"Непознанный мир веры". Рецензия скептика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnySkin
14.10.2018 - 09:50
1
Статус: Offline

Сенсей-осеменитель

Цитата (Supets @ 22.09.2018 - 23:58)
Цитата (demonword @ 22.09.2018 - 23:27)
Цитата (Supets @ 22.09.2018 - 22:39)
Пиздежом не просто пахнет, воняет. Причём тупым пиздежом. Есть внятные пруфы лезущих к тебе верующих?
ЗЫ шпалы пиздаболов ваще не портят мне настроение lol.gif

Сколько храмов во дворах вместо парков нужно предъявить для внятного пруфа?

Примерно столько же, сколько берёзовых рощ, вместо озёр.
Храмы, такто, куча людей, приезжающих в Россию считает нашей офигенно красивой визитной карточкой. Гомосеков, например, бабьи сиськи раздражают.

Красивыми считают старые храмы, а не позорный новодел натыканный на каждом углу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daniла
15.10.2018 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (akmallragon @ 14.10.2018 - 08:55)
Истина проста и понятна.
А ты метафорами обматываешься, до такой степени, что смысл исчезает.
Причём всё это лишь субъективное видение.
Как на придуманном языке играть-разговаривать.
Кто поймёт, что и о чём?
Да и нужно-ли, если общего ни с чем нет?
Одно из наших предназначений-узнавать истину и делиться ею.
Чем делишься?
Фантазиями?
Куда ведёшь, Сусанин?
-Куда ты завёл нас, проклятый старик!?
-Пошли-ка вы на х*й! Я сам заблудился!
/анегдот/

Сансара-болото.

Мне эти вирши, один знаменитый армянский мультик напомнили.

причём тут истина вообще?
смысл всегда находится в факте переживания смысла сознанием... в стихе прямо показан факт переживания нас с вами жизнеобраза, который мы вместе сплели во время общения на протяжении нескольких страниц... это к вопросу причин и следствий, к вопросу кармы и сансары, к вопросу веры и религии... это был наглядный пример, для того, кому необходимы факты в жизни, о первопричинах и последствиях различных деяний... тут пример на идейном уровне - он самый простой и не требует много времени для реализации в материальном мире - спасибо интернету!
поймёт тот, кому уже наскучил физический мир и есть желание увидеть что то вне мерности физической жизни...
когда нет точки опоры - тогда и не видно ничего общего, сравнить не с чем... а мы с вами сплели фундамент сначала и сделали обзор по краям, всего жизнеобраза и растянули его до "смерти" его... виток спирали одной из идей сформировали, с попыткой добавления информации из других идей... это спонтанно было и без цели конкретной, просто как пример, чтобы можно было уловить смысл и суть жизнеобраза целого...
не, я делюсь умением из ваших фантазий возвращать вас к фундаменту и точки опоры, от которой можно оттолкнуться и воспарить для поиска информации, для себя... как правило к себе никто после воспарения не возвращается - оно кажется не нужным...
никуда не веду, мне всё равно куда вы хотите и фантазируете... более интересно - чтобы место, откуда все отталкиваются, было как минимум комфортно для сознательного деяния... именно сознательного, именно деяния, именно к осознанной цели...
это исток... его нету в сейчас... даже в существующих традициях жизнепереживания уже нету памяти о истоке - а значит и нету ничего конкретного для движения и осознания действия движения в какую либо сторону...
каждому своё болото в жизни его. brake.gif

[^]
akmallragon
15.10.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 15.10.2018 - 13:08)
Цитата (akmallragon @ 14.10.2018 - 08:55)
Истина проста и понятна.
А ты метафорами обматываешься, до такой степени, что смысл исчезает.
Причём всё это лишь субъективное видение.
Как на придуманном языке играть-разговаривать.
Кто поймёт, что и о чём?
Да и нужно-ли, если общего ни с чем нет?
Одно из наших предназначений-узнавать истину и делиться ею.
Чем делишься?
Фантазиями?
Куда ведёшь, Сусанин?
-Куда ты завёл нас, проклятый старик!?
-Пошли-ка вы на х*й! Я сам заблудился!
/анегдот/

Сансара-болото.

Мне эти вирши, один знаменитый армянский мультик напомнили.

причём тут истина вообще?
смысл всегда находится в факте переживания смысла сознанием... в стихе прямо показан факт переживания нас с вами жизнеобраза, который мы вместе сплели во время общения на протяжении нескольких страниц... это к вопросу причин и следствий, к вопросу кармы и сансары, к вопросу веры и религии... это был наглядный пример, для того, кому необходимы факты в жизни, о первопричинах и последствиях различных деяний... тут пример на идейном уровне - он самый простой и не требует много времени для реализации в материальном мире - спасибо интернету!
поймёт тот, кому уже наскучил физический мир и есть желание увидеть что то вне мерности физической жизни...
когда нет точки опоры - тогда и не видно ничего общего, сравнить не с чем... а мы с вами сплели фундамент сначала и сделали обзор по краям, всего жизнеобраза и растянули его до "смерти" его... виток спирали одной из идей сформировали, с попыткой добавления информации из других идей... это спонтанно было и без цели конкретной, просто как пример, чтобы можно было уловить смысл и суть жизнеобраза целого...
не, я делюсь умением из ваших фантазий возвращать вас к фундаменту и точки опоры, от которой можно оттолкнуться и воспарить для поиска информации, для себя... как правило к себе никто после воспарения не возвращается - оно кажется не нужным...
никуда не веду, мне всё равно куда вы хотите и фантазируете... более интересно - чтобы место, откуда все отталкиваются, было как минимум комфортно для сознательного деяния... именно сознательного, именно деяния, именно к осознанной цели...
это исток... его нету в сейчас... даже в существующих традициях жизнепереживания уже нету памяти о истоке - а значит и нету ничего конкретного для движения и осознания действия движения в какую либо сторону...
каждому своё болото в жизни его. brake.gif

Как-то ближе реальность.

Факт переживания субъективен и эфемерен, и к смыслу каким боком?

"смысл всегда находится в факте переживания смысла сознанием..."
О, как придумал!

Это не смысл будет в общепринятом понимании, а индивидуальное восприятие, и реакция личности на раздражители.

Плести ничего не собирался, мне это чуждо.
Не нужна паутина и сеть.
Есть базис, проверяемый и практичный, и с него кратчайший путь-прямая.
Все эти кружева и вензеля, способ уклониться от прямого пути.
Повисеть и поразвлекаться в пороках.
Всё давно есть.
И всё от цели:
18.63 Итак, Я открыл тебе тайну всех тайн. Помни об этом и поступай, как знаешь.

Кстати, не нужно "со своей колокольни" по фрейду:
"...мне всё равно куда вы хотите и фантазируете..."
Какой смысл мне фантазировать и зачем?
Если есть факты.

"откуда все отталкиваются, было как минимум комфортно для сознательного деяния... именно сознательного, именно деяния, именно к осознанной цели..."

Сетка координат:
Кто Я?
Где Я?
ПОЧЕМЫ Я ЗДЕСЬ????
/какой раз я об этом? удосужился подумать?/
Не вижу желания разбираться, вижу цветистый язык отрабатываешь.
Пустоцвет в итоге.

Вот тебе опора, и вектор.
Но комфортно в борьбе с самим собой не будет.
Это, как гору идти.
И саночки(соблазны) всегда рядом, чтобы к подножию за секунды скатиться.

Всё есть: Кто ищет-обрящет!
Кому в болоте комфортно оправдания искать, а кто силу приобретая аскезами к Свету движется.
Всё ясно и просто, и ничего плести не нужно.
Что, по другому, штоле?

[^]
Daniла
15.10.2018 - 21:43
0

Хохмач

akmallragon

а каким боком вообще жизнь, коль смысла нету в ней?

не придумал, а осознал действие "переживание" чего либо через своё тело - это разные вещи...

а как вообще воспринимать смысл и реакцию личности без различения мерности пространства? смысл - собор сути осознанной/звук/свет, личность - прослойка между энергией/2 мерностью и 3 мерностью/материей...

кому не нужны, а кому и опыт жизненный...

а про какое то развитие разве не фантазии личности вашей? какие то сказки о каких то людях, но не вас и не вашей жизни... а зачем - то вам виднее, то ваша жизнь...

человек, суть, животное
в жизни, в себе, в природе
переживаю, ради цели, в заключении
я знаю свои ответы на ваши вопросы, а вы свои знаете? а следуете в своей жизни движениям исходя из истоков ответов на эти вопросы? смыслу следуете, или сути движения? а что в смысл добавлено помимо своего телесного ответа? давно ли менялись ответы для вас на эти вопросы? а развитие ваше в чём тогда?

спасибо, я знаю что это опора и вектор... давно не борюсь с собой, а переживаю к цели, выбранной самостоятельно... воевать с собой не собираюсь, проще запугать личность смертью и перепрограммировать эго... второй раз интересуюсь - научить?

идите вы хоть в гору, хоть с горы - мне то какая разница? нравится вам туда-сюда жить - живите на здоровье...

ищите оправдания - ищите на здоровье... мне милее информацию в знания переделывать/переживать... веру осознания добавлять в пережитый опыт личный, а не на чужие дела и движения смотреть с вожделением и надеждой непонятно на что...
только движение в духе происходит осознанием переживания аскез и практик различных, а не просто их наличием в жизни повседневной... без осознания называется фантазией, даже если есть пример, как факт перед глазами

понять суть происходящего = создать смысл = осознать цель, с-мыс-ль-ю суть/цель соединить/создать цел-о-е из разных мерностей пространства/пережитый жизнеобраз создать - о-дух-отворить цель в своей реальности...
суть и смысл - разные мерности пространства и жизнедеятельности

поверьте, вам суть не нужна, вам и чужих смыслов за глаза хватает

[^]
tvigor
15.10.2018 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Celluloid @ 22.09.2018 - 13:27)
ТС (как и многие атеисты, впрочем) путает две совершенно не идентичные вещи: Бога и веру с религией и Церковью.
Первые два - способ существования и САМООГРАНИЧЕНИЯ человека в мире и обществе, а второе - ИНСТИТУТЫ, созданные людьми для своих сугубых целей.

Проще говоря, Церковь - фирма, организация. Более того - организация коммерческая,  а религия - ее корпоративная этика.
И чудеса эти - вроде рассказов о тяжелом детстве Ленина и Путина, ну или о сарае, в котором Христос родился Джбос совершил свой акт творения.

Ну, и не стоит путать дар Божий с яичницей-то...

А к вышеизложенному добавляют цитаты из любимой мной комедии Эльдара Рязанова, "Берегись автомобиля":
- Все во что нибудь верят, одни в то что Он есть, другие в то что Его нет. И то и другое недоказуемо.

Это сообщение отредактировал tvigor - 15.10.2018 - 22:12

[^]
akmallragon
16.10.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 16.10.2018 - 01:43)
akmallragon

а каким боком вообще жизнь, коль смысла нету в ней?

не придумал, а осознал действие "переживание" чего либо через своё тело - это разные вещи...

а как вообще воспринимать смысл и реакцию личности без различения мерности пространства? смысл - собор сути осознанной/звук/свет, личность - прослойка между энергией/2 мерностью и 3 мерностью/материей...

кому не нужны, а кому и опыт жизненный...

а про какое то развитие разве не фантазии личности вашей? какие то сказки о каких то людях, но не вас и не вашей жизни... а зачем - то вам виднее, то ваша жизнь...

человек, суть, животное
в жизни, в себе, в природе
переживаю, ради цели, в заключении
я знаю свои ответы на ваши вопросы, а вы свои знаете? а следуете в своей жизни движениям исходя из истоков ответов на эти вопросы? смыслу следуете, или сути движения? а что в смысл добавлено помимо своего телесного ответа? давно ли менялись ответы для вас на эти вопросы? а развитие ваше в чём тогда?

спасибо, я знаю что это опора и вектор... давно не борюсь с собой, а переживаю к цели, выбранной самостоятельно... воевать с собой не собираюсь, проще запугать личность смертью и перепрограммировать эго... второй раз интересуюсь - научить?

идите вы хоть в гору, хоть с горы - мне то какая разница? нравится вам туда-сюда жить - живите на здоровье...

ищите оправдания - ищите на здоровье... мне милее информацию в знания переделывать/переживать... веру осознания добавлять в пережитый опыт личный, а не на чужие дела и движения смотреть с вожделением и надеждой непонятно на что...
только движение в духе происходит осознанием переживания аскез и практик различных, а не просто их наличием в жизни повседневной... без осознания называется фантазией, даже если есть пример, как факт перед глазами

понять суть происходящего = создать смысл = осознать цель, с-мыс-ль-ю суть/цель соединить/создать цел-о-е из разных мерностей пространства/пережитый жизнеобраз создать - о-дух-отворить цель в своей реальности...
суть и смысл - разные мерности пространства и жизнедеятельности

поверьте, вам суть не нужна, вам и чужих смыслов за глаза хватает

Смысл в желаниях.
Каким боком, не разобравшись мудрствовать пытаешься?

"не придумал, а осознал действие "переживание" чего либо через своё тело - это разные вещи..."
И что это должно значить?

"а как вообще воспринимать смысл и реакцию личности без различения мерности пространства? смысл - собор сути осознанной/звук/свет, личность - прослойка между энергией/2 мерностью и 3 мерностью/материей..."

По русски и понятно пожалуйста.

Что именно опыт?

"а про какое то развитие разве не фантазии личности вашей? какие то сказки о каких то людях, но не вас и не вашей жизни... а зачем - то вам виднее, то ваша жизнь..."

Ты меня голословно в фантазиях личных обвиняешь???
Давай подробно.
Где.
Что.
О чём.
Обоснования.
А не личные ограниченные заключения.
Вот так, а иначе будешь фуфломётом.

Говорил уже не раз.
Человеком, ещё стать надо, а до той поры двуногое животное.
Представление получил об уровнях сознания?
Или так и ходишь "суть животное"?

Я тебе вопросы если задаю, то только выяснить, что ты знаешь.

"я знаю свои ответы на ваши вопросы, а вы свои знаете?" Рука/лицо!!!
Что знаю?
Вопросы?

"Следовать движениям" это что должно значить?

"смыслу следуете, или сути движения?" а это???

"а что в смысл добавлено помимо своего телесного ответа?" ????

"давно ли менялись ответы для вас на эти вопросы? а развитие ваше в чём тогда?"

Такая хуйня не приходила! Это что за вещества?

Если бы изучал, то таких глупых вопросов бы не задавал.
В двух словах, но сильно сомневаюсь, что будет воспринято-под развитием понимается достижение высшего уровня сознания, и возвращение в состояние: вечность-знание-блаженство.
Хотя о чём я и кому? "Меряй мерности телами и сутью осознанной жизнеобраза" lol.gif

По течению штоле? И где же цель тогда?
Личность вечна, а ты её обмануть и смертью напугать хочешь?
Обман-грех и вернётся стократно.
Чему научить? Телевизор обухом ремонтировать?

"идите вы хоть в гору, хоть с горы - мне то какая разница? нравится вам туда-сюда жить - живите на здоровье..."
Ни хуя ты не понял и даже понять не старался...

"ищите оправдания - ищите на здоровье..." Это о тебе.

" мне милее информацию в знания переделывать/переживать... веру осознания добавлять в пережитый опыт личный, а не на чужие дела и движения смотреть с вожделением и надеждой непонятно на что..."

Колесо давно есть. И нос у тебя третий не вырастет.
Что ты нового можешь добавить???
Пользуйся асфальтовым шоссе, а не буераками.
Знания есть, и глупо ими не пользоваться.

"только движение в духе происходит осознанием переживания аскез и практик различных, а не просто их наличием в жизни повседневной... без осознания называется фантазией, даже если есть пример, как факт перед глазами"
Опять гон...
Без осознания-называется ритуализм, а не "фантазия"
Капец!

"понять суть происходящего = создать смысл = осознать цель, с-мыс-ль-ю суть/цель соединить/создать цел-о-е из разных мерностей пространства/пережитый жизнеобраз создать - о-дух-отворить цель в своей реальности...
суть и смысл - разные мерности пространства и жизнедеятельности"

Остановись, водички попей.

"поверьте, вам суть не нужна, вам и чужих смыслов за глаза хватает"
Да ладно!
Что ты понимаешь в сути? lol.gif
Где станут, там и ссуть!

Пользуйся разумом, а не умом.
Смысл един, если его не не индивидуализировать не подгонять под себя, чем ты любишь баловаться.

[^]
Daniла
16.10.2018 - 15:12
-1

Хохмач

akmallragon

хороший смысл, продолжайте желать дальше... делать не обязательно для вас...

"мудрствовать" - это задать вопрос, о котором не описано в тех писаниях, с которых вы делитесь информацией? видать поболе разобрано, коль такие вопросы возникают...

попробуйте пережить целый жизнеобраз, без остановки и с постоянным вниманием на него со стороны - сами поймёте...

и по-русски и понятно... что именно не понятно, какая часть фразы в ступор вводит?

жизнь сознательная - это опыт...

почему ж голословно то? )))
в этой теме...
ссылаетесь на писания...
религиозные...
без проверки на опыте личном...
- вы фантазёр... может быть вы и фуфломёт конечно, но лично я не знаю - играете ли вы в карты и не отдавали ли кому либо карточный долг...

станьте человеком - кто мешает то?

что вы подразумеваете под уровнями сознания? оно разве имеет уровни какие то?

вы и вопросы то сможете сформулировать, если ответ знаете...
наверное потому и не можете суть вопросов осознать что вы под знаки вопроса поставили...

эти вещества называются осознание процессов переживаемых телом от движения в различных средах пространства, времени и целеполагания... разуму обычно учат чтобы эти вещества изучать, только забывают об этом говорить почему-то...

понимается то как - это понятно, написано много об этом в разных источниках... качественно пики состояний то как определяются сознанием вашим при этом процессе? и сам процесс как осознаётся сознанием?

ну попробуйте сделать то, над чем вы смеётесь смайликом... я буду смеяться что с вами станет при условии вашего описанного деяния... долго смеяться буду, честно)))

вечна душа, а личин в течении жизни вы перемеряете вагон и маленькую тележку... кто то сознательно, а кто то и собор этих масок называет человеком, либо личностью, ага...

пастве своей про обманы и грех расскажите... мне не надо... я сам себе померяю...

во что добавить новое? в религию? ничего... а знания личные вы просто не воспринимаете... как начнёте воспринимать - сами в свою религию добавите... можете прям в старые писания добавлять, ага... по имени)))

вы даже сути ритуалики не понимаете... если бы было осознание - пользовались бы уже физическими приборами, а не ритуалами для достижения... фантазии раньше ритуалики идут...

неужели настолько сложно цепочку увидеть/прочитать? с ума сойти...

ладно, согласен, по вам сшито...

лучшего ответа не услышать)))

да, спасибо за совет... лучше телом и сознанием буду пользоваться... а чем пользоваться вам - то ваше дело...

вы всегда пользуетесь собирательными словами, али от истока чего либо всё же хоть раз ходили? может и "смысл" захотите увидеть в истоке?
если сами не осилите - цепочка осознайте что не поняли в предыдущем комменте...

[^]
akmallragon
16.10.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 16.10.2018 - 19:12)
akmallragon

хороший смысл, продолжайте желать дальше... делать не обязательно для вас...

"мудрствовать" - это задать вопрос, о котором не описано в тех писаниях, с которых вы делитесь информацией? видать поболе разобрано, коль такие вопросы возникают...

попробуйте пережить целый жизнеобраз, без остановки и с постоянным вниманием на него со стороны - сами поймёте...

и по-русски и понятно... что именно не понятно, какая часть фразы в ступор вводит?

жизнь сознательная - это опыт...

почему ж голословно то? )))
в этой теме...
ссылаетесь на писания...
религиозные...
без проверки на опыте личном...
- вы фантазёр... может быть вы и фуфломёт конечно, но лично я не знаю - играете ли вы в карты и не отдавали ли кому либо карточный долг...

станьте человеком - кто мешает то?

что вы подразумеваете под уровнями сознания? оно разве имеет уровни какие то?

вы и вопросы то сможете сформулировать, если ответ знаете...
наверное потому и не можете суть вопросов осознать что вы под знаки вопроса поставили...

эти вещества называются осознание процессов переживаемых телом от движения в различных средах пространства, времени и целеполагания... разуму обычно учат чтобы эти вещества изучать, только забывают об этом говорить почему-то...

понимается то как - это понятно, написано много об этом в разных источниках... качественно пики состояний то как определяются сознанием вашим при этом процессе? и сам процесс как осознаётся сознанием?

ну попробуйте сделать то, над чем вы смеётесь смайликом... я буду смеяться что с вами станет при условии вашего описанного деяния... долго смеяться буду, честно)))

вечна душа, а личин в течении жизни вы перемеряете вагон и маленькую тележку... кто то сознательно, а кто то и собор этих масок называет человеком, либо личностью, ага...

пастве своей про обманы и грех расскажите... мне не надо... я сам себе померяю...

во что добавить новое? в религию? ничего... а знания личные вы просто не воспринимаете... как начнёте воспринимать - сами в свою религию добавите... можете прям в старые писания добавлять, ага... по имени)))

вы даже сути ритуалики не понимаете... если бы было осознание - пользовались бы уже физическими приборами, а не ритуалами для достижения... фантазии раньше ритуалики идут...

неужели настолько сложно цепочку увидеть/прочитать? с ума сойти...

ладно, согласен, по вам сшито...

лучшего ответа не услышать)))

да, спасибо за совет... лучше телом и сознанием буду пользоваться... а чем пользоваться вам - то ваше дело...

вы всегда пользуетесь собирательными словами, али от истока чего либо всё же хоть раз ходили? может и "смысл" захотите увидеть в истоке?
если сами не осилите - цепочка осознайте что не поняли в предыдущем комменте...

Желания, это общий смысл.
Странно, у тебя нет смысла вообще? По крайней мере со слов.

Мудрствовать, это выёбываться там где ни зуб ногой.
Об этом трактаты и говорят.

"целый жизнеобраз" это что?
"без остановки и с постоянным вниманием на него со стороны - сами поймёте..."
Что это значит? Как?
Для чего это?
Какая и кому польза?

По русски, но о своём, на своём. Аналогов и переводов нет.
Где и у кого почитать про это?

Вообще-то опытом другое называют, а не сознательную жизнь.
Тарабарский язык вводит в ступор.

Именно голословно, и именно тетерь конкретно -фуфломёт.
Не крути жопой, а конкретные факты давай.
Конкретно цитаты.
Конкретно , что религиозные(какие именно).
Откуда ты знаешь , что мною проверено, а что нет? (Т.е голословно.)
Пока ты себя 100% фантазёром показываешь.
Тебе даже гугл не помог со значением "фуфломёт"-это тот, кто фуфло толкает.
Не настоящее, поддельное.

Милостью согрело-стал человеком, чего и тебе желаю.

"что вы подразумеваете под уровнями сознания? оно разве имеет уровни какие то?"
Это для тебя новость? Я уже говорил об этом, а ты даже не погуглил?
О чём тогда разговаривать, что даже алфавит учить не хочешь??? Азы?

"вы и вопросы то сможете сформулировать, если ответ знаете...
наверное потому и не можете суть вопросов осознать что вы под знаки вопроса поставили..."

Это о чём?

"эти вещества называются осознание процессов переживаемых телом от движения в различных средах пространства, времени и целеполагания... разуму обычно учат чтобы эти вещества изучать, только забывают об этом говорить почему-то..."

Ты где это выудил?

"понимается то как - это понятно, написано много об этом в разных источниках... качественно пики состояний то как определяются сознанием вашим при этом процессе? и сам процесс как осознаётся сознанием?"

Как здесь принято говорить:
-Нам нужны пруфы, Билли!

У меня одни смайлик от твоих изысканий-рука/лицо. gigi.gif
Понимаешь почему?

Душа(личность) вечна и "личина" у неё от качеств, и тела желаний(тонкого тела-считай проект)
Ничего по выбору и сознательно не будет.
Есть "бабла"(потенциала) на велосипед-Вольво не возьмёшь.
Потенциал этот, принято благочестием называть.

Паствой и обманом, это ты мыслишь. Не лепи мне горбатого.
И свидетель к тебе ближе чем твой нос.
Но ты устройства не знаешь, потому так ведёшь себя.
В конце концов-твои деда и твои зачёты.

Достал уже со свой религией. Я сколько раз тебе говорил, что отношения к религиям не имею? Не считал?
Как называют тех кто такой непонятливый?

Личные, они потому, что только твои. А кому другому не по резьбе.
Поэтому важно общими пользоваться, что всем подходит.
Тогда ты поделиться сможешь.
Метнэ? Или мимо?

Пользуйся идеальным, чтобы не нужно было "добавлять".

"вы даже сути ритуалики не понимаете... если бы было осознание - пользовались бы уже физическими приборами, а не ритуалами для достижения... фантазии раньше ритуалики идут..."

рука/лицо у меня уже слов нет об этой непроходимости!

Не замечаю памяти и внимательности, неужели сложно запомнить(про религии)

Про эхо слышал?

Пользуйся хоть чем, хоть членом, лишь бы КПЛ был! lol.gif
Только истоками и пользуюсь, и ходить не надо, всё со мной.
И смысл давно известен.
Спасибо за заботу.

Но вот заинтриговала технология:
"перепрограммировать эго... второй раз интересуюсь - научить?"

Любое знание-это знание.
Поэтому буду рад если поделишься технологией в деталях.
Заинтересовало, и тебе приятно будет.

[^]
Daniла
16.10.2018 - 19:49
0

Хохмач

почему же нету? общаюсь же - значит зачем то это мне надо и когда то было желание это делать

трактаты говорят о том, до чего своё разумение дойти смогло, в чём оно заинтересовано

рождение, жизнь, смерть = жизнеобраз, пережитый личностью... обычно ради опыта и получения знаний, но бывает и ради желания...

у жизни посмотрите, она хорошо показывает

про заповеди говорили? сами вспомните и найдите, коль нужны факты о ваших писаниях...
вы живёте и в интернетах матом ругаетесь - все ваши заповеди в ваших фантазиях, а не в жизни вашей...
про "фуфло" в других местах интересоваться надо, а не в гуглах ваших...

ага, новость... в жизни не видел разделения сознания, увы... наверное ваш гугл многомерней жизни... жаль что ориентируюсь я всё же на жизнь(
алфавит знаю, азъ-ов знаю, я знаю различные... зачем учить непостоянства? их слишком много и жизни не хватит... если всех выучите - скажите, что нибудь новенькое сообразим чтоб вам было чем заняться...

о понимании принципа возникновения вопросов в сознании личности

как обычно из жизни... научился, когда скучно стало и начал рассматривать куда ещё можно направить разум...

ну как бы да, вот ваша фраза: "под развитием понимается достижение высшего уровня сознания, и возвращение в состояние: вечность-знание-блаженство." а пруфы в этих вопросах: "качественно пики состояний то как определяются сознанием вашим при этом процессе? и сам процесс как осознаётся сознанием?"... помнится кто то про какие то уровни говорил, али правда просто фантазии?

конечно понимаю... самому когда то страшно было и что?

душа не равна личности... личина даёт роль, а не качества... думаете скопом, с "телом желания" бороться проще, чем с каждым по отдельности? ню-ню...
ну не будет у вас и не будет - дело ваше, сами так решили и живите так...
я своим, родным телом лучше, ага... берите хоть колёса, хоть самолёты - то ваше дело какие желания у вас есть

"В конце концов-твои деда и твои зачёты." - вот это точно)))

не, это наши религии))) мы в них все живём... и непонятливый тот, кто не осознаёт влияние поля религии на пространство территории...

я и так поделиться могу... язык русский знаешь? понимаешь значение фраз выстроенных в предложения? понимаешь значение слов используемых в фразах? при определённом опыте переживания в жизни многие понимают о чём речь... вы правда думаете, что источник должен прийти к тому, кто возможно захочет попить водички из него?

боюсь ваше идеальное слишком чёрно-белое для живого мира действительности

технологии - это хорошо конечно... а что в вашем понимании означает "эго" в принципе? какой результат вы ожидаете от перепрограммирования то?

[^]
akmallragon
17.10.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 16.10.2018 - 23:49)
почему же нету? общаюсь же - значит зачем то это мне надо и когда то было желание это делать

трактаты говорят о том, до чего своё разумение дойти смогло, в чём оно заинтересовано

рождение, жизнь, смерть = жизнеобраз, пережитый личностью... обычно ради опыта и получения знаний, но бывает и ради желания...

у жизни посмотрите, она хорошо показывает

про заповеди говорили? сами вспомните и найдите, коль нужны факты о ваших писаниях...
вы живёте и в интернетах матом ругаетесь - все ваши заповеди в ваших фантазиях, а не в жизни вашей...
про "фуфло" в других местах интересоваться надо, а не в гуглах ваших...

ага, новость... в жизни не видел разделения сознания, увы... наверное ваш гугл многомерней жизни... жаль что ориентируюсь я всё же на жизнь(
алфавит знаю, азъ-ов знаю, я знаю различные... зачем учить непостоянства? их слишком много и жизни не хватит... если всех выучите - скажите, что нибудь новенькое сообразим чтоб вам было чем заняться...

о понимании принципа возникновения вопросов в сознании личности

как обычно из жизни... научился, когда скучно стало и начал рассматривать куда ещё можно направить разум...

ну как бы да, вот ваша фраза: "под развитием понимается достижение высшего уровня сознания, и возвращение в состояние: вечность-знание-блаженство." а пруфы в этих вопросах: "качественно пики состояний то как определяются сознанием вашим при этом процессе? и сам процесс как осознаётся сознанием?"... помнится кто то про какие то уровни говорил, али правда просто фантазии?

конечно понимаю... самому когда то страшно было и что?

душа не равна личности... личина даёт роль, а не качества... думаете скопом, с "телом желания" бороться проще, чем с каждым по отдельности? ню-ню...
я своим, родным телом лучше, ага... берите хоть колёса, хоть самолёты - то ваше дело какие желания у вас есть

"В конце концов-твои деда и твои зачёты." - вот это точно)))

не, это наши религии))) мы в них все живём... и непонятливый тот, кто не осознаёт влияние поля религии на пространство территории...

я и так поделиться могу... язык русский знаешь? понимаешь значение фраз выстроенных в предложения? понимаешь значение слов используемых в фразах? при определённом опыте переживания в жизни многие понимают о чём речь... вы правда думаете, что источник должен прийти к тому, кто возможно захочет попить водички из него?

боюсь ваше идеальное слишком чёрно-белое для живого мира действительности

технологии - это хорошо конечно... а что в вашем понимании означает "эго" в принципе? какой результат вы ожидаете от перепрограммирования то?

Случайности, не случайны.

Настоящие, защищённые трактаты-от источника считай.

Нет в словарях термина "жизнеобраз". Сознайся, что сам придумал!
ЗОЖ только попадается)))

Сюда не за опытом приходят, а по желанию.
А там откуда приходишь, знания все при тебе всегда.
Это здесь забываешь.

"у жизни посмотрите, она хорошо показывает"

Что показывает?

"про заповеди говорили? сами вспомните и найдите, коль нужны факты о ваших писаниях..."

Давай не съезжай, а конкретно.
Как ляпнуть мастер, а как доказы предъявить-в кусты.
Если заповеди задеты.
То меня удивляет почему близоруко отнёс их к религиям?
А не к знаниям???

"вы живёте и в интернетах матом ругаетесь - все ваши заповеди в ваших фантазиях, а не в жизни вашей..."

Когда нормальным языком не достучаться! Anybody home? gigi.gif

Про фуфломёта это ты в инетах шарился искал.))) Это видно по тому, что нашёл!))))

Про про базовые постоянные уровни сознания, показываешь жуткую невежественность, и неосведомлённость.
Т.е. не знаешь начального и простейшего(алфавита и азов)
Даже палец о палец не ударил, чтобы узнать и заценить!

"о понимании принципа возникновения вопросов в сознании личности"

А ну, рассказывай.

Не разум направлял, а ум похоже если такое городишь.
Функции разума помнишь?

Разберись с уровнями сознания, прежде чем чушь нести.
Там самому ясно станет, что бред несёшь.
Там нет понятия "пики", там УРОВНИ.
И всё подробно описано, про каждый уровень.
Его признаки.
Хватить уже тупить!

"душа не равна личности... личина даёт роль, а не качества... думаете скопом, с "телом желания" бороться проще, чем с каждым по отдельности? ню-ню...
я своим, родным телом лучше, ага... берите хоть колёса, хоть самолёты - то ваше дело какие желания у вас есть"

Капец!)))))

"не, это наши религии))) мы в них все живём... и непонятливый тот, кто не осознаёт влияние поля религии на пространство территории..."

Странно, что ещё эгрегоры не вставил!)))
Ты когда в теме, то тогда вне этих "полей". КЭП.

И олбанский знаю и матерный, и о том что к источнику идти нужно.
Дальше что?

Идеальное априори не может быть чёрно-белым, не гони.

Про эго я уже пояснял. Похоже не посмотрел фильм-лекцию в ВУЗе о структурах?

О результатах, техниках(практиках) это ты мне должен рассказать.
В первую очередь какая польза от этого и чем чревато.
А там уж я должен буду решить насколько это приемлемо для меня и необходимо.
Ну-с?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 17.10.2018 - 19:13

[^]
skorpion11
17.10.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 17.10.2018 - 19:11)

Это здесь забываешь.

По чьему желанию?

[^]
Daniла
17.10.2018 - 20:40
0

Хохмач

ага, ими как минимум заинтересоваться надо...

точно-точно, от самого описания... только чтобы понять некоторое - надо пережить как факт осознанный, а не просто в фантазиях

конечно сам))) можете заменить полным циклом, от заинтересованности, до смерти, либо нового витка в том же цикле - дыхание к примеру, али воплощение на Земле - разницы нету...

по желанию сюда мало кто приходит... и то если родители хорошую и интересную судьбу пропишут... большинство в отработку свою и в наказание родителям

всё показывает, к чему интерес появился... там по цепочке было про жизнеобраз - законченный цикл чего либо, что надо пережить

потому что на основе знаний делают детальки жизни, которыми пользуются в жизни... к примеру ваше тело - пользуетесь постоянно в своей жизни? постоянно... вы используете знания о теле и живёте в этих знаниях в своей жизни... в интернете вы используете знания, которые транслирует религия, т.к. сами знания вы не переживаете, а используете в своих интересах в зависимости от ситуации... в жизни, те знания, что транслирует религия, тоже никто практически не переживает, т.к. это не выгодно в данное сейчас...

правда? сейчас даже не искал... и раньше не искал информации о "фуфломётах"... она как фон прилагалась, как и множество других граней жизнеобраза определённого... вот в сферу жизни "преступный мир" погружался и переживал в своё время, ради изучения "той" жизни... это у вас привычка информацию в гуглях и интернетах искать, мне привычней пережить и свой опыт получить, пережитый, а не нафантазированный...

узнать и заценить что? как различные традиции делают различные ступени чтобы последователей подольше задержать и подоить подольше? идите вы хоть в гору, хоть с горы - мне какая разница в ваших горах? я просто жил к своей цели и наблюдал за этим...

чего рассказывать то про вопросы? чем более детально получаешь информацию о какой либо теме - тем больше видно граней этой темы, тем больше можешь разносторонних вопросов задать по этой теме... но задавая вопросы - ты уже знаешь ответ... бывает что на сознательный уровень ещё не подтянут ответ, но зацеплен он точно, т.к. лежит в той сфере жизни, к которой был интерес...

ага, различать... он делает сам процесс - различения... вот умом, желанием, я направлял внимание внутрь какой либо сферы жизни и разумом различал и описывал грани, по которым ходил луч внимания чтобы пройтись по этой сфере... но направлял я именно разум, т.к. мне нужна была информация от переживания, а не от информации о переживании другого человека в этой сфере...

зачем мне различные признаки восприятия различных людей о тех сферах, куда было направлено их внимание? я с ними уже поговорить об этом не смогу, они мертвы, а вы живы и говорите что знаете о том, о чём мы беседуем... или вы не в состоянии сформулировать свои знания своими словами? тогда есть плохие новости...

конечно, конечно... когда в "теме" - не живёшь уже на планете Земля, в государстве таком-то, на такой то территории, по такому-то адресу, в такой-то семье и не делаешь то-то и то-то... привет вашему КЭПу...

кхе... а зачем к нему идти то? он просит это что ли? или кто это вам такое сказал то? он просто есть как пример, как факт наличия, как цель... вы либо им становитесь, либо просто идёте и мечтаете о том, что пишут другие...
дальше - жить, переживать, быть...

слово "идеал" - по сути букв разберите... вы правда думаете что живёте только в мире материи на планете Земля, в дуальном мире? ага, вы знаете и живёте именно так, именно на Земле, именно в дуальном, чёрно-белом мире и по законам этого мира... возможно какие то константы ещё добавили, но это в очень узком круге, обычно даже в семье этого нету как факта переживания...

о структурах? не, не смотрел, даже в ВУЗе не был... я по другим сферам жизнь узнавал, не по социальной божественной пирамиде восхождения... от фундамента и по спирали по тому, что окружает жизнью фундамент...

и зачем это я "должен" рассказывать о каких то техниках и результатах? к чему МНЕ это надо?
вы чью пользу хотите увидеть то? свою - вы не умеете... социальной нету в том пользы, а наоборот зло для него, как и для вашей личности...
не, зачем вам в принципе то с эго что то делать? чем оно вам не нравится то в сейчас?

[^]
akmallragon
18.10.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.10.2018 - 00:07)
Цитата (akmallragon @ 17.10.2018 - 19:11)

Это здесь забываешь.

По чьему желанию?

странный вопрос, изначально по своему

[^]
skorpion11
18.10.2018 - 07:46
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 18.10.2018 - 07:25)

странный вопрос, изначально по своему

Ну как по своему? Душа осознает и сама желает?

[^]
akmallragon
18.10.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 18.10.2018 - 00:40)
ага, ими как минимум заинтересоваться надо...

точно-точно, от самого описания... только чтобы понять некоторое - надо пережить как факт осознанный, а не просто в фантазиях

конечно сам))) можете заменить полным циклом, от заинтересованности, до смерти, либо нового витка в том же цикле - дыхание к примеру, али воплощение на Земле - разницы нету...

по желанию сюда мало кто приходит... и то если родители хорошую и интересную судьбу пропишут... большинство в отработку свою и в наказание родителям

всё показывает, к чему интерес появился... там по цепочке было про жизнеобраз - законченный цикл чего либо, что надо пережить

потому что на основе знаний делают детальки жизни, которыми пользуются в жизни... к примеру ваше тело - пользуетесь постоянно в своей жизни? постоянно... вы используете знания о теле и живёте в этих знаниях в своей жизни... в интернете вы используете знания, которые транслирует религия, т.к. сами знания вы не переживаете, а используете в своих интересах в зависимости от ситуации... в жизни, те знания, что транслирует религия, тоже никто практически не переживает, т.к. это не выгодно в данное сейчас...

правда? сейчас даже не искал... и раньше не искал информации о "фуфломётах"... она как фон прилагалась, как и множество других граней жизнеобраза определённого... вот в сферу жизни "преступный мир" погружался и переживал в своё время, ради изучения "той" жизни... это у вас привычка информацию в гуглях и интернетах искать, мне привычней пережить и свой опыт получить, пережитый, а не нафантазированный...

узнать и заценить что? как различные традиции делают различные ступени чтобы последователей подольше задержать и подоить подольше? идите вы хоть в гору, хоть с горы - мне какая разница в ваших горах? я просто жил к своей цели и наблюдал за этим...

чего рассказывать то про вопросы? чем более детально получаешь информацию о какой либо теме - тем больше видно граней этой темы, тем больше можешь разносторонних вопросов задать по этой теме... но задавая вопросы - ты уже знаешь ответ... бывает что на сознательный уровень ещё не подтянут ответ, но зацеплен он точно, т.к. лежит в той сфере жизни, к которой был интерес...

ага, различать... он делает сам процесс - различения... вот умом, желанием, я направлял внимание внутрь какой либо сферы жизни и разумом различал и описывал грани, по которым ходил луч внимания чтобы пройтись по этой сфере... но направлял я именно разум, т.к. мне нужна была информация от переживания, а не от информации о переживании другого человека в этой сфере...

зачем мне различные признаки восприятия различных людей о тех сферах, куда было направлено их внимание? я с ними уже поговорить об этом не смогу, они мертвы, а вы живы и говорите что знаете о том, о чём мы беседуем... или вы не в состоянии сформулировать свои знания своими словами? тогда есть плохие новости...

конечно, конечно... когда в "теме" - не живёшь уже на планете Земля, в государстве таком-то, на такой то территории, по такому-то адресу, в такой-то семье и не делаешь то-то и то-то... привет вашему КЭПу...

кхе... а зачем к нему идти то? он просит это что ли? или кто это вам такое сказал то? он просто есть как пример, как факт наличия, как цель... вы либо им становитесь, либо просто идёте и мечтаете о том, что пишут другие...
дальше - жить, переживать, быть...

слово "идеал" - по сути букв разберите... вы правда думаете что живёте только в мире материи на планете Земля, в дуальном мире? ага, вы знаете и живёте именно так, именно на Земле, именно в дуальном, чёрно-белом мире и по законам этого мира... возможно какие то константы ещё добавили, но это в очень узком круге, обычно даже в семье этого нету как факта переживания...

о структурах? не, не смотрел, даже в ВУЗе не был... я по другим сферам жизнь узнавал, не по социальной божественной пирамиде восхождения... от фундамента и по спирали по тому, что окружает жизнью фундамент...

и зачем это я "должен" рассказывать о каких то техниках и результатах? к чему МНЕ это надо?
вы чью пользу хотите увидеть то? свою - вы не умеете... социальной нету в том пользы, а наоборот зло для него, как и для вашей личности...
не, зачем вам в принципе то с эго что то делать? чем оно вам не нравится то в сейчас?

Suum cuique.

Понятливые проверяют и пользуются.

У тебя всё уникальный штучный товар.)

Глобально смотри, а не местечково и на момент.

Про термин "жизнеобраз" эфемерный не упоминай больше-он только в твоей голове.

"потому что на основе знаний делают детальки жизни, которыми пользуются в жизни... к примеру ваше тело - пользуетесь постоянно в своей жизни? постоянно... вы используете знания о теле и живёте в этих знаниях в своей жизни... в интернете вы используете знания, которые транслирует религия, т.к. сами знания вы не переживаете, а используете в своих интересах в зависимости от ситуации... в жизни, те знания, что транслирует религия, тоже никто практически не переживает, т.к. это не выгодно в данное сейчас..."

Чушь от начала до конца.

Вот и переживаешь опыт фуфломёта.
Потому, что судишь абсолютно ничего не зная. По себе причём.)))

Какие традиции?
Это базовые элементарные глобальные ЗНАНИЯ.
Которые по ходу от тебя закрыты.
Такое наказание бывает. Лишают разума.

Вспомнилось:
Один дурак, может задать столько вопросов, что не ответит и тысяча мудрецов.

Винегрет палаты №6

Это базовое описание.
Не субъективные ощущения людей.(как не доходит???)
Типо горячее обжигает, холодное остужает, утром солнце встаёт, в полдень в зените, зимой холодно, круглое катить, квадратное кантовать.
А ты плетёшь невесть что.

Привет от КЭПа санитарам.

"замечтался" ты... это точно.

Опять гон, как у глухаря, который только себя слышит!)))
Осень?

Поздравляю, так и действуй дальше.

Хотел точно убедиться, что ложной эзотерикой занимаешься, которая ведет к психическим расстройствам.

Спички двигать взглядом пробовал?

"Контактировать"?

"Осеняет" обычно в туалете?

[^]
Daniла
18.10.2018 - 22:20
0

Хохмач

когда пользуются тем, что проверяют - ещё ладно...

товар - это у социума... а вы покупатель и потребитель обыкновенный, да?...

да хоть глобально, хоть как... делать собственным разумением и просить "всевышнего" о его соизволении - разные вещи и деяния... ваша глобализация уже в отрезанную жопу всё привела... глобализируйте дальше на здоровье...

этот эфемерный жизнеобраз и в переживаниях у меня и у вас тоже... спасибо, сам разберусь какими терминами пользоваться в своей жизни...

конечно чушь - вы же заповедями пользуетесь только в разговоре, а не в жизни...

скорее могу показать этот опыт... оттуда в сферу семьи ушёл, потом в имя и сейчас вот думаю куда дальше податься... так переживаются т.н. "узлы" в т.н. "карме"... жизнью личной, а не фантазиями...

конечно по себе сужу))) сам пережил, сам увидел и осознал, сам знания произвёл из того, что сам же пережил - жизнеобраз состоялся, можно использовать в любых сферах...

ваши традиции... те, глобальные знания остались далеко позади, затёртые до самой сути - они первые на диске были... вы когда перезаписываете информацию на жёсткий диск - всегда сохраняете ту информацию, что была на нём до перезаписи на те же кластеры в диске?

бывает, бывает... и наказание бывает и урок бывает и даже по велению сердца бывает - всякое бывает... просто кто то боится даже представить о возможности захотеть некоторые вещи в собственной жизни...

ага, собери тысячу мудрецов и задай им один вопрос и они никогда не придут к единому ответу... для того и нужен дурак, чтобы синхронизировать потоки информации безпристрастно, зеркально и ориентируясь в жизни...

приятного аппетита...

то что "типо" - это грани, которые формируют ваше эго, чтобы вы боялись вылезти за рамки... к разуму они имеют мало отношения...
плету я исходя из инструментов которыми пользуюсь в сознательной жизни... пользуюсь именно целенаправленно, с осознанием их действия и воздействия на различные сферы жизни...

ага, пусть санитары тоже начнут жить как и вы, с вашим КЭПом, не в тех условиях, которые описаны...

замечтался в том, чтобы быть, жить и переживать? а да, конечно, извините, мне же не разрешали...

одиночество))) гон, гОн, ГОННННН...

посмотрим как дальше... не всё зависит только от меня))) по крайней мере не в этом году...

да знаю я что вы коллекционер практик и что? мне то зачем то, что надо вам? вам надо свою веру укрепить за счёт несоответствия чужих практик с той жизнью что ведёте вы... для меня вопрос веры давно перерос в знания исходя из опыта... кормить вашу личину личностную - зачем? мне проще её скинуть и хотя бы с личностью поговорить, а не с заготовкой человека...

по поводу психических расстройств сами с докторами поговорите и узнаете как они меняются? можете на слове толерантность сами информацию найти...

обычно костёр разжигаю...

ну мы же общаемся)))

не, по жизни дурак... а у вас сезонное, да?
так чем вам, в эту чудесную осень, не угодило ваше эго то? зачем вам очередная практика, которая помогла кому то, если эго ваше только что поело?

[^]
akmallragon
19.10.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 19.10.2018 - 02:20)
когда пользуются тем, что проверяют - ещё ладно...

товар - это у социума... а вы покупатель и потребитель обыкновенный, да?...

да хоть глобально, хоть как... делать собственным разумением и просить "всевышнего" о его соизволении - разные вещи и деяния... ваша глобализация уже в отрезанную жопу всё привела... глобализируйте дальше на здоровье...

этот эфемерный жизнеобраз и в переживаниях у меня и у вас тоже... спасибо, сам разберусь какими терминами пользоваться в своей жизни...

конечно чушь - вы же заповедями пользуетесь только в разговоре, а не в жизни...

скорее могу показать этот опыт... оттуда в сферу семьи ушёл, потом в имя и сейчас вот думаю куда дальше податься... так переживаются т.н. "узлы" в т.н. "карме"... жизнью личной, а не фантазиями...

конечно по себе сужу))) сам пережил, сам увидел и осознал, сам знания произвёл из того, что сам же пережил - жизнеобраз состоялся, можно использовать в любых сферах...

ваши традиции... те, глобальные знания остались далеко позади, затёртые до самой сути - они первые на диске были... вы когда перезаписываете информацию на жёсткий диск - всегда сохраняете ту информацию, что была на нём до перезаписи на те же кластеры в диске?

бывает, бывает... и наказание бывает и урок бывает и даже по велению сердца бывает - всякое бывает... просто кто то боится даже представить о возможности захотеть некоторые вещи в собственной жизни...

ага, собери тысячу мудрецов и задай им один вопрос и они никогда не придут к единому ответу... для того и нужен дурак, чтобы синхронизировать потоки информации безпристрастно, зеркально и ориентируясь в жизни...

приятного аппетита...

то что "типо" - это грани, которые формируют ваше эго, чтобы вы боялись вылезти за рамки... к разуму они имеют мало отношения...
плету я исходя из инструментов которыми пользуюсь в сознательной жизни... пользуюсь именно целенаправленно, с осознанием их действия и воздействия на различные сферы жизни...

ага, пусть санитары тоже начнут жить как и вы, с вашим КЭПом, не в тех условиях, которые описаны...

замечтался в том, чтобы быть, жить и переживать? а да, конечно, извините, мне же не разрешали...

одиночество))) гон, гОн, ГОННННН...

посмотрим как дальше... не всё зависит только от меня))) по крайней мере не в этом году...

да знаю я что вы коллекционер практик и что? мне то зачем то, что надо вам? вам надо свою веру укрепить за счёт несоответствия чужих практик с той жизнью что ведёте вы... для меня вопрос веры давно перерос в знания исходя из опыта... кормить вашу личину личностную - зачем? мне проще её скинуть и хотя бы с личностью поговорить, а не с заготовкой человека...

по поводу психических расстройств сами с докторами поговорите и узнаете как они меняются? можете на слове толерантность сами информацию найти...

обычно костёр разжигаю...

ну мы же общаемся)))

не, по жизни дурак... а у вас сезонное, да? 
так чем вам, в эту чудесную осень, не угодило ваше эго то? зачем вам очередная практика, которая помогла кому то, если эго ваше только что поело?

Товар не товар не об этом.
О том что единично, и никому кроме тебя не нужно.

"ваша" это чья?

Хочешь, чтобы другие понимали, говори на их языке.

Врёшь, бездоказательно.(см. фуфломёт)

Ну и думай.

По себе, и другое не видишь
Это тебе ловушка, а мне фонарь, что у тебя варится.
Я могу тебя понять, а ты меня нет.
У тебя клетка и провалы. Данных нет.

Знания вперёд нас появились.
И актуальное всегда в бэкапе, для восстановления битого.
Они вечные и неизменные.
Временное-мусор.

Желаниями управлять нужно. Но если у тебя доступ ограничен, то хоть тресни.
Верблюд в игольное ушко не пройдёт.
Качества менять нужно.

Муни, может быть по методам достижения.
Но во всех вселенных 2Х2=4.

Тошнит, от винегрета глупостей с невежеством, с массой таких же приправ.

Я про Фому, а у тебя в огороде бузина.

В Ведах, абсолютно все случаи и для всех.
Хочешь поперёк? Там и это описано и что будет в результате.

Твои желания, и твой результат. Предсказуемо и не интересно.

Нет не знаешь, как обычно и не коллекционер-это точно.
А что коллекционируешь ты?
Мне почему кажется ты что-то собираешь... Что?

Уже говорил определение Веры. Повторять надоело.

У меня "личина"(маска)??? Мне она ни к чему. Я не прячусь.
Нет такой цели.
Я не баран Макаревич("...Пусть лучше он прогнётся под нас..."-песня диверсия)

Я не доктор?
Медицинское определение слова "толерантность" знаешь?
Ты со своими практиками не шути. Примеров много.

И что, как Нинель Куланина не пробовал?

Контакты иного рода бывают, мы больше забавляемся.

Со стороны видней.
Но вот если порожняки опасные согласился гонять?...
С другой стороны рассчитывал на удачу поделиться полезным.
А сейчас констатирую-Не в коня...
И смысла нет и время теряю. Можно ещё и по рукам получить реально, за вмешательства в глобальный план!
Проверено не раз!
Какая польза? Всё на ладони: Мобилизуюсь. Повторяю-закрепляю наверно.
Получаю практические подтверждения базовым принципам.

Сам-то какую цель преследуешь? Что скажешь?
Кроме самолюбования?

[^]
Daniла
19.10.2018 - 21:49
0

Хохмач

akmallragon

Как не об этом то? ))) когда в социуме информация о развитии становится первым товаром и закрывается религией – о чём тогда жить?

Каждый видит в меру своей испорченности и по разумению своему… а с чего вы взяли что не нужно? Вы за всех кто тут есть решили, да?

«Ваша» - это религиозная и глобальная…

Ваш же язык «русский»? говорю на русском языке… использую правила правописания наученные до 2000 года… иногда использую мерность сути букв, когда надо уже о сути… что из той базы, которой пользуюсь я для общения с вами, у вас не выходит осознать, чтобы мы начали разговаривать как равноосознающие русский язык?

Зачем мне доказывать то, что пережито? Это биография делает… я могу из привычного описания свои заключения об опыте и знаниях на основе пережитого описать в нужный момент… своим опытом жизненным поделиться, если нужду в том увижу… не играю уже в карты и вам не советую...

Не только думаю, но и разумею и живу и переживаю самостоятельно, чего и вам желаю…

Как можно видеть фонарь и не видеть свет? Как можно не видеть то, что свет освещает? Как можно утверждать, что видно что, что то варится и при этом утверждать о ловушках фонаря? Системный подход наблюдается у вас ко всему… хоть горшком назовите, только в котёл не ставьте… сами видите – свои и печь и дрова и горшок и даже домик со всем остальным…

Оно и видно как можете понять… потому тяните со своим якобы недопониманием слов, что понять можете, али дело делаете?

Откуда вы знаете что у меня есть, когда вы суть слова смысл берёте в словарях 19 века, а живёте в 21 веке ? про приемственность знаний даже не смешите)))

Появились, прожились и затёрлись, т.к. не для того жили…
И бекап есть и много чего ещё есть… только система сменилась и код сменился, а надзиратели не дают код править, т.к. в принципе не понимают как система работала, они за надзор отвечают, а не за жизнь…
Конечно, конечно… вечные, ага… а причём тут та система жизни, в которой мы живём и вечное?
Мусор не мусор – многим нравится… видать нужно да? И надзор тоже ведь нужен – каждому своё…

А ещё надо управлять волей… мы же тут и общаемся для этого… вы пытаетесь управлять моими желаниями, с помощью совести и безсознательного, с помощью своих старых, надзорных мантр: «если у тебя доступ ограничен, то хоть тресни.» а я вам в открытую говорю: «мне это уже не вкусно, у меня это уже осознанно и переписано в совести моей…» вы меня понять не можете, т.к. сами уверены на мильён процентов что такое в принципе не возможно - потому вы и не пытаетесь этого делать… и когда вам говоришь как это делается и переживается – вы понять не можете, т.к. опыта такого нету и работа такого не предусматривает… каждый на своём месте – кто то надзирает, кто то тестит, кто то вводит и переделывает – каждому своё…
Вы и не собираетесь в это ушко проходить, вы уже прошли в него, а мне не нужно ваше ушко, у меня интересы другие давно…
Кто ж против то – меняйте коль вам надо… а лекало вы будете брать с того, о чём говорите и чем не живёте, али с того, что пережито и осознанно?

Если о материальных – наверное да, не проверял… а по остальным вам не проверить…

Так не кушайте, вас же никто не заставляет… коль работу взялись делать – делайте и не нойте что гавно нынче мельче стало… то ли ещё будет ой-ёй-ёй… верёвка давно висит из котла этого, захотите – вылезете, техник валом…

А я про Адама… Фома ваш следующий и походу он слишком неверующий попался))) вы работайте, не отвлекайтесь, а то не дай боже Фома в вас из моего огорода просыпаться начнёт – это ж кошмар просто!!!

Что то в ваших Ведах не встречал про - ? , одни роли для движения в !
Вы правда думаете это хорошая цель чтобы заморачиваться этим? Генетиков напрягите… что вы там о качествах то языкали?

Ыыыы… ну вот к примеру мы тут общаемся – это моё желание общения на этом ресурсе и разрешение социума и управителей его… какой прогноз от этого общения вы можете дать, ну скажем году к 2022 ? какие возможности переживания на собственной шкуре вы могли бы себе разрешить от этого общения?
Коль так у вас всё предсказуемо и неинтересно…

Конечно, конечно, я вам верю… а зачем вам новая, личная практика, которой вы не будете пользоваться?
Суть…
Жизнь…

По поводу «веры»… есть привычка жить, а есть практика жить… знания – они актуализируются по мере движения к сути и структурируются постоянно исходя из качеств… пусть ваша «Вера» обеспечивает вас работой – кто ж против то… но когда она мешает движению к сути – вариантов 2 и оба они были озвучены в начале нашей беседы… слышали такое слово – сутьба? А словосочетание – суть-ба? А какое деяние на основе человека надо сделать, чтобы уравновесить эти образы в тот, которым пользуется социум по отношению к слову «сутьба»? верьте – вы в своём праве…

И не одна))) и даже не один десяток… мама, папа есть? Семья есть? Государство есть? Работа есть? На работе должность есть? Зачем о себе так плохо думаете…
Возможно вам и ни к чему, но социум вас не понимает без личин, образ которых он сам прописывает… не прячетесь – это хорошо, но ведь живёте в социуме?

Для того чтобы видеть цель – её надо понять и осознать… у некоторых по 2-3 ребёнка и никак не могут осознать себя отцом… не получается у них прочувствовать качества, что дети помогают увидеть, не готовы они…

Песни разные бывают и о разных путях развития… пусть поют – культура же…

Так про толерантность и речь, когда разговор о психических расстройствах на данном этапе развития социума… это хороший пример для взгляда со стороны на «религию» и «веру» для использовании в социуме… нужда прижмёт – и «рак» станет помогать чистить человеков от того, что они пережили… а рамок в психиатрии много, социуму очень много не нужно…

А зачем мне пробовать как Нинель, не понимая сути процесса? Это использование верой человека в своих интересах… помнится вы про эгрегоры напоминали…

Бывают, делал и что? Но опять же, делал с целью и получил эту цель в своей жизни… как раз в той сфере, откуда в семью ушёл… и делал с теми, с кем невозможно было договориться по-человечески, т.к. у них своя работа… но ведь работа и человеческое должно в мире и гармонии жить – так ведь?
А в «туда» выходить забыл лет в 15, т.к. до цели своей не дошёл бы…

Работа у вас такая – вот и согласились…
Конечно поделились и спасибо вам на этом и хороший пример того, с чем надо работать в социуме…
В коня, коня… по случаю значёк приобрёл с коником… упс, дежавю-ш-ка… ни фига себе спайка)))
Как можно потерять то, что существует в вашей реальности? Не понимаю… время – оно либо есть, либо его нет… Ага, реально, вы же верите в это – значит обязательно получите… вспоминайте начало беседы – я ж предупреждал…
Бывает, по-другому и не развиться…
Рад что хоть что то смогли увидеть… только к чему то, что на ладони?

Сам я делюсь знанием, радуюсь… пока только в процессе «радости»… цели никакой не ставил пока новой, старая достигнута и даже принята… продолжаю потихоньку жить и собирать смысл ради жизни своей
Самолюбование грите, ню-ню… спасибо – это лучший комплимент что слышал… стать не просто носителем знания пережитого, а им самим, ради радости его распространения – так «низко» даже моё воспалённое эго не опускалось… видать действительно пора… спасибо за урок!

[^]
akmallragon
20.10.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 20.10.2018 - 01:49)
akmallragon

Как не об этом то? ))) когда в социуме информация о развитии становится первым товаром и закрывается религией – о чём тогда жить?

Каждый видит в меру своей испорченности и по разумению своему… а с чего вы взяли что не нужно? Вы за всех кто тут есть решили, да?

«Ваша» - это религиозная и глобальная…

Ваш же язык «русский»? говорю на русском языке… использую правила правописания наученные до 2000 года… иногда использую мерность сути букв, когда надо уже о сути… что из той базы, которой пользуюсь я для общения с вами, у вас не выходит осознать, чтобы мы начали разговаривать как равноосознающие русский язык?

Зачем мне доказывать то, что пережито? Это биография делает… я могу из привычного описания свои заключения об опыте и знаниях на основе пережитого описать в нужный момент… своим опытом жизненным поделиться, если нужду в том увижу… не играю уже в карты и вам не советую...

Не только думаю, но и разумею и живу и переживаю самостоятельно, чего и вам желаю…

Как можно видеть фонарь и не видеть свет? Как можно не видеть то, что свет освещает? Как можно утверждать, что видно что, что то варится и при этом утверждать о ловушках фонаря? Системный подход наблюдается у вас ко всему… хоть горшком назовите, только в котёл не ставьте… сами видите – свои и печь и дрова и горшок и даже домик со всем остальным…

Оно и видно как можете понять… потому тяните со своим якобы недопониманием слов, что понять можете, али дело делаете?

Откуда вы знаете что у меня есть, когда вы суть слова смысл берёте в словарях 19 века, а живёте в 21 веке ? про приемственность знаний даже не смешите)))

Появились, прожились и затёрлись, т.к. не для того жили…
И бекап есть и много чего ещё есть… только система сменилась и код сменился, а надзиратели не дают код править, т.к. в принципе не понимают как система работала, они за надзор отвечают, а не за жизнь…
Конечно, конечно… вечные, ага… а причём тут та система жизни, в которой мы живём и вечное?
Мусор не мусор – многим нравится… видать нужно да? И надзор тоже ведь нужен – каждому своё…

А ещё надо управлять волей… мы же тут и общаемся для этого… вы пытаетесь управлять моими желаниями, с помощью совести и безсознательного, с помощью своих старых, надзорных мантр: «если у тебя доступ ограничен, то хоть тресни.» а я вам в открытую говорю: «мне это уже не вкусно, у меня это уже осознанно и переписано в совести моей…» вы меня понять не можете, т.к. сами уверены на мильён процентов что такое в принципе не возможно - потому вы и не пытаетесь этого делать… и когда вам говоришь как это делается и переживается – вы понять не можете, т.к. опыта такого нету и работа такого не предусматривает… каждый на своём месте – кто то надзирает, кто то тестит, кто то вводит и переделывает – каждому своё…
Вы и не собираетесь в это ушко проходить, вы уже прошли в него, а мне не нужно ваше ушко, у меня интересы другие давно…
Кто ж против то – меняйте коль вам надо… а лекало вы будете брать с того, о чём говорите и чем не живёте, али с того, что пережито и осознанно?

Если о материальных – наверное да, не проверял… а по остальным вам не проверить…

Так не кушайте, вас же никто не заставляет… коль работу взялись делать – делайте и не нойте что гавно нынче мельче стало… то ли ещё будет ой-ёй-ёй… верёвка давно висит из котла этого, захотите – вылезете, техник валом…

А я про Адама… Фома ваш следующий и походу он слишком неверующий попался))) вы работайте, не отвлекайтесь, а то не дай боже Фома в вас из моего огорода просыпаться начнёт – это ж кошмар просто!!!

Что то в ваших Ведах не встречал про - ? , одни роли для движения в !
Вы правда думаете это хорошая цель чтобы заморачиваться этим? Генетиков напрягите… что вы там о качествах то языкали?

Ыыыы… ну вот к примеру мы тут общаемся – это моё желание общения на этом ресурсе и разрешение социума и управителей его… какой прогноз от этого общения вы можете дать, ну скажем году к 2022 ? какие возможности переживания на собственной шкуре вы могли бы себе разрешить от этого общения?
Коль так у вас всё предсказуемо и неинтересно…

Конечно, конечно, я вам верю… а зачем вам новая, личная практика, которой вы не будете пользоваться?
Суть…
Жизнь…

По поводу «веры»… есть привычка жить, а есть практика жить… знания – они актуализируются по мере движения к сути и структурируются постоянно исходя из качеств… пусть ваша «Вера» обеспечивает вас работой – кто ж против то… но когда она мешает движению к сути – вариантов 2 и оба они были озвучены в начале нашей беседы… слышали такое слово – сутьба? А словосочетание – суть-ба? А какое деяние на основе человека надо сделать, чтобы уравновесить эти образы в тот, которым пользуется социум по отношению к слову «сутьба»? верьте – вы в своём праве…

И не одна))) и даже не один десяток… мама, папа есть? Семья есть? Государство есть? Работа есть? На работе должность есть? Зачем о себе так плохо думаете…
Возможно вам и ни к чему, но социум вас не понимает без личин, образ которых он сам прописывает… не прячетесь – это хорошо, но ведь живёте в социуме?

Для того чтобы видеть цель – её надо понять и осознать… у некоторых по 2-3 ребёнка и никак не могут осознать себя отцом… не получается у них прочувствовать качества, что дети помогают увидеть, не готовы они…

Песни разные бывают и о разных путях развития… пусть поют – культура же…

Так про толерантность и речь, когда разговор о психических расстройствах на данном этапе развития социума… это хороший пример для взгляда со стороны на «религию» и «веру» для использовании в социуме… нужда прижмёт – и «рак» станет помогать чистить человеков от того, что они пережили… а рамок в психиатрии много, социуму очень много не нужно…

А зачем мне пробовать как Нинель, не понимая сути процесса? Это использование верой человека в своих интересах… помнится вы про эгрегоры напоминали…

Бывают, делал и что? Но опять же, делал с целью и получил эту цель в своей жизни… как раз в той сфере, откуда в семью ушёл… и делал с теми, с кем невозможно было договориться по-человечески, т.к. у них своя работа… но ведь работа и человеческое должно в мире и гармонии жить – так ведь?
А в «туда» выходить забыл лет в 15, т.к. до цели своей не дошёл бы…

Работа у вас такая – вот и согласились…
Конечно поделились и спасибо вам на этом и хороший пример того, с чем надо работать в социуме…
В коня, коня… по случаю значёк приобрёл с коником… упс, дежавю-ш-ка… ни фига себе спайка)))
Как можно потерять то, что существует в вашей реальности? Не понимаю… время – оно либо есть, либо его нет… Ага, реально, вы же верите в это – значит обязательно получите… вспоминайте начало беседы – я ж предупреждал…
Бывает, по-другому и не развиться…
Рад что хоть что то смогли увидеть… только к чему то, что на ладони?

Сам я делюсь знанием, радуюсь… пока только в процессе «радости»… цели никакой не ставил пока новой, старая достигнута и даже принята… продолжаю потихоньку жить и собирать смысл ради жизни своей
Самолюбование грите, ню-ню… спасибо – это лучший комплимент что слышал… стать не просто носителем знания пережитого, а им самим, ради радости его распространения – так «низко» даже моё воспалённое эго не опускалось… видать действительно пора… спасибо за урок!

Разум не товар-не купишь!
А религии последний заслан и защита на пути к скотскому.

Зачем решать, что очевидно.
А если нет пиши диссертацию и защищайся. В чём проблема?

То есть единые глобальные процессы и знания, не про тебя?

"мерность сути букв" -обыскался в словарях.
Игра в букавы и алфавиты-детская забава в кубики, не более.
Я это направление больше 15 лет назад бросил.
Поинтересуйся лучше их происхождением и авторством.

Кто тебе сказал, что я в карты играю???
Смысл был, что ты не правду говоришь. Обманываешь. Так понятно?

Думать не обо всём полезно. Надо разжевать?

Именно фонарь(сленг) в смысле освещает(показывает) что у тебя "варится" в твоей кастрюле-котелке-голове(мысли, кредо, шаблоны, пределы)
Не "фонарь" "ловушка", а то положение в котором ты находишься.
Судишь со своей колокольни(точки зрения) и только.
А шире не охватываешь-ограничен. И не хочешь ограничения снимать.
Почему я должен тебе банальщину понятную ребёнку растолковывать???
Может просто толстым троллингом занимаешься, прикидываясь до такой степени тупым?

Живи в XXI, разлагайся, как все.))) Можешь на олбанском начать, или к падонкам.
А можешь в угоду времени в гомосеки записаться!)))
А мы уж по старинке, к вечным ценностям.

Ну-ну, поплачься... с волками жить.

Мне 100 лет тобой управлять прямо край надо!
Зачем???
Морковь быстрей не вырастет, если за ботву тянуть!

И ещё:
-Коня к водопою и один приведёт.
Но и десять напиться не заставят!

Пробовал заинтересовать с нулевым успехом. Барабаново.
Умыл руки считай.

Про ушко.
Верно одно-мы в разных уровнях, это вполне нормально.
Про уровни тебе не интересно.(а это полезно и насущно)
У тебя ещё и цели нет, за интересом(наслаждениями) норовишь.
Попутешествуешь ещё.

Лично проверять глупо. Космос-не хаос, это и так априори.

Не знаю по какой верёвке и куда ты залез и выкидываешь оттуда потихоньку!)))

Как говорящую рыбу повстречать!)))/армянский мультик/

"Что то в ваших Ведах не встречал про - ? , одни роли для движения в !
Вы правда думаете это хорошая цель чтобы заморачиваться этим? Генетиков напрягите… что вы там о качествах то языкали?"

Во первых не мои, Знания-это вселенские достояния.
Во вторых вопросы непонятны.

Не думаю, что мы так долго общаться будем.
При нулевой-то продуктивности.

Опять буксуешь не по теме.(!)
Вера-есть знания, приводящие к твёрдой убеждённости в чем-либо.
Что там мне нагородил, даже голову забивать не хочу кривыми несуразностями.
Что за бред???

Множество масок-признак лживости.
Социум отталкивает лживых.

То что с целью у тебя проблемы, давно заметил.
Это свойство "ведеходов"

Забыл слово культура в кавычки поставить.)

Ты получается не знал, что болезни приходят, чтобы личность отдохнула и подумала?
Ты что, полагал они на пустом месте возникают???

"Толерантность – медицинский термин, показывающий неспособность организма сопротивляться проникновению инородных тел. Полная толерантность – это смерть."

Наглядно видно в культуре к чему ведёт толерантность-к деградации.

И что совсем ни разу не пробовал что-либо двигать?
При чём здесь эгрегоры?
Кстати не рассказал, что коллекционируешь.

Память можно потерять!)))

"на ладони" это значит очевидно до такой степени, что пояснений не требует.

Эгоизм в чистом виде, под ручку с гордыней.
Опасней некуда.
Есть цыганское проклятие:

-Чтоб ты загордился!

Все остальные несчастья, придут следом.

[^]
Солониковед
20.10.2018 - 12:10
0

Ярила

Веру через хобби, особенно скромное не понять. Самое сильное в вере, это символ, символ как связь, реального и идеального... что и определяет символ веры.

Просмотрев изложение, мне видится всё та же ошибка... вера против знания.

[^]
Daniла
20.10.2018 - 15:05
0

Хохмач

akmallragon

Ага, именно поэтому его закрывают и помогают поддерживать в закрытом состоянии…
Живите в религии и религией в своих заслонах… зачем другим свои уроки навязываете?

Очевидны вам слова в предложениях со смыслом, который для вас неочевиден и дюже закрыт…. Вы правда думаете что все люди на вашем уровне развития?

Я и пишу, вот прямо сейчас и защищаю… только участник приёмной комиссии фанатик религиозный – много писанного не доходит

Знания и принципы – очень даже про меня… и цели тоже… а рамки не особо – пора их модернизировать давно…

Русский язык обычно учит смысл слов заключать в предложения с единым смыслом, нас в школе этому учили, а вас?… мерность – односложное состояние, суть – качество, буква – смысл движения сути из одной мерности в другую… сами для себя составите предложение, али чего по смыслу самих слов не разумеете?

Не пользуйтесь кубиками, если выросли и вам это уже не нужно… не пользуйтесь речью и буквами и алфавитами… ой, а где КЭП ?
«Я это направление больше 15 лет назад бросил.» - вот прямо сейчас вы в наглую обманываете(фуфлыжите можно сказать? Нет, нельзя…) не играйте в кубики – вы же выросли уже?!

А можно, а можно я буду интересоваться к чему приводит информация, а не о источниках её?! Ну можно, ну пожалуйстааааа…

Пользоваться слэнгом привязанном к действию и не заниматься самим действием – бывает чревато… ай да, извините забыл, вы ж не понимаете…

Так понятней конечно… только ваши фантазии далеки от реальности и говорят о вашем качестве и вере… вас в вере и веры в вас… расшифровать? Если совсем кратко – даже ваша вера является плодом вашей фантазии

Поверьте, уже давным-давно самостоятельно решаю о чём думать, как и куда жить при этом… ваши разжёвывания оставьте для себя, хотя бы раз смогите увидеть, как информация в вас двигается после разжёвывания и до цели/сути того образа что разжевали… и только потом предлагайте сделать что-то за других…

Ууууу... да вы прям психический заложник натуральный… а если у меня сознательно пережито, ну к примеру, 8 сфер жизни(типа армия, тюрьма, семья…), при этом обнулена личность сознательно, ну к примеру раза 3 и соответственно имею возможность пользоваться абсолютно свободно теми шаблонами, привычками и знаниями сути сфер жизни(т.к. именно пережиты, а не профантазированы о жизни в них) что приобретены за эти 8 жизней сознательных – что увидите? Правильно, либо то, что я вам захочу показать, либо то, до чего вы сами смогли уразуметь в своей жизни…
И положение в котором я сейчас нахожусь вам тоже знакомо, т.к. с него вы начинаете всегда…
Да, к сожалению могу себе позволить судить только со своей колокольни, некоторые качества обязывают так делать… чего и вам желаю!

Всему своё время и свои ограничения…

Действительно, зачем вы взялись растолковывать что то тому, у которого свои знания на этот счёт?

Ага, тролль я знатный… могу в могилу свести, могу в жизнь вывести – вам куды?

Да, конечно вы к вечному – как же ж по другому то?! )))

Ууууууу… с волками жить – обосраться и закопать своё намертво что ли?! А почему у вас так произошло? А почему отдаёте в жизнь только за деньги?

Нафига 100 лет то?! Когда можно стойбище подправить и забыть…

Потому что водопоя нету давно… он спрятан, т.к. волки гуляют и отару крадут потихоньку… пить страх за отару? Вы серьёзно думаете что это вкусно ещё?

Да вы забавно пытаетесь двойку за ноль представить… был бы ноль – сразу в жизнь свою, да на планете пустили

Вы плохо читаете то, что вам пишут… у меня цели «уже» нету, а не «ещё»… ваши фантазии оставьте своим… если для вас «интерес» - это наслаждение, тогда мы с вами ещё не скоро встретимся

А веды – это знания, да?

Ну наконец-то!!! Разумные слова слышу я – «При нулевой-то продуктивности.» при всём моём уважении к беседе на 3 листа(или сколько там уже…), вы наконец то смогли увидеть/услышать что лично от вас, мне ничего не надо… но ведь может случится и так, что до того времени меня и не забанят на этом ресурсе… как вы думаете – участником каких событий вы можете являться как зритель к тому времени? Поверьте, мы все любим наших зрителей, но у них есть разные предпочтения что смотреть и что видеть… развитие видеть тут явно никто не хочет и даже те, кто делает вид что живёт в развитии, по факту живёт в фантазиях, т.к. не соблюдает своих же представлений о развитии…

«Вера-есть знания» - всё, дальше не надо… остальное – это качество, которое выливается у вашей личности, исходя из отношения к тем знаниям, что возникают по определённому верой вопросу…
Не забивайте, это не для головы, для жизни…

Да, да, да… именно поэтому социум так любит артистов, которые могут пережить образ на сцене, в кино, в жизни… про лживость вы в зеркале что вам показали увидели?

Ага, целей много в жизни, но для себя пока смысл не собрал… некоторые обязательства о неделании до конца года(срок был больше, но пришлось урезать…) не дают определиться с наличием социальной составляющей – потому да, пока безцельно отдыхаю и двигаюсь в личных хобби… завидно, да?

Зачем же в кавычки то? Людям нравится – значит даёт им что то… это их право как существующих в этом мире и как потребителей в социуме… зачем же сразу в кавычки ставить не привычное в той среде, где вы обитаете?

Зачем так сразу о болезнях то… они знаете какие милые и исполнительные?! Если бы люди относились так же к своей ответственности как и они – совсем другое общество было бы…
И полагал и советовал и советовал полагать и болел и болею и всё ради каких то целей… а вы ради целей болеете, али по велению организма?

Вы правда думаете, что если толерантность до вас не доберётся – вас смерть не коснётся? Ню-ню…

Ведёт социум, с помощью толерантности в том числе, но и с помощью религии тоже… ответственность не перекидывайте, ага… значит ТАК надо социуму и вы чего то не понимаете в жизни целого/социума, если так относитесь к культуре…

Брал и двигал… руками брал и двигал вещи физические… мыслями брал и двигал мысли… чувствами брал и двигал чувства с эмоциями…
При подключении к ним
Суть, жизни, знания – писал я всё уже… вы просто не обращаете внимание на это – для вас это сказки…

А ещё её можно отдать и её поделиться… а ещё потом назад получить и заново всё помнить, даже через 100 веков, в стране не дураков, но гениев… многому можно научиться переживать

Ну не знаю… у меня к примеру на ладони в прошлом году стёрлись линии с правой стороны, на пол-ладони… сейчас потихоньку начали опять появляться…
Требуют, требуют, всегда требуют… иначе как понять вы в фантазиях своих, или в действительном мире, или во сне…

Поверьте – есть куда))) вы просто не переживали… вы даже представить себе не в состоянии что может случится с вашей жизнью, если начнёте задумываться о том, что я пишу… это не гордыня, это прожитый личный опыт…
Точно, точно – все духи и демоны со мною вместе ходят и мы дружно живём в едином целом… чем с вами поделиться?

[^]
akmallragon
20.10.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 20.10.2018 - 19:05)
akmallragon

Ага, именно поэтому его закрывают и помогают поддерживать в закрытом состоянии…
Живите в религии и религией в своих заслонах… зачем другим свои уроки навязываете?

Очевидны вам слова в предложениях со смыслом, который для вас неочевиден и дюже закрыт…. Вы правда думаете что все люди на вашем уровне развития?

Я и пишу, вот прямо сейчас и защищаю… только участник приёмной комиссии фанатик религиозный – много писанного не доходит

Знания и принципы – очень даже про меня… и цели  тоже… а рамки не особо – пора их модернизировать давно…

Русский язык обычно учит смысл слов заключать в предложения с единым смыслом, нас в школе этому учили, а вас?… мерность – односложное состояние, суть – качество, буква – смысл движения сути из одной мерности в другую… сами для себя составите предложение, али чего по смыслу самих слов не разумеете?

Не пользуйтесь кубиками, если выросли и вам это уже не нужно… не пользуйтесь речью и буквами и алфавитами… ой, а где КЭП ?
«Я это направление больше 15 лет назад бросил.» - вот прямо сейчас вы в наглую обманываете(фуфлыжите можно сказать? Нет, нельзя…) не играйте в кубики – вы же выросли уже?!

А можно, а можно я буду интересоваться к чему приводит информация, а не о источниках её?! Ну можно, ну пожалуйстааааа…

Пользоваться слэнгом привязанном к действию и не заниматься самим действием – бывает чревато… ай да, извините забыл, вы ж не понимаете…

Так понятней конечно… только ваши фантазии далеки от реальности и говорят о вашем качестве и вере… вас в вере и веры в вас… расшифровать? Если совсем кратко – даже ваша вера является плодом вашей фантазии

Поверьте, уже давным-давно самостоятельно решаю о чём думать, как и куда жить при этом… ваши разжёвывания оставьте для себя, хотя бы раз смогите увидеть, как информация в вас двигается после разжёвывания и до цели/сути того образа что разжевали… и только потом предлагайте сделать что-то за других…

Ууууу... да вы прям психический заложник натуральный… а если у меня сознательно пережито, ну к примеру, 8 сфер жизни(типа армия, тюрьма, семья…), при этом обнулена личность сознательно, ну к примеру раза 3 и соответственно имею возможность пользоваться абсолютно свободно теми шаблонами, привычками и знаниями сути сфер жизни(т.к. именно пережиты, а не профантазированы о жизни в них) что приобретены за эти 8 жизней сознательных – что увидите? Правильно, либо то, что я вам захочу показать, либо то, до чего вы сами смогли уразуметь в своей жизни…
И положение в котором я сейчас нахожусь вам тоже знакомо, т.к. с него вы начинаете всегда…
Да, к сожалению могу себе позволить судить только со своей колокольни, некоторые качества обязывают так делать… чего и вам желаю!

Всему своё время и свои ограничения…

Действительно, зачем вы взялись растолковывать что то тому, у которого свои знания на этот счёт?

Ага, тролль я знатный… могу в могилу свести, могу в жизнь вывести – вам куды?

Да, конечно вы к вечному – как же ж по другому то?! )))

Ууууууу… с волками жить – обосраться и закопать своё намертво что ли?! А почему у вас так произошло? А почему отдаёте в жизнь только за деньги?

Нафига 100 лет то?! Когда можно стойбище подправить и забыть…

Потому что водопоя нету давно… он спрятан, т.к. волки гуляют и отару крадут потихоньку… пить страх за отару? Вы серьёзно думаете что это вкусно ещё?

Да вы забавно пытаетесь двойку за ноль представить… был бы ноль – сразу в жизнь свою, да на планете пустили

Вы плохо читаете то, что вам пишут… у меня цели «уже» нету, а не «ещё»… ваши фантазии оставьте своим… если для вас «интерес» - это наслаждение, тогда мы с вами ещё не скоро встретимся

А веды – это знания, да?

Ну наконец-то!!! Разумные слова слышу я – «При нулевой-то продуктивности.» при всём моём уважении к беседе на 3 листа(или сколько там уже…), вы наконец то смогли увидеть/услышать что лично от вас, мне ничего не надо… но ведь может случится и так, что до того времени меня и не забанят на этом ресурсе… как вы думаете – участником каких событий вы можете являться как зритель к тому времени? Поверьте, мы все любим наших зрителей, но у них есть разные предпочтения что смотреть и что видеть… развитие видеть тут явно никто не хочет и даже те, кто делает вид что живёт в развитии, по факту живёт в фантазиях, т.к. не соблюдает своих же представлений о развитии…

«Вера-есть знания» -  всё, дальше не надо… остальное – это качество, которое выливается у вашей личности, исходя из отношения к тем знаниям, что возникают по определённому верой вопросу…
Не забивайте, это не для головы, для жизни…

Да, да, да… именно поэтому социум так любит артистов, которые могут пережить образ на сцене, в кино, в жизни… про лживость вы в зеркале что вам показали увидели?

Ага, целей много в жизни, но для себя пока смысл не собрал… некоторые обязательства о неделании до конца года(срок был больше, но пришлось урезать…) не дают определиться с наличием социальной составляющей – потому да, пока безцельно отдыхаю и двигаюсь в личных хобби… завидно, да?

Зачем же в кавычки то? Людям нравится – значит даёт им что то… это их право как существующих в этом мире и как потребителей в социуме… зачем же сразу в кавычки ставить не привычное в той среде, где вы обитаете?

Зачем так сразу о болезнях то… они знаете какие милые и исполнительные?! Если бы люди относились так же к своей ответственности как и они – совсем другое общество было бы…
И полагал и советовал и советовал полагать и болел и болею и всё ради каких то целей… а вы ради целей болеете, али по велению организма?

Вы правда думаете, что если толерантность до вас не доберётся – вас смерть не коснётся? Ню-ню…

Ведёт социум, с помощью  толерантности в том числе, но и с помощью религии тоже… ответственность не перекидывайте, ага… значит ТАК надо социуму и вы чего то не понимаете в жизни целого/социума, если так относитесь к культуре…

Брал и двигал… руками брал и двигал вещи физические… мыслями брал и двигал мысли… чувствами брал и двигал чувства с эмоциями…
При подключении к ним
Суть, жизни, знания – писал я всё уже… вы просто не обращаете внимание на это – для вас это сказки…

А ещё её можно отдать и её поделиться… а ещё потом назад получить и заново всё помнить, даже через 100 веков, в стране не дураков, но гениев… многому можно научиться переживать

Ну не знаю… у меня к примеру на ладони в прошлом году стёрлись линии с правой стороны, на пол-ладони… сейчас потихоньку начали опять появляться…
Требуют, требуют, всегда требуют… иначе как понять вы в фантазиях своих, или в действительном мире, или во сне…

Поверьте – есть куда))) вы просто не переживали… вы даже представить себе не в состоянии что может случится с вашей жизнью, если начнёте задумываться о том, что я пишу… это не гордыня, это прожитый личный опыт…
Точно, точно – все духи и демоны со мною вместе ходят и мы дружно живём в едином целом… чем с вами поделиться?

Разум только твой. И только ты своим разумом пользуешься или нет.

Кто, что навязывает?
Хочешь быть бескультурным скотом? Какие проблемы?
Кто не даёт?

Нет одинаковых.
Но общество делится на 85-10-5%. Знаком расклад?

Фанатик-глупый на доверии. Кого имел ввиду?
Пиши просто и понятно, повторюсь-Истина проста и понятна.

Не вижу стремления к знаниям.
Про рамки и ограничения.
Только идиот полезет на встречку.
Не понимаешь сути рамок и ограничений?

Не лезь в дебри со словами.
Ты знаешь что каждая буква это слово или цифра?
Что само слово составленное из этих букав, это аббревиатура?
Почему про буквицу не упоминаешь? Странно!
Ты что качественно лучше станешь если будешь продолжать умничать?

Говорю как есть. А ты предъяву обосновывай, болтун.

Информация, ни к чему не приводит, хотя нет часто к шизе.

Пиши правильно-слЕнг.
И не гони в своём духе.

"Так понятней конечно… только ваши фантазии далеки от реальности и говорят о вашем качестве и вере… вас в вере и веры в вас… расшифровать? Если совсем кратко – даже ваша вера является плодом вашей фантазии"

Забавный вывод!)))) А может это-здравствуй глюк?
Синюю или красную выбрать?)))
Опять приступ амнезии и бреда? Ты веришь, что здоров?)))

Расскажи про травмы головы. Сколько при каких обстоятельствах.
Последствия. Когда последний раз ВТЭК был?

У тебя похоже двигается сразу на выход, не задерживаясь.
В памяти не остаётся.

Да ни за что! Добровольно шоры поставить? Ты в своём уме?

Надеюсь тебе повезёт.

Потому что вижу, что ты сбился с пути. Что на своём получишь страдания.
Сочувствие, альтруизм, желание помочь.
Не знаком с общечеловеческим?

Мне подальше от балбесов!))))

Да к вечному, и что?

"Ууууууу… с волками жить – обосраться и закопать своё намертво что ли?! А почему у вас так произошло? А почему отдаёте в жизнь только за деньги?"

Это что опять??? Я вообще то отвечал на твои тезисы.
Ты же всё мимикрируешь под "социум"!)))
Забыл??? Ты реально без памяти?

Про водопой пословица говорит от том, что пока ты сам не захочешь знаний(напиться), бесполезняк тебя в них мордой тыкать(привести к водопою).
Так понятней???

"Да вы забавно пытаетесь двойку за ноль представить… был бы ноль – сразу в жизнь свою, да на планете пустили"

Про себя штоле пишешь?)

Ты ещё здесь. Поэтому цели не достиг.
А что была, в той разочарован. Потому у тебя и депресняк и потерянность.
Цель ложная была.

Буквально. Думал ты знаешь.

Я не лицедей в балагане.
А ты наверно заметил, что здесь за рассадник.
Возможно встречу того кто "поспел".
Вопрос: Чего ты ищешь?

Это классическое определение, но ты не парься если не осмысляется.

Я не лицедей и масок не меняю. Слезь с колокольни.

Есть цель главная, а ты её даже видеть не желаешь.
Зависть? Опять по себе судишь?
Печаль у меня, потому, что ты падаешь.

40 000 000 000 мух не убедят меня, что гавно это вкусно!))))

Болезнь-красный на светофоре. Думай почему.

Здесь всё временно.

Вот ты и завыл с волками(социумом).

Всё понятно-"подключался".)

Да-да, правильно, конечно.

Бездельничаешь, вот и пропали. Хотя забавные у тебя ассоциации.
Левая написано-правая исполнено. Вот это точно.

Заблудился? Нарушена связь тонкого тела с грубым(физическим).
Ничего не поделаешь, это диагноз по нынешнему.
Придётся маяться до срока.

Спасибо, я по прямой натоптанной известной дороге лучче.
И известно куда, известно с кем, и известно к кому.

Не рассказал, что коллекционируешь? Поделись!

Это сообщение отредактировал akmallragon - 20.10.2018 - 18:52

[^]
Daniла
20.10.2018 - 23:19
0

Хохмач

akmallragon

А как настроить и научить свой разум – ты сам пользуешься, или социум говорит как это сделать?
Не устали ещё стрелки то перекидывать?

Вы…
Уже не получится… кто сказал что они в принципе есть?
Совесть и фундамент

Нет, не знаком такой расклад

А как вы определяете стремление? Тем более к знаниям, в которые сами просто верите без проверки в своей личной жизни?
Вы правда думаете, что все те, кто прыгает со скалы – они все именно летать сознательно учатся, да?

Нет, каждая буква – это схема потока сути, который проявляется через звук в материальном мире… это суть проявленная в материальном мире…
Аббревиатура – это другое, это смысл описания сути слова, а не буквы, запечатанное в одну букву…
Потому что из неё взят принцип рассмотрения, а не знания, т.к. не особо доверяю источнику…
Дело не в том, кто умничает и по какому вопросу, дело в том, что используется в момент переживания в жизни и как это используется и осознание самого использования в принципе – как показатель качества восприятия и мерности сознательной жизни…

Так я и строю свои слова из того, чем вы делитесь: «Смысл был, что ты не правду говоришь. Обманываешь. Так понятно?» вы общаетесь о вере, говорите что верите и при этом, без каких либо причин обвиняете в том, что вам просто не понравилось, хоть и является частью биографии человека с которым общаетесь… вы живёте не в поле веры, а в поле выгоды от веры – это разное…
Кто я такой, чтобы кому то что то предъявлять из людей? Всего лишь напомнил вам, что не стоит пользоваться словами, привязанными к действию…

Да, иногда количество информации перерастает в качество и многим начинает казаться что шиза, а это всего лишь следующая мерность в сознании у человека открылась для восприятия и развития его…

Вы правда думаете что я возьму на себя ответственность гнать в вашем духе? Нет уж, как-нибудь сами…

Глюк описан выше из знаний о движении информации в безсознательном и восприятии сознанием выводов о той информации что поступила, исходя из «шаблона» о вере…
Вам синюю, али красную?
Для вас я псих и шизотерик – я это знаю и что?

Сочувствие куда? Альтруизм за чем? Помочь в каком пути, социальном, или тем которым я иду по своему желанию?
Конечно знаком, а зачем?

А вы сами в вечном сейчас да? Или сознательно вернулись? А расскажите…

Это я плАчу, когда вы предложили мне поплакать… и интересуюсь почему такая несправедливость и заставляет меня плакать через вас…
Или вы троллить умеете только чтобы не отвечать за свой троллинг?
Про забыл – это вы действительно мне? Или может быть социум живёт «заповедями»?

А что не понятно в описании водопоя к которому вы привели? Или страх и вода для вас один и тот же смысл слова имеют?

Ага, про свой опыт пускания в жизнь и переживания сказок, а что?

Здесь я не потому что своей цели не достиг, а по другой причине))) к вашей цели пойду как со своими разберусь, за которые ответственность брал…
Ну как сказать разочарован… лохом быть всегда не особо приятно))) зато позволяет судьбой ведать, к сожалению… не, нету, всего лишь ожидание, т.к. раньше такого не было… цель как цель, не хуже и не лучше других, со своими заморочками и сроками… какую предложили, лично мне понравилось)))

Не, буквально и по сути там по другому получается… разуметь становление действий в переживаниях… грубо говоря – живите и будьте как в них и станете так же…

Сознательно - возможно… но вот личность как раз и состоит из набора личин, привычек и шаблонов…
Да, забавное заведение – тяжело ворошить такую радость))) была бы цель, а дело делается само обычно…
Конечно встретите, только радости от осознания этого будет мало…
Я жду пока, а не ищу… своё давно нашёл и этим давно живу… а вообще, как и многие – полезность…

Причём тут не осмысляется? Вы просто исток потеряли в этом вопросе – он был про то, что много психических заболеваний диагностирует социум и толерантность как пример отношения социума к болезни выше других возможных примеров…

Ну и здорово, рад за вас… тоже своё имя несу сознательно и поменяю только после окончания ответственности что брал… нет, это было нааааамного раньше чем во сне в этот раз… вы правда думаете что ваши колокола дороже слова что вы давали? Вы же про ответственность помните, да?

Главная, второстепенная – это для вас и вашего уровня развития… а у меня так получается, что мне должны и не выпускают этим домой… а мне очень хочется вернуться, честно… но вот ответственность перед делом не позволяет, т.к. принципы Жизни не предусматривают такого… это противоречит жизни в самой сути её, в духе…

Кому то падать, кому то взлетать, кому то лохом быть – каждому своё…

Вы правда думаете что мухам надо вас в чём то убеждать?

Болезнь – способ воздействия на социум… сами думайте почему…

И что с того? Это перестало быть хорошим и вкусным для тех, кто тут есть? Может быть и физической мир лишний?

В смысле завыл?

Подключаться и создавать немного разные вещи…

Вообще то левая – движение во внешнем мире, правая – во внутреннем, но это не суть…

Придётся, что ж сделаешь то…

Да на здоровье… только не надо потом говорить что не предлагали)))

«Не рассказал, что коллекционируешь? Поделись! » - да сколько ж можно то?! )))
«Суть, жизни, знания – писал я всё уже… вы просто не обращаете внимание на это – для вас это сказки…»

[^]
akmallragon
21.10.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Daniла @ 21.10.2018 - 03:19)
akmallragon

А как настроить и научить свой разум – ты сам пользуешься, или социум говорит как это сделать?
Не устали ещё стрелки то перекидывать?

Вы…
Уже не получится… кто сказал что они в принципе есть?
Совесть и фундамент

Нет, не знаком такой расклад

А как вы определяете стремление? Тем более к знаниям, в которые сами просто верите без проверки в своей личной жизни?
Вы правда думаете, что все те, кто прыгает со скалы – они все именно летать сознательно учатся, да?

Нет, каждая буква – это схема потока сути, который проявляется через звук в материальном мире… это суть проявленная в материальном мире…
Аббревиатура – это другое, это смысл описания сути слова, а не буквы, запечатанное в одну букву…
Потому что из неё взят принцип рассмотрения, а не знания, т.к. не особо доверяю источнику…
Дело не в том, кто умничает и по какому вопросу, дело в том, что используется в момент переживания в жизни и как это используется и осознание самого использования в принципе – как показатель качества восприятия и мерности сознательной жизни…

Так я и строю свои слова из того, чем вы делитесь: «Смысл был, что ты не правду говоришь. Обманываешь. Так понятно?» вы общаетесь о вере, говорите что верите и при этом, без каких либо причин обвиняете в том, что вам просто не понравилось, хоть и является частью биографии человека с которым общаетесь… вы живёте не в поле веры, а в поле выгоды от веры – это разное…
Кто я такой, чтобы кому то что то предъявлять из людей? Всего лишь напомнил вам, что не стоит пользоваться словами, привязанными к действию…

Да, иногда количество информации перерастает в качество и многим начинает казаться что шиза, а это всего лишь следующая мерность в сознании у человека открылась для восприятия и развития его…

Вы правда думаете что я возьму на себя ответственность гнать в вашем духе? Нет уж, как-нибудь сами…

Глюк описан выше из знаний о движении информации в безсознательном и восприятии сознанием выводов о той информации что поступила, исходя из «шаблона» о вере…
Вам синюю, али красную?
Для вас я псих и шизотерик – я это знаю и что?

Сочувствие куда? Альтруизм за чем? Помочь в каком пути, социальном, или тем которым я иду по своему желанию?
Конечно знаком, а зачем?

А вы сами в вечном сейчас да? Или сознательно вернулись? А расскажите…

Это я плАчу, когда вы предложили мне поплакать… и интересуюсь почему такая несправедливость и заставляет меня плакать через вас…
Или вы троллить умеете только чтобы не отвечать за свой троллинг?
Про забыл – это вы действительно мне? Или может быть социум живёт «заповедями»?

А что не понятно в описании водопоя к которому вы привели? Или страх и вода для вас один и тот же смысл слова имеют?

Ага, про свой опыт пускания в жизнь и переживания сказок, а что?

Здесь я не потому что своей цели не достиг, а по другой причине))) к вашей цели пойду как со своими разберусь, за которые ответственность брал…
Ну как сказать разочарован… лохом быть всегда не особо приятно))) зато позволяет судьбой ведать, к сожалению… не, нету, всего лишь ожидание, т.к. раньше такого не было… цель как цель, не хуже и не лучше других, со своими заморочками и сроками… какую предложили, лично мне понравилось)))

Не, буквально и по сути там по другому получается… разуметь становление действий в переживаниях… грубо говоря – живите и будьте как в них и станете так же…

Сознательно - возможно… но вот личность как раз и состоит из набора личин, привычек и шаблонов…
Да, забавное заведение – тяжело ворошить такую радость))) была бы цель, а дело делается само обычно…
Конечно встретите, только радости от осознания этого будет мало…
Я жду пока, а не ищу… своё давно нашёл и этим давно живу… а вообще, как и многие – полезность…

Причём тут не осмысляется? Вы просто исток потеряли в этом вопросе – он был про то, что много психических заболеваний диагностирует социум и толерантность как пример отношения социума к болезни выше других возможных примеров…

Ну и здорово, рад за вас… тоже своё имя несу сознательно и поменяю только после окончания ответственности что брал… нет, это было нааааамного раньше чем во сне в этот раз… вы правда думаете что ваши колокола дороже слова что вы давали? Вы же про ответственность помните, да?

Главная, второстепенная – это для вас и вашего уровня развития… а у меня так получается, что мне должны и не выпускают этим домой… а мне очень хочется вернуться, честно… но вот ответственность перед делом не позволяет, т.к. принципы Жизни не предусматривают такого… это противоречит жизни в самой сути её, в духе…

Кому то падать, кому то взлетать, кому то лохом быть – каждому своё…

Вы правда думаете что мухам надо вас в чём то убеждать?

Болезнь – способ воздействия на социум… сами думайте почему…

И что с того? Это перестало быть хорошим и вкусным для тех, кто тут есть? Может быть и физической мир лишний?

В смысле завыл?

Подключаться и создавать немного разные вещи…

Вообще то левая – движение во внешнем мире, правая – во внутреннем, но это не суть…

Придётся, что ж сделаешь то…

Да на здоровье… только не надо потом говорить что не предлагали)))

«Не рассказал, что коллекционируешь? Поделись! » - да сколько ж можно то?! )))
«Суть, жизни, знания – писал я всё уже… вы просто не обращаете внимание на это – для вас это сказки…»

Разум-структурный инструмент.
Это ты не умеешь и не желаешь учиться им пользоваться.

Зачем?

Я "свои уроки навязываю"??? Уже устал повторять, что не пользуюсь личностным. Только фактами.
Не понимаешь-твои проблемы. И выбор твой.

Так изучать нужно, чтобы сомнения развеять.

Попросишь-расскажу.

По признакам.
Устал повторять, что проверено и не только мной.
Не слышишь меня?
Что за идиотский пример?

Ясно с тобой, и про буквицу тоже, и про её авторство.

О какой "вере"? Я вижу у нас веры разные получаются.
У меня твёрдые проВЕРЕННЫЕ знания, а у тебя религия на доверии. Так?
Если ты обвиняешь голословно(бездоказательно) и приписываешь то чего в действительности нет, то это значит, что ты своё видение приписываешь мне.
Нет обоснований, значит врёшь, говоришь не правду, выдумываешь, фантазируешь, пиздишь, как угодно.

Количество в качество никогда не перерастёт-пример? Мусорка.
Чтобы качества проявляться стали, другое нужно.
Угадай что.

Гон-это твой профиль. Я с фактами. Запомни, или запиши, если память подводит.

Вот и "фонарь":
"Сочувствие куда? Альтруизм за чем?"

Или что это?

Кто чем больше обусловлен.

По Сеньке шапка.

У каждого выбор есть, чем жить.

Что тебе непонятно в пословице?

Какой "свой опыт"?

Вижу, что лентяй и сластолюбец.)
И любые оправдания придумываешь.
Эгоизм к боли и разочарованию всегда. Не заметил исчо?

Ждёшь? Пока ждёшь - падаешь.

Норм как ни странно в расстройствах до сих пор нет.
Веды чётко об этом, как написал.

Колокольня в смысле, проекция себя на других.
Занимаю позицию фактов.
Ко мне претензии какие?

Исполняй обязанности, остальное приложится.

Про мух образно-смысл не вестись за большинством(социумом)

Болезнь каждому индивидуальная, каким боком социум?

Завыл потому, что "с волками жить по волчьи выть"
Оглядываешься постоянно на среду.Фальшивый индивидуалист получается.

Ещё левая берущая-правая отдающая, но это отдельная тема.

Контролировать себя получается-это главное.
И не афишировать, что мир несколько иначе воспринимаешь. Не поймут.
И всё нормально. Можно просить, помогает часто, если искренне.

Ты ж рассказывать не стал?)))

Имелось в виду материальные предметы(марки, зажигалки, книги, монеты итд итп)
А знания не коллекционируют-ими пользуются.

[^]
Daniла
21.10.2018 - 21:38
0

Хохмач

akmallragon

Пусть будет по вашему…
Пользуюсь тем, в чём нужда при проживании…

Не знаю, вам виднее…

Не уроки, а ограничения… да, именно те, которые приняты в социуме… изменится баланс и начнёте навязывать толерантность с разговорами на кухне как это плохо…

Я и изучаю то, что вижу интересного и до той поры, пока в оковы не приводят…

Вы же знаете, какие признаки вам кажет внешний мир?
Да знаю я, для того и проверяю и изменения потом вы внесёте с пометкой «свое-временно»…
Слышу и знаю…
Слышали такой термин слияние? Так варятся в котлах жизни различные уже ненужные грани оков сознания – мы просто беседуем, не отвлекайтесь…
Буквица, как и другие знания, все вышли из сути… или у вас другая информация есть?

Лично для меня эфемерное определение «вера», давно переросла в знания… на вашу веру не претендую, а свои знания переживаю…
У вас, в ваших фантазиях о развитии в жизни, есть некие проверенные массой и ИХ временем авторитеты, которые в записях, оставили свои знания вам – для вас эти знания стали «твёрдыми» со временем… наверное потому, что мы в душе привыкли что вечные и в сознании личности привносим время как клей для материи, но так происходит в сути, душе, а не в материально-смертном мире, где время является размягчителем и убийцей материи и информации, а не клеем… Так доступней?

Нет обоснований в чём?

«Количество в качество никогда не перерастёт-пример? Мусорка.» - вы всегда в пример ставите не живое? А как это не живое уложится в живом – подумайте… с увеличением мусорок, даже полное животное как я, стал выносить мусор в них, а не как то по-другому… хороший пример на мерность вашей сознательной жизни…
Они должны сначала проявиться эти качества… и без разницы, будете вы их целеустремлённо развивать в себе, или это будет делать окружающий мир через увеличения количества вещей с привязкой к этому качеству…
Это вы угадывайте что у вас должно где быть по тем знаниям которыми пользуетесь… у меня по-другому – оттого и переписано всё уже не единожды в сознании…

Как угодно, только не заставляйте меня делать за вас…

А как вы воспринимаете само слово «сочувствие»? опять эфемерно что ли? А это действие – представьте себе…
со-чувствие… совместное, сознательное знание, куда приводит из точки, где проявилась возможность сделать… т.е. человек уже был в такой ситуации и благодаря своим чувствам вернулся в нормальное, сознательное состояние в социуме… он уже сам знает путь из ситуации/грани к гармонии личности, он знает какие чувства ему помогли на этом пути и готов со-чувствовать, если вдруг у человека нет своих сил и он не знает самостоятельно где «свет в конце туннеля» из ситуации…
так за чем у вас там альтруизм то ваш?

Это личные и практические знания жизнеобразов в жизни…

Знаете в чём разница обусловленности? Вы видите эти границы и отсекаете их чтобы они не мешали вашему представлению о развитии в жизни… я наоборот иду до самой грани, до самого дна и оттуда переживаю и выхожу в то состояние, которое считаю минимальным для жизни в социуме с возможностью развития – просто у каждого разные уроки и интересы от жизни…

Конечно есть, кто ж спорит то

Мне всё понятно в пословице… мне не вкусна вода из того болота, куда меня подвели…

Который пережит лично… запаситесь попкорном, возможно и сюда сказки придут и в жизнь единую выведут – время покажет

Насильно люб не будешь – слышали такое?
Если вы куда то спешите – чистой дороги вам к вашей цели! Если есть возможность присоединиться – скажите что для этого надо и куда сочувствие ваше приведёт нас…
А мне торопиться уже некуда, да и качество материи извлекать – дело долгое, коль нужно действительно качество, а не количество… да и слово пока держит…
Как думаете на какое слово можно заменить те качества, которые вы увидели, если их все объединить? Там много ещё чего есть…

Интересней будет ворошить то, куда приземлюсь…
Почему сразу претензии? Наоборот, спасибо и на добром слове и на попытке поставить на путь определённый – всё это надо, всё это есть в жизни…

Мне уже даже "приложится" не надо особо, т.к. есть определённые рамки в возможности движения… есть сны, есть сроки, есть движение в сны… а «приложится» - это показатель готовности социума к путям что оформлены… к примеру в "сейчас", я жду "приложится" до конца года этого, чтобы продолжить просмотр сценарий сна, который видел 3 года назад, с 3 разными вариантами "приложится" и разными движениями в моей жизни и один из них - это смерть моя в этом теле... нет – так нет… как минимум 3 варианта других снов есть на этой развилке уже, с возможностью любой завязи в действительности при интересе к этому... с "новой" для себя средой вот тут знакомлюсь)))

М-даааа… по статистике у нас верующих то поболе чем атеистов… да и атеизм – то тоже вера если в суть смотреть… что там про мух то?

А социум у вас не един разве? Не индивидуален? А что такое толерантность, либо коммунизм, либо фашизм в отношении единой демократии социума, а единого рынка? А что за болезнь человечество по отношению к Земле? Али то дети её?
Дело не в самой болезни, а в том, как вы её используете и осознаёте… она вам помогает в вашем движении по жизни своей, али мешает…

Только я не вою, а сожалею что социум такой…
Конечно фальшивый, а вы разве нет? Или вам среда уже не нужна чтобы жить? А почему вы ещё тут?

У кого как…

«И не афишировать, что мир несколько иначе воспринимаешь. Не поймут.» - тут как бы дело именно в знаниях и опыте личном… даже боги преклоняются пред ликом шута/дурака/зеркала…

«И всё нормально. Можно просить, помогает часто, если искренне.
Ты ж рассказывать не стал?)))» - тот случай, когда ответ рожает вопрос… помните в беседе про «вопрос» интерес у вас был, а потом вы писали что я бредом отписался… пожалуйста, вам факт перед глазами… не переживайте, до болезни не дойдёт…

Из материального ничего даже представить не могу))) наверно просто не было возможности что то хотеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44484
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх