С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v348
24.06.2021 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dims314 @ 24.06.2021 - 10:43)
Уже запрещают жениться

Кто хочет - и без штампа в паспорте счастливо живет.

[^]
Хватун
24.06.2021 - 10:46
3

Ярила

В этом всём есть ровно одна польза для всех. На лоховской ковидле, не спеша, на реальной практике, откатывают порядок действий и весь процесс как поступать при появлении реальной угрозы и реально смертельного вируса. Если реально бахнет серьёзный вирус от которого люди будут реально, а не на бумаге умирать пачками, то пере используют готовый опыт и задействуют уже готовую инфраструктуру.

Но вот эти "учения на практике" реально затянулись и уебаны сверху по всему миру хотят снять сливки и получить прибыль, из-за этого идут до конца. Есть слабая надежда что эта вся хуета через пару лет сойдёт на нет и заживём почти так же как и раньше, но с каждым новым приколом от властей в это верится всё меньше и меньше. Уж больно много профита для верхушки от этой движухи. И не какой то там локальной, отдельно взятой верхушки, тут профит для правителей ЛЮБОГО государства кто в это вписался, а вписались почти все.

[^]
Kreeder
24.06.2021 - 10:47
5

Большой полярный лис

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 08:26)
Что делать - головку включите и думайте, я не Ленин, чтобы вас куда-то вести.

Есть проблема - я её озвучил. То, что эту проблему до меня озвучили еще стопицот человек и она вас в корень заебла - мне насрать, я своим языком люблю говорить а не чужим.

Не нравится малята? Ну ок, тогда пидарасом тебя назову, нормально? Твой уровень?

Дядя, ты поехавший, да? То у тебя все, кто не разделяет твою точку зрения, бараны, то пидарасы. Ты друзьям своим такое говори лучше. Если до тебя эта зараза еще не дошла, не думай, что словил бессмертие) видали уже таких, самые умные, пока жареный петух в жопу не клюнет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 10:50
7

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

А объясните мне прививочник, почему Израиль, который тут все приводили в пример и который рапортовал, что провакцинировал "чудо-вакциной" 62% населения и отменил все ограничения их снова вводит ?

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июн - РИА Новости. Власти Израиля вновь ужесточают требования по соблюдению карантина из-за вспышек заболеваемости коронавирусом в отдельных районах страны

https://ria.ru/20210623/koronavirus-1738265378.html

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.06.2021 - 10:51

[^]
EnemyZero
24.06.2021 - 10:51
5

Созерцатель

Начну с того, что с некоторых пор власть и народ стали друг для друга как два берега одной реки. Власть создала себе условия и привыкла жить богато. Всё это богатство надо содержать и своевременно оплачивать. Вот они и стараются всеми способами оплатить свою райскую жизнь. Это уже круче, чем в цирке шапито. Вся эта короновирусная пандемия в умах здравомыслящих людей вызывает приступ смеха! Все эти маски, перчатки, угрозы ковидной заразы... это какой-то театр абсурда!!!
Ситуация смешная, нелепая и вместе с тем трагичная. Первое, потому что все эти маски не являются средствами защиты от реального вируса!!! Вторая нелепость в том, что большая часть общества поддерживает часть первую. Те, кто затеял весь этот спектакль с масками, улыбается, потирая руки. Так оболванить столько людей оказывается так просто! ...Слов нет, одни эмоции. Они гении одурачивания населения, где меркнет даже МММ.
В прошлом году пытались оболванить народ с этим ковидом. Чёто не совсем получилось. Решили повторить в этом. Вот уж да - эти смело могут лепить себе наклейки "Можем повторить". А народ, напуганный и потому не решительный, может наклеить себе наклейки - "Можем потерпеть".

[^]
Bepanten
24.06.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

Вот я как бы против насильного привития, потому что не доверяю этой прививке. Но что то делать придется.потому что, я видел целые больницы занятые ковидниками, они были бы битком, если бы не ускоренное лечение в этот период, 5 дней если у тебя все более менее. У меня на работе много народу полегло с ковидом. У моего напарника жена лежит в реанимации, уже несколько недель, была в искусственной коме, а сейчас стабильно тяжелое.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 10:55
5

Всегда

Цитата (Хватун @ 24.06.2021 - 10:46)
В этом всём есть ровно одна польза для всех. На лоховской ковидле, не спеша, на реальной практике, откатывают порядок действий и весь процесс как поступать при появлении реальной угрозы и реально смертельного вируса. Если реально бахнет серьёзный вирус от которого люди будут реально, а не на бумаге умирать пачками, то пере используют готовый опыт и задействуют уже готовую инфраструктуру.

Но вот эти "учения на практике" реально затянулись и уебаны сверху по всему миру хотят снять сливки и получить прибыль, из-за этого идут до конца. Есть слабая надежда что эта вся хуета через пару лет сойдёт на нет и заживём почти так же как и раньше, но с каждым новым приколом от властей в это верится всё меньше и меньше. Уж больно много профита для верхушки от этой движухи. И не какой то там локальной, отдельно взятой верхушки, тут профит для правителей ЛЮБОГО государства кто в это вписался, а вписались почти все.

Мое мнение:
Но только это не учения под возможную угрозу. Так тратиться на что то возможное, но пока еще не реальное,- не в привычках капитализма.
Все происходящее вокруг рядового нового ковида- вполне себе текущие способы достижения целей и задач сдувающегося на глазах капиталистического строя.
Обнулят, перераспределят активы, бизнесы,- и можно дальше тем же освежеванным капитализмом жить. До следующего мирового кризиса.
Вакцинация сейчас- тема не медицинская. А управленческая большей частью. Заставить выполнять, подчиняться приказам. Бездумно, безропотно.
Приказам, которые, повторюсь, несут за собой только и только экономический капиталистический интерес.

[^]
carrista116
24.06.2021 - 10:56
4

Дикий половец

Вакцинутым память отшибает, похоже

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2246513.html?hl=

[^]
Архар
24.06.2021 - 10:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
... И будут у нас непривитые толпой стоять у входа, ловить привитых за руки и просить хлебушка купить)) ...

Ну если толпа страдает технологическим критинизмом и безграмотностью, то да. Для остальных есть доставка еды, шмотья, мебели, техники, лысых чертей и в некоторых случаях даже бухла gigi.gif

Современный мир устроен так, что при желании ты можешь вообще не выходить из своей конуры.

[^]
Poligraff78
24.06.2021 - 10:58
-9

Шутник

Стадо, это те, кто прививку не хочет ставить.

[^]
Vanvovan
24.06.2021 - 10:59
-4

Ярила

Господа антипрививочники, добро пожаловать:
"В 1866 году в Великобритании основана Национальная лига антивакцинации (англ. National Anti-Vaccination League), а в 1879 году — Американское общество антивакцинации (англ. Anti-Vaccination Society of America)."
Вам - туда, возможно там вам помогут.

[^]
Gfksx72
24.06.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 24.06.2021 - 10:51)
Начну с того, что с некоторых пор власть и народ стали друг для друга как два берега одной реки. Власть создала себе условия и привыкла жить богато. Всё это богатство надо содержать и своевременно оплачивать. Вот они и стараются всеми способами оплатить свою райскую жизнь. Это уже круче, чем в цирке шапито. Вся эта короновирусная пандемия в умах здравомыслящих людей вызывает приступ смеха! Все эти маски, перчатки, угрозы ковидной заразы... это какой-то театр абсурда!!!
Ситуация смешная, нелепая и вместе с тем трагичная. Первое, потому что все эти маски не являются средствами защиты от реального вируса!!! Вторая нелепость в том, что большая часть общества поддерживает часть первую. Те, кто затеял весь этот спектакль с масками, улыбается, потирая руки. Так оболванить столько людей оказывается так просто! ...Слов нет, одни эмоции. Они гении одурачивания населения, где меркнет даже МММ.
В прошлом году пытались оболванить народ с этим ковидом. Чёто не совсем получилось. Решили повторить в этом. Вот уж да - эти смело могут лепить себе наклейки "Можем повторить". А народ, напуганный и потому не решительный, может наклеить себе наклейки - "Можем потерпеть".

театр абсурда говоришь?
Ну может быть.
Но по мне так театр абсурда это когда 4 знакомых , двое из них хорошо знакомых в течение 2-х недель в ковид-центр загремели , а в воскресенье все как один в морг не своим ходом уехали.
Вот, блять, где театр абсурда. Как так то - это не может быть , это абсурд говорили мы. Но реальность такова.

[^]
kod128
24.06.2021 - 11:01
-2

Хохмач

Больше, больше тем про прививки! нужно что бы перые 3 страницы ЯПа только про вакцинацию, может тогда ебанутым станет спокойнее и перестанут их плодить.

[^]
mydogandi
24.06.2021 - 11:02
-7

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.06.2021 - 07:39)
В этом долбоебизме, поражает реакция баранов, топящих за прививки

Бараны как раз антипрививочники.

[^]
ZloiIvan
24.06.2021 - 11:02
4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.06.2021 - 10:39)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 10:29)
А объясните мне антипривиочники ситуацию с вакцинацией на любимом вами западе.
Если верить статистике, то Россия со своей вакцинацией плетется в хвосте стран проводящих вакцинацию - 14%
Вся Европа и Штаты перешагнули отметку 20:% и более. Штаты вроде -  53 Израиль -  63% .

В чем разница в отношении к вакцине? Или это все таки не отношение к вакцине, а к чему то (кому то) другому

На примере Израиля объясню тебе. Который недавно ставили в пример из за наиболее высокого среди всех стран процента вакцинированных на душу населения.
Произошло ожидаемое- на сегодня у них снова рост зараженных, снова возрождают отмененные запреты.
Почему ожидаемо такое?
Потому что сами власти, заставляя прививаться и вырабатывать коллективный иммунитет brake.gif , попутно приговаривают следующее:
- вакцина не гарант не заражения привитого ковидом19
- привитый не гарант безопасности для окружающих
Вот уже на такой подаче необходимости всеобщей вакцинации у здравого, мыслящего существа должны появиться как минимум сомнения. В медицинской необходимости вакцинации.

Открою секрет, коллективный иммунитет от ОРВИ (чем корона и является), по медицинским учебникам, вырабатывается без всяких вакцин, потому что вирус предаваясь от человека к человеку теряет свою вирулентность (заразность) и так эпидемия сходит на нет, потому что у людей вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.06.2021 - 11:03

[^]
Цианид
24.06.2021 - 11:03
-1

Ярила

ТС предлагает нам пофантазировать и полыхать пердаками на свои же фантазии?
Я тебе вчера говорил, эмоциональный ты наш, выпей успокоительного.

Лови шпалу за очередную тему про прививки

Это сообщение отредактировал Цианид - 24.06.2021 - 11:04

[^]
packen
4

Ярила

час назад жена (госслужба) звонит,чуть не ревет,говорит пришла начальница,распоряжение губера: всех непривитых на дистант,без сохранения зарплаты,а кто вообще не хочет прививаться,тех нахуй с пляжа.

[^]
Ибоблаций
3

Ярила

Цитата (Keane2613 @ 24.06.2021 - 10:20)
Смотрю тут столько диванных аналитиков. Все смелые только на словах, а на деле никто не пойдет отстаивать свой права. Я вот прививался осознанно, и лететь никуда не собираюсь и с работы не уволили даже если бы был не привит. Но коллективный иммунитет нужен нам всем. А без прививки его не выработать.

В нашем государстве на настоящий момент отстоять свои права можно только одним способом - съебаться в тундру под Таймыр, туда,где медведи срать боятся, и там себе спокойно жить.

[^]
sharipovraus
4

Ярила

А что, если непривитые начнут пиздить привитых и отбирать у них еду?

[^]
gsvsrg
24.06.2021 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Poligraff78 @ 24.06.2021 - 10:58)
Стадо, это те, кто прививку не хочет ставить.

Ты ведь для этого вчера зарегался, правда?

[^]
Pадиотехник
4

Ярила

Цитата (Южный59 @ 24.06.2021 - 12:43)
не понятна истерия, привился еще в апреле, много знакомых которые сделали тоже самое, если бы переболел к этому времени, то прививаться не стал

Не прививался в апреле, и большинство знакомых не делали того же самого. Не переболел, и никто не заболел.

[^]
Кобанчег
-3
Статус: Online

Весельчак

В продолжение к этому

Сначала, естественно, запретят посещать продовольственные, потом до продуктовых дело дойдёт.

Стесняюсь спросить. Автор, а какая разница между продовольственным и продуктовым магазинами?

[^]
Bepanten
-4

Ярила

Вот это да, ну с масками и прочим, это все неоднозначно. Но разве больницы забитые больными, я там был, полно моих знакомых там было, среди моих знакомых есть умершие с ковидом. Вы блядь на другой планете что ли живете, нашли обман. Зайди в городскую больницу полностью переделанную в красную и ты охуеешь от этого "обмана". Приступ смеха у них вызывает, что блядь вызывает, задыхающиеся люди, которые с трудом дышат без кислородной маски? Это ни хуя не смешно. Иди попросись что бы тебя пустили часик другой погулять по красной зоне. А потом будешь веселиться.

[^]
Maxim13
24.06.2021 - 11:06
2

Всегда

Цитата (Архар @ 24.06.2021 - 10:57)
... И будут у нас непривитые толпой стоять у входа, ловить привитых за руки и просить хлебушка купить)) ...

Ну если толпа страдает технологическим критинизмом и безграмотностью, то да. Для остальных есть доставка еды, шмотья, мебели, техники, лысых чертей и в некоторых случаях даже бухла gigi.gif

Современный мир устроен так, что при желании ты можешь вообще не выходить из своей конуры.

Так то оно так. Можешь не выходить.
Но есть вероятность- что выходить придется таки. Чтобы выйти нужна образно говоря-одежда. И вот такой одеждой сделают обязательную вакцинацию.
Уже делают такую одежду, чтобы из дома выходить. Образно говоря.

[^]
Ибоблаций
24.06.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Архар @ 24.06.2021 - 10:57)

Ну давай, доставь ка еду в деревню Хуево-Кукуево под Смоленском)) Посмотрю я - во что тебе доставка обойдётся)

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 24.06.2021 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47080
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх