С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
24.06.2021 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

А теща сказала, что Малышева рекомендовала делать прививки...

п.с. я просто не люблю, когда людям приписывают то, что они не говорили. Это называется - вранье и сразу подрывает все доверие ко всему посту, даже если там есть здравые мысли.

[^]
shchur
24.06.2021 - 16:38
0

Статус не определен

Цитата (Petrovich77 @ 24.06.2021 - 16:28)
Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 16:07)
Цитата (Lexxte @ 24.06.2021 - 13:37)
Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

На 3 этапе испытаний тяжелые больные прошедшие полный курс вакцинации не выявлены (выборка 16 тысяч человек)
Текущий мониторинг с Коммунарки, среди больных привитых нет
https://govoritmoskva.ru/news/278189/

Около 140 пациентов с COVID-19 попали в Коммунарку после вакцинации cool.gif
https://www.interfax.ru/moscow/772510
Цитата
Мы начали вести такую статистику 30 декабря, потому что тогда был первый случай госпитализации пациента, которому была выполнена прививка. И на данный момент через наши руки прошли 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации. Большинство из этих пациентов — это те, которые получили первый компонент», — сказал он, отвечая на вопрос, сколько привившихся человек были госпитализированы с коронавирусом и сколько компонентов вакцины они получили к моменту болезни.
По его словам, с декабря 2020 года в Коммунарке пролечили около 23 280 пациентов.

«Получилось, что тот анализ, который мы проходили, это 0,6% от пролеченных больных, но мы еще проанализировали среднее время от прививки до госпитализации — получилось 5,6 дней, а мы помним, что иммунитет устойчивый появляется после второго компонента через 14 дней», — добавил Проценко
.

[^]
dantalion
24.06.2021 - 16:43
5

Весельчак

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 16:31)
А я вот охуеваю сколько баранов прививочников везде. Стаду сказали одеть намордники, и стадо баранов одело. Им сказали привиться и стадо пошло прививаться непонятной жижей

А вы наверное и ремнем безопасности в автомобиле не пользутесь? Вы ж не собака, чтобы добровольно себя на цепь сажать )
Я правильно понимаю вашу логику?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sokperm
24.06.2021 - 16:46
1

Балагур

Цитата (freebugos @ 24.06.2021 - 16:31)
Вот это здравая позиция.
А стадо баранов напоминают как раз антипрививочники. При чем год назад они же поливали говном тех, кто не прививается и не прививает своих детей.
Безусловно не одобряю ограничения прав для не привитых. И в тоже время крайне негативно отношусь к пропаганде антипрививок. Тут та же аналогия как с нетрадиционной ориентацией и ее пропагандой. Долбишься в жопу - твое право, но не смей утверждать, что это нормально и все должны так делать.

Я прививку сделал, во многом из-за работы - не хочу торчать 2 недели на карантине при заезде на вахту. Что же до ковид и прививок с моей точи зрения:
1) Побочек не было. Ну разве что пару дней место укола немного болело, должно быть чип калибровался.
2) Верю ли что поможет? Хуже не сделает и вообще я уже переболел. Перенес как легкую простуду 37.5 с потерей обоняния. А в целом думаю это как прививка от гриппа, что ежегодно делают - на 100% не защитит, но с ней болезнь перенесешь легче.
3) Опасность ковида оцениваю чуть выше опасности гриппа. Правда я не вирусолог и вообще далек от медицины. Просто считаю что в СМИ его опасность сильно преувеличивают.

Не вижу ничего плохого чтобы привится, особенно если на работе напрягают. Это бесплатно, опасность побочек не велика (в конце концов ВОЗ подтвердил эффективность и безопасность наших вакцин), даже если заболеешь, то перенесешь легче.

А те придурки, что кричат о последствиях в будущем похоже на ненавистников продуктов ГМО. Тупая уверенность без каких-либо доказательств.

Мне вот стадо баранов вахтовики напоминают, их ебут и в хвост, и в гриву, а они молча, опустив глаза все терпят, ведь "пока плотют" можно и потерпеть, да и не повыебываешься особо из стада выбиваться начнешь, а у нас в стране терпил это не приветсвуется.

[^]
Vladamir
24.06.2021 - 16:50
2

Ярила

Слишком страшный сценарий. Если человеку нечего будет есть, что он сделает, правильно, пойдёт на преступление. А если у человека будет пустой холодильник, то в таком случае, всему правительству придёт пиздец, как в 18-м году.

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 16:43)
Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 16:31)
А я вот охуеваю сколько баранов прививочников везде. Стаду сказали одеть намордники, и стадо баранов одело. Им сказали привиться и стадо пошло прививаться непонятной жижей

А вы наверное и ремнем безопасности в автомобиле не пользутесь? Вы ж не собака, чтобы добровольно себя на цепь сажать )
Я правильно понимаю вашу логику?)

Не сравнивайте не сравнимое, причём здесь болезнь которую я и мои родственники и знакомые перенесли легко? И нас щаз принуждают колоть принудительно непонятную жижу, ЗАЧЕМ ? если нам ничего не угрожает от слова совсем

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 16:55
4

Ярила

В тему

С..ки непривитые - 2

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 15:45)
Пиздец. Я диву даюсь… Столько на ЯПе. Ребята, с вами и врагов не надо, вы лучше их. Браво! Успехов в самоуничтожении.

Объяснить сможешь ВНЯТНО, почему люди обязаны изменить свою точку зрения, имбецил-прививочник??? moderator.gif И вам успехов gigi.gif

[^]
shchur
24.06.2021 - 17:12
3

Статус не определен

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 16:55)
В тему

Это первый звоночек. За общепитом это распространят на спортивные объекты, транспорт, торговлю и т.п.
Полностью скопирован опыт Израиля. Там было все тоже самое.
ЗЫ
Логика вообще простая - относительно безопасно и не распространяя инфекцию перемещаться в социуме могут только привитые. Это доказано практикой, в мск 10% привитых, при этом привитых пациентов в ковидном госпитале всего 0,6%.
Поэтому для всех будут вводить жесткие ограничения, но привитых будут освобождать от этих ограничений т.к. они относительно защищены.

Это сообщение отредактировал shchur - 24.06.2021 - 17:28

[^]
дамирыч
24.06.2021 - 17:13
-7

Дезинформатор

Попробую переключить градус настроения беседы. Ессесно буду послан в хуй, но попробую))
Люди. Человеки. Представьте, что кто-то рядом с вами болен на голову. По настоящему. А вам ну просто приходится с ним общаться. Вы будете брызгать слюной и материть такого человека? Или примете его таким какой он есть и будете подбирать манеру общения с ним? Конечно, больного человека надо пожалеть, проявить заботу и доброту. Это человечно.

Так и к тем кто привился, надо относиться так же. Они больные, сумашедшие, в хорошем смысле этого слова. Так будьте же терпимее к ним, добрее.
Знаете, если таки противники прививки умные (а я как раз из таких), то и вести себя надо как подобает умному и понимающему человеку.

А вы тут сретесь, матюги кидаете)) Стыдно должно быть)) и прививочники "вылечаться" от своей "болезни", дайте им время, поймите и примите людей такими, какие они есть)

Всем добра!)

Это сообщение отредактировал дамирыч - 24.06.2021 - 17:13

[^]
dantalion
24.06.2021 - 17:17
-1

Весельчак

Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 17:01)
Объяснить сможешь ВНЯТНО, почему люди обязаны изменить свою точку зрения, имбецил-прививочник??? И вам успехов

Очевидные вещи не требуют объяснения.
Всего вам хорошего ;)

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 17:17)
Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 17:01)
Объяснить сможешь ВНЯТНО, почему люди обязаны изменить свою точку зрения, имбецил-прививочник???  И вам успехов

Очевидные вещи не требуют объяснения.
Всего вам хорошего ;)

Какие именно очевидные вещи, если речь идёт об индивидуальном мнении людей?
ДБЛ.

[^]
dantalion
24.06.2021 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 16:51)
Не сравнивайте не сравнимое, причём здесь болезнь которую я и мои родственники и знакомые перенесли легко? И нас щаз принуждают колоть принудительно непонятную жижу, ЗАЧЕМ ? если нам ничего не угрожает от слова совсем

Вам повезло. Моя жена тоже относительно легко перенесла Ковид, а вот ее родственники лежали в реанимации, хотя в конечном этоге выкарабкались, а есть в боизком кругу и такие что умерли. Я не знаю как мне повезло не заболеть… наверное всё-таки меры предосторожности сработали.

[^]
crystal76
24.06.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 14:20)
Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:04)
не нравится - не прививайся. Но сдается мне, как только нагнут работодателя ТС (а через него и самого тс), как только ограничать пользование транспортом и магазинам и тп - ТС сам в первых рядах побежит и не вспомнит о своем недовольстве.

Вы говорите абсолютную банальщину. Естественно у каждого человека свой порог сопротивления и сломать можно любого, меня в том числе.
Весь смысл дискуссии в том до какого уровне мерзости и степени пренебрежения правами человека дойдут власти в желании навязать населению очередную хуйню.

Пфф. Да до любого.

[^]
dantalion
24.06.2021 - 17:25
3

Весельчак

Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 17:21)
ДБЛ.

Есть вещи, где индивидуальное мнение людей может быть, мягко говоря, не уместным. Например, форма планеты Земля, техника безопасности, правила дорожного движения и т д.

[^]
Протифветра
24.06.2021 - 17:26
3

Приколист

Интересна, а сотрудников ГИБДД заставят привиться. Там же вроде побочно потеря обоняния.

[^]
Рыболовлев
24.06.2021 - 17:28
0

Ярила

тс, пнх

[^]
VeTeR163
24.06.2021 - 17:31
2
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Скоро непривитых начнут тупо на улицах пиздить. И это не шутка.

Вполне может быть и наоборот fight.gif
У нас в зажопинске тоже решили списки составить на работе,сразу сказал - ХУЙ ВАМ!
Уволят? Да нихуя. Не допустят до работы? Да похую на такую работу ,на калымах больше сделаю.
Пока еще никто не согласился ширяться))

[^]
SilverUSSR
24.06.2021 - 17:32
1

Весельчак

Ну вот хотя бы так: КПРФ проведет в Москве акцию против принудительной вакцинации.

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов в разгар эпидемии COVID-19 проведут акцию против принудительной вакцинации граждан. Господин Рашкин пояснил “Ъ”, что мероприятие планируется в формате встречи депутатов с избирателями. Он уже «лично направил» уведомления в мэрию, «ответов не последовало, но они и не требуются».

Валерий Рашкин убежден, что прививочная кампания против COVID-19 «массово нарушает права граждан». «Людей без прививок лишают отпусков, не допускают к работе, отодвигают в графике оказания медицинской помощи. Это все — принуждение к вакцинации,— уверен господин Рашкин.— Мы хотим собрать всех, кого возмущает такое положение дел, и решить, как действовать, чтобы Конституция и законы Российской Федерации действовали в Москве. Чтобы никто — ни президент, ни мэр, ни губернаторы — не могли этому помешать. В России нет закона о принудительном медицинском вмешательстве».

https://www.kommersant.ru/doc/4869849

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 17:25)
ДБЛ.

Есть вещи, где индивидуальное мнение людей может быть, мягко говоря, не уместным. Например, форма планеты Земля, техника безопасности, правила дорожного движения и т д.

Блядь, да ты не угомонишься, демон!
За любое из, тобой перечисленного иное мнение или поступок, кто-то тебя пытается лишить конституционных прав? Работы? Свободы передвижения? Свободы выбора? Пытается дискриминировать? Обязывает в жопу ебаться с неграми прививку ставить?

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24.06.2021 - 17:46

[^]
shchur
24.06.2021 - 17:46
-2

Статус не определен

Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 17:35)
Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 17:25)
ДБЛ.

Блядь, да ты не угомонишься, демон!
За любое из, тобой перечисленного иное мнение или поступок, кто-то тебя пытается лишить конституционных прав? Работы? Свободы передвижения? Свободы выбора? Пытается дискриминировать? Обязывает в жопу ебаться с неграми прививку ставить?

Ни кто тебя не заставляет делать прививку gigi.gif
Мне вот на работе тоже сказали, "мы тебя не заставляем, но трудовой договор непривитым на следующий срок не продлим, это наши корпоративные правила" shum_lol.gif

[^]
mamaMarta
24.06.2021 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
А никакой отговорочки не будет. Не привык я по жизни оправдываться.

Я не живу в городе и жить там больше не собираюсь. У меня хватило и ума и силы воли в своё время съебать из гадюшника, в котором я 9 лет прожил. А если вы не можете поменять свою жизнь - ну ваши проблемы, не мои. Терпите.

Я сейчас не о том, где тебе жить больше нравится, а о том, к чему бы ты апеллировал, живя в городе и отказываясь от прививки.
Не тупи :)

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 17:53
3

Ярила

Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 17:12)
Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 16:55)
В тему

Это первый звоночек. За общепитом это распространят на спортивные объекты, транспорт, торговлю и т.п.
Полностью скопирован опыт Израиля. Там было все тоже самое.
ЗЫ
Логика вообще простая - относительно безопасно и не распространяя инфекцию перемещаться в социуме могут только привитые. Это доказано практикой, в мск 10% привитых, при этом привитых пациентов в ковидном госпитале всего 0,6%.
Поэтому для всех будут вводить жесткие ограничения, но привитых будут освобождать от этих ограничений т.к. они относительно защищены.

Хуйню не гоните насчет привитых и заебли вы уже своим Израилем
Новость от 23 числа, для долбоёбов это вчера
"В Израиле ужесточили ограничительные меры из-за вспышки COVID-19"
https://ria.ru/20210623/koronavirus-1738265378.html
Как так ????

[^]
XanderBass
24.06.2021 - 17:58
0

Свободяй

Магазины точно запрещать не станут. Ибо взбунтуются торговые сети. Кроме того насчёт регионов пока париться не стоит. Это не Москва. В остальной России ещё много уголков, куда цивилизация ещё не докатилась.

[^]
Krog
24.06.2021 - 18:02
-3

Ярила

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
Это нужно же так разбомбить «Воронеж» (своё и чужое здоровье) протестами против воров.
Хотя бы, педерасты, маски надевали. Детей не заражали. Вирус фертильности пацанов лишает наполовину.
ЗЫ, привит файзером, поэтому вся эта хуйня со справками и меня коснётся, ибо его не легализовать в Плешивобаде.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.06.2021 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх