С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
24.06.2021 - 12:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 13:15)
всем привиться или справку о противопоказаниях.

Да кто же тебе такую справку даст. Те, кто такую справку может выдать наверняка уже проинструктированы о вреде противопоказаний.
Но что меня бесит сильнее всего, что перед этой прививкой я должен буду подписать "информированное согласие" Согласие под страхом того, что мне просто перестанут начислять зарплату.

[^]
Choozee
24.06.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:32)
Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 12:23)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

1) В 9млн израиле вчера умер 1 больной от ковид, в питере 5 млн населения от ковида вчера умерло 90 человек. Что назвается почувствуй разницу.
2) в израиловке при 70% общего охвата очень большой разбег по районам. Есть кварталы религиозных фанатиков, которые отказываются от прививок, там вирусня продолжает гулять.

Это не обьясняет- зачем евреев массово привили и конкретно нам в пример ставили, чтобы столкнуться со вспышкой снова.
С таким же успехом могли и не прививать.
Мысль верная?

Цитата
Во вторник в Израиле было зарегистрировано около 111 новых случаев коронавируса - небольшое снижение по сравнению со 125 в предыдущий день, но все же высокое число по сравнению с предыдущими неделями. По состоянию на 17:00 среды уже выявлен 101 новый случай.
Последний раз в стране появлялось более 100 новых вирусоносителей в день в апреле.
Однако цифры остаются очень низкими по сравнению с тысячами новых пациентов, которые появлялись каждый день на пике пандемии, а текущие случаи являются бессимптомными или в лучшем случае легкими.
«Мы не можем сказать, находится ли вспышка под контролем», - сказал комиссар по коронавирусу профессор Нахман Эш на состоявшейся им пресс-конференции, посвященной ситуации с Леви и директором служб общественного здравоохранения доктором Шэрон Алрой-Прайс.
Во время брифинга Леви объяснил, что они решили отложить въезд вакцинированных туристов на месяц в связи с увеличением числа новых случаев, и сказал, что вакцинированные иностранные граждане будут допущены в Израиль с 1 августа - при условии, что ничего неожиданного не произойдет и не будет происходит дальнейший всплеск.
По данным Минздрава, из 110 новых случаев, зарегистрированных во вторник, 14 человек прибыли из-за границы, и девять из них были полностью вакцинированы.

[^]
Paspartuu
24.06.2021 - 12:39
0

Юморист

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 12:15)
packen
Цитата
и опять всем похуй, расписали на двоих специалистов работу семерых,и кто будет работать их не волнует

Уколются в итоге все, кого заставляют. Я был сегодня в одной конторе (бюджетной, Москва), там требования до 8 июля всем привиться или справку о противопоказаниях. Поговорил с людьми, все матерятся, но говорят: а хули делать? Пойдём колоться.
Так что на самом деле будет всё как всегда. Это особая тема жить в России. Абсолютная незащищённость, отсутствие гражданского общества. Таких стран (крупных и европейских) больше нет.
Пиши тут что-то не пиши, ничего не изменится. Проклятая территория, несчастный и глупый народ.

Да откуда вы все эти слухи тащите? Сам в такой конторе работаю, у нас будут заключать договор с мед учреждением, уже сказали, что вакцины пока в таком кол-ве нет, нужно ждать. И вакцинировать несколько раз будут, сроки до конца следующего месяца. У знакомого уже договор заключили, он справку у врача взял о наличии антител. Никто его не гнобил, прививаться не заставлял, на два месяца она.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:40
0

Всегда

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:35)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:27)
Отлично.
И в чем же все таки смысл то обязательной вакцинации?

Формирование популяционного иммунитета. Именно так. Даже если вакцина эффективна на полгода - все равно это разобъет цепочку передачи, даст временной запас для совершенствования вакцины.

И снова отлично.
И как тогда в этот Ваш текст вписывается Израиль, недавно гордившийся результатами после свермассовой вакцинации, а сейчас имеющий то, что имеет? Снова.

[^]
Stranger22
24.06.2021 - 12:42
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 12:31)
Stranger22
Конкретный пример вам рассказываю. Бюджет. Главный энергетик. Переболел ковидом. Делал тест в мае. Антител много. Врач в мае ему сказал: вакцинироваться не надо. Но на работе требуют вакцинироваться. Пошёл он в пункт, развёрнутый неподалёку, там беседа с терапевтом, он ей всё это выложил, та куда-то ушла консультироваться. В итоге сказала - можно. Укололся. Это всё было два дня назад.
Сейчас идёт гонка, никто не смотрит ни на что.
Зачем ему нужна была вакцина? Ответ только один: требование работодателя.
Здоровье тут абсолютно не при чём.

...да, как была страна рапротов и показухи с потемкинских времен, так ей и осталась
...ну собственно народ доволен жизнью, народ все устраивает, а значит народ такую жизнь заслуживает

[^]
makahito
24.06.2021 - 12:43
2

Пацифист и либераст

Paspartuu
Цитата
Да откуда вы все эти слухи тащите? Сам в такой конторе работаю, у нас будут заключать договор с мед учреждением, уже сказали, что вакцины пока в таком кол-ве нет, нужно ждать. И вакцинировать несколько раз будут, сроки до конца следующего месяца. У знакомого уже договор заключили, он справку у врача взял о наличии антител. Никто его не гнобил, прививаться не заставлял, на два месяца она.

Что значит слухи? Я сегодня там был. Работаю с ними. МГУ, если что. Да и у жены на работе требуют 60 % вакцинации.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.06.2021 - 12:44

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 13:39)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 11:24)

Ответ по логике лежит на поверхности. Вакцина - фуфло. По крайней мере, пока. Пока не провели все необходимые исследования, тесты, пока не провели эксперименты на контрольных группах с соблюдением временных интервалов.

Именно поэтому они и боятся.

Твоя логика хромает. Если тебя не устраивают исследования, которые есть сейчас, то тебя и никакие будущие не устроят, всё будет враньем и фальсификацией.
Это как с любым сторонником любой теории заговора, хоть тысячу фактов ему приведи - это всё ложь, правду скрывают, всех подкупили.
Вот какие исследования тебя устроят - подтверждение безопасности и эффективности от ВОЗ? так можно сказать, они вещают то, что нужно дающим им бабло. Исследования от самих разработчиков? Ну так это заинтересованные структуры. Официальные заявления правительства? так им никто не верит.
Вот и получается, для подобных тебе истеричкам вакцина с любой эффективностью будет фуфлом всегда при любых исследованиях.

А какие исследования? Можно их тут как то озвучить? Причем изначально в противопоказаниях к тому же Спутнику, было наличие антител, ну действительно при антителах нельзя ставить векторную вакцину это опасно, сейчас ставят всем. И еще большой список противопоказаний..на которые сейчас забивают.
Никаких открытых публикаций по спутнику нет в доступе, а также и статистике по побочкам, которые в любом случае будут, но скрепный спутник безупречен...как и наш Лидер!! Одна беда, почему Франция, отнесла Аргентину в красный список и ее граждане обязаны проходить карантин в Лягушантии, это при том что Аргентина успешно привилась спутником, но ее население бьет рекорды по заболеваемости индийским штаммом. biggrin.gif ? Ну думаю...вопрос риторический...

[^]
Denizio
-2

Хохмач

Хуй знат, ТС, по-моему ты параноишь. Наверняка у тебя прививок штук 5-7 поставлено, включая "от клеща". Вряд-ли ты разбился в их составе и читал о многолетних исследованиях. Всадили и пошел. А тут прям развел бучу.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:44
0

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:38)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:32)
Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 12:23)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

1) В 9млн израиле вчера умер 1 больной от ковид, в питере 5 млн населения от ковида вчера умерло 90 человек. Что назвается почувствуй разницу.
2) в израиловке при 70% общего охвата очень большой разбег по районам. Есть кварталы религиозных фанатиков, которые отказываются от прививок, там вирусня продолжает гулять.

Это не обьясняет- зачем евреев массово привили и конкретно нам в пример ставили, чтобы столкнуться со вспышкой снова.
С таким же успехом могли и не прививать.
Мысль верная?

Цитата
Во вторник в Израиле было зарегистрировано около 111 новых случаев коронавируса - небольшое снижение по сравнению со 125 в предыдущий день, но все же высокое число по сравнению с предыдущими неделями. По состоянию на 17:00 среды уже выявлен 101 новый случай.
Последний раз в стране появлялось более 100 новых вирусоносителей в день в апреле.
Однако цифры остаются очень низкими по сравнению с тысячами новых пациентов, которые появлялись каждый день на пике пандемии, а текущие случаи являются бессимптомными или в лучшем случае легкими.
«Мы не можем сказать, находится ли вспышка под контролем», - сказал комиссар по коронавирусу профессор Нахман Эш на состоявшейся им пресс-конференции, посвященной ситуации с Леви и директором служб общественного здравоохранения доктором Шэрон Алрой-Прайс.
Во время брифинга Леви объяснил, что они решили отложить въезд вакцинированных туристов на месяц в связи с увеличением числа новых случаев, и сказал, что вакцинированные иностранные граждане будут допущены в Израиль с 1 августа - при условии, что ничего неожиданного не произойдет и не будет происходит дальнейший всплеск.
По данным Минздрава, из 110 новых случаев, зарегистрированных во вторник, 14 человек прибыли из-за границы, и девять из них были полностью вакцинированы.

А, ну то есть имеет смысл подождать пару дней, пока ежедневные цифры вновь заболевших в Израиле приблизятся к цифрам на пике пандемии?
Рано типа Израиль запаниковал-то.
Ок. Подождем.

[^]
Choozee
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

[^]
GudvinPro
2

Приколист

Отбиваемся как можем, изучаем как можно больше правовой и юридической информации, не молчим и не без действуем когда в отношении вас или кого либо совершаются правонарушения! Заваливаем инстанции запросами, заявлениями, волеизьявлениями, требованиями. Ты чем каждого покусившегося носом в статьи, вызывайте полицию пишите заявления, фиксируйте правонарушения на видео. Когда каждый будет себя уважать, будет знать свои права и не будет позволять всяким упырям себя ущемлять, но в то же время самому оставаться Человеком - не нарушать ни чьих прав и действовать всегда из созидательных намерений, тогда и заживем. А пока хер без соли доедаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:44 [ показать ]
-10
Treker80
24.06.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата
азал комиссар по коронавирусу профессор Нахман Эш

Уже и комиссары по короновирусу есть biggrin.gif Хорошая доходная должность наверное. Тоже хочу в комиссары, наган и кожаную портупею, ох я бы уж этих антипрививочников и всяких врагов народа...

[^]
mario2075
24.06.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (vorrga @ 24.06.2021 - 07:46)
Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

В провинции,как у нас, ты хоть наизнанку вывернись,протестуя. Толку не будет.
Пример тому-Хабаровск.
А вот если в нерезиновой волна поднимется- какие-никакие шансы будут.

Так когда у нас в нерезиновой поднимаются вы что делаете?поддерживаете?нет,вы сидите на жопе ровно и ждете...
Вот если бы вы там поддерживали и выходили,вот тогда были бы шансы... cool.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 24.06.2021 - 12:48

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:48
0

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:44)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.

Моих бредней, это которые:

То есть официальная позиция медицины- теперь мои бредни?
Ок. Принято.
Или Вы все-таки ставите под сомнение случаи заражения ковидом и даже смертности после вакцинации? Конкретно в нашей стране говорю, хотя и в мире хватает такого.
И именно на это просите пруфы сейчас?
Ну знаете, если играть в игру- на каждую очевидную и известную букву алфавита ставь пруф- такие игры не для меня. Неинтересно.
А если все таки считаете что мои слова об этих смертях и болезнях после вакцинирования- моя выдумка- так однозначно и излагайте мысль.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 24.06.2021 - 12:52

[^]
Buhalych
1

Гость

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
Объясните мне - если у нас пандемия и вообще пиздец творится - ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ РЕЖИМ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ??? Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

балансирует?!
давно уже они клали на эту неудобную для них книженцию

[^]
GudvinPro
2

Приколист

Цитата (404NET @ 24.06.2021 - 12:44)
Клоуны непривитые, вы кстати как болеть собрались? На ногах, заражая всех?
Дома условия есть? Хотя бы отдельная комната как минимум, всех же перезаражаете родителей, бабушек, дедушек.

А кто сказал что мы болеть собираемся?

[^]
Choozee
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:44)

А, ну то есть имеет смысл подождать пару дней, пока ежедневные цифры вновь заболевших в Израиле приблизятся к цифрам на пике пандемии?
Ок. Подождем.

А ну то есть, теперь уже смысл прививок стал понятен и уже не важен, важно теперь подождать пиздеца у евреев, а если не дождетесь, то как потом переобуваться - кололи таки физраствор, поэтому и не болеют? lol.gif

[^]
Ska777
-9

Приколист

Все правильно - не вакцинированные плевают на свое здоровье и на здоровье других. Пускай они живут как хотят, но отдельно. И пускаи когда заразятся - не прибегают плачя в больницу, где героически трудятся врачи

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 08:23)
Цитата (pavel68rus @ 24.06.2021 - 08:13)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 08:01)
Цитата (pavel68rus @ 24.06.2021 - 07:49)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:39)
Цитата (Vayu @ 24.06.2021 - 07:36)
Кроме банальных вопросов и нажатия капса, какие будут предложения?

Хуй вам, а не предложения - сами думайте, если есть чем. На то шарабан вам и дан.

Если ТЫ пост запилил, то люди закономерно ТВОЁ мнение слышать хотят. А так получается, что твоя писулька есть обычное юкодрочерство на больной теме.
Вы со своим исключительным мнением изо всех утюгов лезете. Не нравится- не колись. Нравится- колись. Только ебало завалите уже. ПОЖАЛУЙСТА

Ещё раз повторяю для тупых - не нравится - закрой пост и иди смотреть сиськи с котиками. Никто тебя читать насильно не заставляет. Судя по коментариям - здесь много людей, для которых эта тема актуальна.

Я тоже для тупых повторю.
В зрелом возрасте, а я предполагаю что ты человек зрелого возраста, решения должны приниматься САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вы же устраиваете вселенский вой как на поминках. А поскольку выть в одиночестве не уютно, вы открываете форточку и орёте на всю Ивановскую, а стадо подобных вам баранов начинает вам подпевать. И бараны они не потому, что не прививаются. А потому что подпевают.
Как-то вот так.

О каких САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решениях ты говоришь?)) Это я могу себе позволить принимать такое решение, я на дядю не работаю, в больнички не хожу))

Тебе ссылок накидать, где люди скрины распоряжений на работе выкладывают? Какое, блядь, самостоятельное решение? Тебя ставят перед выбором - или прививайся или нахуй пошёл. Это свобода выбора? Ну наверное да))

То есть тебе дают вариант привиться, не заражать коллег , посетителей и так далее или свалить нахер и ты ещё выёбываешься?

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (GudvinPro @ 24.06.2021 - 12:48)
Дома условия есть? Хотя бы отдельная комната как минимум, всех же перезаражаете родителей, бабушек, дедушек.

А кто сказал что мы болеть собираемся?

+20182 баранов только за сегодня

[^]
Choozee
24.06.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:48)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:44)

Моих бредней, это которые:

То есть официальная позиция медицины- теперь мои бредни?
Ок. Принято.

Еще раз, для тех кто в танке.
Вопрос был в чем смысл, ответ - снижение тяжелых и смертей.
И где пруфы со статистикой, где привитые тяжело болеют???

Это сообщение отредактировал Choozee - 24.06.2021 - 12:52

[^]
GudvinPro
24.06.2021 - 12:54
0

Приколист

И, народ, опомнитесь! Кому вы платите коммуналку??! Вам приходит рассылка без подписей и печатей, с непонятными реквизитами. Прежде чем платить убедитесь в наличии у просящих правоустанавливающих документов - договора, доверенности, лицензии и т.д.
Прсканируйте qr код, и увидите, какая сумма им приходит на счёт.

[^]
Псевдоподий
24.06.2021 - 12:55
2

Остерегайся удара зюзьгой!

А привитые не болеют и никого не могут заразить? Только честно.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:55
-1

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:48)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:44)

Ок. Подождем.

А ну то есть, теперь уже смысл прививок стал понятен и уже не важен, важно теперь подождать пиздеца у евреев, а если не дождетесь, то как потом переобуваться - кололи таки физраствор, поэтому и не болеют? lol.gif

Нет. Это же следует из Вашего приведенного в пример абзаца про циферки и прочее в Израиле. Из Ваших же данных мой вывод- что типа рано о возвращении вспышки в Израиле говорить.
Или все таки в подтверждение моих слов Вы этот абзац запостили?
Никак не разберусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47081
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх