«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
17.06.2018 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smirnov976 @ 17.06.2018 - 00:23)
Никто ни в чём не виноват - это работает её величество ГЕНЕТИКА! Дело в том, что у русского этноса самым главным инстинктом, подавляющим все остальные, является страх перед хозяином и собачья преданность ему... События 1917 года и Гражданской войны воочию показали, что по приказу хозяина русские с удовольствием убивали не только соплеменников, но и кровных родственников, на что не каждая дикая скотина способна! По приказу хозяина, русские бесстрашно наступают на вражеские танки с сапёрными лопатками в руках, устилая в несколько слоёв землю своими трупами, а вот слово молвить хозяину за себя, свою семью, никогда не посмеют. Более покорных холопов, чем русские, в цивилизованных странах не встретишь...

Смотрите, сколько идиотов плюсуют эту лютую хрень, аж стыдно становится.
Генетика проявляется не в том, что русским якобы непременно нужен хозяин, совсем не в том, понимаете?
Генетика проявляется в том, что для выживания коллектива, социума, в условиях перманентного п...ца, который у нас в стране творится (нашествия, стихийные бедствия), коллективу необходимо единоначалие, это вам любой вменяемый человек подтвердит. В условиях кризиса хорошо отрабатывает только авторитаризм. Никакая демократия не победила татаро-монгол или фашистов. Никакая демократия не смогла вытащить Россию из первой мировой войны.
Все было связано с единоначалием.
А к этой необходимости в единоначалии обязательное приложение - доверие к действию руководителя. В кризисы, знаете ли, не до обсуждения приказов, надо делать, что велено.
Но сейчас, по идее, особой необходимости во всем этом не стало. Но вековая память народа диктует именно такое поведение. И должны смениться много поколений, чтоб вывести из нас эту привычку слепо доверять начальству.

[^]
sidedy
17.06.2018 - 15:59
-3

Весельчак

Цитата (RobinCruzo @ 17.06.2018 - 21:48)
Да, плохи наши дела... Прочел я тут ваши комменты, и как- то страшно стало. Что-ж вы так сладострастно истерите? Просто соревнование жопоголиков какое- то... А конструктивные предложения будут? А башкой об стену биться- это каждый может.

щас вам насоветуют.Убить всех плохих,для затравки ,пойдет? Не конструктивно?Выработка решений,бро,начнет происходить только тогда,когда градус социальной напряженности подвигнет большинство обывателей занять гражданскую позицию.И да,Сибирь и ДВ ,как и другие отдаленные районы в расчет не принимаются,марши с кастрюлями проходят всегда в столицах. Вы верите,что большинство жителей столиц совместно с людьми в форме и с оружием скажут"доколе".Я нет.
К сожалению,потенциал наших сограждан ,с времен ВОВ стремится к нулю.Это объективно,в великие потрясения первыми умирали лучшие.Народу,в большинстве,нужен харизматичный пастух.Появится ли он и не обманет ли доверчивый наш народ,тому ведомо только ктулху.
Так что это вопрос в пустоту,мировой опыт ,в силу нашего менталитета,бессмыслен.Ну как вы привьете на нашу почву идею непротивления Ганди?Это для примера.
Получается,без серьезной внешней угрозы никакой подвижки в сторону собственных граждан власть делать не будет.Так что ,найдите себе якорь в этой жизни и терпите.Да своим детям и внукам объясняйте,что есть и альтернатива их будущего.Уйдем мы,может они будут лучше.И умнее,а с умными надо договариваться.Государство, ведь институт социального договора.

[^]
урагша
17.06.2018 - 16:03
6

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.06.2018 - 19:22)
Меня удивляют ебанько-антипутинисты.
Скажу избитым лозунгом: если не Путин, то кто? Не, серьезно. Кого ВЫ предлагаете на его место? "Кандидат от народа" просто смешон. Ни у одного кандидата не было даже вменяемой программы. Путя даже не стал ей приниципиально заморачиваться и ходить тратить время на дебаты. Остальные сделали на отъебись.
От Путлера я хотя бы знаю чего ждать. ДА, я голосовал за него, осознавая что он повысит пенс возраст и налоги. А если не повышать, - страна будет оставаться в стагнации, либо потихоньку катиться в сраное говно.

Долбоёбы, орущие про повышение пенсионного возраста меня прям удивляют. Будто это сделано не сжавши зубы, - очевидно же что вынужденная мера. На 143 млн населения едва 20 млн работающих, которые при этом не связаны с бюджетной сферой. Что еще делать-то? С каких денег кормить 40 млн пенсов? При этом в РФ один из самых низких возрастов выхода на пенсию (в т.ч. и сейчас) в среднем по миру и есть 65 лет. И эта цифра будет только повышаться.

p.s.: если вам лично было лучше без Путина, - это когда? При СССР? Ну да, тогда у вас хуй стоял и не было богатых. Нормальные люди хотят чтобы не было бедных. Долбоёбы же хотят чтобы не было богатых.
p.p.s.: Особенно удивляют бензинопатриоты. Им похуй, лишь бы бензин не дорожал.

Сейчас ситуация в стране такая что убери правительство президента и Госдуму и дела в гору пойдут. Кроме вреда от них ни хуя нет.
А на счёт повышения пенсионного возраста то это просто уничтожит пенсионный фонд. Если сейчас люди стараются получить белую зарплату то теперь на хуй она нужно если дожить шансов нет.
Если есть желание уменьшить затраты на пенсионеров то сначала нужно обратить внимание на чиновников пенсионеров с их гипертрофированными пенсиями. У нас лепуты бывшие народно хурала помимо пенсии 40 000 получают от 70 тысяч доплаты. А региональных парламентов у нас 89! Эти ребята и сжирают половину пенсионного фонда.
Второй источник это разобраться со спецпинсионерами из МВД МО и прочие. Живёт припеваючи куча 40 летних молодцов с пенсиями как у ветеранов труда. Почему там не пошарить.
Вот и не надо будет увеличивать пенсионный возраст.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Степнойгорец
17.06.2018 - 16:59
-1

Весельчак

А поутру они проснулись
АВТОР
Николай Травкин
пенсионер
Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?

Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.

Вы же, граждане-россияне, требовали возвращение величия? Вот к вам величие и вернулось.

Вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром, с необходимостью увеличить расходы на вооружение — а всё это требует огромных затрат.

Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях. Умножали величие — веселились, подсчитали затраты на увеличение величия — прослезились! После каждой пьянки наступает похмелье…

Почему он не держит слово? Ну, право, детский сад. По кочану!

[^]
Fonzy
17.06.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 17.06.2018 - 00:56)
он последний срок у власти

Сам-то в это веришь? Вроде уже ясно дали понять что никакие законы и конституции им не помеха.

[^]
shaman4k
17.06.2018 - 17:16
0

Балагур

Цитата
ставки НДС с 18 до 20% (что на четверть повысит криминальные доходы от его неуплаты, а заодно — цены, то есть ограбит потребителей

Вот правильная фраза, на слово криминальные здесь лишнее, такие либерасты, маленькое слово но решающее в контексте.

[^]
Stobbart
17.06.2018 - 18:41
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (sidedy @ 17.06.2018 - 15:59)
. Вы верите,что большинство жителей столиц совместно с людьми в форме и с оружием скажут"доколе".Я нет.

А зря. Скажут.

[^]
Aqualung
17.06.2018 - 18:44
1

Акваланг

Цитата (Бормовлей @ 16.06.2018 - 22:33)
Похоже Путин до конца срока не дотянет.

Мне вот почему-то кажется что у нас скоро ебанёт. Вот понимаю что маловероятно,но предчувствие какое-то.

[^]
Aqualung
17.06.2018 - 19:46
1

Акваланг

Цитата (Rescator @ 17.06.2018 - 00:05)
Да не было никаких 76%. От силы 20-30. А вот Грудинин был, но его слили.
Самое хуевое, что Вова там засел пожизненно и сам не уйдёт. poke.gif

Верно,я считаю.А то,как сливали Грудинина и есть показатель что он был реально опасен для Вовы и компании. Видать,что-то из себя представляет.Что-вопрос,но нынешние запарили уже. Скоро будем действительно согласны хоть на чёрта лысого,только бы нынешних сбросить. Вот тогда и полыхнёт.Если ,к тому же,найдётся реальный лидер,а не интернетный воин-пиздабол, тогда гарантированно многое изменится. Но,боюсь,нам в процессе сильно достанется(как обычно) Но удовольствие того стоит.Я б понаблюдал как местечковые шишки-ЕдРосы в воздухе переобуются.))))))

[^]
Mikky777666
17.06.2018 - 19:51
8

Ярила

Скажу избитым лозунгом: если не Путин, то кто? Не, серьезно. Кого ВЫ предлагаете на его место? "Кандидат от народа" просто смешон. Ни у одного кандидата не было даже вменяемой программы. Путя даже не стал ей приниципиально заморачиваться и ходить тратить время на дебаты. Остальные сделали на отъебись.
От Путлера я хотя бы знаю чего ждать. ДА, я голосовал за него, осознавая что он повысит пенс возраст и налоги. А если не повышать, - страна будет оставаться в стагнации, либо потихоньку катиться в сраное говно.

Долбоёбы, орущие про повышение пенсионного возраста меня прям удивляют. Будто это сделано не сжавши зубы, - очевидно же что вынужденная мера. На 143 млн населения едва 20 млн работающих, которые при этом не связаны с бюджетной сферой. Что еще делать-то? С каких денег кормить 40 млн пенсов? При этом в РФ один из самых низких возрастов выхода на пенсию (в т.ч. и сейчас) в среднем по миру и есть 65 лет. И эта цифра будет только повышаться.

p.s.: если вам лично было лучше без Путина, - это когда? При СССР? Ну да, тогда у вас хуй стоял и не было богатых. Нормальные люди хотят чтобы не было бедных. Долбоёбы же хотят чтобы не было богатых.

Какая же хреновая методичка у тебя.
А ПОЧЕМУ СУКА В такой большой стране работает всего 20 миллионов человек?
Это, сука, чья забота? не гребанного правительства во главе с бессменным обещалкиным?

[^]
yur1x
17.06.2018 - 19:54
6

Ярила

00

[^]
SultanOFF
17.06.2018 - 20:27
6

Ярила

я лично рад, и злорадствую. желаю еще чтобы бенз стоил больше 100р, и налоги на имущество повысили в 5 раз, чтобы жкх выросто в 2 раза и прочие проявления стабильности и процветания сказывались на 76% конченных имбецилов, они это заслужили. А я как-нибудь выживу, главное увидеть глаза полные досады за ошибочный законный перевыбор воров.

[^]
Злодеянин
17.06.2018 - 20:29
2

Ярила

Прост интересно, люди которые наступают на грабли , в очередной раз, что ждут?

[^]
maxturbo
17.06.2018 - 20:37
4

z

реальность(((

[^]
rollerD
17.06.2018 - 21:28
4

Enjoy the Silence

Цитата (Mikky777666 @ 17.06.2018 - 22:51)
Скажу избитым лозунгом: если не Путин, то кто? Не, серьезно. Кого ВЫ предлагаете на его место? "Кандидат от народа" просто смешон. Ни у одного кандидата не было даже вменяемой программы. Путя даже не стал ей приниципиально заморачиваться  и ходить тратить время на дебаты. Остальные сделали на отъебись.

Какая же хреновая методичка у тебя.
А ПОЧЕМУ СУКА В такой большой стране работает всего 20 миллионов человек?
Это, сука, чья забота? не гребанного правительства во главе с бессменным обещалкиным?

Не кипятись,не обращай внимания на таких,у них очень плохие методики,кураторы и царь над кураторами.
Эта перхоть уже и так трепещет.Это воры.
Это трусы. Они очень боятся.Нас.
Последний их час наступает.
Если тебя не оставляет равнодушным ситуация в стране, воровство Путиных-Медведевых, будь готов физически и морально, бросай курить и пить,не смотри ТВ.
Мы будем вместе,и мы их накажем!

[^]
frant
17.06.2018 - 21:42
-1

:)

ребят а вы бюллетень то видели на выборах президента? там был Путин и кучка клоунов, которая даже и не пыталась хоть какой то альтернативой стать

[^]
seafarer2201
17.06.2018 - 22:06
-5

Балагур

«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел»
Э.Хэмингуэй

Тесть поразил в самое сердце недавно почти точной цитатой из "Спящих"
-"Я не могу себя чувствовать здесь свободным!"
-"Сергеич, что не можешь содержать семью?"
-"Могу" (Ясный хуй, работая в Сибуре)
-"Тебе угрожают силовики (бандиты, чиновники, натуралы - нужное подчеркнуть)?"
-"Нет"
-"Тебя гнобят за убеждения, что Путин должен уйти?"
-"Нет"
-"С тебя где то требуют взятки за любые действия?"
-"Нет, я все через интернет, МФЦ и Госуслуги делаю."
-"Так КАКОГО ХУЯ тебе надо, ёбаный ты насос!!!"
-"Я не могу себя чувствовать здесь свободным!"
Да, блядь есть что-то в этом московском воздухе... bdsm.gif

[^]
ByBus
17.06.2018 - 22:57
1

Ярила

Сделай клуб анонимных голосователей за Путина и ходи туда.

[^]
Aspeed09
17.06.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (frant @ 17.06.2018 - 21:42)
ребят а вы бюллетень то видели на выборах президента? там был Путин и кучка клоунов, которая даже и не пыталась хоть какой то альтернативой стать

[^]
webanut
18.06.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 15:33)
Вот кто голосовал за путина - тот сам виноват. Я голосовал за Грудинина, и только лишь потому, что хотел через это шоу, выразить свою позицию.
Причём галочку поставил сразу там же за столом, где выдают бюллетени. Ничего не скрывая.

А им пофигу, где ты галочку поставил. Ты явку сделал - от тебя только это и требовалось. Избиратель блять...

[^]
Nickkh
18.06.2018 - 01:44
1

ДВ Россия

Ребята, нам всем пизда и это понятно. Замкнутый круг получается.Экономика рушится. Живы будем не помрем.

[^]
Нася
18.06.2018 - 05:48
1

Ярила

cry.gif
давно к этому шло. страшно за нас, за детей.

[^]
перст
18.06.2018 - 08:31
0

Ярила

вот

[^]
КакахинБлюз
18.06.2018 - 08:33
0

Приколист

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:25)
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

поздравляю....
вы долбоеб...
faceoff.gif

[^]
Валярунчик
18.06.2018 - 08:36
1

Ярила

А я нахуй испортил бланк.
А так, вчера прислали сообщение, мол на сайте госуслуг сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Ага, судя по тому, что разрешили это на самом что ни на есть государственном сайте и против решения правительства, а не просто на change.org, то нам предстоит увлекательная забава "Царь хороший - бояре твари ". Мол в связи с многочисленными просьбами народа царь не подпишет закон и заступится за простой народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх