10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
25.05.2018 - 06:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
10.Пиво... ну я не спорю, мы никогда не догоним Бельгию и Германию, но то что у нас делают под названием - "пиво" это просто издевательство над людьми. Причем цена тут не влияет - оно одинаково плохое что за 50, что за 200 руб за бутылку.

Ай не пизди Крушовица за 50 руб из Магнита и за 150 из Метро две большие разницы!

[^]
КитаЯц
25.05.2018 - 06:58
0

無中生有

Один в один список непокупаемых мной продуктов как у ТС.

[^]
RuSlick
1

Ярила

SantaLittle, такая же ситуация. Правда, когда разрешили собирать валежник, полегче стало.

[^]
morozzzilnik
1

Ярила

это путин ввёл ответные санкции, запретив импорт продуктов. Их давят тоннами, качественную еду. Все эти меры направлены только для уничтожения россиян. Это только мы страдаем от рук нашего правительства. Яркий примет, попытка запрета лекарств из США. И кому это выгодно или кто страдает? Производителю США или умирающему россиянину?

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 25.05.2018 - 06:59

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 06:59
0

Юморист

Кстати в московской области есть сеть гипермаркетов глоб вот у них производство своё колбаса и тд самое вкусное но и не дёшево там в последнее время покупаю много

[^]
сморяветер
25.05.2018 - 07:00
-2

Балагур

сразу видно автор не встаёт с дивана,а на охоту или рыбалку,без тушёнки?она есть хорошего качества.а поведай,чем тебя мамка кормит,обсосик домашний

[^]
gogamahan
25.05.2018 - 07:03
0

Хз

Я ток фарш не покупаю. Все остальное хорошего качества умудряюсь найти. Только вот ценник получается выше среднего.

[^]
ТопоГРАВ
25.05.2018 - 07:03
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Amati @ 24.05.2018 - 21:55)
А в другой торговой точке купить не судьба? Половину покупаю из перечисленного у фермера, никаких проблем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В качестве рекламы: сеть магазинов "Наш продукт", Нижегородская область.

Мясо своё, колбаса как в детстве, сыр делают сами, лично разговаривал с сыроваром и видел процесс.

Качество обалденное!

В остальных магазинах покупаю минералку, бытовую химию (хотя и тут перешли на "Синержи" немецкого производителя) и фрукты, в основном наши яблоки и не наши бананы.

Овощи покупаем тепличные местные. Вкусные!

Молочку берём вологодскую. В "Наш продукт".

Пиво на Городецкой пивоварне или "Мальц&Хопфен", с владельцем знаком давно .
Самогон свой, пол-года как освоил самодельное виски, с магазинным пойлом (вискарём) не сравнить, моё лучше.

Курить бросил 25.08.1997, пофиг на табак.

Так что ишите да обрящете!

[^]
St0Alin
25.05.2018 - 07:04
1

Балагур

"2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%."
Не соглашусь, надо знать производителя. Не нужно брать известные марки,у которых срок годности 2-3 месяца. Наверняка есть местные производители со сроком в 2 недели. Отличный творог.

"3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира"
ТС, прекращай брать мороженое по 10 рублей. Читай описание, не бери хотя бы там, где написано, что там говно.
Ну и не брать мороженое, где в составе на 1 месте идет: вода, сахар....
Не может идти на первом месте вода и сахар в мороженом!!! На первом месте ищите молоко, лучше нормализованное, потом сливки.
Мне лично нравится Лакомка трубочка, производителя забыл. Около 50 рублей стоит.

5.Тушенка.... это просто жесть во всех смыслах.
ТС не в курсе, что тушенки бывают разные?)))) Не все фломастеры с одинаковым желе. Имхо, взяли несколько баночек резерва, отличный запах, мяса много, шкурок не нашел. ТС просто жмот и берет самое дешевое и ждет самого лучшего, как всегда.

7.Сыр.... ну тут дно пробито и оно вылетело в соседнюю галактику.
Белорусский мне нравится, стоит правда под 500р за кг, но по вкусу лично для меня нормально (Кобрино). Ну тут уж действительно у каждого свой вкус.

10.Пиво... ну я не спорю, мы никогда не догоним Бельгию и Германию, но
Люто плюсану! Даже то, что продается за 100р за 0.5, типа домашнее все дела.
Ну не то, совсем не то. Кто был в Чехии, поймет.

Сгущенное молоко беру кстати только Рогачев. Около 75-80р за банку.
Редко, но попадается жидкое, нарвался так на акцию в магазине за 60р, открыл, а оно как наше - течет.

Остальное из перечисленного не беру.
Фарш делаем сами всегда, мясо кг5 и полчаса времени, и фарш отличный.

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:04
0

Юморист

Цитата (сморяветер @ 25.05.2018 - 07:00)
сразу видно автор не встаёт с дивана,а на охоту или рыбалку,без тушёнки?она есть хорошего качества.а поведай,чем тебя мамка кормит,обсосик домашний

А зачем на охоте или рыбалке тушенка . .? Объясни дураку) в какую глуш якутии или Чукотки тебя забрасывает на месяц другой)))) а то чёт я кроме сигарет водки и патронов не беру ниче , ну колбаски закусить)))

[^]
sergkolibri
25.05.2018 - 07:05
1

Ярила

У кого хронический панкреатит тот давно эти продукты не употребляет, иначе элементарно можно сыграть в ящик. У кого еще нет панкреатита то обязательно будет если употреблять эти продукты. Водка и пиво, кстати, тоже к нему приводит, а хр. панкреатит часто переходит в рак поджелудочной. Тем кто еще здоров стоит задуматься.

[^]
andrey63i
25.05.2018 - 07:07
1

Ярила

С большей частью конечно согласен, особенно с пивом и мороженным. Я вообще не понимаю откуда у нас берутся столько тонн этого разливного пойла в каждом дворе. Хотя есть хорошие магазины, с разливным пивом из Чехии, но цена там за литр кусается. Что касается шоколада, то что вам мешает, например, покупать тот же Риттер спот, да дорого кто спорит, но шоколад же хороший. Что касается тушенки, то...ох боюсь закидают сейчас минусами( не любят тут данного производителя), но я давеча купил в Карусели банку тушенки Премиум экстра главпродукт, просто стало интересно за что дерут под триста рублей, так там было два цельных куска мяса, без жил и плёнок. К кускам претензий нет, но вот цена...и это за 300 с чем то грамм, при том что на дне банки слой спресованного жира грамм на 100. Все что дешевле, а особенно сильно дешевле к сожалению УГ. Обособленно тут стоит белорусская тушёнка, но её я, честно, не пробовал пока.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 25.05.2018 - 07:39

[^]
DarkMerlin
25.05.2018 - 07:07
0

Шутник

Цитата
1. Колбаса

В целом поддержу, в частности есть отличные варианты, и даже гораздо лучше чем в цивилизованных европах.
Цитата
2.Творог

Ваще проблем нет.
Цитата
3.Мороженое

В целом все плохо. Но тут скорее потому, что копируем западные рецептуры, с мороженным советского типа вообще труба...
Цитата
4.Шоколад

Аналогично мороженному.
Цитата
5.Тушенка

Была с ней проблема одно время, но не сегодня - достаточно много недорогих и качественных брендов.
Цитата
6.Плавленный или мягкий сыр...

Некуй брать разное фуфло в красивой обертке.
Цитата
7.Сыр

Аналогично плавленному.
Цитата
8.Готовый фарш

Когда-то было по другому? Хороший фарш - понятие слишком индивидуальное и зависит от личных привычек в готовке. Потому готовый фарш в 90% превращается в говно на кухне. Хотя я себе подобрал местного изготовителя, который делает удобный мне фарш.
Цитата
9. Замороженая рыба

Цитата
10.Пиво

Проблема последних двух пунктов - перевозка. Именно из-за них я согласен, что на рынке перевозок нужно наводить порядок... а так несколько раз размороженные продукты и перемороженное пиво - суровая реальность. По пиву хотя бы решают местные "крафтовые" производители - у многих из них есть очень приличные сорта, а вот с рыбой опа-опа.

Из всех продуктов, которые реально в центре России не купить я могу назвать только один... просто нормальное сухое вино. Его нет... совсем... А если вдруг появляется, то месячный запас улетает менее чем за месяц. И это при цене 2000 за обычное столовое... ибо альтернатива лететь в Краснодар или Крым к знакомому продавцу (ибо в открытой торговле и там нормального вина нет).

Это сообщение отредактировал DarkMerlin - 25.05.2018 - 07:08

[^]
trezege
25.05.2018 - 07:08
0

Ярила

Что бы понять, что говно не сьедобно, не обязательно его пробовать, достаточно дать попробовать другим. Китайская мудрость. Шучу сам придумал.

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:09
0

Юморист

Цитата (sergkolibri @ 25.05.2018 - 07:05)
У кого хронический панкреатит тот давно эти продукты не употребляет, иначе элементарно можно сыграть в ящик. У кого еще нет панкреатита то обязательно будет если употреблять эти продукты. Водка и пиво, кстати, тоже к нему приводит, а хр. панкреатит часто переходит в рак поджелудочной. Тем кто еще здоров стоит задуматься.

Правда? Ой спасибо просветил. А то думаю че так хуево пиво водкой запивать. И ещё колбаса невкусная . А оказывается вот оно че )))) lol.gif

[^]
trezege
25.05.2018 - 07:09
0

Ярила

Все верно и все правильно написано. Бедные наши дети и наше продолжение рода, каким будет их здоровье через 100 лет?

Это сообщение отредактировал trezege - 25.05.2018 - 07:11

[^]
cepera73
25.05.2018 - 07:10
0

Балагур

Добавлю полуфабрикаты всех видов (чебупели, блинчики-с-начинкой и т.п. биточки-с-сыром и голубцы)...

[^]
graytiger
25.05.2018 - 07:11
-2

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 25.05.2018 - 09:58)
это путин ввёл ответные санкции, запретив импорт продуктов. Их давят тоннами, качественную еду. Все эти меры направлены только для уничтожения россиян. Это только мы страдаем от рук нашего правительства. Яркий примет, попытка запрета лекарств из США. И кому это выгодно или кто страдает? Производителю США или умирающему россиянину?

давят не качественную еду. Трупы от нее не гниют, от этого импорта. И у них не гниют и у нас. Вам только школоте не понятно все это

[^]
jnh
25.05.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата

Я последний раз нормальную тушенку наверное лет 15 назад встречал, конечно есть вероятность как выше уже заметили что если подороже то и сейчас можно чтот подобное найти, однако меня вовсе не радует перспектива покупать банку с кусочком коровы по цене где немного добавь и можно целую купить.

[^]
crazyzerg13
25.05.2018 - 07:12
1

Приколист

Тушенка Велес белорусская в Новосибе ~220 рублей банка. Жира где-то 1 столовая ложка, остальное мясо.
Сыры куча достойных есть. Далеко не все импортные сыры запрещены к ввозу. Читайте состав - всё написано. Если кроме соли и закваски что-то в составе имеется, то нахуй такой сыр.
А если по 200р\кг покупать с пальмовым - естественно там говно будет.

[^]
суГомак
25.05.2018 - 07:13
1

Приколист

выйди из сетевиков типа Магнита Пятерки и тд ... будет тебе качество но и цена другая.

[^]
Greenmail
0

Юморист

Что касается белорусских хваленых продуктов , так вот поганцы лет 5 как испортились и продают полную дич в Москве как минимум одни понты.

[^]
Batalay
0

Балагур

Все из перечисленного вполне можно найти в магазинах хорошего и отличного качества - тут скорее вопрос цены.
Готовый фарш - ну тут я даже не знаю... Надо очень себя не любить, чтобы такое брать.
Перечислил бы и брэнды даже - но ведь реклама жеж )

Цитата
выйди из сетевиков типа Магнита Пятерки и тд ... будет тебе качество но и цена другая.

+1

Это сообщение отредактировал Batalay - 25.05.2018 - 07:14

[^]
DarkMerlin
25.05.2018 - 07:14
0

Шутник

Цитата
Я последний раз нормальную тушенку наверное лет 15 назад встречал, конечно есть вероятность как выше уже заметили что если подороже то и сейчас можно чтот подобное найти

97 руб. банка за как минимум очень хорошую это дорого? Хотя... в сетевых магазинах она за 140 лежит.

[^]
Laryx
25.05.2018 - 07:14
0

Ярила

Не знаю... У нас большая часть из этих продуктов - вполне себе нормальны.

Особо смешно читать про "творог с пальмовым маслом" - вот прям за пальмами специально поехали, чтобы выжать масло, да добавить в местный творог.
А уж частники на рынке - только пальмовым маслом свой творог и разбодяживают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143793
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх