«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
17.06.2018 - 10:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 16.06.2018 - 15:32)
Берите шире.
Всякий кто участвовал в выборах - замаран, и не имеет оснований жаловаться.
Наша система выборов создана так, что порядочные люди не имеют шансов прорваться.
Следовательно, каждый кто участвует в этой системе вносит свой вклад в диктатуру клептократии. Неважно что он делает на избирательном участке. Он обеспечивает явку, легитимирует результаты и является одной из миллионов белок, приводящим в движение этот ублюдочный механизм.
Пришел - значит принял их правила и отработал на них.
Теперь жри и не морщись. Сам виноват.

Ай-ай-ай, модно стало такую хуйню городить, когда лешеньку не пропустили, да?

Вот только про бойкот выборов говорили еще 10лет назад. А сейчас, вы, ебаные миньоны и это замарали говном.

Путин страж новой, ссанной системы, вот только альтернативы ВСЕ хуже, в этом, сука, трагедия! Лешенька анальный страну сразу сдаст, жирик и усач - клоуны системы... Я куда не гляну стать может только хуже... pray.gif

Имхо, пока народ не начнет САМ отстреливать ожиревших пидорасов - Н-И-К-У-Я не изменится.

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 17.06.2018 - 10:16

[^]
KibRob39Z
17.06.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 16.06.2018 - 15:29)
А кто-то ещё сравнивал новое правительство с готовящимся к прыжку тигром‍.

Прыжки только такие

[^]
alextango
17.06.2018 - 10:21
0

Исследователь

Делягин дятел.

[^]
Scai
17.06.2018 - 10:24
0

Шутник

Fernirs- предлагаете просто наблюдать? Ведь без выхода сообщества в реальный мир некто никаво не заметит. А взаимо уважение, совесть тяга к свободе это или есть или нет тут только можно показать пример. А провакаторы будут всегда как и лизоблюды.

[^]
mix68ru
17.06.2018 - 10:42
5

механик

всё просто .Х_уйло -это просто говорящая голова,за ним стоят люди которые и грабят страну.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 17.06.2018 - 10:43

[^]
SuperFlanker
17.06.2018 - 11:00 [ показать ]
-10
FFEE
17.06.2018 - 11:24
2

Faster than light

Цитата (SuperFlanker @ 17.06.2018 - 15:00)
Думаю, мало кто усомнится, хотя есть и такие (данная ветка тому подтверждение), что за последние полгода дерьмо, выливаемое на нашу страну, увеличилось в разы! Способствовали этому, как и полагается, западные наглосаксы и их нынешние погонщики из Пиндостана.
Мерзко, по большому счету, даже не это, а то, как наши доморощенные оракулы и прочие анализ... (хотел сказать ассенизаторы), аналитики, а за ними и масса полуобразованных и просто законопаченных мозгов, кинулись крыть власть и разумеется Путина...!
Дерьмом говорят их облили, навозом. Некоторые даже гордятся, что голосовали не за Путина (как автор цитаты)... Интересно за кого - уж не за Стульчак ли?
Между тем, мало кто вообще что-либо понимает в системе управления государством, в юрисдикции, в экономике. Очень похоже, что те, кто запустил напряг (Скрипали, химатаки, Вукрайна, Боинг...) именно на и расчитывали.
А почему нет? Уже один раз получилось!
Лет 35 назад без малого начиналась подобная же вакханалия. Подспудно, тихо и почти незаметно. Профи знали что и как делается в подобных случаях!
Народ помалу входил в "кому" начитавшись Солженицына, Селюнина, и прочих Коротичей. Там такой вал пошел желающих хапнуть в мутной воде, что дух захватывало у некоторых. К слову говоря, они своего добились - хапнули так, что до сих пор России отрыгается!
А за всей этой ширмой, за безудержным и наглым словоблудием, за критикой и поношением всего что связано с Советским Союзом, с его историей, вплоть до Великой Отечественной войны, все шельмовалось и подвергалось методичному охаиванию. Цель - убить и изуродовать сознание, посеять растерянность.
Дальнейшие действия - элементарны. Тычок в затылок - и страны нет!
Все то же самое, только в гораздо худшем варианте происходит и сегодня!
Начинается исподволь шельмование власти, Путина. Без разбора, без осознания. Так делают все, делай как я! Стадо выходит на пастбище...
Чем это всё может закончиться никто и стада даже не задумывается. Мальчик из Уренгоя уже пролил слезу... Насральный, Стульчак и прочая мразь зарабатывает тугрики готовя развал страны. За бугром осели обиженные подонки, оторванные от корыта.
Всё это очень и очень хреново! Меня нимало удивил М.Делягин, проявлявший вроде бы разум и осторожность в выражениях и суждениях. Уж если такие люди срываются в дерьмо, то о чем уже можно говорить.
Одно лишь радует. Путин достаточно трезвый политик, умный, образованный и опытный. Он прекрасно чувствует конъюнктуру, видит вектор развития и реакции, прекрасно эрудирован. Недаром заморские троглодиты исходят навозом от слов и одного вида Путина - он на голову превосходит всю западную, да и восточную властную шваль!
Надеюсь, что он ситуацию не упустит, и отреагирует на пакость распространяющуюся по России вполне адекватно!
К Путину много претензий, и у меня в том числе, но пока мразь сеет по России гадость, пока получает свои поганые тугрики за мерзкие дела, пока западная сволочь будет точить ножи в жажде перерезать горло России, я буду поддерживать Путина!

Путин выльет ровно столько же помоев на Советский Союз, сколько выльют Собчак и Навальный.
За тем лишь исключением, что ему положение и должность не позволяет говорить откровенную ахинею.
В остальном нет различий, и быть не может.
Потому что они из одного буржуазного лагеря.
А ностальгия по Советскому прошлому очень вредит бизнесу.

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 11:27
2

Ярила

SuperFlanker ,не боитесь,ничего не будет.Я считаю,что таких как вы в стране процентов 75-80% и вы отстоите и не допустите...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.06.2018 - 11:27

[^]
стармех
17.06.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (SuperFlanker @ 17.06.2018 - 11:00)
Думаю, мало кто усомнится, хотя есть и такие (данная ветка тому подтверждение), что за последние полгода дерьмо, выливаемое на нашу страну, увеличилось в разы! Способствовали этому, как и полагается, западные наглосаксы и их нынешние погонщики из Пиндостана.
Мерзко, по большому счету, даже не это, а то, как наши доморощенные оракулы и прочие анализ... (хотел сказать ассенизаторы), аналитики, а за ними и масса полуобразованных и просто законопаченных мозгов, кинулись крыть власть и разумеется Путина...!
Дерьмом говорят их облили, навозом. Некоторые даже гордятся, что голосовали не за Путина (как автор цитаты)... Интересно за кого - уж не за Стульчак ли?
Между тем, мало кто вообще что-либо понимает в системе управления государством, в юрисдикции, в экономике. Очень похоже, что те, кто запустил напряг (Скрипали, химатаки, Вукрайна, Боинг...) именно на и расчитывали.
А почему нет? Уже один раз получилось!
Лет 35 назад без малого начиналась подобная же вакханалия. Подспудно, тихо и почти незаметно. Профи знали что и как делается в подобных случаях!
Народ помалу входил в "кому" начитавшись Солженицына, Селюнина, и прочих Коротичей. Там такой вал пошел желающих хапнуть в мутной воде, что дух захватывало у некоторых. К слову говоря, они своего добились - хапнули так, что до сих пор России отрыгается!
А за всей этой ширмой, за безудержным и наглым словоблудием, за критикой и поношением всего что связано с Советским Союзом, с его историей, вплоть до Великой Отечественной войны, все шельмовалось и подвергалось методичному охаиванию. Цель - убить и изуродовать сознание, посеять растерянность.
Дальнейшие действия - элементарны. Тычок в затылок - и страны нет!
Все то же самое, только в гораздо худшем варианте происходит и сегодня!
Начинается исподволь шельмование власти, Путина. Без разбора, без осознания. Так делают все, делай как я! Стадо выходит на пастбище...
Чем это всё может закончиться никто и стада даже не задумывается. Мальчик из Уренгоя уже пролил слезу... Насральный, Стульчак и прочая мразь зарабатывает тугрики готовя развал страны. За бугром осели обиженные подонки, оторванные от корыта.
Всё это очень и очень хреново! Меня нимало удивил М.Делягин, проявлявший вроде бы разум и осторожность в выражениях и суждениях. Уж если такие люди срываются в дерьмо, то о чем уже можно говорить.
Одно лишь радует. Путин достаточно трезвый политик, умный, образованный и опытный. Он прекрасно чувствует конъюнктуру, видит вектор развития и реакции, прекрасно эрудирован. Недаром заморские троглодиты исходят навозом от слов и одного вида Путина - он на голову превосходит всю западную, да и восточную властную шваль!
Надеюсь, что он ситуацию не упустит, и отреагирует на пакость распространяющуюся по России вполне адекватно!
К Путину много претензий, и у меня в том числе, но пока мразь сеет по России гадость, пока получает свои поганые тугрики за мерзкие дела, пока западная сволочь будет точить ножи в жажде перерезать горло России, я буду поддерживать Путина!

Ага, Стульчак с Навальным. цену на бенз,НДС и пенсионный возраст поднимают? dont.gif moderator.gif

[^]
sidedy
17.06.2018 - 11:31
2

Весельчак

SuperFlanker "Одно лишь радует. Путин достаточно трезвый политик, умный, образованный и опытный. Он прекрасно чувствует конъюнктуру, видит вектор развития и реакции, прекрасно эрудирован. Недаром заморские троглодиты исходят навозом от слов и одного вида Путина - он на голову превосходит всю западную, да и восточную властную шваль! "

SuperFlanker
мы ровесники,а может даже сдавали историю КПСС в одном вузе? Знакомым так потянуло,до приторного,прям весь текст по учебнику под редакцией Сталина.Только нам еще давали истмат,да,видно,плохо вы его усвоили,комиссар вы наш пламенный.не хочется вам напоминать о роли личности в истории и массах и что бывало в прошлые века,когда такие политики приводили свой народ и государство к прогнозируемому итогу.Строительство сильного государство за счет населения долго невозможно,ломается народ-то.А виноваты враги внешние,да?ну,прям по учебнику.Да уж,прожитые годы не дают навар мозгам.

[^]
AleXXXL51
17.06.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:26)
Слишком силен был шок от торжества фашизма и массового террора у наших родных и близких, слишком внезапной и патологической была агрессия Запада и доморощенных либеральных нацистов, слишком сильно контрастировала нормальная и местами даже улучшающаяся жизнь в России с внезапно разверзшимся адом Украины и демонстративной деградацией Запада.

Ад в Украине, деградация на Западе, а в жопе ты, тупой россиянин. gigi.gif

[^]
NeBot1965
17.06.2018 - 11:37
1

Балагур

...

[^]
CKAT
17.06.2018 - 11:39
-2

Advocatus diaboli

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2018 - 16:34)
Цитата (AAC @ 16.06.2018 - 15:31)
Только полный долбоеб голосовал за Путина и ждал чего-то другого...хотя...погодите-ка...не долбоеб, а типичный представитель электората! dont.gif

Не могу не согласиться с такой оценкой. Причём на ЯПе это явление тоже имеет место быть gigi.gif

Я проиграл, так как голосовал за Грудинина. И горжусь этим, потому что ко всему происходящему я не причастен. rulez.gif
Да, встретите этого чувака - JohnDow - гиперните его в этот пост. Ему понравится.

JohnDow абсолютно прав. Нытьём жизни не поможешь. Хоть усритесь, но это так.

[^]
gusenkovd
17.06.2018 - 11:40
0

Язвительный правдоруб

А мы даже не ходили...Список посмотрели и не пошли...Как знали...

[^]
Diggis
17.06.2018 - 11:42
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2018 - 15:34)
Я проиграл, так как голосовал за Грудинина. И горжусь этим, потому что ко всему происходящему я не причастен. rulez.gif

Ебать ты отмазался. bravo.gif

[^]
deb54
17.06.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 16.06.2018 - 15:33)
Цитата (SOBROTHER @ 16.06.2018 - 17:31)
Я бы еще задумался, помимо обманутого, над сволочью и дебилом, например. Но суть то в том, что выбора предоставлено не было. А если ни за кого не голосовать - за тебя голос нарисуют. Так что виноватых по сути нет.

Грудинин был. Если тебе срать на страну проголосовав за вовку, сами всё просрали и теперь ноете идиоты

Кстати, где он? gigi.gif

Вылез за месяц до выборов из своего огорода, пошевелил усами в телевизоре, набрал свои три процента и был таков lol.gif

[^]
sergeantRRR
17.06.2018 - 11:46
3

Ярила

SuperFlanker
Цитата
доморощенные оракулы и прочие анализ... (хотел сказать ассенизаторы), аналитики, а за ними и масса полуобразованных и просто законопаченных мозгов, кинулись крыть власть и разумеется Путина...!

Человек зареганный аж в 2015 году,и с всего одним сообщением...И сразу давай за плешивого давить...Дескать виноват кто угодно,но только не он...Кремлеботины-путинолизы совсем уж мозгов видать не имеют,коль так бездарно палятся?...

[^]
fogelik
17.06.2018 - 11:46
0

Юморист

Вова - херAUS ! Пошел НАХ haus ! По-русски не понимаешь, то может быть по-немецки дойдет.

[^]
sidedy
17.06.2018 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 18:27)
SuperFlanker ,не боитесь,ничего не будет.Я считаю,что таких как вы в стране процентов 75-80% и вы отстоите и не допустите...

Да,цифра почти по Гумилеву и если процент субпассионариев возрастает за счет гармоников,их процентов 10,то происходит пассионарный надлом.Итог печален,вроде бы стабильность,но проедается нажитое предками.Дословно,наступает фаза инерции, снижение пассионарности затормаживается и этнос живет накопленными богатствами и традициями. Это пора цивилизации, «золотой осени» этноса, период «собирания плодов». Завоевания, потрясения и перевороты сменяются спокойной стабильностью, материальные богатства накапливаются, множатся культурные достижения. Казалось бы, период стабильного существования будет длиться вечно, но процесс старения этноса неостановим.Правда,у нас перекос в распределении благ,а это чревато убыстрению процесса деградации населения и государства.И да ,путин со товарищами историю знают поверхностно,другому обучены.
Печально,бро,похоже мы в этой жопе и ничего уже не изменить.Ну может через несколько поколений.

Это сообщение отредактировал sidedy - 17.06.2018 - 12:25

[^]
Бенджамин73
17.06.2018 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Rohan @ 16.06.2018 - 15:32)
Цитата
от победы на сочинской Олимпиаде
Ну так-то после лишения допинговых медалей - 6-ое (вроде) место.
За Пу не голосовал - поэтому чувствую себя вообще озлобленным на это сборище властных идиотов.

не было там допинговых медалей, все вернули обратно. были (да и сейчас есть)спортивные чинуши-импотенты, типа мудка, которые позволили над своими спортсменами издеваться охеревшемуиамериканскому вада, фром май харт блядь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Santo062
17.06.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Между тем, мало кто вообще что-либо понимает в системе управления государством, в юрисдикции, в экономике.

А те, кто рулит государством, они разбираются?
Тут есть два варианта:
1) Вполне себе разбираются, но их цель не стоит в укреплении государства и развитии экономики, ибо рыбку ловить лучше в мутной воде, поэтому качают на запад природные ресурсы, зарабатывают себе на старость и на старость своим внукам, правнукам и их вполне устраивает и даже помогает, что в стране коррупция, воровство и перманентный развал.
2) Нихрена они не разбираются, но дорвались до власти и используют служебное положение для....того же самого, что и в п.1

Цитата
пока западная сволочь будет точить ножи в жажде перерезать горло России, я буду поддерживать Путина!

Цитата
Способствовали этому, как и полагается, западные наглосаксы и их нынешние погонщики из Пиндостана.

Епти, как в старые добрые советские времена, во всем виноваты враги с запада и востока, что уже сотни лет хотят нас изничтожить. (Не буду спорить, возможно задумка такая есть). Но вот сцуко наши правители как всегда ни в чем не виноваты, вот если бы не наглосаксы и пиндосы, а так же враги народа и пятая колонна-вот тогда бы мы были впереди планеты всей. А тут вот никак не получается, а то что воруют всё что не прибито и не приварено и миллиарды выводят за рубеж, это не в счет.
Цитата
Человек зареганный аж в 2015 году,и с всего одним сообщением...И сразу давай за плешивого давить...Дескать виноват кто угодно,но только не он...Кремлеботины-путинолизы совсем уж мозгов видать не имеют,коль так бездарно палятся?...

Консерва? Вполне возможно.

[^]
michmike
17.06.2018 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:25)
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

Таких дебилов не жалко. Жалко тех, кто против Путина, и вынуждены жить с дебилами.

[^]
хартманннн
17.06.2018 - 14:35
0

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 16.06.2018 - 17:34)

Либеральный = фашистский.

О как.А это как?

[^]
booch
17.06.2018 - 14:46
0

(о_О)

Долбоебы прозрели? gigi.gif

[^]
RobinCruzo
17.06.2018 - 14:48
0

Ярила

Да, плохи наши дела... Прочел я тут ваши комменты, и как- то страшно стало. Что-ж вы так сладострастно истерите? Просто соревнование жопоголиков какое- то... А конструктивные предложения будут? А башкой об стену биться- это каждый может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх