«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
georg777
17.06.2018 - 05:40
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (anutkaaktris @ 16.06.2018 - 15:44)
А я вот голосовала не за Путина, но при этом понимая, что реальной альтернативы ему пока нет.Кого предложите? Навального? Да на него уже даже госдеп не ставит

Какой,бля,госдеп!? (Извините,не сдержался). Глаза и уши освободите от киселевско-соловьевского помета, либо вы сами из их числа.

[^]
УЧК
17.06.2018 - 05:41
17

Ярила

Цитата (Kadrus @ 17.06.2018 - 04:58)
Когда то в середине 2000х, после очередных так сказать выборов, я написал в ответ возмушенной публике, ну придет вместо него какой нибудь еблан, только со своей сворой голодных псов. А этот, хоть со всеми своими недостатками, уже отъелся и может подкинет што нибудь еще пиплу. Заебали уже Россию эти революции, для нее оптимальный путь эволюционный.
Сегодня я признаю свою ошибку. Дело не в персоне, а в принципе сменяемости власти. У власти может оказаться откровенный гандон, коррупционер и тд. Но вы будете знать, что через 4 или 5 лет вы его сольете на выборах.
А гандоны и долбоебы приходили к власти в самых демократических странах, но их быстро сливали, потому что принцип сменямости власти там непоколебим.
Авторитарная же власть, в конце концов все таки приводит систему в состояние бифуркации. То есть после смерти автроритарного правителя, начинается новый виток передела собственности и власти, то есть смута.
ВВП уже с трона не уйдет, ему нельзя терять иммунитет, слишком много волкодавов ждут его за бугром.

Ну, хоть один прозрел lol.gif А я уже хузнает сколько лет пишу в энтернетах, что ОНИ не нажрутся НИКОГДА, потому что:
1) у них перед глазами Абрамовичи, Дерипаски и пр. с их яхтами, самолетами и т.п. - логика проста: чем же я - вице-премьер/министр/депутат/президент РЖД/Газпрома и т.д. хуже этих штопаных гондонов, подсуетившихся при Борьке? Да ничем! Значит, я не тварь, а право имею... воровать как они.
2) у них уже подросли не только дети, а уже и внуки - и правнуки на подходе - и всех надо обеспечить
А в ответ обычно только шпалы от поцреотов... gigi.gif

[^]
УЧК
17.06.2018 - 05:44
3

Ярила

а по сабжу: Делягин глаза открыл, сцуко biggrin.gif А год-два назад "как дысал, как дысал!!" gigi.gif Причем наговорил какой-то хуйни, взаимоисключающей даже в пределах одного предложения. От кормушки подвинули, чтоль?

[^]
georg777
17.06.2018 - 05:48
3

Балагур

Цитата (УЧК @ 17.06.2018 - 05:41)
Цитата (Kadrus @ 17.06.2018 - 04:58)
Когда то в середине 2000х, после очередных так сказать выборов, я написал в ответ возмушенной публике, ну придет вместо него какой нибудь еблан, только со своей сворой голодных псов. А этот, хоть со всеми своими недостатками, уже отъелся и может подкинет што нибудь еще пиплу. Заебали уже Россию эти революции, для нее оптимальный путь эволюционный.
Сегодня я признаю свою ошибку. Дело не в персоне, а в принципе сменяемости власти. У власти может оказаться откровенный гандон, коррупционер и тд. Но вы будете знать, что через 4 или 5 лет вы его сольете на выборах.
А гандоны и долбоебы приходили к власти в самых демократических странах, но их быстро сливали, потому что принцип сменямости власти там непоколебим.
Авторитарная же власть, в конце концов все таки приводит систему в состояние бифуркации. То есть после смерти автроритарного правителя, начинается новый виток передела собственности и власти, то есть смута.
ВВП уже с трона не уйдет, ему нельзя терять иммунитет, слишком много волкодавов  ждут его за бугром.

Ну, хоть один прозрел lol.gif А я уже хузнает сколько лет пишу в энтернетах, что ОНИ не нажрутся НИКОГДА, потому что:
1) у них перед глазами Абрамовичи, Дерипаски и пр. с их яхтами, самолетами и т.п. - логика проста: чем же я - вице-премьер/министр/депутат/президент РЖД/Газпрома и т.д. хуже этих штопаных гондонов, подсуетившихся при Борьке? Да ничем! Значит, я не тварь, а право имею... воровать как они.
2) у них уже подросли не только дети, а уже и внуки - и правнуки на подходе - и всех надо обеспечить
А в ответ обычно только шпалы от поцреотов... gigi.gif

Лови БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС!

[^]
Marple
17.06.2018 - 06:30
0

Юморист

Голосовала не за Путина. Но тоже так чувствую. Потому, что вроде как не вся политика Пу однозначно фу. Есть поддержка молодых семей, мат.капитал опять же... Массаж маленьким деткам делают бесплатно по направлениям. Обследования для взрослых... И это при капитализме, где лучше и всё такое. Плюс очень уж плачевно было, когда он к власти пришел.
Но... такое расслоение, такое вранье про средние зарплаты. И все эти Васильевы, Хахалевы... Плевки в народ. А пенсионная система - это просто харчок нам всем в лицо. Мы ж в массе своей столько не живём. И пенсии-то нищенские. Куда нам равняться на "продвинутые" страны в этом вопросе? Будем жить до 80 лет большинство - тогда да.

[^]
Scai
17.06.2018 - 06:36
0

Шутник

А если организовать российскую партию анархистов да ещё что бы половина была охотниками со всем снаряжением я думаю власть повнимательней будет к чаениям народа. А так все основные партии прикормлены и болото цветет и пахнет до следующих выборов даже обещать уже ненадо))) сплошная инновация и диверсификация с оптимизацией))

[^]
Lehan306
17.06.2018 - 06:44
12

Союз Стрелков России

Никогда я не голосовал ни за Ельцена ни за Путина никогда, поэтому мне нихуя не стыдно. Простоя я считаю основную массу людей тупоголовыми баранами и быдлом, примеров могу привести тысячу, начиная со школы, армии, работа, родной подъезд и тд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JokerGreen
17.06.2018 - 07:38
4

Ярила

голосовавшие за Пудинга надеюсь с вас еще три шкуры сдерут, в конец обнищаете

[^]
Dmitrych777
17.06.2018 - 08:25
7

Хохмач

Ахахах, бедняжки чувствуют себя обманутыми. Дебилы, терпите и надейтесь дальше, это вообще только разминка.

[^]
litalva
17.06.2018 - 08:38
7

Ярила

Тебе весь яп говорил, что за него не надо голосовать. Но тебе было лениво разбираться в фактах и элементарно подумать. Ты торопился в Кфс с фразой - зато у нас нет прыгунов и всё стабильно. Ну и жри теперь то, что ожидал от своего выбора. Жаль что мне придется есть это же говно с тобой. И детям моим

[^]
Nikolaych
17.06.2018 - 08:51
2

Ярила

напоминает древний анекдот:

Два грузина смотрят фильм:

Альпинист лезет на гору из последних сил, лезет, останавливается, опять лезет.
— Слушай, Гоги, давай поспорим на 1000 баксов, что он сорвется?

— Да ты что? Я знаю, он залезет! Поспорили. Альпинист все-таки взобрался.
Первый:
— Ну, Гоги, ты выиграл, забирай деньги, я проиграл, ты был прав.

— Слушай, Вано, я уже смотрел этот фильм раньше.
— Ну и что, я тоже смотрел этот фильм, ну а вдруг он второй раз точно не залезет!

[^]
sidedy
17.06.2018 - 09:00
7

Весельчак

Цитата (Angeleyes1 @ 17.06.2018 - 00:55)
Вот у меня вопрос к плакальщикам " Путин плохой..." и прочее. Вопрос такой- вы плохо живёте?  Если плохо то кто в этом виноват?  Лично Путин?   А может все таки не кривить душой а честно признаться хотяб самому себе что виноват то сам- вот все говорят мол чиновники ,силовики,ещё кто то там получают невьебенную зарплату,бызнесмены блт на роверах за 10 млн ездят а работникам мол мало платят...  А кто вам мешал стать чиновником,силовиком,бизнесменом?  А,не могете? Ну хули тогда ноете?  Возможностей предостаточно,куда не плюнь там заработать можно.  Работать,мозгой шевелить,тогда и бабки будут. А если ждать что с неба свалится,ну тогда да,долго можно ждать. И видимо чтоб не скучно ждать было винить во всем кого угодно только не себя

Ну сколько же вас непробиваемых.Мне рассказать о детях в маленьких городках,поселках,деревнях,что на отшибе,а не подмосковье? Их родители выживают и мечтать не смеют о хорошем образовании для своих умненьких7 Понимая,что социальные лифты для них недоступны,пьют горькую,урывая от нищенских зарплат.Это геноцид для большинства. У них беспросвет,а вы поучаете их как жить.Ну так я вам тоже посоветую,недалекая вы наша,проведите эксперимент,уедьте на время в глухомань,заведите коров,свиней,кур,попробуйте на этом подняться,так ,чтобы можно было выучить своих детей на чиновников и силовиков.Ну естественно отметаем часть населения,у которых проблемы со здоровьем,ведь государство им ничем не обязано,вымирать их удел.Пенсионеров также спишем в утиль,реально им прожить на подачку в 10 тысяч без помощи детей невозможно.Ну сами попробуйте пожить хотя бы несколько месяцев с таким бюджетом.Поставьте такой эксперимент.
Давайте, с ваших слов. официально объявим ,что государство ничего не обязано своим гражданам и введем политику геноцида к слабым,неимущим и старым,пусть,дескать,опираются только на свои возможности,этакое чучхе в рамках семьи.Но тогда и государство не вправе рассчитывать от своих граждан выполнения обязательств,ну там налоги,защита отечества и прочее.
Да и имейте ввиду,что у чиновников и других государевых людей свои дети имеют быть и у них преимущество априори перед другими.Пример министра сель.хозяйства перед вами.Это не уважаемые советчики "начни с себя" говорит о том.что строиться клановое или,если хотите,кастовое государство,и может быть вы лично успели заскочить в уходящий поезд,то дети ваших детей,какие бы они небыли успешными,могут остаться на обочине.Не дай боже такой сценарий будущего.Не видеть их,ну значит вы глупы.Совет от глупого -избави бог.

Это сообщение отредактировал sidedy - 17.06.2018 - 09:08

[^]
Fernirs
17.06.2018 - 09:05
0

Улайри

Цитата (Либкнехт @ 16.06.2018 - 15:29)
А кто-то ещё сравнивал новое правительство с готовящимся к прыжку тигром‍.

Ну почему же? Тигр вполне кстати кошерный, и прыгнул он знатно - НАМ, населению (не народу! Народ давно устроил бы из этого тигра то, что Маугли из Шер-Хана в старом советском мультике) в карманы. Но население настолько тупое, что банально не в состоянии понять, что это было сделано не щас даже, а чутка раньше, когда САМО НАСЕЛЕНИЕ радостно давило-топтало остатки СССР. Ну сотбственно по делам и премии, чо

[^]
gauranga1108
17.06.2018 - 09:05
-3

Приколист

Цитата (AAC @ 16.06.2018 - 15:31)
Только полный долбоеб голосовал за Путина

Практически все поколение старше 60-ти голосовало за Путена. Значит они долбоебы... Или все-таки ты? gigi.gif
Если бы ты просто сказал, что миллионы людей оказались в иллюзии, то это было бы нормально. dont.gif

Это сообщение отредактировал gauranga1108 - 17.06.2018 - 09:08

[^]
xopxe001
17.06.2018 - 09:06
0

Приколист

Лично я вообще не голосую ,прям с 18 летия. За 12 лет мне ни один кандидат не вшушал доверия ..... И каждые выборы одно и тоже ,они там напишут что все пришли и отдали свой голос за впп... В России выборы это просто спектакль disgust.gif

[^]
Iehe
17.06.2018 - 09:07
-3

Ярила

Голосовал за Путина Путин красафчик.

[^]
Fernirs
17.06.2018 - 09:08
0

Улайри

Цитата (Scai @ 17.06.2018 - 06:36)
А если организовать российскую партию анархистов да ещё что бы половина была охотниками со всем снаряжением я думаю власть повнимательней будет к чаениям народа. А так все основные партии прикормлены и болото цветет и пахнет до следующих выборов даже обещать уже ненадо))) сплошная инновация и диверсификация с оптимизацией))

1. В любой партии, рассчитанной на увеличение количества членов, будет под половину провокаторов и агентов. Учите опыт РСДРП(б), ГОСПОДА. В начале 1917 сколько их было и сколько из них было агентами охранки, в курсе?
2. следствие из первого - количество охотников в государстве резко сократится, остальные охотники будут очень "рады" когда им добавят новые препоны.
3. главное самое. Анархистам НЕ НУЖНО организовывать "партию" - ибо см. определение анархизма, чорт вас подери!!!

[^]
сморяветер
17.06.2018 - 09:08
2

Балагур

а статейка то заказная

[^]
Fernirs
17.06.2018 - 09:09
0

Улайри

Цитата (Iehe @ 17.06.2018 - 09:07)
Голосовал за Путина Путин красафчик.

Во! Достойный последователь ДТрумпа!
Действительно, красавчик. Делает всё по плану. По СВОЕМУ плану. А население? А што - население? Оно же не Народ,оно сглотнёт что угодно. Тоже проверено.

[^]
valof
17.06.2018 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 16.06.2018 - 15:34)
И народ уже на их костях построил государство, которое смогло победить голод, безграмотность, победить в самой страшной войне за последнюю тысячу лет.

Мне просто интересно, голод то откуда взялся? Народ его сам организовал?

[^]
Iehe
17.06.2018 - 09:17
1

Ярила

А вообще тот кто голосует за Путина 4й раз подряд и при этом чувствует себя обманутым полный кретин. Потому, что это клиника faceoff.gif

[^]
Fernirs
17.06.2018 - 09:20
0

Улайри

Цитата (valof @ 17.06.2018 - 09:16)
Цитата (netrolto @ 16.06.2018 - 15:34)
И народ уже на их костях построил государство, которое смогло победить голод, безграмотность, победить в самой страшной войне за последнюю тысячу лет.

Мне просто интересно, голод то откуда взялся? Народ его сам организовал?

Фразу "недоедим, но вывезем" сказали сильно задолго до 1917 года. Причём вполне себе буржуй сказал, о том, как питаются русские крестьяне. Ну так, для ликбеза. И голод в РИ был регулярным. Ну и вообще... историю что ли прочёл бы.

[^]
listok1
17.06.2018 - 09:31
4

Ярила

Прям я себя в 93 себя почувствовал. Никто за ельцина не голосовал в 91, но как-то 62% он набрал. Сейчас та же песня. Только количество не голосовавших за путина стало 76%. Дебиля, блядь, (Лавров) да так вам и надо. Надо было думать верхними полушариями, а не нижними.

[^]
Votebanan
17.06.2018 - 10:08
3

Шутник

Я перестал уважать президента после случая с васильевой и министром обороны, когда они нахапали столько денег и им за это ничего не сделали. Потом долбанул снова стабильный кризис с долларом, золотые судьи на кубани без диплома до сих пор работают. Дети главного прокура, которые отжимают бизнес с помощью рейдерства. Дети погибшие в тц, а тулееву ничего, ушел с почестями на пенсию, за то посадили обычных пожарных, которые спасали людей. Бензин.....

[^]
TeXHoBuKuHr
17.06.2018 - 10:08
1

Лососни Тунца

Нормальная жизнь кончилась после 2008го года! Тогда дядя Вова еще хоть немного хуесосил министров... А сейчас, когда наступила жопа, оказывается, что все охуенные специалист и последние 10 лет отработали на 5 с плюсом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх