Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
3.08.2020 - 03:13
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 03.08.2020 - 03:10)
Они уже давно все поделили. Армия давно на стороне врага воюет, защищает недра от народа.

Хуедра..
Как вы заебали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
3.08.2020 - 03:14
14

Ярила

Цитата
Не было бы Армии , Россию бы уже давно поделили между собой китайцы, амеры и бриты.
И поверь, тебе бы там места не было бы.
Как вы заебали имбицилы с такими высерами.

Армия не вещь в себе...К армии должна прилагаться, экономика, наука и техника.... Поясняю неимбицилам, что без экономики, науки и техники, от твоей армии толку мало...Можно много кудахтать про величие армии, но увы, экономику Россиюшки уже давным давно поделили между собой китайско-американско-британские корпорации, отечественная наука и техника - почили в бозе...Не обязательно делить чью-то территорию, если можно на этой территории усадить лояльных правителей, которые сами вывезут все необходимое и сделают так как надо третьей стороне....

[^]
VragNaroda
3.08.2020 - 03:15
15

Ярила

Цитата (Zalf @ 3.08.2020 - 02:40)
ну мож когда-нибудь все поймут, что армия нужна чтобы охранять богатых от бедных и что убивать людей это самая уебищная "профессия" из всех, самая гнилая, да и служить сейчас капиталистам.. ну охраняйте их деньги, что ж, если мозгов совсем нет

Близко но грубо. В реале именно так. Мир устроен очень просто. Нет никаких русских, американцев, китайцев как значимого фактора для раздела людей. Национальность, гражданство, религия, раса такие-же характеристики как толстый/тощий, блондин/брюнет и не более того.
Раздел проходит по границе простые люди vs элиты. Простые люди это мы с вами объяснять ничего не надо. Наши цели и задачи в целом у всех одинаковы и просты. А вот у элит своя специфика и несколько целей.
1. Ограбление подконтрольной территории и подчинённого народа.
2. Главное. Сохранение награбленного.
3. По возможности расширение подконтрольных территории и населения.
Для решения этих задач, в основном второй и главной создаётся армия.
Никакого иного функционала типа защиты мифической родины и реального населения армия не несёт.

Мне как простому гражданину глубоко пофиг кто обеспечивает функционал системы. Немка Екатерина II, татарин Ленин, грузин Сталин... и т.д. Точно так-же мне глубоко пофиг, кто на награбленные деньги купит яхту величиной с авианосец, Иван Петрович, Фриц Карлович или как это чаще всего бывает Роман Абрамович.
Меня интересует сколько крошек с пиршественного стола элит попадает на мой стол. Грубо говоря.

Поэтому когда военные говорят "мы родину защищаем, мы вас защищаем" можно посмеяться над наивностью...
И как бы система не была плоха, лучше пока не придумали и видимо не придумают пока фундаментально не изменится сама природа человека.
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем....

[^]
GentlyDude
3.08.2020 - 03:21
8

Юморист

Ха ха ха, все в точку. Это еще парень многое забыл упомянуть. Но набежали кукареки и заквохтали за армию, как же это хорошо... Армия учит наебывать, воровать и лизать жопу начальству. Больше ваша роисская армия хуй чему научит. Держать аутомаут? Ваше роисское минобр посчитало, что нвп зло. Соуэтские школьники могли и держали аутоматы, в отличие от современных школьников. Американская школота штата висконсин знает о тактике боя больше, умеет применять полученные навыки и неплохо управляется с оружием. В отличие от срочников в сранорашке... Мда. И когда кукареки кудахчут мол армия - братство. Любой вменяемый чел слышит армия - блядство. Можете минусить. Вас армия так научила.

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 02:02)
[/QUOTE]
Дружище, спасибо за ответ.
Но ты не понял одного.
Я в недоумении.
Вот ты решил уехать из России/СССР очень много лет назад.
Причины только твои и не мне их осуждать.
Ты нашел себя там. Живешь, надеюсь, счастливо.
У меня только вопрос - ну ты уже давно оторван, у тебя все хорошо , но вот с какого хера ты, просто даже не даешь совет, как можно сделать немного лучше, а явно пишешь:
У вас там все - говно!
Вы все живете - в говне!
Вы, поэтому, сами - говно!
(Перечитай свои посты даже не во всем ЯПе, а в этой самой теме, ога?)

Вот скажи - а не послать ли мне тебя на хуй, вот чисто по человечески?
Еще раз - я понял, что ты в Канаде живешь хорошо.
Кто тебе сказал, что я в России живу плохо?
И, самое главное, с чего ты взял, что можешь мне указывать, как мне жить?

Добавка.
Минус прилетел именно на этот пост.
От тебя?
Если да, то огорчен. Понадеялся, что ты умнее. Тогда "85 рублей" - это именно твой заработок.

По пунктам:
- абсолютно счастливыми всегда и во всем бывают только имбецилы - они не способны осознавать окружающий их мир и людей вокруг. Исключая вопиющее несовершенство мира вокруг, да, все хорошо, дети здоровы, жена -молодец, не сдох пока, хотя позывы и были. Можно считать счастливым.
- несмотря на то, что я давно уже канацкий гражданин и подданный Ея Величества, остаюсь русским. Там в быв. Союзе - родственники и друзья, мне не наплевать на их будущее и на будущее России и моей родины - Донбасса (которую российские подло предали)
- я принципиально не минусю постов авторов с которыми в данный момент спорю, мало того, ежели какой явный хохлопидор (например) скажет что-то с чем я согласен - плюс ему, какой-то из твоих комментов я даже заплюсил.
- я не писал, что у вас там ВСЕ гавно, но общая ситуация - да, так и есть. Я сам и так и там жил, я тебе не журналист из Калгари Геральд, мне сказки про величие россии рассказывать не надо.
- Я не указываю - как тебе жить, информацией могу поделиться и опытом, и взглядом со стороны, а вот как тебе жить - ты уж сам. и еще ( я по собственному опыту) - при заплыве в полном жидкого навоза бассейне, можно стать победителем, и, даже получить золотую медаль, но...это не отменяет простейшего факта - плыл победитель в навозе всю дорогу. Менталитет и повадки воцарившиеся н просторах быв. СССР, включая Россию, приличными словами называть - трудно.
- России (не только, таких стран много) нужно всерьез перестать орать , стоя на обрыве:" Ой, пнять - какая же я класная!" а посмотреть в зеркало, я подержу, если надо. Когда я вижу хамство, грязь, насилие и коррупцию в Зимбабве какой или Нигерии (бывал я там по работе) - мне собссно - плевать. За Россию - обидно, какая ни есть, а Родина.
- про 85 рубликов я, конечно, мог и ошибиться да только набор штампов, которые ты тут втюхиваешь уж очень стандартный.
А посылальщик нахуй другого человека, которй за 15 тыс км сидит - это круто, наверное в разведке служил, крут неизбывно?

[^]
Ono76
3.08.2020 - 03:26
-5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.08.2020 - 03:06)
Цитата (Ono76 @ 3.08.2020 - 02:30)
Про заебать- а как вы думали, как управлять человеком который с гражданки только пришёл?!
Ломка понимания и жесткая, с самого первого дня призыва- к полному подчинению командам.

Почему солдат должен вечно занят, даже если полная хуйня приказ?! Так как в узде держать 18/19летних)
Редкие самоходы есть, а так бы что было?)

Это не Махновшина, это вооружённые силы РФ

Во взводе был сержант с Омской учебки. Вообще не слышал этот бред.
На оборот сержанты с Омской учебки были довольны поступив в дивизию. Там, в Омске- полный устав. Когда они к нам приехали, все такие правильные/уставные. Четко, ровно. Но служба в дивизии отличается от того чему тогда учили сержантов в Омске. Но перестроились.
И не было у них каких то таких болезней как у ТС в тексте. Прыжки, марш-броски, учения, СК... вместе все демобилизовались, здоровые и счастливые 

Пы.сы. Не знаю как сейчас, 94-96

Вот в том и проблема, что дуболом с подобным типом мышления занимает хоть и низкие, но командные должности. У этих долбоебов что люди, что скот. Потому этих самых опытных командиров после службы не берут выше охранника или поломойки.

Ну а про срочников-сержантов и говорить нечего. Если ты считаешь, что твои же товарищи по срочной службе должны быть заебаны 24х7, то ты не человек, но мразь.

по твоему тексту, я понимаю что не служил. А на гражданке да же не занимаешь какую нить должность руководителя, мразь

Ну что есть, то есть. Каждому своё...

[^]
Этояпришел
3.08.2020 - 03:30
-3

Весельчак

Повторюсь, Был дураком так им и остался. К дуракам дурацкое отношение.

[^]
VragNaroda
3.08.2020 - 03:51
12

Ярила

Ну вот уже все кругом считают друг-друга мразями. А ведь опять всё просто. Можно начать с левой темы, с 300.
Зоозащитники считают себя некими избранными, поскольку защищают животных. На основании этого считают себя в праве доёбываться до совершенно посторонних людей и преследовать тех кто смеет не выполнить их требования. А уж тех кто смеет оказывать сопротивление они стремятся уничтожить или нанести максимальный вред. Поджечь машину, подложить гранату, да без проблем.
Поэтому отношение у понимающих людей к ним негативное. Не за защиту животных, за проблемы людям.
Военные аналогично. Обеспечивают функционал свойственный армии, да ради бога, никаких претензий. Но ведь они выдумали, что они родину защищают и считают, что это даёт им право жёстко доёбываться до граждан. Требуют год бесплатно на них работать под угрозой тюрьмы в мирное время. Когда затевают войнушку ваще пиздец, заваливают в дом ни в чём не повинного человека - бери ружо и иди убивать в кого пальцем ткнём, а откажешься тебя убьём а твою семью сгноим в концлагере. И бедолага понуро чапает убивать другого такого-же бедолагу, не потому что тот реально враг а потому что только это действие защитит его и его семью от лютой гибели гарантированной родными военными.
Господа вояки. Вы что, искренне верите, что за всю эту хуйню вас будут нежно любить и в попы целовать?
Перестаньте доёбываться с вашими играми до посторонних людей, не желающими иметь с вами никакого дела... и вы удивитесь резкому уменьшению количества мразей.

[^]
116
3.08.2020 - 03:55
2

Весельчак

Цитата (tigdimskykot @ 02.08.2020 - 17:12)
Автор, а у тебя один хуй в роте был?

Не в роте,а во рту тов.майор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xeon2K
3.08.2020 - 04:15
4

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 2.08.2020 - 20:02)
Бедолага, целый год службу тянул.

Тебе понадобилось два, чтобы понять то же самое?

[^]
VragNaroda
3.08.2020 - 04:23
2

Ярила

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 02:28)
Цитата (VragNaroda @ 3.08.2020 - 02:21)
На аватаре американский солдат спасающий вьетнамского ребёнка.

И провокационный вопрос - а почему именно американский солдат, а не русский, спасающий людей? Примеров-то такого много.

Это историческое. От троллинга невменяемых патриотов, считающих США исчадием ада и всю их историю сплошным преступлением. Особенно доставляет распространяемый "список преступлений США с 1622года". Над датой ржал долго.
Иногда при обсуждении WWII приходилось вставлять немецкого солдата спасающего советского ребёнка. Чисто позлить невменяемых фанатиков.
Типа:

Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[^]
BestWeb
3.08.2020 - 04:49
6

Ярила

Хорошо, что хоть кто то суть этой армии описал.
Но быдло его тут же заминусовало.

[^]
vakaL
3.08.2020 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 19:14)
Цитата (ivanpetrof @ 02.08.2020 - 22:07)
угу, именно поэтому всякая сволота превозносит архитектора Расстрелли, а не васю из каменного карьера. Вася-то - плоть от плоти и кровь от крови трудового народа, а его вона как в тень задвинули. Я даже не уверен, что его и васей-то звали.

Конечно, куда там на чернь внимание обращать. Не барское это дело.

Толковый словарь Ожегова:
ЧЕРНЬ, -и, жен. (устар.).
1. В дворянском обществе, в высокопарно-презрительной речи: люди, принадлежащие к непривилегированным классам.
2. Люди, далёкие от духовной жизни, высоких идеалов. Светская ч.

Синонимы:
быдло, воронь, город, лес, масса, народ, ниелло, отребье, плебс, подонки общества, простонародье, сплав, тайга, толпа, хамово отродье, хамово племя, чернолесье, чернота, черный народ, чернядь

И заметь, ты сам себя так охарактеризовал.

[^]
unkornito
3.08.2020 - 05:08
6

Ярила

Ну, собственно, все как и было 19 лет назад. Не ВДВ, связь. Учебка в Песчанке, Чита. В остальном - один в один. Ну, с поправкой еще на безденежье тогдашнее. Думал что-то изменилось за эти годы. Видимо - нет.

[^]
УмныйcIFUN
3.08.2020 - 05:30
4

Ярила

Цитата (Garry64 @ 2.08.2020 - 17:02)
Такое впечатление, что как ты был тупым 6 лет назад, так и остался.

Отличные тут обитатели! gigi.gif
Если человек увидел недостатки и решил про них рассказать, то он - тупой?
А ты, часом не Человек-Грызлов у которого Гос Дума - не место для дискуссий?

[^]
УмныйcIFUN
3.08.2020 - 05:36
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.08.2020 - 03:51)
Ну вот уже все кругом считают друг-друга мразями. А ведь опять всё просто. Можно начать с левой темы, с 300.
Зоозащитники считают себя некими избранными, поскольку защищают животных. На основании этого считают себя в праве доёбываться до совершенно посторонних людей и преследовать тех кто смеет не выполнить их требования. А уж тех кто смеет оказывать сопротивление они стремятся уничтожить или нанести максимальный вред. Поджечь машину, подложить гранату, да без проблем.
Поэтому отношение у понимающих людей к ним негативное. Не за защиту животных, за проблемы людям.
Военные аналогично. Обеспечивают функционал свойственный армии, да ради бога, никаких претензий. Но ведь они выдумали, что они родину защищают и считают, что это даёт им право жёстко доёбываться до граждан. Требуют год бесплатно на них работать под угрозой тюрьмы в мирное время. Когда затевают войнушку ваще пиздец, заваливают в дом ни в чём не повинного человека - бери ружо и иди убивать в кого пальцем ткнём, а откажешься тебя убьём а твою семью сгноим в концлагере. И бедолага понуро чапает убивать другого такого-же бедолагу, не потому что тот реально враг а потому что только это действие защитит его и его семью от лютой гибели гарантированной родными военными.
Господа вояки. Вы что, искренне верите, что за всю эту хуйню вас будут нежно любить и в попы целовать?
Перестаньте доёбываться с вашими играми до посторонних людей, не желающими иметь с вами никакого дела... и вы удивитесь резкому уменьшению количества мразей.

Да ты точно "враг народа"! gigi.gif
Вдобавок махровый идеалист...

Государство на то и создано, что б гнобить меньшинства! Любые. moderator.gif

Но плюсик за мысли поставил... За правильные, но НЕСБЫТОЧНЫЕ мечтания!

[^]
Walter08
3.08.2020 - 05:49
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (tigdimskykot @ 2.08.2020 - 22:02)
Бедолага, целый год службу тянул.

А есть разница?

[^]
vakaL
3.08.2020 - 05:53
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 21:48)
Цитата (Admin1C @ 03.08.2020 - 00:41)
Молодец какой! Настоящий офицер с настоящими солдатами - опора Родины!
Почему то вспомнил Будулая. Не знаю к чему. Просто вспомнил.
А я не служу, великий ебаный случай миловал. Хватило с меня срочки)

Ну, вообще-то просто прапорщик - ПТУшник. Сварщик по гражданской специальности. То самое махровое быдло с рабочих окраин. По сему и ошибки грамматические бывают. И самое главное - я горжусь тем, что я быдло. Руками таких, как я сделано абсолютно всё в этом мире.

Ты китаец, что-ли?

[^]
Walter08
3.08.2020 - 05:56
4

Цитата (Admin1C @ 3.08.2020 - 07:18)
Цитата (artemidy @ 3.08.2020 - 02:11)
Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 01:08)
Собирать бабло со сроканов в наше время? Ну - ну... Один анонимный звонок в общество не рожавших матерей и ротный собирает деньги на адвоката. В общем очередной бред соплежуя оторванного от мамки.

Хватит пиздеть ! Собирают и довольно успешно , у салабонов на всякую хуйню которая им положена , у контрабасов на всякие храмы.

У меня друг в артиллерии служил лет 6 назад, так у них на ремонт САУ собирали.

Я жене сказал, что в армии танк утопил и с меня до сих пор высчитывают за него smile.gif

[^]
Walter08
3.08.2020 - 05:59
1

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 07:26)
Цитата (VragNaroda @ 03.08.2020 - 02:09)
Мы никогда не поймём друг друга.
Хорошее воспитание полностью исключает насилие человека над человеком. Это как знаменитые три закона робототехники.
Причинил вред человеку, мозги сгорели.
Правильно воспитанный человек вынужденно применяющий насилие к другому человеку страдает больше чем тот к кому насилие применено. А ваши любимые "правильные пацаны" насилием наслаждаются.

Мои пацаны, как раз не наслаждаются. Мы не ангелы, но издеваться над слабым не наш принцип. У меня пол взвода рукопашники. Над кем им издеваться? Не надо оправдывать свою слабость воспитанием. Даже джентльмены увлекались боксом, аристократы фехтованием и те и другие могли постоять за себя. И тех и других не упрекнуть в недостатке воспитания.

Ну если вы можете постоять за себя, то джентльменами это вас автоматически не делает.

[^]
Walter08
3.08.2020 - 06:02
0

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 06:16)
Цитата (коля234 @ 3.08.2020 - 01:09)
Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 01:01)
Цитата (коля234 @ 3.08.2020 - 00:53)
Цитата (Platan @ 3.08.2020 - 00:42)
89-91. Омск. Разведрота полка РВСН.
Кормили на убой.
Тогда уже были раздаточные линии, а не котлы на столах на 10-х.
Масло-сахар по норме, остальное - бери сколько съешь.
Сало простое, Сало копченое, салаты двух видов.
Остальное все по ровну.
Мед, варенье, с печеньками - по праздникам.
Когда уходил на дембель начали давать сок и молоко.
Сладкого не хватало , за ним ходили в чапок.
Там и тортики и сметана и сладкие компоты.
Теперь о нагрузках. Ежедневный кросс на 5 км с фиксацией времени.
Если не укладывались, повтор после обеда.
Стрельбы раз в неделю из двух видов оружия.
Занятия по разным подготовкам - по расписанию.
Физо каждый день до потери пульса.
Горно-штурмовая полоса (сука, будь она проклята) снится до сих пор.
Парашютная подготовка еженедельно и прыжки раз в 3 месяца. Да, было и такое.
Марш-бросок на 25 км - раз в два месяца.
Из неуставняка (за всех не скажу, но в нашей роте).
За 1,5 года один дед ушел в самоход ночью застращав молодого дежурного, в городок на блядки. Поймали, получил 10 суток губы, молодого не сдал, вернулся худой и с потухшим взглядом.
Деды узнали, что у молодого в городке стройбатовцы сняли "гвардейку", нашли, отпинали. По роте ходили дознаватели, ушли ни с чем.
Роте назначили внеочередной марш-бросок.
Пара друганов подралась в дымину хрен знает из-за чего. Оба - на губу.
И одного ворюгу по тихому попинали в умывальнике. Никто ничего не узнал.
Блат был, но немного. В основном по поводу графика увольнений.
Один раз за службу попал на полковые учения.
Было задание захват полевого узла спутниковой связи.
Воспоминаний - куча, Впечатлений - море, Опыта - вагонный состав.
Долбоебы были и среди офицеров и среди сослуживцев, но как то временно и почти незаметно. Может конечно это коррекция воспоминаний.
Без мобилок. Письма раз в неделю, да в увольнении из узла связи позвонить.
Службой горжусь, с однополчанами до сих пор теплые отношения, ездим друг другу в гости.
Я наверное на другой планете служил? Хотя в другой стране, это точно.
Если кто то узнал, пишите в личку.

89-91- кормили на убой? точно? я не говорю, что это неправда, естественно, но закрадываются какие то сомнения))) в стране просто кое-какие изменения были- ножки буша, талоны на сахар и мыло.... да и я в армии служил 91-93, ели клей и кильку вареную

Братан, ты точно не пиздишь?
Тебе по профилю - 4 года.
По фотке - немного больше.

я могу написать, что тебе по твоим текстам 7 лет, но не буду- пойду спать, спокойной ночи

Напиши, подискутируем cool.gif

ПыСы.
Если человек пишет в профиле правду - ему просто можно верить. Соглашаться или нет с его позицией, выслушивать от него мат или посылать его. Но ты понимаешь, что говоришь с реальным человеком, отстаивающим свое личное мнение.
А если он пишет даже не дату регистрации, а какую-то хуйню, но не забывает указать, что он из Канады или Америки, то это многое говорит об этом человеке.
С вами, козлами, можно просто стебаться.

А вы, козлы, у себя в профиле правду пишете? Откуда нам знать?

[^]
Tillianonist
3.08.2020 - 06:03
-2

Юморист

ЧМЫРДЯЙ

[^]
Cyberaxe77
3.08.2020 - 06:15
0

Ярила

Имя какбэ намекает...

[^]
pasmo80
3.08.2020 - 06:16
8

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 2.08.2020 - 17:03)
Очередной высер в стиле "армияненужна" и "армияплохо".
Но если ты долбоеб, ты долбоеб везде...

Чувак ты сам то служил?Я вот 2 года отхуярил,с человеком полностью согласен.Если ты нормальный человек,воспитанный нормальными родителями,у тебя нет психических заболеваний,и ты не мазохист-в армии тебе точно не понравится.
Я после этого дурдома шакалов вообще за людей не считаю,это отморозки которые в жизни нихуя не умеют,у них нет профессии ,их мозг остановился в развитии и начал деградировать в тот момент когда они попали в ВС.Это биороботы у которых три функции -бухнуть,пожрать,и дождаться пенсии.И клали они большой болт на свои обязанности.
Я то служил в 2000 ,но так ни чего не изменилось.Почти.У нас еще и дедовщина дикая была,а в учебке точно так как описывает ТС.

[^]
techNICK
3.08.2020 - 06:18
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
На половине пути я вдруг осознал, что я здесь один, мной никто не командует, а я просто иду и слушаю музыку, как свободный человек и я могу делать абсолютно всё что захочу. И я заплакал. Я шёл и натурально ревел до самой заправки

Капец у нас десантники.
Заплакал он от осознания свободы, будучи "под приказом".
Нервишки таким десантникам лечить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101638
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх