Граждане, я в ахуе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
7.08.2018 - 18:17
7
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
Я в ахуе от всего. От всей нашей ебучей жизни, нихуя не пересекающейся с жизнью из телевизора.
Позвольте представиться мне 37 лет и у меня нет нихуя. И скорее всего и не будет.
Моей жене уже 31. Мы хотим своего, хотя бы одного ребёнка, но мы не можем.
А потому что банки решили, что мы не потянем ежемесячные платежи, хотя больше 10 лет отдаём день-в-день барыгам, которые даже налоги не платят.
Думал сунуться в программу по рождению первенца и хоть так начать набирать первоначалку на ипотеку, так оказалось, что мы по возрасту не подходим.
Очень обидно, скажу я вам, чувствовать себя на социальной обочине, когда тебе даже ипотеку не дают.
Зато "я купил квартиру" слышится из всех щелей. Мне интересно это я такой долбоёб или без помощи "родственников" не обходится ни одна сделка?
Пусть будет цинично, но китайскую экспансию надо останавливать не на вырубке лесов, а на стимулировании развития собственного населения, если конечно есть на него планы.
Ещё интересно, вот есть товарищ Путкин, у него есть дочь с семьёй. У них есть счета, они известны. Но они неприкасаемы, хотя санкции. Ощущение что нас уже предали и продали.
Буквально лет 10 назад думал, что в ГенШтабе то остались люди, они поведут за собой. Хуй. Всех купили.
Нас только забыли купить. Пидоры.

Чувак, найди нормального кредитного брокера и будет тебе кредит на охулиард рублей)))
Был бы в Ростове уже помогла бы.
Даже по АИЖК побегать самому лень???Если одному из супругов меньше 35, то можно под программу молодая семья попасть.
Лет 10 назад я офигевала, что 35 молодая семья. Обычно в 35 уже начинали планировать внуков через пяток лет. А тут молодааааяяя....
Не хочешь побегать, сиди и плачь((
или у меня в личке советов попроси.
кстати, многие банки стали бюджетникам давать кредиты странные. Если раньше было примерно так: ползарпаты на кредитный платежь-это сумма твоего кредита. То сейчас нянечке в детском саду дают так: 15тр рублей зп???-1500 000 рублей кредита)))

Это сообщение отредактировал Школьница - 7.08.2018 - 18:20

[^]
Школьница
7.08.2018 - 18:28
4

البنت ساذج

Цитата
ну нам с женой за 30. Пару лет назад двушку с женой взяли в ипотеку и сделали (очень хороший ремонт + купили мебель всю с нуля)= считай по цене квартиры. Осталось лет 6-7 думаю ипотеки. быстрее графика идем.
Фактическая переплата банку составит не больше 35% от изначальной суммы ипотеки за весь этот период. Хотя многие пугают и говорят от каких то 2-3 кратных переплатах. Ну если все 20 лет платить ипотеку, то да так и будет.

Маленький секретик раскрою: никто в РФ все 20 лет не платит, даже 30 не платит))) Все обычно лет за 7-8 закрывают....
Вот мне интересно почему родня просто так не помогает, ну например копить на своё жильё. А как только ипотеку берут, то сразу начинаются вливания)))....

[^]
Бананович
7.08.2018 - 18:29
8

Юморист

Цитата (SOCHINKA @ 7.08.2018 - 15:28)
Цитата (Vic2x @ 7.08.2018 - 09:06)
Цитата (SOCHINKA @ 7.08.2018 - 08:39)
все точно также(девочка 38 лет).путинская власть почему то решила что после 37 уже в утиль.

Не дают? Или не берут?
Вообще 38и летних девочек многие шугаются gigi.gif .

ты дурак что ли?конечно-не дают.я и не осмелилась завести ребёнка-нам не дают ипотеку под нормальный процент!!и без взноса.а после того как родишь тоже не факт-надо плюс наличие мужика(программа молодая семья).

А что, чтобы зачать ребенка нужна ипотека? Ох уж этот Путин lol.gif

[^]
7Март7
7.08.2018 - 20:00
6

хорошо информированный реалист

Цитата (Шурилла @ 6.08.2018 - 20:45)
Шмурзик
Шмурзик, сочувствую и понимаю. После 35 нормальной работы уже не найти.
Таких как ты - 90%+ молодых семей. Разрушены социальные и профессиональные лифты, Больше половины трудового люда посажены на зарплату 20-25 тыр в месяц.
Причина - откровенно людоедское правительство, превратившее строительство бюджетного жилья в частный бизнес. ЖКХ - тоже частный бизнес.
Ясли, школа , медицина, детские товары - тоже в лапах бизнесменов.
Вариантов тут два - или менять всё наверху или ехать из страны на запад.
С 2014 года началась эта жопа. Жопа у всех кто честно работает.
Хорошо живут только те, кто присосался к денежному потоку при вертикали власти.
Всё это должно рано или поздно закончится...

Оппа ! ... а теперь расскажите мне кому нужен 35 летний оболтус на #западе# ... и если можно то в какой конкретно стране , в каком качестве , и если можно поподробнее о том с какими перспективами на зарплату, жилье и размножение ... lol.gif
Пиздеть не мешки ворочать ... особенно когда вообще не в теме о чем говоришь. Ляпнуть лишьбы ляпнуть ... во всем виновато людоедское правительство и частный бизнес - А НЕ ТО ЧТО ВЫ ИНФАНТИЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ ... собравшиеся менять НАВЕРХУ ... башню решили подлечить ? Так я вам сразу скажу- не поможет. Вам , не поможет . Вам могут помочь рудники с кайлом и тачкой на годик другой , с драками за пайку в конце смены.... пиздец, больше вариантов нет , заставить вас жить больше ничто не в состоянии.

[^]
Desel
7.08.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (petruxa @ 7.08.2018 - 18:07)
ну нам с женой за 30. Пару лет назад двушку с женой взяли в ипотеку и сделали (очень хороший ремонт + купили мебель всю с нуля)= считай по цене квартиры. Осталось лет 6-7 думаю ипотеки. быстрее графика идем.
Фактическая переплата банку составит не больше 35% от изначальной суммы ипотеки за весь этот период. Хотя многие пугают и говорят от каких то 2-3 кратных переплатах. Ну если все 20 лет платить ипотеку, то да так и будет.
У нас ЗП официальная. Имущественный вычет нормально так помог сократить выплаты. Сейчас по уплаченным процентам получаю вычет. Но там не очень много в год. Но 1 ежемесячный платеж точно есть.

Я к тому, что самое главное задаться целью. Да, придется какое-то время экономить. В нашем случае мы 3 года очень жестко экономили. Я себе трусы не покупал и ходил в драных.
И еще лет 5 сейчас сидеть будем в режиме легкой экономии.
ЗП - 100к на двоих, есть ребенок, город - 500к населения

От правильно! Че ныть!
Я работаю один. Платим 2 ипотеки. Двое детей.
Но мы вместе (почти год был папой по выходным) мы растем и у нас многое ещё впереди!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vilvet
7.08.2018 - 20:20
-9

Весельчак

Цитата (vilvet @ 6.08.2018 - 20:12)
Еще один подорванный пукан прозревшего ватана!

Хоть одна минусящая сучка может что то возразить?

[^]
Desel
7.08.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.08.2018 - 18:14)
Цитата (МаркПатриций @ 7.08.2018 - 17:13)
Мне нахуй не уперлось куда-то выходить.
Сам выходи, если чешется.
Мне делом заниматься надо, ну или отдыхать)
Заебали Мараты с Робеспьерами недоделанные.
Не учили историю, не знают что такое военный коммунизм и Гражданская война.
Там то всем сразу работа будет и квартиры в 10 комнат раздаду.

Именно!! При революции и гражданской войне ВСЕМ бесплатно выдают шикарные квартиры sm_biggrin.gif
Вы посмотрите как жили Революционеры и Патриоты ДНР/ЛНР - Моторола, Гиви, как сейчас живут теже известные танкистки Донецка! Шикарные квартиры с евроремонтом в лучших домах города.
Да здравствует Революция, Товарищи! rulez.gif

О, я ждал такой камент!
Почитайте книгу "Мы живые" Айн Рэнд.
И все иллюзии попадут напрочь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimon0385
7.08.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Vic2x @ 7.08.2018 - 10:01)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 09:46)

Большая, мои родители могли накопить на машину не боясь кризисов хуизисов и прочих "прелестей" капитализма, о жилье речи не шло, бесплатно дали от государства, обеспечение ребёнка в виде детсадов, школ, пионерлагерей и больниц тоже государство, оставалось только накормить и одеть, что тоже не представляло проблем. И при всем этом моим родителям не приходилось работать хуй знает где, от зари до зари.

Прям рай на земле. А мои рожали детей в двух комнатной малогабаритной квартире в которой жила еще и моя бабушка. Купить квартиру они не могли.
К слову все эти радужные домики рушатся ровно в тот момент когда начинаем смотреть статистику по количеству коммуналок и плотности жителей на 1 кв метр жилой площади.
А нынешняя демографическая ситуация в РФ полностью соответствует оной в развитых странах, там тоже белые нихуя не рожают, а только ноют что им кризисы мешают, зато турки и прочие негры плодятся как кролики живя в картонных коробках.

А сейчас и этого не имеют. На машину, квартиру накопить? Да вы охуели, а кто будет кормить дармоедов сидящих в банках? Плюс за детсад плати, в школе плати, врачам плати, а про халявный отдых за счёт профсоюза в лагере или на море речи вообще не идет. Похоже на рай, похоже, ещё одно поколение и точно байками из разряда сказок считать будут.

[^]
qwerts55
8.08.2018 - 05:21
1

Шутник

Цитата (RJey @ 7.08.2018 - 12:19)
Цитата (qwerts55 @ 7.08.2018 - 12:04)

Дак ты дели по полам, в месяц это будет 40 тыс. Но по нашим меркам (мы живем в Кузбассе) и сравнивая с зарплатой шахтера, то конечно получил он у нас очень даже хорошо, больше чем отец в шахте. wub.gif

Это ж хорошо,значит в Кемеровской области неплохо дела обстоят,просто вот мне интересно где еще у большинства населения есть возможность неплохо жить,ну понятно кроме Москвы и Питера,сестра кстать у меня свалила с Мурманской в северную столицу,там рассказывала жить тяжело в сравнении с Питером.
Как знаю еще Татарстан,Нижегородская,Краснодарский край-неплохой уровень жизни,ну эт так навскидку

А причем здесь Кемеровская область, сын на практике на Байкале, на великой стройке rulez.gif А у нас шахтеры получают очень мало, если з/п 20 тыс, то ты уже алигарх cheer.gif Мужики в шахте, если очень повезет 30-40, и это единицы, так что наш Кузбасс тоже загнивает, вот выйдем на пенсию, и уедем, куда пока не знаем bud.gif

[^]
Душеchка
8.08.2018 - 06:00
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 7.08.2018 - 15:05)
Ну, что, ЯПовские полуолигархи все отметились ?

Ага,еще и и трудяги,работающие по 24 часа в сутки,правда мне не понятно как и откуда у них по нескольку тысяч сообщений только здесь,на япе, на это ведь тоже время нужно,когда успевают why.gif .

[^]
ПРИМа25
8.08.2018 - 06:17
0

Дед-пердед

Мой напарник по уровню доходов вполне подходит для кредитования.
А для реформировния ипотеки - малоимущий.
В одном и том же банке.
Вот такая хрень.

[^]
Ptizo
8.08.2018 - 06:28
2

Говорун

Цитата (xx22xx @ 6.08.2018 - 18:03)
Всё правильно ТС пишет. У них очень сложное поколение, воспитывали в правде, а жить приходится во лжи. У меня дочке исполнилось недавно 33, знаю про что пишу.

Хуеление. Нормально всё поколение живет. Кому что охота было - на то заработал. И ипотеки берут, и детей рожают.

[^]
папасемен
8.08.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 7.08.2018 - 11:43)
Цитата (Полосатый @ 7.08.2018 - 07:43)

когда начинал работать 2010 год з.п была 45 тысяч, в 13 уже 75 но это только за рабочий месяц, когда дома на межвахте соответственно ничего не платят, на подработках бывало больше, бывало вообще месяц голый, в среднем тысяч 20-30. но иногда выстреливало. у меня любимая поговорка, не дай бог жить на одну зарплату. в то время я жил с родителями, на жильё и еду я не тратился. к покупке квартиры накопил мильён, ещё 800 вязл кредит (брал отец, у него хорошая история и белая зп, но платил я всё сам до копейки)

Я стесняюсь спросить)) Какой вуз и факультет заканчивали? Интересует, в каком вузе можно месяцами не ходить на занятия? Сын учится (платно), серьезный факультет, за прогулы не допускают к сессии, хоть семи пядей во лбу. И с платного вылетают.
На вахте действительно зарабатывают, и чем хороша, что в межвахтовый период можно подрабатывать. Сейчас сын на производственной практике, за месяц заплатили 80 тыс. руб, но это 30 дней 12 часовой работы без выходных, устроен горнорабочим 3 разряда. И действительно можно отработать в таком режиме 3 месяца подряд, приехать с пачкой денег, месяц отдохнуть и назад, только что это за жизнь, когда отца и мужа нет дома?

А я не постесняюсь спросить: а что в голове у людей, которые хотят и ни хуя не работать, и чтоб зарплату платили хорошую?
Нет, я, честно говоря, и сам так хочу. Но я всё же понимаю, что в реальной жизни так не бывает, и поэтому ебашил в своё время в поте лица и без выходных, и по 12 часов в сутки, и семья меня видела некоторый период времени только одни сутки в неделю... Сейчас, когда твёрдо стою на ногах, обеспечил детей жильём в столице, могу позволить себе повыёбываться и поперебирать работой...
Но, когда ты молодой и за душой у тебя, как у латыша, то есть два пути: или сцепить зубы и хуярить как проклятый, или ныть по интернетикам, как всё хуёво и прозябать в нищете до конца своих дней.
Просто вспомните народную русскую пословицу "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Но такие, как вы, любят, как Емеля, только лежать на печи и жрать калачи!

[^]
папасемен
8.08.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 7.08.2018 - 16:08)
Что-то поздновато ТС спохватился. Уже по идее в 27 можно было понять, где окажешься через 10 лет, и что надо предпринимать, чтобы там не оказаться.

Ну так это, как раз и есть показатель умственного развития ТСа.
Позднее зажигание с задержкой на 10 лет gigi.gif

[^]
Sashok
8.08.2018 - 10:09
1

Ярила

Бля мне 40, 2 дня назад исполнилось. И трое детей, старшей дочери уже 18 в этом году будет :) А начинали тоже на съемной квартире, бля и о чудо, выжили.... Хотя да, сам Путин ходил к нам вместе с генеральным штабом и ФСБ по ночам и орал , мол не делай так... Сначала на первый взнос накопи... Сначала по банкам походи попроси....

[^]
petruxa
8.08.2018 - 10:37
2

Правдоруб из Твери

Цитата (Школьница @ 7.08.2018 - 18:28)
Цитата

Маленький секретик раскрою: никто в РФ все 20 лет не платит, даже 30 не платит))) Все обычно лет за 7-8 закрывают....
Вот мне интересно почему родня просто так не помогает, ну например копить на своё жильё. А как только ипотеку берут, то сразу начинаются вливания)))....

ну с моей стороны помощи почти не было от родни. Там 2 инвалида 2-3ой группы с минималками.
А со стороны жены подкинули пару сотен на ремонт.
Родню не выбирают. Кому то готовую квартиру уже дают в 18 лет. Это настолько крутой старт в жизни, если человек не раздолбай, то можно вкладываться в себя и к 25 уже быть успешными.
Квартира на старте соло-жизни - это просто капец какой бонус. Главное не проебать момент.

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 11:06
0

Ярила

если вокруг все мудаки, то, может, дело все-таки в тебе)

[^]
Prado1
8.08.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.08.2018 - 22:17)
Цитата
Я в ахуе от всего. От всей нашей ебучей жизни, нихуя не пересекающейся с жизнью из телевизора.
Позвольте представиться мне 37 лет и у меня нет нихуя. И скорее всего и не будет.
Моей жене уже 31. Мы хотим своего, хотя бы одного ребёнка, но мы не можем.
А потому что банки решили, что мы не потянем ежемесячные платежи, хотя больше 10 лет отдаём день-в-день барыгам, которые даже налоги не платят.
Думал сунуться в программу по рождению первенца и хоть так начать набирать первоначалку на ипотеку, так оказалось, что мы по возрасту не подходим.
Очень обидно, скажу я вам, чувствовать себя на социальной обочине, когда тебе даже ипотеку не дают.
Зато "я купил квартиру" слышится из всех щелей. Мне интересно это я такой долбоёб или без помощи "родственников" не обходится ни одна сделка?
Пусть будет цинично, но китайскую экспансию надо останавливать не на вырубке лесов, а на стимулировании развития собственного населения, если конечно есть на него планы.
Ещё интересно, вот есть товарищ Путкин, у него есть дочь с семьёй. У них есть счета, они известны. Но они неприкасаемы, хотя санкции. Ощущение что нас уже предали и продали.
Буквально лет 10 назад думал, что в ГенШтабе то остались люди, они поведут за собой. Хуй. Всех купили.
Нас только забыли купить. Пидоры.

Чувак, найди нормального кредитного брокера и будет тебе кредит на охулиард рублей)))
Был бы в Ростове уже помогла бы.
Даже по АИЖК побегать самому лень???Если одному из супругов меньше 35, то можно под программу молодая семья попасть.
Лет 10 назад я офигевала, что 35 молодая семья. Обычно в 35 уже начинали планировать внуков через пяток лет. А тут молодааааяяя....
Не хочешь побегать, сиди и плачь((
или у меня в личке советов попроси.
кстати, многие банки стали бюджетникам давать кредиты странные. Если раньше было примерно так: ползарпаты на кредитный платежь-это сумма твоего кредита. То сейчас нянечке в детском саду дают так: 15тр рублей зп???-1500 000 рублей кредита)))

Тв не совсем права. У меня жена риэлтор, сама делает людям ипотеки и работает с кредитными брокерами. Ты должна прекрасно знать что если у него есть проданный хоть один кредит то ни чего не поможет. Совсем ничего.
В том числе не поможет и замена фамилии, смена регистрации и прочие движухи
Я сам себе пытался делать все по науке, оказывается сейчас все спокойно пробивается по базам.
Куча брокеров обещали тип-топ, а потом видели что есть проданный 5 лет назад кредит и все, лапки кверху.

[^]
dimon0385
10.08.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 10:35)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 12:46)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 08:31)
Цитата (dimon0385 @ 7.08.2018 - 11:08)
Цитата (SandPG @ 7.08.2018 - 07:52)
При чём тут Путин, его дочери и Генштаб? Посмотри вокруг сколько людей на дорогих машинах, с детьми. Посмотри, сколько жилья строится - и оно всё раскупается.

Дело наверное не в Путине а в тебе самом. Кем автор работает?

И всё это в кредит, а если не дай бог с тобой что случится и ты не сможешь заработать, всё это у тебя заберут gigi.gif

Какая разница в кредит или не в кредит? Если ты купил что-то в кредит и можешь этот кредит обслуживать - какие проблемы?

Автор то говорит что ему кредит даже не дают, мол кредит взять только по знакомству можно. Винит во всём государство.

А по факту - вопрос большой, есть ли тут вина государства, либо человек просто такой: не профессионал или ленивый например. По сути же какими бы ни были условия, создаваемые государством, каким бы ни был государственный строй, уровень коррумпированности, всегда находятся люди, которые живут бедно и сложно.

Большая, мои родители могли накопить на машину не боясь кризисов хуизисов и прочих "прелестей" капитализма, о жилье речи не шло, бесплатно дали от государства, обеспечение ребёнка в виде детсадов, школ, пионерлагерей и больниц тоже государство, оставалось только накормить и одеть, что тоже не представляло проблем. И при всем этом моим родителям не приходилось работать хуй знает где, от зари до зари.

Вы предлагаете попросить денег у ваших родителей или что, я не врубился чёто... )))

Послушайте, ситуация такая, какая она есть. Можно конечно сидеть и ждать пока придут какие-нибудь люди и сделают, как было у родителей. Но лучше искать выход. Менять работу, менять в конце концов город и так далее. Ведь при СССР было очень много плюсов, но и людей не довольных было тоже очень много,которые так же точно в своих неудачах обвиняли власть.

А дело то скорее всего не во власте, а лично в человеке. Какая бы власть ни была, всегда найдутся и плюсы и минусы. но жизнь свою человек строит сам. И человек сам в первую очередь причина своих побед и неудач.

А вспоминая своих бабушку и дедушку, например, которым государство давало жильё, вспоминаю, что они жили в Алапаевске, переехали в строящийся посёлок городского типа и работали на строящейся электростанции. А другой мой дед - вообще всю страну по стройкам исколесил. Сейчас тоже есть регионы, где жильё купить проще.

А я не хочу менять место жительства, здесь могилы моих предков, мои родители, друзья, моя малая родина, мне здесь нравится, я сторонник "где родился там и пригодился". А вот государству плевать на мою малую родину, ему похуй на развитие территорий, они мало того что ни хуя не строят, допустили полную деградацию старой советской инфраструктуры. Зато мы каждый день слышим о улучшении инвестиционного климата в регионах, дальневосточном гектаре и прочей популистской хуйне, которая существует только в их выдуманном мирке. Только вот чтобы эту сказку сделать былью, нужно вкладывать бабки в инфраструктуру, в дороги. Не поедет человек жить туда где нет дорог, аэропортов, ЖД-путей, а с нашими просторами это вообще выходит на первый план. Но бабки в регионах разворовываются, если ещё доходят.

[^]
Шмурзик
10.08.2018 - 16:46
-1

Ярила

У каждого своя правда. А в "постыдном"(помощи родителей) никто никогда не признается. Никогда. Ну, из горлодёров-петросянов, которые кричат, мол Путин вам ребёнка зачать должен?. Инфантильные люди, которые не знают как устроена реальная жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42590
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх