С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
24.06.2021 - 14:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:38)
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 13:31)
Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:28)
Я если честно,не сильно понимаю весь этот срачь,вокруг прививок.Есть пандемия это факт.Есть прививка.В чём проблема,пошёл привился?Ну если есть реальные противопоказания то это ещё понятно.Сам переболел(лежал в больнице,видал тежёлых) и семья переболела.Жена сделала,я тоже ни каких проблем.Буду надеется что повторно не подцеплю.Маски заебали,но в общественном транспорте ношу,в магазине тоже.
Что за срач то???

А если подцепишь? Ну вот подцепляют и болеют серьёзно. При этом раз ты переболел, у тебя были и свои антитела и клеточный иммунитет, но ты побежал поставил вакцину?

Я осенью 20г,привался от гриппа.По итогу заболела супруга она не была привита.Я всё перенёс на ногах,с лёгкой температурой.Она(жена)лежала две недели с температурой.
Понимаю что прививка не даёт гарантии,но если заболею,думаю перенесу легко.
Антитела не сильно долго держится,потому и сделал,и у меня не такой высокий уровен их был.

Я осенью 20 го года, а так же и 19 года не прививался, как и 18 лет, и представляешь не болел орви, болел в 18 ом в декабре, когда у нас за декабрь месяц 18 го, в городе в инфекционке умерло 100 человек от пневмонии. А в 21 ом непривитым перенёс ковид относительно легко.
Уважаемый, организм не может и ему и не нужно держать на высоких референсных значениях антитела, когда нужно тогда он их повышает. А в медицине вообще антитела против тех и иных болезней выше референсных значений всегда были маркером заболевания, а тут видишь ли нужно их держать выше референсных значений годами:)))
И я привёл пример, что человек привился и перенёс не легко. А уж сколько случаев знаю лично, когда прививку от гриппа ставили в сезон и тут же заболевали очень тяжело.

[^]
VragNaroda
24.06.2021 - 14:20
10

Ярила

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:04)
не нравится - не прививайся. Но сдается мне, как только нагнут работодателя ТС (а через него и самого тс), как только ограничать пользование транспортом и магазинам и тп - ТС сам в первых рядах побежит и не вспомнит о своем недовольстве.

Вы говорите абсолютную банальщину. Естественно у каждого человека свой порог сопротивления и сломать можно любого, меня в том числе.
Весь смысл дискуссии в том до какого уровне мерзости и степени пренебрежения правами человека дойдут власти в желании навязать населению очередную хуйню.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 24.06.2021 - 16:15)
Цитата (5tyle @ 24.06.2021 - 07:44)
Магазины не запретят. На это даже эти долбоёбы не пойдут.

почему ... всё ведь копируют у "старших товаришей", мзорг не даст соврать:
" ... многие компании и муниципалитеты просто запретят проход тем, у кого нет прививки, справки о выздоровлении или отрицательного теста.
Вчера Форум Торговой платы Израиля объявил, что в марте в магазины и рестораны не будут пускать непривитых. Такую же меру объявил мэр Кармиэля. А мэры Лода и Явне попытались ввести «запрет на профессию» для педагогов, которые не были вакцинированы.
В больнице «Адасса» привиты 80 процентов сотрудников, но директор Зеев Ротштейн сказал, что непривитые, увы, скорее всего не смогут работать и, главное, отправлять своих детей в специальные садики для родителей, которые работают в экстренных службах.
Торговые центры «Биг» получили письмо от генерального директора, в котором сказано, что права человека вторичны по сравнению с общим благом. Соблюдение вакцинации относится к офисам, магазинам и другим помещениям. Швейная компания «Мером» собирается с 15 марта допускать только привитых сотрудников, непривитые получат швейные машинки и будут работать дома. Или ночью, когда на фабриках никого нет.
Муниципалитет Рош А-Аин требует, чтобы все его сотрудники привились. Остальные работают из дома.
Сообщается о первых увольнениях в связи с отказом сделать прививку.
Справедливости ради надо сказать, что не все компании идут по пути насилия, многие предлагают премии для тех, кто сделал прививку и дополнительные выходные дни. Но дивный новый коронавирусный мир встает на горизонте — два укола становятся условием более-менее свободного передвижения или даже работы..... таки да, ысточник: https://news.israelinfo.co.il"

Только у евреев что-то пошло не так, победные реляции сменились апатией, угрозой объявления нового локдауна, ввода масок и ограничений gigi.gif
"Помогли тебе сынку твои пшеки!? ":))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.06.2021 - 14:25

[^]
Zigan
24.06.2021 - 14:24
3

Приколист

Цитата (ural75 @ 24.06.2021 - 08:11)
весной караванами народ российский поперся в Турцию на отдых. результат. В челябинске оставалось 2 отделения ковидных которые были полупустые. знакомый на днях выписывался оттуда. Отделение было полное. В коридорах людей начали ложить. В палате знакомого 4 койки и 3-их что привезли на днях - туристы из турции. У одного больного ВСЯ семья в отделение попала. Детям 19 лет и 21 год (студенты) тоже с папой в отделение попали. Они же заразились в отдыхе. Вы уверены что других они не заразили? все кто полежал в больнице с тяжёлой формой советуют делать прививку. У брата начальник 46 лет уже 8 месяцев не может отойти от болезни. похреначило лёгкие.

Вот в каждом сраче про коронавирус приплетают людей которые хотят отдохнуть нормально за свои деньги. Ну во-первых, много ли людей съездило весной в Турцию? С прошлого года почти все время заграница была закрыта (ослабили только с 22 июня) и люди не могут отгулять еще те путевки что они брали в прошлом году. Люди не могут отдохнуть уже два года нормально. Во-вторых, для особо упоротых, смотрите правило въезда в другие страны, а потом правило въезда в РФ. Чтоб вылететь в Турцию необходимо сдать ПЦР - тест не позднее чем за 72 часа до прибытия в страну. По возвращению из Турции, необходимо обязательно сдать ПЦР-тест (всем, включая маленьких детей) в первые трои суток, а за тем еще один через сутки от первого (независимо от того болел ты, имеешь антитела или привит любой вакциной). Загрузить результаты теста в госуслуги, а иначе штраф сорок тысяч. Все это ты сделаешь только платно. В-третьих, меры безопасности от коронавируса в Турции гораздо сильнее чем у нас (соблюдении дистанции на пляже, комендантский час и др.). А теперь посмотрите сколько сейчас людей на ККК и в Крыму, без тестов и прививок лежат на пляжах друг на друге, и подумайте откуда вам привезут заразы больше. Отдыхали в прошлом году в Крыму, маски там не носил вообще никто, всем похуй, а вот в Турции тебя попросят надеть маску и в магазине и в другом общественном месте. Отъебитесь вы уже от отдыхающих заграницей.

[^]
Pадиотехник
24.06.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 15:43)
Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 13:39)
Сомневаюсь, что вы поймёте.
Вот, есть дом высотный, он же есть? У кого-то возможно даже есть желание с него прыгнуть, чтобы с жизнью покончить... Мало того, так делают. Скажите, лично вы, обязаны тоже прыгать?

Нет прыгать не обязаны. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ, ТО И ВЫ ПРЫГНИТЕ. УВЫ....

Нет. ВСЕ прыгнут только тогда, когда прыгнет последний.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Zigan @ 24.06.2021 - 16:24)
Цитата (ural75 @ 24.06.2021 - 08:11)
весной караванами народ российский поперся в Турцию на отдых. результат. В челябинске оставалось 2 отделения ковидных которые были полупустые. знакомый на днях выписывался оттуда. Отделение было полное. В коридорах людей начали ложить. В палате знакомого 4 койки и 3-их что привезли на днях - туристы из турции. У одного больного ВСЯ семья в отделение попала. Детям 19 лет и 21 год (студенты) тоже с папой в отделение попали. Они же заразились в отдыхе. Вы уверены что других они не заразили? все кто полежал в больнице с тяжёлой формой советуют делать прививку. У брата начальник 46 лет уже 8 месяцев не может отойти от болезни. похреначило лёгкие.

Вот в каждом сраче про коронавирус приплетают людей которые хотят отдохнуть нормально за свои деньги. Ну во-первых, много ли людей съездило весной в Турцию? С прошлого года почти все время заграница была закрыта (ослабили только с 22 июня) и люди не могут отгулять еще те путевки что они брали в прошлом году. Люди не могут отдохнуть уже два года нормально. Во-вторых, для особо упоротых, смотрите правило въезда в другие страны, а потом правило въезда в РФ. Чтоб вылететь в Турцию необходимо сдать ПЦР - тест не позднее чем за 72 часа до прибытия в страну. По возвращению из Турции, необходимо обязательно сдать ПЦР-тест (всем, включая маленьких детей) в первые трои суток, а за тем еще один через сутки от первого (независимо от того болел ты, имеешь антитела или привит любой вакциной). Загрузить результаты теста в госуслуги, а иначе штраф сорок тысяч. Все это ты сделаешь только платно. В-третьих, меры безопасности от коронавируса в Турции гораздо сильнее чем у нас (соблюдении дистанции на пляже, комендантский час и др.). А теперь посмотрите сколько сейчас людей на ККК и в Крыму, без тестов и прививок лежат на пляжах друг на друге, и подумайте откуда вам привезут заразы больше. Отдыхали в прошлом году в Крыму, маски там не носил вообще никто, всем похуй, а вот в Турции тебя попросят надеть маску и в магазине и в другом общественном месте. Отъебитесь вы уже от отдыхающих заграницей.

Знаю лично одну манду, которая в мае сгоняла в Турцию всей семьей, купив справки пцр тестов в том числе для детей и туда и по возвращению. Зато вначале июня вакцинировалась на ожиданиях открытия Таиланда и жёстко обламалась, когда Тай не пустил со спутником gigi.gif . Вот такой примерно уровень самосознания и мотивации у привившихся.

[^]
Choozee
24.06.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:09)
А до этого 99,6% событий были какой тяжести? gigi.gif если 90% заболевания и так лёгкой и средней тяжести.. И тут же приводил пример, человека которого лично знаю, с 50% поражения лёгких после вакцинации, ты реально считаешь что если бы не вакцинировался, то 100: было? gigi.gif

Задай вопрос Аргентине, на основании чего они дают такие цифры, ну и в ланцете достаточно доступно доведено откуда берутся цифры или пыня лично им эти цифры диктует, а сам мечтает всех заколоть прививками.
Личный опыт и знакомые это действительно интересно, но это гадание - мог бы и кони двинуть, а мои знакомые умершие могли и выжить, если бы привились, а может всё равно умерли, к чему эти веришь или нет. (Ты шо реально веришь, что ремни спасают, столько видел пристегнутых в ДТП, а выглядят, как живые, а у меня знакомый мужик через стекло....ну ты понял)
Есть выживший после прививки и он идет в статистику, как и не выживший, как и непривитые выжившие или нет.

[^]
Choozee
24.06.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:24)
Цитата (Sergo123 @ 24.06.2021 - 16:15)
Цитата (5tyle @ 24.06.2021 - 07:44)
Магазины не запретят. На это даже эти долбоёбы не пойдут.

почему ... всё ведь копируют у "старших товаришей", мзорг не даст соврать:
" ... многие компании и муниципалитеты просто запретят проход тем, у кого нет прививки, справки о выздоровлении или отрицательного теста.
Вчера Форум Торговой платы Израиля объявил, что в марте в магазины и рестораны не будут пускать непривитых. Такую же меру объявил мэр Кармиэля. А мэры Лода и Явне попытались ввести «запрет на профессию» для педагогов, которые не были вакцинированы.
В больнице «Адасса» привиты 80 процентов сотрудников, но директор Зеев Ротштейн сказал, что непривитые, увы, скорее всего не смогут работать и, главное, отправлять своих детей в специальные садики для родителей, которые работают в экстренных службах.
Торговые центры «Биг» получили письмо от генерального директора, в котором сказано, что права человека вторичны по сравнению с общим благом. Соблюдение вакцинации относится к офисам, магазинам и другим помещениям. Швейная компания «Мером» собирается с 15 марта допускать только привитых сотрудников, непривитые получат швейные машинки и будут работать дома. Или ночью, когда на фабриках никого нет.
Муниципалитет Рош А-Аин требует, чтобы все его сотрудники привились. Остальные работают из дома.
Сообщается о первых увольнениях в связи с отказом сделать прививку.
Справедливости ради надо сказать, что не все компании идут по пути насилия, многие предлагают премии для тех, кто сделал прививку и дополнительные выходные дни. Но дивный новый коронавирусный мир встает на горизонте — два укола становятся условием более-менее свободного передвижения или даже работы..... таки да, ысточник: https://news.israelinfo.co.il"

Только у евреев что-то пошло не так, победные реляции сменились апатией, угрозой объявления нового локдауна, ввода масок и ограничений gigi.gif
"Помогли тебе сынку твои пшеки!? ":))

Что не так то, где там про локдаун?
Опять эти - вот если... Объявит локдаун и половина привитых окажется зараженными, тогда можно ставить под сомнение всю идею вакцинации, а сейчас это истерики мракобесов, которые так же истерили, что маски их убивают.

Цитата
Во вторник в Израиле было зарегистрировано около 111 новых случаев коронавируса - небольшое снижение по сравнению со 125 в предыдущий день, но все же высокое число по сравнению с предыдущими неделями. По состоянию на 17:00 среды уже выявлен 101 новый случай.
Последний раз в стране появлялось более 100 новых вирусоносителей в день в апреле.
Однако цифры остаются очень низкими по сравнению с тысячами новых пациентов, которые появлялись каждый день на пике пандемии, а текущие случаи являются бессимптомными или в лучшем случае легкими.
«Мы не можем сказать, находится ли вспышка под контролем», - сказал комиссар по коронавирусу профессор Нахман Эш на состоявшейся им пресс-конференции, посвященной ситуации с Леви и директором служб общественного здравоохранения доктором Шэрон Алрой-Прайс.
Во время брифинга Леви объяснил, что они решили отложить въезд вакцинированных туристов на месяц в связи с увеличением числа новых случаев, и сказал, что вакцинированные иностранные граждане будут допущены в Израиль с 1 августа - при условии, что ничего неожиданного не произойдет и не будет происходит дальнейший всплеск.
По данным Минздрава, из 110 новых случаев, зарегистрированных во вторник, 14 человек прибыли из-за границы, и девять из них были полностью вакцинированы.

[^]
trio123
24.06.2021 - 14:51
1

Ярила

Вот разъясните мне, говорили же что привиты нельзя пить 45 дней, сей час вроде как можно... Вакцину вроде не меняли, что за хрень?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 14:55
1

Ярила

Кто умеет ОПРОС запилить? И сразу ситуация прояснится.
- кто привился
- кто размышляет
- кто в отказ
Вот и посмотрим, где правда и как дела обстоят, а сраться ведь бесконечно можно и добром это точно не кончится.

пысы: Если запилит кто, мне в личку ссылку, пожалуйста. А то мне люто интересно, а я могу пропустить это шоу.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24.06.2021 - 15:08

[^]
Zigan
24.06.2021 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:34)
Знаю лично одну манду, которая в мае сгоняла в Турцию всей семьей, купив справки пцр тестов в том числе для детей и туда и по возвращению. Зато вначале июня вакцинировалась на ожиданиях открытия Таиланда и жёстко обламалась, когда Тай не пустил со спутником gigi.gif . Вот такой примерно уровень самосознания и мотивации у привившихся.

Результаты тестов сейчас необходимо загрузить на госуслуги и проверить их "кому надо" не составит труда. И много коронавируса она привезла с Турции? Решение ее о покупке тестов я не поддерживаю, но и радость вашу по поводу ее облома с отдыхом я тоже не разделяю.

[^]
Volfgard
24.06.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 13:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

и тоже самое в обратку) Хорошо? вакцинировался, заболел, оплати лечение и за вакцину.

[^]
Ульфвар
24.06.2021 - 15:19
0

Инженер

Цитата (Sel4 @ 24.06.2021 - 11:44)
По поводу жениться... Так ли вам надо связывать узами брака свои лица? Ведь браки заключаются в ЗАГСе, а не на небесах. Брак - это не союз мужчины и женщины. Хоть один документ покажите, где указано, что именно мужчина и именно женщина заключили брак.. Нет такого в системе РФ.ю В РФ брак заключают ЛИЦА. Потому что ФИО - только у лиц. Именно лица пишут всякие заявления.. За-явление - за явью.... Там, где субъекты права, лица, граждане и прочая муть... А явь - это где мужчины, женщины, союзы между ними, у них появляются мальчики и девочки, которые становятся мужчинами и женщинами. И никаких лиц. Как задолбили моск всем этими суррогатами - лицами мужского и женского полов. Не может быть половой принадлежности у мужчины. Чего кому непонятно в слове мужчина?? Зачем ему еще и какой-то пол указывать???? Но многих приучили к виртуальности, в которой граждане и лица.... Потому зачем вам заключать браки в этом дырявом клубе "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" ?

Уважаемый, бросайте употреблять что попало. Это до добра не доведет.

[^]
Bepanten
24.06.2021 - 15:25
1

Ярила

Вы правда с другой планеты. Уже говорено, умирают не От, а С. Ясень пень, что они умерли как умер мой сосед по работе, за пару дней, у него сильный диабет был, но он с ним жил и пироги трескал, пока не заболел ковидом и таких полно, густеющая кровь и у человека или инсульт или инфаркт, конечно они от них и умерли. Вы прекрасно понимаете о чем я. По второму вопросу, я работаю и у меня как бы помимо друзей товарищей, есть коллеги. Так же и у жены и у дочери. Так вот ни одного легко сопливого в больницу не положили. Некоторых и после кт с небольшим поражением и с положительным ,дома оставили.у меня был выбор, или дома или в больницу. Я себя не плохо чувствовал, поражение показало 15-20,на тот момент у меня уже был тест положительный, официально мне он пришел на телефон через 2 дня, но за два до взятия, я уже температурил. Ну в общем сделал кт , подождал расшифровку, позвали ее забрать ,сказал им, что я домой, женщина выдающая эту бумагу, почитала и сказала, давай лучше в больницу, под присмотром тебе будет поспокойнее, да и если все ок, тебя держать не будут. Я ей очень благодарен, всё самое хреновое началось в дороге. По приезду температура была 39.2, давление 200. А медики тут как тут, температурку сбили, разжижающие начали в живот пороть. Кашель которого дома не было, попер, особенно во время разговора, с трудом говорил, кашлял. Дома бы я охренел бы. За всех не скажу, но соседи по койке и двое из соседней палаты, все страдали нехваткой кислорода, все подзадыхались слегка, а предпоследнего идиота привезли из Электроуглей, температура 40 и задыхался, ночью кое как перекантовался, а утром кучка врачей, Каталка и в реанимацию, а оттуда другого привезли, он еще без маски совсем не мог, но уже по их меркам был огурчиком. Масштабность охуенная, и после меня, по прогнозам больничных медиков, то есть после майских, народ должен был попереть, и попер, мой напарник как раз загремел, и у же начало мест не хватать. Да и в Железке опять роддом закрыли для мамаш и опять для ковидников.

[^]
Тротил
24.06.2021 - 15:37
4

Весь мир в труху!

Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 13:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

Хорошо.
Только и в другую сторону чтобы работало: побочка средней тяжести с нарушением работы какого-либо внутреннего органа у человека после вакцинации - миллион от государства, инвалидность - пять миллионов, умер - десять миллионов семье.
Причинно-следственные связи через МСЭ устанавливать.

Иначе нахуй идите со своей односторонней системой ниппель и подписанием бумажки, что с возможными побочками ознакомлен и ответственности за них никто не несет.

[^]
Bepanten
24.06.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 11:21)
Судя по всему да.
Может и на одной но виды разные. Человек только тогда может называть себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда несмотря на опасность и риски, в том числе смертельные, принципиально отстаивает свои человеческие права и свои человеческие свободы.
Ну а тот кто в пароксизме страха за свою никчемную жизнь, позволяет делать с собой что угодно, кому угодно... может называть себя бараном.

Для поняток. Отстаивает как право и свободу отказа от вакцинации, так и право и и свободу сделать вакцинацию.
Мы вернулись к прошлогодней битве безмасочников и маскорылов. Безмасочники никогда не проявляли агрессии к маскорылам а наоборот было часто-густо. Теперь неколотые никак не ограничивают колотых, а колотые уже начали наезды на неколотых, в том числе на бытовом уровне.

Я где то топил за прививки?я так же как и многие не доверяю ей. Но, насмотревшись на множество больных и сам переболев, мне честно говоря страшно, эта болезнь меня напугала.и если как говорят, что у переболевшего иммунитет примерно 6 месяцев, то по истечении их, заглядывая в недалекое будущее, я теряюсь в догадках, что мне делать. А заболеть, повторюсь, этой дрянью никакого желания нету.

[^]
dantalion
24.06.2021 - 15:45
-5

Весельчак

Пиздец. Я диву даюсь… Столько имбецилов-антипрививочников на ЯПе. Ребята, с вами и врагов не надо, вы лучше их. Браво! Успехов в самоуничтожении.

[^]
gelior
24.06.2021 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

А с чего вы взяли что конституция трудится внутри страны? Она оберегает нас от внешних врагов, и кстати, вполне себе справляется. deal.gif

[^]
shchur
24.06.2021 - 16:07
0

Статус не определен

Цитата (Lexxte @ 24.06.2021 - 13:37)
Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

На 3 этапе испытаний тяжелые больные прошедшие полный курс вакцинации не выявлены (выборка 16 тысяч человек)
Текущий мониторинг с Коммунарки, среди больных привитых нет
https://govoritmoskva.ru/news/278189/

Это сообщение отредактировал shchur - 24.06.2021 - 16:10

[^]
Treker80
24.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 24.06.2021 - 17:05)
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:34)

Результаты тестов сейчас необходимо загрузить на госуслуги и проверить их "кому надо" не составит труда. И много коронавируса она привезла с Турции? Решение ее о покупке тестов я не поддерживаю, но и радость вашу по поводу ее облома с отдыхом я тоже не разделяю.

Именно это она и сделала, загрузила на гос услуги, как видишь все прокатило. Не привезла вроде, но могла бы?

[^]
Treker80
24.06.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 18:07)
Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

На 3 этапе испытаний тяжелые больные прошедшие полный курс вакцинации не выявлены (выборка 16 тысяч человек)

Уже нет? Вот же на прошлой неделе были. Видимо потому что Проценко в гос дуру собрался, цифра нужны эффектные.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 24.06.2021 - 17:40)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 11:21)
Судя по всему да.
Может и на одной но виды разные. Человек только тогда может называть себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда несмотря на опасность и риски, в том числе смертельные, принципиально отстаивает свои человеческие права и свои человеческие свободы.
Ну а тот кто в пароксизме страха за свою никчемную жизнь, позволяет делать с собой что угодно, кому угодно... может называть себя бараном.

Для поняток. Отстаивает как право и свободу отказа от вакцинации, так и право и и свободу сделать вакцинацию.
Мы вернулись к прошлогодней битве безмасочников и маскорылов. Безмасочники никогда не проявляли агрессии к маскорылам а наоборот было часто-густо. Теперь неколотые никак не ограничивают колотых, а колотые уже начали наезды на неколотых, в том числе на бытовом уровне.

Я где то топил за прививки?я так же как и многие не доверяю ей. Но, насмотревшись на множество больных и сам переболев, мне честно говоря страшно, эта болезнь меня напугала.и если как говорят, что у переболевшего иммунитет примерно 6 месяцев, то по истечении их, заглядывая в недалекое будущее, я теряюсь в догадках, что мне делать. А заболеть, повторюсь, этой дрянью никакого желания нету.

Если бы иммунитет длился бы 6 месяцев на РНК вирусы, тебя бы просто не было на этой планете.

[^]
Petrovich77
24.06.2021 - 16:28
0

Юморист

Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 16:07)
Цитата

Около 140 пациентов с COVID-19 попали в Коммунарку после вакцинации cool.gif
https://www.interfax.ru/moscow/772510

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 15:45)
Пиздец. Я диву даюсь… Столько имбецилов-антипрививочников на ЯПе. Ребята, с вами и врагов не надо, вы лучше их. Браво! Успехов в самоуничтожении.

А я вот охуеваю сколько баранов прививочников везде. Стаду сказали одеть намордники, и стадо баранов одело. Им сказали привиться и стадо пошло прививаться непонятной жижей

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.06.2021 - 16:39

[^]
freebugos
24.06.2021 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Марракс @ 24.06.2021 - 09:37)
О себе..
Я вот подумал что не хочу прививаться, а почему? Честно отвечу - не знаю. Проанализировал и вот:
1. Сказать что боюсь побочки, но это не так, не боюсь. Хотя ранее (детсад, школа) когда прививали в разгар эпидемии, тот час же заболевал. Не привитый - не болел.
2. Верю ли я что это поможет? Не очень.
За это все время я слегка переболел пару раз, один раз на юге в прошлом году. Нет гарантии, что я вообще заболею так как меня пугают некоторые знакомые сограждане (это когда я на ИВЛ буду лежать и помирать). Тут ведь как...не заболею ковидом, поди докажи что это вакцина помогла, и не узнаешь.
А заболею, после прививки? Говном изойду.
3. Верю ли я в сам ковид? Верю в то что он есть, так же как грипп или гонорея.
Так ли он опасен, как говорят? С учетом вышенаписанного мной опыта, думаю что не так все страшно, хотя кому болеть даже влегкую захочется?
4. Однако подозреваю, что прививаться все-таки пойду.
Увы, как бюджетник, нас уже напрягают, думаю скоро вместо простого сбора данных привился кто или нет, начнется обязаловка.
Я конечно могу начать качать права, ссылаясь на законы и прочее, как делают это многие здесь или в тик-токе, но что мне даст этот принцип. Ничего - ухудшится отношение с начальством, начнут обделять премиальными, а после что? Уволить у нас тоже просто, ибо без ошибок никто не работает, сами знаете...захотят, а незаменимых нет.
И останусь я без работы, которая меня сейчас устраивает по деньгам, зато такой принципиальный и гордый что пошел против системы. Выложу в тик-ток позицию, а мне будут писать: Молодец, бро, так их, держись!
Моих детей и супругу это не утешит нисколько.

Так что хочешь - не хочешь, таки да, придеться идти. И можно сколь угодно обзывать всех баранами и призывать непонятно к чему.

Если вы не хотите и у вас будет возможность не делать, что ж...хорошо. У меня вот такая позиция и думаю у не одного.

ПС: Жена работает на частника, у них все спокойно, никто не теребит, пока что.

Вот это здравая позиция.
А стадо баранов напоминают как раз антипрививочники. При чем год назад они же поливали говном тех, кто не прививается и не прививает своих детей.
Безусловно не одобряю ограничения прав для не привитых. И в тоже время крайне негативно отношусь к пропаганде антипрививок. Тут та же аналогия как с нетрадиционной ориентацией и ее пропагандой. Долбишься в жопу - твое право, но не смей утверждать, что это нормально и все должны так делать.

Я прививку сделал, во многом из-за работы - не хочу торчать 2 недели на карантине при заезде на вахту. Что же до ковид и прививок с моей точи зрения:
1) Побочек не было. Ну разве что пару дней место укола немного болело, должно быть чип калибровался.
2) Верю ли что поможет? Хуже не сделает и вообще я уже переболел. Перенес как легкую простуду 37.5 с потерей обоняния. А в целом думаю это как прививка от гриппа, что ежегодно делают - на 100% не защитит, но с ней болезнь перенесешь легче.
3) Опасность ковида оцениваю чуть выше опасности гриппа. Правда я не вирусолог и вообще далек от медицины. Просто считаю что в СМИ его опасность сильно преувеличивают.

Не вижу ничего плохого чтобы привится, особенно если на работе напрягают. Это бесплатно, опасность побочек не велика (в конце концов ВОЗ подтвердил эффективность и безопасность наших вакцин), даже если заболеешь, то перенесешь легче.

А те придурки, что кричат о последствиях в будущем похоже на ненавистников продуктов ГМО. Тупая уверенность без каких-либо доказательств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх