Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OченьХороший
26.09.2022 - 11:46
0
Статус: Offline

Шутник

А насчет окопов... Что-то я не читал пока отчетов в стиле фильма Взвод, штыковые атаки хоть были с всу? или просто все перестреливаются ракетами, которые почему-то попадают не в окопы а в здания. Есть там вообще окопы?

[^]
Grenz
26.09.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 26.09.2022 - 11:39)
Зарево от горящего в Одесской области склада ВСУ

Да. Дроны накрыли. А вот что сегодня случилось с центром управления этими дронами.

« А вот и ответка за Одессу. ВСУ ударили по центру управления и подготовки иранских дронов - СМИ

Сообщается, что оккупанты обустроили его в поселке Чулаковка на Херсонщине, что неподалеку от Кинбурнской косы.

Информацию об ударе подтвердил Братчук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OченьХороший
26.09.2022 - 11:47
2

Шутник

Цитата (Grenz @ 26.09.2022 - 11:42)
Чувак. Ты выбираешь между жить , семьей и сдохнуть. Причем сдохнуть за говноедов, а не отдать жизнь за правое дело.
Через года три будут в лицо плевать когда расскажешь как
« поехал мочить хахлов»

Какие тут могут быть муки выбора?

Ветеранам чечни кто-нибудь плюнул хоть раз в лицо?

[^]
Тиранка
26.09.2022 - 11:47
-3

Королева целлюлита

Цитата
Двоюродный брат (29 лет) в эти выходные улетел в Израиль. Семья здесь.

семью осудить за связь с предателем и на рудники,без права переписки.Кота взять на поруки,он не виноват.

[^]
Grimlen
26.09.2022 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 26.09.2022 - 11:42)
Цитата (miragespb @ 26.09.2022 - 10:50)
Мне вот интересно, большинство ссыкунов, кричащих, что это не их война и они не хотят идти воевать за олигархов, реально считают, что если свергнуть путина и проиграть войну, то с нас снимут все санкции и вы будете жить в шоколаде с новым и умным правительством, которое будет интересовать только ваше личное благополучие? Тогда у меня для вас неприятная новость. Вы не просто тупые, вы дауны конкретные. Если Россия сейчас проиграет или уступит, её растерзают так, что девяностые годы вам покажутся раем. И все ссыкуны, сбежавшие от мобилизации, будут локти кусать и ныть, что они, оказывается, прекрасно жили при путине...

А если Россия сейчас победит то что будет? Все в шоколвде?

С начала надо понять, что это значит победит. С февраля так этот волшебный план с указанием целей так никто и не видел.

[^]
вбб087
26.09.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.09.2022 - 11:34)
подозреваю,что получив повестку ты облегаешься. И заскулишь. Мечтая что заберут "не меня" и "что то случится".
в армии то хоть годик отслужил? сомневаюсь.Знал бы скорострельность автомата и пулемета и прикинул бы свои "шансы". При наших "гениальных" енералах

Подозреваю,что ты балобол))
2208 часов на посту с автоматом на посту,и прикинь,даже номер автомата помню ,хотя дембельнулся 30 лет назад,срыватель покровов,блеать)))

[^]
вбб087
26.09.2022 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 25.09.2022 - 21:50)
ты уже поехал?

С какой целью интересуешься?

[^]
Grenz
26.09.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 26.09.2022 - 11:12)
Умный мужчина, а был бы мудрым - уехал бы давным давно.

Шо вы мне затираете. Все евреи уже смотались в Израил, пожили полгодика и получили израильский паспорт по которому они спокойно выедут при всех закрытых границах для дорогих россиян. Между РФ и израилем безвиз. Российский предьявлять не нужно.

Так что бывайте ихитиандры хуевы.

[^]
KGerasimov
26.09.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 26.09.2022 - 11:47)
Чувак. Ты выбираешь между жить , семьей и сдохнуть. Причем сдохнуть за говноедов, а не отдать жизнь за правое дело.
« поехал мочить хахлов»

Некоторые, которые "резали горло русским", ещё и звание Героя России имеют

[^]
Renatamos
26.09.2022 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 26.09.2022 - 01:58)
Цитата (kstanton @ 25.09.2022 - 21:26)
Иди служить, патриот!
Я вот никуда бежать не собираюсь. Придёт повестка - пойду. Пойду не первой волной конечно, но если надо - пойду. Хоть плешивый и мудак...

Телефон с собой возьми, будешь рассказывать что там и как. В день два поста минимум. А заслуженные кремлеботы ЯПа будут называть тебя сраным хохлом и дезой из ЦИПСО. Ибо в великой россиюшке никакого бардака быть не может и по телевизору всё хорошо.

Сам не пойду. Не пацифист, служил, но мне до тошноты отвратительна мысль воевать за ботексного ублюдка. Это не моя война. Украинцы мне не враги.

Телефон на территории БД это маяк,где ты находишься, поэтому совершенно ненужная штука...Это так, к слову

[^]
поганец
26.09.2022 - 11:57
3

Балагур

Люди разные, и советы многих тебе не помогут, ТС.
Я вот в 2000 году отказался от работы на оборонном предприятии с бронью и пошел служить. В то время у нас вторая чеченская полным ходом шла, и гробы в город приходили.
Сейчас с семьей и работой добровольцем записываться не буду, но призовут - пойду.
И тебе советую поменьше дергаться и не бегать ни от кого и ни от чего.

[^]
Uh79
26.09.2022 - 12:00
3

Балагур

Цитата (Nameloss @ 25.09.2022 - 21:55)

Более того: где все мусора,гопгвардия,фсб,фссп и пр. погоны? Как на пенсию в 45-они первые, как мобилизация-у них бронь.

Все там. За исключением, пожалуй, приставов. Многие спецназы еще и сами просятся. Да, такое тоже бывает - когда люди хотят помочь своей стране, а не ссыкливо щемятся в Казахстан, теряя тапки.

[^]
picselmy
26.09.2022 - 12:03
-7

Приколист

твою жену будут трахать ипанутые укры... твоихэ детей насилвать педофили... а ты там далеке думаеш то делать... по моему ты чмо полное.. епай сразу в могилу.. ебанько

[^]
vovchuk
26.09.2022 - 12:04
1

Ярила

гу да. лучше пусть станет инвалидом или здохнет. детям он нужен живой. пусть всех Z патриотов заберут

[^]
miragespb
26.09.2022 - 12:05
5

Весельчак

Цитата (pyach @ 26.09.2022 - 10:53)
Я вот не пойму, какие могут быть варианты у России в будущие 20-30 лет, в случпе выполнения СВО, там украинцев полегло уже тыщ 50 минимум. И что? их братья, отцы, дети простят и забудут? Это же земля без России уже, там ненависть на пределе. Там даже и если будет российские силовые структуры, те что для порядка, им же жизни не будет, будут под постоянным прицелом. Страшно все это.

Как то так...

[^]
Alchmist
26.09.2022 - 12:06
2

Почетный морковевед.

Цитата (krechet78 @ 26.09.2022 - 00:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

такое может писать человек из окопа или женщина отправившая в окоп мужа\сына.

если ты не то и не то то завали ебало.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 12:08
8

Шутник

Я с Украины…и это мой первый коммент

С года наверно так 2013 сижу на этом сайте, всегда было интересно читать раздел фотопутешествий, особенно на дальний восток и рыбалку там..новости о том что происходит у вас в стране, о том как люто вы ненавидете путина и всю его шайку, сколько раз вы думали что очередное дно пробито, сколько раз вы все себя спрашивали , что должно ещё произойти прежде чем вы наконец сможете дать отпор этой прогнившей власти ? Сколько я видела коментов про обезьян «черножопых» как вы их называете, которые постоянно ведут себя как охреневшие твари и постоянно бьют/убивают русских и что наконец нужно что то делать … теперь к чему я это все..
24 февраля я была на 8 месяце, в марте у меня родилась прекрасная доченька..сейчас я сижу в декрете. Муж работает, и у меня была хорошая работа, До войны у меня с мужем было столько планов ! Столько всего хотелось сделать, построить, купить, открыть свой бизнес маленький, слетать куда нибудь и все это получилось бы, если бы не она-война…
Теперь над нами летают истребители и штурмовики. Низко и громко, очень громко..а где то с полторы недели назад над нашей головой пролетела ракета…
И знаете что, вам просто не передать как это страшно, как в этот момент ноги стают просто ватными, а сердце опускается в пятки и ты прижимаешь малышку к себе и просто не знаешь что делать..бежать? падать? стоять? Полетит она дальше, собьют или прилетит? Слава богу сбили..А неделю назад сбили ракету рядом с домом, в подъезде повылетали окна и мы полураздетые повыбегали в подвал, хрен он спасёт конечно если прилетит ..завалит ..там все и останемся ..
А сейчас Вы, те кто так ненавидел всю вашу власть, кадырова, чеченцев, прогнившую систему которая неугодных сажает просто на нереальные сроки, большие чем у маньяков и педофилов, Вы почему то вдруг начали их оправдывать, эту войну, прям восхваляетесь что они тут творят и что у нас нужно все уничтожить …про ядерное многие пользователи пишут, то эти скабеевы и симоняны с соловьевым постоянно об этом лепещут, что пора …о каком то геноциде русскоязычного населения говорите .. я всю жизнь говорю на нем ( и работаю в госструктуре) и никто и никогда слова не говорил о том що потрібно розмовляти тільки державною мовою..Зачем? Для чего? Почему вы (обычные люди) так хотите войны с нами? Очнитесь пожалуйста… Я мира хочу…не нужно меня ни от кого спасать… хотя есть - от вашей власти
Просто крик души

[^]
JD76
26.09.2022 - 12:08
2

Ярила

надо сцаться на людях, или палец отнимать.

[^]
expteh
26.09.2022 - 12:09
-2

Юморист

Цитата (OченьХороший @ 26.09.2022 - 11:39)
Цитата (Lodbrok @ 26.09.2022 - 11:22)
от "киев за три дня", улюлюканий, zвастомании, Алешки-серба, бабки с флагом до массового побега в Монголию и Казахстан.

все началось гораздо раньше по нарастающей - две гвоздички Сталину, крымнаш, РПЦ, соловьиный помет, акакойбылпломбир, полосатые ленточки и деды на палках, можем повторить и восимьлет. В промежутках вас тестировали на лояльность - отравления и убийства несогласных, фейковые выборы и правки в конституцию, псевдопатриотическое кинцо, зассывание ушей внешней угрозой.

поэтому я эвакуировался полтора десятка лет назад, запланированно, обдуманно, качественно.

какая нахуй тоска по городу и друзьям?

Зарево от горящего в Одесской области склада ВСУ

И что Вы хотели сказать этим фото? Наконец попали - празднуйте.Сегодня ночью была ответка по Кинбурской косе, где немножко инструкторов-персов и немножко Z-операторов Герани-2 отправились по завету Гундяева каждый в свой рай, вместе с КУНГами и складиком неперекрашеных Шахид 136. Пруфы ищите сами.

[^]
smashSR
26.09.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (OченьХороший @ 26.09.2022 - 13:47)
« поехал мочить хахлов»

а при чем тут ветераны чечни? они то как раз занимались сохранением целостности РФ... воевали против сепаратистов. и не их вина что им не дали победить.

[^]
JD76
26.09.2022 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:08)

С года наверно так 2013 сижу на этом сайте, всегда было интересно читать раздел фотопутешествий, особенно на дальний восток и рыбалку там..новости о том что происходит у вас в стране, о том как люто вы ненавидете путина и всю его шайку, сколько раз вы думали что очередное дно пробито, сколько раз вы все себя спрашивали , что должно ещё произойти прежде чем вы наконец сможете дать отпор этой прогнившей власти ? Сколько я видела коментов про обезьян «черножопых» как вы их называете, которые постоянно ведут себя как охреневшие твари и постоянно бьют/убивают русских и что наконец нужно что то делать … теперь к чему я это все..
24 февраля я была на 8 месяце, в марте у меня родилась прекрасная доченька..сейчас я сижу в декрете. Муж работает, и у меня была хорошая работа, До войны у меня с мужем было столько планов ! Столько всего хотелось сделать, построить, купить, открыть свой бизнес маленький, слетать куда нибудь и все это получилось бы, если бы не она-война…
Теперь над нами летают истребители и штурмовики. Низко и громко, очень громко..а где то с полторы недели назад над нашей головой пролетела ракета…
И знаете что, вам просто не передать как это страшно, как в этот момент ноги стают просто ватными, а сердце опускается в пятки и ты прижимаешь малышку к себе и просто не знаешь что делать..бежать? падать? стоять? Полетит она дальше, собьют или прилетит? Слава богу сбили..А неделю назад сбили ракету рядом с домом, в подъезде повылетали окна и мы полураздетые повыбегали в подвал, хрен он спасёт конечно если прилетит ..завалит ..там все и останемся ..
А сейчас Вы, те кто так ненавидел всю вашу власть, кадырова, чеченцев, прогнившую систему которая неугодных сажает просто на нереальные сроки, большие чем у маньяков и педофилов, Вы почему то вдруг начали их оправдывать, эту войну, прям восхваляетесь что они тут творят и что у нас нужно все уничтожить …про ядерное многие пользователи пишут, то эти скабеевы и симоняны с соловьевым постоянно об этом лепещут, что пора …о каком то геноциде русскоязычного населения говорите .. я всю жизнь говорю на нем ( и работаю в госструктуре) и никто и никогда слова не говорил о том що потрібно розмовляти тільки державною мовою..Зачем? Для чего? Почему вы (обычные люди) так хотите войны с нами? Очнитесь пожалуйста… Я мира хочу…не нужно меня ни от кого спасать… хотя есть - от вашей власти
Просто крик души

профессионально написанный крик. жму ногу.

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 12:11
2

Ярила

Цитата (synxs @ 26.09.2022 - 14:08)
Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 09:52)
Но этой войны совсем не было бы, если бы не действия украинских властей в 2013-2014.

почему. кого-то. вообще. ебёт. что. происходит. на территории. ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА
вообще, сука, отдельного! ну никак, бля, москве неподотчётного! ни на полшишечки, ётм!

Странно. США это почему-то ебёт, Европу тоже.

[^]
Tommyla
26.09.2022 - 12:12
4

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 25.09.2022 - 21:19)
Как же тонко действует ЦИПСО....
Это ж от них пост, чуваки...

Мечтаю услышать россиянина, которому лично Украина или НАТО сделали что-то плохое. Отзовись, обиженный!

[^]
Max04
26.09.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Всем здоровья, и правильное отрешениях для Вас. Никто не хочет умирать - но почему то государство отправляет нас на смерть.

Почему сразу на смерть? Ты разве на Украине мобилизуешься?

[^]
Uh79
26.09.2022 - 12:13
5

Балагур

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:08)

Просто крик души

Вы там давайте побольше трупов российских младенцев в виде тортиков делайте. И пирожных с фотографиями матерей наших погибших солдат. И москаляку на гиляку почаще. Это же все делают ваши обычные гражданские, не вояки. Вояки колени простреливают и скальпы снимают. И вот после этих скачек ваших на площадях, когда вы верещите про "резать русню", задавайте вопросы - а нас за що?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43081
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх