Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
28.03.2020 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Хуйню автор пишет.
Врачи и инженеры разные бывают.
Хороши врач и хороший инженер будут зарабатывать примерно одинаково и это будет куда выше среднего по стране.

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 22:26
2

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 22:19)
Любой человек, который пишет на ЯПе что-то негативное про врачей тут же огребает кучу минусов. Я это объясняю двумя обстоятельствами. 1. Здесь, на ЯПе, тусуется агрессивная банда бывших врачей (надеюсь, что бывших). Эти неадекваты сразу же начинают минусить и оскорблять всех подряд, в том числе матом. Культура аж брызжет. 2. В России есть огромное количество выходцев из колхоза в первом и втором поколении, необразованных и не желающих развиваться. Этим людям совершенно не понятно, как работает ТЭЦ или депо, зато они испытывают благоговение к врачам. Ведь врачи знают много незнакомых слов и умеют сделать колхозанину больно! Эта категория тоже топит за врачей что бы они не натворили.

Тебя в детстве врач изнасиловал?
Сочувствую.
Душевная травма, и всё такое...

[^]
bunny3247
28.03.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата
То есть за шесть часов - 24 чел. Я принимаю в два раза больше.

И что Вы успеваете за 7,5 минут? Нужно выслушать пациента, осмотреть, записать, назначить анализы, открыть больничный лист, выписать лекарства. Распечатать лист, вклеить в карточку. За 7,5 минут? Предполагаю, что Ваш опрос вместе с осмотром длится не более минуты. Это всё, что нужно знать о Вашем профессионализме и порядочности. Сколько людей Вы уже угробили? И не говорите, что обстоятельства вынуждают Вас так себя вести. Если Вы работаете на 0,5 ставки, из-за Вас не могут взять врача на целую ставку. Увольняйтесь, в поликлинике появится доктор, который будет принимать каждого больного по 15 минут. Пациенты от этого только выиграют.

[^]
paha178
28.03.2020 - 22:59
0

Балагур

Цитата (санек79 @ 28.03.2020 - 11:05)
да и не только инженеры...на производства посмотрите..у нас машинист экструдера зп максимум 25 и это работа по 12 часов . хотя по утверждениям греты пластик зло..но без него никуда. об этом никто не говорит.. как всегда

Так он работает 2/2 наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
28.03.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата
А уж про стационары вообще не стоит говорить...Там например не редкость смена в 32 часа (день-дежурство-день)

Сколько уже говорилось о том, что такие смены - настоящее вредительство. Не может человек производительно трудится 32 часа подряд! Представьте сварщика на конвейере, работающего 32 часа! Поэтому такой человек (врач или медсестра) ночью отправляются спать в сестринскую или ординаторскую - и пусть весь мир подождет! То, что врачи не поднимают вопрос о целесообразности суточных дежурств и соглашаются так работать многое говорить об их личных качествах и отношении к пациентам.

[^]
bunny3247
28.03.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата

Цитата (AlexSam68 @ 28.03.2020 - 15:55)
Цитата (BobraVsem @ 28.03.2020 - 11:08)
Sforcksa555
Так то медики сейчас своим здоровьем и жизнью рискуют.
А ты чем рискуешь в своём уютном кресле? Геммороем?

Я могу назвать несколько профессии где люди рискуют на протяжении всей работы (службы), а получают меньше врачей.

Назовите...НЕСКОЛЬКО

Я работала на заводе "ГАЗ". На цинковом участке 32 зуба на всю бригаду. У штамповщиков пальцев не хватает. На участке цветного литья ожоги - обычное дело. Не пальчик обжигают, а получают массивные выплески аллюминия на тело. В кузнечном производстве люди глохнут. Пневмокониоз в литейке у каждого третьего, аллергии практически у всех. Это касается и рабочих и инженеров. Врачи, хватит ныть!

[^]
Systraner
28.03.2020 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 28.03.2020 - 15:02)
Слышь, простой инженер, не устраивает бюжжетная должность, у тебя есть возможность сменить работу в бизнесе.
Если ты хороший инженер и востребованный, то поверь мне, найти зп более сотки в бизнесе вполне реально.
А ныть и сравнивать себя с врачами, ну это просто пиздец.
Ты жопу свою оторви для начала, посмотри вокруг, вакансии почитай.

Слышь, простой хер. У врачей ровно те же возможности, что сейчас и происходит. Сам медик. Просто отказ медицины, оказывается, не так критичен, как отказ света или унитаза.

[^]
eric5347
28.03.2020 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 23:14)
Цитата

Цитата (AlexSam68 @ 28.03.2020 - 15:55)
Цитата (BobraVsem @ 28.03.2020 - 11:08)
Sforcksa555
Так то медики сейчас своим здоровьем и жизнью рискуют.
А ты чем рискуешь в своём уютном кресле? Геммороем?

Я могу назвать несколько профессии где люди рискуют на протяжении всей работы (службы), а получают меньше врачей.

Назовите...НЕСКОЛЬКО

Я работала на заводе "ГАЗ". На цинковом участке 32 зуба на всю бригаду. У штамповщиков пальцев не хватает. На участке цветного литья ожоги - обычное дело. Не пальчик обжигают, а получают массивные выплески аллюминия на тело. В кузнечном производстве люди глохнут. Пневмокониоз в литейке у каждого третьего, аллергии практически у всех. Это касается и рабочих и инженеров. Врачи, хватит ныть!

Вас кто заставляет в таких условиях работать? Вы блядь сами туда идёте придурки, хотя кто мешает объединится в профсоюз и потребовать нормальных условий труда?
Помню когда начинал работать, мы пытались договорится, не выходить на переработки, пока за них оплату не поднимут на 25%. Да только хуй, всегда находилось несколько пидорасов-залётчиков или тех кто начинал ныть, извините мужики, вы как хотите, а мне деньги нужны, тьфу, ебанные бабы в литейной робе.
Почему в ненавидимой Пу Бриташке, работяги за каждый переработанный час получают по повышенному тарифу как по часам?
Потому что работяги объединились и договориль, это называется солидарность пролетариата.
А вы продолжайте с врачами пиписьками мерятся, пока Роттенберг с Собяниным в ладошку хихикают

[^]
bunny3247
28.03.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата
К тому, что когда на том же операционном столе умирает человек по ошибке врача, то это вполне конкретный косяк, конкретного человека - врача.
Когда на производстве происходит авария, как правило это ошибка многих людей. Я конечно понимаю, что в РФ везде любят искать в каждой аварии конкретную имя и фамилию, но это к сожалению не так

Отличие в том, что врача отмажут от ответственности, а инженер, если по его вине погиб человек, сядет.

[^]
bunny3247
28.03.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата
ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится.

Если у Вас высшее образование, почему Вы разговариваете как детсадовец? Только маленькие детки могут сравнивать морковку и жопу марииивановны и при этом обижаться на оппонента. Что с Вами не так?

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 23:39)
Цитата
К тому, что когда на том же операционном столе умирает человек по ошибке врача, то это вполне конкретный косяк, конкретного человека - врача.
Когда на производстве происходит авария, как правило это ошибка многих людей. Я конечно понимаю, что в РФ везде любят искать в каждой аварии конкретную имя и фамилию, но это к сожалению не так

Отличие в том, что врача отмажут от ответственности, а инженер, если по его вине погиб человек, сядет.

В 2004-м году в Москве обрушилась крыша Трансвааль-парка.
Погибло 28 человек.
Сколько инженеров посадили и на какой срок?
М?

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 23:59)
Цитата
ПыСы: а швы после полостной операции пусть тебе сварщик и накладывает, раз он тоже долго учится.

Если у Вас высшее образование, почему Вы разговариваете как детсадовец? Только маленькие детки могут сравнивать морковку и жопу марииивановны и при этом обижаться на оппонента. Что с Вами не так?

Не надо ко мне на "Вы" обращаться, да ещё и с заглавной буквы.
Не стоит, право.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Мне, врачу, госучреждения предложили только со след недели ЗА СВОЙ СЧЕТ, так как категория, оказывающая экстренную помощь не подлежит карантину, и предложили-то только потому что у меня самый маленький ребенок в отделении и сама я беременная. Внимание - вопрос! Топикстартер охуел?!

Почему врачи на ЯПе такие культурные и интеллигентные?

[^]
rednexxx
29.03.2020 - 00:09
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 21:48)
Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 19:51)
Цитата (maxas33 @ 28.03.2020 - 20:10)
Как думаете, почему профессия доктора наиболее оплачиваемая в большинстве стран мира?

Хм, потому что медицина это высокодоходный и весьма беспринципный бизнес на здоровье пациентов?
.

Чужие деньги все горазды считать.
Ну давай, расскажи про высокодоходность терапевта и беспринципность оперирующего хирурга.
А мы послушаем.

Впрочем, подозреваю, что опять сольёшься, ибо только в этой теме я несколько раз просил тебя подтвердить твои же собственные слова, и всё впустую.
Демагог и пиздобол - твоё второе имя.

И да, за сверхдоходами - это тебе к Сечину, Роттенбергу, Тинькову и прочим Дерипаскам.

Что, задело? lol.gif А что именно задело, то что медики вполне себе вымогают деньги или то, что лично тебе денег почему-то не дают?

Лично у меня вполне себе оперирующий хирург вполне себе беспринципно вымогал мзду cool.gif иначе угрожал угробить моего отца на операционном столе. Мзды получил вечером от неизвестных хулиганов lol.gif оперировал другой хирург, а анестизиолог, который тоже хотел мзды, почему-то передумал. 90-е, дикое время.

Про терапевтов мне порасказывала подруга медпред, вполне себе берут, только последнее время все "борзыми щенками" lol.gif

Можешь сколько угодно вопить "вы всё врете", но факты таковы, что прогнило что-то в вашем королевстве. И уже воняет.

И не все такие, да, я лично знаю двоих врачей от бога, но пидарасов среди медиков мне "посчастливилось" встречать на порядок больше.

И, да, иди в пень, надоел lol.gif

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 00:05)
Цитата
Мне, врачу, госучреждения предложили только со след недели ЗА СВОЙ СЧЕТ, так как категория, оказывающая экстренную помощь не подлежит карантину, и предложили-то только потому что у меня самый маленький ребенок в отделении и сама я беременная. Внимание - вопрос! Топикстартер охуел?!

Почему врачи на ЯПе такие культурные и интеллигентные?

Не догадываешься?

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Мне операция на сердце дешевле вышла, чем забор на даче))) в два раза))) с перелетом и проживанием)))
И это только работа, без материала

Откуда у Вас деньги на забор и на дачу, при зарплате 15 тысяч на 0,5 ставки в поликлинике? И от кого Вы отгораживаетесь таким забором? Смутные сомнения одолевают меня...

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 00:09)
Как думаете, почему профессия доктора наиболее оплачиваемая в большинстве стран мира?

Хм, потому что медицина это высокодоходный и весьма беспринципный бизнес на здоровье пациентов?
.

Ну давай, расскажи про высокодоходность терапевта и беспринципность оперирующего хирурга.
А мы послушаем.

Впрочем, подозреваю, что опять сольёшься, ибо только в этой теме я несколько раз просил тебя подтвердить твои же собственные слова, и всё впустую.

И да, за сверхдоходами - это тебе к Сечину, Роттенбергу, Тинькову и прочим Дерипаскам.

Что, задело? А что именно задело, то что медики вполне себе вымогают деньги или то, что лично тебе денег почему-то не дают?

Лично у меня вполне себе оперирующий хирург вполне себе беспринципно вымогал мзду cool.gif иначе угрожал угробить моего отца на операционном столе. Мзды получил вечером от неизвестных хулиганов lol.gif оперировал другой хирург, а анестизиолог, который тоже хотел мзды, почему-то передумал. 90-е, дикое время.

Про терапевтов мне порасказывала подруга медпред, вполне себе берут, только последнее время все "борзыми щенками" lol.gif

Можешь сколько угодно вопить "вы всё врете", но факты таковы, что прогнило что-то в вашем королевстве. И уже воняет.

И не все такие, да, я лично знаю двоих врачей от бога, но пидарасов среди медиков мне "посчастливилось" встречать на порядок больше.

Слив защитан! cool.gif

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата
Мне на ставку положено по приказу и всем нормам 20 человек,всегда было более 30,само собой переработку никто не оплачивал,меня это достало,благо помимо высшего мед.обр-я имею и юридическое с категорией юриста,все что надо написал,повесил объявление,тут же составил ответы по всем статьям и приказам на будущие жалобы,которые сразу после отказа в приеме стали лететь пачками...и все..и никто ничего не может сделать,даже департамент здравоохранения,летели и туда.Денег лишить не могут,все работает согласно нормам и приказам.
Когда человек хочет или его что-то не устраивает,он сам все может сделать,а не только ныть, что все плохо.

Молодец! Вот таких врачей я уважаю! Не то, что стахановка на 0,5 ставки. Без нытья настоял на своем, теперь работает в спокойной обстановке, больным уделяет достаточно внимания. Если бы все врачи так же ответственно подходили к своей работе, никто бы не посмел заставить осматривать за час 15 пациентов как стадо скота. Лучше сразу отправить человека в платную клинику, чем создавать видимость медицинской помощи.

[^]
rednexxx
29.03.2020 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2020 - 01:10)
Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 00:09)

.

А мы послушаем.

Что, задело? А что именно задело, то что медики вполне себе вымогают деньги или то, что лично тебе денег почему-то не дают?

Слив защитан! cool.gif

Ой, насмешил, бедолага. Напомнил мне местного дона педро испанского. Тот тоже в одной теме все кукарекал про "слив защитан" и "у вас пукан горит".

ЗЫ Тебе походу денег не дают благодарные пациенты, а вымогать ты боишься? Впрочем, неважно, неинтересен ты мне.

[^]
Yobjik
29.03.2020 - 00:25
0

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 01:47)
Цитата
То есть за шесть часов - 24 чел. Я принимаю в два раза больше.

И что Вы успеваете за 7,5 минут? Нужно выслушать пациента, осмотреть, записать, назначить анализы, открыть больничный лист, выписать лекарства. Распечатать лист, вклеить в карточку. За 7,5 минут? Предполагаю, что Ваш опрос вместе с осмотром длится не более минуты. Это всё, что нужно знать о Вашем профессионализме и порядочности. Сколько людей Вы уже угробили? И не говорите, что обстоятельства вынуждают Вас так себя вести. Если Вы работаете на 0,5 ставки, из-за Вас не могут взять врача на целую ставку. Увольняйтесь, в поликлинике появится доктор, который будет принимать каждого больного по 15 минут. Пациенты от этого только выиграют.

Написано же, она занимает 0,5 ставки, 1,5 ставки по ее специальности пустые, просто нет врачей ее специализации, уйдет она-будет 2 пустые ставки, т.е. ноль врачей ее специальности. А так забодали приверженцы секты: увольняйся, за забором туча желающих на твое место...

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 00:26
1

Ярила

Цитата
При все уважении к инженерам. А ты, инженер-бюджетник, готов в любой момент встретиться с заразным больным с вероятностью процентов на 1000% выше чем у тебя сейчас?
Или учиться лет 7 до самостоятельной работы?

Прошу прощения, в мое время инженеры учились в ВУЗе 6 лет. Дневное отделение. И на предприятии работали 3-4 года сменным мастером, прежде чем получить инженерную должность. Итого 9-10 лет до самостоятельной работы в качестве инженера.

[^]
eric5347
29.03.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 23:39)
Цитата

Да ладно, вот навскидку , на врачей только в 2018г завели больше 2х тысяч уголовных дел. Сажают и врачей и инженеров. Проблема РФ , что всегда сажают стрелочников, а не пытаются раскрутить всю цепочку, поэтому по смертности от не естественных причин Россия долго будет еще не на последнем месте

[^]
rednexxx
29.03.2020 - 00:27
2

Хохмач

Цитата
Вас кто заставляет в таких условиях работать? Вы блядь сами туда идёте придурки, хотя кто мешает объединится в профсоюз и потребовать нормальных условий труда?

Вот ровно такими же словами я в одной теме и написал про медиков biggrin.gif Заминусили, они почему-то не считают нужным отстаивать свои интересы, а считают что это пациенты должны отстаивать интересы врачей. А иначе - "лечитесь подорожником" и прочий бред, что в этой теме и было продемонстрировано во всей красе.

[^]
rednexxx
29.03.2020 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 28.03.2020 - 23:19)
Любой человек, который пишет на ЯПе что-то негативное про врачей тут же огребает кучу минусов. Я это объясняю двумя обстоятельствами. 1. Здесь, на ЯПе, тусуется агрессивная банда бывших врачей (надеюсь, что бывших). Эти неадекваты сразу же начинают минусить и оскорблять всех подряд, в том числе матом. Культура аж брызжет. 2. В России есть огромное количество выходцев из колхоза в первом и втором поколении, необразованных и не желающих развиваться. Этим людям совершенно не понятно, как работает ТЭЦ или депо, зато они испытывают благоговение к врачам. Ведь врачи знают много незнакомых слов и умеют сделать колхозанину больно! Эта категория тоже топит за врачей, что бы они не натворили.

Угум-с, движение "все врачи дАртаньяны, а пациенты пидарасы" весьма популярно на ЯПе. Пара представителей оного движения отметились и в этой теме. Но эти так, хамоватые но в общем не неизлечимые.
Вот в какой-то из медицинских тем один из медиков выдал охуенное (попробую процитировать близко к тексту)
"Врачи должны быть богами для простых людей" lol.gif
Вот так-то боги они, смирись быдло. Только боги почему-то не умеют зарабатывать деньги. lol.gif и отстаивать свои интересы.

[^]
himera70
29.03.2020 - 00:40
1

Юморист

Преклоняюсь и презираю некоторых врачей.Уважаемая профессия,спасать жизнь,что может быть священней.А некоторые врачи тупо вымогают бабло за то что они обязаны и делают бесплатно.И им,по моему,по херу кто перед ними,пенсионерка или слесарь,торгаш...С этим я столкнулся воочию.Как поступать то в таких ситуациях?Даёшь.С презрением в душе.Парадокс.А про инженеров..Медведев как то ляпнул про повальную роботизацию производства.Блин,с какой планеты его привезли?У нас производство застыло ещё в 50-60-х годах.Хэндмэй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх