"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xPLOID
27.04.2018 - 07:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Devil78ru @ 26.04.2018 - 23:09)
А если мне не нравятся чужие дети, а свое7о люблю?)

это нормально, а вот если своего не любишь, а в чужих души не чаешь - скорее патология

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 07:21
1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 27.04.2018 - 06:22)
вся беда ныне в том что у детей Внезапно, появилось много прав и мало ответственности..раньше тоже ответственности не было, но и прав тоже. Любой взрослый по умолчанию "имел право".. и это было правильно...кгда мне с приятелями незнакомый дядя надавал подзаыльников , поймав за курением  в гаражах,  никто не бежал в суд..скорее " лишь бы папа не узнал"...нам многое прощалось..но именно прощалось, а не " это право ребёнка"..чушь..если теперь у ребёнка права как у взрослого то и пусть УК и АК тоже действует по отношению к детям..лет так с шести семи...  а нынешний путь идет прямиком в усилению криминала

Зачем отбирать права, лучше добавить ответственности. Что хорошего в том, что у ребенка нихуя нет прав и взрослый (каким бы он не был ебанутым) всегда прав?

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 07:21

[^]
24регион
27.04.2018 - 07:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2018 - 10:47)
Цитата
Ну как бы логично. 80% страны - нищета.

Откель информация? В интернете рассказали? gigi.gif
Или вы без вашей идиотской пропаганды уже жить не можете и стремитесь всем "глаза открыть"? lol.gif

Насколько же вы убоги, это капец. Особенно убого ваше лютое желание обвинить всех вокруг в том, что вы такие вот какие вы есть. bravo.gif

Видать, дворы, заставленные автомобилями, которые имеются в каждой семье (а то и 2-3 на семью - показатель тех самых 80% нищих.
Турпутевки, разлетающиеся как горячие пирожки - обнищавшее население раскупает.
Чартерные рейсы в теплые края - из той же оперы.
Да не всё у нас на хорошо и отлично.
Да, нам хочется жить лучше.
Но оправдывать детоненавистничество, да еще и подводить под это теорию могу, действительно, убогие и обделенные.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 07:22
1

Карликовое животное

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 07:18)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:08)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 04:56)
Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.
дети- продолжение рода? пффф! да после меня хоть потоп!

Жаль, что Ваши родители не думали так же))
Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
И будет Вам спутник на всю орбиту))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .
И давайте забухаем-2020))))

Что, неудачники , без будущего? Минусите?)))

Мне один в один то же самое говорили про мужчин lol.gif
У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

Все на майдан,бабы в край охуели,разгововоров то сколько."Овуляшки,луркморе википедия"Женщина которая носит под сердцем,она меняется.Не смог справится,ну хули,вынимать надо.

На майдан без меня, пожалуйста lol.gif
Самые большие детоненавистники как раз те, кто троих вырастил без всех благ современного общества и ничо! Вот они всегда первые пнуть мамочку за ее якобы хуевое поведение

[^]
AK105
27.04.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2018 - 07:16)
Цитата (smashSR @ 27.04.2018 - 06:37)
большинство чайлд-хейтеров и чайлд -фри в интернетах, банальнейшие тролли...и ненависть их  эт говно на вентилятор....  я в реале зна одну пару чайлд-фри...обычные люди..просто не хотят детей заводить..и да у низ есть племянники и племянницы...и они с ними даже бывает водятся..ненависти никакой не заметил...просто вот сами не хотят "своих".. ( кстати интернетных овуляшек троллей тоже хватает..)....

Именно. А что плохого в троллинге? Доводить людей, высмеивать и оскорблять все идеалы их жизни, будь то дети, религия, политические убеждения, мировоззрение и прочее - прекрасно.

А я про MADMAX.впро
чем похожие темы.Всё пропало.

[^]
ВикторЧе
27.04.2018 - 07:27
4

Юморист

Я никакой не ненавистник, но почему мне цензурят инет и телевидение по причине "вдруг дети увидят"? А не должно ли быть "вдруг увидят" заботой родителей, тех самых детей? Почему в фильмах убирают мат замыливают алкоголь и сигареты? Ограничивайте детям интернет, зачем мне его ограничивать по причине чужих детей? Мне и так дебилов в правительстве хватает. (

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AK105
27.04.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 07:24)
Цитата (Angelberth @ 27.04.2018 - 07:16)
Цитата (smashSR @ 27.04.2018 - 06:37)
большинство чайлд-хейтеров и чайлд -фри в интернетах, банальнейшие тролли...и ненависть их  эт говно на вентилятор....  я в реале зна одну пару чайлд-фри...обычные люди..просто не хотят детей заводить..и да у низ есть племянники и племянницы...и они с ними даже бывает водятся..ненависти никакой не заметил...просто вот сами не хотят "своих".. ( кстати интернетных овуляшек троллей тоже хватает..)....

Именно. А что плохого в троллинге? Доводить людей, высмеивать и оскорблять все идеалы их жизни, будь то дети, религия, политические убеждения, мировоззрение и прочее - прекрасно.

А я про MADMAX.впро
чем похожие темы.Всё пропало.

Очень понравилось,про ценности которые одни пупки,дают другим пупкам.Чегож вас всех колбасит?Не украли своё что ли.Придёте спиздите.

[^]
motya
27.04.2018 - 07:29
2

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:22)
Самые большие детоненавистники как раз те, кто троих вырастил без всех благ современного общества и ничо! Вот они всегда первые пнуть мамочку за ее якобы хуевое поведение

кстати, да
причем чем жестче были условия взращивания, тем сильнее пинок
типа право имеют cool.gif

хотя некоторых объективно и попинать не грех, чо уж...

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2018 - 07:29

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:29
0

Фря

мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.

Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .

У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

Все на майдан,бабы в край охуели,разгововоров то сколько."Овуляшки,луркморе википедия"Женщина которая носит под сердцем,она меняется.Не смог справится,ну хули,вынимать надо.

Не надо так.. перегибы везде случаются. но не у всех..

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:33
-1

Фря

motya
Я у родителей единственный ребенок. Батя- военный. Воспитывалась так, что только что строем не ходила. Шаг- влево, шаг в право- практически расстрел....
Психовала страшно, особенно в пубертантном возрасте. Когда все родители вожжи отпустили( как мне тогда казалось) А я на поводке... . Позже поняла.) Что с моим характером , только так и нужно было.. ) Бойцовых собак надо с детства в жести воспитывать. Чтоб потом на воле не обосрались))

[^]
AK105
27.04.2018 - 07:36
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:29)

Все бабы- козлы... .

Не надо так.. перегибы везде случаются. но не у всех..

Перегибы на местх,закрыл рот,убрал рабочее место,а по хорошему все мы родились,получается "я твой дом труба шатал" и не более.

[^]
LoyZ
27.04.2018 - 07:37
7

Приколист

Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло. Да, я ненавижу чужих детей, но я в реальной жизни это не афиширую. пока меня это не касается.
В прошлом году с супругой поцапались, ехали на море, она хотела чтоб я взял ее подружку с маленькой личинкой. Я ей популярно объяснил, что в своей машине вообще не люблю присутствия посторонних людей, а детей особенно. Нихуя, это мне 900 км ехать и то выслушивать сюсюканья мам аши и супруги, то слушать вопли, то ехать медленней. а то личинку укачивает. Увольте!!!
Но вступать в какие то сообщества.... Это уже бред какой то....

Это сообщение отредактировал LoyZ - 27.04.2018 - 08:06

[^]
tigroid
27.04.2018 - 07:38
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 07:29)

кстати, да
причем чем жестче были условия взращивания, тем сильнее пинок
типа право имеют cool.gif

хотя некоторых объективно и попинать не грех, чо уж...

Моть, помнишь тему, где кормящую из кафе выгонять начали? А ту, где детям в садике скотчем рот заклеивали? Вот скажи - это нормально? По мне так нет. Но куча народу не видит в этом ничего плохого.
И кто? В основном ебанутые хейтеры, которым все мешают или возрастные родители, которые своих воспитывали пиздюлями и сами лещей выхватывали от мужей и свекровей за неподобающее поведение. Обиженные, короч
И вот эти, которые тут орут - на кол, вырожденцы потом своей жене скажут что она беременная тупая пизда плакать по пустякам, а на улице будут орать "уберите ребёнка, он мне мешает!"
Треш какой-то. Почему нельзя просто с пониманием друг к другу относиться?

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:38
1

Фря

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 07:36)

Перегибы на местх,закрыл рот,убрал рабочее место,а по хорошему все мы родились,получается "я твой дом труба шатал" и не более.

Это к политработникам, пжалста..))

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:40
1

Фря

Цитата (LoyZ @ 27.04.2018 - 07:37)
Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло. Да, я ненавижу чужих детей, но я в реальной жизни это не афиширую. пока меня это не касается.
В прошлом году с супругой поцапались, ехали на море, она Но вступать в какое то хотела чтоб я взял ее подружку с маленькой личинкой. Я ей популярно объяснил, что в своей машине вообще не люблю присутствия посторонних людей, а детей особенно. Нихуя, это мне 900 км ехать и то выслушивать сюсюканья мам аши и супруги, то слушать вопли, то ехать медленней. а то личинку укачивает. Увольте!!!
Но вступать в какие то сообщества.... Это уже бред какой то....

Самец -это по определению продолжатель рода. Ты то кто?)) Выросшая личинка, но даже до стадии куколки не оформившаяся..

[^]
Hujase38
27.04.2018 - 07:40
2

#dontlookup!

Дык, посмотришь, каких уёбков яжематери воспитывают, поневоле к такому движению примыкаешь.

[^]
motya
27.04.2018 - 07:41
2

почётный сруль

Цитата (LoyZ @ 27.04.2018 - 07:37)
Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло.

знаешь, я бы на твоем месте сходила к психологу
одно дело просто не хотеть детей и избегать чужих и другое - набирать полный рот говна и плеваться. Это ненормально и стопудово неспроста.
Причем у жены такого явно не наблюдается cool.gif

Цитата
И вот эти, которые тут орут - на кол, вырожденцы потом своей жене скажут что она беременная тупая пизда плакать по пустякам, а на улице будут орать "уберите ребёнка, он мне мешает!"

да нифига, скорее даже наоборот
самые бешеные яжеотцы как раз из истеричек получаются
а до яжеотцов любой яжематери далеко lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2018 - 07:45

[^]
Abarat
27.04.2018 - 07:41
-1

Ярила

те кто ненавидит детей- больные люди и их надо в психиатрических клиниках содержать.

[^]
Dmitriy84
27.04.2018 - 07:49
4

Ярила

Я как бы за детей. Дети нужны, дети это счастье. Но в части привилегии согласен. Ладно беременная, хуй с ним, но мамаши с колясками которые идут по улице как танки по 5 штук в ряд на всю дорогу и обходи их по грязи. Или например мамаши на почте в очередях по 100500 человек требующие что бы их пустили без очереди. Или ебнутые мамаши и ппапаши которые нихуя не следят за своим ребенком, но если кто-то его случайно зацепит начинается вой. Короче дети это хорошо, неадекватные родители это пиздец.

[^]
FullStalker
27.04.2018 - 07:50
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 06:12)
Все выше отписавшиеся,мы с камрадкой Авадой детей делать поедем.Шах и мат всем.))

Она тебе только написала "привет", а ты уже думаешь какой костюм оденешь на свадьбу вашего внука. faceoff.gif
Я вечно орущих и срущих детей не люблю.Да это было бы и странно, если бы я любил чужих детей. Своих у меня нет, хуй знает, будут или нет, чо то как то они не делаются, от меня никто не залетал никогда.
Но желанием воспитывать срущегося под себя грудника, я совершенн... ай, в пизду короче, это говнотема.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:51
0

Фря

Цитата (ВикторЧе @ 27.04.2018 - 07:27)
Я никакой не ненавистник, но почему мне цензурят инет и телевидение по причине "вдруг дети увидят"? А не должно ли быть "вдруг увидят" заботой родителей, тех самых детей? Почему в фильмах убирают мат замыливают алкоголь и сигареты? Ограничивайте детям интернет, зачем мне его ограничивать по причине чужих детей? Мне и так дебилов в правительстве хватает. (

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну дождись когда вырастет) Смотрите вместе, без цензуры)) . Когда мой мелкий приезжает в отпуск мы так и делаем))Кстати, про стакан хорошего Виски из руки наследника..)) В тему)) И в жилу)) Особенно вОвремя))

[^]
FullStalker
27.04.2018 - 07:51
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Abarat @ 27.04.2018 - 07:41)
те кто ненавидит детей- больные люди и их надо в психиатрических клиниках содержать.

А тех кто дохуя их любит необоснованно - в колониях строгого режима.

[^]
denzothai
27.04.2018 - 07:52
1

Весельчак

Движение опасное, на самом деле. Думаю, что государство объявит их экстремистами и на этом все кончится. Одно дело не иметь детей и не хотеть, другое дело- активно навязывать свою позицию другим. Тем более, что рождение и воспитание детей- это дело национальной безопасности и важности.

Это сообщение отредактировал denzothai - 27.04.2018 - 07:53

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:54
1

Фря

Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 07:50)
Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 06:12)
Все выше отписавшиеся,мы с камрадкой Авадой детей делать поедем.Шах и мат всем.))

Она тебе только написала "привет", а ты уже думаешь какой костюм оденешь на свадьбу вашего внука. faceoff.gif
Я вечно орущих и срущих детей не люблю.Да это было бы и странно, если бы я любил чужих детей. Своих у меня нет, хуй знает, будут или нет, чо то как то они не делаются, от меня никто не залетал никогда.
Но желанием воспитывать срущегося под себя грудника, я совершенн... ай, в пизду короче, это говнотема.

А ты родился сразу в смокинге 53 размера?)) Ни срался и не орал..такой вот сногсшибательный гомункулус))
Теперь не удивительно, что от тебя никто не залетал..)) руки то они, не залетают)))

[^]
RavenSean
27.04.2018 - 07:54
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Дайте угадаю. Чтобы победить это ужасное движение нужно срочно запретить соцсети в частности и интернет вообще? Опять страшно-ужасная пугалка для людей? Про это "набирающее силы" движение уже туеву кучу лет известно, открывальщики, блин, глаз на ужасные проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55300
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх