С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidAcid
24.06.2021 - 18:07
-3
Статус: Offline

Приколист

Блядь
Вы все еще мусолите тему.
Какой-то Ебалаций, запустил тему и стадо баранов с пеной у рта выражают солидарность. Нахуя? Идите митингуйте, хуле там. Только вот кишка тонка, потому что все на диване. Антипрививочники сейчас похожи на пидоров в сша, права там какие-то требуют, бузят против правительства, что какие все вокруг вместе врачами козлы. Тошно. Заебали с этой темой. Ваши пуканы и дальше будут гореть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 18:11
-5

Приколист

Добавлю. Топящие за вред непроверенной вакцины: пифко то по вечерам потягиваете? Сижки курите по пачке в день? Яишку жарите по утрам и котлетки по вечерам, а в пятницу и в субботу можно позволить себе и нажраться так чтоб печень скукожилась. Все как обычно.
И эти люди сейчас возомнили себя биохимиками, которые думают, что от вакцины превратятся в зомби. Вы уже зомби, поддавшиеся высерам подобных вам же безмозглым. Странно только то, что думаете, что государство желает вас ухайдокать вакциной. Кому вы нужны? Рука лицо это нелогичность притянутых суждений.

[^]
СтарыйМишь
24.06.2021 - 18:11
1

Хохмач

Как же протестанты заипали!
Не хотите прививаться - не прививайтесь.
Не нравится работа - увольняйтесь.
Не устраивает Россия - валите за кордон.
Тут личный выбор каждого, нахуа столько постов ни о чём?

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 18:12
-7

Приколист

Вот ещё недавно услышал: коллектив, в котором антипрививочник скрывая свой ковид, заразил сотрудника, тот придя домой заразил жену. Оба легли, но из больницы своими ногами вышла только жена, а супруга вынесли вперед ногами. Антипрививочник выздоровел. Почему эта тварь не в тюрьме? Почему я не должен использовать даже тростиночку, ради своего здоровья и здоровья ближнего (тут соломинка это и маски, и внимание к своему состоянию, и тесты, и вакцина в том числе)?

[^]
roketman
24.06.2021 - 18:14
-4

Ярила

Да придется делать. Но пузырек сольем в раковину.

Это сообщение отредактировал roketman - 24.06.2021 - 18:14

[^]
Пастушонок
24.06.2021 - 18:16
1

Ярила

Жандарм
вопросительно
смотрит на сыщика,
сыщик
на жандарма.
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят
Но хуй вам,
в руках у меня
квадрастый,
технологичный
свободной личности пронумерованный паспорт.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 14:51)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:48)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:44)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

Моих бредней, это которые:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих

То есть официальная позиция медицины- теперь мои бредни?
Ок. Принято.

Еще раз, для тех кто в танке.
Вопрос был в чем смысл, ответ - снижение тяжелых и смертей.
И где пруфы со статистикой, где привитые тяжело болеют???

Если суть вакцины, а даже сегодня от профессора - эпидемиолога это же слышал, снижения тяжести смертей (хотя честно вот не верю это, в показателях по стране в 400 тысяч от онкологии и в 600 тысяч человек от сердечно сосудистых в год и все это по сути эффект качества продуктовой корзины). Тогда зачем вакцинация принудительная? Пусть тот кто сомневается или подвержен, прививается сам. 80% вообще бессимптомно корону переносят, вакцина не защищает их от заражения, носительства, при этом, они получают собственный клеточный иммунитет, в том числе и коллективный.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 18:44
3

Ярила

Цитата (SidAcid @ 24.06.2021 - 20:12)
Вот ещё недавно услышал: коллектив, в котором антипрививочник скрывая свой ковид, заразил сотрудника, тот придя домой заразил жену. Оба легли, но из больницы своими ногами вышла только жена, а супруга вынесли вперед ногами. Антипрививочник выздоровел. Почему эта тварь не в тюрьме? Почему я не должен использовать даже тростиночку, ради своего здоровья и здоровья ближнего (тут соломинка это и маски, и внимание к своему состоянию, и тесты, и вакцина в том числе)?

Т.е. прямо таки сказали, антипрививочник? biggrin.gif
Уважаемый, ну нельзя же быть, так сказать таким дурнем, ну вы прежде излагать сей бред, ну прочтите соответствующую информацию о вакцине. Т.е. интрепритируя на вашу ситуацию: если бы тот "антипрививочник", был бы "запрививочником", он ровным счетом также мог быть носителем вируса, любого из существующих штаммов (ковид19 уже и в помине нет, существуют его мутации 20, 21..22). Ты пойми очень простую вещь, спутник или ковивак, не делают тебя не заражаемым, ты также остаешь таким же ностиелем, и так же можешь заражать других. Иными словами, был тот пациент "запрививочником", и на полном основании, считая себя почти святым, пошел бы на работу, он ровным счетом заразил бы своих коллег также. Прививка не дает права ни не соблюдать дистанцию, не носить маску, не размазывать сопли по офису.
Вина того человека, может быть в том, что чувствуя недомогание, он поперся на работу, как делают 90% россиянцев (патамушта деньги, патамушта уволят, а солярис в кредите и еще на турцию нужно брать).

[^]
dantalion
24.06.2021 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (SidAcid @ 24.06.2021 - 18:12)

Бро! Эти ебундеи не поймут… во всём кто-то виноват будет. Их можно сравнить с пьяными за рулем автомобиля… сам убьётся и других за собой потянет.

[^]
Lexxte
24.06.2021 - 18:49
1

Ярила

Ты вакцинирован, ты в больницу не попадешь. Это только не вакцинированные туда попадают. От чего пукан твой столь возгорелся?

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 24.06.2021 - 17:13)
Попробую переключить градус настроения беседы. Ессесно буду послан в хуй, но попробую))
Люди. Человеки. Представьте, что кто-то рядом с вами болен на голову. По настоящему. А вам ну просто приходится с ним общаться. Вы будете брызгать слюной и материть такого человека? Или примете его таким какой он есть и будете подбирать манеру общения с ним? Конечно, больного человека надо пожалеть, проявить заботу и доброту. Это человечно.

Так и к тем кто привился, надо относиться так же. Они больные, сумашедшие, в хорошем смысле этого слова. Так будьте же терпимее к ним, добрее.
Знаете, если таки противники прививки умные (а я как раз из таких), то и вести себя надо как подобает умному и понимающему человеку.

А вы тут сретесь, матюги кидаете)) Стыдно должно быть)) и прививочники "вылечаться" от своей "болезни", дайте им время, поймите и примите людей такими, какие они есть)

Всем добра!)

Вся проблема в том что они ебут мозги. Вы привились (имеется в виду прививочники) ? Значит вы "защищены" (по ваши словам), Тогда что ебете мозги остальным?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.06.2021 - 18:54

[^]
Crash71
24.06.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 07:39)
В этом долбоебизме, поражает реакция баранов, топящих за прививки

Они эволюционировали из масочников rulez.gif

[^]
Гугнилка
24.06.2021 - 18:57
6

Балагур

Граждане вакцинщики! В случае осложнений у меня вы мне скинетесь на компенсации? А то без росписи, что ответственность на мне, не хотят колоть. Хитры бобры однако- как делать так обязательно, как отвечать так в кусты.

[^]
Сorvett
24.06.2021 - 19:14
2

Хохмач

Вы вроде правильно негодуете. Подскажите по вакцинации. Говорили изначально, что как и все другие, эта вакцина призвана сформировать коллективный иммунитет и остановить эпидемию. Но сейчас очевидно, что привитые болеют и не реже. Легче течение заболевания, возможно. Но во время этого лёгкого течения, независимо от прививки, заболевшие вполне заражают окружающих. (Лёгкое течение этому способствует, люди не избегают контактов, ходят на работу, они же привиты). Как эпидемия должна прекратится с помощью прививки, которая не препятствует заражению?
И второй вопрос. Давеча читал, обобщу, жил-был старик или немолодая женщина. Здоровье стариковское, но ещё вполне себе. Привился. Через месяц инсульт, не выжил. Родные в слезах. Что говорят о вакцинации, сами понимаете. Думаете, такую информацию можно прочитать или услышать в центральных сми? Это конечно не каждый второй-третий. Как понять, сколько таких случаев?

[^]
Azimut
24.06.2021 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.06.2021 - 07:42)
Цитата

Объясните мне - если у нас пандемия и вообще пиздец творится - ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ РЕЖИМ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ??? Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

я по твоему визгу понять не могу - ты реально хочешь режим ЧС? Или ты просто не знаешь, что это такое?

Не стоит спорить с "мамкиными революционерами". Для них "чем хуже, тем лучше"

[^]
patamu4to
24.06.2021 - 19:22
-1

десять квадратиков

Это сообщение отредактировал patamu4to - 24.06.2021 - 19:23

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 19:29
-2

Приколист

Уважаемый Treker80, не трактуйте инфу так как удобно. Я где-то сказал, что вакцина защищает? Так вот антипрививочники стоят в одном ряду с отрицалами проблемы. Как например: есть те кто может себе позволить бутылочку пива и за руль и те кто принципиально не сядет. Это называется ответственность и иными словами тут не бывает. Пойми, да пойми... не нужно считать окружающих нихера не понимающими. Автор темы безответсвенен, при агрессии и явном неуважении к тем кто за. Только вот реальных причин не ставить я так и не слышу, только вой о правах, конституции, сказочном, идиотах вокруг и среди врачей. Диванные эксперты не имеют морального права умничать, если они ни одной книжки по вирусологии не прочитали, а только лишь статьи в инете от таких же. Я год клал болт на суматоху вокруг вакцины, мне было пох. Но все ж прислушался к знакомым людям, которые понимают в вирусологии гораздо больше чем все здесь вместе взятые и поставил вчера 1 компонент. Просто взвесил все за и против.

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 19:33
-5

Приколист

Цитата (Lexxte @ 24.06.2021 - 18:49)
Ты вакцинирован, ты в больницу не попадешь. Это только не вакцинированные туда попадают. От чего пукан твой столь возгорелся?

Пукан возгорелся зеркально в ответ на горящие пуканы антипривиочников)) потому что заебала вся эта хуйня. Тут хоть что-то специалистами делается, а всякие пешерные люди палки в колеса ставят. Чтоб создать вакцину убивающую данный вирус, уверен, нужна эволюция научной мысли. Без первого шага (я про сейчас) этого не произойдёт.

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 19:37
-4

Приколист

Да ни кто не говорит, что не попаду, но будет легче. А может и нет. Но с меня не убудет и я по крайней мере попробовал, в зомби не превращусь и ни кто как джойстиком мной управлять не будет.

[^]
freebugos
24.06.2021 - 19:43
-1

Весельчак

Цитата (Sokperm @ 24.06.2021 - 16:46)
Цитата (freebugos @ 24.06.2021 - 16:31)
Вот это здравая позиция.
А стадо баранов напоминают как раз антипрививочники. При чем год назад они же поливали говном тех, кто не прививается и не прививает своих детей.
Безусловно не одобряю ограничения прав для не привитых. И в тоже время крайне негативно отношусь к пропаганде антипрививок. Тут та же аналогия как с нетрадиционной ориентацией и ее пропагандой. Долбишься в жопу - твое право, но не смей утверждать, что это нормально и все должны так делать.

Я прививку сделал, во многом из-за работы - не хочу торчать 2 недели на карантине при заезде на вахту. Что же до ковид и прививок с моей точи зрения:
1) Побочек не было. Ну разве что пару дней место укола немного болело, должно быть чип калибровался.
2) Верю ли что поможет? Хуже не сделает и вообще я уже переболел. Перенес как легкую простуду 37.5 с потерей обоняния. А в целом думаю это как прививка от гриппа, что ежегодно делают - на 100% не защитит, но с ней болезнь перенесешь легче.
3) Опасность ковида оцениваю чуть выше опасности гриппа. Правда я не вирусолог и вообще далек от медицины. Просто считаю что в СМИ его опасность сильно преувеличивают.

Не вижу ничего плохого чтобы привится, особенно если на работе напрягают. Это бесплатно, опасность побочек не велика (в конце концов ВОЗ подтвердил эффективность и безопасность наших вакцин), даже если заболеешь, то перенесешь легче.

А те придурки, что кричат о последствиях в будущем похоже на ненавистников продуктов ГМО. Тупая уверенность без каких-либо доказательств.

Мне вот стадо баранов вахтовики напоминают, их ебут и в хвост, и в гриву, а они молча, опустив глаза все терпят, ведь "пока плотют" можно и потерпеть, да и не повыебываешься особо из стада выбиваться начнешь, а у нас в стране терпил это не приветсвуется.

Да, как же нам вахтовикам тяжко:
ТБ соблюдать заставляют, СИЗ носить, бухать запрещают. А самое главное, ты не поверишь, эти проклятые капиталисты заставляют на работе работать!

[^]
Squeezer
24.06.2021 - 19:47
-4

Ярила

Какие-то фантазии сумасшедшего. Что за бред постят, а куча баранов плюсует эти шизофренические фантази

Это сообщение отредактировал Squeezer - 24.06.2021 - 19:48

[^]
SidAcid
24.06.2021 - 19:50
-2

Приколист

Цитата (Сorvett @ 24.06.2021 - 19:14)
Вы вроде правильно негодуете. Подскажите по вакцинации. Говорили изначально, что как и все другие, эта вакцина призвана сформировать коллективный иммунитет и остановить эпидемию. Но сейчас очевидно, что привитые болеют и не реже. Легче течение заболевания, возможно. Но во время этого лёгкого течения, независимо от прививки, заболевшие вполне заражают окружающих. (Лёгкое течение этому способствует, люди не избегают контактов, ходят на работу, они же привиты). Как эпидемия должна прекратится с помощью прививки, которая не препятствует заражению?
И второй вопрос. Давеча читал, обобщу, жил-был старик или немолодая женщина. Здоровье стариковское, но ещё вполне себе. Привился. Через месяц инсульт, не выжил. Родные в слезах. Что говорят о вакцинации, сами понимаете. Думаете, такую информацию можно прочитать или услышать в центральных сми? Это конечно не каждый второй-третий. Как понять, сколько таких случаев?

Повторюсь: вакцина понятно, что не защищает. Но вся эта тема не ставить вакцину, это безответственность. Прививка может человеку выработать иммунитет, по крайней мере на это надежда. Есть одно мощное но: эта хуйня под названием ковид мутирует. Но вы хоть можете представить, что было бы если б просто хуй забили на все? Вооот, вернемся к ответственности (или без...) и отрицании придпринимаемых мер.

[^]
ПапаЛегба
24.06.2021 - 19:53
3

Приколист

Цитата (SidAcid @ 24.06.2021 - 19:37)

Да ни кто не говорит, что не попаду, но будет легче. А может и нет. Но с меня не убудет и я по крайней мере попробовал, в зомби не превращусь и ни кто как джойстиком мной управлять не будет.

а тобой сейчас разве не как джойстиком управляют сми и ты думаешь ты не похож сейчас на зомби? или ты лично в лабе проверил все вакцины, вывел вирус в чистой среде и испытал на них действие? или ты лично знаком вот с таким изданием или вот этим?. или ты лично подбивал статистику по заболеваниям и смертности изучая для примера вот такие издания? или ты всё же насмотрелся сми и теперь с пеной у рта тут брызжешь, что ты не зомби и тобой не манипулируют?

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 19:58
6

Ярила

Цитата (СтарыйМишь @ 24.06.2021 - 18:11)
Как же протестанты заипали!
Не хотите прививаться - не прививайтесь.
Не нравится работа - увольняйтесь.
Не устраивает Россия - валите за кордон.
Тут личный выбор каждого, нахуя столько постов ни о чём?

Дело не в прививках а дело в том что их НАВЯЗЫВАЮТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ТОМУ КОМУ ЭТО НЕ НАДО, разницу чуете?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.06.2021 - 20:01

[^]
Кабамба
24.06.2021 - 20:04
1

Снегр

Цитата (ramualt @ 24.06.2021 - 07:35)
Цитата
Товарищ Путин, кстати, разумно помалкивает и ждёт, чем это всё закончится

Он нам не товарищ.
Уже давно.

У меня есть уже один товарищ (волк из Тамбова) ,намного более надёжный и честный , чем вышеупомянутый товарищ.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх