10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
25.05.2018 - 07:15
2
Статус: Offline

Ярила

А раньше трава была зеленее и небо голубее,хватит бред писать ,да используют,но как правило в дешёвых продуктов,в за качество всегда нужно было платить

[^]
ШуpшуHь
25.05.2018 - 07:16
0

Балагур

Я как-то сам для себя незаметно перестал покупать выпивку в магазинах. Делаю сам. Нравится. Не болею и недорого. Колбасы тоже сам. Где-то была на япе тема где делятся рецептами колбас. Ветчина там же. Попробовал, пошло дело. С покупным фаршем раз попал, пришлось выбросить начатую было ветчину. Фарш только сам из мяса делаю. Ну а тушенка святое дело. Автоклав готов к производству тушенки всегда. Там то точно мясо будет. Возни конечно дохуа, но продукт получается достойный. И не всё так сложно, если строго по рецепту действовать.

[^]
bekahmatov69
25.05.2018 - 07:17
0

Хохмач

Колбасу, ветчину, сало, буженину делаю сам. Рыбу ловлю сам. Водку покупаю,времени на производство не хватает.
Но я исправлюсь rulez.gif буду гнать и пиво варить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 25.05.2018 - 07:17

[^]
trezege
0

Ярила

Я помню пост на ЯПе, про чехов которые ездили затовариватся продуктами в Германию. А про наших отечественных производителей я не сомневаюсь, что они нас за наши же деньги говном кормят. Вот только не пойму как они умудряются наших кошек и собак наеб... ть? Ведь у них очень чуйка хорошо работает, это я про корм. Ведь и ежу понятно что там мяса нет.

Это сообщение отредактировал trezege - 25.05.2018 - 07:17

[^]
Greenmail
0

Юморист

Цитата (trezege @ 25.05.2018 - 07:09)
Все верно и все правильно написано. Бедные наши дети и наше продолжение рода, каким будет их здоровье через 100 лет?

Дык уже сейчас 1 через одного импотенты и прочие , какое продолжение рода.))) финита ля комедия ))) gigi.gif

[^]
lossol
2

Ярила

Хозяйка блядь, пирог гавно, котлеты с ёбаной конины, подайте мою шляпу и пальто, ебал я в рот такие именины... © Заяц.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
97 руб. банка за как минимум очень хорошую это дорого? Хотя... в сетевых магазинах она за 140 лежит.

Вот сколько ни брал в таком диапазоне цен, внутри обнаруживался лишь жир и немножко запаха.

Это сообщение отредактировал jnh - 25.05.2018 - 07:18

[^]
Sabalak
25.05.2018 - 07:23
1

Ярила

колхозник я
молоко 155 тенге - 27 рублей
творог тыщщу за кило - 180?
ірімшік - хуй знат, как по русски? чот вроде творога, только сладкое - дорогонах, 380 за кило
мясо да, дорогое - триста рублей, хотя фарш заебатый, при тебе крутят, но дороже, рублей на 20
но всегда можно козленка купить, за тыщщу рублей - 10 кило точно даст, хуй знат, чо наши (казахи) от них морду воротят - мясо как мясо, даже не пахнет
Дед чот психанул, нефтяникам пизды дал - бензин на 10 тенге подешевел - было 165, стало 155 тенге (на 2 рубля), короче, Омериге нам пизда

ірімшік

10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:24
0

Юморист

Уж лучше тушенки чем я пробовал в 1995—6 году найти не могу. Батя завалил лося с мужиками на охоте и с помощью спец приблуды тушенку варили. И ей же потом закусывали))) вот это блин качество))) до сих пор есть пару банок трёх литровых)))

[^]
Demet
25.05.2018 - 07:25
0

Хохмач

Может от региона зависит. У нас нормальная колбаса со вкусом мяса от местных производителей стоит 300-400 р.кг. Творог вкусный, как раньше был, но опять же у двух- трех производителей. Сыр местный не продают,говорят в Москву идет сразу, но из Удмуртии неплохой продают. Пивохреновое независимо от цены,проще брать самое дешевое по акции. Изредка можно побаловать себя разливным с мини пивоварен. Короче не все так уж и мрачно на самом деле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сморяветер
25.05.2018 - 07:27
0

Балагур

Цитата (jnh @ 25.05.2018 - 07:11)
Цитата
сразу видно автор не встаёт с дивана,а на охоту или рыбалку,без тушёнки?она есть хорошего качества.а поведай,чем тебя мамка кормит,обсосик домашний

Я последний раз нормальную тушенку наверное лет 15 назад встречал, конечно есть вероятность как выше уже заметили что если подороже то и сейчас можно чтот подобное найти, однако меня вовсе не радует перспектива покупать банку с кусочком коровы по цене где немного добавь и можно целую купить.

походная жизнь,и скоропорт не дружат.отравление вдали от аптек черевато,а тушёнки достойной полно,только не в супермаркетах.много фермеров делают свою прекрасное кач-во

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:29
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 25.05.2018 - 07:23)
колхозник я
молоко 155 тенге - 27 рублей
творог тыщщу за кило - 180?
ірімшік - хуй знат, как по русски? чот вроде творога, только сладкое - дорогонах, 380 за кило
мясо да, дорогое - триста рублей, хотя фарш заебатый, при тебе крутят, но дороже, рублей на 20
но всегда можно козленка купить, за тыщщу рублей - 10 кило точно даст, хуй знат, чо наши (казахи) от них морду воротят - мясо как мясо, даже не пахнет
Дед чот психанул, нефтяникам пизды дал - бензин на 10 тенге подешевел - было 165, стало 155 тенге (на 2 рубля), короче, Омериге нам пизда

ірімшік

Ну так то омерике пизда точно lol.gif особенно как телек включиш

[^]
RomanKu
25.05.2018 - 07:29
1

Ярила

ТС, перестань покупать продукты с маркировкой "Красная цена" и читай состав перед покупкой и будет тебе счастье

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
madison
25.05.2018 - 07:30
0

Приколист

про сыр, который не плавится, ну не знаю, это смотря какой сыр брать, если ты, тс, берешь дешевый самый, не сыр даже а продукт сырный, дак он понятно не будет плавится

[^]
DarkMerlin
25.05.2018 - 07:30
0

Шутник

Цитата
Вот сколько ни брал в таком диапазоне цен, внутри обнаруживался лишь жир и немножко запаха.

Я такую беру https://otzovik.com/review_5128211.html В больших городских магазах вроде 140 и 99 по акциям, но я беру в поселковом за 97 руб. В приципе, отзывы соответствуют - вкус и запах тушенки есть, мясо выглядит как мясо. Жир... сколько себя помню тушенка жирной всегда была.

[^]
Beavis84
25.05.2018 - 07:31
0

Тракторист

Попробую поделиться своим опытом, ни в коем случае не реклама, все чистое имхо и на истину не претендую.

1. Колбаса. Практически не покупаем, из аареных пока что Докторская от Великолукского мясокомбината и Стародворских колбас (бренд Вязанка) вполне съедобны и пригодны в оливье ))) Сосиски кстати Вязанка тоже приличные на фоне других на мой взгляд. Но, ребята, вот сейчас может и реклама будет - есть в Калининградской области колбасный завод "Коляда" - вот из их продукции что угодно можно брать, не ошибешься. Мясо там ощущается.

2.Творог. Берем развесной, там тем более состав не написан, не скажу ничего, потому что в чистом виде не едим, как компонент к блюдам.

3.Мороженое. Уже не помню вкус детства (я 84 г.р.), пока жена беременная была и в начале кормления перепробовали разного, для себя из массового, что почти везде есть, остановились на "Чистой Линии", но дорого пздц. Недавно открыли для себя УКРАИНСКОЕ под названием "Елая Бяроза", офигительное, любое можно брать не ошибешься, правда почти не встречается в СПб, на районе в хачларьке нашлось.

4.Шоколад. Я патриотично жру от фабрики Крупской - Тройка, Летний Сад, Санкт-Петербург. И непатриотично Серенаду от Рижской Лаймы (плитки есть в Спаре, конфеты в Окее). Другими тоже не брезгую, но стараюсь брать наше, отечественное, пристойно делают кстати некоторые.

5.Тушенка. Вот тут снова Калининградская "Совок", правда давно не покупали, раньше прям оттуда везли упаковками. В СПб есть сеть магазинчиков "Технолог", там есть заклс под Совок - СССР так и называется, тоже давненько не брали, но год назад еще была норм, тем более и банка там до 100р. Ленобласть. Еще раньше Лужская хорошая была, но ооочень жавно не брал.

6.Плавленный или мягкий сыр. Вообще не берем, нах.

7.Сыр. В магазиге на развес берем Российский и Голландский, производитель хз, магазинчик маленький, тетки подсказывают какой получше. Приятно удивил Российский в Перекрестке под их брендом, думал совсем говно будет - а нет, съедобельный. Может партия удачная, хз.

8.Готовый фарш - это лютая жесть, согласен, не могу его есть потому что хрящи, кости попадаются,(как у Петросяна было - клювы и перья молодых бычков), и на вкус говно, непонятно чем отдает, хоть где бери.

9. Замороженая рыба - практически всегда перемороженая 2-3 раза рыба. Более того, в том же Окее недавно охерел слегка - но хоть честно написано - лежит рыба на льду, написано "охлажденная (из замор. сырья)". Тадаам. )))

10.Пиво. Перешел на неалко, так что тоже разговор не поддержу ))) Друг варит, хорошее, но присылает раз в год ))) Так что не пью )))

Все про СПб, как в других регионах не скажу.

[^]
lupusest
25.05.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата
И дело не в недостатке денег,или в моих личных предпочтениях, а в том, что качество их стало настолько низким, что есть Это практически невозможно.

дело как раз в недостатке денег. у населения в целом. если нет платежеспособного населения, которое покупает продукцию, то ее никто выпускать не будет. ну не будет никто заморачиваться ради 10 человек, которые хотят качественный сыр, когда 1000 человек нужно то, что подешевле.
опять же, ок, выпустил кто то качественный сыр на 10 человек (больше все равно никто не купит, значит 10 человек обьем рынка). все затраты по производству опять же на этих 10 человек перекладываются. то есть, грубо говоря, кто то потратил на выпуск сыра 1000 рублей, ну там электричество, амортизация оборудования, зарплата, стоимость ингредиентов не учитываем. если за это время мы выпустили сыр на 10 человек, то это + 100 р. к каждой продукции, если на 1000 - 1 р. сверху.
так что или дешевое поделие для массового потребителя или "элитный продукт"
хотя проще надо быть, вон путриотов все устраивает. сиська пива "лишь бы покрепче", сыр по акции, колбаса, которая хоть намеки на мясо имеет и блять жизнь удалась, живем не хуже Европы. надо умерять свои потребности.

[^]
ТопоТ
25.05.2018 - 07:32
2

Русский - значит светлый

Пальма-хуяльма, всё отечественное говно. Вот заебали уже с этой мантрой! Всё у нас есть хорошего качества. Да и проверили же всё уже. https://roskachestvo.gov.ru/researches/ Не верим? Переплачено? Кем и зачем?
Есть куча продуктов хорошего качества по нормальному ценику. А такие страдальцы как ТС мне напоминают какого-то аристократа купившего цикорий и рассуждающий что кофе лучше. Но с оттопыренным блядь мизинчиком!!

[^]
lupusest
25.05.2018 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Тушенка. Вот тут снова Калининградская "Совок", правда давно не покупали, раньше прям оттуда везли упаковками.

испортился "Совок", а раньше да, охуенная тушенка была.
еще из Йошкар-Олы охуенная тушенка была, тоже испортилась.
хотя на фоне остальных и это охуенно.

[^]
Spamdealer
25.05.2018 - 07:41
0

Ярила

Лет 7 назад в едином ,так сказать, порыве рванули с женой в деревню (пригородную). Сейчас по факту: куры, гисей немного, козы и свиней взяли на пробу - все свое. Молоко, кефир,йогурты, мороженное, сметана, СЫРЫ, мясо и сало, овощей своих конечно не хватает( сильно на 12 сотках не разгуляешься, но картошки на четверых хватает), варенье и вино, рыба эпизодически (когда есть время и возможность). А всем кто будет писать про "рачком на грядках" - потребляйте дальше.
В этом году в планах аппарат купить, но скорее сделать, так что и спиртное свое будет.

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:42
-1

Юморист

Цитата (Beavis84 @ 25.05.2018 - 07:31)
Попробую поделиться своим опытом, ни в коем случае не реклама, все чистое имхо и на истину не претендую.

1. Колбаса. Практически не покупаем, из аареных пока что Докторская от Великолукского мясокомбината и Стародворских колбас (бренд Вязанка) вполне съедобны и пригодны в оливье ))) Сосиски кстати Вязанка тоже приличные на фоне других на мой взгляд. Но, ребята, вот сейчас может и реклама будет - есть в Калининградской области колбасный завод "Коляда" - вот из их продукции что угодно можно брать, не ошибешься. Мясо там ощущается.

2.Творог. Берем развесной, там тем более состав не написан, не скажу ничего, потому что в чистом виде не едим, как компонент к блюдам.

3.Мороженое. Уже не помню вкус детства (я 84 г.р.), пока жена беременная была и в начале кормления перепробовали разного, для себя из массового, что почти везде есть, остановились на "Чистой Линии", но дорого пздц. Недавно открыли для себя УКРАИНСКОЕ под названием "Елая Бяроза", офигительное, любое можно брать не ошибешься, правда почти не встречается в СПб, на районе в хачларьке нашлось.

4.Шоколад. Я патриотично жру от фабрики Крупской - Тройка, Летний Сад, Санкт-Петербург. И непатриотично Серенаду от Рижской Лаймы (плитки есть в Спаре, конфеты в Окее). Другими тоже не брезгую, но стараюсь брать наше, отечественное, пристойно делают кстати некоторые.

5.Тушенка. Вот тут снова Калининградская "Совок", правда давно не покупали, раньше прям оттуда везли упаковками. В СПб есть сеть магазинчиков "Технолог", там есть заклс под Совок - СССР так и называется, тоже давненько не брали, но год назад еще была норм, тем более и банка там до 100р. Ленобласть. Еще раньше Лужская хорошая была, но ооочень жавно не брал.

6.Плавленный или мягкий сыр. Вообще не берем, нах.

7.Сыр. В магазиге на развес берем Российский и Голландский, производитель хз, магазинчик маленький, тетки подсказывают какой получше. Приятно удивил Российский в Перекрестке под их брендом, думал совсем говно будет - а нет, съедобельный. Может партия удачная, хз.

8.Готовый фарш - это лютая жесть, согласен, не могу его есть потому что хрящи, кости попадаются,(как у Петросяна было - клювы и перья молодых бычков), и на вкус говно, непонятно чем отдает, хоть где бери.

9. Замороженая рыба - практически всегда перемороженая 2-3 раза рыба. Более того, в том же Окее недавно охерел слегка - но хоть честно написано - лежит рыба на льду, написано "охлажденная (из замор. сырья)". Тадаам. )))

10.Пиво. Перешел на неалко, так что тоже разговор не поддержу ))) Друг варит, хорошее, но присылает раз в год ))) Так что не пью )))

Все про СПб, как в других регионах не скажу.

Колбаса и сосиски ну есть несколько производителей вполне качественных но и стоит недёшево ,

— шоколад риттер спорт

— сыр говно в основном за любые цены—

— молоко треш полный
— овощи у хачиков с палатки более менее
—мороженое чистая ли6ия норм

Мясо только у фермеров которых знаешь.
— рыба не фанат ее вообще пох. Ну шпроты вроде норм есть

[^]
Greenmail
25.05.2018 - 07:44
0

Юморист

Пиво да; но и то есть варианты если Балтику не брать )))

[^]
Санег
25.05.2018 - 07:45
2

Ярила

Есть и колбаса нормальная, только ценник приличный. И мороженое хорошее, в НСО - полно! Гроспирон, купинское, золотой стандарт, например. Вкусное, на сливках! И сыры хорошие есть. Фарш можно брать только у лавочников в мясных магазах, а никак не в лентах и тд. Просто видимо тс хочет за 3 рубля и чтоб хорошее. Может ТС в каком-нить магните тарится? Там действительно ничего хорошего не найдёшь

Это сообщение отредактировал Санег - 25.05.2018 - 07:46

[^]
lupusest
25.05.2018 - 07:45
-2

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 25.05.2018 - 07:32)
Пальма-хуяльма, всё отечественное говно. Вот заебали уже с этой мантрой! Всё у нас есть хорошего качества. Да и проверили же всё уже. https://roskachestvo.gov.ru/researches/ Не верим? Переплачено? Кем и зачем?
Есть куча продуктов хорошего качества по нормальному ценику. А такие страдальцы как ТС мне напоминают какого-то аристократа купившего цикорий и рассуждающий что кофе лучше. Но с оттопыренным блядь мизинчиком!!

на 150 млн. Россию? да куча нормальных производителей есть. щас в НН за норм. маслом смотаюсь, потом в Дагестан за бараниной, по пути в Воронеже сала закуплю. это же так просто. gigi.gif

[^]
HellOff4ik
25.05.2018 - 07:46
0

Юморист

Хз хз
Так то все верно написано, есть один нюанс - деньги. Если бюджетно все собрать, то да - качество гавно выходит. А если что то более / менее съедобное, то ценник уже ебок. Личные наблюдения:
Мск, сетевая рыгаловка. Сыр реально хуй найти нормальный, ценник тут не важен. Тушняк ~ 200 рэ, из Белоруссии очень даже ничего, с рыбой - тут как повезёт, ценник не есть показатель качества. Мороженое, шоколад - хз, не жрем, малая иной раз покупает, ей пох на качество.
Пиво - на данный момент подсел на Жигулевское, строго из Рязани, вроде особо не балуются, ценник в районе 45-50рэ.
По остальным пунктам неосилил, ибо похмелье с какой то лютой спиртосодержащей бормотухи трепет уже вторые сутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143793
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх