Граждане, я в ахуе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
7.08.2018 - 10:24
1
Статус: Offline

:-)

Цитата (grafin4ik @ 7.08.2018 - 09:19)
Ты не одинок, к сожалению или к счастью, Даже не знаю что лучше.

Это да. У меня тоже нет детей. И заводить не планирую, и вообще об этом ни разу не жалею. Будущее предстоит веселое, денег нет но мы держимся.

[^]
RA133
7.08.2018 - 10:30
10

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 19:12)
Цитата (Garik499 @ 6.08.2018 - 19:09)
Цитата (Дэниэлс @ 6.08.2018 - 19:02)

чё с кредитной историей? она вообще есть?

Он даже не может ответить кем они работают с женой

Работаем неофициально. Спасибо законодательству. Официалка минимальная.

ТС, а ты упорный.
детей не можешь завести потому что Путин виноват. Работаешь неофициально потому что законодательство виновато.
Круто ты так всё повернул, все виноваты, только не ты.
Ps 29 лет, двушка в ипотеку, первоначальный взнос накопил сам, наследств не получал, на работу не по знакомству взяли, ребенок есть.
Устройся бл*ть официально для начала, а то нифига непонятно, чем ты до 37 лет занимался и все тебе вокруг виноваты.

[^]
сергелектрик
7.08.2018 - 10:30
6

девиатор

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 17:56)
Я в ахуе от всего. От всей нашей ебучей жизни, нихуя не пересекающейся с жизнью из телевизора.
Позвольте представиться мне 37 лет и у меня нет нихуя. И скорее всего и не будет.
Моей жене уже 31. Мы хотим своего, хотя бы одного ребёнка, но мы не можем.

Бедолага, аж слёзы на глаза наворачиваются, как жить то? Путин квартиру не даёт, рожать нельзя, беда, блять.
lol.gif

[^]
SandPG
7.08.2018 - 10:35
4

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 12:46)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 08:31)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 11:08)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 07:52)
При чём тут Путин, его дочери и Генштаб? Посмотри вокруг сколько людей на дорогих машинах, с детьми. Посмотри, сколько жилья строится - и оно всё раскупается.

Дело наверное не в Путине а в тебе самом. Кем автор работает?

И всё это в кредит, а если не дай бог с тобой что случится и ты не сможешь заработать, всё это у тебя заберут gigi.gif

Какая разница в кредит или не в кредит? Если ты купил что-то в кредит и можешь этот кредит обслуживать - какие проблемы?

Автор то говорит что ему кредит даже не дают, мол кредит взять только по знакомству можно. Винит во всём государство.

А по факту - вопрос большой, есть ли тут вина государства, либо человек просто такой: не профессионал или ленивый например. По сути же какими бы ни были условия, создаваемые государством, каким бы ни был государственный строй, уровень коррумпированности, всегда находятся люди, которые живут бедно и сложно.

Большая, мои родители могли накопить на машину не боясь кризисов хуизисов и прочих "прелестей" капитализма, о жилье речи не шло, бесплатно дали от государства, обеспечение ребёнка в виде детсадов, школ, пионерлагерей и больниц тоже государство, оставалось только накормить и одеть, что тоже не представляло проблем. И при всем этом моим родителям не приходилось работать хуй знает где, от зари до зари.

Вы предлагаете попросить денег у ваших родителей или что, я не врубился чёто... )))

Послушайте, ситуация такая, какая она есть. Можно конечно сидеть и ждать пока придут какие-нибудь люди и сделают, как было у родителей. Но лучше искать выход. Менять работу, менять в конце концов город и так далее. Ведь при СССР было очень много плюсов, но и людей не довольных было тоже очень много,которые так же точно в своих неудачах обвиняли власть.

А дело то скорее всего не во власте, а лично в человеке. Какая бы власть ни была, всегда найдутся и плюсы и минусы. но жизнь свою человек строит сам. И человек сам в первую очередь причина своих побед и неудач.

А вспоминая своих бабушку и дедушку, например, которым государство давало жильё, вспоминаю, что они жили в Алапаевске, переехали в строящийся посёлок городского типа и работали на строящейся электростанции. А другой мой дед - вообще всю страну по стройкам исколесил. Сейчас тоже есть регионы, где жильё купить проще.

[^]
SandPG
7.08.2018 - 10:41
8

Ярила

Цитата (RJey @ 7.08.2018 - 12:10)
По поводу как тут многие предлагают работать,думаю ТС и не против был была бы возможность да как и многие в нашей стране,да даже если работать как конь,как многие мои знакомые,много не заработаешь,не забываем,даже в Белоруси уже уровень жизни становится выше,не говоря как нас обскакал Китай,хотя недавно мы все дружно смеялись как китайцы пашут за миску риса,сейчас уже не смешно.А по поводу генштаба я прекрасно понимаю что имел ввиду ТС,если честно я тоже очень рассчитывал,что если власть кто и будет у нас менять,это не навальный и прочая плюшевая опозиция,а именно сильные патриотичные люди,для которых Родина,это не кормушка и честь не пустое слово,ведь у них без всякого пустого балабольства есть такая возможность и они никак не связаны как наша верхушка западными кукловодами и я не имею ввиду придворного бывшего спасателя,ведь в 90-е комитет мог взять ситуацию в свои руки,но тогда генералы тупо зассали

Пока вы мечтаете о революции, китай берёт и работает.

А работы не правда что нет в стране. Работы - полно. Вопрос только в том, насколько ты востребованный специалист. Насколько ты качественный специалист.

Если ты специалист не качественный - нужно или искать себя в другой сфере, или прилагать какие то усилия чтобы улучшить свою квалификацию. Если ты не востребован в этом городе (тем более что живёшь в съемной квартире), возможно стоит поискать в других городах.

Выход всегда есть. его нужно искать.

А балобольство - это как раз сидеть и рассуждать какая плохая власть, сколько там у Путина денег и что делает генштаб и кто будет делать революцию. Об этом рассуждать бессмысленно. Во-первых такие слабые люди, которые не могут устроить свою жизнь - им революция точно не по плечу - сделайте хотя бы революцию в своей жизни для начала. А во-вторых посмотрите вокруг. Тех кто живёт реально плохо - их меньше чем тех, кто живёт хорошо. И если вы живёте плохо - блин посмотрите в первую очередь на себя, что вы делаете не так.

[^]
Warmer
7.08.2018 - 10:50
4

Сама серьезность

ТС, а кто тебе виноват, что ты не получил должного образования, чтобы построить карьеру?
Сам я родом из деревни. Как-то помнится, когда я уходил из школы после девятого класса, чтобы поступить в техникум, большинство одноклассников надо мной стебались. Мол, нуивонахер в техникум поступать, вот мы отучимся 11 классов и поступим в универы и будем бабло грести лопатой.
Недавно была встреча выпускников 20 лет. Ну отучились они в универах на педагогов/агрономов/экономистов/юристов, а оказались невостребованными и тоже клянут Путина, что он их, пиздатых спецов, не обеспечил работой с высокой зарплатой.
Я, к примеру, выучился на связиста и сейчас работаю в сфере ИТ, довольно неплохо зарабатываю уже, хотя пришлось и грузчиком на рынке работать, и в канализации по пояс в воде в любую погоду кабель тянуть. Попутно универ закончил заочно. А сейчас уже в теплом офисе тружусь.
Мне тоже 37 лет, есть сын, 7 лет уже плачу ипотеку за свою двушку в столице.

Вот и думай теперь сам, когда ты не туда свернул?

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.08.2018 - 11:01

[^]
Prado1
7.08.2018 - 10:52
6

Ярила

Человек сам Строитель своего счастья и ни как иначе.
Сперва он учится в школе, если реально учится и понимает к чему идёт то далее ВУЗ с хорошим дипломом и востребованной профессией, работа, карьера и далее свой бизнес со всеми вытекающими плюшками
Либо человек сперва не хотел учиться, ходил пинал хуи, закончил школу на тройки и потом ПТУ или максимум техникум ну и дальше по накатанной с лозунгом ВСЯ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ, работает всю жизнь рабочим и бухает, поскольку просвета в жизни нет, все ему должны и сосед купивший машину/квартиру деньги украл сука.
А есть и третий тип. Учился более менее и в школе и в вузе, звезд с неба не хватал, теперь сидит клерком или менеджером в задрипанной конторке, втюхивает какую нить херню клиентам и опять же первый лозунг
ВСЯ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ и любой человек более удачливый и успешный ГАНДОН.

Последние два типа людей ноют постоянно, жутко завидуют всем кто успешнее их и думают что государство им должно и обязано

Але ТС ты кто из этой тройки ? Сдаётся мне что ты, судя по тому, что тебе не дают ипотеку банки и ты сидишь тут скулишь, далеко не из первого пункта.
Вытри сопли, возьми жопу в руки и начни делать больше чем можешь. Поверь можешь ты много, просто ты боишься, ссышь что либо менять в своей некчемной жизни. Не будь говном, говна и без тебя хватает.

[^]
Жирный
7.08.2018 - 11:02
1
Статус: Online

Ярила

Prado1
Охуеть! У тебя всего три типа?
А как же тип когда человек хуево учился в школе, на папины деньги числился в ВУЗе, получил диплом, папа устроил на блатную должность или открыл липовую фирму через которую стрижет госзаказы и сливает бабло ничего не поставив по контракту. Мажоры всех мастей. Бывшие порторги, комсорги и другие партийцы, всякого рода полковники и генералы, депутатишки, криминал.
Они все хорошо учились и достигли чего то? ТС просто сумбурно и по пьяни выражает мысль, что можно быть обычным, нормальным человеком и нихуя не достичь.

[^]
Silver867
7.08.2018 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.08.2018 - 11:02)
Prado1
Охуеть! У тебя всего три типа?
А как же тип когда человек хуево учился в школе, на папины деньги числился в ВУЗе, получил диплом, папа устроил на блатную должность или открыл липовую фирму через которую стрижет госзаказы и сливает бабло ничего не поставив по контракту. Мажоры всех мастей. Бывшие порторги, комсорги и другие партийцы, всякого рода полковники и генералы, депутатишки, криминал.

Мажоры, как правило, живут хорошо только при живых родителях. Дальше начинается проедание и просёр наследства, и ровно такое же нытьё, что злой Путин злобно гнетёт.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.08.2018 - 11:12

[^]
RJey
7.08.2018 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 10:41)

Пока вы мечтаете о революции, китай берёт и работает.

А работы не правда что нет в стране. Работы - полно. Вопрос только в том, насколько ты востребованный специалист. Насколько ты качественный специалист.

Если ты специалист не качественный - нужно или искать себя в другой сфере, или прилагать какие то усилия чтобы улучшить свою квалификацию. Если ты не востребован в этом городе (тем более что живёшь в съемной квартире), возможно стоит поискать в других городах.

Выход всегда есть. его нужно искать.

А балобольство - это как раз сидеть и рассуждать какая плохая власть, сколько там у Путина денег и что делает генштаб и кто будет делать революцию. Об этом рассуждать бессмысленно. Во-первых такие слабые люди, которые не могут устроить свою жизнь - им революция точно не по плечу - сделайте хотя бы революцию в своей жизни для начала. А во-вторых посмотрите вокруг. Тех кто живёт реально плохо - их меньше чем тех, кто живёт хорошо. И если вы живёте плохо - блин посмотрите в первую очередь на себя, что вы делаете не так.

Ты меня не путай с ТС,с чем чем а с недвижимостью слава богу проблем нет,есть квартира,от родителей правда,работаю в своем городе ЗП выше по региону,так что мне не надо как вам вкалывать от зари до зари,переезжать в другой город и т.п,но регион у нас депресивный,работы реально нет,да хоть заобучайся,я допустим как ты говоришь имею реально много профессий причем вынуждено и знаешь нихрена меня это не радует,вертеться всю жизнь до пенсии,причем теперь не факт,что все мы включая тебя до нее вряд ли доживем,я не вижу стабильности в этой стране и в будущем своих детей и да считаю что нынешний политический строй нужно менять во главе с вашим путиным,а то что у некоторых здесь якобы есть даже хлеб с колбасой,это реально стадо,пока не голодаем значит в стране все нормально,но такими темпами,даже яповские успешные и целеустремленные могут запеть как ТС

[^]
shamman79
5

Ярила

Когда я осознал что мне уже 35, и у меня до сих пор нет детей, мне стало как-то резко похуй на всю мою житейскую неустроенность и "типа маленькую" зарплату.

В сентябре в первый раз поведу своих близнецов в детский сад, счастлив до усрачки biggrin.gif

Единственное о чем жалею, так это о том, что потратил свою молодость на какую-то ерунду.

Это сообщение отредактировал shamman79 - 7.08.2018 - 11:10

[^]
Ореховский
5

разъёбушка

Дрочишь, пьешь и неженат? Это Путин виноват
А вообще я тебе так скажу, что детки они очень стимулируют к подъему жопы и творению различных благих дел. Мы с женой когда поженились, тоже пол года жили у мам-пап, потом начали снимать квартиру, параллельно откладываю по чуть- чуть, потом беременность, осознание того что твой ребенок будет жить в съемной хате, подрыв жопы, работа на 2-3 работах, 3 года без отдыха, т.к. дома пеленки, распашонки, газики/животики, купалки, зубки, а по другую сторону работа-работа-работа. И таки да, потом долгожданная покупка своего жилища, и да в ипотеку и да тоже два банка отказали сначала. Потом пол года перерыва, и еще два года трудового угара. Это я к чему- в марте расчитался за квартиру полностью.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 7.08.2018 - 11:18

[^]
Silver867
7.08.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 09:46)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 08:31)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 11:08)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 07:52)
При чём тут Путин, его дочери и Генштаб? Посмотри вокруг сколько людей на дорогих машинах, с детьми. Посмотри, сколько жилья строится - и оно всё раскупается.

Дело наверное не в Путине а в тебе самом. Кем автор работает?

И всё это в кредит, а если не дай бог с тобой что случится и ты не сможешь заработать, всё это у тебя заберут gigi.gif

Какая разница в кредит или не в кредит? Если ты купил что-то в кредит и можешь этот кредит обслуживать - какие проблемы?

Автор то говорит что ему кредит даже не дают, мол кредит взять только по знакомству можно. Винит во всём государство.

А по факту - вопрос большой, есть ли тут вина государства, либо человек просто такой: не профессионал или ленивый например. По сути же какими бы ни были условия, создаваемые государством, каким бы ни был государственный строй, уровень коррумпированности, всегда находятся люди, которые живут бедно и сложно.

Большая, мои родители могли накопить на машину не боясь кризисов хуизисов и прочих "прелестей" капитализма, о жилье речи не шло, бесплатно дали от государства, обеспечение ребёнка в виде детсадов, школ, пионерлагерей и больниц тоже государство, оставалось только накормить и одеть, что тоже не представляло проблем. И при всем этом моим родителям не приходилось работать хуй знает где, от зари до зари.

При социализме можно было накопить хоть на две машины - машины только не продавались за деньги, а распределялись по очереди.
Аналогично - с квартирами, там вообще была лотерея, засвистевшая от многих факторов.

Хотя при социализме нытиков тоже хватало, которым Брежнев с Андроповым ништяков недодали.

[^]
XABKA
7.08.2018 - 11:14
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2018 - 18:00)
И как я в 25 лет ребенка завел, не имея ни жилья ни кола ни двора, хуйменя знает.

такая же фигня, дочке уже 7, мне 31. В школу пойдет...Сейчас машина, квартира, дача, а тогда не было нихера, бывало на еду еле наскребали

[^]
ЯПоша
7.08.2018 - 11:18
0

Ярила

И как я в 25 лет ребенка завел, не имея ни жилья ни кола ни двора, хуйменя знает.

а жена то хоть была?

[^]
vodnymir
7.08.2018 - 11:23
1

Ярила

У меня на работе 80% таких,как ты ,так что ты здесь не одинок.При этом удивляюсь,что вместо того,чтобы купить хотя бы комнату,люди,снимая жилье или живя с родителями и братьями с сестрами,друг у друга на головах,говорят только о машинах,телефонах.Причем,почти все бэушное и требует постоянного ремонта.Так и живут с детьми в съемных гостинках или коммуналках, и менять ничего не собираются,только мечтают.Я застал социализм с раздачей жилья и бесплатным образованием,да и от родителей кое-что осталось,а так бы тоже был в их числе.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 7.08.2018 - 11:24

[^]
ленивыйпанда
7.08.2018 - 11:23
1

Ярила

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка! Китайская народная мудрость.

[^]
RJey
7.08.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (XABKA @ 7.08.2018 - 11:14)

такая же фигня, дочке уже 7, мне 31. В школу пойдет...Сейчас машина, квартира, дача, а тогда не было нихера, бывало на еду еле наскребали

Сирота чтоль?Думаю родители нихуево так тянули,как большинство здесь.Вот как раз детдомовцы это реальный срез нашего общества,вот по их социальной лестнице можно судить что происходит в стране,а то что тут много успешных эт честно неинтересно,т.к. без их помощи многие бы даже на машину не наскребли,что так и есть,сужу по всем знакомым и себе,хотя вот деревенские ребята очень целеустремленные,в отличии от нас городских,многие сами добивались,но там без поддержки родни тоже никак,всем селом тянули,примеров тьма

[^]
shamman79
7.08.2018 - 11:25
2

Ярила

ТС, просто признайся себе что ты в принципе не хочешь детей и не дури голову жене: у нее сейчас каждый год на вес золота.

[^]
MaxKing
7.08.2018 - 11:29
3

Ярила

cool331
Цитата
я вкалывал 365 дней в году ни один год чтобы заработать на квартиру и сдавать на пенсии

Вы таки считаете, что это нормально? А жить когда?

[^]
tvv74
7.08.2018 - 11:31
0

Балагур

что это за гавно?

[^]
Warmer
7.08.2018 - 11:32
2

Сама серьезность

Цитата (vodnymir @ 7.08.2018 - 11:23)
У меня на работе 80% таких,как ты ,так что ты здесь не одинок.При этом удивляюсь,что вместо того,чтобы купить хотя бы комнату,люди,снимая жилье или живя с родителями и братьями с сестрами,друг у друга на головах,говорят только о машинах,телефонах.Причем,почти все бэушное и требует постоянного ремонта.Так и живут с детьми в съемных гостинках или коммуналках, и менять ничего не собираются,только мечтают.Я застал социализм с раздачей жилья и бесплатным образованием,да и от родителей кое-что осталось,а так бы тоже был в их числе.

Тоже таких хватает.
Живут на съемных, последний хер без соли доедают, но кредиты берут на всякие ипхоны и машины премиум класса. gigi.gif

[^]
RJey
7.08.2018 - 11:35
0

Ярила

Кстать успешные и целеустремленные,вы хоть пишите город и кем работаете,ну или зп,чтоб нам убогим знать к чему или куда стремиться,знаю что здесь есть такие,понятно что не больше трети отписавшихся у кого жизнь удалась

[^]
Warmer
7.08.2018 - 11:35
2

Сама серьезность

Цитата (RJey @ 7.08.2018 - 11:25)
Цитата (XABKA @ 7.08.2018 - 11:14)

Сирота чтоль?Думаю родители нихуево так тянули,как большинство здесь.Вот как раз детдомовцы это реальный срез нашего общества,вот по их социальной лестнице можно судить что происходит в стране,а то что тут много успешных эт честно неинтересно,т.к. без их помощи многие бы даже на машину не наскребли,что так и есть,сужу по всем знакомым и себе,хотя вот деревенские ребята очень целеустремленные,в отличии от нас городских,многие сами добивались,но там без поддержки родни тоже никак,всем селом тянули,примеров тьма

Эмммм...
Ну у детдомовцев есть один плюс по достижении совершеннолетия. Они имеют полное право на получение жилья и довольно многие его получают. И получают нормальное жилье, не на отшибе.
Есть у меня несколько таких знакомых, получили квартиры от мэрии. И это не только в Москве, но и по регионам.

[^]
MiguelBarbuda
7.08.2018 - 11:38
0

Команданте

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 17:56)
Ощущение что нас уже предали и продали.

Доброе утро. Что ж вы, правдорубы, в марте месяце не проснулись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42594
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх