С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
24.06.2021 - 11:10
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобанчег @ 24.06.2021 - 11:04)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
В продолжение к  этому

Сначала, естественно, запретят посещать продовольственные, потом до продуктовых дело дойдёт.

Стесняюсь спросить. Автор, а какая разница между продовольственным и продуктовым магазинами?

Урааа! У нас есть победитель!

Гражданин, вы сотый комментатор, не читающий тему целиком - Вам положен приз!
Кидайте фото карты с двух сторон, и вам уже будет похую, привиты вы или нет! rulez.gif

[^]
Ибоблаций
24.06.2021 - 11:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bepanten @ 24.06.2021 - 11:04)
Вот это да, ну с масками и прочим, это все неоднозначно. Но разве больницы забитые больными, я там был, полно моих знакомых там было, среди моих знакомых есть умершие с ковидом. Вы блядь на другой планете что ли живете, нашли обман. Зайди в городскую больницу полностью переделанную в красную и ты охуеешь от этого "обмана". Приступ смеха у них вызывает, что блядь вызывает, задыхающиеся люди, которые с трудом дышат без кислородной маски? Это ни хуя не смешно. Иди попросись что бы тебя пустили часик другой погулять по красной зоне. А потом будешь веселиться.

В ЛЮБОЙ больнице есть умершие. Ты можешь дать 100-процентную гарантию, что они все от ковида умерли? А может, там есть те, кто от рака загнулся. от диабета, от цирроза печени? Дальше продолжать? А в ковидные зоны у нас сейчас пихают любого человека с малейшим подозрением на пневмонию - а уже потом он стопудов ковидлой заразится. План-то никто не отменял))

[^]
Choozee
24.06.2021 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 24.06.2021 - 11:02)
Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 07:39)
В этом долбоебизме, поражает реакция баранов, топящих за прививки

Бараны как раз антипрививочники.

Ты неправ, все думающие своей головой, проснувшиеся, снявшие с себя шоры невежества и видящие правду, абсолютно все антипрививочники.
И я не шучу, достаточно зайти в паблики Крамолы, альтернативной истории, гомеопатов, сыроедов. астрологов и хиромантов и там ты не найдешь ни одного топящего за прививки, а такие люди ошибаться не могут, они то точно думающие своей головой .

[^]
AlHighlander
24.06.2021 - 11:15
4

Ярила

Цитата
Вы реально готовы променять свои принципы, свою жизнь, свои идеалы на вот это говно? Вы реально готовы стать скотами, стадом мычащим за бумажку-пропуск? Вы понимаете, что сейчас разговор идёт не о том - надо прививку ставить или нет, а о том - НАДО ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ ИЛИ БАРАНОМ ???

Конечно бараном. Все придумки о том, что Путин якобы ведёт всех на скотобойню, это всё провокации пиндосов, хохлов, НАТО и Навального!

С..ки непривитые - 2

[^]
Treker80
24.06.2021 - 11:15
3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 13:02)
Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

Открою секрет, коллективный иммунитет от ОРВИ (чем корона и является), по медицинским учебникам, вырабатывается без всяких вакцин, потому что вирус предаваясь от человека к человеку теряет свою вирулентность (заразность) и так эпидемия сходит на нет, потому что у людей вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет.

Но только не с ковидом...тут все законы микробиологи и вирусологии, просто повернуты вспять и каждая новая версия штамма все страшнее и страшнее и заразнее и заразнее biggrin.gif

[^]
Sokperm
24.06.2021 - 11:16
8

Балагур

Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 11:24)
Антипрививочник хуже пидараса вегана.
Ну не хочешь прививаться, не прививайся, это твое право, но нафига орать об этом на каждом углу?
И кстати задолбали визги об ущемлении прав непривитых. А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом? Им ведь нельзя работать в заведениях общественного питания и быть донорами. Значит их права ущемляют, так почему нет воя на весь тврнет об ущемлении их прав?
А, вы не понимаете, это другое, на этом же не похайпится, так ведь дорогие юко- и лайко-дрочеры?

Я вот от клещевого энцефалита вакцинируюсь, но не ору на каждом углу, что, кто не привился, тот [s]пидорас[s] веган. Не кажется заявление о противниках вакцины от короновируса - быдлячеством?

Это сообщение отредактировал Sokperm - 24.06.2021 - 11:17

[^]
Anmal
24.06.2021 - 11:17
0

Юморист

У нас это легко. "Раздавить гадину!"

[^]
Йойа
24.06.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (ramualt @ 24.06.2021 - 07:37)
Балансирует?
Власть на хую крутит конституцию, да с ускорением.

Вращать строго по часовой стрелке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

С..ки непривитые - 2

[^]
Архар
24.06.2021 - 11:18
3

Приколист

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 11:07)
Ну давай, доставь ка еду в деревню Хуево-Кукуево под Смоленском)) Посмотрю я - во что тебе доставка обойдётся)

Так в Хуево-Кукуево и законы не работают так)) я ж и сам в этом Хуево-Кукуево живу). И к нам до сих пор (да, так и есть) не пришла дешевая доставка, любую железяку с 70% вероятностью покупать на заказ, и т.д. НО! Сюда и валидаторы QR-кодов не пришлют никогда. У нас по сей день 95% магазинов и прочих, обслуживают без маски! Сами продаваны без масок (или нос торчит). Это невероятная правда жизни cool.gif

Это сообщение отредактировал Архар - 24.06.2021 - 11:20

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 11:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но только не с ковидом...тут все законы микробиологи и вирусологии, просто повернуты вспять и каждая новая версия штамма все страшнее и страшнее и заразнее и заразнее biggrin.gif

Ну, да! И мутирует он настолько быстро, будто кто-то на клаве код напечатал.
hz.gif

[^]
staffov
24.06.2021 - 11:19
2

Юморист

Цитата (fotoGraf70 @ 24.06.2021 - 07:44)
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным-полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
Локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет. Главное, на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы, как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно
В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодёжь, а привитые тоже могут заболеть..." ))

Столько сарказм на квадратный сантиметр я еще не видел-браво))

[^]
Paspartuu
24.06.2021 - 11:20
-3

Юморист

Цитата (packen @ 24.06.2021 - 11:03)
час назад жена (госслужба) звонит,чуть не ревет,говорит пришла начальница,распоряжение губера: всех непривитых на дистант,без сохранения зарплаты,а кто вообще не хочет прививаться,тех нахуй с пляжа.

Ну вообще если есть противопоказания то разрешено не делать. А так да, отстранение от работы, у нас тоже самое или свои справки приноси. Но трагедию глобальную, я в этом не вижу.

[^]
AlHighlander
24.06.2021 - 11:20
3

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 24.06.2021 - 07:44)
deal.gif Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе
...
deal.gif В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодёжь, а привитые тоже могут заболеть..." ))

bravo.gif Стоя!

Сценарий шоу на Первом канале для баранов: "Вся правда о коронавирусе и тех, нечеловеческих усилиях, которые предпринимает правительство России в борьбе с ним".

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.06.2021 - 11:20

[^]
VragNaroda
24.06.2021 - 11:21
10

Ярила

Цитата (Bepanten @ 24.06.2021 - 11:04)
Вы блядь на другой планете что ли живете,

Судя по всему да.
Может и на одной но виды разные. Человек только тогда может называть себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда несмотря на опасность и риски, в том числе смертельные, принципиально отстаивает свои человеческие права и свои человеческие свободы.
Ну а тот кто в пароксизме страха за свою никчемную жизнь, позволяет делать с собой что угодно, кому угодно... может называть себя бараном.

Для поняток. Отстаивает как право и свободу отказа от вакцинации, так и право и и свободу сделать вакцинацию.
Мы вернулись к прошлогодней битве безмасочников и маскорылов. Безмасочники никогда не проявляли агрессии к маскорылам а наоборот было часто-густо. Теперь неколотые никак не ограничивают колотых, а колотые уже начали наезды на неколотых, в том числе на бытовом уровне.

[^]
Paspartuu
24.06.2021 - 11:22
-1

Юморист

Цитата (dims314 @ 24.06.2021 - 10:43)
Уже запрещают жениться

И не только)

С..ки непривитые - 2

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 11:23
4

Всегда

Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:59)
Цитата (EnemyZero @ 24.06.2021 - 10:51)
Начну с того, что с некоторых пор власть и народ стали друг для друга как два берега одной реки. Власть создала себе условия и привыкла жить богато. Всё это богатство надо содержать и своевременно оплачивать. Вот они и стараются всеми способами оплатить свою райскую жизнь. Это уже круче, чем в цирке шапито. Вся эта короновирусная пандемия в умах здравомыслящих людей вызывает приступ смеха! Все эти маски, перчатки, угрозы ковидной заразы... это какой-то театр абсурда!!!
Ситуация смешная, нелепая и вместе с тем трагичная. Первое, потому что все эти маски не являются средствами защиты от реального вируса!!! Вторая нелепость в том, что большая часть общества поддерживает часть первую. Те, кто затеял весь этот спектакль с масками, улыбается, потирая руки. Так оболванить столько людей оказывается так просто! ...Слов нет, одни эмоции. Они гении одурачивания населения, где меркнет даже МММ.
В прошлом году пытались оболванить народ с этим ковидом. Чёто не совсем получилось. Решили повторить в этом. Вот уж да - эти смело могут лепить себе наклейки "Можем повторить". А народ, напуганный и потому не решительный, может наклеить себе наклейки - "Можем потерпеть".

театр абсурда говоришь?
Ну может быть.
Но по мне так театр абсурда это когда 4 знакомых , двое из них хорошо знакомых в течение 2-х недель в ковид-центр загремели , а в воскресенье все как один в морг не своим ходом уехали.
Вот, блять, где театр абсурда. Как так то - это не может быть , это абсурд говорили мы. Но реальность такова.

Или вот к примеру моя реальность. В Москве.
Трое членов семьи в декабре переболели ковидом. Официально, по результатам тестов.
Жена и 3 летняя дочка- бессимптомно. Очень уж нравится мне этот популярный теперь термин bravo.gif
Мама 68 лет болела по внешним признакам- как обычной простудой. Легко и лайтово в общем. По результатам ей на основе КТ нарисовали 25% поражения легких (при абсолютно отсутствующих признаках- кашля там или еще чего). Также лайтово дома за несколько дней залечили это поражение легких.
Она же, мама, зимой 2018 года переболела гриппом с такой тяжестью и побочками, что помирала в инфекционке и до сих пор теряет сознание от побочек того гриппа. Слух потеряла тогда, частично.
Ко мне в квартире, пока был на карантинах по всем своим родным, никто из десятков периодически находящихся врачей,- ни разу не обратился с предложением сдать тест, проверить себя как то.
Ни ра зу. Я и сам не горел желанием, прекрасно понимая что это за цирк нам всем устроили с зимы 2019 года.
Вот такая вот реальность.
И да, среди сотен знакомых-родственников-друзей-врагов за это время умерло или тяжело переболело не более 10. К сожалению умерли родня старики. Кто на последней стадии рака, кто также на стадии тяжелого хронического заболевания. Тяжело переболели пяток людей разного возраста.
Вот на такой моей лично статистике имеет смысл убеждаться- что это именно пандемия, страшная и явная вещь, не подверженная сомнениям, аксиома? А не рядовой новый ковид, на который в другие года никто внимание не обращал, а в прошлом году на его базе решили заявить пандемию. И каждый случай заражения, а уж тем более смерти типа от него (типа-потому что многие заразившиеся и умершие на последних стадиях своих болячек были) ставились всему миру на показ.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 24.06.2021 - 11:25

[^]
Ибоблаций
24.06.2021 - 11:24
5

Ярила

Подвожу итог срача.

Почти никто так нихуя и не понял, что я пытался донести, но в принципе я и не сомневался в этом.

Резюмирую.
Хотите прививаться - прививайтесь. Не хотите прививаться - не прививайтесь. Привитым на непривитых в принципе должно быть похуй - они же привились)) Непривитым на привитых - похуй должно быть по умолчанию. Хотим - болеем, привитых мы же заразить не можем?))

Отсюда вытекает логичный вопрос - какого хуя вводятся ограничения, если привитым нечего бояться? Почему нельзя работать или отдыхать вместе и привитым и непривитым?

Ответ по логике лежит на поверхности. Вакцина - фуфло. По крайней мере, пока. Пока не провели все необходимые исследования, тесты, пока не провели эксперименты на контрольных группах с соблюдением временных интервалов.

Именно поэтому они и боятся.

[^]
idk
24.06.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата
Нет, это вы что-то путаете.
Почему для работников сфер общественного питания, образования и т.д. ежегодный медосмотр и прохождение флюорографии это норма. И без этого их не допускают к работе, а тут столько писка и визга по поводу аналогичного требования?

Ничего не понял. С удовольствием на халяву пройду полный медосмотр.
Но лечиться или нет, по результату данного осмотра буду принимать я а не некие левые дядьки. Тем более не буду совершать неких действий если здоров, но на всякий случай желательно.

профосмотры-это профанация и хуйня для галочки.
ничего общего с нормальным осмотром они не имеют.

[^]
SergVR
24.06.2021 - 11:27
-8

Ярила

Цитата (ramualt @ 24.06.2021 - 07:35)
Он нам не товарищ.
Уже давно.

Да не делайте прививки, быстрее сдохнете, навальнята. И запалу быстрее пиздец настанет.

[^]
racer666
24.06.2021 - 11:27
-2

Ярила

а что ты психуешь? Вакцинация обязательная, откосить не удастся. Чего паниковать то?

[^]
idk
24.06.2021 - 11:28
3

Ярила

Цитата
Ну вообще если есть противопоказания то разрешено не делать. А так да, отстранение от работы, у нас тоже самое или свои справки приноси. Но трагедию глобальную, я в этом не вижу.

но есть нюансы.
у меня вот есть проивопоказания.
но для того, чтобы это подтвердить я должен убить несколько дней и отдать больше 10 тыс., поскольку в бесплатной поликлинике или нет специалистов, или очередь на месяц.
так что если через пару дней нас заставят, хз, что я буду делать.

[^]
SergVR
24.06.2021 - 11:29
-1

Ярила

Если кто то не понимает ещё, то быстрее в реанимацию попадёт, если не повезёт. С вашими стрессами на Путина и на РФ индийский штамм поможет ускорить процесс…

[^]
Treker80
24.06.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (SergVR @ 24.06.2021 - 13:29)
Если кто то не понимает ещё, то быстрее в реанимацию попадёт, если не повезёт. С вашими стрессами на Путина и на РФ индийский штамм поможет ускорить процесс…

Можно расшифровать вот о чем ты написал?

[^]
Sel4
24.06.2021 - 11:31
4

Ярила

В итоге, непривитые дойдут до понимания того, что вакцинация везде в документах указана только для граждан.Граждане - лица. Лиц пусть и колят. А мужчины и женщины - не лица. Именно на лиц распространяется действие кодексов РФ... Закон об оружии тоже только для лиц.... Если уже похуй будет на правовые аспекты, то кто сможет осудить мужчину, если он не лицо??? Тут уже будет оборона от зомби.. А может прививки сделают из лиц зомбаков, как в фильме про зомби? )))))) Хотя, они уже зомби до этого стали..

[^]
carrista116
24.06.2021 - 11:32
8

Дикий половец

Цитата (Vanvovan @ 24.06.2021 - 10:59)
Господа антипрививочники, добро пожаловать:
"В 1866 году в Великобритании основана Национальная лига антивакцинации (англ. National Anti-Vaccination League), а в 1879 году — Американское общество антивакцинации (англ. Anti-Vaccination Society of America)."
Вам - туда, возможно там вам помогут.

А тут разве кто-то против прививки? Люди против неведомой ёбаной хуйни, выдаваемой за вакцину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47081
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх