Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadDeniS
26.09.2022 - 12:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Ты, ТС, не один. Таких сейчас большая часть. Во всяком случае из тех, с кем я общался в последнее время. Это когда у тебя ничего нет, и рисковать нечем, ты можешь себе позволить легко уехать или легко пойти в военкомат. Мобилизация многим голову поставила на место. Я вот тоже - семья, дети, доход. Могу позволить себе уехать прямо сейчас в любую точку и там остаться жить. Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Каким образом?

[^]
Jazv
26.09.2022 - 12:17
6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:08)
Я с Украины…и это мой первый коммент

С года наверно так 2013 сижу на этом сайте, всегда было интересно читать раздел фотопутешествий, особенно на дальний восток и рыбалку там..новости о том что происходит у вас в стране, о том как люто вы ненавидете путина и всю его шайку, сколько раз вы думали что очередное дно пробито, сколько раз вы все себя спрашивали , что должно ещё произойти прежде чем вы наконец сможете дать отпор этой прогнившей власти ? Сколько я видела коментов про обезьян «черножопых» как вы их называете, которые постоянно ведут себя как охреневшие твари и постоянно бьют/убивают русских и что наконец нужно что то делать … теперь к чему я это все..
24 февраля я была на 8 месяце, в марте у меня родилась прекрасная доченька..сейчас я сижу в декрете. Муж работает, и у меня была хорошая работа, До войны у меня с мужем было столько планов ! Столько всего хотелось сделать, построить, купить, открыть свой бизнес маленький, слетать куда нибудь и все это получилось бы, если бы не она-война…
Теперь над нами летают истребители и штурмовики. Низко и громко, очень громко..а где то с полторы недели назад над нашей головой пролетела ракета…
И знаете что, вам просто не передать как это страшно, как в этот момент ноги стают просто ватными, а сердце опускается в пятки и ты прижимаешь малышку к себе и просто не знаешь что делать..бежать? падать? стоять? Полетит она дальше, собьют или прилетит? Слава богу сбили..А неделю назад сбили ракету рядом с домом, в подъезде повылетали окна и мы полураздетые повыбегали в подвал, хрен он спасёт конечно если прилетит ..завалит ..там все и останемся ..
А сейчас Вы, те кто так ненавидел всю вашу власть, кадырова, чеченцев, прогнившую систему которая неугодных сажает просто на нереальные сроки, большие чем у маньяков и педофилов, Вы почему то вдруг начали их оправдывать, эту войну, прям восхваляетесь что они тут творят и что у нас нужно все уничтожить …про ядерное многие пользователи пишут, то эти скабеевы и симоняны с соловьевым постоянно об этом лепещут, что пора …о каком то геноциде русскоязычного населения говорите .. я всю жизнь говорю на нем ( и работаю в госструктуре) и никто и никогда слова не говорил о том що потрібно розмовляти тільки державною мовою..Зачем? Для чего? Почему вы (обычные люди) так хотите войны с нами? Очнитесь пожалуйста… Я мира хочу…не нужно меня ни от кого спасать… хотя есть - от вашей власти
Просто крик души

вместо тысячи слов ответа- фото тебе, но ты же даже не знаешь кто это, ты имела хорошую работу, сидела в декрете - у тебя все ок было:

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:18
8

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 16:08)
Я с Украины…и это мой первый коммент

С года наверно так 2013 сижу на этом сайте, всегда было интересно читать раздел фотопутешествий, особенно на дальний восток и рыбалку там..новости о том что происходит у вас в стране, о том как люто вы ненавидете путина и всю его шайку, сколько раз вы думали что очередное дно пробито, сколько раз вы все себя спрашивали , что должно ещё произойти прежде чем вы наконец сможете дать отпор этой прогнившей власти ? Сколько я видела коментов про обезьян «черножопых» как вы их называете, которые постоянно ведут себя как охреневшие твари и постоянно бьют/убивают русских и что наконец нужно что то делать … теперь к чему я это все..
24 февраля я была на 8 месяце, в марте у меня родилась прекрасная доченька..сейчас я сижу в декрете. Муж работает, и у меня была хорошая работа, До войны у меня с мужем было столько планов ! Столько всего хотелось сделать, построить, купить, открыть свой бизнес маленький, слетать куда нибудь и все это получилось бы, если бы не она-война…
Теперь над нами летают истребители и штурмовики. Низко и громко, очень громко..а где то с полторы недели назад над нашей головой пролетела ракета…
И знаете что, вам просто не передать как это страшно, как в этот момент ноги стают просто ватными, а сердце опускается в пятки и ты прижимаешь малышку к себе и просто не знаешь что делать..бежать? падать? стоять? Полетит она дальше, собьют или прилетит? Слава богу сбили..А неделю назад сбили ракету рядом с домом, в подъезде повылетали окна и мы полураздетые повыбегали в подвал, хрен он спасёт конечно если прилетит ..завалит ..там все и останемся ..
А сейчас Вы, те кто так ненавидел всю вашу власть, кадырова, чеченцев, прогнившую систему которая неугодных сажает просто на нереальные сроки, большие чем у маньяков и педофилов, Вы почему то вдруг начали их оправдывать, эту войну, прям восхваляетесь что они тут творят и что у нас нужно все уничтожить …про ядерное многие пользователи пишут, то эти скабеевы и симоняны с соловьевым постоянно об этом лепещут, что пора …о каком то геноциде русскоязычного населения говорите .. я всю жизнь говорю на нем ( и работаю в госструктуре) и никто и никогда слова не говорил о том що потрібно розмовляти тільки державною мовою..Зачем? Для чего? Почему вы (обычные люди) так хотите войны с нами? Очнитесь пожалуйста… Я мира хочу…не нужно меня ни от кого спасать… хотя есть - от вашей власти
Просто крик души

Вот тоже мира хотят.

[^]
одинизмногих
-1

Понаостававшийся

Цитата (JD76 @ 26.09.2022 - 12:08)
надо сцаться на людях, или палец отнимать.

Опасно, результат может быть совсем непредсказуемым.

[^]
Ector
-4

Ярила

С каких пор ТАКОЕ в России перестало быть позором? На твою страну напали враги (а ведь ежу понятно, что НАТО захватило Украину, которая тоже была частью нашей страны), тебе даже повестку никто не прислал, так чего же ты трусишь? Ведь никто не мешает тебе жить по-прежнему: ходить на свою хорошую работу, воспитывать своих детей. Что ж ты трясешься, как осиновый лист?
Ах да, "пойти в военкомат - это или вернуться инвалидом, или ногами вперед". Откуда ты это знаешь? "Очень много в Инете по этому поводу"? И кто же, по-твоему, пишет такое "по этому поводу"? Само собой, враги! Которым очень нужно, чтобы ты испугался неведомо чего и убежал, бросив свою работу и ослабив свою страну.
Можешь не трындеть, что ты "любишь свою страну, но не любишь правительство". Люди, которые любили СССР и ненавидели Сталина, в 1941-м пошли на фронт добровольцами. Хотя отлично знали, что это почти наверняка "ногами вперед". Когда что-то любишь по-настоящему - как ты можешь не защитить это на войне?

Предлагаю правительству России организовать бесплатные туры в Донецк для блоггеров, тиктокеров и прочих обитателей виртуальных миров. Там вы быстро поймете, что происходит на самом деле, и будете принимать решения, исходя из истинной реальности, а не из того, что вам навязывают враги.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:22
-2

Шутник

Цитата (Uh79 @ 26.09.2022 - 12:13)
Вы там давайте побольше трупов российских младенцев в виде тортиков делайте. И пирожных с фотографиями матерей наших погибших солдат. И москаляку на гиляку почаще. Это же все делают ваши обычные гражданские, не вояки. Вояки колени простреливают и скальпы снимают. И вот после этих скачек ваших на площадях, когда вы верещите про "резать русню", задавайте вопросы - а нас за що?

У Вас упоротых также хватает по стране..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
miragespb
26.09.2022 - 12:24
6

Весельчак

Цитата (Tommyla @ 26.09.2022 - 12:12)
Цитата (Мышшшь @ 25.09.2022 - 21:19)
Как же тонко действует  ЦИПСО....
Это ж от них пост, чуваки...

Мечтаю услышать россиянина, которому лично Украина или НАТО сделали что-то плохое. Отзовись, обиженный!

Кто кричит, что нужно убивать наших детей? Кто кричал Москаляку на гиляку ещё до всяких крымов и ДНР? Так что сиди, ципсо, и не пизди.

[^]
Uh79
26.09.2022 - 12:26
4

Балагур

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:22)
Вы там давайте побольше трупов российских младенцев в виде тортиков делайте. И пирожных с фотографиями матерей наших погибших солдат. И москаляку на гиляку почаще. Это же все делают ваши обычные гражданские, не вояки. Вояки колени простреливают и скальпы снимают. И вот после этих скачек ваших на площадях, когда вы верещите про "резать русню", задавайте вопросы - а нас за що?

Не спорю, есть упоротые. Но уж точно никто не додумается до таких извращенных перфомансов с тортиками и пирожными. И никто не скачет на площадях с криками - режь хохлов. А у вас все это процветает. Еще лет 6 назад, задолго до СВО, ваши дети стихи читали про то, как надо резать русню. И взрослые радостно им хлопали. Людоеды блять.

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 16:22)

Упоротых везде хватает, но ненависть к России стала национальной идеей именно на Украине. И произошло это не в этом году и даже не в 2014.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.09.2022 - 12:26

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 12:26)
Упоротых везде хватает, но ненависть к России стала национальной идеей именно на Украине. И произошло это не в этом году и даже не в 2014.

Возможно вам это так преподносят ???

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 16:27)
Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 12:26)

Возможно вам это так преподносят ???

Кто преподносит?
Что говорят по телевизору, я не знаю, в соцсетях меня нет, в интернете, я в основном только на ЯПе сижу, по нему и делаю выводы.

Скажи, что плохого сделала Россия Украине до 2014 года и что хорошего сделала ей же Европа и США в тот же период, что Россия стала врагом, а они лучшими друзьями?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.09.2022 - 12:33

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Uh79 @ 26.09.2022 - 12:26)
Не спорю, есть упоротые. Но уж точно никто не додумается до таких извращенных перфомансов с тортиками и пирожными. И никто не скачет на площадях с криками - режь хохлов. А у вас все это процветает. Еще лет 6 назад, задолго до СВО, ваши дети стихи читали про то, как надо резать русню. И взрослые радостно им хлопали. Людоеды блять.

У Вас никто не скачет, потому что вас разгонят ( я говорю вообще за любой призыв) да сверху ещё дубинкой отлупасят

[^]
Uh79
26.09.2022 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:32)

У Вас никто не скачет, потому что вас разгонят ( я говорю вообще за любой призыв) да сверху ещё дубинкой отлупасят

Потому что наша власть понимает, что это зашквар и не одобрит таких скачек. А у вас человеконенавистничество на государственном уровне одобрено.

[^]
miragespb
26.09.2022 - 12:34
1

Весельчак

Не знаю, если мы ща начнём скакать с криками Каждому хохлу по ФАБу с доставкой, может и не разгонят... Вас же за Москаляку на гиляку не разгоняли.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 12:31)
Кто преподносит?
Что говорят по телевизору, я не знаю, в соцсетях меня нет, в интернете, я в основном только на ЯПе сижу, по нему и делаю выводы.

Скажи, что плохого сделала Россия Украине до 2014 года и что хорошего сделала ей же Европа и США в тот же период, что Россия стала врагом, а они лучшими друзьями?

Круто ! А ЯП это прям 100% правдивый ресурс и каждое здесь мнение подтверждено фактами?

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 16:32)

У нас никто не скачет, потому что ни одному нормальному человеку и в голову не приходило никогда скакать с призывами "резать хохлов".

[^]
pticeed
26.09.2022 - 12:37
-2
Статус: Online

Созерцатель

Кто преподносит?

Я вот тоже почти все новости на ЯПе беру.
Так наоборот, вижу лишь лютую маргинальную ненависть к хохлам, замешанную на косноязычии, педерастии и плохой орфографии.
Сам понять, за что я должен ненавидеть хохлов, аж так, чтобы отправить детей и внуков своих на верную смерть, понять не могу. Да и не хочу.

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 16:36)
Кто преподносит?

Круто ! А ЯП это прям 100% правдивый ресурс и каждое здесь мнение подтверждено фактами?

ЯП это обычный ресурс, где пишут обычные люди (ну, и тысячи ботов, конечно), но ты, всё таки, ответишь на мой вопрос?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.09.2022 - 12:38

[^]
MezzoTinto
26.09.2022 - 12:39
2

Балагур

Цитата (sanek566 @ 25.09.2022 - 21:16)
Крысы бегут только когда корабль идет ко дну .

… когда крысы сбежали с корабля, корабль перестал тонуть.

[^]
ЧьяТоТень
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 25.09.2022 - 21:16)
Неужели ещё кто-то ведётся на эту хуйню, трое детей и переживает...

Это жизнь, Вата тупая!
Ситуация аналогичная. Сам в раздумьях. Времени на раскачку нет) Шухер грандиозный. Повестки приходят людям из ближнего круга.
Семья - жена + дети. Младшей года нет.
Сейчас, скорее всего, не заберут. Но когда за мной придут, то ехать уже будет поздно. В конторе (не официально ессно) поддержат перевод на удаленку. Возможность есть, но придется оставить семью, т.к. с 2 детьми ехать в никуда идея так себе. Короче жопа так и так

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 26.09.2022 - 12:40

[^]
Julchen
0

Юморист

Цитата (Tommyla @ 26.09.2022 - 12:12)
Цитата (Мышшшь @ 25.09.2022 - 21:19)
Как же тонко действует  ЦИПСО....
Это ж от них пост, чуваки...

Мечтаю услышать россиянина, которому лично Украина или НАТО сделали что-то плохое. Отзовись, обиженный!

Каждый настоящий путриот знает, что страну развалили хохлонатовские ДРГ, действующие по плану Даллеса.
А лампочку у него в подъезде и асфальт в городе спиздил лично Байден.

[^]
Gotty87
26.09.2022 - 12:40
1

Шутник

Цитата (Uh79 @ 26.09.2022 - 12:33)
Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:32)

Потому что наша власть понимает, что это зашквар и не одобрит таких скачек. А у вас человеконенавистничество на государственном уровне одобрено.

Не поддерживаю никакую фобию - ни русофобию, ни украинофобию. Но для честности - наша власть, после начала войны старательно вымазывает говном все, что содержит слово Украина. Такой же «зашквар», по вашей формулировке, как и русофобия на Украине

Как примеры - рота боевых петухов сатанистов на Азовстали по первому каналу
Или последняя речь путина- где украинцев, кроме как неонацистами никак не называл

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 12:36)
У нас никто не скачет, потому что ни одному нормальному человеку и в голову не приходило никогда скакать с призывами "резать хохлов".

Я ж ещё раз говорю, не нужно грести всех под одну гребенку, есть отдельно упоротые личности, но их в каждой стране хватает
Может тогда это кому то было выгодно так делать, Вы что незнаете как некоторые митинги организовываются? Бабок дали на сигареты и пиво, а алкашу похер что кричать

[^]
BaidOvda
26.09.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (miragespb @ 26.09.2022 - 10:50)
Мне вот интересно, большинство ссыкунов, кричащих, что это не их война и они не хотят идти воевать за олигархов, реально считают, что если свергнуть путина и проиграть войну, то с нас снимут все санкции и вы будете жить в шоколаде с новым и умным правительством, которое будет интересовать только ваше личное благополучие? Тогда у меня для вас неприятная новость. Вы не просто тупые, вы дауны конкретные. Если Россия сейчас проиграет или уступит, её растерзают так, что девяностые годы вам покажутся раем. И все ссыкуны, сбежавшие от мобилизации, будут локти кусать и ныть, что они, оказывается, прекрасно жили при путине...

Большинство "ссыкунов" неплохо жили при Путине не благодаря ему, а вопреки. И в более справедливой системе были бы ещё более успешными. И будут.

А неуспешным да... Придется ещё больше "потерпеть". Но им это привычно

[^]
ЧьяТоТень
26.09.2022 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Ты, ТС, не один. Таких сейчас большая часть. Во всяком случае из тех, с кем я общался в последнее время. Это когда у тебя ничего нет, и рисковать нечем, ты можешь себе позволить легко уехать или легко пойти в военкомат. Мобилизация многим голову поставила на место. Я вот тоже - семья, дети, доход. Могу позволить себе уехать прямо сейчас в любую точку и там остаться жить. Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Поделишься как бороться собираешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх