"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
27.04.2018 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denzothai @ 27.04.2018 - 07:52)
Движение опасное, на самом деле. Думаю, что государство объявит их экстремистами и на этом все кончится. Одно дело не иметь детей и не хотеть, другое дело- активно навязывать свою позицию другим. Тем более, что рождение и воспитание детей- это дело национальной безопасности и важности.

Срать в комментах в одноглазниках это уже экстремизм?! lol.gif

[^]
GFka
27.04.2018 - 07:54
6

Юморист

Странно, что в данную темку еще Джорджа Карлина не притащили -

И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими охуенными героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую срань, мол «Ну, я же люблю моих деток.» Ёбаный в рот! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил своих детей. Они у него были все закопаны во дворе, рядом с гаражом. Я вовсе не об этом толкую. Я говорю вам о постоянном, ебанутом визге в медиа, этой невротической фиксации, которая предполагает, что всё-всё-всё-на-свете крутится вокруг жизни детей. Это офигенный перекос. ©

[^]
Baevenok
27.04.2018 - 07:56
8
Статус: Online

Балагур

ой пиздец сколько тут лицемеров я ибааааал..... Лишь бы в постах правильную позицию выбрать и зелени собрать, фу нахер...
А по поводу личинок, отпрысков и тд, те кто по старше вспомните был ли раньше подобный "хейт"? а ответ прост - нет! А все почему? а потому что не было навязывания чужого, не было пизданутых законов, все поддерживались системы, что старших надо уважать, и не дай бог чей то отпрыск нагрубил кому-то, и мать и отец без всяких публичных соображений спокойно могли врезать так по губам, что и кровушка у чада могла выступить. Или дядя Федя дворник мог за пакости поймать за ухо, крепко так схватить, и уволочь домой, по пути еще дав пинка за отвратительное поведение. А что сейчас? А сейчас лишение родительских прав или тюрьма для дяди феди дворника! Полный пиздец товарищи, есть конечно люди которые хорошо, нормально, сойдет, воспитывают своих чад. НО! но сколько ебанутых мамашек которые чуть ли не дерьмо подъедают за своим отпырском, я сам лично знаю не одну такую, где парню уже лет десять, а он все еще из дома не ногой и за мамину юбку держится, это ж стыдоба блять, ну или просто аутизм цветет и пашет! Даже минобразования писало, что в данный период жизни аутизм просто зашкаливает! А все почему, а воспитание такое - ебанутое! Видит бог через 10 лет в армии сборище запуганых уебанов будет, не у всех овуляшек хватит денег и связей откупить свою кровинушку.
Короче люди не несите хуйню, всё это движение и всё что во круг происходит очень легко оправдать фактами! Воспитывайте детей нормально, и показывайте пример другим! И все наладится, а пока ненавидим чужих детей дальше и воспитываем своих! Всем добра и берегите себя и своих близких!

Это сообщение отредактировал Baevenok - 27.04.2018 - 07:57

[^]
FullStalker
27.04.2018 - 07:58
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:40)
Цитата (LoyZ @ 27.04.2018 - 07:37)
Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло. Да, я ненавижу чужих детей, но я в реальной жизни это не афиширую. пока меня это не касается.
В прошлом году с супругой поцапались, ехали на море, она Но вступать в какое то хотела чтоб я взял ее подружку с маленькой личинкой. Я ей популярно объяснил, что в своей машине вообще не люблю присутствия посторонних людей, а детей особенно. Нихуя, это мне 900 км ехать и то выслушивать сюсюканья мам аши и супруги, то слушать вопли, то ехать медленней. а то личинку укачивает. Увольте!!!
Но вступать в какие то сообщества.... Это уже бред какой то....

Самец -это по определению продолжатель рода. Ты то кто?)) Выросшая личинка, но даже до стадии куколки не оформившаяся..

ну вообще если говорить о самцах и о животном мире - то для самца имет роль только свой детеныш, исключительно.
чужих детенышей в животном мире выпиливают, потому что для любого существа важны две вещи - продолжить род и обладать властью.
а нахуй мне в отпуске с женой вместо романтикОв подтирать сопли или наблюдать как подтирают сопли чужому ребенку - я искренне не понимаю.

[^]
evadamova
27.04.2018 - 07:58
3

Ярила

на детей стали нападать и высказывать то или иное ,только благодаря мамочкам их,т.к мамы прикрываясь детьми хотят дохера .
а так нет ненависти к детям ,они то причем ?

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 08:01
-4

Фря

Цитата (Baevenok @ 27.04.2018 - 07:56)
ой пиздец сколько тут лицемеров я ибааааал..... Лишь бы в постах правильную позицию выбрать и зелени собрать, фу нахер...
А по поводу личинок, отпрысков и тд, те кто по старше вспомните был ли раньше подобный "хейт"? а ответ прост - нет! А все почему? а потому что не было навязывания чужого, не было пизданутых законов, все поддерживались системы, что старших надо уважать, и не дай бог чей то отпрыск нагрубил кому-то, и мать и отец без всяких публичных соображений спокойно могли врезать так по губам, что и кровушка у чада могла выступить. Или дядя Федя дворник мог за пакости поймать за ухо, крепко так схватить, и уволочь домой, по пути еще дав пинка за отвратительное поведение. А что сейчас? А сейчас лишение родительских прав или тюрьма для дяди феди дворника! Полный пиздец товарищи, есть конечно люди которые хорошо, нормально, сойдет, воспитывают своих чад. НО! но сколько ебанутых мамашек которые чуть ли не дерьмо подъедают за своим отпырском, я сам лично знаю не одну такую, где парню уже лет десять, а он все еще из дома не ногой и за мамину юбку держится, это ж стыдоба блять, ну или просто аутизм цветет и пашет! Даже минобразования писало, что в данный период жизни аутизм просто зашкаливает! А все почему, а воспитание такое - ебанутое! Видит бог через 10 лет в армии сборище запуганых уебанов будет, не у всех овуляшек хватит денег и связей откупить свою кровинушку.
Короче люди не несите хуйню, всё это движение и всё что во круг происходит очень легко оправдать фактами! Воспитывайте детей нормально, и показывайте пример другим! И все наладится, а пока ненавидим чужих детей дальше и воспитываем своих! Всем добра и берегите себя и своих близких!

Вопрос.
У Вас есть дети ?
Если есть, то поделитесь опытом правильного воспитания
, нам будет интересно, не все тут чайлдфри и чайлдхейтеры.

Если нет- то идите на хуй с вашими советами.

[^]
FullStalker
27.04.2018 - 08:02
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:54)
Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 07:50)
Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 06:12)
Все выше отписавшиеся,мы с камрадкой Авадой детей делать поедем.Шах и мат всем.))

Она тебе только написала "привет", а ты уже думаешь какой костюм оденешь на свадьбу вашего внука. faceoff.gif
Я вечно орущих и срущих детей не люблю.Да это было бы и странно, если бы я любил чужих детей. Своих у меня нет, хуй знает, будут или нет, чо то как то они не делаются, от меня никто не залетал никогда.
Но желанием воспитывать срущегося под себя грудника, я совершенн... ай, в пизду короче, это говнотема.

А ты родился сразу в смокинге 53 размера?)) Ни срался и не орал..такой вот сногсшибательный гомункулус))
Теперь не удивительно, что от тебя никто не залетал..)) руки то они, не залетают)))

Я тебе писал конкретную мысль, про странность любви к чужим детям, а ты мне пишешь какую то лютую дичь. Какой нахуй гумункул? У тебя фон поехал, почини его, ты опасна gigi.gif

[^]
AK105
27.04.2018 - 08:02
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 07:41)
Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло.

знаешь, я бы на твоем месте сходила к психологу
одно дело просто не хотеть детей и избегать чужих и другое - набирать полный рот говна и плеваться. Это ненормально и стопудово неспроста.
Причем у жены такого явно не наблюдается cool.gif

Цитата
И вот эти, которые тут орут - на кол, вырожденцы потом своей жене скажут что она беременная тупая пизда плакать по пустякам, а на улице будут орать "уберите ребёнка, он мне мешает!"

да нифига, скорее даже наоборот
самые бешеные яжеотцы как раз из истеричек получаются
а до яжеотцов любой яжематери далеко lol.gif

А уже есть движение? Мне когда совсем плохо беру три будвайзера,Если совсем всё пропало,жарю картофан и холодненькую достаю.пить надо больше.Вангую тему,рашка спилась и детей нету,Приди Олёша Овальный ,каждому по интел 9 за писят рублей и детей.Но только после гражданской войны.Как же заманали тупые вбросы. плевать на орфографию,сорян как модно говорю.

[^]
24регион
27.04.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 11:58)
ну вообще если говорить о самцах и о животном мире - то для самца имет роль только свой детеныш, исключительно.
чужих детенышей в животном мире выпиливают

Так мы то о людях, о женщинах и мужчинах, а не о животных, и не о самцах и самках.
Так то, да, что для самца/самки/животного норм, то для женщины/мужчины/человека - смерть (и не персональная, а рода)
rolleyes.gif

[^]
Baevenok
5

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 08:01)
А по поводу личинок, отпрысков и тд, те кто по старше вспомните был ли раньше подобный "хейт"? а ответ прост - нет! А все почему? а потому что не было навязывания чужого, не было пизданутых законов, все поддерживались системы, что старших надо уважать, и не дай бог чей то отпрыск нагрубил кому-то, и мать и отец без всяких публичных соображений спокойно могли врезать так по губам, что и кровушка у чада могла выступить. Или дядя Федя дворник мог за пакости поймать за ухо, крепко так схватить, и уволочь домой,  по пути еще дав пинка за отвратительное поведение. А что сейчас?  А сейчас лишение родительских прав или тюрьма для дяди феди дворника! Полный пиздец товарищи, есть конечно люди которые хорошо, нормально, сойдет, воспитывают своих чад. НО! но сколько ебанутых  мамашек которые чуть ли не дерьмо подъедают за своим отпырском, я сам лично знаю не одну такую, где парню уже лет десять, а он все еще из дома не ногой и за мамину юбку держится, это ж стыдоба блять, ну или просто аутизм цветет и пашет! Даже минобразования писало, что в данный период жизни аутизм просто зашкаливает! А все почему, а воспитание такое - ебанутое! Видит бог через 10 лет в армии сборище запуганых уебанов будет, не у всех овуляшек хватит денег и связей откупить свою кровинушку.

Вопрос.
У Вас есть дети ?

Если нет- то идите на хуй с вашими советами.

Во первых тебя ебать не должно есть у меня дети или нет, во вторых по агрессии в мою сторону после моего комментария понятно что ты мада за своим чадом говно подьедаешь, и в третьих иди ты нахуй сама =)

[^]
AvadaKadavra
-4

Фря

Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 07:58)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:40)
Ye и че тут помойку устроили, видать яжематери рулят. Я не перевариваю чужих детей, считаю это нормально для самца. С какого перепугу я должен умиляться сопливым, визжащим, вонючим, слюнявым личинкам. Когда где то в общественном месте такая личинка начинает ораить, у меня желание заткнуть чем попало это хайло. Да, я ненавижу чужих детей, но я в реальной жизни это не афиширую. пока меня это не касается.
В прошлом году с супругой поцапались, ехали на море, она Но вступать в какое то хотела чтоб я взял ее подружку с маленькой личинкой. Я ей популярно объяснил, что в своей машине вообще не люблю присутствия посторонних людей, а детей особенно. Нихуя, это мне 900 км ехать и то выслушивать сюсюканья мам аши и супруги, то слушать вопли, то ехать медленней. а то личинку укачивает. Увольте!!!
Но вступать в какие то сообщества.... Это уже бред какой то....

Самец -это по определению продолжатель рода. Ты то кто?)) Выросшая личинка, но даже до стадии куколки не оформившаяся..

чужих детенышей в животном мире выпиливают, потому что для любого существа важны две вещи - продолжить род и обладать властью.
а нахуй мне в отпуске с женой вместо романтикОв подтирать сопли или наблюдать как подтирают сопли чужому ребенку - я искренне не понимаю.

Тогда уезжая в отпуск выкупайте целый остров, ну или там...... В деревню, в глушь, в Саратов))))

[^]
JohnDow
27.04.2018 - 08:04
2

просто хороший человек

Цитата (Заремка @ 27.04.2018 - 09:03)
Чем меня раздражают чайлд-хейтеры, так это тем, что они навязывают стереотипы "яжемать", "овуляшка", что они с такой радостью накидывают какахи на вентилятор и радуются. Что в инете массово обгаживают образ материнства, многодетного материнства, что все это читают подростки со своей неокрепшей психикой, больные и нездоровые люди тоже читают, и тоже радостно присоединяются к этому движению.
Термин "яжемать" начинают привязывать к любой матери, то есть само понятие материнства унижают любыми способами.

Про многодетное материнство уже сформировали образ, что обязательно это семья алкоголиков и неудачников. Хотя я знаю порядка 6 семей, где детей больше, чем 3, и они не алкаши, не дибилы, а нормальные адекватные семьи, где дети сыты и обуты, но не знаю ни одной семьи, в которой толпа детей и родители алкоголики. Вот он образ, навязанный чайлд-хейтерами и прочими дебилами

А овуляшки навзыыают мнение: дети радость всем, Все должны рожать и тд... и что ?

Пускай навязывают, просто включите мозг и фильтруйте информцию.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 08:05
-2

Фря

Цитата (Baevenok @ 27.04.2018 - 08:03)

Вопрос.
У Вас есть дети ?

Если нет- то идите на хуй с вашими советами. [/QUOTE]
Во первых тебя ебать не должно есть у меня дети или нет, во вторых по агрессии в мою сторону после моего комментария понятно что ты мада за своим чадом говно подьедаешь, и в третьих иди ты нахуй сама =)

Выссказался?))
Молодец..
Возьми с полки пирожок))
И да, продолжай путь)

[^]
spiker2004
27.04.2018 - 08:07
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 27.04.2018 - 04:01)
по мне так это обычные трусы, боятся заводить детей, боятся ответственности, боятся показаться добрыми- это по мнению многих слабость.. и мне этих людей не жаль, да детки бывают сложные. но! сильный не испытывает ненависти или страха, сильный всегда выше этого.

agree.gif жму руку, дружище. Страх повелевает ими, боязнь, что лишатся материальных благ, потому что придётся ресурсы тратить на ещё одного человека, про второго и не говорю. Обыкновенный эгоизм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serjanya
0

Юморист

Больная страна, больное общество, мрачное будущее.

[^]
FullStalker
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 08:03)
Тогда уезжая в отпуск выкупайте целый остров, ну или там...... В деревню, в глушь, в Саратов))))

Еще раз тебе говорю. Ты пишешь лютую дичь. Почини свой фон, ты опасна. Какой нахуй саратов, какой нахуй остров, ты вообще в своем уме? ты о чем вообще речь ведешь?

[^]
Baevenok
27.04.2018 - 08:09
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 08:05)
[QUOTE=Baevenok,27.04.2018 - 08:03]
Вопрос.
У Вас есть дети ?

Если нет- то идите на хуй с вашими советами. [/QUOTE]
Во первых тебя ебать не должно есть у меня дети или нет, во вторых по агрессии в мою сторону после моего комментария понятно что ты мада за своим чадом говно подьедаешь, и в третьих иди ты нахуй сама =) [/QUOTE]
Выссказался?))
Молодец..
Возьми с полки пирожок))
И да, продолжай путь)

Главное что бы ты не размножалась, ты ж больная, таких как ты геноцид надо устраивать, ибо ты опасна

[^]
pico
27.04.2018 - 08:09
4

Ярила

дочитал до откровений мамашек. Это проблема не психиатрии а психологии. Мамашки - самовлюблённые дуры и ничего более. Продукт общества потребления. И дети им действительно мешают, потому как мешают любить себя, отбирают большую часть люблви на себя. Но это не их вина - они продукты.
ну а далее там видимо про малолеток и просто дебилов. так они были всегда, а малолеткам похер как херней страдать - что синим китом что хантерсвом этим. Это проходяще как спинеры.
Уверен - появится секта любящих самоубиваться засунув голову в унитаз в говном - найдутся и туда желающие.

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 08:11
1

Весельчак

и мать и отец без всяких публичных соображений спокойно могли врезать так по губам, что и кровушка у чада могла выступить. Или дядя Федя дворник мог за пакости поймать за ухо, крепко так схватить, и уволочь домой,  по пути еще дав пинка за отвратительное поведение.

Были и другие ситуации, родители пиздили своих детей по поводу и без и нихуя им за это не было. Так же и дядя Федя дворник мог вломить ребенку под предлогом "он мне нагрубил".

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 08:15

[^]
LoyZ
27.04.2018 - 08:11
-1

Приколист

Цитата

Цитата
знаешь, я бы на твоем месте сходила к психологу
одно дело просто не хотеть детей и избегать чужих и другое - набирать полный рот говна и плеваться. Это ненормально и стопудово неспроста.
Причем у жены такого явно не наблюдается

Как и следовало ожидать, курицам мое мнение не понравилось. На то вы и самки. Место ваше за мужчиной, за мужем, замужем. То есть на втором плане и с одобрения мужчины.

[^]
bimb0
27.04.2018 - 08:12
0

МимоКрокодил (c)

За что вы так с человеком? Он же не убил, не украл... А вы его - в Саратов shum_lol.gif

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 08:12
2

Фря

Baevenok
Оппаньки. 88 год рождения) Да ты моего мелкого то всего на два годика старше) Скидывай порты. Пороть буду. БОльно. Но справедливо......
Понавырастали туД))))

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 08:13
0

Фря

Цитата (bimb0 @ 27.04.2018 - 08:12)
Тогда уезжая в отпуск выкупайте  целый остров, ну или там...... В  деревню, в глушь, в Саратов))))

За что вы так с человеком? Он же не убил, не украл... А вы его - в Саратов shum_lol.gif

Чацкого можно?. А он- чо, в перинах рожден?)))))

[^]
AK105
27.04.2018 - 08:18
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:18)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:08)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 04:56)
Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.
дети- продолжение рода? пффф! да после меня хоть потоп!

Жаль, что Ваши родители не думали так же))
Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
И будет Вам спутник на всю орбиту))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .
И давайте забухаем-2020))))

Что, неудачники , без будущего? Минусите?)))

Мне один в один то же самое говорили про мужчин lol.gif
У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

Дети в таком случае. уже как отдельное поколение идут. И Дай Бог,что бы оно не повторяло старых ошибок, новые то сами найдутся
Я ж про развитие в общем то, а не о мести рогоносцев...

Очень ваша реприза понравилась,"месть рогоносцев".Я не Спилберг,отличный фильм будет.какие таланты по гарнизонам пропадают.))

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 08:19
-1

Фря

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 08:18)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 07:18)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:08)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 04:56)
Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.
дети- продолжение рода? пффф! да после меня хоть потоп!

Жаль, что Ваши родители не думали так же))
Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
И будет Вам спутник на всю орбиту))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .
И давайте забухаем-2020))))

Что, неудачники , без будущего? Минусите?)))

Мне один в один то же самое говорили про мужчин lol.gif
У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

Дети в таком случае. уже как отдельное поколение идут. И Дай Бог,что бы оно не повторяло старых ошибок, новые то сами найдутся
Я ж про развитие в общем то, а не о мести рогоносцев...

Очень ваша реприза понравилась,"месть рогоносцев".Я не Спилберг,отличный фильм будет.какие таланты по гарнизонам пропадают.))

Издевайтесь, издевайтесь.) Художника всякий обидеть норовит))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55301
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх