С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
24.06.2021 - 12:56
-1
Статус: Offline

Всегда

Цитата (Псевдоподий @ 24.06.2021 - 12:55)
Цитата (404NET @ 24.06.2021 - 12:44)
Клоуны непривитые, вы кстати как болеть собрались? На ногах, заражая всех?
Дома условия есть? Хотя бы отдельная комната как минимум, всех же перезаражаете родителей, бабушек, дедушек.

А привитые не болеют и никого не могут заразить? Только честно.

Честно...
Забудьте уже этот термин в истории с ковидом 19.

[^]
FFantasy
24.06.2021 - 12:58
0

Юморист

Интересная картина -ковидобесы, судя по всему, сменили тактику, и решили не распыляться по темам, а собраться в данной конкретной теме (топике).

Когда они пытаются работать сразу во всех темах (топиках) остальных темах их просто размазывают довольно быстро и красиво.

А тут они строчат посты один за другим, создавая видимость большинства и не давая опуститься теме.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 12:59
1

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:51)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:48)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:44)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

Моих бредней, это которые:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих

То есть официальная позиция медицины- теперь мои бредни?
Ок. Принято.

Еще раз, для тех кто в танке.
Вопрос был в чем смысл, ответ - снижение тяжелых и смертей.
И где пруфы со статистикой, где привитые тяжело болеют???

Так я вру что привитые и болеют и умирают от ковида?

[^]
GudvinPro
24.06.2021 - 12:59
1

Приколист

Цитата (404NET @ 24.06.2021 - 12:49)
+20182 баранов только за сегодня

Барановирус он и в Африке для баранов! Так же как и статистика! Кто верит тот болеет. Вчера только тут высоцкого выкладывали о короновирусе, послушай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lagranzh
24.06.2021 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Ska777 @ 24.06.2021 - 12:48)
Все правильно - не вакцинированные плевают на свое здоровье и на здоровье других. Пускай они живут как хотят, но отдельно. И пускаи когда заразятся - не прибегают плачя в больницу, где героически трудятся врачи

Так же как и заразившиеся привитые.
А врачи всегда рискуют. Даже когда дело с трупом имеют. Особенности работы.

И грипп не менее опасен. От него тоже умирают, но такой истерии нет.
А если бы была эпидемия, до рост количество заболевших росло бы каждый день, а не останавливалось бы на одной цифре.

[^]
Choozee
24.06.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:55)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:48)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:44)

А, ну то есть имеет смысл подождать пару дней, пока ежедневные цифры вновь заболевших в Израиле приблизятся к цифрам на пике пандемии?
Рано типа Израиль запаниковал-то.
Ок. Подождем.

А ну то есть, теперь уже смысл прививок стал понятен и уже не важен, важно теперь подождать пиздеца у евреев, а если не дождетесь, то как потом переобуваться - кололи таки физраствор, поэтому и не болеют? lol.gif

Нет. Это же следует из Вашего приведенного в пример абзаца про циферки и прочее в Израиле. Из Ваших же данных мой вывод- что типа рано о возвращении вспышки в Израиле говорить.
Или все таки в подтверждение моих слов Вы этот абзац запостили?
Никак не разберусь.

Согласен, что жыдорептилоидов искать проще, чем чуть подумать, но всё же.
Что непонятного из смысла вакцинации о снижении тяжелых случаев течения болезни и смертности, что сложного в понимании, что вакцинация снижает распространение инфекции, снижает, а не убирает на 100%, как вы пытаетесь тут донести.
Есть исследования по вакцинам и они несут в себе все ответы на подобные непонимания.
Цитата

Пруфы, еще раз. Или одна бабка сказала? Где хоть какие цифры - вот столько то привитых умерло, опять скрывают?

Это сообщение отредактировал Choozee - 24.06.2021 - 13:06

[^]
skomoroh58
24.06.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Nz778 @ 24.06.2021 - 10:08)
да ладно вы блядь бросьте, ну не привитый я и чё теперь? Бизнес откажется от моих денег? -Нет. Выгонят с работы? -НЕТ. Запретят ходить по улицам? -НЕТ ибо свободу перемещения дарованное конституцией ещё ни кто не отменял.

"Выгонят с работы? -НЕТ. Запретят ходить по улицам? -НЕТ"
легко.
и останешься ты без денег. и будешь неинтересен бизнесу.

[^]
GudvinPro
24.06.2021 - 13:06
1

Приколист

Выявление не сознательных идёт полным ходом! А потом их всех в ковид лагеря отправят

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Оооо, да ты еще разревись.
Когда кончились аргументы по предмету спора, переходим в плоскость : а кто ты такой чтобы говорить мне "ТЫ" bravo.gif bravo.gif

Алло, ТЫ бы психологию интернет общения почитал, что ли, все равно колоться не собираешься, так может чутка знаний поднаберешься. Хоть и каникулы в начальной школе.

Я с вами не спорил, и даже не собирался. А об чём вы со мной спорите, можно хоть узнать?gigi.gif
И, да! Я и без вас был уверен, что с этим вакцинированием что-то не так, а вот теперь абсолютно точно уверен. Или вы уже ДО таким и были?cranky.gif

[^]
SUDI
24.06.2021 - 13:09
1

ВасГен рождён в СССР

Нюрнбергский кодекс гласит:

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

"Слушайте! И не говорите, что не слышали!"

[^]
vorrga
24.06.2021 - 13:10
4

Приколист

Цитата (GudvinPro @ 24.06.2021 - 12:48)
Дома условия есть? Хотя бы отдельная комната как минимум, всех же перезаражаете родителей, бабушек, дедушек.

А кто сказал что мы болеть собираемся?

Какой, всё же, у нас народ хороший.
И безграмотный.
Оказывается, дохрена уникумов, которые искренне верят, что если они ширнутся, то никогда не заблеют!

С..ки непривитые - 2

[^]
404NET
1

Ярила

Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:24)
Антипрививочник хуже пидараса вегана.
Ну не хочешь прививаться, не прививайся, это твое право, но нафига орать об этом на каждом углу?
И кстати задолбали визги об ущемлении прав непривитых. А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом? Им ведь нельзя работать в заведениях общественного питания и быть донорами. Значит их права ущемляют, так почему нет воя на весь тврнет об ущемлении их прав?
А, вы не понимаете, это другое, на этом же не похайпится, так ведь дорогие юко- и лайко-дрочеры?

Всё верно, шлюху без гондона тоже мало кто прёт, и ничего, не возмущаются.

[^]
Maxim13
0

Всегда

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 13:04)

А, ну то есть имеет смысл подождать пару дней, пока ежедневные цифры вновь заболевших в Израиле приблизятся к цифрам на пике пандемии?
Ок. Подождем.

А ну то есть, теперь уже смысл прививок стал понятен и уже не важен, важно теперь подождать пиздеца у евреев, а если не дождетесь, то как потом переобуваться - кололи таки физраствор, поэтому и не болеют? lol.gif

Нет. Это же следует из Вашего приведенного в пример абзаца про циферки и прочее в Израиле. Из Ваших же данных мой вывод- что типа рано о возвращении вспышки в Израиле говорить.
Никак не разберусь.

Что непонятного из смысла вакцинации о снижении тяжелых случаев течения болезни и смертности, что сложного в понимании, что вакцинация снижает распространение инфекции, снижает, а не убирает на 100%, как вы пытаетесь тут донести.
Есть исследования по вакцинам и они несут в себе все ответы на подобные непонимания.
Цитата

Пруфы, еще раз. Или одна бабка сказала? Где хоть какие цифры - вот столько то привитых умерло, опять скрывают?

brake.gif
уже смешно, честно.
никак не могу однозначного ответа от вас добиться- вру я или нет. простой вопрос, не предполагающий пространных рассуждений, а уж тем более перевода в плоскость каких то действий-ответов от меня.
ясно в общем.

[^]
Вальдымар
24.06.2021 - 13:11
1
Статус: Online

Хохол хитрожопый

А в это время, в проклятой Украине, зеленая зона.
Фашисты, не иначе. И принудиловки на вакцинацию нихт.

Хайль Зеля!

[^]
Lexxte
24.06.2021 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 12:51)
Еще раз, для тех кто в танке.
Вопрос был в чем смысл, ответ - снижение тяжелых и смертей.
И где пруфы со статистикой, где привитые тяжело болеют???

Давай пруфы по эффективности вакцины по международному протоколу, а не "Гинцбург сказал, что все збс и помогает" и стали "более легче болеть" ©.
С чего вообще решили, что вакцинированные легче болеют если 90% болеют легко и эффективность вакцины около 90%? Не смущает, что эффективность вакцины = вероятности тяжести заболевания?
С оспой было понятно - в 95% случаев будет жопа, вкололи вакцину и у 95% жопа не произошла - вакцина эффективна.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 24.06.2021 - 13:14

[^]
StalinS
24.06.2021 - 13:14
1

Злой циник

Цитата (GudvinPro @ 24.06.2021 - 16:44)
Отбиваемся как можем, изучаем как можно больше правовой и юридической информации, не молчим и не без действуем когда в отношении вас или кого либо совершаются правонарушения! Заваливаем инстанции запросами, заявлениями, волеизьявлениями, требованиями. Ты чем каждого покусившегося носом в статьи, вызывайте полицию пишите заявления, фиксируйте правонарушения на видео. Когда каждый будет себя уважать, будет знать свои права и не будет позволять всяким упырям себя ущемлять, но в то же время самому оставаться Человеком - не нарушать ни чьих прав и действовать всегда из созидательных намерений, тогда и заживем. А пока хер без соли доедаем

Блять, хомячьё, такое хомячьё shum_lol.gif
Изменение конституции - похуй, пляшем. Поднятие пенсионного возраста - похуй, пляшем. Ухудшение уровня жизни, поднятие цен - похуй, пляшем. Поднятие налогов - похуй, пляшем.
Вакцинирование населения - "аааа! ани ущемляют маи права!! фсе на баррикады! не дадим свои тела на поругания этим проклятущим ученым! заболею но не дамся!! долой самодержавие!"
Долбаёбы, хуле.

[^]
Gardit
24.06.2021 - 13:15
-4

Шутник

Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

[^]
SergVR
24.06.2021 - 13:21
1

Ярила

И вот ещё почитайте. Плюсов не надо. Не моя статья, каких много… https://esquire.ru/articles/270613-mozhno-l...andex.com#part0

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 13:23
9

Ярила

Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 13:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

Вы, простите, знаете, что такое ОМС и как это должно, но не работает?
Откуда вас, блядь, таких умников, берут только? То есть, то что с моей зп хуеву тучу лет в ваше ОМС ежемесячно dont.gif деньги отчисляются, это нещитово? Ну, так же как и с моей уже ЗАРАБОТАННОЙ пенсией, ведь правда?
ДБЛ moderator.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24.06.2021 - 13:27

[^]
Choozee
24.06.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 13:10)
Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 13:04)

Ок. Подождем.

Никак не разберусь.

Цитата

brake.gif
уже смешно, честно.
никак не могу однозначного ответа от вас добиться- вру я или нет. простой вопрос, не предполагающий пространных рассуждений, а уж тем более перевода в плоскость каких то действий-ответов от меня.
ясно в общем.

Действительно не смешно.

Цитата
ясно в общем.

Мне в принципе тоже был ясен закономерный слив.
Был вопрос про смысл вакцин, был дан ответ - ноль внимания, очередное перетекание в плоскость врачи сами говорят, что не защищает на 100%.

Был конкретный вопрос по пруфам статистки смертность и тяжелого течения болезни, ответ - я вру или нет, врачи врут или нет, я вру или нет.... faceoff.gif
У меня нет данных о количестве заболевших и умерших после вакцинации, кроме тех, что говорят о снижении тяжелого течения на 100% в сравнении с непривитыми , у вас видимо какие-то свои данные есть, ну так предоставьте, а не юлите.
А пока получается пруф или пиздабол, как-то так.

[^]
404NET
24.06.2021 - 13:27
-1

Ярила

Популяционный иммунитет для чего? Привитый привитого не заразит, да и сам вряд ли заразится.

[^]
Lalapups
24.06.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (vorrga @ 24.06.2021 - 07:46)
Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

В провинции,как у нас, ты хоть наизнанку вывернись,протестуя. Толку не будет.
Пример тому-Хабаровск.
А вот если в нерезиновой волна поднимется- какие-никакие шансы будут.

Не в этом дело, Русские сами по себе народ безвольный, податливый, терпящий. Исхожу из событий произошедших за последние 10 лет.
И я такой же, да тупо страшно, не только потому, что с протестующими у нас не церемонятся, а еще потому, что нет у нас единства.

[^]
KvarC
24.06.2021 - 13:28
-2

Ярила

Я если честно,не сильно понимаю весь этот срачь,вокруг прививок.Есть пандемия это факт.Есть прививка.В чём проблема,пошёл привился?Ну если есть реальные противопоказания то это ещё понятно.Сам переболел(лежал в больнице,видал тежёлых) и семья переболела.Жена сделала,я тоже ни каких проблем.Буду надеется что повторно не подцеплю.Маски заебали,но в общественном транспорте ношу,в магазине тоже.
Что за срач то???

[^]
Treker80
24.06.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.06.2021 - 14:44)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 12:37)

В смысле- от тяжелой формы болезни и снижения смертности, если уже и не скрывают случаи заболевания ковидом и смертности от него у ранее вакцинированных граждан?
Поэтому ответа на мой вопрос в Вашем тексте нет.

В прямом смысле. Есть данные о количестве смертей по странам, где несложно увидеть корреляцию между условно привитыми странами и непривитыми, есть данные, например, Аргентины, в которых они сообщают о снижении тяжелых случаев у вакцинированных на 100%. Могу дать пруфы.
А где пруфы и статистка ваших бредней, опять скрывают?

Какая обтекаемая фраза: "снижение тяжёлых случаев", из 100 % тяжёлых случаев, 50% тяжёлых случаев с 50% поражения лёгких снизились до 48% поражения лёгких :)))) есть ложь, наглая ложь, а есть статистика.. :)))

[^]
Lexxte
24.06.2021 - 13:30
3

Ярила

Цитата (404NET @ 24.06.2021 - 13:27)

Популяционный иммунитет для чего? Привитый привитого не заразит, да и сам вряд ли заразится.

Если привитый болеет, если болеют повторно то, очевидно, привитый привитого или переболевшего заразить таки может. Но с веротяностью 90% у привитого будет легкое течение болезни, как и не привитого. Так в чем смысл то вакцинации если вероятность тяжелого течения у привитых и не привитых совпадает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47081
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх