Объясните мне, старому человеку, как блогер может зарабатывать больше инженера или врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pp119
27.01.2021 - 20:24
2
Статус: Offline

Ярила

во ты старый дурак, пора бы уже за столько лет было разобраться что такое капитализм, в каждой области есть свой рынок, в медицине, в ит, в медиа, в инженерии твоей тоже. Так вот есть законы этого рынка, дед, ты почитай хотя бы базу для птушников по этой теме. И вот при капитализме такие дикие с общечеловеческой точки зрения перекосы в доходе - это НОРМА. И дело не в путинах, обамах, навальных. Сама система говорит о том, что это НОРМА. Дальше сам додумай. А, ну да, ты попробуй тоже зарегать канал на ютубе ну и стань тем самым блогером-миллионером, если это так просто.

[^]
Enne
27.01.2021 - 20:26
-2

Вселенское Зло

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.01.2021 - 15:30)
Нет в мире справедливости и в этом ответ на вопрос.

Не справедливости нет, а мозгов у людей. Пялятся на всяких баб с силиконовыми губами и сиськами и идиотов, вещающих какую-то муть.
ЯПчик открываешь, и через тему "Блогер Пупкин заявил..." Блогерша Силиконовая_кукла оказалась в центре скандала...."
И все к ним лезут на эту рекламу. Лучше б книжку прочитали.

[^]
петрович1304
27.01.2021 - 20:27
2

)

Цитата (Гэг @ 27.01.2021 - 20:24)
Цитата (AgipTM @ 27.01.2021 - 16:30)
А ты попробуй раскрутить свой канал так, что бы он стал интересен спонсорам и что бы у него были миллионы просмотров... это такой же бизнес, как и все остальные.. ты же не сравниваешь любой другой бизнес с зарплатой врачей...
Причем, мало его просто раскрутить.. еще важней его уметь поддерживать..

Это не бизнес, это паразитизм который поддерживают идиоты

Вы агрессивны и завистливы.это и есть отсталость.умственная.

[^]
странныйник
27.01.2021 - 20:29
1

Нет меня, я ушёл

Если Геннадий сам не додумался почему, то пусть сидит на зарплате в 17 тыр., больше он не стоит. Средний класс, хуле.

P.S. И да, 56 лет - не старость.

[^]
pp119
27.01.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Гэг @ 27.01.2021 - 20:24)
Цитата (AgipTM @ 27.01.2021 - 16:30)
А ты попробуй раскрутить свой канал так, что бы он стал интересен спонсорам и что бы у него были миллионы просмотров... это такой же бизнес, как и все остальные.. ты же не сравниваешь любой другой бизнес с зарплатой врачей...

Это не бизнес, это паразитизм который поддерживают идиоты

в смысле паразитизм? блоги и ютубы это площадка, там есть куча долбоебов но есть и куч супер интересных каналов на любые темы по интересам. Пожалуйста, создавай канал с контентом который нужен человечеству, объедини людей, транслируй им знания. Ах да, ведь ты серость и транслировать тебе нечего, ну так и не возникай.

[^]
Игорь59
27.01.2021 - 20:31
0

Ярила

Т.С. типичный язык жертвы. Жалуется на жизнь, на то как она несправделива и всё такое. Так ведут себя только жертвы. Завидует нахуй. Заведи тик ток и получай миллионы раз дохуя умный.

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 20:36
4

асечный магнит

Цитата
По нынешним временам, порог вхождения начинающего "блоххера" - это копеешный петличный микрофон, собственный смартфон, который и так есть, палка к нему и спираченная программа для видеообработки, отыскать в которой кнопку "сделай хорошо" - это максимум полдня посмотреть туториалы. Это все, больше ничего не нужно. Лепить образ труженика, который не покладая рук, а ему одни шишки на голову - не стоит.

Блядь, заебали шапкозакидатели. Вот наша контора, например, проводит видеотрансляции с мероприятий, которые проводит. Каждый раз это куча геморроя и денег, чтобы выдать приличный продукт, который приятно смотреть. Работа 2 человек в нашей конторе, съёмочной группы, звукачей и тд. И каждый раз находится дятел, который начинает рассказывать, что видеотрансляцию он организует с телефона. Да, можно и с телефона это сделать, никто не спорит, но получившуюся парашу стыдно показывать людям.

С фотосъёмкой то же самое. Заебало уже слушать, как на ойпоц можно снять картинку лучше, чем на мой 18-летний Кэнон. Да, блядь, можно, но в печать по неизвестным науке причинам идут мои уёбищные снимки, а не ойпоцная красота. Это я уже молчу про то, что 90% снимков, которые могу снять я, владелей ойпоца физически сняь не в состоянии.

Жопой чую, что и с видеоблогингом то же самое. Ну снимешь ты уёбищный ролик, уёбищно его смонтируешь и будет у тебя уёбищная 1000 просмотров и то если тебе случайно удалось снять что-то стоящее. Даже если удастся в итоге выйти на какие-то деньги с таких роликов, со временем всё равно придётся купить хоть и любительскую, но камеру, софт не пиратить, а покупать, железо апать, потому что на компе за 500 баксов или говнофоне видео будет рендериться неделю.

А так да, современный телепон сделает тебя звездой. Потом догонит и ещё раз сделает.

[^]
PaSquirrel
27.01.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 20:36)
Цитата
По нынешним временам, порог вхождения начинающего "блоххера" - это копеешный петличный микрофон, собственный смартфон, который и так есть, палка к нему и спираченная программа для видеообработки, отыскать в которой кнопку "сделай хорошо" - это максимум полдня посмотреть туториалы. Это все, больше ничего не нужно. Лепить образ труженика, который не покладая рук, а ему одни шишки на голову - не стоит.

Блядь, заебали шапкозакидатели. Вот наша контора, например, проводит видеотрансляции с мероприятий, которые проводит. Каждый раз это куча геморроя и денег, чтобы выдать приличный продукт, который приятно смотреть. Работа 2 человек в нашей конторе, съёмочной группы, звукачей и тд. И каждый раз находится дятел, который начинает рассказывать, что видеотрансляцию он организует с телефона. Да, можно и с телефона это сделать, никто не спорит, но получившуюся парашу стыдно показывать людям.

С фотосъёмкой то же самое. Заебало уже слушать, как на ойпоц можно снять картинку лучше, чем на мой 18-летний Кэнон. Да, блядь, можно, но в печать по неизвестным науке причинам идут мои уёбищные снимки, а не ойпоцная красота. Это я уже молчу про то, что 90% снимков, которые могу снять я, владелей ойпоца физически сняь не в состоянии.

Жопой чую, что и с видеоблогингом то же самое. Ну снимешь ты уёбищный ролик, уёбищно его смонтируешь и будет у тебя уёбищная 1000 просмотров и то если тебе случайно удалось снять что-то стоящее. Даже если удастся в итоге выйти на какие-то деньги с таких роликов, со временем всё равно придётся купить хоть и любительскую, но камеру, софт не пиратить, а покупать, железо апать, потому что на компе за 500 баксов или говнофоне видео будет рендериться неделю.

А так да, современный телепон сделает тебя звездой. Потом догонит и ещё раз сделает.

Коллега, как я вас понимаю. Особенно меня порадовало, когда на одном мероприятии у меня спросили : а чего это у вас операторы такие дорогие, я вам человека за 2 тысячи в день найду! Я им вежливо объяснил, что камера со штативом стоит 300-500к и человека, который готов работать за 2к я за эту технику просто не поставлю) А потом меня попросили посмотреть материал, который наснимали те самые приглашенные операторы для бекстейджа. 3 человека. Не, они даже не договорились, кто какие планы будет снимать по крепостям. Каждый наснимал часа по 4 трясущимися руками, из этих 4 часов рабочего материала было секунд на 20 у каждого. И это надо было 12 часов говна просмотреть. Вот после счета за монтаж, клиент наконец понял, почему операторам нужно плотить нормальные деньги.)

Я сам частенько фоном слушаю всяких блогеров и если там говеный звук или картинка с нокии - переключаю моментом. Так что техника там тоже нужна. Но самое главное это сценарий, поставленный голос и т.д.

[^]
Urriss
27.01.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 20:36)
Цитата

Да, примерно так.
Проще сразу снять нормальный контент в плане качества картинки и звука, чем потом с ним возиться, а потом еще и стыдиться.
А вот с ПК все не так страшно, ПК давно мощные настолько, что обработать видео не проблема. У меня 10 летний ПК так трудиться в 4К. В FHD все вообще просто. Да, время рендеринга большое, не удобно, да и ладно, вы не профи, что по 2 ролика в день выкладывает. Камера, свет, звук, штатив - первые и обязательные расходы. А может выясниться, что и банального угла для записи нет.

[^]
illyminat
27.01.2021 - 21:08
3

Ярила

Цитата
За минутный ролик с жалкими бессмысленными кривляниями – такие-то деньжищи!!! А люди с высшим образованием (врачи, учителя, инженеры), которые сначала учились пять-шесть лет, а теперь впахивают по 8 -10 часов в день, вынуждены существовать на какие-то копейки. Я уже не говорю про шахтеров и строителей – у тех вообще каторжная работа, оплата которой просто несоизмерима с условиями труда!

Когда актерам платят сотни миллионов за съемки это норм для тебя? а тут какой то дрищ малолетний получает дохуя, непорядок, так?
А по факту, это тоже самое что стать известным актером, актеров миллион, а топовых мало. Так и с блогерами их миллион, а топов мало.
Тут надо не просто кривлятся, а уметь держать публику

[^]
SteelBro
27.01.2021 - 21:11
1

Ярила

Щас уж залупаются певцы эстрады как так из нихуя у людей деньги, а им под фанеру до них петь и петь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
27.01.2021 - 21:15
4

Ярила

Сразу видно, что Геннадию 56.
Мне на пару лет меньше, но я понимаю, что одни кривляния в тиктоке и на Ютьюбе нихрена не стоят.
Денег стоит внимание миллионов людей.
А вот как сделать, чтобы тебя смотрели эти миллионы, вот это уже чутьё, тяжкий труд, везение и т.д.
Вообще странно, что человек дожил до своих лет, а не врубается в такие простые вещи.

[^]
Treker80
27.01.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 27.01.2021 - 17:30)

В том то и дело, что никому не интересны интеллектуальные каналы или о не знаю, простом человечески с добре , всем шоу нужно, мы пришли то о чем описывал Бредбери в 451 по Фаренгейту, следующий этап полная ликвидация образования, хоть как то прививающее навыки критического мышления, во главе всего " бабки ", для цивилизации все это кончится печально, а для нашей с попами и кадилом на космодромах, вдвойне печально.

[^]
Bonmotist
27.01.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Цитата (rufus174 @ 27.01.2021 - 15:27)
И вот как теперь объяснить детям, что нужно хорошо учиться и получать знания, чтобы многого добиться в жизни?

Перестаньте врать детям.
Кто из списка ФОРБС и богатых людей России хорошо учился?
Путин троечник, в универе дурака валял. Миллиардеры с уголовным прошлым. Остальные не пойманы.

Цитата
О математических способностях Аркадия Ротенберга: «Я его знаю как маленького бедного еврейского мальчика. И вдруг не миллионер, а миллиардер! Да он считать до этих чисел не умеет! Он же заочное отделение Института физкультуры закончил! Заочное. В наше время считалось, что если на заочном в Лесгафта учишься, то ты дурак. И вдруг он миллиардер!» Н. Ващилин

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 27.01.2021 - 21:16

[^]
alexS178
27.01.2021 - 21:16
0

Приколист

Цитата
Недавно мой 12-летний внук заявил, что когда вырастет, хочет стать тиктокером.

Можете обрадовать его тем, что когда он вырастет, Тикток, скорее всего, перестанет существовать. А что: практика показала, что подобные платформы долго не живут. Помните Вайн? А Квай? И если первый просто выпилился (из-за спада активности, между прочим), то второй просто в один момент скатился и превратился в никому не нужное унылое говно. А ведь обе платформы были очень популярны, и свои знаменитости там были (Зак Кинг, который фокусник-видеомонтажер, как раз за счет Вайна раскрутился). И Тикток наверняка ждет то же самое.

[^]
vovchuk
27.01.2021 - 21:18
1

Ярила

я не старый но тоже этого ен понимаю

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (bishop66 @ 27.01.2021 - 15:32)
Я первый миллион заработал дрочкой на камеру в онлайн

Ты спиздил коментарий у Par9

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Вкратце

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 21:21
0

асечный магнит

Цитата
Я сам частенько фоном слушаю всяких блогеров и если там говеный звук или картинка с нокии - переключаю моментом. Так что техника там тоже нужна. Но самое главное это сценарий, поставленный голос и т.д.

Со звуком недавно смешно было. Сцепился я с Эдичкой Овечкиным по поводу звука и видео в последних роликах. Он их снимал не у себя, а на арендованной студии в Москве. Блять, я не знаю, что это за студия должна быть, чтоб на выходе выдать такую говёную картинку - 3 ролика они боролись с цветокоррекцией, пока мне не надоело Эду об этом писать. Цветокоррекцию они так и не победили, хотя научились мастерски меня поъёбывать deg.gif Ну и со звуком эпопея тоже - монотонное кряхтение-пердение-шипение они НА СТУДИИ так и не победили, зато в каменты набежал аудиофил, который казал, что это у меня на телефоне звук говно, а он на своём усилке покрутил и шипение победил, а вот в роликах с выведенным звуком без шипения у него шипение такое, что его аудиофильская царь-система с ним справиться не может.
Цитата
Вот после счета за монтаж, клиент наконец понял, почему операторам нужно плотить нормальные деньги.)

Это у тебя клиент вменяемый попался. Мне так не везёт. Мои все убеждению не подлежат. Один раз только такое было, что ко мне подошёл парень, с которым я на эти темы никогда не спорил и сказал:
- Мирослав, ты знаешь, я кажется начал понимать, почему ты так подолгу у нас на стенде сидишь...
- А чо такое?
- Да я пару раз сейчас пробежался с фотоаппаратом от стенда на 5 этаж, где мастеркласс и обратно и пришёл к выводу, что ну его нахуй - эту фотосъёмку.
Цитата
А вот с ПК все не так страшно, ПК давно мощные настолько, что обработать видео не проблема. У меня 10 летний ПК так трудиться в 4К. В FHD все вообще просто.

Может, да. Но времени пиздец сколько занимает. Мне только этим летом комп взбодрили, купив 3 эспайр на 5 райзене с видюхой и ссд, а до этого у меня 11 лет трудился кор2дуо. Даже сраное аудио когда рендеришь можно идти покурить, если курящий. На новом ноуте в разы быстрее всё происходит, хотя это всё тот же ноут за 500 баксов, только на 11 лет свежее.
Цитата
А может выясниться, что и банального угла для записи нет.

А ещё может выясниться, что ты мудак и рукожоп, которого вообще к записи допускать нельзя и рожей ты для кадра не вышел. В общем, масса всего может всплыть во время съёмок дурацких роликов для ютюбчика sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 27.01.2021 - 21:26

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 21:21
1

Киевлянин

Цитата (Treker80 @ 27.01.2021 - 20:15)
Цитата (AgipTM @ 27.01.2021 - 17:30)

В том то и дело, что никому не интересны интеллектуальные каналы или о не знаю, простом человечески с добре , всем шоу нужно, мы пришли то о чем описывал Бредбери в 451 по Фаренгейту, следующий этап полная ликвидация образования, хоть как то прививающее навыки критического мышления, во главе всего " бабки ", для цивилизации все это кончится печально, а для нашей с попами и кадилом на космодромах, вдвойне печально.

Возможно вас удивит - но интерес вызывают разные каналы, от интеллектуальных, до обзора детских игрушек, выращивания курей и огурцов или там как на хату заходить по понятиям. Другое дело, что не у каждого получается рассказать про всё это так, чтобы это смотрели.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.01.2021 - 21:23

[^]
AlKOnaft
27.01.2021 - 21:22
2

Контролёр долбоёбов

А если все вдруг станут блохерами, не будут работать и будут друг друга смотреть, откуда будут браться деньги? Вот вопрос то

[^]
Grenz
27.01.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата
ТС, ты сравниваешь "топов" в тиктоке и ютубе с рядовыми, извини за прямоту "серыми" (а чо такого, я сам серый) учителями и врачами. А это неправильно. Тогда надо понимать, сколько "серых" тиктокеров приходится на одного "топа".
И если "серый" врач и учитель зарабатывают хоть что-то, то миллионы "серых" блогеров имеют писей по губам. Вот те и весь расклад. То, что все видят, лишь вершина айсберга.
И да, нужно понимать, что хочет видеть публика. За то и оплата. Это обычный ентертейнмент, та же Зыкина или Кобзон в твое, допустим, время, тоже пользы Союзу особой не приносили, но жировали за тысячу врачей.

Я думаю что количество топовых врачей и инженеров зарабатывающих на уровне блоггеров превышает это количество блоггеров.
Давай те начнём с маска или Гейтса. Или тех ученых врачей что вакцины против детского паралича разрабатывают.

[^]
петрович1304
27.01.2021 - 21:28
-1

)

https://m.youtube.com/watch?v=9gmPUFFH5KY
Вот мой ребенок видос снял.в шутку на рыбалке.набрало 33 тыс за вечер.потом ещё 13тыс.
Автор очень агрессивен.и видимо завидует молодежи.

[^]
chils
27.01.2021 - 21:29
1

Ярила

Не волнуйтесь, скоро придет пизда всей этой бесполезной публике. Вся эта сфера искусственно раздувается для стерилизации излишней денежной массы которую капиталисты печатают в неимоверных количествах.
И для комментаторов которые тут рассказывают какие эти популярные блогеры молодцы что раскрутились и все такое, вы походите по роликам этих талантливых блогеров, я думаю вас потянет блевать уже минут через пять, если вы адекватный человек. То есть всякие отбросы становятся мега популярными, а значит известными, а значит они будут образцом для подражания и кумирами для ваших детей и слушать дети будут их, а не вас.
И самое главное, вся эта шелупонь по сути отбирает деньги у нормальных людей, которые приносят пользу обществу, ведь система то замкнутая, что бы где то очередной моргенштерн или тимати мог получить миллионы за свое несмотрибельное говно, где то сварщику урезают зп.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 21:29
0

Киевлянин

Цитата (AlKOnaft @ 27.01.2021 - 20:22)
А если все вдруг станут блохерами, не будут работать и будут друг друга смотреть, откуда будут браться деньги? Вот вопрос то

В 2020 году, только 1% всех каналов соответствовал требованиям Youtube для того, чтобы вообще включили монетизацию. Успешных каналов - еще меньше. По русскоязычным каналам картинка думаю, что еще более унылая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх