Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
19.05.2018 - 12:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jsmin @ 19.05.2018 - 12:28)
Цитата (Nemezida77 @ 19.05.2018 - 11:29)
А я вот всё думаю... Предположим, умирает мой муж. Моя дочь и я наследуем его квартиру. И тут вдруг появляется некая пиздёнка со своим онжеребёнком и требует у нас долю в квартире на основании голословного утверждения того, что мой муж ей ребёнка заделал, да ещё и ДНК анализ требует. Кстати, мой муж говорил, чтобы его если что кремировали. Я бы сказала - да пошли они на хуй. И хоть обосритесь все тут со своими минусами. Да даже если бы и я вместе с мужем умерла и наша дочь бы вступила в права наследования. Надо будет оставить распоряжение на этот счёт своим родственницам, чтобы гнали всех прошмандовок санными тряпками.

Ну, было бы хорошо, конечно. Если бы вот так жениться раз и навсегда.
Но пизденка то, не сама забеременила.
А там, ваш муж, имел свой интерес. Рассказывал, возможно, какая вы больная и вот вот скончаетесь и тд. Лапшу на уши вешал. Оно, конечно, и по-другому бывает, но это тоже вариант. И вот, когда уже ребенок родился и вы на крою могилы, со слов мужа... он умирает:) Его ребенок имеет равные права с вашими. А если еще и свидетили есть, вас никто и спрашивать не будет.

Собственно, чем отличается законная прошмандовка от незнакомой?

Слава богу примерить на себя ни ту, ни другую роль не могу.

А прикиньте, наследство еще и родителям пологается. От ведь незадача.

Ну, с родителями проблем не будет - они уже давно умерли. Но меня не ебут проблемы прошмандовок, которые ебутся с чужими мужьями и не пьют противозачаточные, не ставят колпачки или спирали. И простите, их дети мне до лампочки. Могла прийти ещё на стадии просто ебли предъявить свои права и потребовать освободить место под солнцем. Вот тут я бы сразу и развелась и потребовала бы сразу долю ребёнку с квартиры. Мозгов нет - пусть выживает как хочет. Меня со старшей дочкой никто не жалел, кроме родственников, после развода. И я на чужих мужиков не зарилась и не собираюсь. Я со многими сталкивалась и знаю какие они песни поют. Но мне до лампочки на их песни. Они ж пиздят как дышат.

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Но на эксгумацию нужно будет только решение суда, ничего согласия не требуется.

Если дед к квартире отношения не имеет и отказывается от анализа ДНК, чтобы получить квартиру, то это уже с его стороны алчность, и женщину понять можно.
Если квартира изначально была дедова и он переписал ее на внука, который впоследствии погиб (как здесь пишут), то, конечно, претендовать на нее - это хоть и законно, но все таки справедливее было бы договориться, чтобы и дед не был ущемлен, и права ребенка не нарушить.

что значит дед отказывается чтобы получить квартиру? он там уже два года живет как минимум по вводной cool.gif это у него пытаются отжать. он то по-любому внуку близкий родственник, а лера непонятно, а если этот ребенок усыновленный, то вообще о чем речь идет, там уж будь ты хоть трижды генетически родственник.

Это сообщение отредактировал enLL - 19.05.2018 - 13:05

[^]
Элпис
19.05.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 12:48)
Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 12:42)
Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 12:29)
Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 12:16)
Может, все таки свидетельские показания учтут. Или другие доказательства. Может, дед согласится на анализ ДНК.

ну так деду тоже четко сказать как лере в свое время. Деда ты можешь согласиться и тогда обретешь правнука, но потеряешь квартиру и станешь бомжом. cool.gif за разговорами о ребенке не видно старого человека, его права выбора на спокойную жизнь

Здесь все таки решающую роль играет то, в чьей собственности изначально была квартира. Если дед к ней никакого отношения не имеет и наследует ее только потому, что нет наследников первой очереди, то справедливо, если квартиру наследует ребенок.

вы снова о справедливости, когда это выгодно. cool.gif когда невыгодно - бабушки и дедушки сначала думать когда жилье отчуждают и родственные отношения это не юридический термин. Несправедливо у старого человека отжимать его жилье и рассуждать о нем как о пустом месте.

Вы действительно внимательно читали? Я и пишу, что бабушки-дедушки ничем внукам не обязаны.
Если дед никогда не был собственником квартиры, то он может претендовать на нее только после ребенка (если установят факт отцовства). И это справедливо и по закону. Если дед изначально переписал квартиру на внука, который погиб - то это другой вопрос. По закону можно, конечно, претендовать. Но...

[^]
Элпис
19.05.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:04)
Цитата

Если дед к квартире отношения не имеет и отказывается от анализа ДНК, чтобы получить квартиру, то это уже с его стороны алчность, и женщину понять можно.
Если квартира изначально была дедова и он переписал ее на внука, который впоследствии погиб (как здесь пишут), то, конечно, претендовать на нее - это хоть и законно, но все таки справедливее было бы договориться, чтобы и дед не был ущемлен, и права ребенка не нарушить.

что значит дед отказывается чтобы получить квартиру? он там уже два года живет как минимум по вводной cool.gif это у него пытаются отжать. он то по-любому внуку близкий родственник, а лера непонятно, а если этот ребенок усыновленный, то вообще о чем речь идет, там уж будь ты хоть трижды генетически родственник.

А вы знаете всю ситуацию? То есть изначально квартира была дедова, он переписал ее на внука. Естественно, не предполагая, что внук погибнет и кто-то придет выгонит его из квартиры?
Значение также имеет, дед подарил внуку квартиру и не предполагал что там будет жить. Или дед просто переписал квартиру на внука, но продолжал в ней жить, потому что это его жилье (не обязательно единственное, просто он хотел жить именно в этой квартире).

Это сообщение отредактировал Элпис - 19.05.2018 - 13:16

[^]
Virus
19.05.2018 - 13:09
3

Сосисочный сектант

Цитата (байкер @ 19.05.2018 - 14:41)
Ребенку не помешает наследство от родного человека. Пробу ведь и без раскопок можно взять у деда, хотя как знать что там бабушка вытворяла.

У деда она может только писю в рот взять.
И то, как еблась с другими, так про бывшего и не вспоминала, а как квартирка нарисовалась на горизонте - так сразу "родной человек".

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 13:05)
Вы действительно внимательно читали? Я и пишу, что бабушки-дедушки ничем внукам не обязаны.
Если дед никогда не был собственником квартиры, то он может претендовать на нее только после ребенка (если установят факт отцовства). И это справедливо и по закону. Если дед изначально переписал квартиру на внука, который погиб - то это другой вопрос. По закону можно, конечно, претендовать. Но...

я прекрасно все хорошо читаю. и считаю что в любом случае пытаться отжать жилье у старого человека это нечестно. Что родственные отношения важней имущественных, поэтому для начала надо приходить к деду и пытаться с ним наладить отношения а не размахивать эксгумацией. внук то с дедом видимо больше знаком был, чем с сыном своим, поэтому низводить деда до стадии вас тут не стояло, как-то не комильфо.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 13:14
0

Весельчак

Элпис
Цитата

Знаешь, что?
Если бы я узнал, что объявилась какая-то фря, требующая эксгумации тела моего отца, чтобы доказать какое-то родство с кем-то, мол нагулял мой отец по молодости, и теперь наследство требуется поделить, то после таких заявок этой пизде со своим потомством лучше было бы уехать километров за сто для их общей безопасности.

"Понимающим" и "сочувствующим" могу посоветовать своих родственников раскопать. Ну, чтобы шкуру деда на себя примерить.
А потом уже и про "права ребёнка" можно будет поговорить.

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 13:07)
Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:04)
Цитата

А вы знаете всю ситуацию? То есть изначально квартира была дедова, он переписал ее на внука. Естественно, не предполагая, что внук погибнет и кто-то придет выгонит его из квартиры?

нет я не знаю ситуации , я даже не знаю насколько реальна эта история. здесь я просто вижу отношения людей к подобной проблеме. и вот меня действительно озадачила эта проблема, как бабушки и дедушки радостно отписывают жилье на внуков, будучи в них уверены (и никаких оснований у них сомневаться в надежности внуков нет) но вот о том, что появятся третьи лица, которые им совсем не "ку" они не думают, а следовало бы.

[^]
Hiten
19.05.2018 - 13:16
5

Ярила

Цитата (sargat68 @ 19.05.2018 - 12:31)
Цитата (jsmin @ 19.05.2018 - 12:19)
Цитата (inncourt @ 19.05.2018 - 12:12)
Если отец отказывается от ребенка, на стадии беременности и говорит я не буду отцом, это не мой ребенок и вообще делай аборт. Значит ты должна понимать, что  этот ребенок это твоя проблема.
Но умные мамаши, начитаясь законов,что от ребенка отказаться невозможно, в будущем, начинают требовать алименты, квартиру и т.д.
Т.е. это получается шантаж еще с момента беременности, ведь отец был изначально против.

Если мужчина не надевает презик, значит, он готов стать папой.

А женщина, раздвигая ноги, всегда готова стать мамой? Решение рожать или не рожать всегда за женщиной. В случае, когда мужчина хочет ребенка, а женщина мчится на вычистку, что скажете? И это в семье. Давай уже скажем правду- как удобнее, так и поступаете. Надо- родите вне брака. Надо- сделаете аборт в браке. Потому что у нас что? "Моё тело- мое дело!". Так что не удивляйтесь противостоянию вашим решениям.

Как только мужчины начнут рожать, то тогда и они смогут принимать решение об аборте. Или вас удивляет, что никто, кроме самой женщины, не в праве решать, что делать с ее телом? Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 13:23
1

Весельчак

Hiten
Цитата
Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

Если женщина зарабатывает столько, что способна содержать себя и ребёнка, то такие вопросы она решает сама. И такая женщина достойна уважения.
Если женщина сидит на шее у родителей/мужа/сожителя, такие вопросы решаются с тем, кто её содержит.

[^]
Элпис
19.05.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 13:14)
Элпис
Цитата

Знаешь, что?
Если бы я узнал, что объявилась какая-то фря, требующая эксгумации тела моего отца, чтобы доказать какое-то родство с кем-то, мол нагулял мой отец по молодости, и теперь наследство требуется поделить, то после таких заявок этой пизде со своим потомством лучше было бы уехать километров за сто для их общей безопасности.

"Понимающим" и "сочувствующим" могу посоветовать своих родственников раскопать. Ну, чтобы шкуру деда на себя примерить.
А потом уже и про "права ребёнка" можно будет поговорить.

А я-то здесь причем?
Вы вправе делать, что хотите.
И она вправе делать, что ей в голову взбредёт.
Мы обсуждаем юридическую и моральную сторону дела.
Не спорю, что вообще ужас-ужас.
Чтобы не было ужас-ужас, нужно предохраняться.
Дед может согласиться на анализ ДНК, и копать никого не придется.
Эксгумация - это кощунство. Не признавать своего ребенка - это тоже кощунство.
Какого это ребенку - знать, что родному отцу нахрен не нужен и вообще убить его хотел. На себе примерьте это.

ЗЫ: Не касается тех мужчин, которые про ребенка вообще ничего не знали.

Это сообщение отредактировал Элпис - 19.05.2018 - 13:28

[^]
Hiten
19.05.2018 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 13:23)
Hiten
Цитата
Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

Если женщина зарабатывает столько, что способна содержать себя и ребёнка, то такие вопросы она решает сама. И такая женщина достойна уважения.
Если женщина сидит на шее у родителей/мужа/сожителя, такие вопросы решаются с тем, кто её содержит.

Вы наверное не в курсе, но каждый имеет право сам распоряжаться своим телом. И совершенно насрать кто кого содержит, никто не имеет права решать за человека, как ему поступать со своим телом.

[^]
Элпис
19.05.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:11)

я прекрасно все хорошо читаю. и считаю что в любом случае пытаться отжать жилье у старого человека это нечестно. Что родственные отношения важней имущественных, поэтому для начала надо приходить к деду и пытаться с ним наладить отношения а не размахивать эксгумацией. внук то с дедом видимо больше знаком был, чем с сыном своим, поэтому низводить деда до стадии вас тут не стояло, как-то не комильфо.

Одно дело, если дед изначально там жил и живет до сих пор. И другое, если дед к этой квартире не имел никакого отношения, и вступил в права наследования только потому, что нет других наследников.

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 13:26)
Какого это ребенку - знать, что родному отцу нахрен не нужен и вообще убить его хотел. На себе примерьте это.

ну так пока этот отец был жив, он никому не нужен был ни ребенку ни матери, и дед тоже не нужен, нужна квартира деда... поэтому ужас, ужас здесь не проходит. Дед тоже имеет право защищать свои интересы.

[^]
Элпис
19.05.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:36)

ну так пока этот отец был жив, он никому не нужен был ни ребенку ни матери, и дед тоже не нужен, нужна квартира деда... поэтому ужас, ужас здесь не проходит. Дед тоже имеет право защищать свои интересы.

Недостаточно информации, чтобы обсуждать моральную сторону дела.

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 13:33)
Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:11)

Одно дело, если дед изначально там жил и живет до сих пор. И другое, если дед к этой квартире не имел никакого отношения, и вступил в права наследования только потому, что нет других наследников.

ну эта женщина какое отношение имела, если понятия не имела когда умер? cool.gif чужой человек.

[^]
enLL
19.05.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.05.2018 - 13:38)
Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 13:36)

Недостаточно информации, чтобы обсуждать моральную сторону дела.

ну так это вы постоянно на моральную сторону упираете говоря об интересах ребенка, он вроде как под открытым небом не живет по тексту, а деда предлагается переселить именно туда. cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 19.05.2018 - 13:41

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 13:50
-1

Весельчак

Элпис
Цитата

Это да, дед - козёл, своего ребёнка не признаёт, кощунец этакий! hz.gif

[^]
aleheo
19.05.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.05.2018 - 15:25)
А правильно делает. Что она должна государству квартиру подарить или своего ребёнка обеспечить?
Хотелось чтоб у неё все выгорело.

Плюсанул! Если у деда других наследников нет то пусть всё получится!
Главное чтобы и к деду отнеслись со всем уважением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inopl
19.05.2018 - 13:54
0

Хохмач

...

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 13:54
-4

Весельчак

Цитата (Hiten @ 19.05.2018 - 13:29)
Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 13:23)
Hiten
Цитата

Вы наверное не в курсе, но каждый имеет право сам распоряжаться своим телом. И совершенно насрать кто кого содержит, никто не имеет права решать за человека, как ему поступать со своим телом.

А с каких это пор ребёнок (зародыш, эмбрион) - это собственное тело женщины, м?
Просветите, а то мне может на лекциях по анатомии совсем не то говорили?

Телом свомим ты как хочешь можешь распоряжаться: татуируй его, режь вены, делай шрамы, ломай стекло, как шоколад в руке ©.
Но с какого хрена ребёнок твоей собственностью стал?

udp: Я так понимаю, особа на фото считает точно так же как и ты, и распоряжается своим телом по своему разумению.
Знаем мы таких "распорядителей"... cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 19.05.2018 - 14:00

[^]
leganas
19.05.2018 - 14:19
0

Шутник

Удивляет интонация подачи история автора, типа мамаша такая стерва хочет хату отнять. Только вот тут не все так однозначно, она растила ребёнка одна, что вызывает уважение не требуя алиментов с горе отца,я так понимаю этот безответственный жмур её поматросил и просто послал в своё время. Считаю со всех сторон правильным отжать его квартиру для ребёнка , его же , хотябы после того как он окачурился, хоть какая то польза от горе отца

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (leganas @ 19.05.2018 - 14:19)
Удивляет интонация подачи история автора, типа мамаша такая стерва хочет хату отнять. Только вот тут не все так однозначно, она растила ребёнка одна, что вызывает уважение не требуя алиментов с горе отца,я так понимаю этот безответственный жмур её поматросил и просто послал в своё время. Считаю со всех сторон правильным отжать его квартиру для ребёнка , его же , хотябы после того как он окачурился, хоть какая то польза от горе отца

Между прочим, вся эта ситуация возникла именно благодаря той, которая "вызывает уважение не требуя алиментов с горе отца".
Сначала поеблась с последствиями (ну, тут оба виноваты), затем не оформила алименты. Почему? Гордая такая? Так гордись до конца дальше, хрена теперь на квартиру попёрло? Или "гордость" быстро закончилась, когда на горизонте призрачный куш в виде квартиры замаячил?
Если бы она была хоть сколько поумнее и вовремя подала на алименты, то сейчас автоматически ребёнок наследником был бы без всяких напрягов и телодвижений с её стороны, ибо родство было бы документальным образом установлено и оформлено, но она проебала этот момент то ли по гордости, то ли по распиздяйству, то ли по глупости, а теперь вся такая бедная-несчастная, гордая и независимая требует могилу раскопать.
Просохатила она по дурости всё что можно было: сначала залетела, потом алименты не оформила и отцовство, теперь могилу вскрывать требует...
В каком месте и за что её уважать?
Обычная алчная тупая пизда.
И ленивая, к тому же. Лень было в своё время отцовство оформить.
В жизни головой нужно думать, а не жопой. Или ещё каким другим местом.

[^]
MariamM
19.05.2018 - 14:34
0

Приколист

т..е. 10 лет она растила ребенка без алиментов? и кстати - аборт в 16 лет это почти 100% бесплодия...

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (MariamM @ 19.05.2018 - 14:34)
т..е. 10 лет она растила ребенка без алиментов? и кстати - аборт в 16 лет это почти 100% бесплодия...

Мужа нового она себе быстро нашла. Не надо излишний героизм ей приписывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32121
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх