"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK105
27.04.2018 - 06:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 06:21)
Цитата (Nickkh @ 27.04.2018 - 06:17)
То чайлд-хейтеры, то движение чайлд-фри, то пидорасы - всё ведет к плохой демографической составляющей, а она ох как нужна нам (государству) сейчас. Да, кстати, кто стакан воды то принесёт в старости?

Пидорам и хейтерам вода не понадобится)
А остальным их дети принесут стакан хорошего Виски))

Подкидывай уголёк,сейчас баранов жарить начнём.Я не про кулинарию,когда покушать делаешь,лицо строгое.))

[^]
smashSR
27.04.2018 - 06:37
0

Ярила

большинство чайлд-хейтеров и чайлд -фри в интернетах, банальнейшие тролли...и ненависть их эт говно на вентилятор.... я в реале зна одну пару чайлд-фри...обычные люди..просто не хотят детей заводить..и да у низ есть племянники и племянницы...и они с ними даже бывает водятся..ненависти никакой не заметил...просто вот сами не хотят "своих".. ( кстати интернетных овуляшек троллей тоже хватает..)....

[^]
JOHNHUNTER
27.04.2018 - 06:37
3

Шутник

План Даллеса, содержит пункты, направленные на:
мобилизацию всех американских ресурсов на одурачивание и оболванивание советских людей;
вытравливание социальной сущности литературы и искусства и переориентирование их на самые низменные человеческие качества, безнравственность;
создание управленческого хаоса в государстве, стимулирование самодурства и беспринципности чиновников, их взяточничества;
культивирование вражды и ненависти к русскому народу, межнациональной вражды;
превращение в посмешище тех людей, которые будут понимать происходящее и будут оболганы и объявлены отбросами общества;
ставки на молодежь, которая должна потерять чувство родины, быть разложена, растлена и развращена.
- И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
- Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России!

Из "Плана Даллеса"

По учебнику работают сволочи.

Это сообщение отредактировал JOHNHUNTER - 27.04.2018 - 06:38

[^]
Vivivdarium
27.04.2018 - 06:40
0

Ярила

Ну как бы логично. 80% страны - нищета.
Рожать в канаву, это надо быть долбаебом и не жалеть ни себя, ни детей своих.
Если у тебя есть на что и ты входишь в те 20% у которых "есть на что", то ты или везучий сукин сын и тебе все завидуют, или вор обирающий остальные 80% и тебя ненавидят.
И да, чужие дети бесят. Вас они умиляют, но остальным только мешают и раздражают. К этому легкому раздражению 80% шанс попасть на вышеописанных. Пока больше пол страны сосет кунаки 24/7 эта ситуация будет только усугубляться.

[^]
AK105
27.04.2018 - 06:45
1

Ярила

По теме,у меня трое детей,Сын уже закончил академию ФСИН.Погоны получил.Есть ещё дети )).Двое мальчик и (мальчик) А вот девочка.

[^]
VVoldemar
27.04.2018 - 06:47
2

Сам такой!

Цитата

Откель информация? В интернете рассказали? gigi.gif
Или вы без вашей идиотской пропаганды уже жить не можете и стремитесь всем "глаза открыть"? lol.gif

Насколько же вы убоги, это капец. Особенно убого ваше лютое желание обвинить всех вокруг в том, что вы такие вот какие вы есть. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2018 - 06:49

[^]
AK105
27.04.2018 - 06:49
6

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 27.04.2018 - 06:40)
Рожать в канаву, это надо быть долбаебом и не жалеть ни себя, ни детей своих.
Если у тебя есть на что и ты входишь в те 20% у которых "есть на что", то ты или везучий сукин сын и тебе все завидуют, или вор обирающий остальные 80% и тебя ненавидят.
И да, чужие дети бесят. Вас они умиляют, но остальным только мешают и раздражают. К этому легкому раздражению 80% шанс попасть на вышеописанных. Пока больше пол страны сосет кунаки 24/7 эта ситуация будет только усугубляться.

А кто запрещает,хочется в канаву рожать,дерзай..меня чужие дети не бесят.Может ты есть унылое говно?

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 06:49
1

Фря

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 06:35)
То чайлд-хейтеры, то движение чайлд-фри, то пидорасы - всё ведет к плохой демографической составляющей, а она ох как нужна нам (государству) сейчас. Да, кстати, кто стакан воды то принесёт в старости?

Подкидывай уголёк,сейчас баранов жарить начнём.Я не про кулинарию,когда покушать делаешь,лицо строгое.))

Ладно, задачу поняла, буду добавлять в огонь BENZIN?)))

[^]
VVoldemar
27.04.2018 - 06:53
3

Сам такой!

Цитата
А кто запрещает,хочется в канаву рожать,дерзай..меня чужие дети не бесят.Может ты есть унылое говно?

Он из тех, кто требует целовать его в жопу, прежде чем его величество изволит пошевелится.
Он даже ради своих детей не хочет, не желает ничего делать, предпочитает орать пр о"80% кунаки сосет". Видимо он как раз из тех, кто близко знаком с этими кунаками, но вот только непонятно, почему он решил, что в стране таких как он 80% населения непонятно.

[^]
SunnyLion
27.04.2018 - 06:55
11

Ярила

Совсем недавно столкнулась с "яжематерью" и ее отпрыском. Я сидела в купе с сослуживцем, возвращались из командировки, уставшие донельзя. Вдруг резко распахивается дверь купе и к нам заглядывает пацан лет 4-5. Ну, заглянул, мы ему поулыбались, он захлопнул дверь и убежал. Через минуту снова резко распахнул, заглянул, с силой захлопнул дверь, убежал. Видать ему эта игра понравилась и он стал повторять. Скажете почему купе не закрыли? Жарко было очень, оставили дверь прикрытой. Так вот. На следующий раз я ему сказала:"Малыш, не трогай, пожалуйста, дверь, найди другую игру". Пацан просьбу проигнорировал. Я еще строже попросила этого больше не делать. Пофиг. Открыл-закрыл-убежал. И еще раз, и еще. Мой попутчик пошел искать его родителей и нарвался на следующее:"Чо к ребенку прицепились? А где ему играть? Ему скучно! Он не может сидеть со мной все время, ему надо бегать, он у меня активный". И вот как поступить? Пришлось сидеть в душном купе всю дорогу, пока пацан без конца дергал ручку снаружи и пинал ее ногами от злости, потому что увлекательная игра закончилась. Проводница оказалась такой же чадолюбивой и попросила нас терпеть, потому что пацану скучно и он маленький. И вот как тут не начать не любить подобных мамашек и их невоспитанных детей? Взрослые люди должны терпеть выходки чужого ребенка только потому что он ребенок и ему все позволено? Почему невоспитанные мамаши и их дети ведут себя как священные коровы, которых трогать никак низзя и они срут где ни попадя, мешают окружающим? Вот именно невоспитанность раздражает. А те, кто ненавидит беременных и детей просто так.. ну.. там, видимо, серьезные психические и психологические проблемы, по-другому объяснить сложно.

[^]
AK105
27.04.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2018 - 06:47)
Цитата

Откель информация? В интернете рассказали? gigi.gif
Или вы без вашей идиотской пропаганды уже жить не можете и стремитесь всем "глаза открыть"? lol.gif

Насколько же вы убоги, это капец. Особенно убого ваше лютое желание обвинить всех вокруг в том, что вы такие вот какие вы есть. bravo.gif

Всё пропало.

[^]
AK105
27.04.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 06:49)

не BENZIN a BENZAK.бензак лучше пуканы подрывает,хорошо идёт армейский 72.Клапана горят но едет тема.Главное свечи не залить.Там же дети и всё такое.

[^]
Bjatta
27.04.2018 - 07:02
2

Ярила

У меня двое сыновей и внук, я, в свои 45, ненавижу детей.
Тут как и с курением - делайте что хотите, только чтобы мне не мешали.
Просто рядом - пофик, но занимать всю атмосферу вокруг своей проблемой - я против.

[^]
Заремка
27.04.2018 - 07:03
3

Весельчак

В этой теме некоторые написали, что мамы в наши времена возводят детей в культ, водят их с собой везде, выкладывают фоты в соц.сети и обожают своих детей. Но! это нормально. Мы сейчас живем в такое время, когда планируешь детей, и многие реально понимают, что могут себе позволить только одного ребенка, и поэтому ценность детей возрастает. Одно дело, когда ты рожаешь каждый год (во времена, когда не было контрацепции и у всех было по 10 детей), а другое дело - вот он твой ребенок, один, и ты не знаешь, а будет ли второй, про третьего вообще молчу, конечно ты будешь любить своего ребенка, ты постараешься проводить с ним как можно больше времени, будешь радоваться его успехам, с подругами будешь обсуждать детей, будешь вкладывать в него по максимуму.

Чем меня раздражают чайлд-хейтеры, так это тем, что они навязывают стереотипы "яжемать", "овуляшка", что они с такой радостью накидывают какахи на вентилятор и радуются. Что в инете массово обгаживают образ материнства, многодетного материнства, что все это читают подростки со своей неокрепшей психикой, больные и нездоровые люди тоже читают, и тоже радостно присоединяются к этому движению.
Термин "яжемать" начинают привязывать к любой матери, то есть само понятие материнства унижают любыми способами.

Про многодетное материнство уже сформировали образ, что обязательно это семья алкоголиков и неудачников. Хотя я знаю порядка 6 семей, где детей больше, чем 3, и они не алкаши, не дибилы, а нормальные адекватные семьи, где дети сыты и обуты, но не знаю ни одной семьи, в которой толпа детей и родители алкоголики. Вот он образ, навязанный чайлд-хейтерами и прочими дебилами

Это сообщение отредактировал Заремка - 27.04.2018 - 07:04

[^]
MIXON1977
27.04.2018 - 07:03
3

Ярила

ну так эта поебень с США и Европы заползает, там она в активной фазе с 90-х годов.

как я считаю, это спланированная акция по сокращению роста населения в целом и изменения баланса численности различных рас.

на фоне того, что что определенная раса с ее вероисповеданием имеет в каждой семье в среднем 5-8 и более детей, другая раса встает под флаги отсутствия детей в семье вообще.

вот и прикиньте, как будет выглядеть Европа лет через 50.

PS давненько читал аналитический прогноз по населению Франции. Так вот по нему к 2050 году французы, как нация, практически исчезнут.

Париж наши дни

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:06
6

Фря

Если честно я не особо люблю чужих детей, так же как и чужих взрослых... Только почему то никто не пытается вякнуть чужому взрослому- Ну чо, понарожался туД сука.. роди себя обратно.. ? А на малыша можно.. .Все люди , маленькие и большие , только мозга и сердца почему то не у всех по - ровну разложено....

Тут многие ругают овуляшек на форумах(кстати , дорогие ругатели, вы то там что делаете, если все это ненавидите??))
Понимаете, чувство толпы в жизни, и в сети оно одинаково захватывает.. Вы не обращали внимание, как на том же нашем любимом Япе толпа любит заминусить кого то, не согласного с мнением первых троих высказывателей.??
И потом пошла лавина..))
И не важно какая тема топа была.....

.
Легко закидать человека камнями, пока не вспомнишь, что сам не без греха...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 27.04.2018 - 07:06

[^]
tigroid
27.04.2018 - 07:08
2

Карликовое животное

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 04:56)
Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.
дети- продолжение рода? пффф! да после меня хоть потоп!

Жаль, что Ваши родители не думали так же))
Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
И будет Вам спутник на всю орбиту))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .
И давайте забухаем-2020))))

Что, неудачники , без будущего? Минусите?)))

Мне один в один то же самое говорили про мужчин lol.gif
У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

[^]
Стрибог
27.04.2018 - 07:09
1

Хохмач

За что люблю ЯП. Один день в топе Яжематери(чайлд-хейтерский лексикон), другой разоблачают тех кто этих яжематерей не любит) И так во всём.
Не знаю, наверно это демократия )

[^]
KoLLI
27.04.2018 - 07:11
2

Тёплый ламповый кот

Любое - даже самое благое- начинание, приправленное капелькой фанатизма становится - гремучей смесью гавна и ярости.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:14
1

Фря

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 07:01)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 06:49)

не BENZIN a BENZAK.бензак лучше пуканы подрывает,хорошо идёт армейский 72.Клапана горят но едет тема.Главное свечи не залить.Там же дети и всё такое.

Я про Рамштайн говорила)))

[^]
Angelberth
27.04.2018 - 07:16
1

адвокат дьявола

Цитата (smashSR @ 27.04.2018 - 06:37)
большинство чайлд-хейтеров и чайлд -фри в интернетах, банальнейшие тролли...и ненависть их эт говно на вентилятор.... я в реале зна одну пару чайлд-фри...обычные люди..просто не хотят детей заводить..и да у низ есть племянники и племянницы...и они с ними даже бывает водятся..ненависти никакой не заметил...просто вот сами не хотят "своих".. ( кстати интернетных овуляшек троллей тоже хватает..)....

Именно. А что плохого в троллинге? Доводить людей, высмеивать и оскорблять все идеалы их жизни, будь то дети, религия, политические убеждения, мировоззрение и прочее - прекрасно.

[^]
DonkyHot
27.04.2018 - 07:16
1

Хохмач

может быть не в тему, но...
сейчас многие поднимают шумиху, делая хайп из мелочей жизни.
имхо, все это из-за разрыва между поколениями: дети стали жить отдельно и далеко от родителей, разный уровень благосостояния прямо пропорционально влияет на отношения между родственниками (чем больше разница, тем холоднее отношения), соответственно теряется часть истории советского/российского общества, но она хорошо отображена в советском кинематографе.
были ли в СССР наркоманы? грабили ли сберкассы? ели ли людей? педерасты были? одинокие люди, маньяки, взяточники, менты поганые, воры в законе, коррупция?
да все это было, есть и будет испокон веков, так устроен человек.
единственная проблема-это отсутствие института выявления, оценки опасности для общества, принудительного лечения и изоляции на ранних стадиях проявления отклонений.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 07:18
0

Фря

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:08)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.

Вот жена Вам годика через полтора рожищи наставит, и родит от соседа или от сослуживца по офису)) Потому, что у женщин заточка по жизни другая.))
( даже самая эмансипированная тетка создана для рождения новой жизни, ежели конечно она не ебанько на всё голову, но это - частности))
Не удивлюсь, если на ЯПе потом появятся очередные сопли в Вашем исполнении.- "Ты-, ты меня кинула ! Ты!!
Все бабы- козлы... .

У них другая заточка, наставит рога и уйдёт к залетевшей любовнице. И что в итоге? Желающие этого уже сами друг-другу рогов понаставили и поразводились. Что-то дети им не сильно помогли

Дети в таком случае. уже как отдельное поколение идут. И Дай Бог,что бы оно не повторяло старых ошибок, новые то сами найдутся
Я ж про развитие в общем то, а не о мести рогоносцев...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 27.04.2018 - 07:22

[^]
Hidemi
2

Весельчак

Цитата (smashSR @ 27.04.2018 - 06:37)
я в реале зна одну пару чайлд-фри...обычные люди..просто не хотят детей заводить..и да у низ есть племянники и племянницы...и они с ними даже бывает водятся..ненависти никакой не заметил...просто вот сами не хотят "своих"...

Ну ваши знакомые же просто чайлд-фри, конечно они не будут детей ненавидеть, с чего бы? Они просто не хотят их рожать. В посте же речь именно про тех, кто ненавидит (чайлд-хейтеры). Вы путаете понятия, либо просто в них не разбираетесь.

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 07:18

[^]
AK105
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 07:08)

Все бабы- козлы... .

Все на майдан,бабы в край охуели,разгововоров то сколько."Овуляшки,луркморе википедия"Женщина которая носит под сердцем,она меняется.Не смог справится,ну хули,вынимать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх