С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
24.06.2021 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:28)
Я если честно,не сильно понимаю весь этот срачь,вокруг прививок.Есть пандемия это факт.Есть прививка.В чём проблема,пошёл привился?Ну если есть реальные противопоказания то это ещё понятно.Сам переболел(лежал в больнице,видал тежёлых) и семья переболела.Жена сделала,я тоже ни каких проблем.Буду надеется что повторно не подцеплю.Маски заебали,но в общественном транспорте ношу,в магазине тоже.
Что за срач то???

А если подцепишь? Ну вот подцепляют и болеют серьёзно. При этом раз ты переболел, у тебя были и свои антитела и клеточный иммунитет, но ты побежал поставил вакцину?

[^]
KvarC
24.06.2021 - 13:32
0

Ярила

biggrin.gif

С..ки непривитые - 2

[^]
Gardit
24.06.2021 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Вы, простите, знаете, что такое ОМС и как это должно, но не работает?
Откуда вас, блядь, таких умников, берут только? То есть, то что с моей зп хуеву тучу лет в ваше ОМС ежемесячноденьги отчисляются, это нещитово?
ДБЛ

Смысл вакцинации снизить тем распространения. И открыть в нормальном режиме медицинские учереждения. Т.к. внезапно болеют и умирают не только от Ковида.
ОМС же на ковидников вместо других больных тратит бабло в огромном количестве.

Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Вообще люди удивляют своей..."логикой".

[^]
Lexxte
24.06.2021 - 13:35
6

Ярила

Цитата
Есть пандемия это факт.Есть прививка.

Прочитай определение пандемии и эпидемии.
Существует универсальный эпидемиологический порог эпидемии — это заболевание 5% жителей территории или 5% представителей какой-либо социальной группы. В РФ сейчас сколько болеет? Должно болеть 7.5млн. Сейчас цифры даже до 10-ой части от эпидемии не дотягивают.

[^]
mamaMarta
24.06.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 24.06.2021 - 07:47)
Очередная истерика.
А чем предыдущие не устраивали? У вас теперь ежедневная перекличка будет?

mamaMarta...

Я и предыдущих не читала. Просто достали эти гуси, блять, одно по одному. Вся доблесть- здесь в хер свистеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexxte
24.06.2021 - 13:37
4

Ярила

Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

[^]
mamaMarta
24.06.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:58)
Родной, я в таком месте живу, где медведи срать боятся)) И пиздюлей у нас только медведи и огребают. И вся эта долбоеботина до меня дойдёт в лучшем случае лет через десять. А за это время я уж определюсь, не сомневайся.

А ты на минутку представь, что ты в городе живешь. И чо, какая отговорочка будет?

[^]
KvarC
24.06.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 13:31)
Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:28)
Я если честно,не сильно понимаю весь этот срачь,вокруг прививок.Есть пандемия это факт.Есть прививка.В чём проблема,пошёл привился?Ну если есть реальные противопоказания то это ещё понятно.Сам переболел(лежал в больнице,видал тежёлых) и семья переболела.Жена сделала,я тоже ни каких проблем.Буду надеется что повторно не подцеплю.Маски заебали,но в общественном транспорте ношу,в магазине тоже.
Что за срач то???

А если подцепишь? Ну вот подцепляют и болеют серьёзно. При этом раз ты переболел, у тебя были и свои антитела и клеточный иммунитет, но ты побежал поставил вакцину?

Я осенью 20г,привался от гриппа.По итогу заболела супруга она не была привита.Я всё перенёс на ногах,с лёгкой температурой.Она(жена)лежала две недели с температурой.
Понимаю что прививка не даёт гарантии,но если заболею,думаю перенесу легко.
Антитела не сильно долго держится,потому и сделал,и у меня не такой высокий уровен их был.

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 13:28)
Что за срач то???

Сомневаюсь, что вы поймёте.
Вот, есть дом высотный, он же есть? У кого-то возможно даже есть желание с него прыгнуть, чтобы с жизнью покончить... Мало того, так делают. Скажите, лично вы, обязаны тоже прыгать?

[^]
zsound
24.06.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:40)
И снова отлично.
И как тогда в этот Ваш текст вписывается Израиль, недавно гордившийся результатами после свермассовой вакцинации, а сейчас имеющий то, что имеет? Снова.

Удивительно, вы не отвечаете на мои вопросы (имеете право), но отчего то думаете, что мне важно вам доказать что то... Беседа то на взаимности основана, даже такая. А Израиль как раз и подтверждает то что я написал про популяционный иммунитет. На мой взгляд они поздно стартовали. Вот и все.

[^]
zsound
24.06.2021 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 13:39)
Вот, есть дом высотный, он же есть? У кого-то возможно даже есть желание с него прыгнуть, чтобы с жизнью покончить... Мало того, так делают. Скажите, лично вы, обязаны тоже прыгать?

Нет прыгать не обязаны. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ, ТО И ВЫ ПРЫГНИТЕ. УВЫ....

[^]
30баг
24.06.2021 - 13:44
4

Ярила

Ну сколько можно уже ныть -то?

Если вакцинироваться - то на тебя всем похуй, ты сам подписал отмазку от ответственности кого-либо за последствия для тебя. И сам разгребаешь результат.

Если не вакцинироваться - то на тебя похуй всем, ведь ты не вакцинировался, как просили. И сам разгребаешь результат.

Если нет разницы в главном - то нахера рисковать больше?

[^]
30баг
24.06.2021 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 13:40)
И как тогда в этот Ваш текст вписывается Израиль, недавно гордившийся результатами после свермассовой вакцинации, а сейчас имеющий то, что имеет? Снова.

Израиль всем рассказал о том, что они прокололи всё население. Так и вы говорите, кто мешает-то? Что хотите, то и говорите, у нас свободная страна. Пиздеть - не камушки ворочать.

Что именно кололи богоизбранным - я вангую, что даже в самом Израиле не больше десятка человек знает.

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 13:43)
Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 13:39)

Нет прыгать не обязаны. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ, ТО И ВЫ ПРЫГНИТЕ. УВЫ....

Это почему вы так в этом уверены, если я даже на примере давления вакцинации свои права отстаиваю? Ведь совсем не в прививке дело то, как вы не поймёте cry.gif

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 24.06.2021 - 13:35)
Цитата
Есть пандемия это факт.Есть прививка.

Прочитай определение пандемии и эпидемии.
Существует универсальный эпидемиологический порог эпидемии — это заболевание 5% жителей территории или 5% представителей какой-либо социальной группы. В РФ сейчас сколько болеет? Должно болеть 7.5млн. Сейчас цифры даже до 10-ой части от эпидемии не дотягивают.

Да, но нам ссут в уши, что сейчас пандемия. В РФ болеет сейчас 0,1% населения. Какая на хуй пандемия??? Выходишь на улицу и не происходит НИ ЧЕ ГО. И заставляют колоть непонятную жижу ублюдки

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 15:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

Интересно... бот, а то что фонд медицинского страхования складывается из отчислений работающего населения? Это не благотворительный фонд.
Хорошо, а если вакцинировался и заболел? Сразу с центра Гамалеи взыскивается 50 тысяч в пользу заболевшего, 200 тысяч в случае госпитализации, 1 млн рублей в случае реанимации! Ок!? И в случае побочек в зависимости от тяжести, выплаты.

[^]
Choozee
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 13:29)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 14:44)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

Какая обтекаемая фраза: "снижение тяжёлых случаев", из 100 % тяжёлых случаев, 50% тяжёлых случаев с 50% поражения лёгких снизились до 48% поражения лёгких :)))) есть ложь, наглая ложь, а есть статистика.. :)))

Цитата
В рамках вторичного анализа авторы разграничивали исследование эффективности вакцины против среднего или тяжелого течения Covid-19. Сообщается, что через 21 день после первой дозы не наблюдалось случаев среднего или тяжелого течения заболевания в группе вакцинированных и 20 случаев наблюдалось в группе плацебо, что эквивалентно 100-процентной эффективности против среднего или тяжелого течения болезни.
Цитата
С начала Национальной кампании вакцинации против COVID-19 они были уведомлены до
18:00 14 января 2021 г. в Интегрированную информационную систему здравоохранения Аргентины.
(SIISA) 8,841 вакцинация ESAVI после вакцинации 195490 зарегистрированных доз
В Федеральном регистре номинальной вакцинации (NoMiVac) зарегистрирован до момента регистрации
До указанной даты и времени.
24 юрисдикции страны уведомили ESAVI в SIISA. Сообщается о 99,6% событий
Были легкой и средней степени тяжести, 31 пациент (0,4%) был госпитализирован для симптоматического лечения.

[^]
RestTremor
24.06.2021 - 13:59
1

Ярила

Балансирует на грани нарушения Конституции??? shum_lol.gif Её уже давно в сортир смыли к хуям. shum_lol.gif

[^]
Ибоблаций
24.06.2021 - 13:59
2

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 24.06.2021 - 13:37)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:58)
Родной, я в таком месте живу, где медведи срать боятся)) И пиздюлей у нас только медведи и огребают.  И вся эта долбоеботина до меня дойдёт в лучшем случае лет через десять. А за это время я уж определюсь, не сомневайся.

А ты на минутку представь, что ты в городе живешь. И чо, какая отговорочка будет?

А никакой отговорочки не будет. Не привык я по жизни оправдываться.

Я не живу в городе и жить там больше не собираюсь. У меня хватило и ума и силы воли в своё время съебать из гадюшника, в котором я 9 лет прожил. А если вы не можете поменять свою жизнь - ну ваши проблемы, не мои. Терпите.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 24.06.2021 - 14:00

[^]
Treker80
24.06.2021 - 14:02
6

Ярила

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 15:42)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:40)
И снова отлично.

Удивительно, вы не отвечаете на мои вопросы (имеете право), но отчего то думаете, что мне важно вам доказать что то... Беседа то на взаимности основана, даже такая. А Израиль как раз и подтверждает то что я написал про популяционный иммунитет. На мой взгляд они поздно стартовали. Вот и все.

Только сейчас по общественному телевидению, самый что ни на есть пропагандонский рупор слушал интервью Василия Викторовича Власова,профессор НИУ ВШЕ, вице - президента ассоциации доказательной медицины, который прямо сказал, являясь эпидемиологом, что вакцина никаким образом не влияет на распространение короновируса, и не снижает его заразность, максимум на что влияет вакцинация, это на тяжесть заболевания и опять же процент тяжёлых будет при вакцинации. В принудительной вакцинации он смысла не видит и тому пример Израиля, потому что Израиль снял ограничения и тут же начали болеть вакцинированные :)) никаким образом вакцина не сдерживает распространение вируса. Мало того сказано это было в прямом эфире и явно не по методичке, ведущие его всячески пытались перебить и направить разговор в скрепную канву. :))) ведущий мужик аж чуть пукан не порвал:))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.06.2021 - 14:12

[^]
ozz2008
24.06.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.06.2021 - 07:42)
Цитата

Объясните мне - если у нас пандемия и вообще пиздец творится - ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ РЕЖИМ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ??? Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

я по твоему визгу понять не могу - ты реально хочешь режим ЧС? Или ты просто не знаешь, что это такое?

Ну вот я хотел, когда нам объявили, что зараза страшная и надо ее остановить изоляцией. Подсчитал консервы и крупы дома, решил, при строгой экономии месяц семья продержится, докупил муки.
И тут оказывается, что это самоизоляция и я езжу на работу обеспечивать остальным эту самоизоляцию, выправляю пропуск в столицу, вдруг туда пошлют.
Еженедельно приезжают москвичи без СИЗ по работе. Изредка на рабочих местах появляются те, кому дома сидеть наскучило.
А я ожидал именно ЧС как в учебнике НВП было, с санпропускниками, закрытием границ, развертыванием госпиталей, зараза то страшная.
А оказывается самое страшное, это не возможность за границу в отпуск скататься.
И борьба эта, даже не борьба с ветряными мельницами, а имитация хоть какой то деятельности.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 15:51)
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 13:29)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 14:44)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

Какая обтекаемая фраза: "снижение тяжёлых случаев", из 100 % тяжёлых случаев, 50% тяжёлых случаев с 50% поражения лёгких снизились до 48% поражения лёгких :)))) есть ложь, наглая ложь, а есть статистика.. :)))

Цитата
В рамках вторичного анализа авторы разграничивали исследование эффективности вакцины против среднего или тяжелого течения Covid-19. Сообщается, что через 21 день после первой дозы не наблюдалось случаев среднего или тяжелого течения заболевания в группе вакцинированных и 20 случаев наблюдалось в группе плацебо, что эквивалентно 100-процентной эффективности против среднего или тяжелого течения болезни.
Цитата
С начала Национальной кампании вакцинации против COVID-19 они были уведомлены до
18:00 14 января 2021 г. в Интегрированную информационную систему здравоохранения Аргентины.
(SIISA) 8,841 вакцинация ESAVI после вакцинации 195490 зарегистрированных доз
В Федеральном регистре номинальной вакцинации (NoMiVac) зарегистрирован до момента регистрации
До указанной даты и времени.
24 юрисдикции страны уведомили ESAVI в SIISA. Сообщается о 99,6% событий
Были легкой и средней степени тяжести, 31 пациент (0,4%) был госпитализирован для симптоматического лечения.

А до этого 99,6% событий были какой тяжести? gigi.gif если 90% заболевания и так лёгкой и средней тяжести.. И тут же приводил пример, человека которого лично знаю, с 50% поражения лёгких после вакцинации, ты реально считаешь что если бы не вакцинировался, то 100: было? gigi.gif

[^]
Knp9
24.06.2021 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.06.2021 - 08:01)
Сегодня с утра мне сообщили что у губернатора прорабатывают возможность*****
-Отдать женщин непривитых мужей, привитым мужчинам.

Не зависимо от желания обеих.

Ну что , как дальше жить то?

Ну так результат может быть и абсолютно противоположенные ожидаемому.

ЗЫ. А баб всех привитых и не привитых?

[^]
Sergo123
24.06.2021 - 14:15
2

Ярила

Цитата (5tyle @ 24.06.2021 - 07:44)
Магазины не запретят. На это даже эти долбоёбы не пойдут.

почему ... всё ведь копируют у "старших товаришей", мзорг не даст соврать:
" ... многие компании и муниципалитеты просто запретят проход тем, у кого нет прививки, справки о выздоровлении или отрицательного теста.
Вчера Форум Торговой платы Израиля объявил, что в марте в магазины и рестораны не будут пускать непривитых. Такую же меру объявил мэр Кармиэля. А мэры Лода и Явне попытались ввести «запрет на профессию» для педагогов, которые не были вакцинированы.
В больнице «Адасса» привиты 80 процентов сотрудников, но директор Зеев Ротштейн сказал, что непривитые, увы, скорее всего не смогут работать и, главное, отправлять своих детей в специальные садики для родителей, которые работают в экстренных службах.
Торговые центры «Биг» получили письмо от генерального директора, в котором сказано, что права человека вторичны по сравнению с общим благом. Соблюдение вакцинации относится к офисам, магазинам и другим помещениям. Швейная компания «Мером» собирается с 15 марта допускать только привитых сотрудников, непривитые получат швейные машинки и будут работать дома. Или ночью, когда на фабриках никого нет.
Муниципалитет Рош А-Аин требует, чтобы все его сотрудники привились. Остальные работают из дома.
Сообщается о первых увольнениях в связи с отказом сделать прививку.
Справедливости ради надо сказать, что не все компании идут по пути насилия, многие предлагают премии для тех, кто сделал прививку и дополнительные выходные дни. Но дивный новый коронавирусный мир встает на горизонте — два укола становятся условием более-менее свободного передвижения или даже работы..... таки да, ысточник: https://news.israelinfo.co.il"

С..ки непривитые - 2

[^]
dimsonmaster
24.06.2021 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

Понимаешь, как бы не было досадно, но все кухонные-революционные настроения пропадают у 80% народа когда нужно что то делать.
Как правило сценарий таков. В курилке народ бузит и лозунгами сыплет, договариваются завтра идти бить морду директору за не нормированный рабочий день и низкую зарплату. Короче революцию вершить. Наступает завтра. Один самый активный начинает бегать по предприятию и пытается собрать народ на правое дело. И что за хня?! Все кто вчера с пеной у рта бил себя пяткой в грудь "завтра мы ему мироеду покажем" сказываются либо больными, либо завалом работы которую прям вот именно сегодня нужно сделать. Короче практически все находят причину отсидеться и посмотреть чем дело кончится. Мелкая группа активистов идут ставить ультиматум начальству. Начальство их шлет нахер и увольняет. Оставшиеся в тени "бунтари" с облегчением вздыхают "хорошо хоть не меня", "я еще на пол шишечки потерплю", "дальше будет легче".
Вот и вся хня))))
За олешеньку вона прям марши устраивали, а против прививок хер. Видать олешенька дороже им их собственного здоровья.
Как не печально, но народ уже больше походит на запуганное стадо, чем на свободных людей.
Свобода она только на словах, а по факту нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх