С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
24.06.2021 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Провакцинировался ещё в феврале. Так что мимо. Сознательно пошёл на этот шаг побочек не было. Никаких вообще.

[^]
spongebob67
24.06.2021 - 12:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 12:08)
Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:04)
А по мне так продовольствие и продукты равнозначные понятия.
А ТС разгоняет какую-то непонятную хрень. Не нравится - не прививайся. Но сдается мне, как только нагнут работодателя ТС (а через него и самого тс), как только ограничить пользование транспортом и магазинам и тп - ТС сам в первых рядах побежит и не вспомнит о своем недовольстве.

Это Россия. Нигде в мире такого нет. Жителей страны снова принуждают. А главный молчит трусливо, как он всегда делает.
Права человека в нашей стране всегда были пустым звуком.

Главный ждет своего часа, скорее всего. В нужный момент появится на экранах и "заступится" за сирых и убогих. Аккурат, перед выборами.
Тут все по плану. Гневно наругает бездушных чиновников, нагло попирающих конституционные права граждан страны. В общем, как обычно. Благодарные жители со слезами умиления пойдут отдавать голоса за партию великого кормчего.

[^]
makahito
24.06.2021 - 12:15
6

Пацифист и либераст

packen
Цитата
и опять всем похуй, расписали на двоих специалистов работу семерых,и кто будет работать их не волнует

Уколются в итоге все, кого заставляют. Я был сегодня в одной конторе (бюджетной, Москва), там требования до 8 июля всем привиться или справку о противопоказаниях. Поговорил с людьми, все матерятся, но говорят: а хули делать? Пойдём колоться.
Так что на самом деле будет всё как всегда. Это особая тема жить в России. Абсолютная незащищённость, отсутствие гражданского общества. Таких стран (крупных и европейских) больше нет.
Пиши тут что-то не пиши, ничего не изменится. Проклятая территория, несчастный и глупый народ.

[^]
zsound
24.06.2021 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 12:08)
Это Россия. Нигде в мире такого нет. Жителей страны снова принуждают. А главный молчит трусливо, как он всегда делает.
Права человека в нашей стране всегда были пустым звуком.

А Израиль? Вы думаете там все согласны были? Думаю нет. Дело не в России, дело в привычке бурчать, пиздеть не по делу. Тот же ТС, изменятся условия и он поскачет прививаться ( ну например мать, жена, дочь и тп) слягут или, не дай бог, поумирают). Да и потом, ситуация серьезная, да не ЧП, но тем не менее. В таких ситуациях нужно делать что то, и подчинение распоряжениям не самый плохой выбор. Вспомните оспу, как внедряли прививки...
Вообще, настораживает такой напор со стороны ТСа.... Так то, не согласен ну и не согласен... А тут петиция прям, люди бараны... Помнится какие публичники тож сравнили людей с баранами и их сразу ата-та

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zsound
24.06.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата
Ок.
Тогда для чего все таки навязывается вакцинация?
Не забывай только:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих
Это не я придумал, это официальная подача вакцин, везде.

Это какая же вакцина ГАРАНТ? Расскажете? Пусть не ковид. Другая, расскажите!
Разумеется есть подвох, но....

[^]
makahito
24.06.2021 - 12:21
2

Пацифист и либераст

zsound
В Израиле не было принуждения. Его нигде нет. Людей убеждают, применяют метод пряника.
Не надо врать. Я-то не считаю прививку чем-то ужасным. Я про меры наших пидорасов пишу. Такого нет нигде. Вы просто не понимаете что такое свобода, что такое права человека. О чём с вами говорить? Вы холоп и вам нравится общество где людей держат за скот.
Вы даже защищаете такой порядок. Лично для меня с вами всё ясно

[^]
zsound
24.06.2021 - 12:22
-2

Ярила

Цитата
zsound
В Израиле не было принуждения. Его нигде нет. Людей убеждают, применяют метод пряника.
Не надо врать. Я-то не считаю прививку чем-то ужасным. Я про меры наших пидорасов пишу. Такого нет нигде. Вы просто не понимаете что такое свобода, что такое права человека. О чём с вами говорить? Вы холоп и вам нравится общество где людей держат за скот.

Израиль? А я разве писал, что там было принуждение? Я лишь сказал, что наверняка было много несогласных..
Не пердите в лужу! Вобщем, вы тож для меня не светоч знаний, а обычный пиздобол заправду, за свободу. На этом и остановимся

[^]
shchur
24.06.2021 - 12:23
-3

Статус не определен

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

1) В 9млн израиле вчера умер 1 больной от ковид, в питере 5 млн населения от ковида вчера умерло 90 человек. Что назвается почувствуй разницу.
2) в израиловке при 70% общего охвата очень большой разбег по районам. Есть кварталы религиозных фанатиков, которые отказываются от прививок, там вирусня продолжает гулять.

[^]
Stranger22
24.06.2021 - 12:25
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Судя по новостям - те кто уже привился, тоже должны прививаться, при чем каждый день "ибо нет методики измерения антител", так что занимайте очереди...
...методики нет, но прививаться надо faceoff.gif

С..ки непривитые - 2

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:27
0

Ярила

Сегодня +20182 баранов, не хотите, как хотите.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:27
3

Всегда

Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:20)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:12)
Ок.
Не забывай только:

Это какая же вакцина ГАРАНТ? Расскажете? Пусть не ковид. Другая, расскажите!

Отлично.
И в чем же все таки смысл то обязательной вакцинации?

[^]
Jazzm
24.06.2021 - 12:28
0

Приколист

Цитата (smilerxxl @ 24.06.2021 - 12:13)
Провакцинировался ещё в феврале. Так что мимо. Сознательно пошёл на этот шаг побочек не было. Никаких вообще.

Также сделал прививку в феврале, родители еще раньше самые первые в январе. никаких побочек не заметил. А вот на этих вых. проснулся с дикой слабостью и температурой 38 и небольшим кашлем, провалялся целый день, на след день температуры как не бывало и вообще никаких симптомов. непонятно что это было. Питер.

Это сообщение отредактировал Jazzm - 24.06.2021 - 12:29

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:28
-4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 07:39)
В этом долбоебизме, поражает реакция баранов, топящих за прививки

А зачем вообще скот непривитый в магазин пускать, зачем они туда лезут?

[^]
makahito
24.06.2021 - 12:31
2

Пацифист и либераст

Stranger22
Конкретный пример вам рассказываю. Бюджет. Главный энергетик. Переболел ковидом. Делал тест в мае. Антител много. Врач в мае ему сказал: вакцинироваться не надо. Но на работе требуют вакцинироваться. Пошёл он в пункт, развёрнутый неподалёку, там беседа с терапевтом, он ей всё это выложил, та куда-то ушла консультироваться. В итоге сказала - можно. Укололся. Это всё было два дня назад.
Сейчас идёт гонка, никто не смотрит ни на что.
Зачем ему нужна была вакцина? Ответ только один: требование работодателя.
Здоровье тут абсолютно не при чём.

[^]
zsound
-2

Ярила

Самое смешное, что не очень-то и понимают антипрививочники против чего выступают. Против прививки/ок? Против действия властей?
Если бы не прививки... Эх, а ведь ко многим инфекционным заболевания не формируется иммунитет, либо он непожизненный. Если бы в свое время не был разработан календарь профилактических прививок: счас бы через одного с полиомиелитом, с оспой и тп... Не говоря уж о дифтерии, столбняке, бешенстве и тп...

[^]
v348
1

Ярила

Цитата (404NET @ 24.06.2021 - 12:27)
Сегодня +20182 баранов, не хотите, как хотите.

А сколько среди них тех, кто поставил вакцину? gigi.gif

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 24.06.2021 - 07:51)
Писал в другой теме, продублирую сюда, тут поуместнее будет...

Да хер с ними, с ресторанами!
Меня вот другое беспокоит, у меня билеты на 17 июля, в Евпаторию лечу. И отель уже забронирован и предоплачен. А все идет к тому, что в Крыму могут ввести такие же требования, как и в Севастополе, то бишь заселение в гостиницы только при наличии сертификата о вакцинации.
Я не привит и не собираюсь (да и не успею уже, по любому, даже если надумаю). А со мной еще летит мама, ей 83 года, и она со своими болячками тоже не рискнула вакцинироваться. Вот такие дела, товарищи.
Такая вот, бля "добровольная вакцинация"! Полечу в отпуск или нет - не знаю, под вопросом. Скоро уже посрать нельзя будет сходить без ебучего сертификата о прививке!

Так ты же тест сделаешь перед посадкой в самолет по любому.

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

Всё идёт к этому.

С..ки непривитые - 2

[^]
Maxim13
1

Всегда

Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 12:23)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

1) В 9млн израиле вчера умер 1 больной от ковид, в питере 5 млн населения от ковида вчера умерло 90 человек. Что назвается почувствуй разницу.
2) в израиловке при 70% общего охвата очень большой разбег по районам. Есть кварталы религиозных фанатиков, которые отказываются от прививок, там вирусня продолжает гулять.

Это не обьясняет- зачем евреев массово привили и конкретно нам в пример ставили, чтобы столкнуться со вспышкой снова.
С таким же успехом могли и не прививать.
Мысль верная?

[^]
shchur
-1

Статус не определен

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 12:21)
zsound

Спроси у Грабли, она сколько то времени в отпуске без содержания просидела. Так себе израильский пряник)
Пруфчик https://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic2252740.html

[^]
Choozee
24.06.2021 - 12:33
0

Ярила

Не забывай только:

Очевидно, что от тяжелой формы болезни в первую очередь и снижение общей смертности. Когда мы вышли на плато никакой истерии с вакцинацией не было, да призывали, пропагандировали, но при этом даже на свои же запреты стали забивать, но стоило увеличиться количеству госпитализированных и пошло поехало. Плюс, правительство думало, что на любителей скрепной пропаганды про хохлов, дидывоевали, гейропу и загнивающий запада инфа по вакцинации будет действовать, как и вся остальная, но ошиблись, дремучий скот на то и дремучий, чтобы критичность избегать.

[^]
404NET
24.06.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.06.2021 - 08:01)
Сегодня с утра мне сообщили что у губернатора прорабатывают возможность*****
-Отдать женщин непривитых мужей, привитым мужчинам.

Не зависимо от желания обеих.

Ну что , как дальше жить то?

Вы с женой в тройничке участвовать будете? Нет? А, ну тогда вас вычёркиваем.

[^]
Досылатель
24.06.2021 - 12:34
0

Ярила

Скоро непривитых начнут тупо на улицах пиздить. И это не шутка.

В Китае да, чела без маски на улице тупо пиздили

[^]
zsound
24.06.2021 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:27)
Отлично.
И в чем же все таки смысл то обязательной вакцинации?

Формирование популяционного иммунитета. Именно так. Даже если вакцина эффективна на полгода - все равно это разобъет цепочку передачи, даст временной запас для совершенствования вакцины.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:37
1

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:33)

Не забывай только:

Очевидно, что от тяжелой формы болезни в первую очередь и снижение общей смертности. Когда мы вышли на плато никакой истерии с вакцинацией не было, да призывали, пропагандировали, но при этом даже на свои же запреты стали забивать, но стоило увеличиться количеству госпитализированных и пошло поехало. Плюс, правительство думало, что на любителей скрепной пропаганды про хохлов, дидывоевали, гейропу и загнивающий запада инфа по вакцинации будет действовать, как и вся остальная, но ошиблись, дремучий скот на то и дремучий, чтобы критичность избегать.

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47081
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх