Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
29.03.2020 - 00:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Его знакомая врач "негодяйка" отработав 7 часов без перерыва на обед заработав 20-25000 на ставку побежала в частную клинику ещё +- столько же заработать. Ишь какая, не захотела бесплатно ещё часиков 5 посидеть.

Звездешь на звездеже! Если смена больше 6 часов - положен обед. График без обеда никто не утвердит. У нас тоже город-миллионник и врач в поликлинике на 1 ставку меньше 30 тысяч не зарабатывает. 7 часов + 5 часов +3 часа на дорогу это 15 часов. Остается 9 часов, чтобы поспать. Это без завтрака, ужина, душа и смены трусов. Так и ходит на 2 работы грязная и вонючая? Всё происходит по-другому! Опоздала на прием на полчаса, зато на час ушла пораньше. Устала работать - попросила подружку из соседнего кабинета выписать себе больничный. Есть и пить чай врачи в нашей поликлинике уходят каждые 2 часа во время приема. Закрывают кабинет и сваливают с задумчивым еблом минут на 20. Отпуск большой и всегда летом. Почему работает на второй работе? Во-первых алчность. Во-вторых не переутруждается на первой работе. А пациенты, кто о них вообще думает?

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 00:58
1

Ярила

Цитата
Тебе рассказать, сколько стоит первичка по смежной специальности?? И каждые пять лет я буду платить за повышение квалификации по обоим)) за свой счёт, естественно))))

Зачем Вам смежная специальность, если Вы по основной на полную ставку трудиться не хотите? И что это за подпольная клиника, которая не оплачивает штатным работникам профподготовку? Вы в каждом комменте путаетесь в показаниях, милейшая.

[^]
abeverde
29.03.2020 - 01:02
3

Балагур

Цитата (ВаЛЛидол @ 28.03.2020 - 10:58)
Как инженер-энергетик поддерживаю 100%. Когда свет потухнет, куда все побегут?

как инженеру энергетику, я тебе бы руки как электрик оторвал за такую кривую сборку, бракодел сраный.... dont.gif

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 01:05
1

Весельчак

Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 00:24)
Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2020 - 01:10)
Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 00:09)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 21:48)
Цитата (rednexxx @ 28.03.2020 - 19:51)
Цитата (maxas33 @ 28.03.2020 - 20:10)
Как думаете, почему профессия доктора наиболее оплачиваемая в большинстве стран мира?

Хм, потому что медицина это высокодоходный и весьма беспринципный бизнес на здоровье пациентов?
.

Чужие деньги все горазды считать.
Ну давай, расскажи про высокодоходность терапевта и беспринципность оперирующего хирурга.
А мы послушаем.

Впрочем, подозреваю, что опять сольёшься, ибо только в этой теме я несколько раз просил тебя подтвердить твои же собственные слова, и всё впустую.
Демагог и пиздобол - твоё второе имя.

И да, за сверхдоходами - это тебе к Сечину, Роттенбергу, Тинькову и прочим Дерипаскам.

Что, задело? А что именно задело, то что медики вполне себе вымогают деньги или то, что лично тебе денег почему-то не дают?

Лично у меня вполне себе оперирующий хирург вполне себе беспринципно вымогал мзду cool.gif иначе угрожал угробить моего отца на операционном столе. Мзды получил вечером от неизвестных хулиганов lol.gif оперировал другой хирург, а анестизиолог, который тоже хотел мзды, почему-то передумал. 90-е, дикое время.

Про терапевтов мне порасказывала подруга медпред, вполне себе берут, только последнее время все "борзыми щенками"

Можешь сколько угодно вопить "вы всё врете", но факты таковы, что прогнило что-то в вашем королевстве. И уже воняет.

И не все такие, да, я лично знаю двоих врачей от бога, но пидарасов среди медиков мне "посчастливилось" встречать на порядок больше.

И, да, иди в пень, надоел lol.gif

Слив защитан! cool.gif

Ой, насмешил, бедолага. Напомнил мне местного дона педро испанского. Тот тоже в одной теме все кукарекал про "слив защитан" и "у вас пукан горит".

ЗЫ Тебе походу денег не дают благодарные пациенты, а вымогать ты боишься? Впрочем, неважно, неинтересен ты мне.

Настолько неинтересен, что никак не успокоишься? lol.gif

Уже фантазия пошла про то, что мне денег пациенты мне не дают (о, ужас), а брать их я боюсь...
Ну-ну, что ещё придумаешь?

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 01:18
1

Ярила

Цитата
Вас кто заставляет в таких условиях работать? Вы блядь сами туда идёте придурки, хотя кто мешает объединится в профсоюз и потребовать нормальных условий труда?

Какой занятный язык! Колхозанин? Не надо распространять вонь, тем более не по теме. Я финансист, и всю жизнь работаю в отличных условиях. В данном топике один альтернативно одаренный врач просил привести примеры опасной работы, опаснее, чем у него, бедолаги. Я привела. Кстати, на ГАЗе был профсоюз, полностью лояльный к руководству.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 01:20
-1

Ярила

Цитата
Не надо ко мне на "Вы" обращаться, да ещё и с заглавной буквы.
Не стоит, право.

Отчего же? Не буду опускаться до Вашего уровня.

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 01:25
1

Ярила

Цитата
Да ладно, вот навскидку , на врачей только в 2018г завели больше 2х тысяч уголовных дел.

Завели-то завели, а вот сколько из них сидят? Ни одного!

[^]
Johny32
29.03.2020 - 02:05
0

Приколист

Как можно сравнивать человека, который от болезней лечит, жизни спасает, вьёбывает на двух работах с Инженером блядь ?
Где дворники, сука !?
Я жду их воплей о том, как они в 4 утра за нами окурки сметают и рады бы на второй работе поработать, да заёбываются на первой.
Секретарши ! Бегом сюда. Мало кто знает, насколько неебически морально и физически трудно носить кофе своему шефу, а он ещё и за жопу лапает.
Блядь, я бы понял ситуацию, если бы пожарный жаловался на жизнь, своей рискует, других спасает, хуйню получает, но инженер... это перебор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eric5347
29.03.2020 - 02:32
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 00:27)
Цитата
Вас кто заставляет в таких условиях работать? Вы блядь сами туда идёте придурки, хотя кто мешает объединится в профсоюз и потребовать нормальных условий труда?

Вот ровно такими же словами я в одной теме и написал про медиков biggrin.gif Заминусили, они почему-то не считают нужным отстаивать свои интересы, а считают что это пациенты должны отстаивать интересы врачей. А иначе - "лечитесь подорожником" и прочий бред, что в этой теме и было продемонстрировано во всей красе.

Ну врачей к нам не с Луны засыпают и я подозреваю, да что там подозреваю , точно знаю, что среди них есть и негодяи. Тем не менее мне легче жить с верой в то, что подавляющее количество этих самых врачей , хорошие люди и хорошие профессионалы, и я буду доверять им свою жизнь и жизнь своих близких, относясь со всем уважением, а не требовать от тех же врачей скорой, чтоб они надевали бахилы

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 02:36
1

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 01:25)
Цитата
Да ладно, вот навскидку , на врачей только в 2018г завели больше 2х тысяч уголовных дел.

Завели-то завели, а вот сколько из них сидят? Ни одного!

Какая интересная, и в то же время упорная избирательность в беседе, касающаяся "неудобных" вопросов.
Впрочем, эта избирательность не только у одной тебя здесь.
Повторюсь, специально для страдающих проблемами с памятью, а может, и со зрением.

14 февраля 2004-го года произошло обрушение кровли Трансвааль-парка.
Погибло 28 человек.
Раненых около 200 человек
Тяжёлые увечья получили (стали инвалидами) 12 человек.
Из 28-ми погибших - 8 детей.

Официальная версия трагедии - ошибка проектирования.

Повторяю вопрос: кто из инженеров конкретно понёс за это наказание?
Кто сел?

Ты выше писала, что врача, по чьей вине погиб пациент, отмажут, а если по вине инженера погибнет человек, то инженер сядет.

Здесь погиб не один человек, и не два. 28 - такое ни одному врачу не приснится.
Что с инженером-то?
М?

[^]
eric5347
29.03.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 01:18)
Цитата

Какой занятный язык! Колхозанин? Не надо распространять вонь, тем более не по теме. Я финансист, и всю жизнь работаю в отличных условиях. В данном топике один альтернативно одаренный врач просил привести примеры опасной работы, опаснее, чем у него, бедолаги. Я привела. Кстати, на ГАЗе был профсоюз, полностью лояльный к руководству.

То что вы привели как пример опасной работы, это опасная работа только потому её делают через жопу, а не потому что она опасная в принципе. Уж поверьте мне бы об этом не знать.
У тех же врачей, посмотрите на всю эту историю с Cov-19 , абсолютно неизвестный патоген, как лечить не известно, как защищаться не понятно, ресурсов нет, да ещё и блядь всякие ушлые финансисты триллионы полоскают в финансовых продуктах, вместо того чтоб в прогресс вложиться.

[^]
rednexxx
29.03.2020 - 03:10
-1

Хохмач

Цитата (eric5347 @ 29.03.2020 - 03:43)
Цитата

То что вы привели как пример опасной работы, это опасная работа только потому её делают через жопу, а не потому что она опасная в принципе. Уж поверьте мне бы об этом не знать.
У тех же врачей, посмотрите на всю эту историю с Cov-19 , абсолютно неизвестный патоген, как лечить не известно, как защищаться не понятно, ресурсов нет, да ещё и блядь всякие ушлые финансисты триллионы полоскают в финансовых продуктах, вместо того чтоб в прогресс вложиться.

Смешно пишешь cool.gif Абсолютно неизвестный патоген? Ась? Аж с 2015 года абсолютно неизвестный lol.gif Как защищаться непонятно? Китай аж целую методичку в пдф распространил, есть даже на русском lol.gif Ресурсов нет? В европе нет ресурсов? Ты говори-говори да не заговаривайся lol.gif Клевещешь на западную медицину, самую пиздатую, богатую и оснащенную медицину в мире, как ты мог? lol.gif

[^]
Хернюнесy
29.03.2020 - 03:15
0

Ярила

Побольше бы бедных врачей и учителей ,можно хоть на кого сослаться и спасти свой ленивый зад

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 03:22
0

Ярила

Цитата
Погибло 28 человек.

Кто сел?

Расследование длилось около 20 месяцев, в результате чего к уголовной ответственности были привлечены главный конструктор Нодар Канчели и начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы Анатолий Воронин. В 2006 году они были освобождены.

За ошибки проектирования отвечают архитекторы и конструкторы. Вы понимаете? Или для Вас существуют только 2 профессии - врач и все остальные?

[^]
bunny3247
29.03.2020 - 03:24
-2

Ярила

Цитата

Я бы Вам поверила, если бы Вы хотя бы русским языком владели.

[^]
evsky
29.03.2020 - 03:44
1

Шутник

ТС, не плач. Я тоже в больничке инженерю. К врачам претензий нет. Они на передовой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 03:22)
Цитата
Погибло 28 человек.

Кто сел?

Расследование длилось около 20 месяцев, в результате чего к уголовной ответственности были привлечены главный конструктор Нодар Канчели и начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы Анатолий Воронин. В 2006 году они были освобождены.

За ошибки проектирования отвечают архитекторы и конструкторы. Вы понимаете?

Прекрасно понимаю.
А вот ты, похоже, не понимаешь.
Конструктор - это по твоему не инженер?

За 28 жизней - вообще никакого наказания. Сразу по окончании следствия отпустили на свободу.
Так может, инженеров тоже отмазывают, не?

Где там твоя патетика, про то, что если по вине инженера погибнет человек, то его сажают?
Цитата
Или для Вас существуют только 2 профессии - врач и все остальные?

Это вообще к чему?
Когда сказать нечего - демагогия начинается?

[^]
uniJap
29.03.2020 - 04:15
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (GNEV @ 28.03.2020 - 14:10)
ну у меня, как у хиурга есть еще дополнительный бонус - подхватить какую-нить хуету от больного - от гепатита до сифилиса и ВИЧ

Хех, а вы, батенька, озорник.
От гепатита вы привиты, не лукавьте. Вероятность сифилиса - если бытовым путем, как и у всех. У инструкторов по плаванию в бассейне она больше. А что до ВИЧ, вы чего там в операционной - сейшн устраиваете? Анестезиолог намутит - и одним шприцом на троих. Хирургу, анестезиологу и пациенту. О плохом даже думать не хочу. Этот черный юмор про беспомощность пациента и различные половые извращения как путь передачи ВИЧ - перебор даже для меня, поэтому я даже упоминать и тем более заострять на нем внимание - даже в мыслях не держу.

[^]
Drotoverin19
29.03.2020 - 07:04
1

Юморист

Цитата (Dmitrych777 @ 28.03.2020 - 19:19)
Цитата (Drotoverin19 @ 28.03.2020 - 19:08)
Где то ТС прав...в нашей областной больнице даже санитарки требуют бабло

А им что, святым духом питаться? Или ты за них пойдёшь утки выносить и блевоту подтирать?

так давай и я с тебя буду требовать кроме оф. платежей-тыже сразу завопишь

[^]
eric5347
29.03.2020 - 09:00
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 03:24)
Цитата

Я бы Вам поверила, если бы Вы хотя бы русским языком владели.

Когда люди начинают доябываться до грамматических ошибок на каком-нибудь развлекательном портале, это как сказали бы медики - клиника. хотя что с гуманитариев взять-то?

[^]
eric5347
29.03.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 29.03.2020 - 03:10)
Цитата (eric5347 @ 29.03.2020 - 03:43)
Цитата

Смешно пишешь cool.gif Абсолютно неизвестный патоген? Ась? Аж с 2015 года абсолютно неизвестный lol.gif Как защищаться непонятно? Китай аж целую методичку в пдф распространил, есть даже на русском lol.gif Ресурсов нет? В европе нет ресурсов? Ты говори-говори да не заговаривайся lol.gif Клевещешь на западную медицину, самую пиздатую, богатую и оснащенную медицину в мире, как ты мог? lol.gif

Чем вы новости читаете, я не знаю, по моему только ленивый не написал, что в той же Европе уже совершенно другой штамм вируса , чем в Ухане.

[^]
Размахайчик
29.03.2020 - 09:09
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 29.03.2020 - 00:58)
Цитата
Тебе рассказать, сколько стоит первичка по смежной специальности?? И каждые пять лет я буду платить за повышение квалификации по обоим)) за свой счёт, естественно))))

Зачем Вам смежная специальность, если Вы по основной на полную ставку трудиться не хотите? И что это за подпольная клиника, которая не оплачивает штатным работникам профподготовку? Вы в каждом комменте путаетесь в показаниях, милейшая.

Не профподготовка - а профессиональная переподготовка, т.е. "первичка". За неё мы платим сами. 60-80 тысяч, если в гос. универе, например. Ты ж не в теме, дебила кусок, куда ты лезешь?!

[^]
Bormoglotik
29.03.2020 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (uniJap @ 29.03.2020 - 04:15)
ну у меня, как у хиурга есть еще дополнительный бонус - подхватить какую-нить хуету от больного - от гепатита до сифилиса и ВИЧ

От гепатита вы привиты, не лукавьте.

А вы, маменька - одна из тех, кто в теме не разбирается, но кому всегда есть что сказать.
От гепатита В все привиты, а что скажете по поводу прививки от гепатита С?
Цитата
А что до ВИЧ, вы чего там в операционной - сейшн устраиваете? Анестезиолог намутит - и одним шприцом на троих. Хирургу, анестезиологу и пациенту.

Хуейшн.
Ты в операционной был хоть раз?

[^]
eric5347
29.03.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.03.2020 - 11:04)

От гепатита вы привиты, не лукавьте.

А вы, маменька - одна из тех, кто в теме не разбирается, но кому всегда есть что сказать.
От гепатита В все привиты, а что скажете по поводу прививки от гепатита С?
Цитата
А что до ВИЧ, вы чего там в операционной - сейшн устраиваете? Анестезиолог намутит - и одним шприцом на троих. Хирургу, анестезиологу и пациенту.

Хуейшн.
Ты в операционной был хоть раз?

Я бы еще добавил, что в РФ медики абсолютно не защищены против агрессивных граждан разной степени неадекватности. Чай не Росгвардия.

Это сообщение отредактировал eric5347 - 29.03.2020 - 11:43

[^]
Zell0
29.03.2020 - 11:45
1

Приколист

От гепатита вы привиты, не лукавьте. Вероятность сифилиса - если бытовым путем, как и у всех. У инструкторов по плаванию в бассейне она больше. А что до ВИЧ, вы чего там в операционной - сейшн устраиваете? Анестезиолог намутит - и одним шприцом на троих. Хирургу, анестезиологу и пациенту. О плохом даже думать не хочу. Этот черный юмор про беспомощность пациента и различные половые извращения как путь передачи ВИЧ - перебор даже для меня, поэтому я даже упоминать и тем более заострять на нем внимание - даже в мыслях не держу.

Полное отсутствие знаний и логики, как ты вообще понял как включать девайс и даже загрузить сайт? Папка помог?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх