Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
19.05.2018 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laternelife @ 19.05.2018 - 10:31)
Вообще-то, это вы апеллируете к понятиям, а не закону. Что такое "надеется на родственные отношения"? Это юридический термин? По закону, если человек передал добровольно права собственности - прав распоряжаться имуществом у него уже нет. Новый собственник может разрешить проживать в своей квартире, может не разрешить (не учитывая варианты дарственной или завещательного отказа с условием пожизненного проживания и проч.). Новый собственник может умереть и наследовать за ним будет кто-то третий, опять же с полными правами на имущество.
Если человек дееспособен, он обязан это понимать, когда подписывает документы у нотариуса. (Если недееспособен - сделка оспаривается в судебном порядке).

Ребенка "сделать назло" без участия мужчины фактически невозможно. (Варианты, когда мужчина просто подрочил на простыню, а его сперму коварно украли - стремятся к нулю). Это только он сам себе назло трахается без презерватива не желая ребенка. Бред - считать, что можно совершать поступки, возможно имеющие далеко идущие последствия, но не нести за них ответственность.

ничуть..это вы пытаетесь в свою пользу толковать все сложности и неопределенности реальной жизни...
-ну дедушке раньше надо было думать когда квартиру внуку дарил, поэтому пошел из своей квартиру на улицу старый козел, теперь я здесь хозяйка
- думать что я вдруг стану беременной от человека, которому и сама и ребенок на фиг не нужны я не должна, это пусть он думает чтобы я не стала, а если он подумал и я не стала беременной он козел гад и мудак, сожрал у меня лучшие годы моей жизни.

Это сообщение отредактировал enLL - 19.05.2018 - 11:11

[^]
61brg
19.05.2018 - 11:11
0

Ярила

Ну, если пошла такая пьянка, то памятник на другое место временное поставить?
На кладбищах вообще адресация могил есть какая ?

[^]
369
19.05.2018 - 11:22
0

Хохмач

Отожмёт и хорошо, квартира достанется по наследству если никого больше нет, а в противном случае отожмут х\з кто.

[^]
kamaann
19.05.2018 - 11:26
0

Юморист

Думать надо, прежде чем тыкать в кого попало. Лер таких очень много

[^]
Nemezida77
19.05.2018 - 11:29
3

Ярила

А я вот всё думаю... Предположим, умирает мой муж. Моя дочь и я наследуем его квартиру. И тут вдруг появляется некая пиздёнка со своим онжеребёнком и требует у нас долю в квартире на основании голословного утверждения того, что мой муж ей ребёнка заделал, да ещё и ДНК анализ требует. Кстати, мой муж говорил, чтобы его если что кремировали. Я бы сказала - да пошли они на хуй. И хоть обосритесь все тут со своими минусами. Да даже если бы и я вместе с мужем умерла и наша дочь бы вступила в права наследования. Надо будет оставить распоряжение на этот счёт своим родственницам, чтобы гнали всех прошмандовок санными тряпками.

[^]
Alexeykov
19.05.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.05.2018 - 15:33)
тут вопрос в том квартира уйдет ей или государству.
она ж не собирается убивать деда.

Во первых непонятно квартира была парня или его родителей? Судя по возрасту парня скорее всего квартира родителей. Следовательно дед парня наследник первой очереди, ребенок парня тоже наследник первой очереди по праву представления.
Государство в этой ситуации в пролете в любом случае.

[^]
kvskabachok
19.05.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Talpan @ 19.05.2018 - 01:15)
Вообще то сказано, что парень не хотел ребёнка, а девушка решила родить для себя. Вот и родила для себя. Тогда что значит "после смерти заплатит"? На мнение парня по херу, а мнение девушки - закон?

Закону пох на мнения о нём! cool.gif
Закон говорит, что ребёнок является законным наследником своих родителей! dont.gif gigi.gif

[^]
enLL
19.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 11:03)
Цитата (Тигроутка @ 19.05.2018 - 07:59)
Цитата
Одноклассник предложил сделать аборт, т.к. не намеревался становится отцом в столь раннем возрасте, да и связывать свою судьбу с Лерочкой видимо не очень хотел.

Если не хотел стать отцом - надо было гандон натягивать. Так-то пох, чего он там себе думал, но кончил в барышню.

А чего с дедушкой бы не сравнить ДНК? Живой, в шаговой доступности.

Если дедушка откажется от теста ДНК (а он имеет право), то по закону его не заставишь это сделать. Видимо Лерочка этого и боится, настаивая на эксгумации его внука.
Фишка только в том, что раскапывать могилу ей не дадут 100%.

ну тык фишка именно в этом, что если дед согласится на тест, то следующим этапом он имеет все шансы стать бомжем cool.gif и дед должен понять всю вероятность своего такого поступка и соответственно либо "предохраниться" либо "не предохраниться"

[^]
kvskabachok
19.05.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 17:02)
Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 19:01)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 16:57)
Каким образом можно взять и выкопать левого человека просто так, чтобы установить отцовство или родство?)) Это я завтра пойду в суд и скажу, что померший сосед, возможно, мой батя и мне надо его откопать и проверить, не имею ли я право на наследство и мне откопают?

Сначала суд постановит сравнить ДНК деда и предполагаемой внучки...
Если совпадение будет найдено, могут разрешить и эксгумацию... в этом случае она будет обоснована. cool.gif

Суд нихера подобного не постановит, если дедушка в земле лежит gigi.gif

Вы бы прочитали внимательно текст ТС-а что ли:
"Остался один дед, с квартирой в Москве. Эх, а им-то, как раз такой вот квартиры и не хватает, для счастья!" dont.gif gigi.gif

[^]
Alexeykov
19.05.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 18.05.2018 - 15:45)
нехочете быть выкопанным и дрязг наследников. Пишите завещание.

От внезапно объявившихся несовершеннолетних наследников не поможет. gigi.gif
Несовершеннолетние имеют право на не менее 1/2 положенной доли не смотря ни на какие завещания.
Такие вот законы у нас.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.05.2018 - 11:44

[^]
Чпокер
19.05.2018 - 11:36
1

17 вершков

был бы дед нормальным мужиком, сам бы внуку (или правнуку), хоть и внебрачному был бы рад и наследство отписал - если у него никого не осталось.
а может это он ей сказал: докажи, что это мой правнук ,сам отпишу наследство

[^]
Котейка
19.05.2018 - 11:42
1

подниматель пингвинов

Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 17:13)
Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 16:50)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 16:39)
Чудо,ты где рос?В вакууме?Я рос в рабочем квартале,улица воспитала.Ты в своей жизни ни одной бабы кроме жены не еб?Дрочил что ли? Дааа,в мужских компаниях тяжело тебе видать.

Т.е. ты свой хер по всем помойкам потаскал и компания у тебя такая же, где вы друг перед другом хвастаетесь? Тебе лет 15 что ли?

Это тебе 15 лет.Дрочишь что ли всю жизнь? lol.gif Что,кроме жены и пизды живой не видел? lol.gif

И такие как вы на полном серьёзе считают себя мужчинами. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
19.05.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.05.2018 - 15:46)
ребенок - нет, но у мужчины-то нет никаких возможностей повлиять на то, чтобы женщина сделала аборт. т.е. если что-то вдруг пошло не так, то уже только женщина принимает решение. а это не правильно.

Если ты ходишь по стройке без каски и тебе в голову прилетел кирпич, то не обессудь тебя никто спрашивать не будет отключать тебя от аппарата ИВЛ или дать еще пожить. Раньше думать надо было.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (Чпокер @ 19.05.2018 - 11:36)
был бы дед нормальным мужиком, сам бы внуку (или правнуку), хоть и внебрачному был бы рад и наследство отписал - если у него никого не осталось.
а может это он ей сказал: докажи, что это мой правнук ,сам отпишу наследство

Это ещё при условии, что Лера с мужем "нормальные".
А то так подпишешь квартиру на внезапно свалившегося на голову правнука, а тебя под жопу мешалкой из собственной хаты и попрут. gigi.gif

[^]
SaraBarabu
19.05.2018 - 11:49
1

похуй, пляшем!

У ТС подгорело от ситуации, а у меня от ТСа.
Какая Лерочка плохая - залетела от одноклассника! А одноклассник, что хуем незащищенным в нее тыкал, так он не намеревался стать отцом! Аборт же предложил, засим свободен и невиновен?

[^]
Alexeykov
19.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.05.2018 - 16:05)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 16:57)
Цитата (motya @ 18.05.2018 - 17:56)
Цитата (Tigras123 @ 18.05.2018 - 15:46)
у мужчины-то нет никаких возможностей повлиять на то, чтобы женщина сделала аборт. т.е. если что-то вдруг пошло не так, то уже только женщина принимает решение. а это не правильно.

прям любо-дорого посмотреть, как всяких хуеголовых от этого факта пидорасит lol.gif

по сабжу: юридически, скорее всего, без шансов,если только докажет, что не знала о его смерти и еще всякие нюансы. А так почему бы и нет, если наследник и есть.

Так дед же живой, значит погибший никакого наследства не получал и ничего у него нет) А дед в наследство новоиспеченному внуку не обязан хату оставлять

ХЗ, если наследников первой очереди нет, а исходя из сумбурного текста ТСа, то так и есть. То ребенок вполне себе наследничек. Родня как никак будет.

Вообще может статься что ребенок наследник первой очереди по праву представления.
Это очень интересная вещь, если наследник умер раньше наследодателя то право наследования переходит к его детям и они тоже будут считаться наследниками первой очереди.
Так в этом случае по цепочке от деда умерли родители парня и сам парень, в итоге ребенок парня наследник первой очереди по праву представления.

[^]
enLL
19.05.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 19.05.2018 - 11:49)
Какая Лерочка плохая - залетела от одноклассника! А одноклассник, что хуем незащищенным в нее тыкал, так он не намеревался стать отцом! Аборт же предложил, засим свободен и невиновен?

а она не видела каким х..ем у нее тыкают?? cool.gif Дорогие мои женщины вы представляете что творится с мальчиками в таком возрасте? они живут в гормональном аду, который вы можете почувствовать только напившись до такого состояния, о котором говорят "пьяная баба своей п..де не хозяйка" и вы прекрасно это знаете про свое такое поведение cool.gif но оно у вас эпизодическое а мальчики живут в нем постоянно, поэтому рассудка у девочек больше, соответственно и ответственность.

[^]
Элпис
19.05.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 08:59)
ну вот видите, вы уже начинаете играть по понятиям, а не по закону. Знаете когда бабушки и дедушки начинают переписывать свои жилплощадя на внуков, они вовсе не планируют освобождать жилплощадь, они надеются на родственные отношения, о том что они становятся заложниками отношения с какими-то третьими лицами они совершенно не думают. Причем ваша сетка понятий чудесным образом никак не распространяется на отношения мужчина-женщина, там все должно быть по букве закона cool.gif Не важно что сказал что ребенка не хочешь, я тебе назло его сделаю и платить будешь - это же бред и вы этим бредом руководствуетесь. cool.gif

Я имею ввиду, что никакие деды и бабушки ничего не обязаны своим внукам и правнукам.
Обязаны только родители, а уж хотели/не хотели ребенка - никого не касается. Даже если контрацепция подвела. Это твой ребенок и ты обязан содержать его по закону.

[^]
Alexeykov
19.05.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2018 - 16:13)
Это да, с завещанием родственники сосут хуй. А вот без завещания - будет грызня до последней капли крови)

При наличии несовершеннолетних наследников хуй сосет уже завещание. gigi.gif

Есть такое понятие в законе - обязательная доля.
Независимо от того, упомянуты ли несовершеннолетние сыновья и дочери в завещании своих родителей, они унаследуют обязательную долю наследства. Им принадлежит не менее половины той доли, которую они имели бы при отсутствии завещания.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 19.05.2018 - 11:49)

А зачем она ноги раздвигала перед хуем незащищённым? cool.gif

Я хренею на самом деле, с комментов: Одноклассник мудак, хуем потыкал, теперь дед-уёбок должен ребёнку хату отписать. faceoff.gif

Еблись двое, и ДВОЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! dont.gif Ответственность обоюдная, и вина здесь и Леры и одноклассника её.
И точно такие же претензии к родителям и родственникам Лерочки нашей: а какого хрена они не обеспечили квартирой своего внука?
Чойта дед парня должен ВНЕЗАПНО отдуваться, хатой, за то что внук куда-то не туда присунул? А родители Лерочки доче почему не объяснили, что ноги не следует раздвигать перед первым встречным? Пусть они внука хатой и обеспечивают, тем более, что по родству они ближе. Он им внук, а деду тому уже правнук...

Ни один праведный комментатор чёт не предложил поделить ответственность на всех. Почему бы деду частично не компенсимровать стоимость квартиры? Оплатили родственники Леры ему половину стоимости, он и подписал хату на пацана. Почему такой вариант не рассматривается?
Неее, бля, всем хата нужна сразу и нахаляву.

Ещё серия однотипных комментов:
Цитата
был бы дед нормальным мужиком, сам бы внуку (или правнуку), хоть и внебрачному был бы рад и наследство отписал

Бля, у меня бы такие родственнички с подобным мировоззрением и мыслями пошли бы нахуй оооогромными шагами и очень далеко. Я лучше буду "ненормальным" но со своим углом в старости, чем бомжевать по причине внезапно свалившегося наследника и собственного благородства.

[^]
Элпис
19.05.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 19.05.2018 - 11:29)
А я вот всё думаю... Предположим, умирает мой муж. Моя дочь и я наследуем его квартиру. И тут вдруг появляется некая пиздёнка со своим онжеребёнком и требует у нас долю в квартире на основании голословного утверждения того, что мой муж ей ребёнка заделал, да ещё и ДНК анализ требует. Кстати, мой муж говорил, чтобы его если что кремировали. Я бы сказала - да пошли они на хуй. И хоть обосритесь все тут со своими минусами. Да даже если бы и я вместе с мужем умерла и наша дочь бы вступила в права наследования. Надо будет оставить распоряжение на этот счёт своим родственницам, чтобы гнали всех прошмандовок санными тряпками.

Прошмандовок можно гнать ссаными тряпками. А вот ребенок не виноват, что у него мать прошмандовка (да и папаша, если знал о своем ребенке, но не признал, то тоже мудак). Суд будет исходить также из интересов ребенка. И только суд принимает решение об эксгумации, ничье согласие не требуется. Я правда не знаю, было ли такое когда-нибудь на практике.

[^]
jsmin
19.05.2018 - 12:08
-1

Хохмач

Правильно делает. Ребенкино наследство в любом случае.

[^]
inncourt
19.05.2018 - 12:12
0

Ярила

Если отец отказывается от ребенка, на стадии беременности и говорит я не буду отцом, это не мой ребенок и вообще делай аборт. Значит ты должна понимать, что этот ребенок это твоя проблема.
Но умные мамаши, начитаясь законов,что от ребенка отказаться невозможно, в будущем, начинают требовать алименты, квартиру и т.д.
Т.е. это получается шантаж еще с момента беременности, ведь отец был изначально против.

[^]
jsmin
19.05.2018 - 12:12
3

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 12:04)

Еблись двое, и ДВОЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! dont.gif Ответственность обоюдная, и вина здесь и Леры и одноклассника её.

Сто процентов.
Поэтому Лера растит ребенка. И в российских реалиях это ох как не легко. Странно только, почему она, если такая какашка, как про нее пишут, не подала на алименты. Они ей тоже положены были. Но ведь не подала...

[^]
Элпис
19.05.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 11:03)
Цитата (Тигроутка @ 19.05.2018 - 07:59)
Цитата
Одноклассник предложил сделать аборт, т.к. не намеревался становится отцом в столь раннем возрасте, да и связывать свою судьбу с Лерочкой видимо не очень хотел.

Если не хотел стать отцом - надо было гандон натягивать. Так-то пох, чего он там себе думал, но кончил в барышню.

А чего с дедушкой бы не сравнить ДНК? Живой, в шаговой доступности.

Если дедушка откажется от теста ДНК (а он имеет право), то по закону его не заставишь это сделать. Видимо Лерочка этого и боится, настаивая на эксгумации его внука.
Фишка только в том, что раскапывать могилу ей не дадут 100%.

Я как бы так почитала практику. Если лаборатория официально признает, что установить факт отцовства будет невозможно (это зависит от давности захоронения и, может, еще каких факторов), то суд откажет.
В другом случае можно оспорить - это будет нарушение прав ребенка.
Может, все таки свидетельские показания учтут. Или другие доказательства. Может, дед согласится на анализ ДНК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32130
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх