Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleheo
19.05.2018 - 14:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiten @ 19.05.2018 - 13:16)
Цитата (sargat68 @ 19.05.2018 - 12:31)
Цитата (jsmin @ 19.05.2018 - 12:19)
Цитата (inncourt @ 19.05.2018 - 12:12)
Если отец отказывается от ребенка, на стадии беременности и говорит я не буду отцом, это не мой ребенок и вообще делай аборт. Значит ты должна понимать, что  этот ребенок это твоя проблема.
Но умные мамаши, начитаясь законов,что от ребенка отказаться невозможно, в будущем, начинают требовать алименты, квартиру и т.д.
Т.е. это получается шантаж еще с момента беременности, ведь отец был изначально против.

Если мужчина не надевает презик, значит, он готов стать папой.

А женщина, раздвигая ноги, всегда готова стать мамой? Решение рожать или не рожать всегда за женщиной. В случае, когда мужчина хочет ребенка, а женщина мчится на вычистку, что скажете? И это в семье. Давай уже скажем правду- как удобнее, так и поступаете. Надо- родите вне брака. Надо- сделаете аборт в браке. Потому что у нас что? "Моё тело- мое дело!". Так что не удивляйтесь противостоянию вашим решениям.

Как только мужчины начнут рожать, то тогда и они смогут принимать решение об аборте. Или вас удивляет, что никто, кроме самой женщины, не в праве решать, что делать с ее телом? Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

Я не баба, но тут соглашусь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleheo
19.05.2018 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 13:23)
Hiten
Цитата
Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

Если женщина зарабатывает столько, что способна содержать себя и ребёнка, то такие вопросы она решает сама. И такая женщина достойна уважения.
Если женщина сидит на шее у родителей/мужа/сожителя, такие вопросы решаются с тем, кто её содержит.

А если она помрёт во время аборта то такие "решалы" понесут ответственность?

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (aleheo @ 19.05.2018 - 14:47)
Hiten
Цитата
Пока ребёнка вынашивать женщине и гробить свое здоровье женщине, то решать такие вопросы она будет сама.

Если женщина зарабатывает столько, что способна содержать себя и ребёнка, то такие вопросы она решает сама. И такая женщина достойна уважения.
Если женщина сидит на шее у родителей/мужа/сожителя, такие вопросы решаются с тем, кто её содержит.

А если она родит, а содержать не на что и жить негде, то тогда что?

Беби-боксы кстати, многим детям жизни спасли.
Хотя некоторые "независимые" детей топят или живыми на мусорки выкидывают.

[^]
aleheo
19.05.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (leganas @ 19.05.2018 - 14:19)
Удивляет интонация подачи история автора, типа мамаша такая стерва хочет хату отнять. Только вот тут не все так однозначно, она растила ребёнка одна, что вызывает уважение не требуя алиментов с горе отца,я так понимаю этот безответственный жмур её поматросил и просто послал в своё время. Считаю со всех сторон правильным отжать его квартиру для ребёнка , его же , хотябы после того как он окачурился, хоть какая то польза от горе отца

А ничего что она была не против чтобы её без "спасательного круга" поматросили с её согласия в 16 лет? Бедная девочка...

[^]
Nemezida77
19.05.2018 - 14:56
-2

Ярила

Hiten
Цитата

А если она во время родов умрёт?

[^]
jsmin
19.05.2018 - 14:59
3

Хохмач

Цитата (enLL @ 19.05.2018 - 12:43)

что в свою очередь повлечет право мужчины требовать у этого ребенка своего содержания в старости при потере трудоспособности cool.gif

Обязательно. Если родитель не трудоспособен, по закону, ребенок обязан его содержать.

[^]
aleheo
19.05.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 14:53)
Hiten
Цитата

Если-хуесли....
Она вроде родила и воспитывает, а не в помойку выкинула.

[^]
aleheo
19.05.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 19.05.2018 - 14:56)
Hiten
Цитата

Она сама решила рожать. Сама и в ответе за свою жизнь что тут обсуждать?

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 15:11
2

Приколист

Цитата (Spremuta @ 18.05.2018 - 15:28)
Интересно, кого девочка Лерочка записала отцом в свидетельство о Рождении?

папец отказался, поэтому в свидетельстве прочерк скорее всего

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 15:17
4

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 18.05.2018 - 15:46)
Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 16:42)
Цитата (Buzeval @ 18.05.2018 - 15:36)
Цитата (TerkinA @ 18.05.2018 - 15:24)
Да если прямы наследников нет, то достаточно через деда попробовать тест ДНК,
мертвым как то уже по барабану,  а родственникам может будет приятно что род продолжился.

Ну а масквичей квартирный вопрос испортил таки да!

ТС а ты небось за прибавку к пенсии деду договор на квартиру составил, а тут облом?))) Если дед нормальный у ребенка квартира будет.

Ну тут не обязательно быть москвичём.. я например после армии по молодости хорошо погулял, некоторых пассий после " свиданий " больше и не видел.
И если вдруг так же появится некто и будет качать права на долю в наследстве.. нахуй нахуй, надо просто на законадательном уровне определиться кто является подобными.. родные дети, рождённые в браке, те которых официально признал .. или отголосок мимолётной интрижки , о которой через день уже и забыл ?

Право на наследство нужно признать как за кровными потомками, так и за приемными детьми, которых родители официально усыновили, заведомо зная, что они не являются их прямыми потомками.

Ребенок не виноват, что он родился из-за того, что кто-то там хорошо в молодости погулял и не подумал о предохранении и возможных последствиях.

ребенок - нет, но у мужчины-то нет никаких возможностей повлиять на то, чтобы женщина сделала аборт. т.е. если что-то вдруг пошло не так, то уже только женщина принимает решение. а это не правильно.

Мужчина, принимает решение ДО ебли, а после - женщина. химическая кастрацЫйя в помощь

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 15:21
-1

Весельчак

Цитата (aleheo @ 19.05.2018 - 15:03)
Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 14:53)
Hiten
Цитата

Если-хуесли....
Она вроде родила и воспитывает, а не в помойку выкинула.

Бгггг...
Выше прочитай своё сообщение, начинающееся словами "А если она во время аборта умрёт?"

Так что насчёт "если-хуесли" - это ты к себе обращайся в первую очередь. lol.gif

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 15:21
2

Приколист

Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 15:56)
Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 15:52)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 15:40)
Вот пиздец.Полный.Жил дед себе не тужил и хуяк - НАСЛЕДНИКИ.С кладбища.И главное прям слеза прет по щеке,не себе же делают,а рЯбенку.А походить за дедом да горшки потаскать,постирать,помыть не судьба?Да думаю что есть уже на хату в МОСКВЕ претенденты- наследники и без кладбищенских наследников.Мне вот к примеру как то до пизды кому мой внук сувать будет и сколько он наследников настругает.Мне главное кто со мной рядом будет и мне будет помогать.НУ понабежали разведенки минусить   lol.gif   Тоже понаражали от хуй пойми кого?   lol.gif

Ну и за ребенком нужно тоже ухаживать и на ноги ставить.
А поскольку ребенок - это следствие, а не причина, то у него и прав больше, чем у его предков, пока ему 18 лет не исполнилось. Мнение ребенка вообще никто не спрашивал, когда сперматозоид к яйцеклетке гнали.

Согласен,только скажи ЧЕСТНО ,если бы не квартира в МОСКВЕ,она бы подумала бы о деде?Горшки за ним бы выносила просто так?

Она достаточно горшков вынесла, за дедом ухаживать не обязана, пусть суд попробует 10-летнего ребёнка обязать горшки за дедом таскать)))))))

[^]
Jasmintee
19.05.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 19:36)
Цитата (MariamM @ 19.05.2018 - 14:34)
т..е. 10 лет она растила ребенка без алиментов? и кстати - аборт в 16 лет это почти 100% бесплодия...

Мужа нового она себе быстро нашла. Не надо излишний героизм ей приписывать.

Через сколько лет нужно найти мужа, чтобы приписали героизм?

[^]
viola5
19.05.2018 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2018 - 22:22)
Так квартира деда? Какие тогда права могут быть на неё? А вообще правильно - парень соскочил с обеспечения, так хоть после смерти заплатит.

Парень может и соскочил с Лерочки..но государствво у нас гуманное..2 свидетеля...+10тысяч ..но дедушкина квартира-навряд ли..

[^]
Nemezida77
19.05.2018 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (aleheo @ 19.05.2018 - 15:04)
Цитата (Nemezida77 @ 19.05.2018 - 14:56)
Hiten
Цитата

Она сама решила рожать. Сама и в ответе за свою жизнь что тут обсуждать?

Сама в ответе за ребёнка значит. На алименты не подавала. Отношений никаких с той стороной не поддерживала. Утешилась быстро. А теперь ей квартиру подавай? А кто знает, может она взяла деньги на аборт, аборт делать не стала, встречаться и сообщать парню о ребёнке не стала. Мы ж историю знаем только с чьих-то слов. И на сколько я поняла, дед вообще был не в курсе, что у него "правнучка" имеется. На самом деле нет никакой разницы между дедом и любым другим родственников умершего. Факт в том, что некто из "прошлой" жизни покойного всплывает и требует каких-то ништяков. Причём за счёт ныне здравствующих. У меня почему-то никогда не возникало мысли отжать у своих дальних и не дальних родственников ништяки. Это постыдно.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 15:31
-1

Весельчак

Цитата (Казюбя @ 19.05.2018 - 15:21)
Вот пиздец.Полный.Жил дед себе не тужил и хуяк - НАСЛЕДНИКИ.С кладбища.И главное прям слеза прет по щеке,не себе же делают,а рЯбенку.А походить за дедом да горшки потаскать,постирать,помыть не судьба?Да думаю что есть уже на хату в МОСКВЕ претенденты- наследники и без кладбищенских наследников.Мне вот к примеру как то до пизды кому мой внук сувать будет и сколько он наследников настругает.Мне главное кто со мной рядом будет и мне будет помогать.НУ понабежали разведенки минусить   lol.gif   Тоже понаражали от хуй пойми кого?   lol.gif

А поскольку ребенок - это следствие, а не причина, то у него и прав больше, чем у его предков, пока ему 18 лет не исполнилось. Мнение ребенка вообще никто не спрашивал, когда сперматозоид к яйцеклетке гнали.

Согласен,только скажи ЧЕСТНО ,если бы не квартира в МОСКВЕ,она бы подумала бы о деде?Горшки за ним бы выносила просто так?

Она достаточно горшков вынесла, за дедом ухаживать не обязана, пусть суд попробует 10-летнего ребёнка обязать горшки за дедом таскать)))))))

Заебись логика, чо... faceoff.gif
Может, мне найти старика какого-нибудь, прийти в суд и сказать: отожмите у него квартиру в мою пользу! А горшки за ним я таскать не буду, я уже натаскался...
Так можно, да?

И кстати, где же это Лерочка горшков в своей недлинной жизни натаскалась и за кем, что её ребёнку хату автоматически подписать можно?

[^]
Игоррь1971
19.05.2018 - 15:35
1

Юморист

и что? Лерочке хату государству слить чтоли?

[^]
enLL
19.05.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Игоррь1971 @ 19.05.2018 - 15:35)
и что? Лерочке хату государству слить чтоли?

дык она вроде бы на ней никаким боком не записана чтобы сливать. Там человек живет, он и решать как ему лучше с ней поступить cool.gif

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 16:12
2

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 18.05.2018 - 16:44)
И причем тут Шурыгина?
Наследником, если признают отцовство станет ребенок.
До 18 лет она хуй что сделает с квартирой а к 18 годам сам ребенок сможет распоряжаться своим имуществом и не фатк что мама не будет бортонута мимо кассы.

Этических и моральных отклонений не наблюдаю. Заделать дите, заделал, а признать его ,таки в кусты, мол молод еще.... так пусть так хоть обеспечит будущее своего ребенка.
Короче я поддерживаю девицу, пусть бъется.

Только дед то может быть не дурак.... отзавещает все мимо внучка и аривидерчи

да, дедушка, судя по ублюдошному внучку, тот ещё шакал. Навоспитывал дерьма

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 16:27
2

Приколист

Цитата (Tala13 @ 18.05.2018 - 17:17)
В махровейшие советские годы, когда честь девичья была в чести, как и мужская, случилось ЧП районного масштаба в школе, где работала моя мама.
Ее коллега, слегка стесняясь, сообщила, что ее 13-летний сынок м-м-м-м некоторым образом готовится стать отцом. Одновременно матерью уже готова стать третий месяц как ученица 9-го класса этой же школы.
На совещании, проведенном на перемене, будущая бабушка изложила свои планы: молодую мать они забирают к себе, переводят юных родителей в вечернюю школу, дитя рождается и растет в человеческих условиях, а потом... как Бог даст.
Однако, о прилете аиста узнало руководство школы и на каждой линейке директор громкогласно предупреждал учеников о воздержании (уж не знаю - какими словами), а по школам района проехалась команда гинекологов с целью предотвращения подобных случаев.
Девочка благополучно переехала к родителям пацана, хорошо кушала, училась, но вот поведение отрока, не желавшего осознавать всю серьезность положения, ее удручала. Друзья-мальчишки постоянно вызывали его на улицу для игр, а он сбегал из-под материнского ока, катался на коньках и санках и вел себя соответственно возрасту.
Будущая мать загрустила, родители как могли успокаивали, пытались мальцу объяснить ситуацию, а он им смело отвечал: "Вы ее сюда привели, вот с ней и сидите!"
Заплаканную беременную забрала ее мама, которая в послевоенные годы подобрала сиротку из эвакуированных и любила, как собственную дочь.
Родилась Ирка - редкая красавица, скажу я вам!
Просто ангел в человеческом обличье: голубоглазая кукла с белокурыми кудряшками.
Обида на молодого отца привела к тому, что папане запретили общаться с девочкой, заодно - и бабе с дедой с его стороны.
Мамина коллега очень страдала по этому поводу, а сынок, выучившись, занял хорошую должность и всячески помогал девочке: и деньгами, и вещами.
На свадьбу Ирки никого со стороны отца не пригласили, но папа Гена подарил-таки ей ключи от кооперативной квартиры: "Все, что могу, доченька."
Развезла по-стариковски, а все сводится к тому, что "хитрая" мама, решившая доказать родство с квартирой дедушки, не сделала аборт, а воспитала дочь. И дедуля, как благородный человек, не сумевший передать эту, имеющуюся у него (я надеюсь), черту, внуку сам отпишет часть наследства в пользу сироты.
Нет уже на свете искусителя-Генки и его сердобольных родителей, уплыла на облачке в сказочную страну красавица Ирка, а Зинаида Петровна до последнего часа просила прощения у невестки и внучки за нанесенную им рану.
Вроде, и не виновата, а мучилась.

Дедусь, отщипни от краюхи! Хоть тебя будет девчонка вспоминать по-человечески.

Что-то мне не верится, что такое будет. Нет сейчас отцов!

[^]
Казюбя
19.05.2018 - 16:32
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 15:31)
Цитата (Казюбя @ 19.05.2018 - 15:21)

Заебись логика, чо... faceoff.gif
Может, мне найти старика какого-нибудь, прийти в суд и сказать: отожмите у него квартиру в мою пользу! А горшки за ним я таскать не буду, я уже натаскался...
Так можно, да?

И кстати, где же это Лерочка горшков в своей недлинной жизни натаскалась и за кем, что её ребёнку хату автоматически подписать можно?

нарожаешь наследников вот и потаскаешь горшки, а если ты такой же как папец Лерочкиного ребёнка, то за ним тебе и дорога

[^]
laternelife
19.05.2018 - 16:35
3

Ярила

enLL
Цитата
ничуть..это вы пытаетесь в свою пользу толковать все сложности и неопределенности реальной жизни.

В смысле, толковать? Закон определенно говорит, как обстоят дела в том или ином случае. Если есть спор о толковании применения закона - на это есть суд, который и растолкует, как надо понимать закон.
И, пардон, в какую "свою пользу"? Я к данной истории отношения не имею, кому бы что ни досталось по итогам, у меня ни прибудет, ни убудет.

Цитата
ну дедушке раньше надо было думать когда квартиру внуку дарил, поэтому пошел из своей квартиру на улицу старый козел, теперь я здесь хозяйка

Ну это вы выдумали, о том, чтоб кто-то выгонял деда, в истории речь не шла.
Но дедушке - этому или любому другому абстрактному - действительно надо думать, даря кому-либо квартиру. Даже если любимый внук прекрасный человек - это человек может, увы, умереть или сойти с ума, или много задолжать, и квартиру отнимут, если та не единственное жилье - и распоряжаться квартирой тогда будет совсем не он. И не факт, что новый владелец захочет о дедушке заботиться. Неожиданный внучек в этом еще не самый опасный возможный вариант. А вы считаете, что думать, распоряжаясь своим имуществом, не нужно?

Цитата
думать что я вдруг стану беременной от человека, которому и сама и ребенок на фиг не нужны я не должна

Почему это не должна? Конечно, должна, она и подумала и решила, что не против беременности от этого мужчины, раз не предохранялась. А мужчина решил, что он не против беременности партнерши, раз не предохранялся. Других вариантов тут быть не может, за редкими казуистическими случаями, когда оплодотвориться ухитрялись без добровольного секса.
К тому же крайне маловероятно, что на момент поебушек молчел так и говорил, мол, нахрен ты мне сдалась. Скорее всего, гнал о вечной неземной любви, которая улетучилась аккурат уже после теста на беременность.

Цитата
если он подумал и я не стала беременной он козел гад и мудак, сожрал у меня лучшие годы моей жизни.

Ну, это вы опять выдаете свои фантазии за действительность. Ответственность и предусмотрительность в мужчинах обычно вызывает только уважение и симпатию.

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Jasmintee @ 19.05.2018 - 15:26)
Цитата (Bormoglotik @ 19.05.2018 - 19:36)
Цитата (MariamM @ 19.05.2018 - 14:34)
т..е. 10 лет она растила ребенка без алиментов? и кстати - аборт в 16 лет это почти 100% бесплодия...

Мужа нового она себе быстро нашла. Не надо излишний героизм ей приписывать.

Через сколько лет нужно найти мужа, чтобы приписали героизм?

Достаточно ноги не раздвигать перед первым встречным, для начала.
А то сначала нахуевертят, а потом героически трудности преодолевают...

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 17:00
1

Весельчак

Казюбя
Цитата
да, дедушка, судя по ублюдошному внучку, тот ещё шакал. Навоспитывал дерьма

Есть мнение, что шакал здесь в первую очередь тот, кто судит подобным образом о человеке которого не знает в принципе, и в глаза не видел. cool.gif

[^]
Bormoglotik
19.05.2018 - 17:12
-1

Весельчак

Казюбя
Цитата
нарожаешь наследников вот и потаскаешь горшки, а если ты такой же как папец Лерочкиного ребёнка, то за ним тебе и дорога

Оооо... Наконец-то...
Я долго ждал подобного коммента. smile.gif
Как же умиляет меня способность выдавать за невероятные достижения обыденность и прямые обязанности.
Да, представь, таскать горшки за наследниками это обычное дело, которое делает каждый родитель (чаще мать), а обязанность отца сделать так, чтобы этот горшок был в наличии.
Одному, понятно, нелегко тянуть, но во-первых у Лерочки один хрен была поддержка со стороны родителей, а во-вторых, как тут выше много писали воинствующие феминистки, она сама распоряжается своим телом, своим организмом, своим... Своей...
Ну так распорядилась, теперь не ной.
Поколение инфантилов, блин. Сходила посрала - выдаётся за офигеть какое достижение.

И ещё: у Леры муж есть. Чего он квартирой не обеспечивает приёмного ребёнка? Или мантра "не тот отец/мать кто родил, а тот/та кто воспитал" читается только когда выгодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32128
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх