Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulvincle
26.09.2022 - 16:19
1
Статус: Offline

Балагур

Делай что должен и будь что будет!

[^]
ChaosKnight
26.09.2022 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

с 14 года жопа. беспробудная.то ли еще будет. проклятая

вчера наушники смотрел, те что купил на ебее новые сони за 65 баксов в россии стоят 19 000. пруфы кинуть? до событиый стоили 15000р. и так во всем. зарлпаты самые маленькие, товары самые дорогие. а тут еще и это.

[^]
Lodbrok
26.09.2022 - 16:41
6

Ярила

Цитата (AndEnd @ 26.09.2022 - 15:37)
Не дружили бы вы с Америкой, были бы сейчас целыми. Выбрали союз с врагами России - ловите кистенём в темя.

Охуеть, еще мне кто-то бы советовал, с кем дружить.
Я не про Украину, а вообще.
Моя страна, я сам решаю, с кем мне выгодны альянсы и торговые отношения.
Выбирать между одной из первых стран планеты по всем параметрам и показателям (США) или нищей, технически и политически отсталой РФ - охренеть какой сложный выбор!
Дебилов куски, никому Рашка территориально не сдалась, никто бы никогда в жизни не стал бы отбирать у нее куски, а в остальном она и так все ресурсы отдает миру задешево, зачем ее завоевывать?
Ну жили бы в своем филиале СевКореи еще десятилетия не отсвечивая. Но дегенераты два плюс два сложить не могут. Враг у тебя в телевизоре, а не Америка.
Но теперь все, пиздец. Долгий, многолетний, затяжной, тоскливый и депрессивный.
И тысячи трупов и инвалидов впридачу.

[^]
Artusha
26.09.2022 - 16:48
2

Ярила

рагули, та не старайтесь вы так, такое ощущение, что вас в РФ призывают))) рагуль должен жить в виннице, только так и никак иначе. Вот когда вы все свалите к себе восвояси, тогда наступит мир и конец войне! рагулям - рагульские города, русским - русские города!

[^]
angryworm
26.09.2022 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 26.09.2022 - 16:41)
Не дружили бы вы с Америкой, были бы сейчас целыми. Выбрали союз с врагами России - ловите кистенём в темя.

Выбирать между одной из первых стран планеты по всем параметрам и показателям (США) или нищей, технически и политически отсталой РФ - охренеть какой сложный выбор!
Дебилов куски, никому Рашка территориально не сдалась, никто бы никогда в жизни не стал бы отбирать у нее куски, а в остальном она и так все ресурсы отдает миру задешево, зачем ее завоевывать?
Ну жили бы в своем филиале СевКореи еще десятилетия не отсвечивая. Но дегенераты два плюс два сложить не могут. Враг у тебя в телевизоре, а не Америка.

Россия - наша страна и нам решать как обеспечивать свою безопасность.
В твоей логике. Оспаривай.

[^]
AndEnd
26.09.2022 - 16:53
1

Приколист

Так, умники хуевы, которые с придыханием рассказывают про НЕВХЕРСТВЕННО-ВЫСОКИЙ уровень жизни в США…
Давайте пруфы, где лично вы ЖИЛИ в Америке.
Не кино смотрели, про американское счастье, а именно Сами Жили …

Ибо рассказы про «как там ахуенно» это одно, а вот реальность - это сильно другое.

Я вам могу рассказать, как холодно в Июле-месяца в Делли или Калькутте. Какой там уровень снега выпадает в период засухи и сколько пингвинов пасётся на улицах Кашмира.
Пиздеть можно сколько угодно, пока тебя не спросят за доказуху

Итак…
Ваши доказательства ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ В СОВРЕМЕННО АМЕРИКЕ

ТОЛЬКО ЁБАНЫЙ ХУЙ, НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, А НЕ ПО РАССКАЗАМ СОСЕДЫ ДЯДИ ЙОСИ, КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ ЭТИ ИСТОРИИ ОТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.

А я вам потом поведаю про жизнь в Вашингтоне. В центре города. Про качество жилья, медицины, уровню преступности, наркомании и алкоголизма и прочих радостей уличного воровства.
Это Вашингтон блять ! А не сраный пригород Вермонта, где полицию видят только в кино.
Россия по сравнению с современной Америкой - это бесплатный рай.
Говорю вам это, как очевидец.

А теперь прошу на сцену, со своими чудесными историями из ВАШЕЙ (это важно) жизни в США.

[^]
Gorac
26.09.2022 - 16:55
0

Балагур

да я как-то расслаблен, стронг фатализм энерджи

[^]
Mi4man254
26.09.2022 - 16:56
0

Приколист

А хули теперь делать? Бросить людей которые нам доверились спасаясь от фашистов. Опозорится на весь мир? Тут он действительно правильно поступил, нельзя уходить каюк нам придет!

[^]
Молоток63
26.09.2022 - 16:57
2

Ярила

ТС ,как задумал так и действуй. Вали хоть в Монголию, хоть в Китай или Европу. Будешь живой и здоровый, а это главное.Хуже чем в РФ не будет. Через год увидишь как ты был прав.

[^]
Artusha
26.09.2022 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 26.09.2022 - 14:27)
Цитата (Ector @ 26.09.2022 - 12:18)
С каких пор ТАКОЕ в России перестало быть позором? На твою страну напали враги (а ведь ежу понятно, что НАТО захватило Украину, которая тоже была частью нашей страны), тебе даже повестку никто не прислал, так чего же ты трусишь? Ведь никто не мешает тебе жить по-прежнему: ходить на свою хорошую работу, воспитывать своих детей. Что ж ты трясешься, как осиновый лист?
Ах да, "пойти в военкомат - это или вернуться инвалидом, или ногами вперед". Откуда ты это знаешь? "Очень много в Инете по этому поводу"? И кто же, по-твоему, пишет такое "по этому поводу"? Само собой, враги! Которым очень нужно, чтобы ты испугался неведомо чего и убежал, бросив свою работу и ослабив свою страну.
Можешь не трындеть, что ты "любишь свою страну, но не любишь правительство". Люди, которые любили СССР и ненавидели Сталина, в 1941-м пошли на фронт добровольцами. Хотя отлично знали, что это почти наверняка "ногами вперед". Когда что-то любишь по-настоящему - как ты можешь не защитить это на войне?

Предлагаю правительству России организовать бесплатные туры в Донецк для блоггеров, тиктокеров и прочих обитателей виртуальных миров. Там вы быстро поймете, что происходит на самом деле, и будете принимать решения, исходя из истинной реальности, а не из того, что вам навязывают враги.

Ты все в кучу намешал давай разделим на три части.

1. Никто не трясется. Что-то отдавая, я всегда хочу получить что-то взамен. Даже отбросив все моральные и человеческие принципы, что я получу переступив порог военкомата, или границу с Украиной? Чистое небо? Оно есть. На мою страну никто не нападал. Уверенность в завтрашнем дне? С текущей властью у меня его нет. Отдать долг Родине? Так власть - это не Родина. Я за Путина и ЕР никогда не голосовал, и всех убеждал этого не делать.

2. Люди, которые любили свою страну и ненавидели Сталина (кстати, плохое сравнение, но не будем тут) ушли на фронт когда на страну напали. Напали не на присоединенные с помощью "референдумов" территории, а на родную землю.

3. ДНР и ЛНР - это территория Украины. Если наш президент решил помочь братскому народу - ок, это его дело. В рамках специальной операции с использованием специальных сил, как главнокомандующий и легитимный (не будем про честные выборы, мы все проебали) президент, он может принять такое решение. Но превращать специальную операцию в захватническую войну - это вне его компетенций.

Россиянам, если это действительно россияне, сейчас в моральном плане в разы тяжелее чем украинцам. В Украине все однозначно - там враг напал на страну и ее нужно защищать, и честь тем, кто встал на ее защиту и позор тем, кто сбежал. Но в России все иначе. Можно по разному относится к СВО, но отменить ее не получится, народ не может, или не хочет влиять на такие вещи, как не могли или не хотели влиять украинцы на АТО. Взять в руки автомат и пойти убивать тех, с кем недавно вел бизнес и к кому ездил в гости, на их земле я не могу. И никакие штрафы и уголовные наказания меня не заставят это сделать. Братья украинцы, не дайте мне повода.

ЛДНР-это территория России, так же как Крым, Одесса, Днепропетровск. Эти территории рагули оккупировали, земли рагулей - винница, хмельницкий, ровно. Пусть туда и уебывают с русской земли!

[^]
Walter08
26.09.2022 - 17:02
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (angryworm @ 26.09.2022 - 21:49)

Один бывший ефрейтор тоже так считал. Но его не поняли. И обеспечить безопасность своей стране у него не вышло. Потом его страна долго за это отдувалась

[^]
Walter08
26.09.2022 - 17:04
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Artusha @ 26.09.2022 - 22:00)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 26.09.2022 - 14:27)
Цитата (Ector @ 26.09.2022 - 12:18)
С каких пор ТАКОЕ в России перестало быть позором? На твою страну напали враги (а ведь ежу понятно, что НАТО захватило Украину, которая тоже была частью нашей страны), тебе даже повестку никто не прислал, так чего же ты трусишь? Ведь никто не мешает тебе жить по-прежнему: ходить на свою хорошую работу, воспитывать своих детей. Что ж ты трясешься, как осиновый лист?
Ах да, "пойти в военкомат - это или вернуться инвалидом, или ногами вперед". Откуда ты это знаешь? "Очень много в Инете по этому поводу"? И кто же, по-твоему, пишет такое "по этому поводу"? Само собой, враги! Которым очень нужно, чтобы ты испугался неведомо чего и убежал, бросив свою работу и ослабив свою страну.
Можешь не трындеть, что ты "любишь свою страну, но не любишь правительство". Люди, которые любили СССР и ненавидели Сталина, в 1941-м пошли на фронт добровольцами. Хотя отлично знали, что это почти наверняка "ногами вперед". Когда что-то любишь по-настоящему - как ты можешь не защитить это на войне?

Предлагаю правительству России организовать бесплатные туры в Донецк для блоггеров, тиктокеров и прочих обитателей виртуальных миров. Там вы быстро поймете, что происходит на самом деле, и будете принимать решения, исходя из истинной реальности, а не из того, что вам навязывают враги.

Ты все в кучу намешал давай разделим на три части.

1. Никто не трясется. Что-то отдавая, я всегда хочу получить что-то взамен. Даже отбросив все моральные и человеческие принципы, что я получу переступив порог военкомата, или границу с Украиной? Чистое небо? Оно есть. На мою страну никто не нападал. Уверенность в завтрашнем дне? С текущей властью у меня его нет. Отдать долг Родине? Так власть - это не Родина. Я за Путина и ЕР никогда не голосовал, и всех убеждал этого не делать.

2. Люди, которые любили свою страну и ненавидели Сталина (кстати, плохое сравнение, но не будем тут) ушли на фронт когда на страну напали. Напали не на присоединенные с помощью "референдумов" территории, а на родную землю.

3. ДНР и ЛНР - это территория Украины. Если наш президент решил помочь братскому народу - ок, это его дело. В рамках специальной операции с использованием специальных сил, как главнокомандующий и легитимный (не будем про честные выборы, мы все проебали) президент, он может принять такое решение. Но превращать специальную операцию в захватническую войну - это вне его компетенций.

Россиянам, если это действительно россияне, сейчас в моральном плане в разы тяжелее чем украинцам. В Украине все однозначно - там враг напал на страну и ее нужно защищать, и честь тем, кто встал на ее защиту и позор тем, кто сбежал. Но в России все иначе. Можно по разному относится к СВО, но отменить ее не получится, народ не может, или не хочет влиять на такие вещи, как не могли или не хотели влиять украинцы на АТО. Взять в руки автомат и пойти убивать тех, с кем недавно вел бизнес и к кому ездил в гости, на их земле я не могу. И никакие штрафы и уголовные наказания меня не заставят это сделать. Братья украинцы, не дайте мне повода.

ЛДНР-это территория России, так же как Крым, Одесса, Днепропетровск. Эти территории рагули оккупировали,

Можно подробнее про эту оккупацию? В каком году, какими силами зашли? Как Россия обороняла эти земли?

[^]
Retun
26.09.2022 - 17:11
1

Ярила

У 99% выбор то всего из двух путей: по повестке или в тюрягу. Вот и все.

Это все дерьмо быстро не закончится, это только начало. Уедешь на сколько денег хватит, ну закончатся, поедешь обратно, на границе и хапнут, при чем как неблагонадежного, и поставят снова перед тем же выбором. Война или тюрьма.
Тюрьма то как бы тоже не сильно спасёт. Может оттуда и отправят , при чем в штрафбат, с нар сразу на передок, от чего шансов еще меньше. Такие дела.

Другой вопрос куда ехать, и что там делать? В ЕС все занято хохлами. Да и ни где не будут рады. Гастербайтером в Монголию? Или может гастербайтером в Таджикистан? Да они выдворят из страны по первому требованию.

Если у тебя гражданство другой страны, тогда конечно проблем нет вообще, можно и здесь остаться, ну а хули.

[^]
Ruslav71
26.09.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 25.09.2022 - 21:26)
Иди служить, патриот!
Я вот никуда бежать не собираюсь. Придёт повестка - пойду. Пойду не первой волной конечно, но если надо - пойду. Хоть плешивый и мудак...

Странный вы если не сказать грубее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
26.09.2022 - 17:41
0

Баба Лена

Смотрю тут есть те, кто согласен ехать. Почему нельзя забирать желающих только? Или эти «желающие» из-за бугра пишут, потому и патриоты?

[^]
tronz
26.09.2022 - 18:12
0

Приколист

Люто плюсую, тема актуальная как нельзя. Наши люди очень тяжелы на переезд, даже в другой город переехать это целую жизнь поменять. Надо выбирать, что страшнее. Люди с руками и головой нигде не пропадут.

[^]
angryworm
26.09.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 26.09.2022 - 17:02)
Цитата (angryworm @ 26.09.2022 - 21:49)

Один бывший ефрейтор тоже так считал. Но его не поняли. И обеспечить безопасность своей стране у него не вышло. Потом его страна долго за это отдувалась

Ты сейчас серьезно???! lol.gif
Открой глазки, посмотри КТО с символикой «того ефрейтора» разгуливал?
Кто сделал своими героями преспешников «того ефрейтора»?
Ты же все перевернул с ног на голову … faceoff.gif

[^]
Grenz
26.09.2022 - 18:31
-1

Ярила

Цитата
У нас никто не скачет, потому что ни одному нормальному человеку и в голову не приходило никогда скакать с призывами "резать хохлов".

У вас просто вваливают 5 миллиардов на развал соседнего государства и подкуп чиновников, у вас просто провоцируют конфликт с отторжением чужой территории и убиством людей и и подготовкой платцдарма для захвата новых земель.
У вас верещат про «8 лет бомбили» , а сами накладывают вето на введение ввойск оон 11 раз ( ну конечно тогда же как тут нападешь потом)
У вас убивают гражданских, насилуют, режут яйца пленным.

И все это потому что @ вы же скакали» А на самом деле просто из гадостности и уебищности.

Вы лживые мерзкие пидорасы безо всяких моральных принцпов.

[^]
angryworm
26.09.2022 - 18:58
1

Ярила

Хохлы, которые равнодушно (а многие с поддержкой!) наблюдали рост неонацистских настроений в некогда прекрасной Украине, сейчас громче всех кричат «а нас зашо!?»
Счетчик включился в 1953 сразу после амнистии бандеровцев и предателей. Западэнская сволочь, ненавидевшая СССР и передавшая свой яд через поколения, позднее после развала Союза, получила «поддержку демократических сил», а по сути - стала заложником своего ревашизма. После 2014 все процессы не просто ускорились, а приобрели открытый русофобский характер. Это касалось и фальсификации истории и героизации нацистских преступников и продвижения новой идеи «украинства», а по сути - противопоставления украинского русскому.
Открытая поддержка фашизма со всеми «атрибутами», формирование и подготовка вооруженных неонацистских формирований из отморозков и негодяев под понятными простым лозунгом «Украина понад усе» (Дойчланд убер алес).
При этом была развернута лживая информационная «ширма» с блефом и постановочными видео для целей дезинформации и представления неонацистского тренда как некого «андеграунда для хипстеров». А по факту фашистская машина была превращена в идеолоогический конвейер по промывке мозгов одной простой как три картошки идеей: «МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ».

24.02.2022 года Россия не дожидаясь, когда эта неонацистская территория изрыгнет из себя то, к чему её готовили, нанесла опережающий удар. Все сделано верно. Фашизм не пройдет.

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.09.2022 - 19:18

[^]
Karhu21
26.09.2022 - 19:46
2

Ярила

Что за херь я прочитал?

Если бы на войне погибали или становились инвалидами ВСЕ, то ни одна война не была бы выиграна. Никем и никогда.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 26.09.2022 - 19:47

[^]
Karhu21
26.09.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2022 - 18:31)
Цитата
У нас никто не скачет, потому что ни одному нормальному человеку и в голову не приходило никогда скакать с призывами "резать хохлов".

У вас просто вваливают 5 миллиардов на развал соседнего государства и подкуп чиновников, у вас просто провоцируют конфликт с отторжением чужой территории и убиством людей и и подготовкой платцдарма для захвата новых земель.
У вас верещат про «8 лет бомбили» , а сами накладывают вето на введение ввойск оон 11 раз ( ну конечно тогда же как тут нападешь потом)

И все это потому что @ вы же скакали» А на самом деле просто из гадостности и уебищности.

Это - о чем сейчас написано?

Тетя Нуланд про 5 млрд, "вложенных в развитие гражданского общества на Украине" как бы сама заявляла.
lol.gif

Ну и введение миротворцев по линии разграничения сторон для их разведения как раз Россия и предлагала.

Но Украина отчего-то резко против была.
Как так-то?

[^]
Aspire70
26.09.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2022 - 18:31)
Цитата

я не понял, это про какую страну? В хохлов пиндосы ввалили 20млрд, 5 млрд привезли просто на майдан, кто спиздил остальное? Про провокации и конфликты это тоже к России? Войска ООН стоят в Косово, сербам это нихуя не помогло. Яйца и члены режут хохлы. Они вообще любят все пиписечное и околожопное. Че там еще , гражданских кто убивает? Кондиционеры, которыми хохлы пуляют ? Даже сейчас ежедневно обстрелы городов где нет военных. На рынках и площадях какие военные?
Помоему это Вы лживые мерзкие пидорасы безо всяких моральных принцпов.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 26.09.2022 - 20:10

[^]
mad81
26.09.2022 - 21:37
2

Приколист

Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 21:38)
Ты в армии служил? Присягу вспомни. Я не одобряю, но военнообязанные мы все.

Ну и на какую строчку присяги покушаются коварные украинцы? Зря ты на присягу ссылаешься, сейчас совсем не тот случай

[^]
jerryjo
26.09.2022 - 21:53
0

Ярила

Судя по количеству постов от ТС вброс говна на вентилятор.

[^]
ОлегШеридан
26.09.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Мне вот интересен один факт: когда бежало мирное но дееспособное для ведения войны население из Украины в Россию, они имели статус беженца! Им давали кров, еду, деньги, устраивали в школах и на работу, давали кучу льгот(да таких, что местные охуевали от такой доброты), особенно в учебных заведениях!

Я тебе больше скажу, у нас на ГОКе недавно куча начальников и мастеров с Украины пришли, а сейчас сказали рабочих оттуда будут завозить. А нас в это время призывают.
Т. е. они остаются у нас, а мы к ним воевать едем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх