Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгдым
26.09.2022 - 13:33
1
Статус: Offline

Хохмач

[^]
Циммерман
26.09.2022 - 13:35
5

Forza Ferrari!

Цитата (Gotty87 @ 26.09.2022 - 14:57)
Цитата (Dmitriy84 @ 26.09.2022 - 12:53)

А та часть людей на Донбассе которая звала 8 лет нас, это не люди?

Можно дурацкий вопрос про восемь лет?

Почему за восемь лет нельзя было организовать программу переселения для тех, кто хотел?
С поддержкой в виде пособий, работы, адаптации, медицины, жилья, обучения, ну и далее по списку?
Израиль же именно так и помогает евреям.

Или это уже была бы не помощь?

она была. Куча народу с Донбасса уехало, если что, остались те, кто не хотел или не мог. Раньше я тоже не мог понять, как это остаться, когда грядет пиздец, теперь понимаю. Некуда мне бежать под старую сраку, семью и родителей бросить не могу

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 13:39
0

Шутник

Цитата (AйAй @ 26.09.2022 - 13:30)
Что-то как-то у тебя не вяжется. Зачем ты это делаешь?

У меня просто недоумение, как вы ненавидя свою власть, сейчас ее боготворите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
26.09.2022 - 13:55
-1

просто хороший человек

Цитата (Anikind @ 26.09.2022 - 13:28)
Вот и получается, что из мужиков настоящих - у нас только Чеченцы и остались.
Остальные обоссались сходу и деру дали заграницу. Только подумать забыли, что там они еще меньше нужны чем здесь. Это пока война не закончилась их там "типа" ждут.
Вон, посмотрите, что наши соседи Казахи уже в инфополе творят, какие видосы снимают.
Будут потом и наши обоссавшиеся соотечественники на органы разобраны и отправлены на помощь нашим заграничным партнерам.
Нассать в штаны и убежать - право каждого. Пусть ссут и убегают.
Сейчас даже пробок меньше стало в городе :)

Я так понимаю ты пишешь из располаги уже?

[^]
Renatamos
26.09.2022 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 12:22)
Цитата (Uh79 @ 26.09.2022 - 12:13)
Вы там давайте побольше трупов российских младенцев в виде тортиков делайте. И пирожных с фотографиями матерей наших погибших солдат. И москаляку на гиляку почаще. Это же все делают ваши обычные гражданские, не вояки. Вояки колени простреливают и скальпы снимают. И вот после этих скачек ваших на площадях, когда вы верещите про "резать русню", задавайте вопросы - а нас за що?

У Вас упоротых также хватает по стране..

Таких упоротых как у вас никогда не было и не будет...
Русскому человеку все это дико и противно.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 26.09.2022 - 14:10

[^]
EGM
26.09.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Anikind @ 26.09.2022 - 13:28)
Вот и получается, что из мужиков настоящих - у нас только Чеченцы и остались.
Остальные обоссались сходу и деру дали заграницу. Только подумать забыли, что там они еще меньше нужны чем здесь. Это пока война не закончилась их там "типа" ждут.
Вон, посмотрите, что наши соседи Казахи уже в инфополе творят, какие видосы снимают.
Будут потом и наши обоссавшиеся соотечественники на органы разобраны и отправлены на помощь нашим заграничным партнерам.
Нассать в штаны и убежать - право каждого. Пусть ссут и убегают.
Сейчас даже пробок меньше стало в городе :)

то есть видосы снимать в России про хачей, казахов, прибалтов это нормально, смешно, актуалочка
А как Казахи решили поюморить над русскими то всё - стыд, позор, до чего довели великую нацию?

попахивает каким то шовинизмом)

[^]
breakz
26.09.2022 - 14:06
2

Хохмач

Я охуеваю сколько людей в этом топике поработало.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 14:07
-6

Шутник

Цитата (Renatamos @ 26.09.2022 - 14:00)
Таких упоротых как у Вас никогда не было и не будет...

Но русскому человеку не дико и не противно запускать «высокоточные» ракеты по мирному населению..
Так лучше б ответ тоже ересь покричали да и разошлись бы..

[^]
F0XXX
26.09.2022 - 14:10
0

Юморист

Цитата (krechet78 @ 25.09.2022 - 21:12)
Блять...вам там не стыдно будет в глаза людям смотреть. Ссыкло

Надеюсь вы с такими вопросиками уже сами выехали на место. чтоб таких как ТС поменьше забрали.

[^]
AndEnd
26.09.2022 - 14:12
-1

Приколист

В Мирное время, в глубоком тылу, при условии, что будешь служить рядом с домом и то народ всячески косил от армии.
Хуля там удивляться, что на реальную войну они никогда добровольно не двинут.
Посмотрите на современных «мужичков». Интернетные задроты с бабской серёжкой в ушке. Пиво-чипсы-видосики-лайки-порнушка-игра в танчики.

Ну ясен хуй они не просто обосрались реальной войны. Они теперь не знают чё дальше делать.
И очень заебись, что провели «мобилизацию», (хотя по факту, из военкомата, никто их на фронт, как в 41ом не отправляет), очень здорово, что сейчас будет показан весь ужас реального положения дел.

Вот посмотрите, что уже совсем скоро, организуют Чрезвычайную Комиссию (ЧК)
Которая выебет до тла всех зажравшихся-проворовавшихся чинуш.
Которая попросит всех полосатых ныряльщиков в фонтаны ответить за базар (чё они там пиздели обычно ? «Никто кроме нас» ?) ну вот и давайте друзья - докажите делом.
Которая всех этих «Моргенштернов» и прочих «поющих жопой» заткнёт наглухо и навсегда.
Которая и ментов раком поставит, и военным напомнит - за что им платят бабки в мирное время.

Сейчас по стране начнётся пиздец с затягиванием гаек. Вот увидите.
Уже есть новый Лаврентий Павлович, который засучив рукава, будет выруливать из этой хуйни и наводить порядок.
Иначе никак.

То что никто не хочет воевать «за эту власть» - это всё пиздеж для галочки.
А за какую власть ты готов умереть ? Или какая власть достойна смерти твоих детей ?

Всегда жизнь будет дороже любого, самого ахуенного политического строя и порядка.
Умирать никто и ни за кого не захочет НИКОГДА!

А ссыкуны и те кто встал на лыжи должны помнить: от Судьбы на уйдёшь. И бегать вечно ты не сможешь. Запад (куда ты съебался) очень запросто точно так же поставит тебя под ружьё.
Но уже против России, которая тебе - Родина.

Современная ситуация - это прекрасный шанс очиститься от мусора. Который почему то последнее время, возомнил себя Нужным Более Чем Все Остальные.

С хохлами спорить смысла нет. Они свою сторону выбрали. Свою ставку сделали. И будут топить за гибель России.
Выслушивать их бесконечное враньё и фэйки - дело пустое. Им весь Мир помогает уже пол-года, а российских контрактников они выбить со своей территории никак не могут. Так это ещё их с самолётов авиабомбами не ебашили.
Им ещё свет/газ/воду и интернет не отключали. Ещё им дороги железные не переворачивали.
С ними вежливо «воюют», им все кто может помогает, а хохлы всё никак не победят «слабоумного ваньку».
А вот если их фейковые новости послушать-посмотреть, то они Москву уже десять раз разрушили и напалмом залили.
Нехуй вообще на хохляцкий пиздёж внимания обращать. Это вруны и пиздуны профессиональные !

А Запад, понимает, что ему без русского газа будет жопа. Реальная жопа.
И они будут до последнего делать всё, чтобы сменить в России власть, дабы добраться до нефти и газа.
Хохлы им вот поверили. Самостийные и незалэжные хлопцы делают то, что им Запад указывает. Ну что ж … удачи. )))

Это сообщение отредактировал AndEnd - 26.09.2022 - 14:13

[^]
suntea
26.09.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата
И они будут до последнего делать всё, чтобы сменить в России власть, дабы добраться до нефти и газа

Набиуллина большой специалист в этом вопросе.

[^]
Renatamos
26.09.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 14:07)
Цитата (Renatamos @ 26.09.2022 - 14:00)
Таких упоротых как у Вас никогда не было и не будет...

Но русскому человеку не дико и не противно запускать «высокоточные» ракеты по мирному населению..
Так лучше б ответ тоже ересь покричали да и разошлись бы..

Милая девушка...
Причины происходящего не только в том, что описано выше...
Там их очень много...

Единственное, что меня мучает, почему нельзя было не допустить власти майдана как вариант в 2014г.
Возможно, что страна пошла бы по другому пути и не было бы всего этого ужаса.

[^]
ВеселыйЕнот
26.09.2022 - 14:27
3

Хохотун до коликов

Цитата (Ector @ 26.09.2022 - 12:18)
С каких пор ТАКОЕ в России перестало быть позором? На твою страну напали враги (а ведь ежу понятно, что НАТО захватило Украину, которая тоже была частью нашей страны), тебе даже повестку никто не прислал, так чего же ты трусишь? Ведь никто не мешает тебе жить по-прежнему: ходить на свою хорошую работу, воспитывать своих детей. Что ж ты трясешься, как осиновый лист?
Ах да, "пойти в военкомат - это или вернуться инвалидом, или ногами вперед". Откуда ты это знаешь? "Очень много в Инете по этому поводу"? И кто же, по-твоему, пишет такое "по этому поводу"? Само собой, враги! Которым очень нужно, чтобы ты испугался неведомо чего и убежал, бросив свою работу и ослабив свою страну.
Можешь не трындеть, что ты "любишь свою страну, но не любишь правительство". Люди, которые любили СССР и ненавидели Сталина, в 1941-м пошли на фронт добровольцами. Хотя отлично знали, что это почти наверняка "ногами вперед". Когда что-то любишь по-настоящему - как ты можешь не защитить это на войне?

Предлагаю правительству России организовать бесплатные туры в Донецк для блоггеров, тиктокеров и прочих обитателей виртуальных миров. Там вы быстро поймете, что происходит на самом деле, и будете принимать решения, исходя из истинной реальности, а не из того, что вам навязывают враги.

Ты все в кучу намешал давай разделим на три части.

1. Никто не трясется. Что-то отдавая, я всегда хочу получить что-то взамен. Даже отбросив все моральные и человеческие принципы, что я получу переступив порог военкомата, или границу с Украиной? Чистое небо? Оно есть. На мою страну никто не нападал. Уверенность в завтрашнем дне? С текущей властью у меня его нет. Отдать долг Родине? Так власть - это не Родина. Я за Путина и ЕР никогда не голосовал, и всех убеждал этого не делать.

2. Люди, которые любили свою страну и ненавидели Сталина (кстати, плохое сравнение, но не будем тут) ушли на фронт когда на страну напали. Напали не на присоединенные с помощью "референдумов" территории, а на родную землю.

3. ДНР и ЛНР - это территория Украины. Если наш президент решил помочь братскому народу - ок, это его дело. В рамках специальной операции с использованием специальных сил, как главнокомандующий и легитимный (не будем про честные выборы, мы все проебали) президент, он может принять такое решение. Но превращать специальную операцию в захватническую войну - это вне его компетенций.

Россиянам, если это действительно россияне, сейчас в моральном плане в разы тяжелее чем украинцам. В Украине все однозначно - там враг напал на страну и ее нужно защищать, и честь тем, кто встал на ее защиту и позор тем, кто сбежал. Но в России все иначе. Можно по разному относится к СВО, но отменить ее не получится, народ не может, или не хочет влиять на такие вещи, как не могли или не хотели влиять украинцы на АТО. Взять в руки автомат и пойти убивать тех, с кем недавно вел бизнес и к кому ездил в гости, на их земле я не могу. И никакие штрафы и уголовные наказания меня не заставят это сделать. Братья украинцы, не дайте мне повода.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 26.09.2022 - 14:37

[^]
поганец
26.09.2022 - 14:28
0

Балагур

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 13:26)
Цитата (поганец @ 26.09.2022 - 13:19)
Ну так, если не шаришь, то и иди к ребенку. Больше пользы принесешь, чем тут провокационные срачи разводить в интернетиках.
Война началась, когда твои соотечественники убили слишком много таких как ты, вместе с детьми - только по другую сторону.

И всё то вы знаете, сидя за 1000 километров…

Все не все, но знаю достаточно. У меня родня и крестные на украине есть.
А ты, прежде чем спорить, ответь ка на еще один вопрос. Сколько было волн мобилизации на украине? И в какие годы? И куда они ехали все?
Может, хоть это тебе поможет глаза открыть, кто тут агрессор?

[^]
angryworm
26.09.2022 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (AndEnd @ 26.09.2022 - 08:06)
Во время ВОВ, (когда на Россию напали), очень многие не только дриснули побросав свои пожитки, но и даже перешли на сторону немцев.
Так что аргумент украинцев (Россия на нас напала) не канает. Многие украинцы (как и русские) пошли на поклон к фашистам. И вовсе не защищали свою землю.

Но сейчас почему то украинцы массово (как во времена ВОВ) не переходят на сторону «врага», коим для них стала Россия. Странно. Что им мешает ? Ведь к немцам они пошли и еврейские погромы (Википедия в помощь) на Украине были исполнены именно украинскими нациками.

И во время ВОВ многие бежали и прятались (не говоря о том, что у предателя Власова) была огромная армия перебежчиков. И сейчас вот (как показала практика ), та же самая хуйня.
И раньше были недовольные Советской Властью, и сейчас есть недовольные властью Путина. Все они по факту - предатели. Ибо топят НЕ ЗА СВОИХ. А за врагов.
Ну вот уехали люди подальше от войны под лозунгом «Я не хочу быть пушечным мясом». Ну так и во время ВОВ никто не хотел им становиться ! Все и всегда хотят жить.
И к Сталину у многих были вопросы и к его политике внутри страны. Так чё, немцев что ли надо было в жопу целовать, коли Сталин не нравиться ?

Так же и с Путиным. Ну если он тебе не люб, это вовсе не повод становиться раком перед НАТО. Все кто кинулся спасать свою жизнь во время войны России с Западом - показали своё отношение не к Путину, а к России. Они убежали и спасать свою страну не хотят.
Ну что ж…
Мне вот интересно….
А если бы их впускали в другие страны при условии - дай подписку, что пойдёшь в войска НАТО и чуть погодя выступишь против России, как бы они себя повели ? Ведь переехать в другой лагерь - это просто поменять место жительства.
Это значит- принять политику этой страны. Или они потом снова будут бегать ?

Я бы на государственном уровне ввёл бы такую практику:
После окончания средней школы, брал подписку с каждого, что в случае войны, он будет воевать и никуда не побежит прятаться.
Если человек откажется - то ни в ВУЗы его не принимать и перекрыть кислород по всем социальным ступеням.
Так же при выдаче гражданства. Расписка о том, что в случае войны России с кем-либо, ты обратно в Армению не сдриснешь, а пойдёшь на фронт.
Со всеми так сделать. Не дашь такую расписку - тебе в России жизни не будет.
А то блять красиво устроились. В Россию толпами валят, а чуть что - сразу бегом обратно.
Нет ребята, такая хуйня не прокатит. Или вы тут при любом раскладе, или сидите у себя в горах и пасите овец.

Я все же рад, что весь этот мировой сыр-бор случился. Сразу стало видно - кто чего стоит.

И да ! Не слушайте украинские файки. Это пиздуны редкостные ! Они врут на каждом шагу и выдают белое за чёрное не моргнув глазом.
Вся украинская шумиха - это враньё. Ну у них оружие такое - пиздеть и выдумывать. Вестись на это не надо. Они врали, врут и будут продолжать врать.

За последние 4 месяца, украинские сотовые операторы потеряли 200 тысяч абонентов внутри Украины. Это не те, кто уехал в Европу. Это те, кто погиб на фронтах.
И Российские потери в размере 6и тысяч, (по сравнению с потерями Украины) - это ничто.
200 тысяч человек - безвозвратные потери Зеленского. Но они вслух это никогда не скажут. Плюс потеря территорий. Плюс аховая закредитованность перед Западом. Плюс предстоящая зима (и не одна) без энергии.

У Украины очень печальная повестка дня. И чтобы не ахуеть от последствий своего западенского Майдана, они будут врать и себе, и окружающим.

Бро, отлично написано! bravo.gif
Все так и есть. Сегодняшняя ситуация - это когда «все вскрывают карты».
Трусы - бегут, предатели - врут и подстрекают, нормальные граждане - трезво мыслят и готовы встать стеной против Западного пса под названием «укрорейх»

[^]
AndEnd
26.09.2022 - 14:58
5

Приколист

Хохлам ничем не легче сейчас, чем русским. Хохлы сейчас вообще в ахуе от происходящего. Ещё вчера они жили мирно с Россией и лихо пиздили у русских газ. Который получали в долг в течении многих лет.
А потом им сказали, что русские это «орки» и их надо закидывать бутылками с бензином.
И они (хохлы) видя, что после Майдана всё изменилось только к худшему - вопрошают: что блять происходит ? Мы же жили нормально. А сейчас у нас потеря территорий, населения и завтра Польша отожмёт себе ещё очередной «Крым».
За эту власть, хохлы вообще воевать не желают. Ибо она только умеет просирать.
Ваша нынешняя хохляцкая власть - только умеет рушить.
Ну оглянитесь вокруг себя.
Сравните Украину (в широком смысле этого понятия) ДО Майдана и после.
А всё эта ваша прекрасная западенская власть ! Которая вам ссыт в уши про «самостоятельность и независимость».
Украина сегодня - это калека с о рубленными культями. Потому что поверили западенцам с их вечным «москиляку на гиляку».
А москиляка в ответ дал испепеляющей пизды и отобрал территории обратно. Которые вы получили от России В ПОДАРОК при ёбаной советской власти !

И это только начало !

А в России сейчас всё очень просто. Есть армия, которая ждёт приказа. Есть резервисты (часть из которых усралась и спрятались к мамке под юбку). Есть нефть, газ, плодородные земли и ахуенно-бескрайние территории, куда в случае чего, можно отступать десятилетиями (вынуждая противника ахуевать и дохнуть).

У нас всё отлично. Не переживайте. Если кто то там усрался, то это ничего не меняет. Есть и те, кто готов выйти и замахаться.

Но вот если верить гандону Невзорову и гандону Гардону, то вся Россия сейчас стоит в очередях на границе с Монголией.

Ты только вдумайся в вру хуйню, которую выдают ваши хохлящие фейкометы….
Что мол в Москве… В метро… Менты РАЗДАЮТ повестки всем йюуношам

А что мешает эту повестку использовать при вытирании жопы они не уточняют.

Короче, Заруба началась. Вы хохлы за НАТО, мы ( в 95и процентах) за Россию.
Давайте смотреть чё будет дальше. )))

[^]
gan75
26.09.2022 - 15:04
0

Я

В своё время в СССР надо было сделать свободный выезд, но очень дорогое и платное возвращение, если выезд сроком больше месяца-трёх. Не разгребали бы сейчас это дерьмо

[^]
Jim1my
26.09.2022 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

И как ты будешь бороться, воин диванный? Реально интересно.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (Renatamos @ 26.09.2022 - 14:22)
Милая девушка...
Там их очень много...

Единственное, что меня мучает, почему нельзя было не допустить власти майдана как вариант в 2014г.

Да никто ж и не говорит про только одно..Вот вы говорите что Вас мучает, из-за переворота ( и я была из числа недовольных, потому что в первую очередь мы испытываем все на «желудке» тут доллар по 8 грн, а через 2 недели он был по 33 грн), и мне вообще не впали полит интриги, мне хочется стабильности в первую очередь.
Лучше бы Вас другое мучило, например как в такой великой и могучей стране в многоквартирных домах нет канализации, а ещё у меня в голове не укладывается зачем вы приходите с войной в другую страну, если в вашей работы на долгие годы. Мне ли вам говорить о том какой сюр происходит в таких городах как Архангельск, Воронеж, Чита, Махачкала и другие?

И говорить ах если бы , да кабы смысла нет, уже ничего не поменяешь..

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 15:25
0

Шутник

Цитата (поганец @ 26.09.2022 - 14:28)
Все не все, но знаю достаточно. У меня родня и крестные на украине есть.
А ты, прежде чем спорить, ответь ка на еще один вопрос. Сколько было волн мобилизации на украине? И в какие годы? И куда они ехали все?
Может, хоть это тебе поможет глаза открыть, кто тут агрессор?

Я вам не тыкала..
Про агрессора..видимо над вашим домой пролетают ракеты ? И рядом с вашим взрываются ?

[^]
ВеселыйЕнот
26.09.2022 - 15:30
0

Хохотун до коликов

Цитата (Jim1my @ 26.09.2022 - 15:06)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
Но я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

И как ты будешь бороться, воин диванный? Реально интересно.

Уже отвечал. Ищи выше в комментах.

[^]
Renatamos
26.09.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 26.09.2022 - 15:22)
Цитата (Renatamos @ 26.09.2022 - 14:22)
Милая девушка...
Там их очень много...

Да никто ж и не говорит про только одно..Вот вы говорите что Вас мучает, из-за переворота ( и я была из числа недовольных, потому что в первую очередь мы испытываем все на «желудке» тут доллар по 8 грн, а через 2 недели он был по 33 грн), и мне вообще не впали полит интриги, мне хочется стабильности в первую очередь.
Лучше бы Вас другое мучило, например как в такой великой и могучей стране в многоквартирных домах нет канализации, а ещё у меня в голове не укладывается зачем вы приходите с войной в другую страну, если в вашей работы на долгие годы. Мне ли вам говорить о том какой сюр происходит в таких городах как Архангельск, Воронеж, Чита, Махачкала и другие?

И говорить ах если бы , да кабы смысла нет, уже ничего не поменяешь..

Я тоже хочу мир во всем мире и с соседями в частности, никогда не имела никаких негативных чувств к соседям.
Скажу более, мне очень нравятся песни на украинском и вообще считаю нас одним народом.

Но от нас с вами ничего не зависит.

То, что происходит на местах в наших городах, не спорю.
Воруют очень много.
Если бы все в регионах отвечали бы за все как в Москве, то давно превратили бы страну в сказку.

[^]
AndEnd
26.09.2022 - 15:37
3

Приколист

Когда говорят «зачем вы пришли с агрессией в другую страну» я сильно удивляюсь…
Да вот нам было нехуй делать, сидели-скучали, а потом встав с завалинки (и отряхнув жопу) пошли воевать БЕЗ всякой причины !
Вы же такие бедные-несчастные украинцы ! Вы же такие миролюбивые ! Вы же к русским всем сердцем ! У вас все русское в последние годы было в почёте и уважении !
И тут хуяк…
Россия вводит армию. И все такие КАК УДИВИЛИСЬ ! Мол каааааак ? Мы же так дружили с Россией …

Блять, ребята, хорошЪ уже хуйню гнать про «вы первыми напали».
НАПАЛИ ПЕРВЫМИ ВЫ, когда впустили НАТО на свои территории. А НАТО - это известные миротворцы и благодетели земли русской !
А потом и США приехали, а уж те, ну просто блять МатьТереза в планетарном масштабе !

И они стали вас учить, как нужно правильно любить всё русское.
А потом вы получили пизды.
Но вам до сих пор непонятно - за что ? … !

Ну пусть это останется для вас загадкой. Когда срать соседу под дверь годами, а он потом тебя в этой куче начинает топить.
Действительно, странно.

Не дружили бы вы с Америкой, были бы сейчас целыми. Выбрали союз с врагами России - ловите кистенём в темя.

Или ещё раз надо объяснять «почему вдруг Россия приехала на танках» ?

Давайте остановимся на формулировке : ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.
Она очень дипломатичная и обтекаемая. Никого не оскорбляющая и в то же время значимая.

[^]
Tbogdanenko
26.09.2022 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (AndEnd @ 26.09.2022 - 15:37)
Да вот нам было нехуй делать, сидели-скучали, а потом встав с завалинки (и отряхнув жопу) пошли воевать БЕЗ всякой причины !
Вы же такие бедные-несчастные украинцы ! Вы же такие миролюбивые ! Вы же к русским всем сердцем ! У вас все русское в последние годы было в почёте и уважении !
И тут хуяк…
Россия вводит армию. И все такие КАК УДИВИЛИСЬ ! Мол каааааак ? Мы же так дружили с Россией …

НАПАЛИ ПЕРВЫМИ ВЫ, когда впустили НАТО на свои территории. А НАТО - это известные миротворцы и благодетели земли русской !
А потом и США приехали, а уж те, ну просто блять МатьТереза в планетарном масштабе !

Ну пусть это останется для вас загадкой. Когда срать соседу под дверь годами, а он потом тебя в этой куче начинает топить.
Действительно, странно.

Не дружили бы вы с Америкой, были бы сейчас целыми. Выбрали союз с врагами России - ловите кистенём в темя.

Она очень дипломатичная и обтекаемая. Никого не оскорбляющая и в то же время значимая.

Откровенно говоря, я бы хотела иметь такой уровень жизни как в США, но никак как в вашей дружеской россии..
А дружить с Россией это как ? Обмениваться опытом по воровству денег из казны…?

[^]
EGM
26.09.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (AndEnd @ 26.09.2022 - 15:37)
И тут хуяк…

Действительно, странно.

хоспаде. и эти люди живут в одной стране со мной и ходят где то рядом.
уровень аналитики прям зашкаливает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43076
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх