Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
29.03.2020 - 12:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не профподготовка - а профессиональная переподготовка, т.е. "первичка". За неё мы платим сами. 60-80 тысяч, если в гос. универе, например. Ты ж не в теме, дебила кусок, куда ты лезешь?!

И это врач? Вас к животным нельзя пускать без намордника, не то что к людям. Переподготовка - это приобретение новой специализации. Она не только для врачей платная. Что Вам по старой не работается? А на 60 тысяч лучше бы психику подлечили, а то на незнакомых людей кидаетесь.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 29.03.2020 - 12:19

[^]
Joktar
29.03.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (zulus75 @ 28.03.2020 - 11:15)
Цитата (ВаЛЛидол @ 28.03.2020 - 10:58)
Как инженер-энергетик поддерживаю 100%. Когда свет потухнет, куда все побегут?

разъебай ты , а не инженер: желто-зеленый для заземления!!
переделай, не позорь диплом

Плюсуюю, да и не хрен никуда бежать - автоматический выключатель взвести и всего делов - напряжение на вводе есть судя по счетчику)))

Это сообщение отредактировал Joktar - 29.03.2020 - 12:18

[^]
Zell0
29.03.2020 - 13:11
0

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 03:22)
Цитата
14 февраля 2004-го года произошло обрушение кровли Трансвааль-парка.
Погибло 28 человек.
Официальная версия трагедии - ошибка проектирования.

Повторяю вопрос: кто из инженеров конкретно понёс за это наказание?
Кто сел?

Расследование длилось около 20 месяцев, в результате чего к уголовной ответственности были привлечены главный конструктор Нодар Канчели и начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы Анатолий Воронин. В 2006 году они были освобождены.

За ошибки проектирования отвечают архитекторы и конструкторы. Вы понимаете? Или для Вас существуют только 2 профессии - врач и все остальные?

Так сел-то кто? Как-то плохо у вас с арифметикой, как вы работаете с финансами то? Видать пафосные речи и орфография ваш потолок.

[^]
Stranix
29.03.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 28.03.2020 - 10:52)
Блять эти врачи уже задолбали своими

Вам что, новые методички не поступили, всё продолжаете опять про врачей и что они плохие.

[^]
Stranix
29.03.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (huligan69 @ 28.03.2020 - 11:08)

К щитку, автоматы дергать gigi.gif На край к телефону, инженеру-энергетику звонить rulez.gif

В этом случае (дергать автоматы) нужОн инженер-электрик (можно просто электрик без приставки инженер, справится), а не энергетик, а энергетик нах никому не сдался.

[^]
TomZenger
29.03.2020 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stranix @ 29.03.2020 - 15:20)

К щитку, автоматы дергать gigi.gif На край к телефону, инженеру-энергетику звонить rulez.gif

В этом случае (дергать автоматы) нужОн инженер-электрик (можно просто электрик без приставки инженер, справится), а не энергетик, а энергетик нах никому не сдался.

Сразу видно человека который только щиток в квартире видел gigi.gif

ЗЫ: Я как связист не ною же, что без меня вообще все охуеют %)

Это сообщение отредактировал TomZenger - 29.03.2020 - 14:49

[^]
Мазарини
29.03.2020 - 14:50
3

Шутник

Инженер, а ты чем последние две недели занимаешься? Сейчас на каникулах? А мать моя, 60 лет с бронхиальной астмой две недели не приходит домой, принимает больных в склифе! Как совести хватает о врачах в таком тоне писать? Не отблагодарили его видишь ли за труд, трудяга млять...

[^]
TomZenger
29.03.2020 - 14:55
1
Статус: Online

Ярила

Я вообще не понимаю что щас делят? Вирусу похую кто ты. Каждый важен по своему и везде есть свои черные овцы. Смотришь на иномарки возле больницы, а там глав врач, зам глав врача, главбух и т.п. Если уж пиздите, то давайте тогда соберем всех больных и здоровых и то бы все равны былы. И не лечить нихера ни кого. А то с дивана очень рассуждать удобно кому сколько платят

[^]
smpgmu
29.03.2020 - 15:07
0

Хохмач

Простите, инженер-бюджетник, это кто? Сисадмин в городской больнице? Инженер по эксплуатации здания городской администрации? Механик городской автобазы скорой помощи? А может инженер-энергетик атомной электростанции или конструктор концерна Алмаз-Антей? Всех инженеров-бюджетников перечислил или кого забыл? Остальные, извините, не в бюджетных организациях работают. Так что не надо ля-ля. Работаю в больнице, недавно узнавал у нашей тех. службы зарплаты, примерно столько же, сколько у врачей. Не могу сказать, что огромные суммы, но и маленькими назвать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата
А мать моя, 60 лет с бронхиальной астмой две недели не приходит домой, принимает больных в склифе!

Зачем она это делает? Почему Вы не поможете своей маме материально? В Вашей ситуации я не вижу героизма, я вижу равнодушного сына.

[^]
Замполлитр
29.03.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Johny32 @ 29.03.2020 - 02:05)
Как можно сравнивать человека, который от болезней лечит, жизни спасает, вьёбывает на двух работах с Инженером блядь ?
Где дворники, сука !?
Я жду их воплей о том, как они в 4 утра за нами окурки сметают и рады бы на второй работе поработать, да заёбываются на первой.
Секретарши ! Бегом сюда. Мало кто знает, насколько неебически морально и физически трудно носить кофе своему шефу, а он ещё и за жопу лапает.
Блядь, я бы понял ситуацию, если бы пожарный жаловался на жизнь, своей рискует, других спасает, хуйню получает, но инженер... это перебор.

У нас в районе пожарник самая блатная должность, я хочу стать пожарником, а вот менты постоянно гибнут, то участкового ножом ткнут, то ДПСника задавят, из Чечни до 2010 года грузы 200 из ментов возили. Но менты не люди, поэтому ну их нахуй. Где в пожарники набирают? Если что я первый.

[^]
Мазарини
29.03.2020 - 15:20
0

Шутник

[QUOTE=bunny3247,29.03.2020 - 15:10] Зачем она это делает? Почему Вы не поможете своей маме материально? В Вашей ситуации я не вижу героизма, я вижу равнодушного сына.

Помочь материально? Вы о чем? Если бы матери требовалась помощь, она бы ее получила. Зачем она это делает? Потому что она медик, не логично? Их отделение переоборудовали из кардиореанимации в отделение по приему больных с коронавирусом, чем они последние две недели и занимаются.

Это сообщение отредактировал Мазарини - 29.03.2020 - 15:23

[^]
Замполлитр
29.03.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Мазарини @ 29.03.2020 - 15:20)
[QUOTE=bunny3247,29.03.2020 - 15:10] Зачем она это делает? Почему Вы не поможете своей маме материально? В Вашей ситуации я не вижу героизма, я вижу равнодушного сына.

Помочь материально? Вы о чем? Если бы матери требовалась помощь, она бы ее получила. Зачем она это делает? Потому что она медик, не логично? Их отделение переоборудовали из кардиореанимации в отделение по приему больных с коронавирусом, чем они последние две недели и занимаются.

Значит ей нравится помогать людям, и она для этого там и работает, клятва Гиппократа и тому подобное. Поэтому тут другой вопрос, может она от этого всего удовольствие получает, чувствуя себя нужной людям.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 15:31
-1

Ярила

Цитата

Женщина 60-и лет с бронхиальной астмой принимает больных короновирусом? Она в группе риска, главврач обязан был ее отстранить! А Ваша мама явно считает себя бессмертной. Зря! Врач должен ответственно относиться и к своему здоровью, и к здоровью пациентов. Неужели те деньги, которые ей пообещали, стоят собственной жизни! Только не надо рассказывать про беззаветный героизм российских врачей, его уже 30 лет не существует!

[^]
Мазарини
29.03.2020 - 15:37
1

Шутник

Цитата

Женщина 60-и лет с бронхиальной астмой принимает больных короновирусом? Она в группе риска, главврач обязан был ее отстранить! А Ваша мама явно считает себя бессмертной. Зря! Врач должен ответственно относиться и к своему здоровью, и к здоровью пациентов. Неужели те деньги, которые ей пообещали, стоят собственной жизни! Только не надо рассказывать про беззаветный героизм российских врачей, его уже 30 лет не существует!

Медиков не касаются указы об ограничениях, если вы не знали. Никаких денег никто не обещал и ничего кроме зп они не получат. Но вам видимо этого не объяснить. Речь не о моей матери и медиках, которые выполняют сейчас свой долг. Речь о том, что автор считает свой труд выше других.

[^]
Vежливый
29.03.2020 - 15:58
0

Ярила

Учитывая,как в последних новостях они по заграницам гоняют ,как в булочную,называть их бедными уже не совсем уместно

[^]
Замполлитр
29.03.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 29.03.2020 - 15:58)
Учитывая,как в последних новостях они по заграницам гоняют ,как в булочную,называть их бедными уже не совсем уместно

Медики-козлы.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Женщина 60-и лет с бронхиальной астмой принимает больных короновирусом?  Только не надо рассказывать про беззаветный героизм российских врачей,

Никаких денег никто не обещал и ничего кроме зп они не получат.

Мы стараемся поощрять наших медиков и дополнительно выплатим им надбавку. Так, врачи перепрофилированных больниц получат по 70 тыс. рублей, средний медицинский персонал – 50 тыс. рублей, младший медперсонал и другие – 30 тыс. рублей. Молодые специалисты – ординаторы, которых также привлекут к работе, будут получать оклад в размере 90 тыс. рублей», — сказала Ракова.

Как же так? Или для Вашей мамы 70 тысяч доплаты уже не деньги? У меня астма в лёгкой форме, и я бы не смогла целый день работать в респираторе, просто задохнулась бы. Что же за форма астмы у Вашей мамы? Наилегчайшая? Как только сталкиваешься с врачами и их родственниками, всегда одно и то же - вранье, вранье, вранье!

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 17:35)
Цитата
Женщина 60-и лет с бронхиальной астмой принимает больных короновирусом?  Только не надо рассказывать про беззаветный героизм российских врачей,

Мы стараемся поощрять наших медиков и дополнительно выплатим им надбавку. Так, врачи перепрофилированных больниц получат по 70 тыс. рублей, средний медицинский персонал – 50 тыс. рублей, младший медперсонал и другие – 30 тыс. рублей. Молодые специалисты – ординаторы, которых также привлекут к работе, будут получать оклад в размере 90 тыс. рублей», — сказала Ракова.

Как же так? Или для Вашей мамы 70 тысяч доплаты уже не деньги? У меня астма в лёгкой форме, и я бы не смогла целый день работать в респираторе, просто задохнулась бы. Что же за форма астмы у Вашей мамы? Наилегчайшая? Как только сталкиваешься с врачами и их родственниками, всегда одно и то же - вранье, вранье, вранье!

Пока врёшь здесь только ты. Одна твоя брехня насчёт "посадок" инженеров чего стоит.

А насчёт того что сказала Ракова (кстати, кто это?) - говорить можно многое. Судят не по разговору. Сказать что выплатят и выплатить - это разные вещи.
Врачам уже поднимали зарплату, снижая премии. В отчётах всё красиво было, а по факту...

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (Замполлитр @ 29.03.2020 - 15:26)
[QUOTE=Мазарини,29.03.2020 - 15:20] [QUOTE=bunny3247,29.03.2020 - 15:10] Зачем она это делает? Почему Вы не поможете своей маме материально? В Вашей ситуации я не вижу героизма, я вижу равнодушного сына.

Помочь материально? Вы о чем? Если бы матери требовалась помощь, она бы ее получила. Зачем она это делает? Потому что она медик, не логично? Их отделение переоборудовали из кардиореанимации в отделение по приему больных с коронавирусом, чем они последние две недели и занимаются. [/QUOTE]
Значит ей нравится помогать людям, и она для этого там и работает, клятва Гиппократа и тому подобное. Поэтому тут другой вопрос, может она от этого всего удовольствие получает, чувствуя себя нужной людям.

О боже...
Опять клятва Гиппократа. faceoff.gif

[^]
Zell0
29.03.2020 - 17:55
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 17:35)
Цитата

Вера в цитаты эффективных управленцев это конечно показатель)))) А причем астма и респиратор? У вас есть конкретное хроническое заболевание и вы ничего про него не знаете. Вы не смогли бы работать в респираторе не из-за астмы, а из-за того, что умудрились бы его разбить и руки порезать.

[^]
HAARP
29.03.2020 - 17:55
0

Шаман

Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 16:09)
Цитата (HAARP @ 28.03.2020 - 17:04)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 15:36)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 15:26)
rednexxx
Цитата
О какА прицел танковый смогешь настроить чтобы еще и мозг у наводчика не отъехал? Нет? Вот когда сможешь - тогда и поговорим

Настроить прицел танковый - можно и обезьяну научить (утрированно). Танковые прицелы обучают настраивать любого дебила, который волей случая по срочной службе попадёт служить в танковые войска, причём обучают в кратчайшие сроки.
И при минимуме капиталовложений.
А вот сможешь ли ты аппендикс вырезать - вот вопрос, ибо этому обучают 6 лет в институте, 2 года в ординатуре, и потом ещё стоя возле хирургического стола, ибо даже после всех этих лет обучения, вчерашнего ординатора никто к скальпелю не допустит.
И стоит это обучение очень дорого.

И умельцев вырезать аппендикс в стране 5 человек, штучные специалисты.
А потом меня привозят на скорой, упавшего на улице, задыхающегося, с синей рожей, и завотделением орет на меня: покажи вены, чем кололся. И отправил меня домой. На такси. Я поднялся на 4-й этаж ножками. Жена (она любитель болячек и лечений) в интернете посмотрела симптомы - ТЭЛА. Утром на такси, задыхаясь, останавливаясь каждые 3-4 шага, с синей рожей, приезжаю на прием к врачу: "Да у вас ТЭЛА, срочная госпитализация!". Так а меня вчера выгнали. Да кто же!? А ваш заведующий. почти месяц (точно не помню) в больнице. И это квалифицированный специалист, с персональной ответственностью за жизнь человека! Жена без образования на 5 минут поставила диагноз, и жизнь мне спасла, а врач чуть в могилу не отправил

Вот спиздел так спиздел.... Тромбоэмболия лёгочной артерии без интенсивной терапии- смерть. Час максимум
Пешочком он ходил на 4 этаж...

Если пациент хочет жить, его залечить не так-то просто, да lol.gif Вполне допускаю, что и не спиздел. Ну, и тебя-то там точно не было, чтобы его в пиздеже уличать.

А тебя когда в реанимацию поступает больной с ТЭЛА. Шухер тот ещё пока хирурги готовятся.

[^]
Elektroll
29.03.2020 - 17:56
1

Ярила

В аварийку звонить начнут.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Пока врёшь здесь только ты. Одна твоя брехня насчёт "посадок" инженеров чего стоит.

Милейший, у Вас сложное психическое расстройство. Или Вы курите что-то сильное?
Вы видите то, чего нет. Я привела цитату из Википедии, там даже не было слова "инженер". Кстати, в каком гетто Вы родились, если так разговариваете?

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 18:19
1

Ярила

Цитата
Вера в цитаты эффективных управленцев это конечно показатель)))) А причем астма и респиратор? У вас есть конкретное хроническое заболевание и вы ничего про него не знаете. Вы не смогли бы работать в респираторе не из-за астмы, а из-за того, что умудрились бы его разбить и руки порезать.

Вы настоящий российский врач! Только российский врач за 30 секунд может нахамит собеседнику, сказать, что он ничего не понимает в его же болезни и еще использовать бьющийся респиратор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх