.
Проблема немного в другом , хотя о чем это я?
Вы поколения ЕГЭ упрямо не желаете учить историю.
Да и при слове история в голове творится один Ералаш.,
Как пример любимый Я.П тут столько всего есть , возьмите просто интервью с ЯПовцеи , люди делают общения , простоты , как пример , мне все по х...ю
Нет б..ь вы упрямо пилите бабло и говорите мне жричедали
Нет господа , идите на ....

Дружок! Посмотри мой возраст в профиле. Потом полистай википедию, когда ввели ЕГ. Потом включи калькулятор на смартфоне и посчитай, сдавал ли я ЕГ. Ты дружок сам жертва ЕГ и палишься своей тупостью и хамством.
Если ЯП - твой любимый ресурс... Не удивлюсь, что знания ты черпаешь отсюда же. И твоё мнение складывается от того сколько плюсов или минусов под постом.... Я тебе открою тайну! У тебя нет своего мнения и ты тупой. Живи теперь с этим))

[^]
Karma77755
3.01.2023 - 01:43
4

Ярила

Я сначала не поняла,что делают певцы 30 летней давности,пока мне более трезвые не объяснили,это показы 2001 года,кошмар,сьемки были плохие в те времена,песни старые,только для пенсионеров после 85 лет.Это не 23 февраля,а Новый год,все в форме,я лично хотела отдыхать а не очередную агитацию время покажет.Переключили на фильмы.Получается современных то нет,все таланты уехали?А уж про поздравление в кавычках Путина вообще молчу.Яна 8 марта он тоже женщин так поздравлять будет?Неужели нельзя было сказать просто с Новым годом,а не агитировать за его идеи?В общем огонек смотрели 4 минуты,его поздравление убрали звук и с плохим настроением выпили.Как в анекдоте,оделся во все коричневое и испортил всем праздник.Утром в инете только проснулась,было написано,Путин подписал 629 тыс набрать ещё,через 40 минут убрали,настроение вообще упало.

[^]
vasyvista
3.01.2023 - 01:51
1

Весельчак

Пока есть ютюб, нахуй тв, а вот в 23году возможно вариантов не останется...

[^]
Darthlexx
3.01.2023 - 01:54
6

Генсек

Цитата (РудольфРаспэ @ 2.01.2023 - 16:35)
Народ умнеет и грустнеет. Вот в чём проблема то.

с таким темпом, когда он поумнеет окончательно, от народа ничего не останется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127488
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх